Últimos temas
» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyHoy a las 9:33 por Andréa#

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyAyer a las 23:14 por alissa1

» Amarres de amor ¿Existen y funcionan?
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyAyer a las 1:06 por JuanPablo

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyAyer a las 0:56 por etomba

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyAyer a las 0:34 por Yoko

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 21:52 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 19:48 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 19:29 por NataliaGlez

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 19:27 por La_chica_yeye

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 17:35 por Invitado

» Videntes buenas de verdad
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 17:09 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 13:27 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 13:05 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 12:25 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 1:40 por Invitado

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 1:06 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyMar 16 Abr 2019 - 21:02 por Noe15

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyMar 16 Abr 2019 - 18:55 por Romina

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyMar 16 Abr 2019 - 18:54 por Invitado

» Videntes Certeras, videntes con Aciertos, Tarotistas Certeras, Videntes Acertadas, recomendaciones
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 EmptyMar 16 Abr 2019 - 17:49 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 3 de 24. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 13 ... 24  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Jue 18 Mayo 2017 - 21:40

ALICIA ES LA OSTIA OS LO JURO! ESTAMOS JUNTOS DE NUEVO

TODO LO BUENO QUE OS DIGA DE ALICIA ES POCO, LA KIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Ha sido como una madre para mi, sus consejos, su cariño, todo, todo todo. Nada que ver con otra gente q me dijo que me iba a trabajar y luego desaparecian. Alicia es de fiar al 100%

Loquitadeamol

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 18 Mayo 2017 - 23:27

Yo me alegro de haber conocido a alicia ayer me hizo hasta llorar de emocion es muy buena persona

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty sperando

Mensaje por ToñiGuevedo el Vie 19 Mayo 2017 - 17:14

Gatasalvaje escribió:Tienes razón sagi26 que lo queremos ya y cada caso tendrá su tiempo

Lo peor es desesperarse, tienes doble sufrir. Yo de buena mano he visto que sus trabajos son buenos y sobre todo he ido a una tienda esoterica muuy famosa le enseñe el video que mando Alicia Collado y le dije que cuanto dinero hay en materiales y me dijo que hay dinero...y le pregunte para que valia cada cosa. Esperemos que siga teniendo cambios.

ToñiGuevedo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 18/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Dom 21 Mayo 2017 - 20:19

Cis2 hoy me ha escrito el pero hemos acabado medio discutiendo, Alicia va a ver si la otra le ha trabajado o algo porque es muy muy posesiva y que si queda conmigo tiene que ser a escondidas y cosas asi...

Sagi26

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 22 Mayo 2017 - 18:44

Sagi26 tranquila todo acabara saliendo y cis2 igual por lo menos habéis tenido avances..... Y eso es buena señal no,.?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 26 Mayo 2017 - 16:48

Hola! Soy nueva por aquí. Hace dos días empecé un trabajo con Alicia, estoy impaciente a ver qué pasa. Ella es muy maja y muy cercana. Espero que funcione porque estoy desesperada Sad

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Capricornio3 el Dom 28 Mayo 2017 - 14:44

Cuando tiempo llevas con el trabajo libra74?

Capricornio3

Mensajes : 118
Fecha de inscripción : 27/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 29 Mayo 2017 - 0:08

Si, me dio un 93% , pero yo lo veo super dificil

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por librasc el Dom 4 Jun 2017 - 16:06

llevo 3 dias cn vudu de 7 nudos con alicia collado, mi caso parece imposible pero alicia me dice que si se puede trabajar, me a dado un 89%, el y yo tenemos una relacion de 4 años, los 2 ultimos a distancia y el desde hace 7 meses empezo a subir muchas fotos con otra chica...hasta que me reconocio que la distancia habia ido haciendo mella y que habia otra chica. uffffff no se lo deseo a nadie, buscando informacion di con alicia y lei que es la mejor en amarres de amor asi que aqui estoy buscando ayuda

librasc

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lulila el Dom 4 Jun 2017 - 17:54

Hola a todos soy nueva y como vosotros e perdido al amor de mi vida...el dia 7 hace 3 meses que me dejó sin explicacion despues de 6 años...el viernes comencé un trabajo con alicia solo la cotacte por washap y no me lo pensé...es muchisimo el dinero que me han estafado en estos 3 meses espero poder recuperarle yo aposté x la santeria como alicia me dijo...ojala me de resultado...suerte a todos!!!

