Últimos temas
» que tarotista me recomiendan
Hoy a las 19:12 por maribic

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Hoy a las 17:31 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 16:38 por Natural

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:46 por Artemisa8

» ORACION PARA AMARRAR A UNA MUJER
Hoy a las 12:46 por Antier

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Hoy a las 11:46 por Reinamora

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Hoy a las 2:41 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Ayer a las 18:33 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
Ayer a las 16:52 por Pingu

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 13:49 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
Ayer a las 11:27 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Ayer a las 2:20 por Fashion

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Ayer a las 1:40 por Jupiter

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 1:21 por Rubí

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
Lun 17 Sep 2018 - 18:04 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Lun 17 Sep 2018 - 18:00 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Lun 17 Sep 2018 - 17:55 por Invitado

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Lun 17 Sep 2018 - 11:21 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Lun 17 Sep 2018 - 10:54 por Chuchu

» Que pensais de los amarres de amor...
Lun 17 Sep 2018 - 2:25 por Susi28

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 19 de 21. Precedente  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Mariposa el Miér 4 Jul 2018 - 3:04

Buenas noches estoy que no pego ojo, mañana me voy de viaje con mi novia, este sera nuestro primer viaje despues de haber vuelto, estoy super ilusionada, la verdad todavia a veces no me creo que Jose me haya conseguido esto porque mi caso era realmente dificil sin embargo chicos yo igual nunca perdi la fe ni la esperanza,y pienso como tu animosa, creo que el tiempo aqui no es lo fundamental, sino los avances que se van consiguiendo aunque sean pequeños, avances son..

Mariposa

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Mariposa el Jue 5 Jul 2018 - 3:04

Hola chicos como vais?? yo estoy encantada, super bien , estoy en un sitio muy bonito de vacaciones con mi novia, rememorando viejos tiempos, vamos estoy como en una luna de miel...no se como agradecerle a Jose todo esto

Mariposa

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Vie 6 Jul 2018 - 17:27

Hola a tod@s yo también estoy a la espera de resultados pero muy confiada en Jose hace muy buenos trabajos.

Lula

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Vie 6 Jul 2018 - 18:11

No os he dicho yo estoy haciendo Mezza magia empece el día 18 de junio y aun esperando resultados... supongo que hay que esperar y ser positivos!

Lula

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Vie 6 Jul 2018 - 18:44

Alguien ha hecho mezza magia?? Y pueda decirme cuando se verán resultados???

Lula

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Guti el Sáb 7 Jul 2018 - 2:05

Hola.Yo pienso que los resultados llegan más temprano o más tarde.Solo hay que tener mucha paciencia, ser positivos y confiar plenamente en José, porque es un crack.!!!!!Yo tb estoy a la espera de los resultados.Hize Mezza Magia.

Guti

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 07/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Sáb 7 Jul 2018 - 3:12

Hola buenas noches a todos, me alegra mucho leer buenas historias,Animosa me alegro mucho por lo tuyo y Mariposa disfrútalo bonita que bastante duro ha sido lo tuyo,también bienvenidos a los nuevos, me alegra ver personas nuevas trabajando con el maestro José y a los viejos, no os desanimes como dice Guti, los resultados vienen tarde o temprano,paciencia y confianza como ya hemos visto es fundamental...y bueno tengo que apoyar tu comentario Guti, porque José si que es un Crackkk como tú dices, yo llevaba varios días diciendo que mi marido estaba parando en el bar, bueno pues es que se ha llevado estos días rondandome y hoy ha tocado el timbre de casa y me he pegado un susto de muerte porque aquí nadie toca el timbre,solo el cartero y algún vendedor de higos a brevas , bueno pues el que llamo fue mi marido, si mi marido como por parte de magia nunca mejor dicho , por la magia de José que se ha presentado aquí y ha venido a hablar súper arrepentido de todo lo que había pasado y diciéndome que me quería muchísimo y que no puede vivir sin mi , así que..que os digo q estoy flipando y no puedo ni dormir de la alegría que siento por mi cuerpo...así que José no es que sea un crack es que es una elección del universo,no sé si se dice así,lo que quiero decir es que no sé cómo se lo voy a agradecer

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Sáb 7 Jul 2018 - 11:42

Que bien me alegra mucho a los que habéis conseguido tener de vuelta a vuestro amor, yo cada día lo extraño más y más y es como que veo la vuelta pero a la vez me da miedo de que no pase. Se que Jose hace muy bien su trabajo no lo dudo no hay más que verlo.... pero ya sabéis esa sensación que nos entra por las ansias de volver a tener a nuestro amor entre tus brazos. El para mí caso me recomendó los * tipos de magia y yo elegí la mezza magia porque mi economía no me permitía más. Y estoy con tantas ganas de que vuelva a mí que me cuesta llevar el día a día. Gracias a todos y encantada

Lula

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Sáb 7 Jul 2018 - 12:16

Guti y tú trabajo ya termino?

