Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 12:57 por Natural

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 12:19 por saturno

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:06 por Petrus

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Hoy a las 11:50 por Chocolatte

» TAROTISTAS BUENAS
Hoy a las 11:39 por Gatuna

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Hoy a las 2:56 por Nati28

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 1:44 por Geminis18

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 19:21 por Whiteshine

» TAROT BUENO Y BARATO
Ayer a las 18:51 por Minie

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Ayer a las 17:52 por serendipia

» SANTERIA AFROCUBANA
Ayer a las 13:11 por Valiente

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Ayer a las 12:44 por Ivone

» 806501788 Y 932644188, hablar con el equipo de Susana Cobos son las mejores videntes
Ayer a las 11:52 por maruka

» Testimonios o comentarios de Alicia Collado pero con detalles
Sáb 22 Sep 2018 - 12:32 por volvoreta

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Vie 21 Sep 2018 - 18:13 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Vie 21 Sep 2018 - 12:29 por Olvido

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Vie 21 Sep 2018 - 11:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 21 Sep 2018 - 2:36 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Vie 21 Sep 2018 - 0:15 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Jue 20 Sep 2018 - 16:17 por Ambar

OPINIONES ALICIA COLLADO

Página 4 de 11. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Siguiente

Ir abajo

PROBABILIDADES ALICIA COLLADO

Mensaje por Teoría el Sáb 21 Abr 2018 - 20:45

Bueno pues sirva mi opinión o testimonio de alicia collado para motivar a los más pobrecitos como yo, ya que alicia me dió un 59% y me ha funcionado. desde que alicia me dió un 59% yo mismo me apodé el "pobrecito" porque vi que era muy poco, pero que iba a hacer perder la oportunidad de trabajar con la mejor vidente en amarres? Le insisti y ella misma me ha pedido disculpas porque no confiaba en que iba a salir. Dice que he sido un alumno ejemplar y bueno pues lo pongo aquí para que veiass que se puede ser felizzzz si se quiere luchar!

Teoría
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por estrellitamarinera el Sáb 21 Abr 2018 - 21:12

tenéis más porcentaje que yo y no ha pasado nada??no se hoy es que estoy fatal y no veo nada positivo y encima esto me pone más triste aun

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Gongora el Sáb 21 Abr 2018 - 21:25

Teoria y que hicistes tio o tia

Gongora
Invitado


Volver arriba Ir abajo

EXPERIENCIA AMARRES ALICIA

Mensaje por Cecililla el Sáb 21 Abr 2018 - 21:50

Madre mia que pasada, que bien pues aprovecha y se feliz eso me motiva yo tengo un 88%

Cecililla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Angeldeamor el Dom 22 Abr 2018 - 1:52

Hola Ef123 aquí somos muchos a los que nos ha funcionado, yo soy * de ellos y a dia de hoy estoy super feliz porque después de un duro trabajo al fin hemos vuelto!!!Mucho animo!!!

Angeldeamor

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Dom 22 Abr 2018 - 12:36

Alguna novedad por aqui?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por estrellitamarinera el Dom 22 Abr 2018 - 14:32

Yo me he decidido y mañana voy a empezar con Alicia , creo y confío que esto va a salir bien y ánimo a todos que seguro funcions

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Tobby el Dom 22 Abr 2018 - 18:28

lo del % no es lo más importante ni relevante no tenemos que hacer demasiado caso. Teoria que es lo que has hecho yo creo que ese es el kit de la cuestion

Tobby
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por LIBRA25 el Lun 23 Abr 2018 - 10:46

Buenos días,
Qué tal os va a todos? yo he estado algo desaparecida..entraba a mirar los comentarios pero decidi no entrar un tiempo y hacer mi vida mientras esperaba el momento de poder verlo a mi lado..Tengo que decir que he visto muchos cambios desde la primera semana. Me ha desbloqueado de whatssap y me ha pedido quedar alguna vez pero la verdad es que lo encontré frío. Va y viene...aparece y desaparece en cuestiones de días...no sé que pensar..estoy muy dudosa..no se en que acabara todo...pero no quiero ser después de todo una más...

