Últimos temas

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 9 de 12. Precedente  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Marinera el Vie 22 Jun 2018 - 13:19

Irma, mi hijo esta por lo q esta con esa chiquilla, pero vamos la cama tampoco resuelve la vida, al contrario por haberla encontrado esta arruinando su vida , con lo bien encaminada q la tenia y ahora esto, espero q no pierda el trabajo porque loss estudios, un año perdido en * meses q la conoce , espero q Jose me la aleje , me ha dicho que ella tiene un entorno muy dañino y poco saludable

Marinera

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Dom 24 Jun 2018 - 2:37

Ya Marinera, pero ella habria buscado al mio por su dinero, porque en la cama yo se lo que puede dar de si, vamos el mio no tiene 20 años, pero si puede regalarle lo que quiera, Jose me ha dicho que el trabajo esta en su punto fuerte, que el vendra pero hay que darle tiempo de reflexion , acaba de tener su ruptura con esa chica y esta pensando que va hacer , vamos se siente un poco perdido en este momento, primero por la ruptura y luego porque debe estar teniendo sintomas del amarre, en fin yo quiero que vuelva y Jose me ha dicho que tenga paciencia y mucha fe, que lo tengo en camino, que pensais??

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Constancia el Lun 25 Jun 2018 - 12:27

Buenas, como estais hoy??? yo creo que no me he equivocado , mi amigo me ha aceptado la solicitud de amistad, todavía no estoy segura de que sea el porque no he entrado en su perfil a mirar alguna foto, ahora miro a ver que me encuentro, espero que sea el y no un cualquiera que vaya buscando lo que sea...

Constancia

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 05/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Constancia el Jue 28 Jun 2018 - 2:39

Hola como vais?? he entrado en el perfil de mi amigo y la verdad es que he encontrado pocas fotos, el unico dato importante por el que le encontre fue por el centro de estudios que coincide con el mio por lo que puede que si sea el , pero claro no estoy del todo segura, despues de tanto tiempo esa foto no me dice mucho, no se si es el, le he escrito a ver si lo lee y me dice algo...

Constancia

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 05/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Paloma88 el Jue 28 Jun 2018 - 2:56

Pues yo estoy muy contenta, he tenido la primera conversación con este chico, ha sido breve pero muy intensa, hemos coincidido en la maquina de bebidas, y la maquina no funcionaba y nos hemos reido porque hemos pataleado a la maquina para que nos diera algo o el dinero o las cosas, pero nada, luego el me pregunto que que estudiaba yo, que me veia mucho por aqui y que coincidimos mucho, yo no se si el lo ha hecho aposta salir al descanso y seguirme al mismo tiempo que yo salia, vamos estoy alucinandooo

Paloma88

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Mariposa el Jue 28 Jun 2018 - 22:38

Buenas, yo me voy a ir de vacaciones con mi novia, estoy muy ilusionaada, porque se que este va ser un viaje para reencontrarnos y revivir viejos y nuevos momentos, estoy feliz...
Montse, intenta hablar con el cuando este en línea, y no te preocupes que Jose te lee, quizás a veces tarda en responder, pero no te preocupes que el trabaja y se preocupa por todos nosotros, intenta poner tus cuestiones si quieres por aquí , quizás entre tod@s te podamos ayudar , no te angusties mujer...

Mariposa

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Eddy el Lun 2 Jul 2018 - 2:37

Hola yo he vuelto a ver a mi novio hoy, vengo feliz porque hoy hemos hablado de cosas especiales, cosas de nosotros, de nuestro futuro juntos, el se ha sincerado conmigo...y bueno le he visto bastante animado , se que conmigo tiene otra cosa en que pensar alli dentro y no le veo tan agobiado, porque la verdad es que esta situación esta siendo bastante dura para los *, pero aun asi yo tengo esperanzas e intento ver una salida a nuestra relación, sigo encantada igualmente con los resultados y muy agradecida a Jose por su ayuda

Eddy

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 08/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Lun 2 Jul 2018 - 11:55

Que bien Eddy, si que tiene que ser una situación dura lo tuyo, pero me alegro de que vaya avanzando, eso anima mucho...
Yo, bueno me he enterado de que mi marido esta parando en el bar de la esquina, donde le gustaba parar antes de estar con esa chica y le han visto solo y algo decaido como pensativo, eso me han dicho, asi que bueno puedo confirmar que no sigue con esa chica, oficialmente lo han dejado...

