Últimos temas
» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Hoy a las 4:58 por palias84

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 4:32 por palias84

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Hoy a las 2:42 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Hoy a las 1:50 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 1:35 por saturno

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 19:28 por aceituna

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Ayer a las 19:09 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 16:47 por Albaricoquebcn

» Luna senay
Ayer a las 13:51 por Coti58

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 13:05 por amapola01

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Ayer a las 12:52 por xoxi

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Ayer a las 11:58 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Ayer a las 11:43 por Invitado

» OPINIONES AMARRES DE AMOR MAESTRO KOTUBO
Ayer a las 11:21 por susanacepeda

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 2:23 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 1:57 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
Ayer a las 1:46 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 0:47 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Lun 17 Dic 2018 - 20:40 por Opinando

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
Lun 17 Dic 2018 - 19:45 por Albaricoquebcn

OPINIONES ALICIA COLLADO

Página 1 de 6. 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Jue 19 Abr 2018 - 11:35

Serpentin mucho animo, ya verss que todo sale bien, ve contandonos tu experiencia y te ayudarems poco a poco cmo van los demas? Yo me decidi por yoruba al final

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Jue 19 Abr 2018 - 11:37

Hola, Purito30. Yo tambien estoy con la Santeria Yoruba.. Que te ha dicho Alicia?

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Serpentina el Jue 19 Abr 2018 - 11:46

Hola muchas gracias por vuestro animo, porque ando algo agobiada, me ha tranquilizado mucho hablar con Alicia, es lo unico que tengo ahora en quien confiar. Quisiera tener a mi marido y estar con el como siempre, Alicia me ha dicho que esa relacion no la ve , que en cuanto se canse vuelve conmigo...a la espera estoy

Serpentina

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por manhelo el Jue 19 Abr 2018 - 15:00

Purito , mirlo cuanto tiempo lleváis? OS ha mandado el vídeo?.
Yo también estoy pero no me ha mandado nada y le escribí hace 2 días y no ha contestado

manhelo

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Jue 19 Abr 2018 - 15:23

Hola, Manhelo. Supuestamente, empezamos el * de abril. Me dijo Alicia que me mandaria el video en * - * dias... Le escribi este domingo y me dijo que me lo enviaria mas tarde. Estamos a jueves y sigo esperando sin ninguna noticia. No la quiero agobiar, xke dicen que tiene mucho trabajo, pero estoy bastante nerviosa por no saber nada.
Y tu cuando empezaste?

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Jue 19 Abr 2018 - 16:00

Yo llevo docedias... He leido muchos comentarios buenos y tengo fe, pero como he escrito antes, eso de no saber nada me tiene muy nerviosa. Si ella me hablara y  mandará el video me sentiría muchisimo mejor, porque asi podria ver que algo se ha hecho. Pero vivir solo esperando, es muy duro...

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Cecililla el Jue 19 Abr 2018 - 17:47

Yo aún estoy esperando Gongora, pero me da a mi que me va a funcionar, tengo algo que me dice que si. Anterioemente otras videntes me engañaron y Alicia me da una atención muy buena, las otras me bloquearon al recibir el dinero asi que fijate la diferencia. Pero esa gente pagaran todo el mal que hacen

Cecililla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Jue 19 Abr 2018 - 18:26

Cuando le escribiste, Sheridan82?

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Tobby el Jue 19 Abr 2018 - 18:35

Ya veréis que todo nos sale

Tobby
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Jue 19 Abr 2018 - 20:04

Aaay, Manhelo, me pasa lo mismo. Hablamos el y yo y por eso no sé si es xke nos llevamos relativamente bien o por otra cosa. Yo la semana pasada me sentí fatal... Anciedad, sueño, dolor de corazon... Pensé que me pasó xke Alicia empezó el trabajo, pero, claro, como no hay noticias de ella, en un momento dijé "a ver, si ella ha hecho algo o no ha empezado todavia?" Uuuuffff.....

