Últimos temas
» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Hoy a las 3:20 por Sincero

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:34 por Indecisa

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 2:27 por Kiwi

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:20 por Flower power

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 21:43 por Luzdegas

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Ayer a las 19:47 por Rubí

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 14:54 por Bemarjan

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Ayer a las 2:18 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 1:39 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 0:53 por kamy

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Ayer a las 0:37 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Jue 18 Oct 2018 - 12:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Jue 18 Oct 2018 - 12:09 por Invitado

» Samuel lopez amarres .*
Miér 17 Oct 2018 - 15:19 por MariaMaria12

» TAROT BUENO Y BARATO
Miér 17 Oct 2018 - 13:38 por Peterpan

» EL MEJOR TAROT 806
Miér 17 Oct 2018 - 11:35 por Invitado

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Miér 17 Oct 2018 - 0:41 por Chic

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Mar 16 Oct 2018 - 20:38 por Invitado

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Mar 16 Oct 2018 - 18:29 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Mar 16 Oct 2018 - 13:06 por Invitado

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 22 de 22. Precedente  1 ... 12 ... 20, 21, 22

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por saturno el Lun 8 Oct 2018 - 17:00

Caribeña eso es estupendo no??? gracias por compartir tus avances...
Kamy Yo lo que tengo entendido es que primero Jose hace una limpieza para despues poder comenzar el trabajo, ahora ya no se si en la magia calabreza es distinto ya no te puedo decir..

saturno

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por kamy el Lun 8 Oct 2018 - 19:09

Saturno la magia calabreza es mezza magia o magia basilere solo se diferencian en los tiempos es decir la mezza magia es 30 a 35 dias y la magia basilere 21 a 24 días. Bueno yo elegí mezza magia y me quedan * semanas aun y jose me responde no todo los días, pero una vez a la semana.

kamy

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Filipe el Lun 8 Oct 2018 - 22:05

Alguien sabe si en la inducción también hay limpieza antes? Caribeña, a ti te la hizo? Yo no tengo ni idea

Filipe

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por kamy el Mar 9 Oct 2018 - 0:08

Filipe
jose me dijo que todos los trabajos se empieza con limpieza para ambos, y las pueden ser de 7 o 12 días o mas dependiendo del caso.

kamy

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por caribeña el Mar 9 Oct 2018 - 2:57

Hay que quitarse esa negatividad de encima porque lo unico que se consigue es que se quede todo estancado con la energia que trasmites, aqui nadie se esta aprovechando hemos sido nosotros los que hemos buscado esto, nadie nos ha obligado a nada, esto es como ir al medico y que no te funcione el tratamiento, no quiere decir que por eso sea malo, a lo mejor es que lo tuyo es mas complicado de lo que parece y necesita alguna otra cosa o quien sabe si mas tiempo, pero yo lo que veo que sobre todo lo que te falta es un empujon de fe y optimismo para pensar que esto si funciona..

caribeña

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por kamy el Vie 12 Oct 2018 - 12:41

Yo llevo 3 semanas y aun no tengo acercamiento con mi esposo. Ya va terminar mi plazo y no se pensar. * pone toda la fe en esto, pero * empieza a desesperarce, porque el tiempo vale oro. No quiero que mi esposo empiece a conocer a otra mujer, ya que llevamos 6 meses separados.

kamy

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Filipe el Vie 12 Oct 2018 - 12:43

Kamy, a ti Jose te contesta o te cuenta algo? Le has comentado tus inquietudes?

Filipe

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Juan_Jose el Sáb 13 Oct 2018 - 3:11

Buenas. Hice un trabajo del mas fuerte de Jose Rinaldi...al principio la desesperación se hace dura. Pero bueno llevo leyendo unas semanas el foro. Debemos ser paciente, porque yo ya estoy viendo resultados. Si hay cambios en el trabajo Jose nos lo dice y sino nos toca esperar.
Les cuento como va mi caso, ya está casi resuelto, pero ha sido un trance duro. Conocí a Jose Rinaldi por una persona de mi ciudad que hace hipnoterapia para temas de alcoholismo. Me ayudó mucho, es cierto que eso solo no cura, y me interesé por estas cosas. Yo soy de Linares un pueblo-ciudad de Jaén. Empecé a formarme un poco pero yo no he llegado aún a un alto grado de este tipo de terapias como para ponerlas en práctica. Ya había salido un poco del abismo de adicciones y quería recuperar a mi pareja. Este hombre me dió el teléfono del inductor mental Jose Rinaldi que trabaja además con tipos de rituales de Italia, donde hay muchisima cultura hacia la magia del amor. en Venecia hay muchísisisisimas hechiceras en casas ruinosas!!! tambien en Calabria...Vicenza......bueno es que estuve un Venecia y todo porque me gustaría aprender...
Jose Rinaldi en Italia es una institucion y en España no le va mal por lo que me dijo quien me lo recomendó.
Dsde que comencé con el empecé a sentir una energía en mí y los cambios han ido llegando.
Lo mejor para que todo esto funcione es la vida en armonía y todo va fluyendo...no os agobieis ni tampoco busqueis a Jose cada 2 por 3...el si hay cambios se pone en contacto igual que yo en cada cambio importante me he puesto en contacto con el...
He conseguido muchísimos adelantos en él. Me dijo que mi caso no era fácil y lo cogió porque yo se lo pedí.