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Black el Lun 2 Jul 2018 - 17:39

Buenas a tod@s, hace tiempo que no entro , yo hice induccion mental con jose y mi trabajo termino hace ya un mes y medio y no a pasado nada de nada en mi caso ,solo q esta coo mas simpatica y de ai no pasa ya me doy por vencido de no a funcionado y a pasar pagina se todo esto ,suerte a todos los q estais trabajando con jose y consigais tener exito en vuestros trabajos con el , un saludo

Black

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Lun 2 Jul 2018 - 21:58

La verdad es que con Jose estoy teniendo un trato excelente , estoy muy animada y bastante tranquila, creo que como me dice Jose eso es fundamental, mantener la calma, tener paciencia y sobretodo ser positivos
Yo creo Black que no deberias abandonar aun , solo ha pasado mes y medio, cada trabajo tiene su tiempo y dependerá de muchos factores... yo sigo teniendo esperanza porque conozco un chica que no mantenía contacto con su chico desde hace 2 años, el además estaba casado,y solo se habían acostado un par de veces, parecia muy dificil y sin embargo le funcionó... por eso yo contacte con Jose

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Animosa el Mar 3 Jul 2018 - 1:02

Chicos no os desaniméis!! yo hace tiempo que tampoco escribo pero a mi sin embargo la cosa con Jose me va genial, a mi si me ha funcionado, nosotros ya hemos pasado de ser amigos a algo más, asi que yo os digo que no perdáis nunca la esperanza porque yo lo veía todo muy negativo igual que vosotros y después del tiempo todo cambio, mi caso ha sido algo lento pero yo pienso que no hay que fijarse en el tiempo sino en los cambios aunque sean pocos y lentos pero cambios son. Mucho animo a todos!!

Animosa

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Mariposa el Miér 4 Jul 2018 - 3:04

Buenas noches estoy que no pego ojo, mañana me voy de viaje con mi novia, este sera nuestro primer viaje despues de haber vuelto, estoy super ilusionada, la verdad todavia a veces no me creo que Jose me haya conseguido esto porque mi caso era realmente dificil sin embargo chicos yo igual nunca perdi la fe ni la esperanza,y pienso como tu animosa, creo que el tiempo aqui no es lo fundamental, sino los avances que se van consiguiendo aunque sean pequeños, avances son..

Mariposa

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Mariposa el Jue 5 Jul 2018 - 3:04

Hola chicos como vais?? yo estoy encantada, super bien , estoy en un sitio muy bonito de vacaciones con mi novia, rememorando viejos tiempos, vamos estoy como en una luna de miel...no se como agradecerle a Jose todo esto

Mariposa

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Vie 6 Jul 2018 - 17:27

Hola a tod@s yo también estoy a la espera de resultados pero muy confiada en Jose hace muy buenos trabajos.

Lula

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Vie 6 Jul 2018 - 18:11

No os he dicho yo estoy haciendo Mezza magia empece el día 18 de junio y aun esperando resultados... supongo que hay que esperar y ser positivos!

Lula

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Vie 6 Jul 2018 - 18:44

Alguien ha hecho mezza magia?? Y pueda decirme cuando se verán resultados???

Lula

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Guti el Sáb 7 Jul 2018 - 2:05

Hola.Yo pienso que los resultados llegan más temprano o más tarde.Solo hay que tener mucha paciencia, ser positivos y confiar plenamente en José, porque es un crack.!!!!!Yo tb estoy a la espera de los resultados.Hize Mezza Magia.

