Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:52 por Beli

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 22:26 por Nakiumi

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 22:03 por Nosequeponer

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 21:54 por More

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Ayer a las 16:21 por Macarena

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Sáb 17 Nov 2018 - 18:02 por Nika

» que tarotista me recomiendan
Vie 16 Nov 2018 - 18:00 por gandalf

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
Vie 16 Nov 2018 - 3:20 por Aneta32

» Luna senay
Vie 16 Nov 2018 - 2:47 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Vie 16 Nov 2018 - 2:09 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vie 16 Nov 2018 - 1:20 por Femenina

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 16 Nov 2018 - 0:41 por salamandra

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 15 Nov 2018 - 12:44 por salamandra

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 11:44 por Pensamiento

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 3:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:39 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Miér 14 Nov 2018 - 19:49 por Michu

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 14 Nov 2018 - 13:24 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Miér 14 Nov 2018 - 12:39 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 3 de 28. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28  Siguiente

Ir abajo

capitulo cerrado

Mensaje por nomasmentiras el Sáb 6 Mayo 2017 - 3:28

Hola,
Estoy contenta ayer me llamó mi chico para vernos y hemos quedado, le he acompañado a hacer unas compras hemos estado en el Mediamarkt hacia tiempo que no se arrimaba...yo ya daba la batalla perdida. Alicia Collado es una pasada, tengo que decir que se ha portado muy bien conmigo en todo momento, muy atenta, siempre motivandome. Yo le he hecho caso en todo lo que me decia ya que supongo que si lo decia era por algo. No sé si todos los trabajos surgirán la misma efectividad, pero yo he tardado un mesecito en encontrar solución a un problema por el que muchos me han sacado dinero y lo peor no es el dinero sino las ilusiones. Alicia es la única que me he sentido que trataba con una profesional ella me comentó los riesgos que había y yo le dije que perfecto porque habia oido maravillas de ella. Yo no quiero que esto parezca publicidad ni le he dicho a ella que lo iba a escribir, bueno si le dije que lo haría en su blog...pero creo que es mejor dejarlo en foros....por cierto y por si alguien le queda dudas...escrbi en el foro a primeros de Abril...y me alejé del foro porque no queria que me influenciaran comentarios...yo pensaba que era la mejor decision que habia tomado

nomasmentiras

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 06/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuel el Sáb 6 Mayo 2017 - 12:48

Nomasmentira que trabajo te hizo a ti? Y que porcentaje te dio?

Manuel

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 14/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por nomasmentiras el Lun 8 Mayo 2017 - 15:34

Sirena123 escribió:Llevo ya varios dias de haber empezado con Alicia Collado y ahora si estoy viendo mejoria

Que bien...mi consejo es que hagas como yo...que hagas un trabajo y te olvides de que lo hicistes cando menos lo esperes notaras cambios...yo lo hice no le dije nada a nadie y me ha surgido efecto.

nomasmentiras

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 06/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Lun 8 Mayo 2017 - 15:54

hola totalmente de acuerdo creo que la opcion mas recomendable es no entrar en emergencia...no hacer tampoco un juicio hasta que no tengas un resultado definitivo. El pensar tanto en lo que has hecho te hace esperar unos resultados rapidamenre. Alicia Collado es la mejor persona quehe conocido en este sector y con un gran corazon

Armaguedon

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Lun 8 Mayo 2017 - 16:14

Sirena123 me alegro yo genial. Me toca hablar con alicia en dos dias y estoy deseando es magnifica

Sagi26

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amoroso el Mar 9 Mayo 2017 - 14:31

Hola yo empeze a hacer un trabajo con alicia el viernes pasado y mi chica me tiene bloqueado en wassap y facebook se que aun es algo pronto quiero hacerle una consulta a alicia pero me a dicho que al final de semana que aun es algo pronto me dio un 94% de probabilidad aunque ya estoy mucho mas trankilo quisiera que alguien me hable mas de ella y si con esa probabilidad tengo que trankilizarme mas se que es algo pronto porque solo llevo 5 dias pero e puesto toda mi confianza en ella y de verdad que necesito al igual que todos que me salga gracias

Amoroso

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Jue 11 Mayo 2017 - 15:00

Yo el sábado tuve avance, hablé ayer con Alicia y me dijo que la otra chica estaba saliendo de su vida, que la cosa iba bien y que me tenía que hacer un poco la dura con el, que vea que tengo mi vida hecha sin el y que hable normal con el pero solo hola, que tal y eso. A otra persona que empezo cuando yo...ya le ha vuelto la pareja que suerte joder

Sagi26

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Eva el Jue 11 Mayo 2017 - 16:13

Sagi26 qué trabajo has hecho tú?

