Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 12:57 por Natural

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 12:19 por saturno

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:06 por Petrus

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Hoy a las 11:50 por Chocolatte

» TAROTISTAS BUENAS
Hoy a las 11:39 por Gatuna

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Hoy a las 2:56 por Nati28

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 1:44 por Geminis18

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 19:21 por Whiteshine

» TAROT BUENO Y BARATO
Ayer a las 18:51 por Minie

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Ayer a las 17:52 por serendipia

» SANTERIA AFROCUBANA
Ayer a las 13:11 por Valiente

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Ayer a las 12:44 por Ivone

» 806501788 Y 932644188, hablar con el equipo de Susana Cobos son las mejores videntes
Ayer a las 11:52 por maruka

» Testimonios o comentarios de Alicia Collado pero con detalles
Sáb 22 Sep 2018 - 12:32 por volvoreta

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Vie 21 Sep 2018 - 18:13 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Vie 21 Sep 2018 - 12:29 por Olvido

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Vie 21 Sep 2018 - 11:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 21 Sep 2018 - 2:36 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Vie 21 Sep 2018 - 0:15 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Jue 20 Sep 2018 - 16:17 por Ambar

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Página 3 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por mandrágora el Mar 17 Abr 2018 - 23:16

Bona nit!
Hoy empieza mi amarre con alta magia de la mano de la Maestra Silvia Salamanca. Aunque es la 1a vez que escribo aquí, lo he intentado con otra persona reconocida en este foro durante 3 meses y no he visto nada de nada. Esta será la última vez que lo intente, si no sale será que no es para mi. Tengo fe y estoy positiva porque solamente el trato es muy superior. No tengo prisa, solo espero que esta vez salga bien

mandrágora

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Rosalia el Mar 17 Abr 2018 - 23:21

C O N S E G U I D O bounce bounce Silvia eres la mejor! Te quiero muchísimo!

Rosalia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por AntoniaG el Mar 17 Abr 2018 - 23:31

empezemos la semana pasada budu estoy muy cansada y con dolor de cabeza alguno de ustedes le a pasado? cuanto dura?

AntoniaG

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Thesa el Miér 18 Abr 2018 - 0:25

Hola alguien que haya empezado Alta Magia con Silvia?? acabo de empezar, llevo 5 días, me gustaría compartir opiniones en este foro, síntomas, avances y resultados, yo estoy también con mucho dolor de cabeza y mjuy inquieta eso es normal??

Thesa

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 18/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Rosi el Miér 18 Abr 2018 - 0:49

Hola amigas bienvenidas, yo llevo un mes y 16 dias con vudu haitiano, y al principio me sentia muy mareada, con ganas de vomitar , como si estuviera embarazada vamos, y digo yo no creo porque con mi ex hace 5 meses que no tenemos ningun tipo de relación y con los ligues que he intentado echarme que no han dado resultado, he tomado todos los medios para no quedarme, asi que embarazada no estoy, ahora estoy en la fase de recuerdos de vivencias pasadas y tengo entendido que a mi ex deben de llegarle tambien recuerdos de nuestra etapa vivida juntos. Empece con Silvia porque me di cuenta de que yo realmente al que amo es a el por eso quiero recuperarle, de momento sigo con el trabajo, esperando nuestro encuentro.

Rosi

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por mystery el Miér 18 Abr 2018 - 12:51

Que bien historias que salen!
Rosalia que hacias tu?
Y valiente cuanto tiempo te tardo a ti? Lo convinaste con algo?
El resto en luchaaaa seguimos!!!
Com0 van las historias a medias???hay avances?

mystery

Mensajes : 81
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Chiquilla10 el Miér 18 Abr 2018 - 13:50

Que bien por los que lo an conseguido yo sigo , el aun no se pone en contacto conmigo pero si pregunta por mi amigos en común que tenemos

Chiquilla10

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 20/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Rosalia el Miér 18 Abr 2018 - 15:31

Mystery el año pasado Silvia me ayudó a recuperar a mi ex y todo iba bien hasta que otro hombre se cruzó en mi vida y volví a pedir ayuda a Silvia. Perfecto otra vez. Hice el amarre, mi muñeco y el coco (tengo poca paciencia jijijiji). Feliz Feliz Very Happy

Rosalia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Chiquilla10 el Miér 18 Abr 2018 - 15:34

Que bien yo tengo ganas tbn que salga resultados Silvia me dice que es un pesado a que se refiere ?

Chiquilla10

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 20/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Sonrisa el Miér 18 Abr 2018 - 19:22

Chiquilla10 pues yo pienso que lo de pesado será que es un testarudo que le cuesta dar el primer paso, digo yo, porque yo lo veo claro, si tu ex esta preguntando por ti a través de los amigos en comun eso es muy buena señal, parece que que esta pensando en ti y se preocupa, no crees??

