Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:52 por Beli

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 22:26 por Nakiumi

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 22:03 por Nosequeponer

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 21:54 por More

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Ayer a las 16:21 por Macarena

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Sáb 17 Nov 2018 - 18:02 por Nika

» que tarotista me recomiendan
Vie 16 Nov 2018 - 18:00 por gandalf

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
Vie 16 Nov 2018 - 3:20 por Aneta32

» Luna senay
Vie 16 Nov 2018 - 2:47 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Vie 16 Nov 2018 - 2:09 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vie 16 Nov 2018 - 1:20 por Femenina

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 16 Nov 2018 - 0:41 por salamandra

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 15 Nov 2018 - 12:44 por salamandra

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 11:44 por Pensamiento

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 3:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:39 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Miér 14 Nov 2018 - 19:49 por Michu

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 14 Nov 2018 - 13:24 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Miér 14 Nov 2018 - 12:39 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Página 3 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Esmeralda el Lun 9 Abr 2018 - 13:00

Hola talego escribele de nuevo a alicia con un hola basta..le he escrito a alicia esta mañana y me ha dicho que como tiene 120 wasaps diarios se le pasó el mio al final ni nos vimos ni nada, me volvio a bloquear va de duro..

Esmeralda

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Hilodeesperanza! el Lun 9 Abr 2018 - 13:02

Gracias Esmeralda le voy a escribir yo tambien

Hilodeesperanza!

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Cindy el Lun 9 Abr 2018 - 13:45

Hola, uy parece que ahora si, tenia problemas con el envio de mensajes pero parece que se ha solucionado, encima se me ha estropeado el movil y no he podido conectarme, pero el chico que me gusta, me ha prestado *, es un encanto, tenemos mucha chispa, quería deciros que yo estoy feliz , por fin voy a comenzar con Alicia, me ha sacado de dudas , es como una madre, tengo muy buenas referencia de ella gracias a mis amigas, me ha dicho que tengo que estar lo más positiva posible, para que las buenas vibraciones lleguen a mi, asi que os mando animo a todos, yo estoy pletorica hoy!!!!

Cindy

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Lun 9 Abr 2018 - 13:53

Buenos días a todos, yo estaba esperando desde hace días contestación y anoche a eso de las 4:30 de la madrugada por fin me contestó, como siempre me dejó muy tranquilo. Supongo que habrá tenido mucho lío aparte de algún día que ha estado indispuesta según se puso en este foro

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Lun 9 Abr 2018 - 15:25

Guapa nosotros tmabien nos tenemos bloqueados por todos la *. La ultima he sido yo en bloquear lo a el del whatsapp porque me frustre demasiado... me enfado mucho su reaccion.... y si mi caso tambien es mega complicado

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Lun 9 Abr 2018 - 17:29

algunos vamos a pasar a ser veteranos ya en este foro..jiji..ya hay que tomarselo asi..aún asi tengo todavia la ilusión y la fe en Alicia...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Lun 9 Abr 2018 - 17:39

Pues. No nos toca otra que esperar... y tener fe... aunque a veces esta se tambalea... aiss

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Lun 9 Abr 2018 - 17:49

Esperemos que todo fluya, hay días que vemos imposibles y otros que estamos muy entusiasmados. Al principio del trabajo me sentía muy cansada, a ustedes les paso algo similar?

