Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION EmptyAyer a las 18:24 por Parasiempre90

» Vicky - El mejor Tarot Susana Cobos 806501788 y 932644188
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION EmptyMar 13 Ago 2019 - 20:27 por Parrilla

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION EmptyMar 6 Ago 2019 - 2:00 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION EmptyMar 6 Ago 2019 - 1:33 por Invitado

» BUENAS VIDENTES DE TAROT
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION EmptyLun 5 Ago 2019 - 18:54 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION EmptyVie 2 Ago 2019 - 17:35 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION EmptyVie 2 Ago 2019 - 13:38 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION EmptyVie 2 Ago 2019 - 13:10 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION EmptyVie 2 Ago 2019 - 11:52 por Chia

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION EmptyJue 1 Ago 2019 - 13:49 por Chia

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION EmptyJue 1 Ago 2019 - 10:42 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION EmptyMiér 31 Jul 2019 - 15:45 por Invitado

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION EmptyMiér 31 Jul 2019 - 14:19 por Invitado

» VIDENTE QUE NO FALLE
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION EmptyMiér 31 Jul 2019 - 12:49 por Veranito

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION EmptyMiér 31 Jul 2019 - 2:31 por Atenea

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION EmptyMiér 31 Jul 2019 - 2:20 por Agueda

» TAROTISTAS BUENAS
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION EmptyMar 30 Jul 2019 - 15:10 por lila

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION EmptyMar 30 Jul 2019 - 14:15 por Romance

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION EmptyMar 30 Jul 2019 - 13:02 por Mosca

» VIDENTE PARTICULAR POR TELEFONO
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION EmptyMar 30 Jul 2019 - 2:03 por maribic

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Chimenea el Miér 16 Mayo 2018 - 4:34

TODAS LAS VIDENTES Y TAROTISTAS DE LAS QUE ACIERTAN DE VERDAD PONER OPINION AQUÍ

Busco una opinion buena u opiniones de personas que hayan consultado con videntes o tarotistas que aciertan de verdad. He realizado 3 consultas pero cada * me dice una cosa, lo cual me ha creado más ansiedad. Os agradezco muchísimo vuestra ayuda foreros! Espero vuestras recomendaciones

Estoy muy cansada de llamar a mucha gente que no dicen nada claro, he descubierto este foro y me gustaría hablar con personas videntes que aciertan con sinceridad y de verdad. Quiero por favor opiniones de personas que ya hayan consultado, que no se vayan por los cerros de ubeda, y que hablen con claridad.

Chimenea

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/05/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Coral el Sáb 26 Mayo 2018 - 1:30

Para mi hasta ahora las videntes que más me gustan a nivel aciertos por el momento son, Angel que le puedes llamar al 932644127 y Cristal o Vicky que las puedes localizar en el 932644188, saludos

Coral

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 14/04/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Amargura el Lun 11 Jun 2018 - 17:53

Hola necesito de un buen tarotista o vidente que acierten sin fallos. Sobre todo para terreno laboral-profesional. Estoy con un poco de ansiedad por saber sobre este tema, ya que están despidiendo bastante gente de mi empresa. Si me pudierais pasar contacto de alguien bueno os lo agradecería en el *·#.

Amargura

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/06/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Gospy el Lun 11 Jun 2018 - 18:29

MIS VIDENTES/TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD

Hola, he leido tu comentario y me siento identificada, he estado en una situación parecida y la verdad es que se pasa mal, te recomiendo que llames a Maika en el 93.15.17.84.0 a parte del laboral trata todos los temas, es muy agradable y te puede ayudar, de todas las tarotistas que conozco es de las que mas confianza te da en aciertos, si la llamas me cuentas que tal, animo y suerte!!! Yo por mi parte hice un amarre de amor y me salió. lo hice con alicia collado, espero que ahora no se joda todo

Gospy

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/06/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Amargura el Jue 21 Jun 2018 - 3:49

Gospy mañana voy a llamar. Necesito despejar dudas. Estoy buscando trabajo con infojobs y lo tipico no sé como terminará todo en mi empresa. Espero mañana encontrar un buen vidente que acierte en esta línea que me comentas voy a preguntar directamente por Maika por si me la pudieran pasar.