Lulila

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Dom 4 Jun 2017 - 19:11

Te deseo la misma suerte que yo he tenido lulita aqui me tienes para lo que necesites en dudas etc

Armaguedon

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lulila el Dom 4 Jun 2017 - 20:52

Muchas gracias Armaguedon la verdad que llevo semanas leyendo el foro y me decidi porque a muchos os ha salido bien pero yo no se si conmigo resultará ojala que si tendria que tener mala suerte!!.yo estoy desesperada hice de todo para recuperarle pero sin tener el motivo de la ruptura es complicado...me tiene bloqueada en todo y yo pienso que tiene a otra persona ahora esta fuera por trabajo y me da miedo que no resulte la santeria por la distancia...soll me queda esperar y estar tranquila...vosotros como notasteis que iba funcionando?

Lulila

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Dom 4 Jun 2017 - 21:18

Bueno tampoco creo que los clientes de la collado estan en este foro,,,aqui habra un 1%...la gente no suele saber de foros ni nada de esto...ademas yo vi un anuncio de Alicia Collado en el Lecturas creo que era

Armaguedon

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Dom 4 Jun 2017 - 22:48

Yo ando un poco más desaparecida porque me lo quiero tomar de una manera menos obsesiva... Procuro estar entretenida y centrarme en mi vida actual sin darle demasiadas vueltas ademas ahora si estoy viendo cambios alicia es una maquina y lo voy a conseguir no he visto nunca a nadie con tanta implicacion
Hoy hemos hablado y bien y ha sido una conversación interesante, pero bueno aún es pronto, llevo muy poco tiempo con el segundo trabajo.
Mucho ánimo a tod@s

Sagi26

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por nomasmentiras el Miér 7 Jun 2017 - 3:03

A mi su trabajo me ha dado resultados y antes de lo esperado cosa que no me habia pasado con nadie. En los foros hay 1/10000000 de las personas que han trabajado con alicia , y me dijo: ni todos los que hablan mal han trabajado conmigo ni todos los que hablan bien tampoco, hay gente que habla por aburrimiento segun me decia y que para que me funcionase el trabajo tenia que buscar en mi mi lado positivo y mi fortaleza, que eso, junto con la fe me traeria exito a mi vida. Libra yo no creo que Alicia se vaya a molestar porque le digas Alicia podemos hablar? Yo señores no tengo otras palabras que de agradecimiento y mi consejo es que sigan por buen camino.

nomasmentiras

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por librasc el Miér 7 Jun 2017 - 8:35

Hola chicos a mi Alicia me a tratado con mucha amabilidad y paciencia cada vez q le escribo me responde y me a dicho q hay q tener fe y ser positivo

librasc

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 7 Jun 2017 - 10:14

Nomasmentiras a ti tambien te ha funcionado??joeerr que bien... Yo creo que tienes razón en lo que dices a mi Alicia me a dicho que hay que tener fe paciencia y ser positiva porque si se piensa en negativo se tumban los trabajos. Yo tengo toda mi confianza y esperanza puesta en Alicia se que ha conseguido muchisimos milagros...aunque haya días que lo lleve peor que otros yo intento centrarme en otras cosas aunque me sea difícil y es mas el sábado por la tarde me quede hundida por algo que me dijeron y RL domingo por la noche la escribí porque estaba totalmente hundida y la verdad que tardo en contestar pero cuando lo hizo y hablamos un rato di que me dejo algo mas tranquila, y con todo el cariño y paciencia te contesta

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Vie 9 Jun 2017 - 0:23

Que tal os va ? Por lo que leo Alicia es la mejor con absoluta diferencia

Rosas95

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sentimientos el Vie 9 Jun 2017 - 1:48

Buenas noches, a mi me empezó el trabajo hace 10 días. Alicia me contó un poco ayer como iba. Estoy igual que tu esperando resultados...Aún será pronto como dices

sentimientos

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 09/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Vie 9 Jun 2017 - 16:06

Sentimientos Que trabajo as empezado con ella ? Yo santeria ... y me a dicho que tarda sobre unos 21 días en dar resultados

Rosas95

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sentimientos el Sáb 10 Jun 2017 - 2:44

