Últimos temas
» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 14:20 por kamy

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 11:49 por cristiya

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 1:57 por Kiwi

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
Ayer a las 16:43 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 15:00 por Blanquita22

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 9:38 por Actual

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 3:20 por Sincero

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 2:34 por Indecisa

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Vie 19 Oct 2018 - 19:47 por Rubí

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Vie 19 Oct 2018 - 2:18 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Vie 19 Oct 2018 - 1:39 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Vie 19 Oct 2018 - 0:37 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Jue 18 Oct 2018 - 12:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Jue 18 Oct 2018 - 12:09 por Invitado

» Samuel lopez amarres .*
Miér 17 Oct 2018 - 15:19 por MariaMaria12

» TAROT BUENO Y BARATO
Miér 17 Oct 2018 - 13:38 por Peterpan

» EL MEJOR TAROT 806
Miér 17 Oct 2018 - 11:35 por Invitado

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Miér 17 Oct 2018 - 0:41 por Chic

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Mar 16 Oct 2018 - 20:38 por Invitado

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Mar 16 Oct 2018 - 18:29 por Invitado

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Chimenea el Miér 16 Mayo 2018 - 4:34

TODAS LAS VIDENTES Y TAROTISTAS DE LAS QUE ACIERTAN DE VERDAD PONER OPINION AQUÍ

Busco una opinion buena u opiniones de personas que hayan consultado con videntes o tarotistas que aciertan de verdad. He realizado 3 consultas pero cada * me dice una cosa, lo cual me ha creado más ansiedad. Os agradezco muchísimo vuestra ayuda foreros! Espero vuestras recomendaciones

Chimenea

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Coral el Sáb 26 Mayo 2018 - 1:30

Para mi hasta ahora las videntes que más me gustan a nivel aciertos por el momento son, Angel que le puedes llamar al 932644127 y Cristal o Vicky que las puedes localizar en el 932644188, saludos

Coral

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 14/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Amargura el Lun 11 Jun 2018 - 17:53

Hola necesito de un buen tarotista o vidente que acierten sin fallos. Sobre todo para terreno laboral-profesional. Estoy con un poco de ansiedad por saber sobre este tema, ya que están despidiendo bastante gente de mi empresa. Si me pudierais pasar contacto de alguien bueno os lo agradecería en el *·#.

Amargura

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Gospy el Lun 11 Jun 2018 - 18:29

MIS VIDENTES/TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD

Hola, he leido tu comentario y me siento identificada, he estado en una situación parecida y la verdad es que se pasa mal, te recomiendo que llames a Maika en el 93.15.17.84.0 a parte del laboral trata todos los temas, es muy agradable y te puede ayudar, de todas las tarotistas que conozco es de las que mas confianza te da en aciertos, si la llamas me cuentas que tal, animo y suerte!!! Yo por mi parte hice un amarre de amor y me salió. lo hice con alicia collado, espero que ahora no se joda todo

Gospy

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Amargura el Jue 21 Jun 2018 - 3:49

Gospy mañana voy a llamar. Necesito despejar dudas. Estoy buscando trabajo con infojobs y lo tipico no sé como terminará todo en mi empresa. Espero mañana encontrar un buen vidente que acierte en esta línea que me comentas voy a preguntar directamente por Maika por si me la pudieran pasar.

Es duro despues de tanto tiempo en una empresa volver a buscar curro y demas pero si las cosas no pintan de otra forma tendré que empezar a mover el culo

Amargura

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Pichi el Vie 22 Jun 2018 - 13:36

No te desesperes Amargura , que todo tiene solución , si quieres otra opinion buena llama a Mamen, es muy buena en temas laborales yo tuve un problema en mi trabajo y gracias a que Mamen me dio unos consejillos para afrontar la situación, despues me dijo cosas que acerto en el futuro y me dejaron más tranquila porque eran cosas que iban a pasar y de palabra de Mamen estaba segura de que si, es muy buena, te paso su telefono por si quieres llamarla  931_517_849 ya nos cuentas que tal te fue y a quien llamaste al final, saludos

Pichi

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por chavodel8 el Vie 6 Jul 2018 - 4:05

ola a ver si algun vidente o alguien me puede ayudar me e echado las cartas yo mismo con una baraja de cartas que compre hace un tiempo pero que nunca use y la verdad que con el libro que me viene me salen cosas que me han dejado un poco de piedra. Me sale la carta de la muerte, junto con la carta de la torre y la carta del sacerdote, segun he estado leyendo es que es una relacion rota y que no hay vuelta sino que va a empezar otro ciclo en la vida con mucha mas estabilidad. Me ha dejado un poco plof porque claro yo queria volver con ella si me recomiendan un buen tarotista o vidente que aciertan pues me sacariais de muchas dudas. porque esto de echarse las cartas * mismo no me gusta supongo que es para echarsela a los demas adquiriendo mas grado de experiencia

chavodel8

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 06/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Pichi el Vie 6 Jul 2018 - 17:57

