Últimos temas
» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Hoy a las 4:58 por palias84

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 4:32 por palias84

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Hoy a las 2:42 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Hoy a las 1:50 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 1:35 por saturno

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 19:28 por aceituna

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Ayer a las 19:09 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 16:47 por Albaricoquebcn

» Luna senay
Ayer a las 13:51 por Coti58

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 13:05 por amapola01

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Ayer a las 12:52 por xoxi

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Ayer a las 11:58 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Ayer a las 11:43 por Invitado

» OPINIONES AMARRES DE AMOR MAESTRO KOTUBO
Ayer a las 11:21 por susanacepeda

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 2:23 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 1:57 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
Ayer a las 1:46 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 0:47 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Lun 17 Dic 2018 - 20:40 por Opinando

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
Lun 17 Dic 2018 - 19:45 por Albaricoquebcn

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Chimenea el Miér 16 Mayo 2018 - 4:34

TODAS LAS VIDENTES Y TAROTISTAS DE LAS QUE ACIERTAN DE VERDAD PONER OPINION AQUÍ

Busco una opinion buena u opiniones de personas que hayan consultado con videntes o tarotistas que aciertan de verdad. He realizado 3 consultas pero cada * me dice una cosa, lo cual me ha creado más ansiedad. Os agradezco muchísimo vuestra ayuda foreros! Espero vuestras recomendaciones

Chimenea

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Coral el Sáb 26 Mayo 2018 - 1:30

Para mi hasta ahora las videntes que más me gustan a nivel aciertos por el momento son, Angel que le puedes llamar al 932644127 y Cristal o Vicky que las puedes localizar en el 932644188, saludos

Coral

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 14/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Amargura el Lun 11 Jun 2018 - 17:53

Hola necesito de un buen tarotista o vidente que acierten sin fallos. Sobre todo para terreno laboral-profesional. Estoy con un poco de ansiedad por saber sobre este tema, ya que están despidiendo bastante gente de mi empresa. Si me pudierais pasar contacto de alguien bueno os lo agradecería en el *·#.

Amargura

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Gospy el Lun 11 Jun 2018 - 18:29

MIS VIDENTES/TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD

Hola, he leido tu comentario y me siento identificada, he estado en una situación parecida y la verdad es que se pasa mal, te recomiendo que llames a Maika en el 93.15.17.84.0 a parte del laboral trata todos los temas, es muy agradable y te puede ayudar, de todas las tarotistas que conozco es de las que mas confianza te da en aciertos, si la llamas me cuentas que tal, animo y suerte!!! Yo por mi parte hice un amarre de amor y me salió. lo hice con alicia collado, espero que ahora no se joda todo

Gospy

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Amargura el Jue 21 Jun 2018 - 3:49

Gospy mañana voy a llamar. Necesito despejar dudas. Estoy buscando trabajo con infojobs y lo tipico no sé como terminará todo en mi empresa. Espero mañana encontrar un buen vidente que acierte en esta línea que me comentas voy a preguntar directamente por Maika por si me la pudieran pasar.

Es duro despues de tanto tiempo en una empresa volver a buscar curro y demas pero si las cosas no pintan de otra forma tendré que empezar a mover el culo

Amargura

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Pichi el Vie 22 Jun 2018 - 13:36

No te desesperes Amargura , que todo tiene solución , si quieres otra opinion buena llama a Mamen, es muy buena en temas laborales yo tuve un problema en mi trabajo y gracias a que Mamen me dio unos consejillos para afrontar la situación, despues me dijo cosas que acerto en el futuro y me dejaron más tranquila porque eran cosas que iban a pasar y de palabra de Mamen estaba segura de que si, es muy buena, te paso su telefono por si quieres llamarla  931_517_849 ya nos cuentas que tal te fue y a quien llamaste al final, saludos

Pichi

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por chavodel8 el Vie 6 Jul 2018 - 4:05

ola a ver si algun vidente o alguien me puede ayudar me e echado las cartas yo mismo con una baraja de cartas que compre hace un tiempo pero que nunca use y la verdad que con el libro que me viene me salen cosas que me han dejado un poco de piedra. Me sale la carta de la muerte, junto con la carta de la torre y la carta del sacerdote, segun he estado leyendo es que es una relacion rota y que no hay vuelta sino que va a empezar otro ciclo en la vida con mucha mas estabilidad. Me ha dejado un poco plof porque claro yo queria volver con ella si me recomiendan un buen tarotista o vidente que aciertan pues me sacariais de muchas dudas. porque esto de echarse las cartas * mismo no me gusta supongo que es para echarsela a los demas adquiriendo mas grado de experiencia

chavodel8

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 06/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Pichi el Vie 6 Jul 2018 - 17:57

