Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 16:18 por Marjare

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
Hoy a las 13:38 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 12:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Hoy a las 12:21 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 11:46 por Valeria84

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Hoy a las 11:23 por Carlotta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Hoy a las 11:15 por Yossi

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 2:26 por Romerita

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Hoy a las 1:35 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Hoy a las 1:04 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:06 por Luna83

» OPINIONES ALICIA COLLADO
Ayer a las 23:51 por Paula37

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Ayer a las 23:05 por Julen85

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Ayer a las 12:57 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 12:23 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Ayer a las 12:21 por Verano

» Luna senay
Ayer a las 11:42 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Ayer a las 11:19 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 10:54 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 0:58 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO

Página 5 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Serpentina el Mar 22 Mayo 2018 - 13:29

Chicos no os lo vais a creer pero mi marido ha vuelto a venir, nos hemos vuelto acostar hacia tiempo que no tenia un encuentro asi con el , ha sido muy apasionado, se habrá cansado de la otra??? Después nos hemos peleado y se ha ido, estoy con mucha ansiedad…

Serpentina

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por kina el Mar 22 Mayo 2018 - 13:46

Que suerte serpentina!!yo le cogería a mi ex y ufff...no le dejaría salir de la cama.
Una pregunta,porque discutís?quien lo inicia?quizas deberías hablar con Alícia para evitar que das discursiones...animo guapa!volvera para quedarse!

kina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Atrancada el Mar 22 Mayo 2018 - 16:31

Yo de la atencion de alicia no tengo ninguna queja es excelente persona

Atrancada
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Mar 22 Mayo 2018 - 17:17

Uff que dudas, sino fuera por el dinero lo haría ahora mismo, pero es mucho dinero, y sino funciona me voy a dar cabezazos en la pared

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por XAXI el Mar 22 Mayo 2018 - 18:01

mira al que ha hablado del tema del dinero...el dinero va y viene eso es lo de menos...total 1000 euros vienen o van...o 500 o 300...pero si quieres a tu pareja luchala joder a mi el trabajo me funciono y estoy feliz ahora hay que ser menos egoista estamos rodeados de lujos innecesarios menos de amor.

XAXI
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Lucero46 el Mar 22 Mayo 2018 - 18:38

Gracias Luli, ese mismo me ofrecio a mi. Lastima que No tengo dinero suficiente. Me han prestado algo de dinero pero no me alcanza.

Lucero46

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 22/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Barbie el Miér 23 Mayo 2018 - 1:08

Pues dile a Alicia que te lo repita, dejaselo puesto en el wasa, yo creo que hablando se entiende la gente no??

Barbie

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Bombi el Miér 23 Mayo 2018 - 1:46

chicas sabeis donde puedo localizar a alicia? me encantaría que cogiese mi caso me estaba trabajando una vidente cubana que no me da resultados para nada

Bombi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por conchi el Miér 23 Mayo 2018 - 11:30

chicas soy conchi super defensora de alicia collado debemos dejarla trabajar y no atosigarla a mensajitos que podemos llegar a ser muy pesados

conchi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Simpatia el Miér 23 Mayo 2018 - 18:07

A ver yo pienso que esto no es una ciencia exacta, yo no me he fijado en eso pero creo que aquí somos muchos con trabajo empezados y otros que seguro están a punto de salir, además que habrá muchos otros testimonios desde las sombras como tu dices que no hayan dado la cara para decir lo bien que les ha ido, seamos positivos, que eso trae cosas buenas… Wink

Simpatia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Simpatia el Miér 23 Mayo 2018 - 19:27

Yo llevo poco desde el 7 de mayo , estoy muy ilusionada y siendo muy positiva, tengo mucha fe y la doy gracias Alicia que haya alguien que me quiera ayudar, porque yo sola no se ya que hacer...

Simpatia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por kina el Miér 23 Mayo 2018 - 21:26

chicos trabajo funcionado!!! me ha venido a buscar y hemos estado tomando unas tapashemos hablado mucho y me ha dicho que venga que nos damos otra oportunidad Twisted Evil Twisted Evil

kina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Único el Sáb 29 Dic 2018 - 10:54

Serpentina, he seguido tu caso.. Cómo fue?