Es duro despues de tanto tiempo en una empresa volver a buscar curro y demas pero si las cosas no pintan de otra forma tendré que empezar a mover el culo

Amargura

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/06/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Pichi el Vie 22 Jun 2018 - 13:36

No te desesperes Amargura , que todo tiene solución , si quieres otra opinion buena llama a Mamen, es muy buena en temas laborales yo tuve un problema en mi trabajo y gracias a que Mamen me dio unos consejillos para afrontar la situación, despues me dijo cosas que acerto en el futuro y me dejaron más tranquila porque eran cosas que iban a pasar y de palabra de Mamen estaba segura de que si, es muy buena, te paso su telefono por si quieres llamarla  931_517_834 ya nos cuentas que tal te fue y a quien llamaste al final, saludos

Pichi

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/05/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por chavodel8 el Vie 6 Jul 2018 - 4:05

ola a ver si algun vidente o alguien me puede ayudar me e echado las cartas yo mismo con una baraja de cartas que compre hace un tiempo pero que nunca use y la verdad que con el libro que me viene me salen cosas que me han dejado un poco de piedra. Me sale la carta de la muerte, junto con la carta de la torre y la carta del sacerdote, segun he estado leyendo es que es una relacion rota y que no hay vuelta sino que va a empezar otro ciclo en la vida con mucha mas estabilidad. Me ha dejado un poco plof porque claro yo queria volver con ella si me recomiendan un buen tarotista o vidente que aciertan pues me sacariais de muchas dudas. porque esto de echarse las cartas * mismo no me gusta supongo que es para echarsela a los demas adquiriendo mas grado de experiencia

chavodel8

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 06/07/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Pichi el Vie 6 Jul 2018 - 17:57

Hola Chavodel8, mira yo te escribo a ti personalmente porque me llama mucho la atención cuando alguien pone q se ha echado las cartas a si mismo , yo ya lo he dicho en otra ocasion q lo puso otra persona del foro y es q tengo entendido q eso trae mal fario, yo te diría q es mejor q consultes con algún especialista, yo te puedo decir la q me gusta a mí , q se llama Mamen y trata cualquier tema q necesites, lo puedes encontrar en este nUmero 931517834+806501831 yo ya antes la he recomendado porque me gusta como persona y como vidente y hasta ahora no he visto ningun mal comentario de ella así q te puedo asegurar de q es buena

Pichi

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/05/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Jamaicana el Vie 13 Jul 2018 - 13:14

Hola he consultado con Ada 806501919 un tema muy personal que poca gente sabe y Ada me ha dado hasta detalles muy personales de mi vida , considero que es una vidente que tiene muchos aciertos, a mi me ha acertado en una fecha en concreta de una cosa que era muy puntual

Jamaicana

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/07/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Galan el Sáb 28 Jul 2018 - 3:08

VIDENTES QUE ACIERTAN Y MUCHO

HOLA la han recomendado en en varios sitios del foro y al final llamé y ahora lo escribo yo EN MAYUSCULAS Y LO DIGO CON LA BOCA MUY GRANDE ALBA LA PORTUGUESA 931517834 UNA PASADAAA

Galan

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/07/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Catrina el Miér 22 Ago 2018 - 12:30

LISTADO DE VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
Buenas foreros! pues mirad...he llamado baatante algunos me han mareado y liado un poquito la cabeza y otros si que han acertado ya algunas cosas. Recomendé a varios en otro post pero creo que al final son estos...

MAR, LAURA Y SONIA FANTASTICAS 931517840 Y 806501919

ALBA, PATRI, MARIAM, 931517834 y 806501831

NURIA 933644127 Y 806501282

PACO, VICKY Y DIANA 932644188 Y806501788

LEILA Y RITA 910312219 Y 806533291

Catrina

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 05/04/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Camy el Miér 22 Ago 2018 - 12:35

Catrina he visto que has consultado con Leila. Que tal te fue? Yo estoy por consultarla tampoco quiero consultar al elenco de videntes que llevas consultado pero si a alguien serio aue pueda echarme una mano de verdad. Necesito ayuda en varios aspectos de mi vida que no marcha muy bien. Me gustaria hacer alginas consultas tampoco muchas para despejarme. Dime horario de Leila y que te acerto

Yo llamo mucho al tarot de María Dolores del Prado, me parecen unas videntes buenas y sinceras, no sé...al menos a mí me han ido acertando cosas, son las del 931517849y806501495. A mi me gustan pero me gustaría saber de mas videntes, porque bueno siempre me gusta oir varias opiniones.
Menos mal chicas que he encontrado este foro, jó cuando ayudais

Camy

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 22/08/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por wherg el Jue 6 Sep 2018 - 2:24

