Últimos temas

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 10 de 12. Precedente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Vie 20 Jul 2018 - 18:42

Pues Montse no sabría decirte, si que he podido hablar con ella por última vez el domingo y ahí se ha quedado la cosa, si la note más cercana, y más tranquila pero con dudas, supongo será cosa del trabajo, no hay que preocuparse tanto te diré lo que me dijo jose: haz tu vida como si nada y se positiva al final las cosas se colocando. Yo he cometido el fallo de volver llamarla para preguntarle cómo va con la lesión del brazo y no me contestó ni me devolvió la llamada. Pero estoy tranquila sé que el trabajo está por finalizar así que cuanta menos presión tenga mejor. Ya no voy a llamarla más ni nada haré lo que jose me dijo; esperar.

Lula

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Mar 24 Jul 2018 - 15:38

Hola como vais?? alguna novedad?? ahora con el verano parece que esto esta más paradillo, yo sigo muy feliz con la vuelta de mi marido, esto ha sido como un nuevo renacer..
Lula, Montse yo creo que no hay que tener contacto con ellos, se supone que el acercamiento lo tiene que tener ellos y seguir haciendo vuestra vida con normalidad, cuanto más penséis en esto más ansiedad entra y más se paraliza todo, yo creo Lula como tu dijiste que cuanto mejor este una y menos piense en esto mejor salen las cosas, no hay que darle vueltas al asunto..

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Zum el Vie 27 Jul 2018 - 1:50

Yo empecé el trabajo con Jose Rinaldi y la verdad que estoy contento con todos los resultados. Una persona seria, profesional y confiable. Tiene una alta reputación en varios países de Europa

Zum

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Vie 27 Jul 2018 - 2:21

Hola que tal vais?? Zum yo hice basilare, mi trabajo ha salido en * meses , mi marido es de los que tienen la cabeza dura, durante el trabajo he sentido un amor muy fuerte hacia el, no sabría como describírtelo...sigo conectada me gustaria saber como vais los demás??mucho animo y paciencia que Jose os lo va a conseguir de verdad!!!

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Lun 30 Jul 2018 - 2:34

Montse yo desde que empece han pasado más o menos un par de meses y todo ha salido sin yo esperarmelo, nunca pense que volveria, eso si he tenido mucha confianza en Jose todo este tiempo, asi que yo te digo que tengas paciencia, estoy convencida que nuestra preocupacion y estado de animo puede influir en todo esto, se que es dificil pero cuanto menos lo pienses mejor, yo no podia desconectar mucho porque es muy dificil, pero intente hacer mi vida y no pensar mucho, y todo me ha pasado de repente..

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Lun 30 Jul 2018 - 11:28

Montse después de finalizar el trabajo solo te toca esperar, lo mio fue asi, Jose me dijo que había finalizado mi trabajo y, que tuviera paciencia, estuviera tranquila y esperara, si necesitases algo mas el ya te lo habría dicho...se que es dificil pero yo te aconsejo que intentes desconectar para que no te agobies mas y se retrase todo, la magia esta haciendo su efecto pero a veces supongo que pueda tardar mas o menos eso depende.. animo chica

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Paloma88 el Vie 3 Ago 2018 - 3:54

Hola,que tal por aqui?? yo he vuelto a las andadas, he estado de vacaciones, que creo me las merecia, ya me incorpore a la rutina del trabajo y los estudios es lo peor, como hace tanta calor sigo aqui a tope por la noche estudiando, pero sigo muy animada porque ahora cuando he vuelto, este chico me esta saludando, me sonrie mucho, y me busca con la mirada, se esta sentando muy cerca mio..noto mucha vibracion... yo creo que esto es algo no??

Paloma88

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Zum el Miér 8 Ago 2018 - 0:11

El trabajo me resultó antes de lo que yo esperaba...no todos los casos son iguales. Jose pide paciencia y que le dejen concentrarse. Ya que trabaja como inductor mental.

