Últimos temas

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Página 5 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado el Sáb 28 Abr 2018 - 16:50

Tienes razon mistery, soy un impaciente pero creo en ella, siempre me cnt y tmb hable cn ella x tlf y es un angel, yo os ire cntando mi caso , animo a todos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado el Sáb 28 Abr 2018 - 21:30

Contacté con silvia salamanca hace 2 meses, hace un mes y medio se puso a trabajar, yo la verdad pensaba que no iba a salir. Le dije incluso de mejor dejarlo y ella me dijo que no, finalmente ha salido el trabajo llevamos juntos 2dias. Aun falta cosas por mejorar pero bueno me dijo que queria reintentarlo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado el Sáb 28 Abr 2018 - 22:48

Creo que si, su consulta esta en sevilla, mi caso es mas jodido t lo puedo asegurar.....la lie bien ymucha gente de x medio, pero confio en silvia

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Vanessa71 el Sáb 28 Abr 2018 - 23:12

Los que esteis pensando en hacer un amarre de amor, decir que tengan cuidado con mucha gente que sale por ahí, que trabajen con la mejor que consideren yo lo hice con silvia salamanca y no me arrepiento.

Vanessa71
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado el Dom 29 Abr 2018 - 0:05

Estais viedo resultados? es normal que solo en 5 dias ya me haya llamado?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado el Dom 29 Abr 2018 - 13:07

Estoy deseando empezar un trabajo con silvia salamanca

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado el Dom 29 Abr 2018 - 13:56

Si vive en sevilla creo....solo se que esta liadisima....pero si la llamas te atendera a m mi me encantaria el dia de mañana ir a verla tmb

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado el Dom 29 Abr 2018 - 17:43

No, le escribí por whatsap hace 2 dias y bueno supongo q los findes no responde...a ver mañana

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por mystery el Lun 30 Abr 2018 - 12:33

Chicos y chicas me pedido muñeco vuduu decirme que tal los resultados se notan avances???? Como lo estais hacirndo

mystery

Mensajes : 93
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado el Lun 30 Abr 2018 - 14:30

Tu cmo vas de tiempo y eso mistery?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Sonrisa el Lun 30 Abr 2018 - 16:29

Hola, Yo estoy encantada con el muñeco vudu, lo tengo colgado detras de la puerta tal y como me dijo Silvia, la verdad es que Silvia esta teniendo mucha paciencia conmigo, llevo tanto tiempo con ella que ya la considero como mi amiga, auqnue me tarde en contestar , que se que siempre esta muy liada, pero siempre me contesta y me resuelve mis dudas , como vais vosotros???

Sonrisa

Mensajes : 56
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por mystery el Lun 30 Abr 2018 - 16:46

SONRISA: me podrias explicar que quieres decir con encantada? te esta dando resultados? estoy impaciente... lo recibiré esta semana y la verdad que espero que le de un empujon a todo!! cuentame un poco con detalles please..

PURITO: pues mira empeze el 6 de Febrero así que el 6 de Mayo hace ya 3 meses. Voy pasada de tiempo pero hablando con silvia me dice que la santeria es lenta aunque funciona muy bien y aunque mi caso no es dificil, el si es muy dificil de manejar con lo cual paciencia, por eso me pedido el muñeco. Tengo que decirte que sii que he visto avances ee des del primer dia!! lo que ahora esta un poco estancado porque somos amigos y hacemos planes y hay atraccion ( mucha) pero se queda ahi...
Yo des del primer momento he notado cosas: sueños en la limpieza y una sensacion de tranquilidad, despues la segunda semana me dijo que no me queria volver a ver de repente!!! al mes el me enviavba mensajes por cosas del trabajo con xorradas, después estaba como muy muy pendiente de mii pero sin mojarse y empezamos a hablar de nuevo poco a poco... y actualmente estamos quedando de nuevo solos y con amigos pero no pasa nada. Pero todo ha sido un trabajo lento pero sin freno, estamos cerca lo intuyo!!!!
ASI que paciencia chicos/as.. COMO VAS NINA?que llevabas el mismo tiempo que yo.