Juan_Jose

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por kamy el Sáb 13 Oct 2018 - 4:53

Filipe. No me contesta siempre mis inquietudes, pero cuando le escribo respondame porfavor! si lo hace. Me dice que no me angustie que el esta trabajando mi entorno. Igual hoy mi esposo me escribió un WhatsApp y me saludo como en los viejos tiempos cuando me amaba me dijo Hola mañosa! Eso me puso contenta, pero eso fue todo,puede ser un avance, ojalá empiece a ver mas resultados.

kamy

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Hola

Mensaje por Jose0 el Miér 17 Oct 2018 - 19:16

Hola ir tal? Estoy pensando en trabajar con José rinaldi , pero lo que me desconcierta mucho es que no encuentro nada de el en internet , solo en foros. He leído que es conocido a nivel internacional pero apenas hay información suya o fotos . No será un fraude? Es mucho dinero y no quiero ser estafada
avatar
Jose0

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Filipe el Miér 17 Oct 2018 - 19:56

Hola Jose0, yo empecé con Jose Rinaldi después de ver cantidad de opiniones positivas de él. Llevo más de un mes y no tengo resultados. Le mando mensajes y no me contesta (y está en línea). Le he pagado mucho dinero y me siento estafado. Justo hoy mi ex me ha mandado a la mierda definitivamente, así que bueno, supongo que debo empezar a asumir que me han tomado el pelo de nuevo. Si por lo menos diera la cara y me dijera que no ha funcionado...pero es que ni contesta.

Filipe

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Jose0 el Miér 17 Oct 2018 - 20:03

Ya me parecía raro , y sigues trabajando con él todavía? Y qué tipo de trabajo? Un saludo
avatar
Jose0

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Filipe el Miér 17 Oct 2018 - 20:14

Supongo que sigo trabajando, pero no lo se, ya te digo...no tengo noticias de él. Le escribo y nada de nada, y los mensajes los lee, pero no responde. Yo hice el trabajo más fuerte que me ofreció. Pero vaya, que me siento un tonto por haber caido de nuevo. Y lo peor ya no es el dinero, es la ilusión que tenía y estoy de nuevo destrozado

Filipe

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por saturno el Jue 18 Oct 2018 - 0:47

Hola Jose0, no se como habras buscado tu , pero vamos pones en google Jose Rinaldi y sale su pagina web en primera linea, yo lo busque asi, no solo sale en foros, tiene su pagina web con su foto , sus trabajos y su trayectoria, y si yo tambien he leido que es conocido a nivel internacional, hay muchisimas opiniones buenas sobre el, pero como todo hay que ser fiel a nuestras propias creencias, sino empezamos por ahi para que hacer nada..

saturno

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por kamy el Jue 18 Oct 2018 - 11:30

Saturno, que trabajo estas haciendo? Y te ha dado resultados?

kamy

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por saturno el Jue 18 Oct 2018 - 16:55

Hola, estoy haciendo magia basilare , sin contar el tiempo de limpieza llevo poco tiempo aun, pero intento estar tranquilo y positivo como me dice Jose, confio mucho en esto, que estas haciendo tu??

saturno

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por caribeña el Jue 18 Oct 2018 - 20:20

Chicos os cuento lo mio va para adelante!!! me esta llamando todos los dias, nos vemos dia si dia no, aunque me dijo lo de ser amigos, pero vamos estamos igual que si estuvieramos saliendo, esta super cambiado y atento conmigo.
No se que decis de Jose porque es un gran profesional, a mi me esta sacando esto adelante, me parece imposible pero el cambio esta siendo alucinante vamos!!!

caribeña

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por kamy el Jue 18 Oct 2018 - 20:29

Saturno, estoy con mezza magia, ya me queda pocos días, estoy aun en la espera de alguna señal, noto muy distante a mi esposo.

kamy

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por kamy Ayer a las 0:53

Hasta que me funcione, podre hablar algo bien de jose.. Hasta el momento no puedo decir lo mismo que caribeña.

kamy

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 22 de 22. Precedente  1 ... 12 ... 20, 21, 22

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.