Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 EmptyHoy a las 13:04 por Pitusa

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 EmptyHoy a las 11:37 por HoHoHo

» VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 EmptyHoy a las 1:15 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 EmptyAyer a las 17:07 por Invitado

» Trabajo amarre
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 EmptyVie 12 Jul 2019 - 14:05 por Beina

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 EmptyVie 12 Jul 2019 - 10:52 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 EmptyVie 12 Jul 2019 - 10:39 por Invitado

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 EmptyVie 12 Jul 2019 - 9:20 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 EmptyJue 11 Jul 2019 - 23:25 por Mariluz

» Silvia salamanca
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 EmptyJue 11 Jul 2019 - 19:37 por Beina

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 EmptyJue 11 Jul 2019 - 13:15 por Invitado

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 EmptyJue 11 Jul 2019 - 11:59 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 EmptyJue 11 Jul 2019 - 11:01 por Invitado

» Teresa blanco carvajal
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 EmptyJue 11 Jul 2019 - 10:28 por Beina

» Comentarios y experiencias de amarres de amor
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 EmptyMiér 10 Jul 2019 - 15:49 por Beina

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 EmptyMiér 10 Jul 2019 - 12:54 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 EmptyMiér 10 Jul 2019 - 12:53 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 EmptyMiér 10 Jul 2019 - 12:14 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 EmptyMar 9 Jul 2019 - 22:53 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 EmptyMar 9 Jul 2019 - 11:07 por Invitado

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 10 de 14. Precedente  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Siguiente

Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Paloma88 el Lun 9 Jul 2018 - 2:52

Hola, buenas que tal vais??me he conectado porque ahora entre el trabajo y el calor, estoy estudiando mucho más por las noches, asi que sigo despierta, bueno os cuento mis avances, ahora estoy coincidiendo muchisimo más con este chico, vamos ahora el me busca y se sienta en el mismo bloque de mesas, estoy super contenta porque estamos teniendo miradas con mucho feeelinngg  y nos sonreimos, sigo con muchisimo animo porque creo que Jose me esta consiguiendo cosas increibles la verdad, tengo muchisimas buenas vibraciones de todo

Paloma88

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Constancia el Mar 10 Jul 2018 - 2:54

Hola estoy super emocionadaaaa!!! acabo de terminar de chatear con mi amigo, con la emocion de estos dias no me habia conectado al foro asi que ando perdida, al final os cuento que si que es eeeellllll, madre mia, ni me lo creo despues de tanto tiempo que no hablabamos y ahora llevamos 10 dias chateando todas las noches, nos llevamos horas chateando, vamos estoy segura de que es el y no otro porque hemos hablado de cosas personales que coinciden y ninguna otra persona puede saberlo, asi que estoy segura, mañana nos vamos a intercambiar unas fotos del pasado y otra del presente , asi ya me aseguro del todo, pero vamos esto esta siendo increibleeee

Paloma que bien tus avances se ve que lo estas consiguiendo!!!
Irma que guay lo tuyo no??me alegra leer que estan saliendo los trabajos...
Mariposa , disfruta mujer, aprovecha, vive, sueña!!! jejeje estoy animada hoy
Sheyla enhorabuena por lo de tu embarazo!!!
Montse, tendras que esperar mujer a veces se ve que cuando termina el trabajo empiezan los avances, cada trabajo es diferente..
Y los demás como vais???

Constancia

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 05/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Mar 10 Jul 2018 - 11:38

Hola de nuevo a tod@s! Me gustaría saber cuando se notan los resultados de la Meza magia, cada día que pasa más pienso Ena ella y más la extraño.... con muchísimas ganas de que me llame, me escriba o algo.... aún estoy con jose en pleno trabajo llevamos desde el día 18 de junio, intento estar tranquila pero cuesta!!! Espero alguien de aquí me pueda dar algún consejito. Gracias!!!

Lula

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Marinera el Miér 11 Jul 2018 - 0:19

Yo no se Lula, yo estoy hoy contenta porque mi hijo vino a quedarse a dormir, ha tenido su primera pelea seria con esa muchacha...si la puedo llamar su novia que para mi no lo es y esto ya es algo, llevo casi un mes haciendo magia y si a esto se le puede considerar un primer avance Ole por Jose!!! no voy a tocar campanas aun pero por lo menos en este momento no esta con ella, esa chica no le esta haciendo nada bien a mi hijo, le esta llevando por mal camino y no quiero que se equivoque, con lo bien que iba...