Hola Chavodel8, mira yo te escribo a ti personalmente porque me llama mucho la atención cuando alguien pone q se ha echado las cartas a si mismo , yo ya lo he dicho en otra ocasion q lo puso otra persona del foro y es q tengo entendido q eso trae mal fario, yo te diría q es mejor q consultes con algún especialista, yo te puedo decir el q me gusta a mí , q se llama Mamen y trata cualquier tema q necesites, lo puedes encontrar en este nUmero 931517834+806501831 yo ya antes lo he recomendado porque me gusta como persona y como vidente y hasta ahora no he visto ninguna mal comentario de el así q te puedo asegurar de q es bueno

Pichi

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Jamaicana el Vie 13 Jul 2018 - 13:14

Hola he consultado con Ada 806501919 un tema muy personal que poca gente sabe y Ada me ha dado hasta detalles muy personales de mi vida , considero que es una vidente que tiene muchos aciertos, a mi me ha acertado en una fecha en concreta de una cosa que era muy puntual

Jamaicana

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Galan el Sáb 28 Jul 2018 - 3:08

VIDENTES QUE ACIERTAN Y MUCHO

HOLA la han recomendado en en varios sitios del foro y al final llamé y ahora lo escribo yo EN MAYUSCULAS Y LO DIGO CON LA BOCA MUY GRANDE ALBA LA PORTUGUESA 931517834 UNA PASADAAA

Galan

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Catrina el Miér 22 Ago 2018 - 12:30

LISTADO DE VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
Buenas foreros! pues mirad...he llamado baatante algunos me han mareado y liado un poquito la cabeza y otros si que han acertado ya algunas cosas. Recomendé a varios en otro post pero creo que al final son estos...

MAR, LAURA Y SONIA FANTASTICAS 931517840 Y 806501919

ALBA, PATRI, MARIAM, 931517834 y 806501831

NURIA 933644127 Y 806501282

PACO, VICKY Y DIANA 932644188 Y806501788

LEILA Y RITA 910312219 Y 806533291

Catrina

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 05/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Camy el Miér 22 Ago 2018 - 12:35

Catrina he visto que has consultado con Leila. Que tal te fue? Yo estoy por consultarla tampoco quiero consultar al elenco de videntes que llevas consultado pero si a alguien serio aue pueda echarme una mano de verdad. Necesito ayuda en varios aspectos de mi vida que no marcha muy bien. Me gustaria hacer alginas consultas tampoco muchas para despejarme. Dime horario de Leila y que te acerto

Camy

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 22/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por wherg el Jue 6 Sep 2018 - 2:24

OPINIONES DE VIDENTES QUE ACIERTEN

Pero hablamos de videntes o tarotistas que aciertan en fechas o que aciertan en general??a mi las fechas me dan un poco igual porque en el tarot son muy relativas, yo quiero videntes o tarotistas que desde el minuto * empiecen acertando, imagino que las que habeis puesto son porque como dice el post que aciertan de verdad

wherg
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Jamaicana el Lun 17 Sep 2018 - 2:06

wherg para mi una buena vidente tiene que acertar pasado, presente y darte por lo menos una idea de lo que va a pasar en tu futuro y si encima da fechas pues para mi ya es una crack, yo pienso que aunque las fechas no salgan exactas,pero por lo menos al menos que te den alguna orientacion, te digo mis videntes con las que he hablado y se han cumplido todo lo que han dicho, Marga del 806501919 me gusta mucho su forma de concretar las preguntas ya lo dije que me dio muchos detalles y me ha vuelto acertar varias veces y del 931517840  Sonia que esta de noches es muy directa pero da unos aciertos impresionantes y Nerea las * aciertos en todo y ademas me han dao fechas, para mi son videntes que aciertan de verdad supongo que igual que todas los que se recomiendan aqui

Jamaicana

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por wherg el Vie 28 Sep 2018 - 12:16

