Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 19:50 por Flower power

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Hoy a las 16:21 por Macarena

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 14:32 por Nakiumi

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 9:19 por Fulanodetal

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 1:02 por Bemarjan

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 23:33 por Cuchufleta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Ayer a las 18:02 por Nika

» que tarotista me recomiendan
Vie 16 Nov 2018 - 18:00 por gandalf

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
Vie 16 Nov 2018 - 3:20 por Aneta32

» Luna senay
Vie 16 Nov 2018 - 2:47 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Vie 16 Nov 2018 - 2:09 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vie 16 Nov 2018 - 1:20 por Femenina

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 16 Nov 2018 - 0:41 por salamandra

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 15 Nov 2018 - 12:44 por salamandra

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 11:44 por Pensamiento

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 3:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:39 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 14 Nov 2018 - 13:24 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Miér 14 Nov 2018 - 12:39 por Invitado

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 10 de 11. Precedente  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Vie 6 Jul 2018 - 18:44

Alguien ha hecho mezza magia?? Y pueda decirme cuando se verán resultados???

Lula

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Guti el Sáb 7 Jul 2018 - 2:05

Hola.Yo pienso que los resultados llegan más temprano o más tarde.Solo hay que tener mucha paciencia, ser positivos y confiar plenamente en José, porque es un crack.!!!!!Yo tb estoy a la espera de los resultados.Hize Mezza Magia.

Guti

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 07/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Sáb 7 Jul 2018 - 3:12

Hola buenas noches a todos, me alegra mucho leer buenas historias,Animosa me alegro mucho por lo tuyo y Mariposa disfrútalo bonita que bastante duro ha sido lo tuyo,también bienvenidos a los nuevos, me alegra ver personas nuevas trabajando con el maestro José y a los viejos, no os desanimes como dice Guti, los resultados vienen tarde o temprano,paciencia y confianza como ya hemos visto es fundamental...y bueno tengo que apoyar tu comentario Guti, porque José si que es un Crackkk como tú dices, yo llevaba varios días diciendo que mi marido estaba parando en el bar, bueno pues es que se ha llevado estos días rondandome y hoy ha tocado el timbre de casa y me he pegado un susto de muerte porque aquí nadie toca el timbre,solo el cartero y algún vendedor de higos a brevas , bueno pues el que llamo fue mi marido, si mi marido como por parte de magia nunca mejor dicho , por la magia de José que se ha presentado aquí y ha venido a hablar súper arrepentido de todo lo que había pasado y diciéndome que me quería muchísimo y que no puede vivir sin mi , así que..que os digo q estoy flipando y no puedo ni dormir de la alegría que siento por mi cuerpo...así que José no es que sea un crack es que es una elección del universo,no sé si se dice así,lo que quiero decir es que no sé cómo se lo voy a agradecer

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Sáb 7 Jul 2018 - 11:42

Que bien me alegra mucho a los que habéis conseguido tener de vuelta a vuestro amor, yo cada día lo extraño más y más y es como que veo la vuelta pero a la vez me da miedo de que no pase. Se que Jose hace muy bien su trabajo no lo dudo no hay más que verlo.... pero ya sabéis esa sensación que nos entra por las ansias de volver a tener a nuestro amor entre tus brazos. El para mí caso me recomendó los * tipos de magia y yo elegí la mezza magia porque mi economía no me permitía más. Y estoy con tantas ganas de que vuelva a mí que me cuesta llevar el día a día. Gracias a todos y encantada

Lula

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Sáb 7 Jul 2018 - 12:16

Guti y tú trabajo ya termino?