Guti

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 07/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Sáb 7 Jul 2018 - 3:12

Hola buenas noches a todos, me alegra mucho leer buenas historias,Animosa me alegro mucho por lo tuyo y Mariposa disfrútalo bonita que bastante duro ha sido lo tuyo,también bienvenidos a los nuevos, me alegra ver personas nuevas trabajando con el maestro José y a los viejos, no os desanimes como dice Guti, los resultados vienen tarde o temprano,paciencia y confianza como ya hemos visto es fundamental...y bueno tengo que apoyar tu comentario Guti, porque José si que es un Crackkk como tú dices, yo llevaba varios días diciendo que mi marido estaba parando en el bar, bueno pues es que se ha llevado estos días rondandome y hoy ha tocado el timbre de casa y me he pegado un susto de muerte porque aquí nadie toca el timbre,solo el cartero y algún vendedor de higos a brevas , bueno pues el que llamo fue mi marido, si mi marido como por parte de magia nunca mejor dicho , por la magia de José que se ha presentado aquí y ha venido a hablar súper arrepentido de todo lo que había pasado y diciéndome que me quería muchísimo y que no puede vivir sin mi , así que..que os digo q estoy flipando y no puedo ni dormir de la alegría que siento por mi cuerpo...así que José no es que sea un crack es que es una elección del universo,no sé si se dice así,lo que quiero decir es que no sé cómo se lo voy a agradecer

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Sáb 7 Jul 2018 - 11:42

Que bien me alegra mucho a los que habéis conseguido tener de vuelta a vuestro amor, yo cada día lo extraño más y más y es como que veo la vuelta pero a la vez me da miedo de que no pase. Se que Jose hace muy bien su trabajo no lo dudo no hay más que verlo.... pero ya sabéis esa sensación que nos entra por las ansias de volver a tener a nuestro amor entre tus brazos. El para mí caso me recomendó los * tipos de magia y yo elegí la mezza magia porque mi economía no me permitía más. Y estoy con tantas ganas de que vuelva a mí que me cuesta llevar el día a día. Gracias a todos y encantada

Lula

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Sáb 7 Jul 2018 - 12:16

Guti y tú trabajo ya termino?

Lula

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por montse el Sáb 7 Jul 2018 - 12:27

Hola.Jose me ha respondido despues de semanas sin saber nada, pero
solo me ha dicho que el trabajo a terminado, nada mas
Que puedo hacer para saber alho mas del trabajo. Yo no he notado nada.

montse

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Paloma88 el Lun 9 Jul 2018 - 2:52

Hola, buenas que tal vais??me he conectado porque ahora entre el trabajo y el calor, estoy estudiando mucho más por las noches, asi que sigo despierta, bueno os cuento mis avances, ahora estoy coincidiendo muchisimo más con este chico, vamos ahora el me busca y se sienta en el mismo bloque de mesas, estoy super contenta porque estamos teniendo miradas con mucho feeelinngg  y nos sonreimos, sigo con muchisimo animo porque creo que Jose me esta consiguiendo cosas increibles la verdad, tengo muchisimas buenas vibraciones de todo

Paloma88

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Constancia el Mar 10 Jul 2018 - 2:54

Hola estoy super emocionadaaaa!!! acabo de terminar de chatear con mi amigo, con la emocion de estos dias no me habia conectado al foro asi que ando perdida, al final os cuento que si que es eeeellllll, madre mia, ni me lo creo despues de tanto tiempo que no hablabamos y ahora llevamos 10 dias chateando todas las noches, nos llevamos horas chateando, vamos estoy segura de que es el y no otro porque hemos hablado de cosas personales que coinciden y ninguna otra persona puede saberlo, asi que estoy segura, mañana nos vamos a intercambiar unas fotos del pasado y otra del presente , asi ya me aseguro del todo, pero vamos esto esta siendo increibleeee

Paloma que bien tus avances se ve que lo estas consiguiendo!!!
Irma que guay lo tuyo no??me alegra leer que estan saliendo los trabajos...
Mariposa , disfruta mujer, aprovecha, vive, sueña!!! jejeje estoy animada hoy
Sheyla enhorabuena por lo de tu embarazo!!!
Montse, tendras que esperar mujer a veces se ve que cuando termina el trabajo empiezan los avances, cada trabajo es diferente..
Y los demás como vais???

Constancia

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 05/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Mar 10 Jul 2018 - 11:38

Hola de nuevo a tod@s! Me gustaría saber cuando se notan los resultados de la Meza magia, cada día que pasa más pienso Ena ella y más la extraño.... con muchísimas ganas de que me llame, me escriba o algo.... aún estoy con jose en pleno trabajo llevamos desde el día 18 de junio, intento estar tranquila pero cuesta!!! Espero alguien de aquí me pueda dar algún consejito. Gracias!!!

