Últimos temas

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Chimenea el Miér 16 Mayo 2018 - 4:34

TODAS LAS VIDENTES Y TAROTISTAS DE LAS QUE ACIERTAN DE VERDAD PONER OPINION AQUÍ

Busco una opinion buena u opiniones de personas que hayan consultado con videntes o tarotistas que aciertan de verdad. He realizado 3 consultas pero cada * me dice una cosa, lo cual me ha creado más ansiedad. Os agradezco muchísimo vuestra ayuda foreros! Espero vuestras recomendaciones

Chimenea

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Coral el Sáb 26 Mayo 2018 - 1:30

Para mi hasta ahora las videntes que más me gustan a nivel aciertos por el momento son, Adrian que le puedes llamar al 932644127 y Cristal o Vicky que las puedes localizar en el 932644188, saludos

Coral

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 14/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Amargura el Lun 11 Jun 2018 - 17:53

Hola necesito de un buen tarotista o vidente que acierten sin fallos. Sobre todo para terreno laboral-profesional. Estoy con un poco de ansiedad por saber sobre este tema, ya que están despidiendo bastante gente de mi empresa. Si me pudierais pasar contacto de alguien bueno os lo agradecería en el *·#.

Amargura

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Gospy el Lun 11 Jun 2018 - 18:29

MIS VIDENTES/TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD

Hola, he leido tu comentario y me siento identificada, he estado en una situación parecida y la verdad es que se pasa mal, te recomiendo que llames a Maika en el 93.15.17.84.0 a parte del laboral trata todos los temas, es muy agradable y te puede ayudar, de todas las tarotistas que conozco es de las que mas confianza te da en aciertos, si la llamas me cuentas que tal, animo y suerte!!! Yo por mi parte hice un amarre de amor y me salió. lo hice con alicia collado, espero que ahora no se joda todo

Gospy

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Amargura el Jue 21 Jun 2018 - 3:49

Gospy mañana voy a llamar. Necesito despejar dudas. Estoy buscando trabajo con infojobs y lo tipico no sé como terminará todo en mi empresa. Espero mañana encontrar un buen vidente que acierte en esta línea que me comentas voy a preguntar directamente por Maika por si me la pudieran pasar.

Es duro despues de tanto tiempo en una empresa volver a buscar curro y demas pero si las cosas no pintan de otra forma tendré que empezar a mover el culo

Amargura

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Pichi el Vie 22 Jun 2018 - 13:36

No te desesperes Amargura , que todo tiene solución , si quieres otra opinion buena llama a Mamen, es muy buena en temas laborales yo tuve un problema en mi trabajo y gracias a que Mamen me dio unos consejillos para afrontar la situación, despues me dijo cosas que acerto en el futuro y me dejaron más tranquila porque eran cosas que iban a pasar y de palabra de Mamen estaba segura de que si, es muy buena, te paso su telefono por si quieres llamarla  931_517_849 ya nos cuentas que tal te fue y a quien llamaste al final, saludos

Pichi

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por chavodel8 el Vie 6 Jul 2018 - 4:05

ola a ver si algun vidente o alguien me puede ayudar me e echado las cartas yo mismo con una baraja de cartas que compre hace un tiempo pero que nunca use y la verdad que con el libro que me viene me salen cosas que me han dejado un poco de piedra. Me sale la carta de la muerte, junto con la carta de la torre y la carta del sacerdote, segun he estado leyendo es que es una relacion rota y que no hay vuelta sino que va a empezar otro ciclo en la vida con mucha mas estabilidad. Me ha dejado un poco plof porque claro yo queria volver con ella si me recomiendan un buen tarotista o vidente que aciertan pues me sacariais de muchas dudas. porque esto de echarse las cartas * mismo no me gusta supongo que es para echarsela a los demas adquiriendo mas grado de experiencia

chavodel8

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 06/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Pichi el Vie 6 Jul 2018 - 17:57

Hola Chavodel8, mira yo te escribo a ti personalmente porque me llama mucho la atención cuando alguien pone q se ha echado las cartas a si mismo , yo ya lo he dicho en otra ocasion q lo puso otra persona del foro y es q tengo entendido q eso trae mal fario, yo te diría q es mejor q consultes con algún especialista, yo te puedo decir el q me gusta a mí , q se llama Mamen y trata cualquier tema q necesites, lo puedes encontrar en este nUmero 931517834+806501831 yo ya antes lo he recomendado porque me gusta como persona y como vidente y hasta ahora no he visto ninguna mal comentario de el así q te puedo asegurar de q es bueno

Pichi

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Jamaicana el Vie 13 Jul 2018 - 13:14

Hola he consultado con Ada 806501919 un tema muy personal que poca gente sabe y Ada me ha dado hasta detalles muy personales de mi vida , considero que es una vidente que tiene muchos aciertos, a mi me ha acertado en una fecha en concreta de una cosa que era muy puntual

Jamaicana

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Galan el Sáb 28 Jul 2018 - 3:08

HOLA la han recomendado en en varios sitios del foro y al final llamé y ahora lo escribo yo EN MAYUSCULAS Y LO DIGO CON LA BOCA MUY GRANDE ALBA LA PORTUGUESA 931517834 UNA PASADAAA

Galan

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.