Zum

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Paloma88 el Miér 15 Ago 2018 - 0:55

Hola, como vais?? Zum yo no se las diferencias entre esos trabajos, eso es mejor que se lo preguntes a el, yo se que el hace diferentes trabajos desde magia hasta induccion mental, tambien trabaja el coach energetico afectivo te digo lo que yo he leido en su web, en mi caso a mi me esta ayudando a otro nivel, yo he pegado un cambio de comportamiento brutal para abrirme a las relaciones, acabo de comenzar una pequeña amistad con este chico, ya que llevamos unos dias hablando, y esto te digo yo ha sido gracias a las pautas que me ha dado jose porque yo sola te digo que imposible conseguir estos cambios en mi ya que siempre he sido muy timida y reconozco que muy poco sociable

Paloma88

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Mezza magia

Mensaje por MonKaribbean el Miér 15 Ago 2018 - 23:17

Buenas noches !!!!! Hace algo más de una semana que empecé con Mezza magia ! Escribo al foro por que me animo leer tantas historias y tantos resultados positivos , yo de momento sin poder dejar d3 pensar en el , soñando con el bastantes veces y con ansiedad en el sentido de que a ver si hay alguna señal que me haga animarme un poquito... en mi caso es inevitable no pensar por que de estar conmigo todos los días paso a escudarse y desaparecer sin dar explicación ninguna , la gente que ha hecho Mezza magia me puede decir en cuanto tiempo masomenos fue el primer contacto ???

MonKaribbean

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 07/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por montse el Vie 24 Ago 2018 - 13:55

Hola!!! Como vais? Sabeis si jose esta de vacaciones ?

montse

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Niña24 el Miér 5 Sep 2018 - 2:48

ola!!!! el amarre de amor de jose rinaldi con mezza magia me a dado efectos y antes de lo que yo el pensabamo..me refiero jose y yo me a ayudado muchisimo y queria agradecerle todo lo q a echo por mi porq el me a echo ver la luz de nuevo al final del tuneeeeeeel!

Niña24

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Marinera el Lun 10 Sep 2018 - 1:25

Hola ¿como estais? hace tiempo que no me conecto, queria deciros que lo mio al final ha salido, mi hijo ahora esta saliendo con otra chica, y muy bien, la otra desaparecio de su vida por lo que me conto mi hijo que tenemos mucha confianza le dejo por otro, sabia yo que esa era una viva la vida!!!ahora con esta chica todo va muy bien encaminado..que tal vais vosotros??

Marinera

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por saturno el Vie 21 Sep 2018 - 1:28

Buenas llevo unos dias trabajando con Jose y despues de leerme todos los comentarios me da todo muy buen rollo, me gustaria saber que trabajos haceis y demas y compartir experiencias, gracias

saturno

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yesenia el Lun 1 Oct 2018 - 5:02

Buenas noches mi ex me ha llamado y dice que quedemos mañana urgente. Que quiere verme y que me echa de menos. Alguien con mezza magia que le haya pasado esto asi????? Es que no voy a poder dormir hasta mañana....estoy muy nerviosa muy muy.

Yesenia

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por saturno el Lun 1 Oct 2018 - 12:30

Que bien Yesenia!!!tranquilizat que es una buena noticia, yo llevo poco tiempo, pero leo los comentarios y me subo arriba.
Por lo que se ve esto no tiene tiempo, porque algunos parece que les viene de repente y otros tienen que esperar algo mas

Berto a ti te gustaban los conciertos?? Quien sabe si ella no esta pensando ya en ti y esta confundida y se ha ido por distraerse, nunca se sabe

saturno

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Mezza magia

Mensaje por kamy el Mar 2 Oct 2018 - 3:28

Cuanto tiempo debo esperar para que de resultado mezza magia

kamy

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por saturno el Mar 2 Oct 2018 - 11:01

Pues si que es curioso Berto, me da sensacion de que ella piensa en ti de una forma brutal, es que si te das cuenta esta haciendo lo mismo, asi que dejar de pensar no ha dejado porque habra mirado tu estado seguramente y habra pensado tu te diviertes, pues yo tambien, asi que mi conclusion es que esta totalmente pendiente de ti, igual que tu de ella, es lo que te digo, no hay que descartar nada, yo no creo en las casualidades, esta claro la magia si esta actuando..

saturno

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por saturno el Miér 3 Oct 2018 - 2:52

Pues a mi si me contesta y hablo con el de vez en cuando, tampoco es que tenga una conversacion super fluida, no intento hablar con el todos los dias, ni tampoco le cuento mi vida diaria porque eso seria una pasada, pero si la ultima vez me dijo que todo iba bien y que tuviera paciencia y que lo mas importante es desconectar y tener calma, que el trabajo se esta realizando favorablemente, y que era importante trasmitir buena energia..y asi estoy intento estar tranquilo y con confianza porque sino no hacemos nada

saturno

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por caribeña el Miér 3 Oct 2018 - 10:28

Hola,acabo de llegara a este foro, yo estoy haciendo induccion mental que me dijo Jose que era el trabajo mas fuerte y os cuento que me ha pasado porque la cosa ha cambiado mucho de como estabamos que ni me hablaba y hace poco me llama pidiendome perdon, que se ha pasado * pueblos y no quiere perderme y ahora me habla casi todos los dias, no estamos juntos pero si me ha dicho que quiere que seamos amigos, porque no quiere perderme, estoy un poco intranquila y a la vez alucinando!! alguno que hagais induccion y me coemnte???

caribeña

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Filipe el Miér 3 Oct 2018 - 20:42

En serio caribeña? Cuanto tiempo llevas con inducción?

