Últimos temas
» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 7:55 por Verano

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 6:13 por JB92

» TAROT BUENO Y BARATO
Hoy a las 0:10 por Gorigori

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 21:09 por Vano

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Ayer a las 20:05 por Navegante

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Ayer a las 16:37 por Invitado

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
Ayer a las 13:38 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Ayer a las 12:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Ayer a las 12:21 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 11:46 por Valeria84

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Ayer a las 11:23 por Carlotta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Ayer a las 11:15 por Yossi

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 2:26 por Romerita

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Ayer a las 1:35 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Ayer a las 1:04 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 0:06 por Luna83

» OPINIONES ALICIA COLLADO
Mar 15 Ene 2019 - 23:51 por Paula37

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Mar 15 Ene 2019 - 23:05 por Julen85

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Mar 15 Ene 2019 - 12:57 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Mar 15 Ene 2019 - 12:23 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 3 de 25. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 14 ... 25  Siguiente

Ir abajo

capitulo cerrado

Mensaje por nomasmentiras el Sáb 6 Mayo 2017 - 3:28

Hola,
Estoy contenta ayer me llamó mi chico para vernos y hemos quedado, le he acompañado a hacer unas compras hemos estado en el Mediamarkt hacia tiempo que no se arrimaba...yo ya daba la batalla perdida. Alicia Collado es una pasada, tengo que decir que se ha portado muy bien conmigo en todo momento, muy atenta, siempre motivandome. Yo le he hecho caso en todo lo que me decia ya que supongo que si lo decia era por algo. No sé si todos los trabajos surgirán la misma efectividad, pero yo he tardado un mesecito en encontrar solución a un problema por el que muchos me han sacado dinero y lo peor no es el dinero sino las ilusiones. Alicia es la única que me he sentido que trataba con una profesional ella me comentó los riesgos que había y yo le dije que perfecto porque habia oido maravillas de ella. Yo no quiero que esto parezca publicidad ni le he dicho a ella que lo iba a escribir, bueno si le dije que lo haría en su blog...pero creo que es mejor dejarlo en foros....por cierto y por si alguien le queda dudas...escrbi en el foro a primeros de Abril...y me alejé del foro porque no queria que me influenciaran comentarios...yo pensaba que era la mejor decision que habia tomado

nomasmentiras

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 06/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuel el Sáb 6 Mayo 2017 - 12:48

Nomasmentira que trabajo te hizo a ti? Y que porcentaje te dio?

Manuel

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 14/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por nomasmentiras el Lun 8 Mayo 2017 - 15:34

Sirena123 escribió:Llevo ya varios dias de haber empezado con Alicia Collado y ahora si estoy viendo mejoria

Que bien...mi consejo es que hagas como yo...que hagas un trabajo y te olvides de que lo hicistes cando menos lo esperes notaras cambios...yo lo hice no le dije nada a nadie y me ha surgido efecto.

nomasmentiras

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 06/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Lun 8 Mayo 2017 - 15:54

hola totalmente de acuerdo creo que la opcion mas recomendable es no entrar en emergencia...no hacer tampoco un juicio hasta que no tengas un resultado definitivo. El pensar tanto en lo que has hecho te hace esperar unos resultados rapidamenre. Alicia Collado es la mejor persona quehe conocido en este sector y con un gran corazon

Armaguedon

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Lun 8 Mayo 2017 - 16:14

Sirena123 me alegro yo genial. Me toca hablar con alicia en dos dias y estoy deseando es magnifica

Sagi26

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amoroso el Mar 9 Mayo 2017 - 14:31

Hola yo empeze a hacer un trabajo con alicia el viernes pasado y mi chica me tiene bloqueado en wassap y facebook se que aun es algo pronto quiero hacerle una consulta a alicia pero me a dicho que al final de semana que aun es algo pronto me dio un 94% de probabilidad aunque ya estoy mucho mas trankilo quisiera que alguien me hable mas de ella y si con esa probabilidad tengo que trankilizarme mas se que es algo pronto porque solo llevo 5 dias pero e puesto toda mi confianza en ella y de verdad que necesito al igual que todos que me salga gracias

Amoroso

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Jue 11 Mayo 2017 - 15:00

Yo el sábado tuve avance, hablé ayer con Alicia y me dijo que la otra chica estaba saliendo de su vida, que la cosa iba bien y que me tenía que hacer un poco la dura con el, que vea que tengo mi vida hecha sin el y que hable normal con el pero solo hola, que tal y eso. A otra persona que empezo cuando yo...ya le ha vuelto la pareja que suerte joder

Sagi26

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Eva el Jue 11 Mayo 2017 - 16:13

Sagi26 qué trabajo has hecho tú?