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por manhelo el Jue 19 Abr 2018 - 21:32

Que bien todos los comentarios que poneis nos ayudais mucho

manhelo

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Alison el Vie 20 Abr 2018 - 0:13

Buenas noches como estais? quería deciros que por experiencia propia , teneis que tener paciencia, Alicia siempre contesta aunque a veces tarde, la mujer no puede estar las 24horas del dia con nosotros, también tendrá otras cosas que hacer, entiendo que a veces nos desesperemos pero es mejor no mirar tiempos ni reloj y que todo vaya surgiendo de forma natural, bueno mucho animo a tod@s

Alison

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Esmeralda el Vie 20 Abr 2018 - 4:16

Hola, muy sorprendida hoy porque directamente me ha desbloqueado de todas las redes sociales y me ha llamado, al principio un poco distante pero luego se ha soltado, me pregunta si hago algo este sabado y le digo que en principio había quedado con * amigas y se mosquea...que quiere que esté solo para el???? Bueno pues hemos dicho de vernos mañana Viernes, estoy un poquito nerviosa. Esto sin duda es por el trabajo de Alicia, sino no me hubiese llamado ni de cooooña. Por cierto Mirlo y Manhelo, Alicia manda el video cuando menos lo espereis, por experiencia propia, pero os garantizo que estais en buenas manos. Ella no garantiza resultados, pero mira antes me los garantizaron me dijeron encima: como que no va a funcionar?? Me estas ofendiendo mis trabajos siempre funcionan...me dijo una con la que trabajé y pues no funcionó...3 meses de espera y nada y encima solo supe de ella una vez en estos 3 meses. Alicia te habla muy clarito y dice el trabajo puede funcionar o no, se puede hacer esto y aquello, a mi me lo dijo tal cual, me dijo: si lo ves bien pasa padentro, y sino sigue tu camino. Y mira por donde naaaaaaaaadie habia conseguido esto de que me desbloquee, ya tiene que estar desesperado para que me haya llamado, lo que pasa que va de durito

Esmeralda

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Vie 20 Abr 2018 - 5:10

Hola esmeralda, podrías decir el trabajo que hicistes y cuanto tiempo??

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Vie 20 Abr 2018 - 10:23

Gracias, Alison y Esmeralda. Como he escrito antes, tengo fe y quiero que vuelva mi chico. Alicia me contestó hoy a las 3 de la mañana y dijò lo mismo, que mucha gente le escriba, que no respetan los dias, pero hay que esperar y creer. Es lo que voy a hacer.
Hablar con vosotros ayuda de verdad.

Y muchas felicidades a Esmeralda, muy buen avance! Smile Smile

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Gongora el Vie 20 Abr 2018 - 11:17

A mi una de las cosas que me pasa con el trabajo es que me pego muchas horas pensando en ella, pero Alicia me dice que eso no es bueno que tengo que tratar de poner remedio. Pero sueño mucho con ella es normal?

Gongora
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Vie 20 Abr 2018 - 11:24

Chic@s, tengo una pequeña duda. Anoche me dijò Alicia que iba todo bien pero que todavia quedaba mucho trabajo en faena. Ahora pienso, si supuestamente ella terminó mi trabajo el quincedeabril, que trabajo en faena nos puede quedar? Despues de terminarlo ella sigue haciendo cositas??

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Tobby el Vie 20 Abr 2018 - 13:07

Si es normal Gongora, a mi tambien me pasa pero se paciente. Una amiga mia que me recomendo a alicia le ha funcionado el trabajo así que genial por ella yo lo comunico en el foro Laughing Laughing

Tobby
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por manhelo el Vie 20 Abr 2018 - 14:33

Holaaa a mi tmb me contestó anoche y me dijo q xfavor no le conteste e intente no preguntar pq si no no puede avanzar con los trabajos pq tiene muchísimos mensajes, hay q dejarla q trabaje q es lo importante, yo no voy a molestarla, tmb me dijo q el tiempo depende de cada persona y situación.
Mirlo tu ya has acabado el trabajo??? Entendí q llevabas unos días sólo, como yo más o menos, y la santería yoruba son 35 días mínimo claro q luego dependerá....

manhelo

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Servilleta el Vie 20 Abr 2018 - 14:36