LIBRA25

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 16/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Lun 23 Abr 2018 - 11:03

Libra que trabajo haces y cuanto tiempo llevas?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por manhelo el Lun 23 Abr 2018 - 13:18

Hola a tod@s como vais???. Tengo una pregunta para los q hayan hecho santería yoruba y tuvieran contacto con sus "amarrados", en las primeras semanas notasteis alejamiento??? OS cuento, lo mio no es un ex, es un chico q me gusta con el que tenia muchísimo contacto, me llamaba todos los días y por whatssap me escribía a cada momento, pero desde q empezó el amarre no me ha llamado y apenas me habla, solo si le hablo yo, pero tampoco quiero hablarle ni buscarlo yo, además si le pregunto algo se molesta y antes me contaba todo sin preguntarle, no quiero preguntar a Alicia pq no quiero molestarla, esperaré a q ella me hable por eso si OS ha pasado contarme para tranquilizante un poco, pq yo estaba súper animada y contenta pero ahora me estoy agobiando mucho, tengo miedo y duermo muuuy maaal y todo el tiempo soñando cosas.
Gracias chic@s y animo!!!!!

manhelo

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Agradecida83 el Lun 23 Abr 2018 - 14:08

Manhelo al ppio si pasan esas cosas te lo digo por experiencia pero luego fue el contacto parribaaa. Te mando alicia ya el trabajo???

Agradecida83

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por manhelo el Lun 23 Abr 2018 - 14:42

Gracias agradecida83, esto me anima un poco. sí el sábado me mando el vídeo explicando el trabajo me encanto!!! Además no lo esperaba x lo q decían de q lo manda cuando menos lo esperas. Tmb me dijo q falta mucho trabajo x hacer claro, llevo solo * semanas.

manhelo

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por LIBRA25 el Lun 23 Abr 2018 - 16:16

Purito30 hive santería Yoruba y empecé el once de Marzo aprox., por l que entiendo que mi plazo ya acabó.
Mnahelo.. a mí me pasó lo mismo...en la primerea semana ya vi cambios pero como he descrito anteriormente..se fue alejando...iba y venía..no le veía mucha lógica..pues nunca fue así. Ha sido un cambio muy radical. Me alegré muchísimo cuando me escribió, pero de repente empecé a notar distanciamiento cada x dias...todo muy extraño..no lo acabo de congeniar la verdad... es una situación rara que nunca me había visto en ella.

LIBRA25

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 16/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Lun 23 Abr 2018 - 18:23

Esttella40, para cuando tienes tu cita?

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Beita el Lun 23 Abr 2018 - 18:25

Me * al foro llevo doss semanitas con santería yoruba de momento sin cambios eso me da bajon

Beita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Tobby el Lun 23 Abr 2018 - 19:05

Beita animate ya veras que habra cambios poco a pocoo....ANIMO!!!

Tobby
Invitado


Volver arriba Ir abajo

AMARRE ALICIA COLLADO

Mensaje por Gongora el Lun 23 Abr 2018 - 19:06

Me la he encontrado por la calle!!! Ha estado muy amable más de lo habitual!!!!!!!!!!! estoy ahora muy nervioso

Gongora
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por manhelo el Lun 23 Abr 2018 - 19:19

Yo iré escribiendo cuando tenga novedades, sobretodo para los q están indecisos, pq yo tmb lo estuve y mucjo , pero al final preferí intentarlo pq tengo mucho q ganar aunque si no sale la tristeza y la decepción sera muy grande pq tengo mucha fe.
Estrella40 mis pasos al principio fueron como los tuyos menos la tirada de tarot, pq yo solo pregunté las posibilidades q tenia de éxito y si el tenia sentimientos y las * cosas q me dijo de él de su manera de ser, coincidieron con como es, me fue suficiente, y los datos de él me los pidió cuando confirmé que quería hacer el trabajo y elegí de los q ella me recomendó.

manhelo

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Lun 23 Abr 2018 - 20:00

Manhelo, que has visto en tu video, si te lo puedo preguntar? Smile Gracias

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 11. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.