Marinera

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Sáb 14 Jul 2018 - 21:18

Hola a tod@s! Pues a ver yo también estoy a la espera de resultados sobre todo de que vuelva a mi y me diga de hablar para volver. Si que es verdad que antes no quería hablar conmigo me colgaba cuando llamaba, pero ahora está más cercana, la llame por que fue el cumpleaños de su sobrino y me contestó la llamada. aún así me sigue diciendo que no quiere volver, que no quiere hacerme daño... pero hay sentimientos no me lo negó, yo me hice la loca y le dije que cuando quisiera hablaríamos que teníamos cosas pendientes de que hablar. Mi trabajo aún no termino estamos a la mitad, pero os puedo decir que depende mucho de si hay sentimientos aún o no. En mi caso sé que los hay y dolor por su parte pero espero y confío en que Jose lo terminara y acabara volviendo a mi. No perdáis la esperanza que tarde o temprano volverán, en un corto periodo de tiempo sobre todo hay que estar tranquilas y confiar en que el trabajo te devolverá a tu amor.

Lula

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Marinera el Dom 15 Jul 2018 - 16:24

Hola como estais? Yo tambien estoy a la espera, mi hijo a venido y se ha ido un par de veces,sigue de pelea con esa chica, aunque el sabe que aqui tiene las puertas abiertas, quiero lo mejor para el , estoy tranquila como tu dices Lula, aunque en mi caso no se de que depende,si tengo la esperanza de que todo se solucione...

Marinera

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Lun 16 Jul 2018 - 12:34

Hola Montse, creo que es mejor no pensar en el tiempo sino te vas a angustiar más, confía que el trabajo ya lo tienes hecho y yo creo que es mejor no pensar en nada mas, a mi Jose me dijo que había que estar tranquila y positiva, y que no tuviera ningún contacto con el a menos que el se pusiera en contacto conmigo y eso es lo que hice, ni lo busque ni nada de eso, y he estado bastante positiva, todo este tiempo, preocuparte tampoco te va a solucionar nada, animo

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Lun 16 Jul 2018 - 15:37

Irma el se puso en contacto contigo? cuanto tardo?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Mar 17 Jul 2018 - 16:26

Montse he estado bastante tiempo sin noticias de el, empece el trabajo a primeros de mayo y a principio de este mes se presento en la puerta de casa.
Yo en tu caso intentaría no ponerme en contacto con tu chico y esperar a que el vuelva a ti y si tiene todavia sentimientos como dice Lula y con el trabajo de Jose , el volverá a ti, no te preocupes tanto!!!

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Vie 20 Jul 2018 - 18:42

Pues Montse no sabría decirte, si que he podido hablar con ella por última vez el domingo y ahí se ha quedado la cosa, si la note más cercana, y más tranquila pero con dudas, supongo será cosa del trabajo, no hay que preocuparse tanto te diré lo que me dijo jose: haz tu vida como si nada y se positiva al final las cosas se colocando. Yo he cometido el fallo de volver llamarla para preguntarle cómo va con la lesión del brazo y no me contestó ni me devolvió la llamada. Pero estoy tranquila sé que el trabajo está por finalizar así que cuanta menos presión tenga mejor. Ya no voy a llamarla más ni nada haré lo que jose me dijo; esperar.

Lula

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Mar 24 Jul 2018 - 15:38

Hola como vais?? alguna novedad?? ahora con el verano parece que esto esta más paradillo, yo sigo muy feliz con la vuelta de mi marido, esto ha sido como un nuevo renacer..
Lula, Montse yo creo que no hay que tener contacto con ellos, se supone que el acercamiento lo tiene que tener ellos y seguir haciendo vuestra vida con normalidad, cuanto más penséis en esto más ansiedad entra y más se paraliza todo, yo creo Lula como tu dijiste que cuanto mejor este una y menos piense en esto mejor salen las cosas, no hay que darle vueltas al asunto..

