OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 51 de 52. Precedente  1 ... 27 ... 50, 51, 52  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luna_lunera el Sáb 11 Ago 2018 - 20:52

Bueno pues yo a dia de hoy sigo sin ver resultados

Luna_lunera

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 05/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Enamorada2 el Dom 12 Ago 2018 - 2:30

Luna lunera dime si viste cambios, hace cuanto iniciaste el trabajo??

Enamorada2

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luna_lunera el Dom 12 Ago 2018 - 9:49

Llevo desde abril con santeria y en julio con refuerzo de vudú. La verdad es que lo veo dificil ya que la ruptura fue hace * años aun teniendo un 89% de probabilidad ( casi seria un milagro) pero bueno.....algo me dice q el sigue sintiendo. Ver cambios como acercamiento y cosas asi, no veo nada, lo que veo que esta con una que digo q es un parche ( pq enamorado no se le ve) que las cosas que le decia de hacer cuando estabamos juntos las hace con ella, la chica lo etiqueta en fotos y el se desetiqueta, que en el momento que yo pongo una foto feliz, o de viaje...etc (tal como me recomendaron) el se venga publicitandola a ella con alguna tonteria....( lo cual empiezo a sentir decepcion por el) pero bueno...........lo que tengo claro es que voy a olvidarme de todo esto, ya que creo q va a ser lo mejor, dicen que todo llega cuando menos lo esperas y si no llega,  por lo menos igual me he olvidado pq estar asi es horroroso. Si mi trabajo sale os lo haré saber con tiempos, sensaciones y cambios que vea. Y de antemano felicitar Alicia pq aunque no salga mi vuelta tiene un nivel muy alto de ayudar y conseguir los trabajos. Suerte a todos

Luna_lunera

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 05/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Jose7 el Miér 15 Ago 2018 - 0:27

Hola!! Soy nuevo por aquí y he ido leiendo todo el foro. Llevo trabajando con Alicia desde hace 15 días con Santería. Por el momento no he visto ningún cambio ni nada. Ahora estoy consiguiendo estar más positivo, no pienso en el trabajo y mi ex si que se me viene mucho a la mente, algún altibajos he tenido... Supongo que es normal. Me dijo Alicia que tenía un 90% y que a finales de la semana pasada se acabaría de consumír el altar. Todavía estoy a la espera del video (se ve que su hijo no los pasa de la cámara jeje) Me toca hablar con ella el jueves, tengo ganas de que me cuente que cambios ve en el. Que tal todos vosotros?

Jose7

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CIELO el Miér 15 Ago 2018 - 1:09

Chic@s no desanimaros!!! Acabamos de darnos nuestro primer beso, INCREIBLE!!!! estoy que me salgo de mi misma, el corazon me late a MILLL!!! Tenia que contarlo, madre mia esto esta siendo una PASADA!!!

CIELO

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Miér 15 Ago 2018 - 12:22

Cielo me alegro un montón....Llevo siguiendo tu historia y la verdad es que es preciosa....a mi me toca hablar con Alicia mañana ....no tengo cambios pero estoy asombrosamente tranquila....un beso a todos
avatar
Piscis75

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Albervk98 el Miér 15 Ago 2018 - 18:49

Hola buenas, yo estoy aver si hago santería con alicia alguien sabe si su forma de hablar es tipo corazón cielo rey etc? esque no me decido

Albervk98

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Jose7 el Miér 15 Ago 2018 - 19:35

Sí Albervk98. Ella es muy de decir eso, he hablado con ella poquito pero es muy cercana. Yo empecé hace nada con ella Santería, me dijo que con ese trabajo sería suficiente. He leído tantos comentarios tan positivos que no me costó nada decidirme. Ahora toca esperar y ojalá salga, porque buff... Estoy que a días voy con taquicardia... Pero confía y decídete

Jose7

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Chloe2 el Miér 15 Ago 2018 - 19:46

Albervk98 por qué haces esa pregunta sobre su forma de hablar? Normalmente la gente pregunta si sus casos funcionan. Es que te han hablado de su forma de hablar y quieres asegurarte?

Chloe2

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Albervk98 el Miér 15 Ago 2018 - 21:05

Si Chloe2 como he leido en foros que se hacen pasar por ella pues queria asegurarme la verdad, yo sinceramente quiero empezar el trabajo con santeria según Alicia me dio un 91% según ella no habia otra persona, y ayer me entero que mi ex esta con mi amigo de Novios, y le pregunté si la separación iba incluida y me dijo que si, no se si les habrá pasado como ami y me gustaría que me dijesen gracias

Albervk98

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Albervk98 el Miér 15 Ago 2018 - 22:42

Que tal los que habeis comenzado amarre con Santería, sabeis si vuestro ex tiene novia/o con estos amarres se separan? osea vuelve a ti?