Único

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 22/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Beli el Sáb 29 Dic 2018 - 12:04

Hola buenos días a todos, yo empecé con alivia el día t.r.e.ce de octubre hasta ahora él no se ha acercado a mi, iba a hacer y hablaba antes con mi hermano pero ya no, me miraba todo lo que ponía pero ayer puso una frase que yo no se la pique pero pude leérsela que viene a decir algo así: definitivamente el tiempo te da las respuestas o hace que las respuestas ya no te importen, hablé con alicia y me dijo que vamos bien que los remordimientos pesan, y que él contacto ocurrirá que Los Santos trabajan como consideran y que vamos bien que él me tiene muy presente piensa bastante en mi, y sigue soñando conmigo, pero es que desde ayer que puso eso ya no me mira nada de lo que pilongo , será xk yo hace mucho tiempo que no le miro nada de lo que pone y se habrá cansado?, xk alicia me dice que vamos bien y que los remordimientos pesan pero él ha empezado a actuar así, no lo entendí muy bien su actitud ahora , alguien que me pueda aconsejar xk yo ya nose en que etapa estoy ya, se lo agradecería muchísimo o si es normal, mil gracias ánimo a todos!

Beli

Mensajes : 66
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Serpentina el Jue 10 Ene 2019 - 10:58

Hola pues llevo los mejores meses que no habia tenido en todo mi matrimonio, en todos los sentidos el trato con mi marido, el amor que nos tenemos, la union en nuestra familia me ha cambiado todo,mi vida por completo, le perdone, le he dado una segunda oportunidad y todo lo demas lo ha echo Alicia que volviera a mi vida se lo debo a ella, me siento tan agradecida, debeis tener plena confianza en ella de verdad, es la persona mas sincera que conozco y va diciendo las cosas segun las ve, como yo lo he vivido se que a veces es una desesperacion pero hay que darle tiempo para que todo se ponga en su sitio, a veces entro a leer y ver las opiniones del tarot para llamar y hoy justo vi que me mencionabas Unico, y con mucho gusto te respondo, ya no participo en esta charla y eso quiere decir que estoy bien, hice amarrado y claveteado, con mucha paciencia , idas y venidas pero todo salio muy bien y estoy mejor que nunca..asi que yo os mando todas mis fuerzas para que sigais luchando!!

Serpentina

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Gallega83 el Jue 10 Ene 2019 - 12:14

Hola sepertina yo estoy con el mismo trabajo que hiciste tú,llevo * semanas,cuando notaste cambio y en cuanto tiempo volvisteis gracias

Gallega83

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 23/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por cis2 el Jue 10 Ene 2019 - 20:00

Yo hoy he hablado con la propia Susana Cobos y ha dado en el clavo. Es magnífica!!!

cis2

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Serpentina Ayer a las 0:30

Hola yo hice amarrado y claveteado pero no quiero decirte tiempo porque te puedo crear mas ansiedad como me pasaba a mi, asi que deje de prestar atención a eso, no pienses en eso porque cada trabajo es distinto, piensa solo en que todo saldra bien..si te quedas mas tranquila te digo que el se vino mas o menos al mes y medio de haber empezado pero cada vez que teníamos un encuentro iba notando muchos cambio de el hacia mi, ahora te digo que se que me ama y no solo por parte del trabajo, ese sentimiento hacia mi siempre lo ha tenido solo que en algún momento una persona quiso quitárselo y hacernos daño, ahora siento que estaremos juntos para siempre, porque esto es lo mas bonito que tenemos y Alicia nos lo ha devuelto.. sigue confiando, piensa lo mas que puedas en ti misma, intenta distraerte y agobiarte lo menos posible, cuanto mejor estes mejor saldrá todo...yo tambien llamo mucho al tarot, y mas lo hice durante el trabajo, para calmarte, aclararte cosas y desahogarte, es lo mejor...mucha fuerza para todos!!!

Serpentina

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Gallega83 Ayer a las 9:04

Muchas gracias por tus palabras serpentina,intento estar tranquila y no pensar mucho pero a veces la cabeza juega malas pasadas,he llamado al tarot y todos dicen que ven vuelta y va a dar todo un cambio a mejor así que toca esperar.

Gallega83

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 23/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Gallega83 Ayer a las 12:57

Serpentina suelta te el trabajo él le acercaba y alejaba es que eso es lo que me pasa a mi,por momentos se acerca y es cariñoso y luego se vuelve a alejar.