Lula

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por montse el Sáb 7 Jul 2018 - 12:27

Hola.Jose me ha respondido despues de semanas sin saber nada, pero
solo me ha dicho que el trabajo a terminado, nada mas
Que puedo hacer para saber alho mas del trabajo. Yo no he notado nada.

montse

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Paloma88 el Lun 9 Jul 2018 - 2:52

Hola, buenas que tal vais??me he conectado porque ahora entre el trabajo y el calor, estoy estudiando mucho más por las noches, asi que sigo despierta, bueno os cuento mis avances, ahora estoy coincidiendo muchisimo más con este chico, vamos ahora el me busca y se sienta en el mismo bloque de mesas, estoy super contenta porque estamos teniendo miradas con mucho feeelinngg  y nos sonreimos, sigo con muchisimo animo porque creo que Jose me esta consiguiendo cosas increibles la verdad, tengo muchisimas buenas vibraciones de todo

Paloma88

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Constancia el Mar 10 Jul 2018 - 2:54

Hola estoy super emocionadaaaa!!! acabo de terminar de chatear con mi amigo, con la emocion de estos dias no me habia conectado al foro asi que ando perdida, al final os cuento que si que es eeeellllll, madre mia, ni me lo creo despues de tanto tiempo que no hablabamos y ahora llevamos 10 dias chateando todas las noches, nos llevamos horas chateando, vamos estoy segura de que es el y no otro porque hemos hablado de cosas personales que coinciden y ninguna otra persona puede saberlo, asi que estoy segura, mañana nos vamos a intercambiar unas fotos del pasado y otra del presente , asi ya me aseguro del todo, pero vamos esto esta siendo increibleeee

Paloma que bien tus avances se ve que lo estas consiguiendo!!!
Irma que guay lo tuyo no??me alegra leer que estan saliendo los trabajos...
Mariposa , disfruta mujer, aprovecha, vive, sueña!!! jejeje estoy animada hoy
Sheyla enhorabuena por lo de tu embarazo!!!
Montse, tendras que esperar mujer a veces se ve que cuando termina el trabajo empiezan los avances, cada trabajo es diferente..
Y los demás como vais???

Constancia

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 05/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Mar 10 Jul 2018 - 11:38

Hola de nuevo a tod@s! Me gustaría saber cuando se notan los resultados de la Meza magia, cada día que pasa más pienso Ena ella y más la extraño.... con muchísimas ganas de que me llame, me escriba o algo.... aún estoy con jose en pleno trabajo llevamos desde el día 18 de junio, intento estar tranquila pero cuesta!!! Espero alguien de aquí me pueda dar algún consejito. Gracias!!!

Lula

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Marinera el Miér 11 Jul 2018 - 0:19

Yo no se Lula, yo estoy hoy contenta porque mi hijo vino a quedarse a dormir, ha tenido su primera pelea seria con esa muchacha...si la puedo llamar su novia que para mi no lo es y esto ya es algo, llevo casi un mes haciendo magia y si a esto se le puede considerar un primer avance Ole por Jose!!! no voy a tocar campanas aun pero por lo menos en este momento no esta con ella, esa chica no le esta haciendo nada bien a mi hijo, le esta llevando por mal camino y no quiero que se equivoque, con lo bien que iba...

Marinera

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Sáb 14 Jul 2018 - 21:18

Hola a tod@s! Pues a ver yo también estoy a la espera de resultados sobre todo de que vuelva a mi y me diga de hablar para volver. Si que es verdad que antes no quería hablar conmigo me colgaba cuando llamaba, pero ahora está más cercana, la llame por que fue el cumpleaños de su sobrino y me contestó la llamada. aún así me sigue diciendo que no quiere volver, que no quiere hacerme daño... pero hay sentimientos no me lo negó, yo me hice la loca y le dije que cuando quisiera hablaríamos que teníamos cosas pendientes de que hablar. Mi trabajo aún no termino estamos a la mitad, pero os puedo decir que depende mucho de si hay sentimientos aún o no. En mi caso sé que los hay y dolor por su parte pero espero y confío en que Jose lo terminara y acabara volviendo a mi. No perdáis la esperanza que tarde o temprano volverán, en un corto periodo de tiempo sobre todo hay que estar tranquilas y confiar en que el trabajo te devolverá a tu amor.

Lula

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Marinera el Dom 15 Jul 2018 - 16:24

Hola como estais? Yo tambien estoy a la espera, mi hijo a venido y se ha ido un par de veces,sigue de pelea con esa chica, aunque el sabe que aqui tiene las puertas abiertas, quiero lo mejor para el , estoy tranquila como tu dices Lula, aunque en mi caso no se de que depende,si tengo la esperanza de que todo se solucione...