Pues bueno aqui estoy para contaros un avance informativo. he tenido un contacto que creia que ya estaba perdisisisisisisimo. No pensaba que iba a llamarme tan pronto. Alicia me dice que soy un excelente canal energetico porque he tenido una actitud optima bounce La otras dos veces que lo he intentado no he visto ningun cambio y por ahora no he cantado Bingo pero si una linea he cantado! Bueno...iré diciendo si me vuelve a llamar

sentimientos

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 09/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Dom 11 Jun 2017 - 1:37

Holaaa !!! Bueno os informo que yo también e tenido cambios

Rosas95

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lulila el Dom 11 Jun 2017 - 1:40

Rosas95 si?como me alegro?que cambios has tenidl si quieres contarnoslos y cuantos dias llevabas?hiciste santeria?un saludooo q bien!!!!

Lulila

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sentimientos el Dom 11 Jun 2017 - 2:12

Yo estoy en el primer trabajo solo he hecho uno a mi me trabaja con velones de miel y con iman, almizcle, cardo y palo santo hoy me ha contado algunas de las cosas que llevan sus rituales...pero es un trabajo de vudu que por lo visto aunque no es economico es lo mejor

sentimientos

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 09/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Dom 11 Jun 2017 - 12:33

Llevo 8 días , e hecho santeria ! Y ayer hubo una fiesta en mi pueblo nos vimos pero nada no nos hacercamos ni nada ... pero cuando llegue a mi casa estuvimos hablando por wasap y súper bien , nos reíamos ,estábamos de cachondeo incluso me dio las buenas noches y yo a él ... contando con que estas semanas de atrás no me hablaba nada de nada creo que esto es un avance esperemos y sigamos asin ( no sé si lo dije pero es mi ex y hace sobre un mes que no estamos )

Rosas95

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lulila el Dom 11 Jun 2017 - 13:27

Bien me alegro Rosas95! Empezamos el mismo fia el trabajo porque este es mi dia 8 con santeria tambien!yo avances aun no he tenido...tambien esque estamos muy lejos porque el esta trabajando fuera...pero yo no pierdo la esperanza...una pregunta alguna durante el amarre tuvisteis sueños con vuestra ex pareja? Os comento llevo como 2 dias que mas que me duermo sueño con el y a la hora me despierto...el de esta noche ha sido muy intenso y me desperte con mucha ansia y agitada ya no lograba dormirme era como si el estuviera sintiendo lo mismo...no se a sido muy raro...perdonar que os haga tantas preguntas a veces pienso con todo esto se me está yendo la cabeza...ver que os esta funcionando me llena de energia para continuar y renueva mi esperanza gracias x contarnos!

Lulila

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Dom 11 Jun 2017 - 14:44

Si yo tmb tengo sueños con el ..creo que es normal porque estamos pensando todo el tiempo en ellos y en si volverán y eso ace que soñemos con ellos creo yo ! Espero que sigamos teniendo avances y volvamos todos con nuestras parejas

Rosas95

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Dom 11 Jun 2017 - 18:05

Bueno pues hay más novedades está noche e quedado con el ...haber que pasa !!! Estoy súper contenta la verdad y vosotr@s como vais ??

Rosas95

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lulila el Dom 11 Jun 2017 - 19:14

Joe q bien q envidea sana q m das!!!ojala y no teque na pa volver con el...mañana cuentanos por favor!!!yo x mi parte avances poquitos...tambien veo que será un caso mas lento que el vuestro...el está en otro pais x trabajo, me borro de las redes sociales...m tiene bloqueada en watshap y pienso q tiene una relacion a distancia actualmente con alguien...asiq solo me queda terminar de esperar y confiar en alicia...mañana acabo la oracion y espero q muy pronto tenga noticias de el...

