Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 12:57 por Natural

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 12:19 por saturno

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:06 por Petrus

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Hoy a las 11:50 por Chocolatte

» TAROTISTAS BUENAS
Hoy a las 11:39 por Gatuna

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Hoy a las 2:56 por Nati28

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 1:44 por Geminis18

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 19:21 por Whiteshine

» TAROT BUENO Y BARATO
Ayer a las 18:51 por Minie

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Ayer a las 17:52 por serendipia

» SANTERIA AFROCUBANA
Ayer a las 13:11 por Valiente

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Ayer a las 12:44 por Ivone

» 806501788 Y 932644188, hablar con el equipo de Susana Cobos son las mejores videntes
Ayer a las 11:52 por maruka

» Testimonios o comentarios de Alicia Collado pero con detalles
Sáb 22 Sep 2018 - 12:32 por volvoreta

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Vie 21 Sep 2018 - 18:13 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Vie 21 Sep 2018 - 12:29 por Olvido

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Vie 21 Sep 2018 - 11:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 21 Sep 2018 - 2:36 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Vie 21 Sep 2018 - 0:15 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Jue 20 Sep 2018 - 16:17 por Ambar

OPINIONES ALICIA COLLADO

Página 4 de 11. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Beita el Lun 23 Abr 2018 - 18:25

Me * al foro llevo doss semanitas con santería yoruba de momento sin cambios eso me da bajon

Beita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Tobby el Lun 23 Abr 2018 - 19:05

Beita animate ya veras que habra cambios poco a pocoo....ANIMO!!!

Tobby
Invitado


Volver arriba Ir abajo

AMARRE ALICIA COLLADO

Mensaje por Gongora el Lun 23 Abr 2018 - 19:06

Me la he encontrado por la calle!!! Ha estado muy amable más de lo habitual!!!!!!!!!!! estoy ahora muy nervioso

Gongora
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por manhelo el Lun 23 Abr 2018 - 19:19

Yo iré escribiendo cuando tenga novedades, sobretodo para los q están indecisos, pq yo tmb lo estuve y mucjo , pero al final preferí intentarlo pq tengo mucho q ganar aunque si no sale la tristeza y la decepción sera muy grande pq tengo mucha fe.
Estrella40 mis pasos al principio fueron como los tuyos menos la tirada de tarot, pq yo solo pregunté las posibilidades q tenia de éxito y si el tenia sentimientos y las * cosas q me dijo de él de su manera de ser, coincidieron con como es, me fue suficiente, y los datos de él me los pidió cuando confirmé que quería hacer el trabajo y elegí de los q ella me recomendó.

manhelo

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Lun 23 Abr 2018 - 20:00

Manhelo, que has visto en tu video, si te lo puedo preguntar? Smile Gracias

Mirlo

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por manhelo el Lun 23 Abr 2018 - 20:06

Me explica y enseña lo q utiliza en el amarre y el pq de cada cosa

manhelo

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

alícia collado

Mensaje por entoncestuyyo el Lun 23 Abr 2018 - 20:43

Buenas tardes chicos,yo he hecho el trabajo que se termino hace una semana creo,el tema es que en todo este mes si me ha buscado e incluso me ha propuesto vivir conmigo y que estaba harta de la chica con la que vivía ,pero el tema es que cada * dias decía que se sentía confusa que no sabía lo que le pasaba y porque un día quería volver conmigo y al otro que tenía sentimientos por la otra...aún sabiendo que han tenido broncas muy gordas tenia muchísimas dudas...pero ese viernes ya íbamos a ver un piso de alquiler y de la NADA dice que mejor no que está muy mal y que cree que por mi ya no siente lo que sentía antes ...me quede a cuadros y desde el viernes no sé nada de ella.me ha bloqueado en whatsapp y no me llama. solo ha subido al twiter * fotos con la otra en plan cariñoso... la verdad que no sé qué pensar,sé que el trabajo ha hecho efecto porque sino no me hubiera buscado pero si que notaba que no eran sentimientos constantes por mi ...estoy fatal y no sé qué hacer

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Arancha el Lun 23 Abr 2018 - 20:50

venga entoncestuyyo!!! animo porque he seguido tu caso ha habido muchas mejoras y las va a haber!!! en mi caso todo va bastante bien

Arancha

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por conchi el Lun 23 Abr 2018 - 20:54

Hola como estais. Mona25 tranquila dejale tiempo para que Alicia pueda empezar tu caso. Trabajo no le falta te lo digo yo que he visto su wasap y tiene cientos de mensajes diciendo: Hola es usted Alicia? Tranquila que ella se pone en contacto contigo. Un beso a todos. Entoncestuyyo yo le rezaba mucho a san expedito y lo sigo haciendo

conchi

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

gracias

Mensaje por entoncestuyyo el Lun 23 Abr 2018 - 21:13

Gracias Arancha si iba todo genial hasta este viernes cuando fe la nada se le cruzo el cable y me dijo que parásemos lo de irnos a vivir (porque vive con otra chica)y después de todo el avance se ha echado atrás hasta el punto que me ha bloqueado y lo que más me sorprendió de todo el trabajo es que continuamente me decía que no sabía lo que le pasaba conmigo pero que a quien quería era a mí y que iba a dejar a la otra. Le dio un vuelco todo y me dejo sin mas explicación .Por eso que estoy fatal y no sé cómo reaccionar .

