Últimos temas
» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION - Página 2 EmptyAyer a las 17:14 por Brillantina

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION - Página 2 EmptyAyer a las 13:52 por gomezz

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION - Página 2 EmptyAyer a las 13:02 por Indigo

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION - Página 2 EmptyAyer a las 11:44 por Camila80

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION - Página 2 EmptyAyer a las 11:01 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION - Página 2 EmptyAyer a las 11:00 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION - Página 2 EmptyAyer a las 10:59 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION - Página 2 EmptyAyer a las 10:57 por Invitado

» que tarotista me recomiendan
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION - Página 2 EmptyAyer a las 10:56 por Invitado

» VIDENTES EN BARCELONA BUENAS OPINIONES
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION - Página 2 EmptyAyer a las 10:55 por Invitado

» Experiencias tarot telefónico
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION - Página 2 EmptyAyer a las 10:54 por Invitado

» VIDENTE AUTENTICA SIN GABINETE
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION - Página 2 EmptyAyer a las 10:53 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION - Página 2 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:50 por Invitado

» MEDIUM POTENTE SIN GABINETE
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION - Página 2 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:49 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION - Página 2 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:48 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION - Página 2 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:46 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION - Página 2 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:44 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION - Página 2 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:10 por Invitado

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION - Página 2 EmptyJue 16 Ene 2020 - 14:08 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION - Página 2 EmptyJue 16 Ene 2020 - 13:00 por Invitado

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION - Página 2 Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por USU el Vie 20 Dic 2019 - 18:49

hola, Roque muchas gracias por tu lista de videntes, yo aun no he llamado y estoy leyendo a ver por quien o quienes me decido, necesito que me digan la verdad, no lo que a mi me gustaria escuchar, por eso estoy un poco mas perdida, no sé por donde empezar, leo tantos nombres que no se por quien decidirme. Algún consejo para una principianta??

USU
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION - Página 2 Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por Limonada el Miér 8 Ene 2020 - 13:14

USU yo conicido con Roque en cuanto a ANGEL de la Linea de la Verdad 931517834 y 806501831 y si quieres otra buenisima tambien ZOE habla con alguno de ellos 2, la verdad es que con Angel coincide mucha mas gente a parte de mi en cuanto a aciertos es de los mejores, ni el ni ZOE son lo que te dicen lo que quieres oir, sino son los que hablan de la verdad y si tienen que decirte algo te lo van a decir, yo desde que hablo con ellos estoy de otra manera, ya no estoy tan perdida porque se que lo que me van a decir es la realidad, yo siempre habia soñado con hablar con videntes de esta clase y desde que hablo con ellos estoy encantada, pruebalos y me dices, si no has llamado nunca te digo que ellos no te defraudan y seguro que luego no quieres cambiar jejejeje, te los aconsejo

Limonada

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION - Página 2 Empty Re: VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION

Mensaje por USU el Mar 14 Ene 2020 - 17:03

hola limonada, gracias por tu ayuda, tengo que decirte que he podido hablar con Angel y con y con Zoe y teneis razon son muy directos cn la verdad por delante y a la espera de que pase lo que me han dicho que encima han coincidido los * asi que estoy nerviositaaaa

USU
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.