Marinera

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Lun 16 Jul 2018 - 12:34

Hola Montse, creo que es mejor no pensar en el tiempo sino te vas a angustiar más, confía que el trabajo ya lo tienes hecho y yo creo que es mejor no pensar en nada mas, a mi Jose me dijo que había que estar tranquila y positiva, y que no tuviera ningún contacto con el a menos que el se pusiera en contacto conmigo y eso es lo que hice, ni lo busque ni nada de eso, y he estado bastante positiva, todo este tiempo, preocuparte tampoco te va a solucionar nada, animo

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por montse el Lun 16 Jul 2018 - 15:37

Irma el se puso en contacto contigo? cuanto tardo?

montse

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Mar 17 Jul 2018 - 16:26

Montse he estado bastante tiempo sin noticias de el, empece el trabajo a primeros de mayo y a principio de este mes se presento en la puerta de casa.
Yo en tu caso intentaría no ponerme en contacto con tu chico y esperar a que el vuelva a ti y si tiene todavia sentimientos como dice Lula y con el trabajo de Jose , el volverá a ti, no te preocupes tanto!!!

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Vie 20 Jul 2018 - 18:42

Pues Montse no sabría decirte, si que he podido hablar con ella por última vez el domingo y ahí se ha quedado la cosa, si la note más cercana, y más tranquila pero con dudas, supongo será cosa del trabajo, no hay que preocuparse tanto te diré lo que me dijo jose: haz tu vida como si nada y se positiva al final las cosas se colocando. Yo he cometido el fallo de volver llamarla para preguntarle cómo va con la lesión del brazo y no me contestó ni me devolvió la llamada. Pero estoy tranquila sé que el trabajo está por finalizar así que cuanta menos presión tenga mejor. Ya no voy a llamarla más ni nada haré lo que jose me dijo; esperar.

Lula

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Mar 24 Jul 2018 - 15:38

Hola como vais?? alguna novedad?? ahora con el verano parece que esto esta más paradillo, yo sigo muy feliz con la vuelta de mi marido, esto ha sido como un nuevo renacer..
Lula, Montse yo creo que no hay que tener contacto con ellos, se supone que el acercamiento lo tiene que tener ellos y seguir haciendo vuestra vida con normalidad, cuanto más penséis en esto más ansiedad entra y más se paraliza todo, yo creo Lula como tu dijiste que cuanto mejor este una y menos piense en esto mejor salen las cosas, no hay que darle vueltas al asunto..

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Zum el Vie 27 Jul 2018 - 1:50

Yo empecé el trabajo con Jose Rinaldi y la verdad que estoy contento con todos los resultados. Una persona seria, profesional y confiable. Tiene una alta reputación en varios países de Europa

Zum

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Vie 27 Jul 2018 - 2:21

Hola que tal vais?? Zum yo hice basilare, mi trabajo ha salido en * meses , mi marido es de los que tienen la cabeza dura, durante el trabajo he sentido un amor muy fuerte hacia el, no sabría como describírtelo...sigo conectada me gustaria saber como vais los demás??mucho animo y paciencia que Jose os lo va a conseguir de verdad!!!

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Lun 30 Jul 2018 - 2:34

Montse yo desde que empece han pasado más o menos un par de meses y todo ha salido sin yo esperarmelo, nunca pense que volveria, eso si he tenido mucha confianza en Jose todo este tiempo, asi que yo te digo que tengas paciencia, estoy convencida que nuestra preocupacion y estado de animo puede influir en todo esto, se que es dificil pero cuanto menos lo pienses mejor, yo no podia desconectar mucho porque es muy dificil, pero intente hacer mi vida y no pensar mucho, y todo me ha pasado de repente..