Esta claro que acertar tienen que acertar porque sino de que sirve la consulta, unno puede tener un mal dia, igual que un vidente porque no son dioses, yo te hablo de las que yo he llamado que nunca se han equivocado y me han dado bastantes aciertos Alexia y Carmen de 806533123 o 981070123

wherg
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por MadeLine el Lun 8 Oct 2018 - 17:48

Pongo de nuevo la lista de videntes que aciertan que puse en el mes de Mayo pero añado alguna mas porque he seguido llamando. Las que encabezan los aciertos son estas videntes:

Alba 931--51--78--34 y 806--50--18-31
Vicky 932__644__188VISA
Irina 932_644_188VISA y 806__50__1788
Mariam 931--51--7834
Montse 935003073y806--50--12--08
Pilar 931--51--78--49 y 806--50--14--95
Soledad 932__644__127VISA y 806__50__15__82
alba la portuguesa 931__51__78__34visa y 806_50_18_31
Cecilia MUY SOLICITADA 981--070--123
Barbara 910--312--219 y 806--533-291




MadeLine

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por enrredadera el Mar 23 Oct 2018 - 23:27

Actualizo el listado de las que me gustaron a mi, porque he intentado hablar con algunas y no me ha sido posible por ser de distintos horarios al mio y no tengo manera de coincidir con algunas

- Alba la portuguesa ha sido de mis preferidas 931.51.78.34 y Lorena del mismo turno muy buena
- Vicky 932.644.188 he tenido que trasnochar para hablar con ella pero creo que valio la pena y Alejandra me ha pillado en mejor horario por las mañanas es la que mas me ha gustado en ese horario
- Montse encantadora y Clara mas seria pero son buenisimas 935003073
- Del numero de Pilar, estoy a la espera de tener algun dia libre, para poder llamarla, porque veo que hay mucha gente que comenta de ella
- Soledad no la localice, pero si me pasaron con Luna
- Cecilia imposible pero si recomiendo a Carmen  981--070--123
 
Me falta por llamar al ultimo y si poneis alguna recomendacion mas, seria genial..

enrredadera
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Limonada el Vie 2 Nov 2018 - 13:29

Me quedo con Alba la Portuguesa es una vidente muy natural, se nota que debe llevar toda su vida haciendo esto, no se lo he preguntado pero seguro que es de nacimiento.

También con Vicky esta si se que es de nacimiento, estas cosas se notan en la misma consulta una se da cuanta de la que vale y la que no

Me queda muchas por probar de esos listados pero bueno yo quiero añadir a otro que es impresionante que lo recomienda mucha gente y la verdad es que no hay duda de ello es Angel lo localice en este numero 932644127 yo os aconsejo que habléis con el

Limonada
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por wherg el Miér 14 Nov 2018 - 1:50

He visto millones de comentarios buenos de Alba la Portuguesa pero no la he localizado aun porque no coincido en horarios con ella, estoy que me mueeeeeeero por hablar con ella, me han dicho que esta de 12 a 20h en este numero 931517834 y 806501831, ahora quiero deciros que he hablado con una mujer estupendisima de ese numero que se llama Lola por recomendacion de la simpatica teleoperadora que me ha cogido el telefono, que me ha insistido muchisiiiiimo diciendome que era la que le mas le gustaba a ella de las que tenia en ese momento, la consulta ha sido mas que geniallll, me ha acertado en todo

wherg
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Cosmopolita el Mar 27 Nov 2018 - 2:19

Si hay un vidente que acierta de verdad en ese telefono que he llamado 931517834 es Pablo, que me dijo la chica que era de los mejores que tenia, buenisimo en aciertos y en fechas, yo soy de las que os he estado leyendo y de las que he querido llamar a Alba La que decis la Portuguesa pero no he dao con ella por el horario, ahora este chico Pablo con el que he hablado es super completo en todos los sentidos, tiene un nivelazo en aciertos la verdad

Cosmopolita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por wherg el Sáb 15 Dic 2018 - 0:50

Cosmopolita ese Pablo en que horario estaaa, quiero una opinion mas??yo pude hablar por fin con Alba La Portuguesa ya me puedo dormir tranquilo jejejeje, a sido como te digo brillanteeee, no me lo esperaba ..

wherg
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.