Hola a tod@s. Bueno mi caso no era nada de nada sencillo y debo decir que lo que ha conseguido alicia collado no lo ha conseguido nadie en 7meses de lucha. Me da hasta verguenza decirlo pero he realizado 8trabajos en esos 7 meses. Los 5primeros fueron todo estafas, al pagar me bloqueaban o me pedian mas pasta, los 2 anteriores a Alicia no me bloqueaban pero coño no contestaban nunca y entonces supose que ni me estaban trabajando ni nada. Todo fue tirar el dinero hasta que conoci a alicia collado por mediación de un colega. Yo le fui infiel a mi pareja asi que imaginaros el resto y la lucha que he llevado para recuperarla. Pero lo he conseguido y entre alegrias y lagrimas de emocion os escribo aquí para deciros que Alicia es LA MEJOR SIN DUDA ALGUNA y que no confien en mas nadie

Servilleta
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por manhelo el Vie 20 Abr 2018 - 15:24

Eso nos lo pondrá a tod@s al final eso es universal. Luego ya a cada * lo suyo, habrá q respetarlo pq si no la pobre!!!! Y pensad positivo lo positivo atrae cosas buenas!!!!!

manhelo

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Vie 20 Abr 2018 - 16:18

Manhelo, si, la santeria tarda unos trentaycincodias, de cuales son sietedias de trabajo y venteocho de, digamos espera. Como escribí antes, Alicia me dijo que iba a empezar con mi trabajo el ochodeabril y que en sieteocho dias me mandaria el video y que a partir deldiaquince yo podria empezar a contar aquellos ventiocho dias. Pero tambien me dijò que no me obsesionara con los dias, que todo tardaria lo que tiene que tardar... Y, claro, yo trato de no molestarla... Aun no tengo el video, pero si que me contestó ayer... Voy a esperar...

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Vie 20 Abr 2018 - 17:58

EFE357, es muy duro, pero hay que ser fuerte. Normalmente al principio se hace duro pero en mi caso ha funcionado al fin

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Barbie el Vie 20 Abr 2018 - 18:17

Hola pues yo sigo los consejos de Alicia, estoy super animada yendo con mi música para el bodypump para ponerme super mega guay para salir con mi vecino esta noche, quiero que me vea bellezona a ver si puede ser y se le alejan las moscas jejejeje

Barbie

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por manhelo el Vie 20 Abr 2018 - 19:06

Es verdad mirlo, yo leí mal el trabajo es una semana, pero vamos al final el resultado es a partir de los 35 dias aunque eso da igual, lo importante es q pase q tenemos toda la vida para disfrutarlo.
Mucho animo effe357 veras como en cualquier momento nos das una alegría...
Animo a todos.
Bravo barbie......olé

manhelo

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Angeldeamor el Vie 20 Abr 2018 - 19:11

Hola, quiero comunicaros que HEMOS VUELTO!!!!bounce bounce bounce después de mas de 3 meses perdi la esperanza porque pasaban días y días sin tener noticias de mi ex pero por fin ha llegado mi momento!!! Hasta aquí ha llegado mi trabajo con Aliciaaa y quería expresar mi agradecimiento, mmucho animo y no perdáis la esperanza!!!

Angeldeamor

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Vie 20 Abr 2018 - 19:40

Angeldeamor cuando empezaste tu trabajo ? Y que trabajo hiciste ???

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Vie 20 Abr 2018 - 20:50

Venga, ánimo EFE357, hay q ser optimista, pensar q todo va a salir bien y q pronto volveremos a ser felices.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Angeldeamor el Sáb 21 Abr 2018 - 1:34

Chiti yo empece a mediados de noviembre, contrate con Alicia un trabajo de Magia Blanca, y despues a esperar y por fin lo he conseguido!!!Suerte y animo!!!

Angeldeamor

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por talego el Sáb 21 Abr 2018 - 2:41

La verdad es que estas noticias positivas nos dan ánimos para la gente que estamos esperando y todavía no hemos tenido ninguna noticia de nuestro ex como es mi caso ....que he acabado la santería Yoruba hace un par de semanas pero todavía ni siquiera una mínima señal. Y una pregunta ángel de amor en todo este tiempo que has estado esperando además de tener paciencia has hecho algo especial o simplemente hacer tu vida y no pensar en el trabajo?? Gracias de antemano por la respuesta

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Estrella40 el Sáb 21 Abr 2018 - 2:57

