Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 10:12 por Jhazne

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 3:02 por Biliboy

» Testimonios o comentarios de Alicia Collado pero con detalles
Sáb 22 Sep 2018 - 12:32 por volvoreta

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Vie 21 Sep 2018 - 18:13 por Invitado

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Vie 21 Sep 2018 - 13:07 por Nauta

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Vie 21 Sep 2018 - 12:29 por Olvido

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Vie 21 Sep 2018 - 11:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 21 Sep 2018 - 2:36 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Vie 21 Sep 2018 - 1:28 por saturno

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Vie 21 Sep 2018 - 1:10 por Susi28

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Vie 21 Sep 2018 - 0:15 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Jue 20 Sep 2018 - 16:17 por Ambar

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Jue 20 Sep 2018 - 11:59 por Invitado

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Jue 20 Sep 2018 - 1:10 por Coti58

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Jue 20 Sep 2018 - 0:57 por Chenchu

» que tarotista me recomiendan
Miér 19 Sep 2018 - 19:12 por maribic

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Miér 19 Sep 2018 - 17:31 por Invitado

» ORACION PARA AMARRAR A UNA MUJER
Miér 19 Sep 2018 - 12:46 por Antier

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Miér 19 Sep 2018 - 11:46 por Reinamora

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Miér 19 Sep 2018 - 2:41 por Invitado

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 20 de 21. Precedente  1 ... 11 ... 19, 20, 21  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Mar 17 Jul 2018 - 16:26

Montse he estado bastante tiempo sin noticias de el, empece el trabajo a primeros de mayo y a principio de este mes se presento en la puerta de casa.
Yo en tu caso intentaría no ponerme en contacto con tu chico y esperar a que el vuelva a ti y si tiene todavia sentimientos como dice Lula y con el trabajo de Jose , el volverá a ti, no te preocupes tanto!!!

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por montse el Jue 19 Jul 2018 - 20:27

Hola a todos.Queria saber si podeis hablar con jose? a mi llevo semanas que no me responde. Creeis que si no me respondio el whatsap es mejor que no insista para estropear el trabajo.
Estoy que no se que hacer. Gracias

montse

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Vie 20 Jul 2018 - 11:15

Hola a tod@s, quería preguntaros si el último ingreso que hay que hacerle a Jose te lo pide el? O hay que ingresarlo antes de que acabe el trabajo? Yo aún esperando resultados positivos, esta más alejada porque se rompió la mano y he intentado acercarme para demostrarle que me importa pero no quiere así que supongo que será normal ahora estará indecisa con todo el trabajo casi finalizado habrá que esperar, jose me dijo que tuviera paciencia y esperara a que ella diera el paso.... hay que seguir siendo positivos! Un saludo!

Lula

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por montse el Vie 20 Jul 2018 - 12:38

Hola Lula, a mi me lo pidio el.Tu has notado algo del trabajo? tu puedes hablar con jose?

montse

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Vie 20 Jul 2018 - 18:42

Pues Montse no sabría decirte, si que he podido hablar con ella por última vez el domingo y ahí se ha quedado la cosa, si la note más cercana, y más tranquila pero con dudas, supongo será cosa del trabajo, no hay que preocuparse tanto te diré lo que me dijo jose: haz tu vida como si nada y se positiva al final las cosas se colocando. Yo he cometido el fallo de volver llamarla para preguntarle cómo va con la lesión del brazo y no me contestó ni me devolvió la llamada. Pero estoy tranquila sé que el trabajo está por finalizar así que cuanta menos presión tenga mejor. Ya no voy a llamarla más ni nada haré lo que jose me dijo; esperar.

Lula

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por montse el Vie 20 Jul 2018 - 21:38

Lula el problema es que yo ya termine mi trabajo ara unas semanas y no he obtenido nada, al contrario no me responde

montse

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Mar 24 Jul 2018 - 15:38

Hola como vais?? alguna novedad?? ahora con el verano parece que esto esta más paradillo, yo sigo muy feliz con la vuelta de mi marido, esto ha sido como un nuevo renacer..
Lula, Montse yo creo que no hay que tener contacto con ellos, se supone que el acercamiento lo tiene que tener ellos y seguir haciendo vuestra vida con normalidad, cuanto más penséis en esto más ansiedad entra y más se paraliza todo, yo creo Lula como tu dijiste que cuanto mejor este una y menos piense en esto mejor salen las cosas, no hay que darle vueltas al asunto..

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lula el Mar 24 Jul 2018 - 15:43

Hola Irma, pues si es mejor no dar señales la verdad, mi trabajo ya termino pero hay que reforzarlo porque mi ex está muy muy cerrada en banda y tiene muchos miedos, según lo ve jose,mi caso es muy muy complicado, así que yo sigo esperando y estando ahí que es lo que sabe. La verdad que estoy más positiva que nunca y me siento muy bien. Hay que tener fe porque para algo estamos haciendo esto. De un momento a otro llegará el momento en que nos busquen, sobre todo cuando * está tranquilo y haciendo su vida con normalidad. Un saludo a todos!