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Lun 9 Abr 2018 - 17:59

si yo cansada y triste..ahora ya estoy cada vez mas pasota.* que a mi ..mi ex nada de nada...quedamos bien y ni pregunta nunca nada...a mi solo con un hola me haria tan feliz...ainss que triste soy

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Lun 9 Abr 2018 - 20:47

SI EFE357 YO ESTUBE IGUAL AL PRINCIPIO.Y MAL DORMIA TAMBIEN.Y ESTABA ANSIOSA.DESPUES YA VA PASANDO.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Gusano el Mar 10 Abr 2018 - 5:55

Buenos días, he dormido 2 horas porque no podía dormir y aún así estoy y soy muy feliz. Soy la mujer mas feliz de la tierra, llevábamos Alicia y yo trabajando a un chico desde el mes de Diciembre y hace 3 días dejó a la chica con la que estaba y ha vuelto a contactar y hemos charlado de nuevo dice qje unca me olvidó. 6 meses sin noticias de él, excepto una seca felicitación en Navidad, y el día de mi cumpleaños hace 2 meses. Ha llevado tiempo pero jamás dudé ni un segundo de Alicia, ni si quiera si no me respondía en el instante. Nunca dudé de ella la agarré como un angel que me ha devuelto la felicidad. Mi ex de 7 de años de relación está dandome a entender que quiere algo conmigo. Yo he entrado al foro * veces me dijo Alicia que pasara de foros y que la siguiese de su mano. Durante este tiempo he experimentado tranquilidad y calma yo sabía que ella me estaba ayudando y que lo seguirá haciendo. Nunca cuestionaré el trabajo de Alicia se que esto ha sido por ella.

Gusano

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Mar 10 Abr 2018 - 17:03

Bellazy: yo creo que lo mejor que podrías hacer es preguntárselo Alicia, yo a veces también me siento así, pero entiendo que es por el estado de tristeza y ansiedad que siento. Yo dije anteriormente que estoy tomando ansiolíticos y me ayudan a llevar el día con cierta tranquilidad aunque es verdad que aveces me vienen unos bajones terribles

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Mar 10 Abr 2018 - 19:33

Bueno pues por lo que veo estamos todos igual, así que lo único que puedo deciros es que tengamos todos mucho ánimo y mucha confianza en Alicia. Es lógico que en nuestra situación estemos con bajones que no lo quitan ni las pastillas.

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Mar 10 Abr 2018 - 20:23

holaaaa..pues yo voy a intentar ser mas positiva y llevarlo mejor..y aunque lleve tiempo voy a seguir confiando en Alicia...así que animaros que pronto saldremos de esto.....

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Alison el Miér 11 Abr 2018 - 19:04

Di que si Ahorasi, esa es la actitud, creo que hay que estar lo más positivos posibles, porque eso trae buenas energías y vibraciones para * mismo y para lo que nos rodea, estoy convencida. Yo la verdad es que estuve muy decaída en un pozo de verdad os lo digo , pero con Alicia vi un rayito de luz y esperanza y todo se arreglo teniendo fe, paciencia y confianza, espero que con esto os animéis un poco más... sunny

Alison

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Miér 11 Abr 2018 - 20:22

holaaaa...si me lo repetira...porque yo no he sabido nada de mi ex...asi que a ver...quiero decir que estoy contenta con Alicia ..de verdad que chapó por ella..hay que decir las cosas buenas siempre..y cuando no sale pues no sale..la verdad ante todo...yo ahora ya estoy mas pasota..y espero seguir asi...espero de corazón que os salga a todos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Cindy el Vie 13 Abr 2018 - 11:46

Hola como estais?? vengo de recoger el móvil de la tienda, y con la que esta cayendo y el frio que hace no voy a poder sacar a mi perrita Lua, pobre es una amor, asi que hoy no vera a Toby, ni yo a su dueño, estoy un poco triste y harta de tanto frio y lluvia, pero sigo muy animada, Alicia me dijo que es conveniente que no le diga nada a mi novio de romper ni nada de eso, que la relación siga fluyendo como hasta ahora, aunque no estamos demasiado bien, aun es pronto para nada , porque acabo de empezar con el trabajo de Alicia, confio en ella , se que ella me ayudara a resolver esta rara situación, mientras tanto esperar a que salga el sol para sacar a Lua y encontrarme con el dueño de Toby, se me ponen mariposillas de esas en el estomago solo de pensarlo...bueno como estais vosotros??? Animo a todos!!!