Sonrisa

Mensajes : 58
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Chiquilla10 el Jue 19 Abr 2018 - 8:21

Sonrisa buenos días tienes toda la razón, ya no pienso tanto en el trabajo parece que se me este olvidando y silo a pasado un mes i d o s semanas

Chiquilla10

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 20/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Valiente el Jue 19 Abr 2018 - 12:22

Hola mystery yo he hecho Santeria afrocubana, Silvia ha hecho todo el trabajo y ahora estoy bien con mi pareja, animo, un saludo

Valiente

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Chiquilla10 el Jue 19 Abr 2018 - 12:54

Valiente! Que bien de verdad ! Todos vanos notando cosas , I es lo importante !!!!! Feliz día

Chiquilla10

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 20/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Rosi el Vie 20 Abr 2018 - 0:48

Buenas noches, yo también me alegro de que vayan saliendo los trabajos!!! yo ahora estoy en una etapa de melancolía, me llegan recuerdos de etapas vividas y de errores que he cometido con mi ex, la verdad es que le he hecho sufrir mucho, me siento muy culpable, espero que llegue a perdonarme, se que el me ama pero tiene que tener mucho rencor hacia mi, me he dado cuenta de que es el hombre de mi vida, no hay ninguno como el, espero que el trabajo de Silvia me ayude a recuperarle, aunque se que tengo que poner mucho de mi parte porque quiero al fin una estabilidad con el, a ver si lo consigo y lo celebramos tambien, como estais vosotros??

Rosi

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Genia el Vie 20 Abr 2018 - 3:57

chicos llevamos desde semana santa juntos, escribo porque hoy no dormimos juntos, la verdad que no nos hemos separado mucho, las cosas van bastante bien, muy contenta, hoy hablé con Silvia aprovechando que el tiene un pequeño viaje y me dijo te lo dijeeeee te dije que iba a salir y salió. Una intima amiga mía, la unica persona que sabe que estoy con temas de trabajitos y demás va a empezar con ella, le he hablado del foro para que entre por aquí. Mi amiga es mas facil, o al menos eso creo ella tiene pareja, está con otro chico que tambien tiene pareja, ellos se ven a escondidas, el chico dice que no quiere dejar a la otra sin tenerlo claro, y lleva así 5 meses....sino os cuenta ella os cuento yo!!!!

Genia

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 05/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por mystery el Vie 20 Abr 2018 - 8:34

Que bienn! Valiente y nina me animais porque yo tambien estoy con santeria y llevo * meses y medio ya.. la evolucion ha sido grnial e pero somos amigos aunque cada vez estamos mas cercanos.. la cague tanto en el pasado que pf veo imposible o no veo que llegue el momento en que estemos juntos pero silvia dice que saldra asi que paciencia!!! Veo que la santeria a todos os esta tardando igual eso me anima. Ojala os pueda decir algun dia FUNCIONO!! Ella es una crak y a todos os va saliendo. Unnnn abrazoo y energia positiva!!!!

mystery

Mensajes : 81
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado el Vie 20 Abr 2018 - 23:44

Lulu tmb pienso que silvia hace un trabajo pero eso hay que cuidarlo, no puede hacer todo, ella te brinda una 2 oportunidad, pero los que tiene que cuidar el amor sois vosotros, aun asi animo, dale un espacio y que se le pase el cabreo.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado el Sáb 21 Abr 2018 - 12:39

He leido a varias personas hablar de un muñeco de vudu.cusl es su funcion?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Sonrisa el Sáb 21 Abr 2018 - 13:15

Hola como estais?? yo estoy esperando mi muñeco vudu aun, Silvia me dijo que tenia que prepararmelo porque cada muñeco vudu es personalizado para cada caso, si quieres mas información entra en la web de Silvia ahí te explica todo sobre los muñecos vudu y sino contacta con ella para que te lo explique, en mi caso es que me queda hacer para fortalecer mi trabajo y alejar malos espiritus , me ha dicho que seria necesario tener un muñeco vudu de esos, estoy esperando aun con ansia, un saludo

Sonrisa

Mensajes : 58
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado el Sáb 21 Abr 2018 - 15:05

En mi caso la bronca no ha sido causada pormi. Con lo cual. Cuidar no he dejado de cuidar. Silvia dice que estas idas y venidas son normales... el tiene mucho miedo al compromiso y provoca estas broncas para alejarse. Y de eso se trata mi amarre. De eliminar ese miedo... el trabajo aun no esta acabado..queda trabajo pero se que estoy con una profesional

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.