OPINIONES DE VIDENTES QUE ACIERTEN

Pero hablamos de videntes o tarotistas que aciertan en fechas o que aciertan en general??a mi las fechas me dan un poco igual porque en el tarot son muy relativas, yo quiero videntes o tarotistas que desde el minuto * empiecen acertando, imagino que las que habeis puesto son porque como dice el post que aciertan de verdad

wherg
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Jamaicana el Lun 17 Sep 2018 - 2:06

wherg para mi una buena vidente tiene que acertar pasado, presente y darte por lo menos una idea de lo que va a pasar en tu futuro y si encima da fechas pues para mi ya es una crack, yo pienso que aunque las fechas no salgan exactas,pero por lo menos al menos que te den alguna orientacion, te digo mis videntes con las que he hablado y se han cumplido todo lo que han dicho, Marga del 806501919 me gusta mucho su forma de concretar las preguntas ya lo dije que me dio muchos detalles y me ha vuelto acertar varias veces y del 931517840  Sonia que esta de noches es muy directa pero da unos aciertos impresionantes y Nerea las * aciertos en todo y ademas me han dao fechas, para mi son videntes que aciertan de verdad supongo que igual que todas los que se recomiendan aqui

Jamaicana

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/07/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por wherg el Vie 28 Sep 2018 - 12:16

Esta claro que acertar tienen que acertar porque sino de que sirve la consulta, unno puede tener un mal dia, igual que un vidente porque no son dioses, yo te hablo de las que yo he llamado que nunca se han equivocado y me han dado bastantes aciertos Alexia y Carmen de 806533123 o 981070123

wherg
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por MadeLine el Lun 8 Oct 2018 - 17:48

Pongo de nuevo la lista de videntes que aciertan que puse en el mes de Mayo pero añado alguna mas porque he seguido llamando. Las que encabezan los aciertos son estas videntes:

Alba 931--51--78--34 y 806--50--18-31
Vicky 932__644__188VISA
Irina 932_644_188VISA y 806__50__1788
Mariam 931--51--7834
Montse 935003073y806--50--12--08
Pilar 931--51--78--49 y 806--50--14--95
Soledad 932__644__127VISA y 806__50__15__82
alba la portuguesa 931__51__78__34visa y 806_50_18_31
Cecilia MUY SOLICITADA 981--070--123
Barbara 910--312--219 y 806--533-291




MadeLine

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/05/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por enrredadera el Mar 23 Oct 2018 - 23:27

Actualizo el listado de las que me gustaron a mi, porque he intentado hablar con algunas y no me ha sido posible por ser de distintos horarios al mio y no tengo manera de coincidir con algunas

- Alba la portuguesa ha sido de mis preferidas 931.51.78.34 y Lorena del mismo turno muy buena
- Vicky 932.644.188 he tenido que trasnochar para hablar con ella pero creo que valio la pena y Alejandra me ha pillado en mejor horario por las mañanas es la que mas me ha gustado en ese horario
- Montse encantadora y Clara mas seria pero son buenisimas 935003073
- Del numero de Pilar, estoy a la espera de tener algun dia libre, para poder llamarla, porque veo que hay mucha gente que comenta de ella
- Soledad no la localice, pero si me pasaron con Luna
- Cecilia imposible pero si recomiendo a Carmen  981--070--123
 
Me falta por llamar al ultimo y si poneis alguna recomendacion mas, seria genial..

enrredadera
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Limonada el Vie 2 Nov 2018 - 13:29

Me quedo con Alba la Portuguesa es una vidente muy natural, se nota que debe llevar toda su vida haciendo esto, no se lo he preguntado pero seguro que es de nacimiento.

También con Vicky esta si se que es de nacimiento, estas cosas se notan en la misma consulta una se da cuanta de la que vale y la que no

Me queda muchas por probar de esos listados pero bueno yo quiero añadir a otro que es impresionante que lo recomienda mucha gente y la verdad es que no hay duda de ello es Angel lo localice en este numero 932644127 yo os aconsejo que habléis con el

Limonada
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por wherg el Miér 14 Nov 2018 - 1:50

He visto millones de comentarios buenos de Alba la Portuguesa pero no la he localizado aun porque no coincido en horarios con ella, estoy que me mueeeeeeero por hablar con ella, me han dicho que esta de 12 a 20h en este numero 931517834 y 806501831, ahora quiero deciros que he hablado con una mujer estupendisima de ese numero que se llama Lola por recomendacion de la simpatica teleoperadora que me ha cogido el telefono, que me ha insistido muchisiiiiimo diciendome que era la que le mas le gustaba a ella de las que tenia en ese momento, la consulta ha sido mas que geniallll, me ha acertado en todo

wherg
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Cosmopolita el Mar 27 Nov 2018 - 2:19