Albervk98

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Albervk98 el Jue 16 Ago 2018 - 2:01

Buf... Esque me han estafado tanto que sinceramente no se si comenzar un trabajo con ella, parece buena gente pero lo que no quiero es gastarme el dinero que cuesta la santeria y luego pasen sabes

Albervk98

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CIELO el Jue 16 Ago 2018 - 4:25

Hola que tal vais?? para los que tengan dudas el único telefono para contactar con alicia es 633x351x501 quiero mandaros animos porque estas vacaciones estan siendo para mi lo mas no os lo podeis imaginar , acabo de volver de cine, cenar y salir ahi con mi chico...
Albervk98 a ver yo no soy nadie para convencerte te hablo desde mi punto de vista, Alicia ya de primera hora te da tu porcentaje, te manda tu video del trabajo, le puedes preguntar lo que quieras , ella responde amablemente y si dice corazon , mi reina y cielo, pero eso no quita las ganas de ayudar de esta mujer y de hacer su trabajo, creo que ahi decidirte o no es cosa tuya...

CIELO

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CIELO el Jue 16 Ago 2018 - 13:03

Ssheila, vaya no te desanimes, yo he tenido suerte que mi trabajo ha salido pronto, pero por lo que he leído en el foro hay algunos trabajos que tardan mas por lo que sea en salir e incluso ha habido gente que ha dicho lo de que han notado algo de distanciamiento, sinceramente yo creo que esto no depende de tiempos, yo no perdería la fe, piensa que esto te puede salir en cualquier momento. Con Alicia no se que decirte chica yo he tenido muy buen trato con ella, no pierdas la esperanza!!!

CIELO

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Albervk98 el Jue 16 Ago 2018 - 14:33

Bueno si yo confio en Alicia,el problema es que yo me he pedido un orestamos para pagar santería y me da mucho miedo que no salga, porque mi situación esta un poco delicada porque mi ex esta en una relación y yo no puedo acercarme a ella pprque me denuncia porque ha habido muchas movidas con la familia suya asi que no se aver qje tal

Albervk98

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por aries81 el Jue 16 Ago 2018 - 18:15

Hola ssheila
me pasa lo mismo que a ti, el martes después de varios meses sin vernos, volvimos a coincidir, no me saludo, yo tampoco, me comentó Alicia que no la agobiara, por lo que mantuve las distancias, además según lo que ví creo que tiene una nueva pareja. También decir que llevo "poco" trabajando con Alicia desde principio de Julio. Hoy me toca hablar con ella y la estoy comentando todo esto. Esta mañana cuando me escribió me dijo que no veía ningún cambio...
Yo estoy muy animado y espero que todo al final salga bien...

aries81

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naiara el Jue 16 Ago 2018 - 23:03

Hola chic@s yo llevo con santeria desde el 30 de julio y la verdad es que mi ex siempre se ha preocupado x mi pero ahora me enteré que ha conocido a una chica y se están conociendo ya os podéis imaginar cómo estoy ahora ni hablarnos no sé si lo hace x joderme ya que me dejo por serle infiel espero que me pueda perdonar y esto salga bn porque amor hay x parte de los 2 pero tiene una rabia y un rencor que no puede con el y encima sus amigos lo llevan a su terreno porque les conviene que no esté conmigo espero seguir hablando con vosotros y poder desahogarme un poco ya que me siento muy identificada con vuestros estados de ánimo

Naiara

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ido00002 el Vie 17 Ago 2018 - 0:27

Os quiero contar mi testimonio que llegó con Alicia porque e leído comentarios.
Creo que a nadie Alicia le dice que va a volver seguro su pareja,ella siempre dice que pondrá todo de su parte.
Mi caso es el siguiente,ella me dijo que tenía un porcentaje alto y con santería era suficiente,aunque elegí mejor vudú.
Al poco tiempo cometí.un error de ir a verla(y volver a discutir con ella) y se lo conté a Isabel,y ella me dijo que tendríamos que trabajar más fuerte.
Me dijo de trabajar con la santa muerte,le dije que tenía que ser el siguiente mes porque este mes estaba algo mal de dinero,y la respuesta de ella fue no necesito que me pagues más,quiero ayudarte no necesito más dinero.
Durante estos días que se consumieron las velas,estuve diciéndole que le pagaba lo que fuese y ella me dijo que no hacía falta .(cada dia se lo decía)
Creo que la mejor manera es desconectar,yo para lo que estéis mal os aconsejaría i al psiquiatra,a mi me mandó pastillas para dormir y para la ansiedad y tal y así te olvidas de ella o el.
Tenemos que seguir en esta vida, viviéndola y disfrutando,es difícil pero mientras más piensas es peor no para el ritual creo sino para ti.
Si que es verdad que Alicia es muy escueta,pero entiendo que tiene vida y trabajo,y todo el mundo le escribe desesperado.
Bueno me enrollo jajajaj lo mismo sale alguna pareja aquí,ser positivos.y me gusta leer cuando escribís,al menos para saber cómo le va a todo el mundo.un abrazo


Ido00002

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Vie 17 Ago 2018 - 0:47

Ido00002, entonces ati no te salio el trabajo no?

ssheila

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ido00002 el Vie 17 Ago 2018 - 1:16

El día 20 de julio empezó para hacer el trabajo de vudú pero después del problema que tuve me dijo de reforzar para la santa muerte que es como.un amarrado me dijo!
Pero ya te digo yo le dije de pagarle más dinero y fue ella la que se negó.
Me leído las cartas y me dijo que estaba enojada pero que me quería y me amaba.
Hoy termina el ritual en teororia.
No es que no me saliera es que yo no di opción porque fui a verla.

Ido00002

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 51 de 52. Precedente  1 ... 27 ... 50, 51, 52  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.