Últimos temas
» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Hoy a las 4:58 por palias84

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 4:32 por palias84

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Hoy a las 2:42 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Hoy a las 1:50 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 1:35 por saturno

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 19:28 por aceituna

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Ayer a las 19:09 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 16:47 por Albaricoquebcn

» Luna senay
Ayer a las 13:51 por Coti58

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 13:05 por amapola01

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Ayer a las 12:52 por xoxi

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Ayer a las 11:58 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Ayer a las 11:43 por Invitado

» OPINIONES AMARRES DE AMOR MAESTRO KOTUBO
Ayer a las 11:21 por susanacepeda

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 2:23 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 1:57 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
Ayer a las 1:46 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 0:47 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Lun 17 Dic 2018 - 20:40 por Opinando

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
Lun 17 Dic 2018 - 19:45 por Albaricoquebcn

OPINIONES ALICIA COLLADO

Página 3 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Serpentina el Mar 24 Abr 2018 - 15:34

Os entiendo mona25 y Estrella40, yo también lo llevo para mi no he comentado nada en mi entorno porque a veces la gente no entiende como estamos por dentro, yo confio en Alicia porque no tengo ya nada que perder, quiero que esto no vaya a mas y todo vuelva a la normalidad por mis hijas…

Serpentina

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

HEMOS VUELTO POR FIN

Mensaje por Cecililla el Mar 24 Abr 2018 - 18:32

Chicos hemos quedado y HEMOS REGRESADO!!!! me comía a besos y que me necesitaba. Le he dicho a Alicia lo que ha pasado pero no lo ha podido leer estara super ocupada

Cecililla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Gongora el Jue 26 Abr 2018 - 10:58

yo le he escrito un wasap a mi ex y ha estado muy receptiva eso me ha motivado muchisimo!!! alicia me ha dejado escribirle al encontrarnos el otro dia

Gongora
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por LIBRA25 el Jue 26 Abr 2018 - 12:31

Yo le hablé también el Sabado comunicandole que se había acabado el plazo y que aún nada... y no me contestó..asique no sé...

LIBRA25

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 16/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Ceciilla el Jue 26 Abr 2018 - 13:46

ALICIA ES UNA PUTA PASADA, ME HA DICHO QUE YA ESTÁ MI CASO LISTO. que debo tener cuidado que no sea tan posesiva y que lo disfrute. Seguiré escribiendo en el foro no os olvidareis de mi

Ceciilla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Estrella40 el Jue 26 Abr 2018 - 14:03

Yo finalmente no voy a realizar ningún trabajo con Alícia, hablé con ella me echo las cartas..y viendo el tema a fondo me dijo que no le realizaría ningún trabajo es un chico que no quiere compromiso que lo ve soltero toda la vida por así decirlo, que no me conviene que me haría daño...sé que es por mi bien y la verdad es que agradezco que haya sido sincera conmigo..pero estoy muy triste porque yo tenía esperanzas y solamente pensaba en que se restaban los días para estar con el..ahora se q eso no va a pasar y es muy difícil asimilarlo...estoy un poco desubicada y bueno imaginaros ahora sin tener esperanzas de nada...

Estrella40

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Beita el Jue 26 Abr 2018 - 16:05

Bueno mira un cambio he tenido hoy o avance como deciis ha estado un rato en casa para ver a la niña y ha estado algo mas cariñoso pero sigue con la otra

Beita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Tobby el Jue 26 Abr 2018 - 16:21

Pues yo si voy viendo kositassss ya veras que lo tienes en el bote pronto Beita

Tobby
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Cecililla el Sáb 28 Abr 2018 - 2:29

Beita algo es algo cielo si lo tuyo está dificil irá mas lento pero llevas poco eh????