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Estrella40 el Lun 23 Abr 2018 - 21:17

Entoncestuyyo...uff es raro no?? Es una persona indecisa??? Se lo has comentado a Alícia??

La verdad es que yo le tengo mucho respeto hacer este tipo de cosas me da cierto temor..

Estrella40

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Beita el Lun 23 Abr 2018 - 22:38

Ufff estoy muy nerviosa gracias por motivarme. Alicia me dice que pronto comenzaré a sentir cambios y avances

Beita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

pues si

Mensaje por entoncestuyyo el Lun 23 Abr 2018 - 22:40

Hola Estrella ,pues siempre fue algo indecia pero no hasta este nivel,no ase si por el trabajo que lena afectaba o porque a pesar de que anteriormente ya me había dicho que las cosas le iban mal con ella nunca se había acercado tanto hasta el nivel de proponerme vivir conmigo y que era yo el amor de su vida...pero continuamente me decía que estaba muy agobiada a pesar de las broncas constantes con la otra no terminaba de zanjarlo todo y cuando ha estado ya casi a punto me dejo sin mas explicación y ahora parece que está en el paraíso porque ni me llama ni nada y yo me siento con mucha angustia porque no sé qué es lo que ha fallado al final o si es una de tantas veces que me dice que me quiere y luego vuelve con la otra...(esto a sido continuo todo el mes)y ya está semana pasada le dije que no le creía y ella me dijo que me lo demostraría con creces!!!y que paso?pues que ahora mismo está con ella y desde el viernes no sé nada más que lo que pone en su twiter de fotos y demás...hay algo que no consigo entender y me siento que alomejor la culpa ha sido mia en volver con ella apenas me llamaba...aunque la ultima vez si que la dije que ya no me creía nada

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Estrella40 el Lun 23 Abr 2018 - 22:47

Entoncestuyyo, entiendo..* que tampoco sabes muy bien cómo actuar...pero nose realmente pensáis que si de verdad una persona no está contigo es porque no quiere??
A veces lo pienso y digo porque tengo yo que realizarle un trabajo cuando si de verdad sintiera lo mismo que yo estaría conmigo..yo estoy muy dudosa...nadie de mi entorno sabe todo esto ..si alguien me puede facilitar su teléfono para compartir experiencias !

Estrella40

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por estrellitamarinera el Mar 24 Abr 2018 - 0:39

yo ya estoy manos a la obra, confío en que esto va a salir muy bien , animaooos!!!! hay días de bajón absoluto, yo hace tan sólo una semana que me dejo, pero confío en Alicia , os iré contando como evoluciona todo y así nos ayudamos mutuamente , besazos grandes

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Serpentina el Mar 24 Abr 2018 - 1:07

Hola yo tambien estoy muy animada porque Alicia me ha mandado el video, es una pasada!!!, si estrellitamarinera hay dias mas bajitos yo estoy a base de tranquilizantes y con otra cara delante de mis hijas, no quiero que sufran por su padre, pero confio que volvera y se dara cuenta de que la otra solo lo tiene por lo que quiere y conmigo tiene un hogar, el video me ha animado muchisimoo, le doy las gracias a Alicia

Serpentina

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Cecililla el Mar 24 Abr 2018 - 11:02

Holaaaaaaaaaa hoy muy feliz porque hemos hablado los * y largo y tendido. Dice que me quiere y tiene sentimientos su llamada me ha sentado de lujo, vamos a quedar esta noche

Cecililla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Tobby el Mar 24 Abr 2018 - 11:14

cecililla ya nos cuentas como te ha ido si te va bien y volveisss. beita con ese rollo no va a funcionarte cambia la actitud

Tobby
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Estrella40 el Mar 24 Abr 2018 - 11:35

Mona25 me alegro!! Ya nos vas contando cómo evoluciona..al final qué trabajo escogiste?? Y cuantos días te ha dicho??

Estrella40

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Estrella40 el Mar 24 Abr 2018 - 12:49

Bellazy, hiciste el trabajo con Alícia?? Que te dice ella??
Porque ya llevas tiempo..a mi me desesperaría todo esto , se que hay que tener paciencia pero uff es muy difícil..animo y fuerza!!

Estrella40

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 11. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.