Lula

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por montse el Mar 24 Jul 2018 - 21:25

Lula has hablado con Jose hace poco?

montse

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Zum el Vie 27 Jul 2018 - 1:50

Hola a todos! Alguien ha hecho Magia Basilare?? Que se nota o que me pueden decir más de este trabajo? Han tardado en ver resultados? Gracias

Zum

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Vie 27 Jul 2018 - 2:21

Hola que tal vais?? Zum yo hice basilare, mi trabajo ha salido en * meses , mi marido es de los que tienen la cabeza dura, durante el trabajo he sentido un amor muy fuerte hacia el, no sabría como describírtelo...sigo conectada me gustaria saber como vais los demás??mucho animo y paciencia que Jose os lo va a conseguir de verdad!!!

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por montse el Vie 27 Jul 2018 - 12:39

Irma despues de terminar el trabajo.Cuantos meses tardastes en conseguir los resultados?
Yo ya termine hace mes y medio y de momento nada y jose no respinde

montse

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Lun 30 Jul 2018 - 2:34

Montse yo desde que empece han pasado más o menos un par de meses y todo ha salido sin yo esperarmelo, nunca pense que volveria, eso si he tenido mucha confianza en Jose todo este tiempo, asi que yo te digo que tengas paciencia, estoy convencida que nuestra preocupacion y estado de animo puede influir en todo esto, se que es dificil pero cuanto menos lo pienses mejor, yo no podia desconectar mucho porque es muy dificil, pero intente hacer mi vida y no pensar mucho, y todo me ha pasado de repente..

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por montse el Lun 30 Jul 2018 - 11:06

Irma es que desde que termine el trabajo, jose ya no me ha respondido mas. A ti te atendia?

montse

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Lun 30 Jul 2018 - 11:28

Montse después de finalizar el trabajo solo te toca esperar, lo mio fue asi, Jose me dijo que había finalizado mi trabajo y, que tuviera paciencia, estuviera tranquila y esperara, si necesitases algo mas el ya te lo habría dicho...se que es dificil pero yo te aconsejo que intentes desconectar para que no te agobies mas y se retrase todo, la magia esta haciendo su efecto pero a veces supongo que pueda tardar mas o menos eso depende.. animo chica

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Paloma88 el Vie 3 Ago 2018 - 3:54

Hola,que tal por aqui?? yo he vuelto a las andadas, he estado de vacaciones, que creo me las merecia, ya me incorpore a la rutina del trabajo y los estudios es lo peor, como hace tanta calor sigo aqui a tope por la noche estudiando, pero sigo muy animada porque ahora cuando he vuelto, este chico me esta saludando, me sonrie mucho, y me busca con la mirada, se esta sentando muy cerca mio..noto mucha vibracion... yo creo que esto es algo no??

Paloma88

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por montse el Mar 7 Ago 2018 - 15:20

Hola, yo sigo a la espera y de momento sin resultados. Alguien a podido hablar recientemente con jose?

montse

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Zum el Miér 8 Ago 2018 - 0:11

Hola a tod@s! Alguien de vosotros sabe cual es la diferencia entre Mezza Magia y magia Basilare? Aparte del tiempo y del dinero se trata de algo más? Gracias.saludos

Zum

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Paloma88 el Miér 15 Ago 2018 - 0:55

Hola, como vais?? Zum yo no se las diferencias entre esos trabajos, eso es mejor que se lo preguntes a el, yo se que el hace diferentes trabajos desde magia hasta induccion mental, tambien trabaja el coach energetico afectivo te digo lo que yo he leido en su web, en mi caso a mi me esta ayudando a otro nivel, yo he pegado un cambio de comportamiento brutal para abrirme a las relaciones, acabo de comenzar una pequeña amistad con este chico, ya que llevamos unos dias hablando, y esto te digo yo ha sido gracias a las pautas que me ha dado jose porque yo sola te digo que imposible conseguir estos cambios en mi ya que siempre he sido muy timida y reconozco que muy poco sociable

Paloma88

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Mezza magia

Mensaje por MonKaribbean el Miér 15 Ago 2018 - 23:17

Buenas noches !!!!! Hace algo más de una semana que empecé con Mezza magia ! Escribo al foro por que me animo leer tantas historias y tantos resultados positivos , yo de momento sin poder dejar d3 pensar en el , soñando con el bastantes veces y con ansiedad en el sentido de que a ver si hay alguna señal que me haga animarme un poquito... en mi caso es inevitable no pensar por que de estar conmigo todos los días paso a escudarse y desaparecer sin dar explicación ninguna , la gente que ha hecho Mezza magia me puede decir en cuanto tiempo masomenos fue el primer contacto ???

MonKaribbean

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 07/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 20 de 21. Precedente  1 ... 11 ... 19, 20, 21  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.