Eva

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 21/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Jue 11 Mayo 2017 - 17:34

Llegarán los avances tranquila... Es un proceso y cada caso tiene sus tiempos... Mantente ocupada en otras cosas para no estar nerviosa ánimo a tod@s

Sagi26

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Eva el Vie 12 Mayo 2017 - 12:48

Hola Pelopony88, ya has conseguido que vuelva tu pareja?

Eva

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 21/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Sáb 13 Mayo 2017 - 1:31

cis2 escribió:Sagi26 tenemos casos muy muy parecidos. Como lo llevas?
Ánimo y suerte a todos!

Lo llevo bien, hay días que estoy un poco de bajón pero he tenido avances ya y al hablar con Alicia la última vez me dijo que todo estaba yendo bien, que tenga paciencia y no caiga en sus brazos.
Tu como lo llevas?

Sagi26

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Dom 14 Mayo 2017 - 21:28

Suerte a todos!!

cis2

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Dom 14 Mayo 2017 - 21:29

Que trabajo has hecho? Perdón por tanta pregunta!

cis2

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Dom 14 Mayo 2017 - 23:31

Armaguedo tu que hicistes! Yo vudu

cis2

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Lun 15 Mayo 2017 - 0:42

Me felicito el viernes cordialmente por mi cumpleaños ! Alicia me ha dicho q volver volvera fijo yo se q esto es un proceso y va a su ritmo es normal!! Yo paciencia que la verdad q lo soy y mucho .
Fuerza chic@s!! Si que es cierto que es con la unica persona que he visto cambios y tambien la unica persona que n engaña es sincera

Loquitadeamol

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Lun 15 Mayo 2017 - 8:38

Armaguedon ,Los resultados del ritual los viste poco a poco o fue de forma directa? Estoy haciendo el mismo que tu
Gracias!

cis2

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 15 Mayo 2017 - 21:31

Hola gente como vais!! He hablado con Alicia y dice que todo va bien me tocaba revision con ella la jodia acierta todo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Lun 15 Mayo 2017 - 22:02

Cuantos días llevas?

cis2

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 15 Mayo 2017 - 22:49

Yo he hecho limpieza y amarre...hace tiempo me hizo otra cosa que me funciono por eso estoy aqui

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Lun 15 Mayo 2017 - 23:29

Yo muy bien la verdad

cis2

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Mar 16 Mayo 2017 - 8:45



Yo hice un vudú, que fue lo que me recomendó Alicia al ver a la otra en cartas, es una persona muy posesiva y mala y por cosas que me dijo él el día que me quedó claro. El difícil, la mayoría de los días ni pienso en su relación pero a veces es duro pensar que está con otra persona y cuesta mas... Pero bueno días malos tenemos todos, yo ya he visto avances y es en lo que me intento centrar, en tener fe. Tu que has hecho? Y como lo llevas?

Sagi26

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 16 Mayo 2017 - 10:27

Me recomendó un trabajo de santería con un 88%de éxito

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cruz el Mar 16 Mayo 2017 - 12:08

Alguien con amarrado y claveteado?

Cruz

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 22/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cruz el Mar 16 Mayo 2017 - 13:28

Que tipo de trabajo comenzaste con alicia?

Cruz

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 22/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Miér 17 Mayo 2017 - 21:04

Sagi26 me lo recomendó ella si. Para potenciar me dijo... Ánimo, las cosas son despacio. Alicia siempre me decia que poco a poco, calma... Y eso hice...yo leo en todos lados que los trabajos de alicia son excelentes

cis2

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 18 Mayo 2017 - 3:17

Gracias cis2 la verdad esque es un alivio ver que todos vamos teniendo cambios!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 18 Mayo 2017 - 3:19

A por otro dia!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Jue 18 Mayo 2017 - 16:19