Lula

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Marinera el Miér 11 Jul 2018 - 0:19

Yo no se Lula, yo estoy hoy contenta porque mi hijo vino a quedarse a dormir, ha tenido su primera pelea seria con esa muchacha...si la puedo llamar su novia que para mi no lo es y esto ya es algo, llevo casi un mes haciendo magia y si a esto se le puede considerar un primer avance Ole por Jose!!! no voy a tocar campanas aun pero por lo menos en este momento no esta con ella, esa chica no le esta haciendo nada bien a mi hijo, le esta llevando por mal camino y no quiero que se equivoque, con lo bien que iba...

Marinera

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Sáb 14 Jul 2018 - 21:18

Hola a tod@s! Pues a ver yo también estoy a la espera de resultados sobre todo de que vuelva a mi y me diga de hablar para volver. Si que es verdad que antes no quería hablar conmigo me colgaba cuando llamaba, pero ahora está más cercana, la llame por que fue el cumpleaños de su sobrino y me contestó la llamada. aún así me sigue diciendo que no quiere volver, que no quiere hacerme daño... pero hay sentimientos no me lo negó, yo me hice la loca y le dije que cuando quisiera hablaríamos que teníamos cosas pendientes de que hablar. Mi trabajo aún no termino estamos a la mitad, pero os puedo decir que depende mucho de si hay sentimientos aún o no. En mi caso sé que los hay y dolor por su parte pero espero y confío en que Jose lo terminara y acabara volviendo a mi. No perdáis la esperanza que tarde o temprano volverán, en un corto periodo de tiempo sobre todo hay que estar tranquilas y confiar en que el trabajo te devolverá a tu amor.

Lula

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Marinera el Dom 15 Jul 2018 - 16:24

Hola como estais? Yo tambien estoy a la espera, mi hijo a venido y se ha ido un par de veces,sigue de pelea con esa chica, aunque el sabe que aqui tiene las puertas abiertas, quiero lo mejor para el , estoy tranquila como tu dices Lula, aunque en mi caso no se de que depende,si tengo la esperanza de que todo se solucione...

Marinera

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Lun 16 Jul 2018 - 12:34

Hola Montse, creo que es mejor no pensar en el tiempo sino te vas a angustiar más, confía que el trabajo ya lo tienes hecho y yo creo que es mejor no pensar en nada mas, a mi Jose me dijo que había que estar tranquila y positiva, y que no tuviera ningún contacto con el a menos que el se pusiera en contacto conmigo y eso es lo que hice, ni lo busque ni nada de eso, y he estado bastante positiva, todo este tiempo, preocuparte tampoco te va a solucionar nada, animo

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por montse el Lun 16 Jul 2018 - 15:37

Irma el se puso en contacto contigo? cuanto tardo?

montse

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Mar 17 Jul 2018 - 16:26

Montse he estado bastante tiempo sin noticias de el, empece el trabajo a primeros de mayo y a principio de este mes se presento en la puerta de casa.
Yo en tu caso intentaría no ponerme en contacto con tu chico y esperar a que el vuelva a ti y si tiene todavia sentimientos como dice Lula y con el trabajo de Jose , el volverá a ti, no te preocupes tanto!!!

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Vie 20 Jul 2018 - 18:42

Pues Montse no sabría decirte, si que he podido hablar con ella por última vez el domingo y ahí se ha quedado la cosa, si la note más cercana, y más tranquila pero con dudas, supongo será cosa del trabajo, no hay que preocuparse tanto te diré lo que me dijo jose: haz tu vida como si nada y se positiva al final las cosas se colocando. Yo he cometido el fallo de volver llamarla para preguntarle cómo va con la lesión del brazo y no me contestó ni me devolvió la llamada. Pero estoy tranquila sé que el trabajo está por finalizar así que cuanta menos presión tenga mejor. Ya no voy a llamarla más ni nada haré lo que jose me dijo; esperar.

Lula

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Mar 24 Jul 2018 - 15:38

Hola como vais?? alguna novedad?? ahora con el verano parece que esto esta más paradillo, yo sigo muy feliz con la vuelta de mi marido, esto ha sido como un nuevo renacer..
Lula, Montse yo creo que no hay que tener contacto con ellos, se supone que el acercamiento lo tiene que tener ellos y seguir haciendo vuestra vida con normalidad, cuanto más penséis en esto más ansiedad entra y más se paraliza todo, yo creo Lula como tu dijiste que cuanto mejor este una y menos piense en esto mejor salen las cosas, no hay que darle vueltas al asunto..