Filipe

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por caribeña el Jue 4 Oct 2018 - 1:39

lo que te digo, llevo muy poco tiempo, Jose me dijo que veria resultados enseguida y esto es lo que me ha pasado, pero no quiero tocar la flauta aun me quiero asegurar de que no quiere ser solo un follamigo, porque yo le quiero de verdad y estoy haciendo el trabajo para que vuelva conmigo como pareja, acepto ser amigos de momento porque ya digo que ni me hablaba, pero veremos como se desarrolla el asunto, aunque despues de esto estoy con muchas esperanzas, que trabajo haces tu Filipe???

caribeña

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por caribeña el Vie 5 Oct 2018 - 2:42

Yo directamente le dije que quería algo mas rápido y eso es lo que me ofrecio, trabajar , trabaja, porque lo mio no es de algo normal , asi que yo también lo digo que tenemos que tener paciencia

caribeña

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por caribeña el Sáb 6 Oct 2018 - 3:27

Yo le pedi lo que queria y a mi me dijo que los resultados iban a ser rapidos y en mi caso de momento esta siendo asi, a mi responder si me esta respondiendo a lo que le he pedido, yo no tengo queja porque cambios estoy viendo desde luego

caribeña

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por saturno el Sáb 6 Oct 2018 - 19:53

Lula he leido que eso puede pasar a veces hay alejamiento por parte de la otra persona, creo que hay que darle un voto de confianza a Jose, que no nos hable todos los días no quiere decir que no trabaje, yo tengo un trato normal con el, y muchísima confianza de que esto funcione, porque veo todo lo positivo y me voy animando aun mas, aquí hay muchos trabajos que han funcionado asi que yo no voy a dudar de su profesionalidad, es mi opinion

saturno

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por caribeña el Dom 7 Oct 2018 - 2:02

Yo no puedo opinar nada negativo de Jose porque me esta dando lo que he pedido, de hecho os tengo que contar que hoy me ha llamado mi ex para decirme que salgamos con unos amigos mañana, ya os contare, porque es la primera vez que voy a salir con el desde que me ha empezado a hablarrr, asi que estoy bastante ilusionada por verle y ver su reaccion..

caribeña

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por saturno el Lun 8 Oct 2018 - 0:56

Berto esto es como todo, la energia esta y existe, o la existencia de Dios, todo es un misterio, la vida en general lo es, pero esta en ti creer o no, pero desde luego sino tienes fe de que esto funcione o menos si piensas que esto ni realmente existe, entonces de que sirve haber empezado esto...

saturno

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por caribeña el Lun 8 Oct 2018 - 12:30

Chicos no perdais la fe que esto si funciona, yo os tengo que contar que ayer salimos con estos amigos y le he notado bastante cambiado, muy amable y sensible conmigo, el nunca se ha comportado asi de bien, ni aun estando sus amigos delante, asi que sigo alucinando!!!

caribeña

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por kamy el Lun 8 Oct 2018 - 14:03

Tengo una duda. Alguien me podría aclarar el trabajo de magia calabreza comienza después de terminar la limpieza o empieza empenzando la limpieza?

kamy

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por saturno el Lun 8 Oct 2018 - 17:00

Caribeña eso es estupendo no??? gracias por compartir tus avances...
Kamy Yo lo que tengo entendido es que primero Jose hace una limpieza para despues poder comenzar el trabajo, ahora ya no se si en la magia calabreza es distinto ya no te puedo decir..

saturno

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por kamy el Lun 8 Oct 2018 - 19:09

Saturno la magia calabreza es mezza magia o magia basilere solo se diferencian en los tiempos es decir la mezza magia es 30 a 35 dias y la magia basilere 21 a 24 días. Bueno yo elegí mezza magia y me quedan * semanas aun y jose me responde no todo los días, pero una vez a la semana.

kamy

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Filipe el Lun 8 Oct 2018 - 22:05

Alguien sabe si en la inducción también hay limpieza antes? Caribeña, a ti te la hizo? Yo no tengo ni idea