Lula

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por montse el Sáb 7 Jul 2018 - 12:27

Hola.Jose me ha respondido despues de semanas sin saber nada, pero
solo me ha dicho que el trabajo a terminado, nada mas
Que puedo hacer para saber alho mas del trabajo. Yo no he notado nada.

montse

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Paloma88 el Lun 9 Jul 2018 - 2:52

Hola, buenas que tal vais??me he conectado porque ahora entre el trabajo y el calor, estoy estudiando mucho más por las noches, asi que sigo despierta, bueno os cuento mis avances, ahora estoy coincidiendo muchisimo más con este chico, vamos ahora el me busca y se sienta en el mismo bloque de mesas, estoy super contenta porque estamos teniendo miradas con mucho feeelinngg  y nos sonreimos, sigo con muchisimo animo porque creo que Jose me esta consiguiendo cosas increibles la verdad, tengo muchisimas buenas vibraciones de todo

Paloma88

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Constancia el Mar 10 Jul 2018 - 2:54

Hola estoy super emocionadaaaa!!! acabo de terminar de chatear con mi amigo, con la emocion de estos dias no me habia conectado al foro asi que ando perdida, al final os cuento que si que es eeeellllll, madre mia, ni me lo creo despues de tanto tiempo que no hablabamos y ahora llevamos 10 dias chateando todas las noches, nos llevamos horas chateando, vamos estoy segura de que es el y no otro porque hemos hablado de cosas personales que coinciden y ninguna otra persona puede saberlo, asi que estoy segura, mañana nos vamos a intercambiar unas fotos del pasado y otra del presente , asi ya me aseguro del todo, pero vamos esto esta siendo increibleeee

Paloma que bien tus avances se ve que lo estas consiguiendo!!!
Irma que guay lo tuyo no??me alegra leer que estan saliendo los trabajos...
Mariposa , disfruta mujer, aprovecha, vive, sueña!!! jejeje estoy animada hoy
Sheyla enhorabuena por lo de tu embarazo!!!
Montse, tendras que esperar mujer a veces se ve que cuando termina el trabajo empiezan los avances, cada trabajo es diferente..
Y los demás como vais???

Constancia

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 05/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Mar 10 Jul 2018 - 11:38

Hola de nuevo a tod@s! Me gustaría saber cuando se notan los resultados de la Meza magia, cada día que pasa más pienso Ena ella y más la extraño.... con muchísimas ganas de que me llame, me escriba o algo.... aún estoy con jose en pleno trabajo llevamos desde el día 18 de junio, intento estar tranquila pero cuesta!!! Espero alguien de aquí me pueda dar algún consejito. Gracias!!!

Lula

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Marinera el Miér 11 Jul 2018 - 0:19

Yo no se Lula, yo estoy hoy contenta porque mi hijo vino a quedarse a dormir, ha tenido su primera pelea seria con esa muchacha...si la puedo llamar su novia que para mi no lo es y esto ya es algo, llevo casi un mes haciendo magia y si a esto se le puede considerar un primer avance Ole por Jose!!! no voy a tocar campanas aun pero por lo menos en este momento no esta con ella, esa chica no le esta haciendo nada bien a mi hijo, le esta llevando por mal camino y no quiero que se equivoque, con lo bien que iba...

Marinera

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por montse el Sáb 14 Jul 2018 - 11:57

Hola a todos. Mi trabajo me dijo jose que habia terminado pero no me dijo nada mas y ya no me responde. Los que habeis logrado los resultados cuanto tardasteis en conseguirlo una vez finalizado vuestro trabajo.Me estoy empezando a preocupar
Porfavor si alguno podeis decirme , os lo agradeceria.

montse

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Sáb 14 Jul 2018 - 21:18

Hola a tod@s! Pues a ver yo también estoy a la espera de resultados sobre todo de que vuelva a mi y me diga de hablar para volver. Si que es verdad que antes no quería hablar conmigo me colgaba cuando llamaba, pero ahora está más cercana, la llame por que fue el cumpleaños de su sobrino y me contestó la llamada. aún así me sigue diciendo que no quiere volver, que no quiere hacerme daño... pero hay sentimientos no me lo negó, yo me hice la loca y le dije que cuando quisiera hablaríamos que teníamos cosas pendientes de que hablar. Mi trabajo aún no termino estamos a la mitad, pero os puedo decir que depende mucho de si hay sentimientos aún o no. En mi caso sé que los hay y dolor por su parte pero espero y confío en que Jose lo terminara y acabara volviendo a mi. No perdáis la esperanza que tarde o temprano volverán, en un corto periodo de tiempo sobre todo hay que estar tranquilas y confiar en que el trabajo te devolverá a tu amor.

Lula

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Marinera el Dom 15 Jul 2018 - 16:24

Hola como estais? Yo tambien estoy a la espera, mi hijo a venido y se ha ido un par de veces,sigue de pelea con esa chica, aunque el sabe que aqui tiene las puertas abiertas, quiero lo mejor para el , estoy tranquila como tu dices Lula, aunque en mi caso no se de que depende,si tengo la esperanza de que todo se solucione...

Marinera

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por montse el Lun 16 Jul 2018 - 11:52

Hola a todos. Queria pediros vuestra opinion o consejo Jose me dijo que ya termino mi trabajo, de esdo hace un par de semanas.Ahora viene mi angustia y preocupacion, porque no solo no he notado nada, sino que el sabado fue su cumpleaños y le mande un mensajes y no me respondio. No se que hacer? si me podeis dar vuestra opinion. Gracias

montse

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Lun 16 Jul 2018 - 12:34

Hola Montse, creo que es mejor no pensar en el tiempo sino te vas a angustiar más, confía que el trabajo ya lo tienes hecho y yo creo que es mejor no pensar en nada mas, a mi Jose me dijo que había que estar tranquila y positiva, y que no tuviera ningún contacto con el a menos que el se pusiera en contacto conmigo y eso es lo que hice, ni lo busque ni nada de eso, y he estado bastante positiva, todo este tiempo, preocuparte tampoco te va a solucionar nada, animo

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por montse el Lun 16 Jul 2018 - 15:37

Irma el se puso en contacto contigo? cuanto tardo? No se como hablar con jose porque no responde

montse

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 19 de 21. Precedente  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.