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Lun 30 Jul 2018 - 11:28

Montse después de finalizar el trabajo solo te toca esperar, lo mio fue asi, Jose me dijo que había finalizado mi trabajo y, que tuviera paciencia, estuviera tranquila y esperara, si necesitases algo mas el ya te lo habría dicho...se que es dificil pero yo te aconsejo que intentes desconectar para que no te agobies mas y se retrase todo, la magia esta haciendo su efecto pero a veces supongo que pueda tardar mas o menos eso depende.. animo chica

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Paloma88 el Vie 3 Ago 2018 - 3:54

Hola,que tal por aqui?? yo he vuelto a las andadas, he estado de vacaciones, que creo me las merecia, ya me incorpore a la rutina del trabajo y los estudios es lo peor, como hace tanta calor sigo aqui a tope por la noche estudiando, pero sigo muy animada porque ahora cuando he vuelto, este chico me esta saludando, me sonrie mucho, y me busca con la mirada, se esta sentando muy cerca mio..noto mucha vibracion... yo creo que esto es algo no??

Paloma88

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Zum el Miér 8 Ago 2018 - 0:11

El trabajo me resultó antes de lo que yo esperaba...no todos los casos son iguales. Jose pide paciencia y que le dejen concentrarse. Ya que trabaja como inductor mental.

Zum

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Paloma88 el Miér 15 Ago 2018 - 0:55

Hola, como vais?? Zum yo no se las diferencias entre esos trabajos, eso es mejor que se lo preguntes a el, yo se que el hace diferentes trabajos desde magia hasta induccion mental, tambien trabaja el coach energetico afectivo te digo lo que yo he leido en su web, en mi caso a mi me esta ayudando a otro nivel, yo he pegado un cambio de comportamiento brutal para abrirme a las relaciones, acabo de comenzar una pequeña amistad con este chico, ya que llevamos unos dias hablando, y esto te digo yo ha sido gracias a las pautas que me ha dado jose porque yo sola te digo que imposible conseguir estos cambios en mi ya que siempre he sido muy timida y reconozco que muy poco sociable

Paloma88

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Mezza magia

Mensaje por MonKaribbean el Miér 15 Ago 2018 - 23:17

Buenas noches !!!!! Hace algo más de una semana que empecé con Mezza magia ! Escribo al foro por que me animo leer tantas historias y tantos resultados positivos , yo de momento sin poder dejar d3 pensar en el , soñando con el bastantes veces y con ansiedad en el sentido de que a ver si hay alguna señal que me haga animarme un poquito... en mi caso es inevitable no pensar por que de estar conmigo todos los días paso a escudarse y desaparecer sin dar explicación ninguna , la gente que ha hecho Mezza magia me puede decir en cuanto tiempo masomenos fue el primer contacto ???

MonKaribbean

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 07/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por montse el Vie 24 Ago 2018 - 13:55

Hola!!! Como vais? Sabeis si jose esta de vacaciones ?

montse

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Niña24 el Miér 5 Sep 2018 - 2:48

ola!!!! el amarre de amor de jose rinaldi con mezza magia me a dado efectos y antes de lo que yo el pensabamo..me refiero jose y yo me a ayudado muchisimo y queria agradecerle todo lo q a echo por mi porq el me a echo ver la luz de nuevo al final del tuneeeeeeel!

Niña24

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Marinera el Lun 10 Sep 2018 - 1:25

Hola ¿como estais? hace tiempo que no me conecto, queria deciros que lo mio al final ha salido, mi hijo ahora esta saliendo con otra chica, y muy bien, la otra desaparecio de su vida por lo que me conto mi hijo que tenemos mucha confianza le dejo por otro, sabia yo que esa era una viva la vida!!!ahora con esta chica todo va muy bien encaminado..que tal vais vosotros??

Marinera

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por saturno el Vie 21 Sep 2018 - 1:28

Buenas llevo unos dias trabajando con Jose y despues de leerme todos los comentarios me da todo muy buen rollo, me gustaria saber que trabajos haceis y demas y compartir experiencias, gracias

saturno

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yesenia el Lun 1 Oct 2018 - 5:02

Buenas noches mi ex me ha llamado y dice que quedemos mañana urgente. Que quiere verme y que me echa de menos. Alguien con mezza magia que le haya pasado esto asi????? Es que no voy a poder dormir hasta mañana....estoy muy nerviosa muy muy.