Hola Chavodel8, mira yo te escribo a ti personalmente porque me llama mucho la atención cuando alguien pone q se ha echado las cartas a si mismo , yo ya lo he dicho en otra ocasion q lo puso otra persona del foro y es q tengo entendido q eso trae mal fario, yo te diría q es mejor q consultes con algún especialista, yo te puedo decir el q me gusta a mí , q se llama Mamen y trata cualquier tema q necesites, lo puedes encontrar en este nUmero 931517834+806501831 yo ya antes lo he recomendado porque me gusta como persona y como vidente y hasta ahora no he visto ninguna mal comentario de el así q te puedo asegurar de q es bueno

Pichi

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Jamaicana el Vie 13 Jul 2018 - 13:14

Hola he consultado con Ada 806501919 un tema muy personal que poca gente sabe y Ada me ha dado hasta detalles muy personales de mi vida , considero que es una vidente que tiene muchos aciertos, a mi me ha acertado en una fecha en concreta de una cosa que era muy puntual

Jamaicana

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Galan el Sáb 28 Jul 2018 - 3:08

VIDENTES QUE ACIERTAN Y MUCHO

HOLA la han recomendado en en varios sitios del foro y al final llamé y ahora lo escribo yo EN MAYUSCULAS Y LO DIGO CON LA BOCA MUY GRANDE ALBA LA PORTUGUESA 931517834 UNA PASADAAA

Galan

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Catrina el Miér 22 Ago 2018 - 12:30

LISTADO DE VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
Buenas foreros! pues mirad...he llamado baatante algunos me han mareado y liado un poquito la cabeza y otros si que han acertado ya algunas cosas. Recomendé a varios en otro post pero creo que al final son estos...

MAR, LAURA Y SONIA FANTASTICAS 931517840 Y 806501919

ALBA, PATRI, MARIAM, 931517834 y 806501831

NURIA 933644127 Y 806501282

PACO, VICKY Y DIANA 932644188 Y806501788

LEILA Y RITA 910312219 Y 806533291

Catrina

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 05/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Camy el Miér 22 Ago 2018 - 12:35

Catrina he visto que has consultado con Leila. Que tal te fue? Yo estoy por consultarla tampoco quiero consultar al elenco de videntes que llevas consultado pero si a alguien serio aue pueda echarme una mano de verdad. Necesito ayuda en varios aspectos de mi vida que no marcha muy bien. Me gustaria hacer alginas consultas tampoco muchas para despejarme. Dime horario de Leila y que te acerto

Camy

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 22/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por wherg el Jue 6 Sep 2018 - 2:24

OPINIONES DE VIDENTES QUE ACIERTEN

Pero hablamos de videntes o tarotistas que aciertan en fechas o que aciertan en general??a mi las fechas me dan un poco igual porque en el tarot son muy relativas, yo quiero videntes o tarotistas que desde el minuto * empiecen acertando, imagino que las que habeis puesto son porque como dice el post que aciertan de verdad

wherg
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Jamaicana el Lun 17 Sep 2018 - 2:06

wherg para mi una buena vidente tiene que acertar pasado, presente y darte por lo menos una idea de lo que va a pasar en tu futuro y si encima da fechas pues para mi ya es una crack, yo pienso que aunque las fechas no salgan exactas,pero por lo menos al menos que te den alguna orientacion, te digo mis videntes con las que he hablado y se han cumplido todo lo que han dicho, Marga del 806501919 me gusta mucho su forma de concretar las preguntas ya lo dije que me dio muchos detalles y me ha vuelto acertar varias veces y del 931517840  Sonia que esta de noches es muy directa pero da unos aciertos impresionantes y Nerea las * aciertos en todo y ademas me han dao fechas, para mi son videntes que aciertan de verdad supongo que igual que todas los que se recomiendan aqui

Jamaicana

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por wherg el Vie 28 Sep 2018 - 12:16

Esta claro que acertar tienen que acertar porque sino de que sirve la consulta, unno puede tener un mal dia, igual que un vidente porque no son dioses, yo te hablo de las que yo he llamado que nunca se han equivocado y me han dado bastantes aciertos Alexia y Carmen de 806533123 o 981070123

wherg
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por MadeLine el Lun 8 Oct 2018 - 17:48

Pongo de nuevo la lista de videntes que aciertan que puse en el mes de Mayo pero añado alguna mas porque he seguido llamando. Las que encabezan los aciertos son estas videntes:

Alba 931--51--78--34 y 806--50--18-31
Vicky 932__644__188VISA
Irina 932_644_188VISA y 806__50__1788
Mariam 931--51--7834
Montse 935003073y806--50--12--08
Pilar 931--51--78--49 y 806--50--14--95
Soledad 932__644__127VISA y 806__50__15__82
alba la portuguesa 931__51__78__34visa y 806_50_18_31
Cecilia MUY SOLICITADA 981--070--123
Barbara 910--312--219 y 806--533-291




MadeLine

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.