Cecililla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

COMENTARIOS ALICIA COLLADO

Mensaje por Robotica el Sáb 28 Abr 2018 - 10:28

Hola forowers!!!!!! He leído todos los comentarios de Alicia Collado...soy clienta de Alicia de hace mucho tiempo y como he empezado un nuevo trabajito con ella pues aqui me meto a animarme no sabia que habia un foro pero buscando sobre ella lo he encontrado. Espero ser feliz prontito

Robotica
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Tobby el Sáb 28 Abr 2018 - 13:48

No me lo puedo creer algo ha sucedido que me ha puesto los pelos de punta. Me ha mandado un wasap y me dice que tiene una cosa para mi que si nos vemos. Estoy MUY NERVIOSA Y ANSIOSA necesito que alicia me responda de inmediato

Tobby
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Gongora el Sáb 28 Abr 2018 - 14:11

Alicia te responde Tobby ya sabes como es alicia es buena tia pronto te responderá

Gongora
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Beita el Sáb 28 Abr 2018 - 16:28

ola ahora si parece que voy viendo "algo" está mejor la verdad ya si un poco mas animada. gracias por los animos

Beita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Pepa el Sáb 28 Abr 2018 - 18:10

Lo mio no puede ir mejor la verdad! Va viento en popa o con el aire a favor! Está cambiando muchisisisisimo

Pepa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Agradecida83 el Sáb 28 Abr 2018 - 20:03

Holaaaaa como estaisss alicia esta haciendo una pequeña reforma por lo visto esta pintando la casa y está que si pintores pa ya y pintores pa ca. Y por la noche hace los trabajos porque conozco una chica que tengo su contacto que le escribio para empezar y le dijo que aun no podia empezar. El martes o miercoles contestara los wasapsss

Agradecida83

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Tobby el Sáb 28 Abr 2018 - 21:37

Aun no nos hemos podido ver estoy deseando que me dé lo que me tiene que dar...

Tobby
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Alegria88 el Sáb 28 Abr 2018 - 21:44

Hola chicos. Soy nueva y he leido muy buenas referencias de alicia... Pero no encuentro el contacto con ella me pueden indicar a que pagina meterme para poder ponerme en contacto con ella?

Alegria88

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Capricornia77 el Dom 29 Abr 2018 - 13:41

Ola chicas y chicos estoy como tu estrella40...alicia ayrr hizo una pequeña valoracion de mi ttabajo y me dijo que en mi caso no se puede hacer nada y que no puede coger mi trabajo. El motivo que me dijo fue que mi pareja está muy enamorado de la otra chica y que tienen planes. A mi me aparece nuevo amor en el mes de Septiembre. Tengo mucha rabia porque en Febrero del 2017 contacte con Alicia y al final no lo hice con ella, estuve probando haciendo la tonta. Alicia me dice que es tarde y que aunque lo hubiesemos hecho antes no quedan sentimientos fuertes donde agarrarse para trabajar. Yo sé que si alicia me lo hubiera cogido me lo hubiera sacado. Contacte con alicia por mediación de una chica que conocí en un grupo de * que Alicia se lo habia conseguido. El miedo que me dio y por eso no lo hice es que Alicia no garantiza resultados y que el trabajo puede funcionar o no

Capricornia77

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Beita el Dom 29 Abr 2018 - 13:47

Hay quien nace con estrellas y otros estrellados el mio porque no vuelve ya????

Beita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Serpentina el Lun 30 Abr 2018 - 17:32

Buenas, como estais?? Yo estoy algo más animada, aunque mi marido sigue con la otra , apenas tengo contacto con el, lo unico que a cambiado es que ha venido a llevarse a las niñas a pasar el puene con el, querra decir que esta empezando a preocuparse???no quiero que ellas sufran,Acabo de terminar la limpieza y Alicia me ha dicho que eso es bueno, que se ha limpiado mi aura y mi entorno y eso puede ser un resultado de esa limpieza dice que todo va por buen camino, espera que vea los resultados en cuanto termine el trabajo, pero todavia me queda porque acabo de empezar, me da mucha tranquilidad pensarlo, como seguis los demas??