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Zum el Vie 27 Jul 2018 - 1:50

Yo empecé el trabajo con Jose Rinaldi y la verdad que estoy contento con todos los resultados. Una persona seria, profesional y confiable. Tiene una alta reputación en varios países de Europa

Zum

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Vie 27 Jul 2018 - 2:21

Hola que tal vais?? Zum yo hice basilare, mi trabajo ha salido en * meses , mi marido es de los que tienen la cabeza dura, durante el trabajo he sentido un amor muy fuerte hacia el, no sabría como describírtelo...sigo conectada me gustaria saber como vais los demás??mucho animo y paciencia que Jose os lo va a conseguir de verdad!!!

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Lun 30 Jul 2018 - 2:34

Montse yo desde que empece han pasado más o menos un par de meses y todo ha salido sin yo esperarmelo, nunca pense que volveria, eso si he tenido mucha confianza en Jose todo este tiempo, asi que yo te digo que tengas paciencia, estoy convencida que nuestra preocupacion y estado de animo puede influir en todo esto, se que es dificil pero cuanto menos lo pienses mejor, yo no podia desconectar mucho porque es muy dificil, pero intente hacer mi vida y no pensar mucho, y todo me ha pasado de repente..

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Lun 30 Jul 2018 - 11:28

Montse después de finalizar el trabajo solo te toca esperar, lo mio fue asi, Jose me dijo que había finalizado mi trabajo y, que tuviera paciencia, estuviera tranquila y esperara, si necesitases algo mas el ya te lo habría dicho...se que es dificil pero yo te aconsejo que intentes desconectar para que no te agobies mas y se retrase todo, la magia esta haciendo su efecto pero a veces supongo que pueda tardar mas o menos eso depende.. animo chica

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Paloma88 el Vie 3 Ago 2018 - 3:54

Hola,que tal por aqui?? yo he vuelto a las andadas, he estado de vacaciones, que creo me las merecia, ya me incorpore a la rutina del trabajo y los estudios es lo peor, como hace tanta calor sigo aqui a tope por la noche estudiando, pero sigo muy animada porque ahora cuando he vuelto, este chico me esta saludando, me sonrie mucho, y me busca con la mirada, se esta sentando muy cerca mio..noto mucha vibracion... yo creo que esto es algo no??

Paloma88

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Zum el Miér 8 Ago 2018 - 0:11

El trabajo me resultó antes de lo que yo esperaba...no todos los casos son iguales. Jose pide paciencia y que le dejen concentrarse. Ya que trabaja como inductor mental.

Zum

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Paloma88 el Miér 15 Ago 2018 - 0:55

Hola, como vais?? Zum yo no se las diferencias entre esos trabajos, eso es mejor que se lo preguntes a el, yo se que el hace diferentes trabajos desde magia hasta induccion mental, tambien trabaja el coach energetico afectivo te digo lo que yo he leido en su web, en mi caso a mi me esta ayudando a otro nivel, yo he pegado un cambio de comportamiento brutal para abrirme a las relaciones, acabo de comenzar una pequeña amistad con este chico, ya que llevamos unos dias hablando, y esto te digo yo ha sido gracias a las pautas que me ha dado jose porque yo sola te digo que imposible conseguir estos cambios en mi ya que siempre he sido muy timida y reconozco que muy poco sociable

Paloma88

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Mezza magia

Mensaje por MonKaribbean el Miér 15 Ago 2018 - 23:17

Buenas noches !!!!! Hace algo más de una semana que empecé con Mezza magia ! Escribo al foro por que me animo leer tantas historias y tantos resultados positivos , yo de momento sin poder dejar d3 pensar en el , soñando con el bastantes veces y con ansiedad en el sentido de que a ver si hay alguna señal que me haga animarme un poquito... en mi caso es inevitable no pensar por que de estar conmigo todos los días paso a escudarse y desaparecer sin dar explicación ninguna , la gente que ha hecho Mezza magia me puede decir en cuanto tiempo masomenos fue el primer contacto ???

MonKaribbean

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 07/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Niña24 el Miér 5 Sep 2018 - 2:48

ola!!!! el amarre de amor de jose rinaldi con mezza magia me a dado efectos y antes de lo que yo el pensabamo..me refiero jose y yo me a ayudado muchisimo y queria agradecerle todo lo q a echo por mi porq el me a echo ver la luz de nuevo al final del tuneeeeeeel!