Cindy

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Cindy el Lun 16 Abr 2018 - 12:20

Hola, madre mia hoy estoy super contenta,yo creo que el trabajo de Alicia ya esta dando sus frutos y solo llevo una semana!!!, esta mañana me encontre por fin con mi chico, cuando sacaba a mi perita, y ¡¡¡nos hemos intercambiado los numeros de telefono!!!, asi que ya tengo su wasap, para hablar y eso, parecia que el estaba muy interesado en tener mi numero para contactar, además me ha dicho que me ha echado mucho de menos estos dias que ha estado lloviendo, hasta mi perrita se ha puesto muy contenta de ver a su perrito Toby, creo que ellos también se gustan. Como vais vosotros???nadie dice nada???

Cindy

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Alison el Lun 16 Abr 2018 - 13:27

Me alegro mucho Cindy de que ya veas resultados en tan poco tiempo, yo estoy segura que es todo gracias al trabajo de Alicia, a mi me ayudo muchoisimo y sigo muy feliz, ahora mi marido y yo hemos pensado hacer una segunta luna de miel que me ha recomendado Alicia para avivar nuestra pasion y fortalecer los lazos de union, estoy deseando!!!

Alison

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Mirlo el Mar 17 Abr 2018 - 9:55

Hola, PiscisLove. Como va tu trabajo? Tienes alguna noticia? Yo tambien comence con Santeria yoruba con 92%.

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por estrellitamarinera el Jue 26 Abr 2018 - 14:05

como están?? y que tal va vuestro trabajo?? yo estoy muy animada aunque sólo hace 3 días q empecé y ningún cambio, ante todo positividad, paciencia y mucha fe, ánimo esto va a salir bien para tod@s , besos

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Sáb 28 Abr 2018 - 11:23

Hola, ¿sabéis si Alicia está contestando los mensajes? ¿Se conecta los fines de semana? =) muchas gracias!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Dom 29 Abr 2018 - 16:12

¡Hola! Alicia contesta a los mensajes siempre que puede, los fines de semana creo que no, tamién tiene su vida... Os pido por favor que tengáis paciencia porque cada vez que le escribe la gente, tiene que interrumpir el trabajo o los trabajos que esté realizando en ese momento para responder a los mensajes y claro, se van alargando más los días y la gente aún se desespera más...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Fe16 el Jue 3 Mayo 2018 - 11:36

Hola soy nueva en el foro! Estoy haciendo un trabajo con Alicia de momento sin novedad, a la espera de resultados! Confío en ella, espero que se dé! Mucha suerte!!!

Fe16

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 28/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por estrellitamarinera el Jue 3 Mayo 2018 - 13:57

Bienvenido al foro Fe16, muchísima suerte , el no lo tenemos, a confiar en Alicia al máximo, yo confío plenamente y se que esto pronto dará sus frutos, besos.

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Estrellitademar el Jue 3 Mayo 2018 - 15:01

Hola hace 10 dias empeze vudu con Alicia estoy muy ilusionada

Estrellitademar

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Cindy el Sáb 5 Mayo 2018 - 11:06

Hola, hace tiempo que no escribo, me ha salido un trabajo y no tengo mucho tiempo para conectarme, os cuento mis novedades, estoy encantada con Alicia porque ha conseguido que mi novio y yo lo dejemos pero la relacion es buena y hemos quedado como amigos, lo que yo queria ya que mi relacion estaba ya muy pasada y no hay amor entre nosotros, pero lo que no queria es quedar mal con el ya que en el fondo le aprecio, mientras tanto como ya dije estoy conociendo a ese otro chico, ese era mi objetivo y todo va genial, estoy encantada con loa avances y los resultados, Alicia es la mejor!!!! que tal vais vosotros???os mando buenas energias I love you

Cindy

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Fe16 el Sáb 5 Mayo 2018 - 12:48

Oohh Cindi me alegro mucho! Tengamos fe, yo de momento sin noticias. Cuándo haces el de santería Yoruba cuánto tarda más o menos, después de los 7 días de trabajo de Alicia, durante los 28 días siguientes tienes que ver resultados o es a partir de los 28 días, no me aclaro. Si alguien me lo pudiera explicar. Muchas gracias compañeros!!!