Gallega83

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 23/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Serpentina Ayer a las 13:29

Hola exacto eso me paso a mi, si que era deseperante porque habia dias que el queria estar conmigo pero a la vez algo tiraba de el para que se fuera, eso me hizo mucho daño, hablando con Alicia que siempre tranquiliza mucho me decia que habia muchos sentimientos pero que el estaba muy confundido, me tenia que tranquilizar porque incluso mis propios nervios y mi ansiedad lo que hacia aun peor y discutiamos y se aleja mas todavia, no me lo quiso decir asi, pero yo era parte del problema, yo lo que hice al final es actuar como si no esperara nada de el,aunque a veces me era dificil, tenia ataques de ansiedad y al final tome tranquilizantes, intentaba no agobiarme, ni mirar el tiempo y lo que hacia y dejaba de hacer, y asi solo con el trabajo echo se arrepintio mucho de lo que paso, el solo vio que a la que queria era a mi,y desde entonces no se ha marchado mas...Alicia me dijo que era un trabajo muy fuerte y para siempre, yo desde luego amare a mi marido toda la vida, es con el que quiero estar toda mi vida, se lo debo a Alicia. Asi que animo y no te agobies que por eso pase yo y al final volvio

Serpentina

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Ainhoa83 Ayer a las 21:57

Hola a todos. Soy nueva en el foro, pero quería comentaros mi increíble y maravillosa experiencia con Alicia Collado, sin duda la mejor que he conocido en su profesión, amable, atenta, y preocupada por todo el que acude a ella. Antes había hecho varios trabajos con otros videntes y no me habían funcionado, pero cuando la conocí a ella mi vida cambió por completo. Mi marido y yo llevábamos toda la vida juntos, desde niños... Pero un día esto empezó a cambiar, en su trabajo entró una compañera nueva y yo notaba que se alejaba cada día más, cada día llegaba más tarde, y todo lo que el día anterior me había dicho que me quería y que era la única mujer de su vida, de un día para otro ya me decía que quería plantearse lo nuestro y que se iba a casa de sus padres. Bueno pues cuando llevábamos un mes en esa insostenible situación, que ya no venía ni a ver a los niños siquiera, yo ya lo daba todo por perdido y contacté con Alicia y mi vida empezó a cambiar. En poco tiempo dejó el trabajo ese por otro mejor, y dejó a la otra. Empezó a venir a cenar y a quedarse a dormir casi todos los días, se llevaba a los niños al parque y me pidió perdón, y ya ha vuelto a casa y estamos juntos de nuevo. De verdad que no lo creería si no lo hubiera vivido en mis propias carnes. El trabajo fue estupendo y gracias a Alicia mi marido y yo seguimos juntos tras tantos años de relación. Le estaré eternamente agradecida.

Ainhoa83

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por amapola01 Ayer a las 23:03

Me alegra mucho leer vuestros casos, yo empece el 6diciembre y aun no he visto ningun resultado. Espero que funcione, manana tengo revision y supongo que sabre un poco mas.
Mucho animo a todos.

amapola01

Mensajes : 44
Fecha de inscripción : 28/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Único Ayer a las 23:38

Hola! Yo también empecé en Diciembre, el 9.. He pasado por muchas fases: ansiedad, no parar de pensar en él y ahora la verdad es que estoy tranquila.. Confio en Alicia y su trabajo. Ya que me puse en sus manos ahora me toca hacer lo que ella me dice: estar tranquila y positiva, hacer mi vida y cambiar la foto del perfil.. Pues eso hago! A mí me dice más o menos lo mismo que a vosotras pero, en mi caso veo que es cierto.. Un día quedamos y se puso a recordar cosas que hacíamos en familia.. Sé que no está bien con su pareja porque lo ha intentado dejar mil veces.. Por lo tanto, yo si la creo y confío en ella. También os diré que he pasado etapas horribles: de no hablarme o ser superseco pero cualquier cosita me parece un logro.. Os mando mucha fuerza!!!! Y gracias por estar ahi!!!

Único

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 22/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Paula37 Ayer a las 23:51

Hola amapola01, ten paciencia, esas cosas suelen ser lentas, lo malo es que empezamos a impacientarnos con rapidez, te lo digo por experiencia. Yo también empecé en Diciembre un amarre con Alicia, y de momento veo buenos resultados, mi novio que me había pedido tiempo para aclararse, y, según me habían comentado mis amigas lo habían visto ya en la discoteca con otra chica, parece que ya no está con ella, lo han dejado, en nochevieja cenó con los padres y luego lo vieron con unos amigos de fiesta, pero ella no estaba, y hace unos días ha vuelto a mandarme whatsapps diarios, como hacía antes de este parón en nuestra relación. La verdad es que estoy muy agradecida a Alicia, y deseo de todo corazón que lo vuestro vaya igual de bien. Mantenednos informadas de las novedades.

Paula37

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.