Si hay un vidente que acierta de verdad en ese telefono que he llamado 931517834 es Pablo, que me dijo la chica que era de los mejores que tenia, buenisimo en aciertos y en fechas, yo soy de las que os he estado leyendo y de las que he querido llamar a Alba La que decis la Portuguesa pero no he dao con ella por el horario, ahora este chico Pablo con el que he hablado es super completo en todos los sentidos, tiene un nivelazo en aciertos la verdad

Cosmopolita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por wherg el Sáb 15 Dic 2018 - 0:50

Cosmopolita ese Pablo en que horario estaaa, quiero una opinion mas??yo pude hablar por fin con Alba La Portuguesa ya me puedo dormir tranquilo jejejeje, a sido como te digo brillanteeee, no me lo esperaba ..

wherg
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Cosmopolita el Miér 9 Ene 2019 - 12:40

Pablo esta por las noches, creo que si quieres una opinion mas Pablo es el mas acertado, dime si hablaste con el y si teneis alguna opinion de Lara del 931517834 si alguien lleva mas tiempo que yo llamando, es con la ultima que he hablado que me dijo la chica del telefono que era la mas parecida y similar en aciertos a Pablo, y no me ha defraudado para nada

Cosmopolita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Amparito el Mar 22 Ene 2019 - 18:08

Hola Cosmopolita, yo ya he hablado varias veces con Lara, y la verdad es que es una gran profesional, tengo mucha confianza con ella y es muy buena en aciertos, ayer me quedé pasmada de todo lo que me acertó

Amparito

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 21/01/2019

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Azucena02 el Lun 4 Feb 2019 - 20:01

TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD

Hola, yo también soy totalmente fiel a Pablo me parece de los pocos que aciertan de verdad, me encanta este chico, es alucinante todo lo que acierta, la verdad es que de lo mejorcito que me he encontrado en este ámbito. Sin embargo, Mariam no se queda atrás, es muy muy buena, me encanta también, yo voy alternando llamadas porque los * me fascinan. Y en cuanto a Lara, aún no la he probado, pero tengo ya muchas ganas de probarla, pues mis amigas me han dicho que es espectacular, y que sobretodo en el ámbito laboral no hay cosa que no les acierte.

Contadme mas experiencias os estaré eternamente agradecida.

Azucena02
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Cerezoenflor el Lun 4 Mar 2019 - 14:55

Para mi de los videntes que mas me han acertado la verdad es que ha sido siempre Miguel Angel del tarot de Ana que lo podemos encontrar en estos numeros 932644127 y 806501582, con Ana la verdad es que tambien he hablado mucho, la recomiendo es una maestra y luego tambien me gusta mucho una vidente que usa mucho el tema de la astrologia que se llama Angela, en aciertos la verdad que es bastante exacta

Cerezoenflor
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Limonada el Jue 21 Mar 2019 - 11:46

Yo he hablado con Angel y la verdad es que es un chico que hace magia acertando, sinceramente al principio no me creia para nada lo que decia pero es que despues al tiempo me salia todo, me quedo alucinada siempre con el, del tarot de Angel yo me quedo tambien con Patricia , lleva mucho tiempo igual que Angel son con los que he hablado de esa linea, Patricia es muy sencilla las veces que la he preguntado cosas tambien me las ha acertado y me ha dado datos muy claros, no es que me haya dicho presupongo, probablemente.. como me ha pasado con otros no, ella es mas directa y lo deja todo muy claro, cuando termino de hablar con ella la verdad es que no se me quedan dudas de nada, la recomiendo tanto como Angel

Limonada
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Platino el Lun 8 Abr 2019 - 19:13

A mi me pasaba igual Limonada que algunas videntes me decian cosas que yo decia esto ni tiene que ver, no me va a salir nada de lo que me han dicho, pero luego todo se ha dao la vuelta y no se como pero me han terminado acertando, eso me ha pasado con Pilar del tarot de Maria Dolores y con Angel del 932644127, aunque Angel siempre me ha asegurado que saldria lo que decia y que le llamara cuando ocurriera y la verdad es que tanto a Pilar como a Angel los he llamado ya varias veces para decirselo, mi opinion de ellos es que son videntes que aciertan de verdad, el telefono donde esta Pilar es este otro 931517849

Platino
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Verdades el Mar 30 Abr 2019 - 17:59