mystery

Mensajes : 93
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado el Lun 30 Abr 2018 - 20:42

Mi caso es muy muy difícil. .. porque no paran de hacerle * mujeres trabajos a el y me traban lo mio. Al final me van al hacer un pacto , que eso es lo más fuerte que hay

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado el Lun 30 Abr 2018 - 20:57

Me acabo de dar cuenta, suelo leer t2 los foros, ms que nada para leer testimonios , mi caso esta tmv bastante dificil, mañana n cuanto able scribo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado el Mar 1 Mayo 2018 - 8:58

Hola chicos. Soy lulu. Tuve que cambiar de nombre por que me banearon. No se por que.. deciros que oficialmente hemos vuelto. Increible. 35 dias. En solo 35 dias. Silvia es la mejor. Anteriormente llevaba desde octubre trabajando con e. * y aunque habia conseguido cambios.... no habia conseguido que volvieramos. Pero silvia.... ha sido increible. Magnifico. No os desespereis si no contesta. Si no lo hace es por que todo va sobre ruedas. Yo solo hable una vez con ella y no por no intentarlo...creedme. la llame mil veces... pero se ocupa de lis casos mas dificiles para calmarlos. Asi que tranquilos. Silvia es increible... maravillosa. Mi galleguita querida...mi meiguiña...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Sonrisa el Mar 1 Mayo 2018 - 15:25

Mystery, si la verdad es que estoy viendo grandes resultados, en mi caso lo he cogido para alejar malos espiritus, y la verdad mi suegra y la abuela estan mucho más pacificas, parece que se han rendido, ya no pueden quitarme a mi novio, el tema era un poco complicado, pero el otro dia nos hicieron un regalo para nuestro ajuar, cosa que me parece increible porque antes no me podian ni ver, asi que ya lo han asumido, que me he comprometido con mi novio y ellas no tienen nada que hacer, les he ganado la batalla, me siento Felizzz!!!

Nena 82 me alegro mucho, que bien que vayan saliendo los trabajo . SIlvia es muy buena.

Para los demás os mando energia positiva para que os animeis!!!

Sonrisa

Mensajes : 56
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por nina el Mar 1 Mayo 2018 - 23:51

Hola mysteri, pues la verdad, mi ex hoy me acaba de decir que ni amigos quiere que seamos, que cada * por su camino y si nos encontramos me saludara, pero ya está... Hoy me siento realmente triste, despues de 3 meses con santeria y me dice esto..pero también muy dentro de mi todavia hay fe de que todo saldra bien! Le he enviado un mensaje a Silvia a ver si me contesta..Espero que a los demás les este yendo mejor!

nina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por mystery el Miér 2 Mayo 2018 - 9:23

Nina es un poco raro.. dinos que te dice silvia cuando hables con ella! Alomejor es una defensa de el... a mi eso me paso la segunda semana d trabajo y estuvimos un mes sin hablar ahora ya bien poco a poco va a mejor. Con esto te quiero decir que lei que sienten la magia y su fuetza y quieren alejarse pero la magia acaba con ellos. Quizas tu caso es mas lento en fases.. yo esta semana tb 3 meses. Esprrando muñeco para acelerar silvia me l9 recomendo.. quizas teiria bien!!
Solo de pensar que puede no salir me da algo a mi tb!
Positivoss siempre !!!

mystery

Mensajes : 93
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado el Miér 2 Mayo 2018 - 12:33

Poco a poco gente, ya iremos viendo resultados....yo sty intentando hablar cn silvia estara liada con tanto trabajo.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado el Miér 2 Mayo 2018 - 17:15

Tranquilos chicos. Si no pensais. Si os olvidais del tema. Ocupais vuestra mente con otras cosas... fluye mejor la energia. Consejo. No entreis en el foro. Mandad el was a silvia por la mañana y preguntad una vez a la semana solo como va todo... pensad lo minimo en el trabajo. Dormid mucho. Haced deporte para la ansiedad. Y haced actividades que os hagan reir y disfrutar. Y el tirmpo pasara volando.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.