Serpentina

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Cecililla el Lun 30 Abr 2018 - 17:44

BEITAAAAAAAA ES PRONTOOOOOOOOOOOOO TEN PACIENCIA. NO AGOBIES A ALICIA

Cecililla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por estrellitamarinera el Lun 30 Abr 2018 - 21:13

Buenass!!! yo intento estar lo más positiva posible , Alicia me ha dicho hoy que no me preocupe, q todo va bien , pero a veces es complicado, aún no he visto ningún cambio , aunq tengo la sensación de que esta al llegar o es mi imaginación no se...como dice ella paciencia y fe, un super beso y ánimo a todos

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Gongora el Lun 30 Abr 2018 - 22:22

yo no quiero tampoco embajonar a nadie pero si que está funcionando esto porque cada vez vamos a más. Hoy me ha mandado buenos dias que que tal estaba hemos estado charlando. esto era dificil sin el amarre

Gongora
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Beita el Lun 30 Abr 2018 - 22:48

ya pero me desespero leo cosas estupendas de todos los casos y no noto que el mio vaya tan rapido

Beita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por estrellitamarinera el Lun 30 Abr 2018 - 22:53

a mi me dio un 91%, hoy es un día tonto, imagino q todos los tenemos, yo tengo 0 contacto con el y ufff.... el no lo tenemos, hay q confiar en ella, a mi gusta tmb escuchar vuestros casos, si veo avances os lo diré porq me muero de ganas y espero escuchar los vuestros, eso nos da energía a todos , suerte

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Tobby el Mar 1 Mayo 2018 - 1:12

Le he visto un ratito y me ha dado algo que no me dió en la despedida y es una carta. he leido la carta y me cuenta el motivo real de la ruptura y por lo visto que está super arrepentido!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked y que si podemos quedar que le da cosa hablarme a mi que lo haga yo. ESTE ES IMBECIL!!!

Tobby
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Cecililla el Mar 1 Mayo 2018 - 5:37

ostras que habeis vuelto entonces!!!

Cecililla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Beita el Mar 1 Mayo 2018 - 5:52

ahora si estoy feliz he tenido sexo con el ha venido a casa y he tenido sexo y dice que con la otra se ha peleado pero no se si será definitivo

Beita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por MYSGS el Mar 1 Mayo 2018 - 9:47

Buenos días chicos!!, como estaís?? Tampoco se nada de mi ex 0 contacto, pero ayer me llamo su madre y estuvo hablando conmigo 1 hora. Por lo menos en esa familia todavía se acuerdan de mí, se lo comentaré a Alicia a ver que me dice. Hacer deporte calma la ansiedad y puedes dormir. Suerte chicos

MYSGS

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por estrellitamarinera el Mar 1 Mayo 2018 - 14:30

yo aún nada, pero lo mío va para largo, queda mucha faena, me dijo Alicia, intento estar lo más positiva posible pero al final alguna lagrimilla acabo soltando, es muy complicado todo, yo sólo espero q nos funcione a todos y poder gritarlo a los * vientos , muchos besos y muuucho ánimo

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Tobby el Mar 1 Mayo 2018 - 18:26

Pues si le he llamado y vamos que dice que me quiere y yo aqui esperandole y me da una carta. imbecil de remate. Gracias a Alicia por todo lo que ha hecho y me ha aguantado su amarre ha funcionado. así que la recomiendo al 100%

Tobby
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por estrellitamarinera el Mar 1 Mayo 2018 - 22:03

Luli nosotros no estamos bloqueados , pero no hablamos nada, 0 comunicación y el paso lo tiene q dar el como bien sabéis, yo por ahora no quiero molestar a Alicia, puesto q somos muchos y esto tendrá q avanzar , pero por escribirle creo q a todos se nos crean dudas diariamente, simplemente paciencia chicos con ella y con nosotros mismos, joerrr!!! me muero de ganas por contaros novedades, es que no se porque pero estoy convencida de que esto va a funcionar

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Beita el Mar 1 Mayo 2018 - 22:32

Mira esto debe ser broma no? ME HA LLAMADO Y DICE QUE QUIERE VOLVER A CASA QUE ME ECHA DE MENOS A MI Y A L ANIÑA. TENGO MIEDO QUE ME PARTA EL CORAZON DICE ALICIA COLLADO QUE NO QUE ESO ES QUE YA ESTÁ FUNCIONANDO Y QUE LO DISFRUTE. POR FAVOR TENGO MIEDO AYUDADME SERÁ CIERTO?