Fe16

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 28/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Mrn_13 el Sáb 5 Mayo 2018 - 13:35

Hola cundí, cuánto tardo más o menos en salir tú trabajo??? Yo confío en Alícia, pero mi situación es bastante complicada, ella empezó con mi trabajo de Vudú el pasado miércoles, , tardan mucho en verde resultados??? O al menos algún movimiento???

Mrn_13

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Cindy el Sáb 5 Mayo 2018 - 14:05

Hola, no se muy bien, yo llevo un mes desde que he empezado, a mi me ha ido dando resultados segun a ido pasando el tiempo, pero he leido que gente va notando cambios en la limpieza y otros tardan muucho tiempo, asi que supongo que dependera de cada trabajo y de la situacion de cada *, yo de momento he notado un cambio importante y estoy muy agradecida a la ayuda de Alicia, eso si lo que ella me dice es que seamos muy positivos y nos concentremos en que lo que queremos que pase, vamos mucha fe para todos Wink

Cindy

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Sáb 5 Mayo 2018 - 20:48

Genial Cindy! Enhorabuena. Poco a poco.
Los demás como estáis? Alguno ha hablado con Alicia?
Feliz finde. Animo!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Sáb 5 Mayo 2018 - 20:58

Hola chicos, hace mil que no escribo. Yo era Vela, pero por algún motivo no pude acceder con ese nick.
Total, quería decir que yo sigo igual.
Llevo doss meses y algo con santería y sigo pues igual. Cero contacto con mi ex pareja. No he visto cambios ni buenos ni malos.
Alicia me dice que va bien, que el trabajo fue bien y eso. La verdad que al ppio hablaba más con ella ya pues cada casi cada * semanas.
No quiero rendirme pero me estoy agotando.
Están hablando con Alicia con frecuencia?
Por cierto, me gustaría saber algo de José Fernando o Montse a ver como les habrá ido! Y de varios más que estaban a mi par.
Saludos y animosss

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por angelquimico el Sáb 5 Mayo 2018 - 21:44

Hola, pues yo llevo algo mas de un mes con Santería y de momento la cosa va igual. La verdad que se hace un poco duro la espera pero bueno, es lo que hay. En mi caso la cosa parece complicada, pero Alicia me dijo que si que hay atracción, así que vamos a confiar.

angelquimico

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 21/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Mrn_13 el Sáb 5 Mayo 2018 - 21:50

Alguien con Vudú que pueda dar opiniones????la santeria según me dijo es bastante más lentita

Mrn_13

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Esmeralda el Sáb 5 Mayo 2018 - 22:04

En mi caso debo decir que las cosas si han ido saliendo hemos quedado y hablado intento no entrar al foro porque me ponia mas nerviosa y hago mi vida asi mejor sin pensar que he echo un amarre. Hemos quedado 2 veces de momento ha habido un cambio que sin la ayuda de alicia no se hubiese podido dar. Hay casos mas rapidos y otros mas lentos. Alicia me dijo que mi caso iba a ir poco a poco pero no purdo estar mas contenta la verdad. Admiro muchisimo a alicia espero que pronto os pueda decir que ya esta definitivamente solucionado. Mi consejo es no entrar en foros ni a leer ya lo hareis cuando salga o no el trabajo pero el pensar que estas haciendo esto dia a dia o intentar buscar mas opiniones me ponia de los nervios. Espero pronto dar mas noticias buenas

Esmeralda

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Marlen el Vie 18 Mayo 2018 - 5:40

Alguien con santería como van sus avances?

Marlen

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.