Hola! Soy nueva en el foro,bueno lógicamente me encuentro en situación similar...lo hemos dejado esta semana mi chico y yo...y ando bastante desesperada , he contactado con Alícia y ya me ha comentado los trabajos que hace y precios..me parece muy profesional solo he tenido una conversación...aún no tengo claro qué tipo de trabajo hacer o si hacerlo o no...me da bastante respeto todo esto , pero tengo mucha fe, he leído muchos comentarios y todos son con final feliz por así decirlo..ufff lo malo es el tiempo que tenemos que dejar pasar...nose si lo sabréis pero en caso de realizar ir ejemplo un trabajo de Magia blanca , luego con el tiempo se le podría hacer otro más intenso??? Es que estoy en duda con qué tipo de trabajo hacer.. de momento he cogido cita para tirada de cartas a ver si me decido por algo...

Estrella40

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por estrellitamarinera el Sáb 21 Abr 2018 - 10:16

Buenos días!!
yo tmb soy nueva en esto y leeros me da esa paz porq aparte de ver resultados positivos en la mayoría de los casos y la satifacion veo q os apollais u os a otros, yo tmb estuve hablando con Alicia y aporta una tranquilidad absoluta , me dio 91% y creo que voy a empezar el trabajo con ella

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

ALICIA COLLADO ES UNA MARAVILLA DE VIDENTE

Mensaje por Cecililla el Sáb 21 Abr 2018 - 10:55

Eso solo se merece el titulo que he puesto servilleta. Gracias por tu motivacion. ojalá nuestras historias salga como la tuya.

Cecililla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Angeldeamor el Sáb 21 Abr 2018 - 11:16

Buenos dias, a tod@s
Talego en mi caso yo he seguido en todo momento las indicaciones de Alicia, a parte de intentar rehacer mi vida y seguir con mi rutina, como tu dices para no pensar demasiado en el trabajo aunque se que es muy dificil no pensar en ello, pero a veces cada cosa acaba en su lugar por si sola sin darle demasiadas vueltas al asunto y siendo lo más opitmista posible. Animo y mucha suerte

Angeldeamor

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por talego el Sáb 21 Abr 2018 - 12:18

Vale muchas gracias por el consejo yo voy a intentar hacer eso seguir lo que me dice Alicia al pie de la letra e intentar no pensar y hacer mi vida aunque es complicado pero la verdad es que no queda otra y al final las cosas van a su sitio por si solas como tú dices... Tu hiciste santeria angeldamor o has estado 6 meses en total?

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Tobby el Sáb 21 Abr 2018 - 13:02

Pues yo llevo unos dias con la oreja detras de la mosca....siento acercamientos extraños jajajaja porque no para de mirar mis estados de repente antes no lo hacia

Tobby
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Angeldeamor el Sáb 21 Abr 2018 - 13:27

Si es lo mejor no darle muchas vueltas al asunto y mantenerse lo más animad@s posibles, todos tenemos dias mejores y peores, yo contrate con Alicia un trabajo de Magia Blanca, durante aproximadamente 7 semanas mas la limpieza, y despues a esperar en total ha sido todo unos 5 meses largos pero al final a valido la pena la espera,os mando mucho animo y suerte un saludo

Angeldeamor

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Serpentina el Sáb 21 Abr 2018 - 13:46

Angeldeamor, me alegro mucho, yo he empezado hace muy poco amarrado y claveteado con Alicia, por lo que no puedo opinar mucho, solo preguntaros que trabajos estais haciendo y cuanto tiempo llevais Talego??? gracias Pepinillo, un saludo

Serpentina

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Gongora el Sáb 21 Abr 2018 - 20:03

A MI MI EX NO ME HACE NI ESO TOBBY. ASI QUE TOMALO COMO UN CAMBIO

Gongora
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por estrellitamarinera el Sáb 21 Abr 2018 - 20:42

Hola sheridann82!! Quiero empezar un trabajo con Alicia, estoy totalmente desespera , imagino que todos tenemos esos días de bajón absoluto, veo que todos hablan muy bien de ella y eso me dan aun más ganas de comenzar ¿ cuánto tiempo llevas tu?? me dio un 91%, no se si eso será suficiente para hacerlo regresar

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 6. 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.