Eva

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 21/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Jue 11 Mayo 2017 - 17:34

Llegarán los avances tranquila... Es un proceso y cada caso tiene sus tiempos... Mantente ocupada en otras cosas para no estar nerviosa ánimo a tod@s

Sagi26

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Eva el Vie 12 Mayo 2017 - 12:48

Hola Pelopony88, ya has conseguido que vuelva tu pareja?

Eva

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 21/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Sáb 13 Mayo 2017 - 1:31

cis2 escribió:Sagi26 tenemos casos muy muy parecidos. Como lo llevas?
Ánimo y suerte a todos!

Lo llevo bien, hay días que estoy un poco de bajón pero he tenido avances ya y al hablar con Alicia la última vez me dijo que todo estaba yendo bien, que tenga paciencia y no caiga en sus brazos.
Tu como lo llevas?

Sagi26

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Dom 14 Mayo 2017 - 21:28

Suerte a todos!!

cis2

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Dom 14 Mayo 2017 - 21:29

Que trabajo has hecho? Perdón por tanta pregunta!

cis2

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Dom 14 Mayo 2017 - 23:31

Armaguedo tu que hicistes! Yo vudu

cis2

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Lun 15 Mayo 2017 - 0:42

Me felicito el viernes cordialmente por mi cumpleaños ! Alicia me ha dicho q volver volvera fijo yo se q esto es un proceso y va a su ritmo es normal!! Yo paciencia que la verdad q lo soy y mucho .
Fuerza chic@s!! Si que es cierto que es con la unica persona que he visto cambios y tambien la unica persona que n engaña es sincera

Loquitadeamol

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Lun 15 Mayo 2017 - 8:38

Armaguedon ,Los resultados del ritual los viste poco a poco o fue de forma directa? Estoy haciendo el mismo que tu
Gracias!

cis2

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 15 Mayo 2017 - 21:31

Hola gente como vais!! He hablado con Alicia y dice que todo va bien me tocaba revision con ella la jodia acierta todo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Lun 15 Mayo 2017 - 22:02

Cuantos días llevas?

cis2

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 15 Mayo 2017 - 22:49

Yo he hecho limpieza y amarre...hace tiempo me hizo otra cosa que me funciono por eso estoy aqui

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Lun 15 Mayo 2017 - 23:29

Yo muy bien la verdad

cis2

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Mar 16 Mayo 2017 - 8:45



Yo hice un vudú, que fue lo que me recomendó Alicia al ver a la otra en cartas, es una persona muy posesiva y mala y por cosas que me dijo él el día que me quedó claro. El difícil, la mayoría de los días ni pienso en su relación pero a veces es duro pensar que está con otra persona y cuesta mas... Pero bueno días malos tenemos todos, yo ya he visto avances y es en lo que me intento centrar, en tener fe. Tu que has hecho? Y como lo llevas?

Sagi26

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 16 Mayo 2017 - 10:27

Me recomendó un trabajo de santería con un 88%de éxito

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cruz el Mar 16 Mayo 2017 - 12:08

Alguien con amarrado y claveteado?

Cruz

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 22/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cruz el Mar 16 Mayo 2017 - 13:28

Que tipo de trabajo comenzaste con alicia?