BUENA VIDENTE QUE ACIERTA

Yo me di una vez con un canto en los dientes y me dije imposible que esta mujer me diga eso, no va a suceder en la vida y mira por donde todo se torcio, como cuando se dobla un clavo de hierro y se pone recto y solo en su sitio, vamos asi fue a las pocas semanas de decirmelo, fecha y dia solo le falto decirme la hora y el minuto, pues paso lo que paso, si señores todo lo que me dijo esta mujer sucedio, y no me lo esperaba para nada, asi que mira no os creais que no suceden las cosas porque todo puede cambiar en un instante y si alguien te lo dice con tantisima seguridad no dudeis de que asi sera, si es buen vidente y tiene buena vision como esta señora os aseguro que ocurre si o si, se llama Coral os dejo su numero 961289417 si quereis probarla, es muy buena

Verdades
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Cristal

Mensaje por María Montserrat el Vie 3 Mayo 2019 - 18:40

Hola, alguien me podría decir si han consultado con Cristal y les ha acertado.Muchas gracias

María Montserrat
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Laesperadesespera el Lun 13 Mayo 2019 - 10:28

Buenos días, María Montserrat, yo te digo que sí he consultado a Cristal en muchas ocasiones y es muy buena, aunque del mismo tarot para el que ella trabaja, del número 932644188 y 806501788, también me gustan mucho Marta y Vicky, son geniales las *, yo las llamaría a todas, porque todas ellas me han acertado muchas cosas que otros tarotistas no eran capaces de ver.

Laesperadesespera
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por La_ratita_presumida el Lun 13 Mayo 2019 - 14:15

Chicos los tarotistas que aciertan de verdad en mi opinión son los del tarot de Ana, hasta ahora he probado nada más que con * de ellos que me los recomendó mi vecina, pero os puedo asegurar que son muy buenos, que a mi me han acertado muchas cosas que no podía saber nadie que no tuviera poderes sobrenaturales, y ellos me han dejado boquiabierta en innumerables ocasiones. Os dejo sus teléfonos y sus nombres para que les podáis llamar 932644127 y 806501582 y son Erika, Rocío y Leticia.

La_ratita_presumida
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Geminis78 el Lun 13 Mayo 2019 - 14:20

Buenas tardes, pues yo soy fiel desde hace años al tarot de maría dolores del prado, del número 931517849 y del 806501495, de ahí me encantan Pilar, Isabel y Mercedes, hasta hoy me han acertado todas las cosas que les he preguntado, y ya mi amiga me las había recomendado y me había dicho que eran muy buenas, Mercedes es estupenda en fechas, y Pilar me acertó una cosa laboral que era casi imposible de acertar, porque me salió un trabajo que me llamaron un día que ni estaba buscando ni nada, pues ya estaba trabajando en otro sitio, pero como me encontraron por linkedin y me ofrecieron condiciones mejores pues me cambié de curro, y Isabel me acertó una cosa familiar también muy difícil de acertar recientemente.
Os las recomiendo a las *, son muy buenas y muy agradables.

Geminis78
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Rubiadebote el Mar 4 Jun 2019 - 0:00

Hola yo tambien he hablado mucho con el tarot de MªDolores y la verdad es que con ellas he encontrado muchas respuestas, sobretodo la que mas me gustan es Aitana e Inma, para mi son * videntes extraordinarias, Aitana ademas es que es mas especial porque es medium a mi esa mujer me deja paralizada de lo que me acierta, e Inma me encanta es muy de calle, la videncia le sale sola, yo te las recomiendo sino has hablado con ellas a mi me han acertado muchisimo

Rubiadebote
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Sonysol el Jue 27 Jun 2019 - 1:17

CHicos y q tal os parece Luz?? es con la q mas he hablao del tarot de MDolores, desde q me acerto que mi novio estaba con otra no me lo podia creer, hasta q me llego a mis oidos y lo comprobe x mi misma, no sabeis el disgusto q tengo pero es una realidad, ahora lo hemos dejao, el no me ha dao una explicación clara y además me ha estao mintiendo todo este tiempo, tmb hable con otras videntes del tema pero Luz es de las q mas me acierta y mas me esta ayudando con esto

Sonysol
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Pompadejabón el Jue 11 Jul 2019 - 11:59

Pues para mi las tarotistas que aciertan de verdad son del Tarot de Susana Cobos del 932644188 y del 806501788, y son Vicky, Cristal y Marta, que dependiendo de la hora a la que estoy más tranquila y puedo llamar pues pido hablar con una o con otra, pero de ellas no sabría cuál me gusta más pues todas me encantan, me aciertan todo, y son muy sinceras, de nota les daría una matrícula de honor, esta tarde que tengo libre llamaré a Cristal.


Pompadejabón
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.