Niña24

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Marinera el Lun 10 Sep 2018 - 1:25

Hola ¿como estais? hace tiempo que no me conecto, queria deciros que lo mio al final ha salido, mi hijo ahora esta saliendo con otra chica, y muy bien, la otra desaparecio de su vida por lo que me conto mi hijo que tenemos mucha confianza le dejo por otro, sabia yo que esa era una viva la vida!!!ahora con esta chica todo va muy bien encaminado..que tal vais vosotros??

Marinera

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por saturno el Vie 21 Sep 2018 - 1:28

Buenas llevo unos dias trabajando con Jose y despues de leerme todos los comentarios me da todo muy buen rollo, me gustaria saber que trabajos haceis y demas y compartir experiencias, gracias

saturno

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yesenia el Lun 1 Oct 2018 - 5:02

Buenas noches mi ex me ha llamado y dice que quedemos mañana urgente. Que quiere verme y que me echa de menos. Alguien con mezza magia que le haya pasado esto asi????? Es que no voy a poder dormir hasta mañana....estoy muy nerviosa muy muy.

Yesenia

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por saturno el Lun 1 Oct 2018 - 12:30

Que bien Yesenia!!!tranquilizat que es una buena noticia, yo llevo poco tiempo, pero leo los comentarios y me subo arriba.
Por lo que se ve esto no tiene tiempo, porque algunos parece que les viene de repente y otros tienen que esperar algo mas

Berto a ti te gustaban los conciertos?? Quien sabe si ella no esta pensando ya en ti y esta confundida y se ha ido por distraerse, nunca se sabe

saturno

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Mezza magia

Mensaje por kamy el Mar 2 Oct 2018 - 3:28

Cuanto tiempo debo esperar para que de resultado mezza magia

kamy

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por caribeña el Miér 3 Oct 2018 - 10:28

Hola,acabo de llegara a este foro, yo estoy haciendo induccion mental que me dijo Jose que era el trabajo mas fuerte y os cuento que me ha pasado porque la cosa ha cambiado mucho de como estabamos que ni me hablaba y hace poco me llama pidiendome perdon, que se ha pasado * pueblos y no quiere perderme y ahora me habla casi todos los dias, no estamos juntos pero si me ha dicho que quiere que seamos amigos, porque no quiere perderme, estoy un poco intranquila y a la vez alucinando!! alguno que hagais induccion y me coemnte???

caribeña

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Miér 3 Oct 2018 - 20:42

En serio caribeña? Cuanto tiempo llevas con inducción?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por caribeña el Jue 4 Oct 2018 - 1:39

lo que te digo, llevo muy poco tiempo, Jose me dijo que veria resultados enseguida y esto es lo que me ha pasado, pero no quiero tocar la flauta aun me quiero asegurar de que no quiere ser solo un follamigo, porque yo le quiero de verdad y estoy haciendo el trabajo para que vuelva conmigo como pareja, acepto ser amigos de momento porque ya digo que ni me hablaba, pero veremos como se desarrolla el asunto, aunque despues de esto estoy con muchas esperanzas, que trabajo haces tu Filipe???

caribeña

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por caribeña el Vie 5 Oct 2018 - 2:42

Yo directamente le dije que quería algo mas rápido y eso es lo que me ofrecio, trabajar , trabaja, porque lo mio no es de algo normal , asi que yo también lo digo que tenemos que tener paciencia

caribeña

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por caribeña el Sáb 6 Oct 2018 - 3:27

Yo le pedi lo que queria y a mi me dijo que los resultados iban a ser rapidos y en mi caso de momento esta siendo asi, a mi responder si me esta respondiendo a lo que le he pedido, yo no tengo queja porque cambios estoy viendo desde luego

caribeña

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por caribeña el Dom 7 Oct 2018 - 2:02

os tengo que contar que hoy me ha llamado mi ex para decirme que salgamos con unos amigos mañana, ya os contare, porque es la primera vez que voy a salir con el desde que me ha empezado a hablarrr, asi que estoy bastante ilusionada por verle y ver su reaccion..

caribeña

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por caribeña el Lun 8 Oct 2018 - 12:30