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Zum el Vie 27 Jul 2018 - 1:50

Yo empecé el trabajo con Jose Rinaldi y la verdad que estoy contento con todos los resultados. Una persona seria, profesional y confiable. Tiene una alta reputación en varios países de Europa

Zum

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Vie 27 Jul 2018 - 2:21

Hola que tal vais?? Zum yo hice basilare, mi trabajo ha salido en * meses , mi marido es de los que tienen la cabeza dura, durante el trabajo he sentido un amor muy fuerte hacia el, no sabría como describírtelo...sigo conectada me gustaria saber como vais los demás??mucho animo y paciencia que Jose os lo va a conseguir de verdad!!!

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Lun 30 Jul 2018 - 2:34

Montse yo desde que empece han pasado más o menos un par de meses y todo ha salido sin yo esperarmelo, nunca pense que volveria, eso si he tenido mucha confianza en Jose todo este tiempo, asi que yo te digo que tengas paciencia, estoy convencida que nuestra preocupacion y estado de animo puede influir en todo esto, se que es dificil pero cuanto menos lo pienses mejor, yo no podia desconectar mucho porque es muy dificil, pero intente hacer mi vida y no pensar mucho, y todo me ha pasado de repente..

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Lun 30 Jul 2018 - 11:28

Montse después de finalizar el trabajo solo te toca esperar, lo mio fue asi, Jose me dijo que había finalizado mi trabajo y, que tuviera paciencia, estuviera tranquila y esperara, si necesitases algo mas el ya te lo habría dicho...se que es dificil pero yo te aconsejo que intentes desconectar para que no te agobies mas y se retrase todo, la magia esta haciendo su efecto pero a veces supongo que pueda tardar mas o menos eso depende.. animo chica

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Paloma88 el Vie 3 Ago 2018 - 3:54

Hola,que tal por aqui?? yo he vuelto a las andadas, he estado de vacaciones, que creo me las merecia, ya me incorpore a la rutina del trabajo y los estudios es lo peor, como hace tanta calor sigo aqui a tope por la noche estudiando, pero sigo muy animada porque ahora cuando he vuelto, este chico me esta saludando, me sonrie mucho, y me busca con la mirada, se esta sentando muy cerca mio..noto mucha vibracion... yo creo que esto es algo no??

Paloma88

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Zum el Miér 8 Ago 2018 - 0:11

El trabajo me resultó antes de lo que yo esperaba...no todos los casos son iguales. Jose pide paciencia y que le dejen concentrarse. Ya que trabaja como inductor mental.

Zum

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Paloma88 el Miér 15 Ago 2018 - 0:55

Hola, como vais?? Zum yo no se las diferencias entre esos trabajos, eso es mejor que se lo preguntes a el, yo se que el hace diferentes trabajos desde magia hasta induccion mental, tambien trabaja el coach energetico afectivo te digo lo que yo he leido en su web, en mi caso a mi me esta ayudando a otro nivel, yo he pegado un cambio de comportamiento brutal para abrirme a las relaciones, acabo de comenzar una pequeña amistad con este chico, ya que llevamos unos dias hablando, y esto te digo yo ha sido gracias a las pautas que me ha dado jose porque yo sola te digo que imposible conseguir estos cambios en mi ya que siempre he sido muy timida y reconozco que muy poco sociable

Paloma88

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Mezza magia

Mensaje por MonKaribbean el Miér 15 Ago 2018 - 23:17

Buenas noches !!!!! Hace algo más de una semana que empecé con Mezza magia ! Escribo al foro por que me animo leer tantas historias y tantos resultados positivos , yo de momento sin poder dejar d3 pensar en el , soñando con el bastantes veces y con ansiedad en el sentido de que a ver si hay alguna señal que me haga animarme un poquito... en mi caso es inevitable no pensar por que de estar conmigo todos los días paso a escudarse y desaparecer sin dar explicación ninguna , la gente que ha hecho Mezza magia me puede decir en cuanto tiempo masomenos fue el primer contacto ???

MonKaribbean

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 07/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 9 de 12. Precedente  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.