Yo hablé anoche con Alicia y que esta más estancada la cosa por la otra, que no es buena pero que el ha dado pasos ya, si el finde sigue sin avances me da alternativas para acelerar el proceso

Sagi26

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Jue 18 Mayo 2017 - 16:57

Loquitadeamol
Cual es tu caso?
Por favor cuentanos

cis2

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

cnt

Mensaje por ToñiGuevedo el Jue 18 Mayo 2017 - 21:23

Hola como me puedo poner en contacto contigo, yo estoy en 26 dias y si he notado muchisima mejoria asi podemos compartir experiencias. Estoy ilusionada y tengo confianza. Alicia Collado no va a estafar eso te lo aseguro si yo fui a ella es porque fui recomendada de primera mano, no sé obviamente si todos los casos tendrán la misma respuesta o resultado, pero bajo mi opinión eso no es eso lo mismo que una estafa. A mi no me estafaron pero estuvieron a punto (otra chica probó primero) ya que habia un señor que tras pagarle una suma de dinero desaparecía, que en otro momento daré el nombre, creo que no es el lugar. Alicia no es así eso te lo aseguro, es que por aquí no sabría como poner las cosas sin que se sepa que soy yo y tengo que medir las palabras, por favor como podemos continuar en contacto por otro medio.

ToñiGuevedo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 18/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Jue 18 Mayo 2017 - 21:40

Una cosa que si os quería preguntar yo en general, vosotros q vais notando cambios poco a poco o hay alguien q haya sido del tirón ?

Loquitadeamol

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 18 Mayo 2017 - 23:27

Yo me alegro de haber conocido a alicia ayer me hizo hasta llorar de emocion es muy buena persona

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 19 Mayo 2017 - 12:44

Tienes razón sagi26 que lo queremos ya y cada caso tendrá su tiempo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

sperando

Mensaje por ToñiGuevedo el Vie 19 Mayo 2017 - 17:14

Gatasalvaje escribió:Tienes razón sagi26 que lo queremos ya y cada caso tendrá su tiempo

Lo peor es desesperarse, tienes doble sufrir. Yo de buena mano he visto que sus trabajos son buenos y sobre todo he ido a una tienda esoterica muuy famosa le enseñe el video que mando Alicia Collado y le dije que cuanto dinero hay en materiales y me dijo que hay dinero...y le pregunte para que valia cada cosa. Esperemos que siga teniendo cambios.

ToñiGuevedo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 18/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Dom 21 Mayo 2017 - 20:19

Cis2 hoy me ha escrito el pero hemos acabado medio discutiendo, Alicia va a ver si la otra le ha trabajado o algo porque es muy muy posesiva y que si queda conmigo tiene que ser a escondidas y cosas asi...

Sagi26

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 22 Mayo 2017 - 18:44

Sagi26 tranquila todo acabara saliendo y cis2 igual por lo menos habéis tenido avances..... Y eso es buena señal no,.?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 24 Mayo 2017 - 1:34

Enhorabuena armaguedon me alegro mucho los demás seguiremos esperando e intentando mantener la esperanza y la calma para no tumbar los trabajos y sobre todo la confianza en Alicia a mi me a dado mucha confianza ánimo xic@s pensar que ya nos keda menos para alcanzar la meta

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Miér 24 Mayo 2017 - 12:51

Loquitadeamol escribió:Enhorabuenaaaaa Armaguedon!!! Me.alegro muchísimo!!! Yo sigo sin noticias y esperando a q Alicia me diga un poco q tampoco me dice mucho... Sad

Graciaaaaas!!!! yo voy a segui aun asi en contacto por aqui por si os sirve mi ayuda o mi consejo.

Armaguedon

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LB el Vie 26 Mayo 2017 - 0:21

Hola quiero que alicia me haga un trabajo pero estoy indecisa,.... no se eske con el chico en cuestion llevo dos semanas k hemos ido kedando y tal pero por ejemplo ayer estuvimos juntos todo el dia y ahora desde anoche k me mando 4 wasaps no se nada de el... no se que quiere ni se que hacer...

LB

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 21/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 26 Mayo 2017 - 16:48

Hola! Soy nueva por aquí. Hace dos días empecé un trabajo con Alicia, estoy impaciente a ver qué pasa. Ella es muy maja y muy cercana. Espero que funcione porque estoy desesperada Sad

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 28. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.