Beita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por estrellitamarinera el Mar 1 Mayo 2018 - 23:53

Todos tenemos fallos , si hay amor, eso puede con todo y Alicia nos va ayudar a solucionarlo, sheridann82 me alegro mil de q todo este a tu favor, por la parte que me toca no hay nadie de por medio por lo menos eso creo , se que me quiere de eso estoy convencida , pero hay varias razones que están en contra , buenas noches bonic@s y mucha fuerza y ánimo, quiero saber los acontecimientos ❤️

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

AMARRES FUNCIONADOS DE ALICIA COLLADO

Mensaje por Gongora el Miér 2 Mayo 2018 - 9:58

Beita tu misma nos diras si es cierto o no yo pienso que si. Si no esribes más es que te ha funcionado. la gente que le funciona ni lo dice es muy fuerte debemos de escribirlo y no desaparecer cuando nos funciona el trabajo de amarre de amor

Gongora
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Serpentina el Jue 3 Mayo 2018 - 0:50

Hola, perder ya hemos perdido a lo que mas queremos, asi que estar con actitud negativa no creo que nos ayude en nada, esto me dice Alicia cuando estoy muy desanimada.No se dice que perder la esperanza es lo ultimo que se pierde?? Pues yo voy a estar al pie del cañon agotando hasta la ultima gota de sudor porque confio que esto va asalir bien si o si.Mi punto positivo de hoy, es que las niñas me dijeron que se lo pasaron muy bien con su padre y que saben que el me sigue queriendo... esta es mi gota de esperanza, porque los niños no mienten,son sinceros y trasparentes y ven las cosas como son, asi que voy a luchar por lo que es mio hasta el final,yo creo que el trabajo de Alicia ya esta haciendo su efecto...

Serpentina

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por ESTRELLAPOLAR el Jue 3 Mayo 2018 - 1:23

Pues tienes razon Serpentina, no debemos perder la esperanza!!! hace tiempo que no escribo, yo me he reservado hasta notar algun cambio, ya que todos estamos esperando comentarios positivos, bueno pues aqui va el mio, por fin ha llegado mi momento, mi ex se ha puesto en contacto conmigo !!! bounce bounce bounce dice que quiere que nos veamos !!! Laughing yo se que lleva 17 dias rondandome , desde que me hizo una llamada perdida a la que nunca conteste, porque he seguido al pie de la letra lo que me ha dicho Alicia, que ningun contacto con el a no ser que fuera el que diera el primer paso y sobretodo estar lo mas positiva y normal posible, haciendo mi vida y eso..bueno pues POR FIN HA LLEGADO MI MOMENTO!!!! cheers y esto se que es fruto y gracias a la magia de Alicia, ya os contare como evoluciona el asunto, pero desde luego yo estoy que trino de alegria!!!

ESTRELLAPOLAR

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Jue 3 Mayo 2018 - 4:45

Ufff ESTRELLAPOLAR que alegriaaa, esto anima muchísimo y ojala todos podamos escribir lo mismo en poco tiempo.
Me alegro mucho por tii

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Jue 3 Mayo 2018 - 9:27

Q bien estrellapolar!!!! Ya nos contarás...bienos dias a tod@s y que todo sea bueno!!!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por estrellitamarinera el Jue 3 Mayo 2018 - 9:46

Enhorabuena estrellapolar!! esto motiva mucho .un super beso y de nuevo ánimo a todos

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.