Yesenia

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por saturno el Lun 1 Oct 2018 - 12:30

Que bien Yesenia!!!tranquilizat que es una buena noticia, yo llevo poco tiempo, pero leo los comentarios y me subo arriba.
Por lo que se ve esto no tiene tiempo, porque algunos parece que les viene de repente y otros tienen que esperar algo mas

Berto a ti te gustaban los conciertos?? Quien sabe si ella no esta pensando ya en ti y esta confundida y se ha ido por distraerse, nunca se sabe

saturno

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Mezza magia

Mensaje por kamy el Mar 2 Oct 2018 - 3:28

Cuanto tiempo debo esperar para que de resultado mezza magia

kamy

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por saturno el Mar 2 Oct 2018 - 11:01

Pues si que es curioso Berto, me da sensacion de que ella piensa en ti de una forma brutal, es que si te das cuenta esta haciendo lo mismo, asi que dejar de pensar no ha dejado porque habra mirado tu estado seguramente y habra pensado tu te diviertes, pues yo tambien, asi que mi conclusion es que esta totalmente pendiente de ti, igual que tu de ella, es lo que te digo, no hay que descartar nada, yo no creo en las casualidades, esta claro la magia si esta actuando..

saturno

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por saturno el Miér 3 Oct 2018 - 2:52

Pues a mi si me contesta y hablo con el de vez en cuando, tampoco es que tenga una conversacion super fluida, no intento hablar con el todos los dias, ni tampoco le cuento mi vida diaria porque eso seria una pasada, pero si la ultima vez me dijo que todo iba bien y que tuviera paciencia y que lo mas importante es desconectar y tener calma, que el trabajo se esta realizando favorablemente, y que era importante trasmitir buena energia..y asi estoy intento estar tranquilo y con confianza porque sino no hacemos nada

saturno

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por caribeña el Miér 3 Oct 2018 - 10:28

Hola,acabo de llegara a este foro, yo estoy haciendo induccion mental que me dijo Jose que era el trabajo mas fuerte y os cuento que me ha pasado porque la cosa ha cambiado mucho de como estabamos que ni me hablaba y hace poco me llama pidiendome perdon, que se ha pasado * pueblos y no quiere perderme y ahora me habla casi todos los dias, no estamos juntos pero si me ha dicho que quiere que seamos amigos, porque no quiere perderme, estoy un poco intranquila y a la vez alucinando!! alguno que hagais induccion y me coemnte???

caribeña

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Filipe el Miér 3 Oct 2018 - 20:42

En serio caribeña? Cuanto tiempo llevas con inducción?

Filipe

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por caribeña el Jue 4 Oct 2018 - 1:39

lo que te digo, llevo muy poco tiempo, Jose me dijo que veria resultados enseguida y esto es lo que me ha pasado, pero no quiero tocar la flauta aun me quiero asegurar de que no quiere ser solo un follamigo, porque yo le quiero de verdad y estoy haciendo el trabajo para que vuelva conmigo como pareja, acepto ser amigos de momento porque ya digo que ni me hablaba, pero veremos como se desarrolla el asunto, aunque despues de esto estoy con muchas esperanzas, que trabajo haces tu Filipe???

caribeña

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por caribeña el Vie 5 Oct 2018 - 2:42

Yo directamente le dije que quería algo mas rápido y eso es lo que me ofrecio, trabajar , trabaja, porque lo mio no es de algo normal , asi que yo también lo digo que tenemos que tener paciencia

caribeña

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por caribeña el Sáb 6 Oct 2018 - 3:27

Yo le pedi lo que queria y a mi me dijo que los resultados iban a ser rapidos y en mi caso de momento esta siendo asi, a mi responder si me esta respondiendo a lo que le he pedido, yo no tengo queja porque cambios estoy viendo desde luego

caribeña

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por saturno el Sáb 6 Oct 2018 - 19:53

Lula he leido que eso puede pasar a veces hay alejamiento por parte de la otra persona, creo que hay que darle un voto de confianza a Jose, que no nos hable todos los días no quiere decir que no trabaje, yo tengo un trato normal con el, y muchísima confianza de que esto funcione, porque veo todo lo positivo y me voy animando aun mas, aquí hay muchos trabajos que han funcionado asi que yo no voy a dudar de su profesionalidad, es mi opinion

saturno

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 10 de 11. Precedente  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.