Últimos temas

OPINIONES ALICIA COLLADO

Página 1 de 11. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Pepa el Miér 18 Abr 2018 - 19:11

Mira a las personas que duden y se hayan topado con este foro aqui somos personas libres que expresamos nuestra opinion y el 99% de opiniones de alicia son totalmente positivas, por supuesto que habrá gente que no esté contenta con sus servicios despues de tantísimos años de profesión, al igual que cada * en su trabajo pero en ese 1% tambien hay mucha gente dañina que como decía Interés, hay muchas personas que quieren desacreditar el trabajo de alicia. Yo tenía mis dudas, pero debo decir que alicia es una persona extraordinaria y maravillosa. No hay nadie mejor para hacer un trabajo que ella porque está muy preparada...asi q animo!

Pepa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mariví el Miér 18 Abr 2018 - 19:33

Muchisimo aniño a todo el mundo que esté pasando por una mala situacion sentimental y que en este foro podamos entre todos encontrar la felicidad

Mariví
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por gongora el Miér 18 Abr 2018 - 23:50

Hay que procurar no darle mucho la tabarra a Alicia y dejarla trabajar. Cecililla que tal vas es tu caso dificil?
Enviado desde Topic'it

gongora
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Serpentina el Jue 19 Abr 2018 - 1:37

Hola , estoy desesperada, mi marido me ha dejado, se esta acosando con otra, tenemos 3 niñas en comun, no se que hacer, he contactado con Alicia porque confio en que me puede ayudar, he empezado amarrado y claveteado, quiero recuperar a mi marido, es lo unico que tengo.Estoy aqui porque necesito a alguien con quien hablar, gracias

Serpentina

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Jue 19 Abr 2018 - 1:43

Serpentina: confía en Alicia, si te ha dicho que te puedo ayudar, es que te puedo ayudar. Ten un poco de paciencia e intenta ser lo más positiva posible

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Jue 19 Abr 2018 - 11:35

Serpentin mucho animo, ya verss que todo sale bien, ve contandonos tu experiencia y te ayudarems poco a poco cmo van los demas? Yo me decidi por yoruba al final

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Jue 19 Abr 2018 - 11:37

Hola, Purito30. Yo tambien estoy con la Santeria Yoruba.. Que te ha dicho Alicia?

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Serpentina el Jue 19 Abr 2018 - 11:46

Hola muchas gracias por vuestro animo, porque ando algo agobiada, me ha tranquilizado mucho hablar con Alicia, es lo unico que tengo ahora en quien confiar. Quisiera tener a mi marido y estar con el como siempre, Alicia me ha dicho que esa relacion no la ve , que en cuanto se canse vuelve conmigo...a la espera estoy

Serpentina

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por manhelo el Jue 19 Abr 2018 - 15:00

Purito , mirlo cuanto tiempo lleváis? OS ha mandado el vídeo?.
Yo también estoy pero no me ha mandado nada y le escribí hace 2 días y no ha contestado

manhelo

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Jue 19 Abr 2018 - 15:23

Hola, Manhelo. Supuestamente, empezamos el * de abril. Me dijo Alicia que me mandaria el video en * - * dias... Le escribi este domingo y me dijo que me lo enviaria mas tarde. Estamos a jueves y sigo esperando sin ninguna noticia. No la quiero agobiar, xke dicen que tiene mucho trabajo, pero estoy bastante nerviosa por no saber nada.
Y tu cuando empezaste?

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Jue 19 Abr 2018 - 16:00

Yo llevo docedias... He leido muchos comentarios buenos y tengo fe, pero como he escrito antes, eso de no saber nada me tiene muy nerviosa. Si ella me hablara y  mandará el video me sentiría muchisimo mejor, porque asi podria ver que algo se ha hecho. Pero vivir solo esperando, es muy duro...

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Cecililla el Jue 19 Abr 2018 - 17:47

Yo aún estoy esperando Gongora, pero me da a mi que me va a funcionar, tengo algo que me dice que si. Anterioemente otras videntes me engañaron y Alicia me da una atención muy buena, las otras me bloquearon al recibir el dinero asi que fijate la diferencia. Pero esa gente pagaran todo el mal que hacen

Cecililla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Jue 19 Abr 2018 - 18:26

Cuando le escribiste, Sheridan82?

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Tobby el Jue 19 Abr 2018 - 18:35

Ya veréis que todo nos sale

Tobby
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Jue 19 Abr 2018 - 20:04

Aaay, Manhelo, me pasa lo mismo. Hablamos el y yo y por eso no sé si es xke nos llevamos relativamente bien o por otra cosa. Yo la semana pasada me sentí fatal... Anciedad, sueño, dolor de corazon... Pensé que me pasó xke Alicia empezó el trabajo, pero, claro, como no hay noticias de ella, en un momento dijé "a ver, si ella ha hecho algo o no ha empezado todavia?" Uuuuffff.....

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por manhelo el Jue 19 Abr 2018 - 21:32

Que bien todos los comentarios que poneis nos ayudais mucho

manhelo

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Alison el Vie 20 Abr 2018 - 0:13

Buenas noches como estais? quería deciros que por experiencia propia , teneis que tener paciencia, Alicia siempre contesta aunque a veces tarde, la mujer no puede estar las 24horas del dia con nosotros, también tendrá otras cosas que hacer, entiendo que a veces nos desesperemos pero es mejor no mirar tiempos ni reloj y que todo vaya surgiendo de forma natural, bueno mucho animo a tod@s

Alison

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Esmeralda el Vie 20 Abr 2018 - 4:16

Hola, muy sorprendida hoy porque directamente me ha desbloqueado de todas las redes sociales y me ha llamado, al principio un poco distante pero luego se ha soltado, me pregunta si hago algo este sabado y le digo que en principio había quedado con * amigas y se mosquea...que quiere que esté solo para el???? Bueno pues hemos dicho de vernos mañana Viernes, estoy un poquito nerviosa. Esto sin duda es por el trabajo de Alicia, sino no me hubiese llamado ni de cooooña. Por cierto Mirlo y Manhelo, Alicia manda el video cuando menos lo espereis, por experiencia propia, pero os garantizo que estais en buenas manos. Ella no garantiza resultados, pero mira antes me los garantizaron me dijeron encima: como que no va a funcionar?? Me estas ofendiendo mis trabajos siempre funcionan...me dijo una con la que trabajé y pues no funcionó...3 meses de espera y nada y encima solo supe de ella una vez en estos 3 meses. Alicia te habla muy clarito y dice el trabajo puede funcionar o no, se puede hacer esto y aquello, a mi me lo dijo tal cual, me dijo: si lo ves bien pasa padentro, y sino sigue tu camino. Y mira por donde naaaaaaaaadie habia conseguido esto de que me desbloquee, ya tiene que estar desesperado para que me haya llamado, lo que pasa que va de durito

Esmeralda

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Vie 20 Abr 2018 - 5:10

Hola esmeralda, podrías decir el trabajo que hicistes y cuanto tiempo??

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Vie 20 Abr 2018 - 10:23

Gracias, Alison y Esmeralda. Como he escrito antes, tengo fe y quiero que vuelva mi chico. Alicia me contestó hoy a las 3 de la mañana y dijò lo mismo, que mucha gente le escriba, que no respetan los dias, pero hay que esperar y creer. Es lo que voy a hacer.
Hablar con vosotros ayuda de verdad.

Y muchas felicidades a Esmeralda, muy buen avance! Smile Smile

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 11. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.