Cruz

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 22/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Miér 17 Mayo 2017 - 21:04

Sagi26 me lo recomendó ella si. Para potenciar me dijo... Ánimo, las cosas son despacio. Alicia siempre me decia que poco a poco, calma... Y eso hice...yo leo en todos lados que los trabajos de alicia son excelentes

cis2

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 18 Mayo 2017 - 3:17

Gracias cis2 la verdad esque es un alivio ver que todos vamos teniendo cambios!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 18 Mayo 2017 - 3:19

A por otro dia!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Jue 18 Mayo 2017 - 16:19

Yo hablé anoche con Alicia y que esta más estancada la cosa por la otra, que no es buena pero que el ha dado pasos ya, si el finde sigue sin avances me da alternativas para acelerar el proceso

Sagi26

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Jue 18 Mayo 2017 - 16:57

Loquitadeamol
Cual es tu caso?
Por favor cuentanos

cis2

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

cnt

Mensaje por ToñiGuevedo el Jue 18 Mayo 2017 - 21:23

Hola como me puedo poner en contacto contigo, yo estoy en 26 dias y si he notado muchisima mejoria asi podemos compartir experiencias. Estoy ilusionada y tengo confianza. Alicia Collado he podido comprobar que es una bellísima persona y que ayuda volcandose en el caso, como está siendo en el mio

ToñiGuevedo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 18/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Jue 18 Mayo 2017 - 21:40

ALICIA ES LA OSTIA OS LO JURO! ESTAMOS JUNTOS DE NUEVO

TODO LO BUENO QUE OS DIGA DE ALICIA ES POCO, LA KIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Ha sido como una madre para mi, sus consejos, su cariño, todo, todo todo. Nada que ver con otra gente q me dijo que me iba a trabajar y luego desaparecian. Alicia es de fiar al 100%

Loquitadeamol

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 18 Mayo 2017 - 23:27

Yo me alegro de haber conocido a alicia ayer me hizo hasta llorar de emocion es muy buena persona

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

sperando

Mensaje por ToñiGuevedo el Vie 19 Mayo 2017 - 17:14

Gatasalvaje escribió:Tienes razón sagi26 que lo queremos ya y cada caso tendrá su tiempo

Lo peor es desesperarse, tienes doble sufrir. Yo de buena mano he visto que sus trabajos son buenos y sobre todo he ido a una tienda esoterica muuy famosa le enseñe el video que mando Alicia Collado y le dije que cuanto dinero hay en materiales y me dijo que hay dinero...y le pregunte para que valia cada cosa. Esperemos que siga teniendo cambios.

ToñiGuevedo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 18/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Dom 21 Mayo 2017 - 20:19

Cis2 hoy me ha escrito el pero hemos acabado medio discutiendo, Alicia va a ver si la otra le ha trabajado o algo porque es muy muy posesiva y que si queda conmigo tiene que ser a escondidas y cosas asi...

Sagi26

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 22 Mayo 2017 - 18:44

Sagi26 tranquila todo acabara saliendo y cis2 igual por lo menos habéis tenido avances..... Y eso es buena señal no,.?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 26 Mayo 2017 - 16:48

Hola! Soy nueva por aquí. Hace dos días empecé un trabajo con Alicia, estoy impaciente a ver qué pasa. Ella es muy maja y muy cercana. Espero que funcione porque estoy desesperada Sad

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Capricornio3 el Dom 28 Mayo 2017 - 14:44

Cuando tiempo llevas con el trabajo libra74?

Capricornio3

Mensajes : 118
Fecha de inscripción : 27/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 29 Mayo 2017 - 0:08

Si, me dio un 93% , pero yo lo veo super dificil

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Mar 30 Mayo 2017 - 20:26

Hola alguien con novedades?

Sagi26

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por librasc el Dom 4 Jun 2017 - 16:06

llevo 3 dias cn vudu de 7 nudos con alicia collado, mi caso parece imposible pero alicia me dice que si se puede trabajar, me a dado un 89%, el y yo tenemos una relacion de 4 años, los 2 ultimos a distancia y el desde hace 7 meses empezo a subir muchas fotos con otra chica...hasta que me reconocio que la distancia habia ido haciendo mella y que habia otra chica. uffffff no se lo deseo a nadie, buscando informacion di con alicia y lei que es la mejor en amarres de amor asi que aqui estoy buscando ayuda

librasc

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 25. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 14 ... 25  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.