Lulila

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sentimientos el Dom 11 Jun 2017 - 23:02

Yo os recomiendo no obsesionaros demasiado...yo si voy viendo mensajes...wasaps....cosas que me hacen ver que esto va funcionando....pero lo que he dicho no recomiendo darle mas vueltas al coco

sentimientos

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 09/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Dom 11 Jun 2017 - 23:31

Yo creo que si es importante ser positivos ! Si eres positivo ayudas a que pase yo soy muy positiva y estoy teniendo avances así que ya sabes a ser positiva aunque a veces cuesta lo sé

Rosas95

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por librasc el Mar 13 Jun 2017 - 0:32

parece que va todo mejor, el dice que siente qe necesita verme y q me echa de menos, esa chica ya no existe!!! Que raro todo

librasc

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por jerezana el Mar 13 Jun 2017 - 21:27


lulilla creo que haces justamente lo aue no recomienda Alicia...contar dia a dia...Alicia no quiere esa actitud de obsesion es mi consejo asi no te va a funcionar por lo que he leido ...mi ex volvio conmigo la semana pasada y yo estaba tranquilita cuando menos lo espere me busco

jerezana

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LB el Mar 13 Jun 2017 - 21:38

Hola estoy por empezar un trabajo con alicia, de momemto he hecho dos cosultas con ella y he flipado lp acerta todo es buenissima. Mi caso eske con el chico llevo tiempo medio liada pero yo kiero mas... alicia me ha dicho que el tiene sentimiemtos por mi, pero que no lo ve con intenciones de dar un paso... k no kiere compremeterse y k ademas mis atakes de celos lo asustaron... y para colmo mi peor enemiga tambien esta por el y se ve k lo tiene trabajdo pero k el no hara nada con ella me ha dicho alicia k siente por mi... confio mucho en ella pero y si no me sale bien k? Avonsejadme chicas porfi!!

LB

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 21/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por tormenta el Mar 13 Jun 2017 - 21:45

LB escribió:Hola estoy por empezar un trabajo con alicia, de momemto he hecho dos cosultas con ella y he flipado lp acerta todo es buenissima. Mi caso eske con el chico llevo tiempo medio liada pero yo kiero mas...  alicia me ha dicho que el tiene sentimiemtos por mi, pero que no lo ve con intenciones de dar un paso... k no kiere compremeterse y k ademas mis atakes de celos lo asustaron... y para colmo mi peor enemiga tambien esta por el y se ve k lo tiene trabajdo pero k el no hara nada con ella me ha dicho alicia k siente por mi... confio mucho en ella pero y si no me sale bien k? Avonsejadme chicas porfi!!

LB soy nueva en el foro pero...no nueva en esto de los amarres me gaste mas de 7000 euros intentando recuperar a mi ex...de todos los que contacte te digo que solo ha habido una persona que no me ha engañado y quw ahora mismo es mi amiga y es Alicia Collado. No por nada sino porque se que es buena persona tiene buen corazon nos hemos citado en persona y ha hecho por mi cosas dignas de ser un familiar...lo q no vio mi familia lo vio ella yo esroy recuperandome de una bulimia. Alicia es para tratarla si eres una pesada pasara de ti... pero si te la ganas te enamora

tormenta

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LB el Mar 13 Jun 2017 - 23:08

Vale no sabia k me tenia k esperar... te decia tormenta que alicia ya me tiene enamorada jeje es buenissima, en las consultas acerto todo y el trato es genial. Cercana y cariñosa. Te preguntaba si gracias a ella volviste con tu ex? Y k me alegro k te estes recuperando de algo tan grave y k te mando mucha fuerza!!

LB

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 21/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mary. el Jue 15 Jun 2017 - 17:20

Alicia me ha ayudado muchisimo

Mary.

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marmolejo el Lun 19 Jun 2017 - 14:57



Yo estoy en una puta nube. Llevo quedando con mi ex 4 dias seguidos por peticion de ella. No hemos vuelto oficialmente pero no me habia pasado con nadie de los que he trabajado antes.

Marmolejo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rosas95 el Mar 20 Jun 2017 - 0:28

Bueno yo voy por él días 18 !! Hablamos de vez en cuando y ya e conseguido que me diga que seguramente volvamos que necesita un tiempo solo queda esperar y tener fe ! Mucho ánimo a todos !!

Rosas95

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Mar 20 Jun 2017 - 0:54

Rosas95 escribió:Bueno yo voy por él días 18 !! Hablamos de vez en cuando y ya e conseguido que me diga que seguramente volvamos que necesita un tiempo solo queda esperar y tener fe ! Mucho ánimo a todos !!

Rosas95 que bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Por mi experiencia no atosigar yo caí en el error al principio y casi me lo cargo todo. Sino dice Alicia que te puede tu ex hasta coger manía y ahí ya no hay posibilidad alguna.

Armaguedon

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 24. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 13 ... 24  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.