Filipe

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por kamy el Mar 9 Oct 2018 - 0:08

Filipe
jose me dijo que todos los trabajos se empieza con limpieza para ambos, y las pueden ser de 7 o 12 días o mas dependiendo del caso.

kamy

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por caribeña el Mar 9 Oct 2018 - 2:57

Hay que quitarse esa negatividad de encima porque lo unico que se consigue es que se quede todo estancado con la energia que trasmites, aqui nadie se esta aprovechando hemos sido nosotros los que hemos buscado esto, nadie nos ha obligado a nada, esto es como ir al medico y que no te funcione el tratamiento, no quiere decir que por eso sea malo, a lo mejor es que lo tuyo es mas complicado de lo que parece y necesita alguna otra cosa o quien sabe si mas tiempo, pero yo lo que veo que sobre todo lo que te falta es un empujon de fe y optimismo para pensar que esto si funciona..

caribeña

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Juan_Jose el Sáb 13 Oct 2018 - 3:11

Buenas. Hice un trabajo del mas fuerte de Jose Rinaldi...al principio la desesperación se hace dura. Pero bueno llevo leyendo unas semanas el foro. Debemos ser paciente, porque yo ya estoy viendo resultados. Si hay cambios en el trabajo Jose nos lo dice y sino nos toca esperar.
Les cuento como va mi caso, ya está casi resuelto, pero ha sido un trance duro. Conocí a Jose Rinaldi por una persona de mi ciudad que hace hipnoterapia para temas de alcoholismo. Me ayudó mucho, es cierto que eso solo no cura, y me interesé por estas cosas. Yo soy de Linares un pueblo-ciudad de Jaén. Empecé a formarme un poco pero yo no he llegado aún a un alto grado de este tipo de terapias como para ponerlas en práctica. Ya había salido un poco del abismo de adicciones y quería recuperar a mi pareja. Este hombre me dió el teléfono del inductor mental Jose Rinaldi que trabaja además con tipos de rituales de Italia, donde hay muchisima cultura hacia la magia del amor. en Venecia hay muchísisisisimas hechiceras en casas ruinosas!!! tambien en Calabria...Vicenza......bueno es que estuve un Venecia y todo porque me gustaría aprender...
Jose Rinaldi en Italia es una institucion y en España no le va mal por lo que me dijo quien me lo recomendó.
Dsde que comencé con el empecé a sentir una energía en mí y los cambios han ido llegando.
Lo mejor para que todo esto funcione es la vida en armonía y todo va fluyendo...no os agobieis ni tampoco busqueis a Jose cada 2 por 3...el si hay cambios se pone en contacto igual que yo en cada cambio importante me he puesto en contacto con el...
He conseguido muchísimos adelantos en él. Me dijo que mi caso no era fácil y lo cogió porque yo se lo pedí.

Juan_Jose

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Ire el Miér 17 Oct 2018 - 19:16

Hola estoy pensando en trabajar con José rinaldi , he leido mucho de el en internet , y en foros. por lo visto es conocido a nivel internacional, sabeis si tiene pagina web??

Ire
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por saturno el Jue 18 Oct 2018 - 0:47

Hola pones en google Jose Rinaldi y sale su pagina web en primera linea, yo lo busque asi, no solo sale en foros, tiene su pagina web con su foto , sus trabajos y su trayectoria, y si yo tambien he leido que es conocido a nivel internacional, hay muchisimas opiniones buenas sobre el, pero como todo hay que ser fiel a nuestras propias creencias, sino empezamos por ahi para que hacer nada..

saturno

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por kamy el Jue 18 Oct 2018 - 11:30

Saturno, que trabajo estas haciendo? Y te ha dado resultados?

kamy

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por saturno el Jue 18 Oct 2018 - 16:55

Hola, estoy haciendo magia basilare , sin contar el tiempo de limpieza llevo poco tiempo aun, pero intento estar tranquilo y positivo como me dice Jose, confio mucho en esto, que estas haciendo tu??

saturno

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por caribeña el Jue 18 Oct 2018 - 20:20

Chicos os cuento lo mio va para adelante!!! me esta llamando todos los dias, nos vemos dia si dia no, aunque me dijo lo de ser amigos, pero vamos estamos igual que si estuvieramos saliendo, esta super cambiado y atento conmigo.
No se que decis de Jose porque es un gran profesional, a mi me esta sacando esto adelante, me parece imposible pero el cambio esta siendo alucinante vamos!!!

caribeña

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 10 de 12. Precedente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.