Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 7:27 por Bemarjan

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:21 por Factible

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
Hoy a las 3:17 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Hoy a las 3:11 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
Hoy a las 3:02 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
Hoy a las 2:59 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Hoy a las 2:55 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 2:52 por Invitado

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Hoy a las 2:14 por Tikytiky

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Hoy a las 0:52 por Invitado

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Ayer a las 22:39 por Lula

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 19:58 por Indecisa74

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 12:19 por saturno

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Ayer a las 11:50 por Chocolatte

» TAROTISTAS BUENAS
Ayer a las 11:39 por Gatuna

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Ayer a las 2:56 por Nati28

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Lun 24 Sep 2018 - 19:21 por Whiteshine

» TAROT BUENO Y BARATO
Lun 24 Sep 2018 - 18:51 por Minie

» SANTERIA AFROCUBANA
Lun 24 Sep 2018 - 13:11 por Valiente

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Lun 24 Sep 2018 - 12:44 por Ivone

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Página 2 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Jue 5 Abr 2018 - 19:21

Hola gente leendaa...como esta Alicia . Alguien sabe algo??? Besos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Jue 5 Abr 2018 - 19:35

Nada!!! Sad

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Kali el Jue 5 Abr 2018 - 20:07

hola compisss de foro...he hablado con alicia hace 10 minutos, hoy va a contestar a todos los wasaps Smile...tenemos que intentar bajar el ritmo con ella (ojo no todos se que todos no somos o hemos sido iguales) tambien está en cierre de Iva ahora dice que se la ha juntado todo y ha estallado...pero hoy esta mejor

Kali

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Jue 5 Abr 2018 - 20:58

Me alegro muchísimo.

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Jue 5 Abr 2018 - 21:29

QUE ALEGRIA QUE ESTES BIEN ALI!!!TE QUEREMOS MUCHO!!!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Jue 5 Abr 2018 - 21:31

Cuanto me alegro de quw este bien!!!!! Es que lleva demasiadas cosas nuestra alicia....muchos besitos para ella y para todos compis!!!!

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Vie 6 Abr 2018 - 0:42

Me alegro mucho de que este bien!!! Saludos para todos!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Nosequeponer el Vie 6 Abr 2018 - 7:03

Hello, que objetos salen en vuestros videos, es decir velones, de que color, fotos, etc y que duración tienen vuestros videos? Gracias.

Nosequeponer

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Vie 6 Abr 2018 - 11:04

Gracias por la información Kali, imagino que hoy entonces intentara responder los que le queden, vamos a ver.
Bueno ver que esta mejor!!
Y Nosequeponer pues imagino que eso varía según el caso y lo que hayas elegido.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Duende el Vie 6 Abr 2018 - 11:51

Hola buenos dias, yo queria responder a Cindy, soy nuevo pero no soy muy de escribir en foros, me gusta más leerlos jejeje, pero pase por una vivencia parecida y a dia de hoy gracias a Alicia que ha sido como una madre para mi pude aclarar mis dudas y conseguir mi objetivo. Yo opino Cindy que debes hablar con Alicia para que ella te aconseje a ver que es lo mejor que puedes hacer y que magia es la que mejor te conviene y con quien la vas a usar, no vayas a tener dudas y luego te arrepientas, si lo que tienes claro es dejar a tu novio porque ya no le amas y buscar un nuevo amor, Alicia hara su trabajo para conseguir lo que quieres, pero tambien te puede ayudar a poner en orden tu vida, y a reflexionar sobre tus dudas, Alicia te ayudara dalo por seguro, mucha suerte Cindy y a todos los que escribis y leeis el foro

Duende

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por manhelo el Vie 6 Abr 2018 - 15:51

Hola!!!
Me gustaría saber cuanto suele tardar Alicia en contestar el primer whatssap, pq le escribí para pedirle información y ayuda pero no contesta.

manhelo

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Vie 6 Abr 2018 - 16:16

Manhelo contesta enseguida pero parece ser que ha estado algo indispuesta hace un par de días. Yo estoy esperando también que me conteste una consulta que de normal contesta en el día. No la quiero agobiar

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por manhelo el Vie 6 Abr 2018 - 16:22

Gracias Luis Fernando. Yo es q es la primera vez q hablo con ella y no la conozco y no quiero agobiar, no me gusta, pero siempre decís q contesta enseguida y por eso me parece raro.

manhelo

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Vie 6 Abr 2018 - 16:32

Yo tambien espero respuesta desde hace días supongo que irá respondiendo según pueda

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Passenger el Vie 6 Abr 2018 - 17:40

Alicia responde cuando puede. Ha estado con un achaque de salud. Dadle tiempo y tened paciencia. Yo al principio también estaba que me subía por las paredes. Alicia antes o después responderá. Mucho ánimo a todos.

Passenger

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 28/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Vie 6 Abr 2018 - 21:08

Passenger ME ALEGRA ESTES MEJOR.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Vie 6 Abr 2018 - 21:54

Ahorasi que trabajo hiciste ?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Vie 6 Abr 2018 - 22:15

vudú

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Passenger el Vie 6 Abr 2018 - 22:44

Gail, no es que esté mejor. Hay días y días, y dentro de algunos días hay momentos y momentos. Todo lo que tiene que ver con el amor es como una montaña rusa.

Passenger

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 28/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Agradecida83 el Sáb 7 Abr 2018 - 2:49

Holaaaa yo ayer le deje una pequeña bateria de preguntas para que me las responda las cosas van cads vez mejorrrrrr estoy desahogandome en el gym con todo. Pero la diferencia ha sido brutal

Agradecida83

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.