Chicos no perdais la fe que esto si funciona, yo os tengo que contar que ayer salimos con estos amigos y le he notado bastante cambiado, muy amable y sensible conmigo, el nunca se ha comportado asi de bien, ni aun estando sus amigos delante, asi que sigo alucinando!!!

caribeña

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por kamy el Lun 8 Oct 2018 - 14:03

Tengo una duda. Alguien me podría aclarar el trabajo de magia calabreza comienza después de terminar la limpieza o empieza empenzando la limpieza?

kamy

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por saturno el Lun 8 Oct 2018 - 17:00

Caribeña eso es estupendo no??? gracias por compartir tus avances...
Kamy Yo lo que tengo entendido es que primero Jose hace una limpieza para despues poder comenzar el trabajo, ahora ya no se si en la magia calabreza es distinto ya no te puedo decir..

saturno

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por kamy el Lun 8 Oct 2018 - 19:09

Saturno la magia calabreza es mezza magia o magia basilere solo se diferencian en los tiempos es decir la mezza magia es 30 a 35 dias y la magia basilere 21 a 24 días. Bueno yo elegí mezza magia y me quedan * semanas aun y jose me responde no todo los días, pero una vez a la semana.

kamy

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Lun 8 Oct 2018 - 22:05

Alguien sabe si en la inducción también hay limpieza antes? Caribeña, a ti te la hizo? Yo no tengo ni idea

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por kamy el Mar 9 Oct 2018 - 0:08

Filipe
jose me dijo que todos los trabajos se empieza con limpieza para ambos, y las pueden ser de 7 o 12 días o mas dependiendo del caso.

kamy

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Juan_Jose el Sáb 13 Oct 2018 - 3:11

Buenas. Hice un trabajo del mas fuerte de Jose Rinaldi...al principio la desesperación se hace dura. Pero bueno llevo leyendo unas semanas el foro. Debemos ser paciente, porque yo ya estoy viendo resultados. Si hay cambios en el trabajo Jose nos lo dice y sino nos toca esperar.
Les cuento como va mi caso, ya está casi resuelto, pero ha sido un trance duro. Conocí a Jose Rinaldi por una persona de mi ciudad que hace hipnoterapia para temas de alcoholismo. Me ayudó mucho, es cierto que eso solo no cura, y me interesé por estas cosas. Yo soy de Linares un pueblo-ciudad de Jaén. Empecé a formarme un poco pero yo no he llegado aún a un alto grado de este tipo de terapias como para ponerlas en práctica. Ya había salido un poco del abismo de adicciones y quería recuperar a mi pareja. Este hombre me dió el teléfono del inductor mental Jose Rinaldi que trabaja además con tipos de rituales de Italia, donde hay muchisima cultura hacia la magia del amor. en Venecia hay muchísisisisimas hechiceras en casas ruinosas!!! tambien en Calabria...Vicenza......bueno es que estuve un Venecia y todo porque me gustaría aprender...
Jose Rinaldi en Italia es una institucion y en España no le va mal por lo que me dijo quien me lo recomendó.
Dsde que comencé con el empecé a sentir una energía en mí y los cambios han ido llegando.
Lo mejor para que todo esto funcione es la vida en armonía y todo va fluyendo...no os agobieis ni tampoco busqueis a Jose cada 2 por 3...el si hay cambios se pone en contacto igual que yo en cada cambio importante me he puesto en contacto con el...
He conseguido muchísimos adelantos en él. Me dijo que mi caso no era fácil y lo cogió porque yo se lo pedí.

Juan_Jose

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Ire el Miér 17 Oct 2018 - 19:16

Hola estoy pensando en trabajar con José rinaldi , he leido mucho de el en internet , y en foros. por lo visto es conocido a nivel internacional, sabeis si tiene pagina web??

Ire
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 10 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por saturno el Jue 18 Oct 2018 - 0:47

Hola pones en google Jose Rinaldi y sale su pagina web en primera linea, yo lo busque asi, no solo sale en foros, tiene su pagina web con su foto , sus trabajos y su trayectoria, y si yo tambien he leido que es conocido a nivel internacional, hay muchisimas opiniones buenas sobre el, pero como todo hay que ser fiel a nuestras propias creencias, sino empezamos por ahi para que hacer nada..

saturno

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 10 de 14. Precedente  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.