Últimos temas
» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 14:33 por Actual

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Hoy a las 13:06 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Hoy a las 12:49 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 7:35 por Bemarjan

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Hoy a las 3:00 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
Hoy a las 2:14 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Hoy a las 1:27 por Invitado

» Luna senay
Hoy a las 1:00 por Coti58

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 18:41 por loquilla1969

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Ayer a las 13:26 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 12:29 por Flower power

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
Ayer a las 3:00 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
Ayer a las 2:27 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Ayer a las 1:28 por Ninja

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Dom 14 Oct 2018 - 23:11 por Indecisa

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Dom 14 Oct 2018 - 21:01 por Julia

» que tarotista me recomiendan
Dom 14 Oct 2018 - 4:51 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
Dom 14 Oct 2018 - 4:47 por Invitado

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Dom 14 Oct 2018 - 4:43 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
Dom 14 Oct 2018 - 4:40 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 52 de 54. Precedente  1 ... 27 ... 51, 52, 53, 54  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mieldeflor el Dom 30 Sep 2018 - 1:29

Montse te refieres al vudú??es el que estoy haciendo yo y estoy contenta por los cambios que he visto..
Naicka animate, llevas poco tiempo, yo creo que tenemos que desconectar lo más que podsmos, y dejar de pensar en el tiempo, porque sino lo único que nos va a entrar es más ansiedad , yo intento estar lo más animada posible, y estoy tranquila sabiendo que Alicia está ahí trabajando , tenemos que tener confianza en la magia y dejar que actúe y suceda algo maravilloso

Mieldeflor

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mieldeflor el Dom 30 Sep 2018 - 17:55

He empezado el vudu hace un mes y poco y ya se que ella ya no esta con el para mi es un cambio importante

Mieldeflor

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por montse el Dom 30 Sep 2018 - 20:22

Mieldeflor pero has sabido algo de ella?

montse

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Oscuridad el Lun 1 Oct 2018 - 13:26

de verdad q estoy super entusiasmada porque llevamos quedando desde el viernes. Va cada vez mejor y esto tiene muy buena pinta

Oscuridad

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 12/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mieldeflor el Lun 1 Oct 2018 - 14:49

la ultima vez que le vi fue cuando vino a llevarse sus cosas, después he sabido de el por amistades que tenemos en **ún, y lo ultimo fue que me dijeron que ella ya no estaba con el , asi que de momento esto para mi es un gran paso

Mieldeflor

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mieldeflor el Miér 3 Oct 2018 - 1:29

No te agobies serendipia,tu llevas poco tiempo no?? lei el caso de una chica que decia que su ex llego a odiarle sin embargo el trabajo le funciono, pienso que todo tiene un proceso de curacion y en cada persona es diferente, segun lo cuentas parece que la ruptura es bastante reciente y el lo debe tener muy en caliente no?? yo creo que tienes que darle tiempo para que las aguas se amansen un poco, como bien el refran a veces tiene que pasar la tormenta para que venga la calma y con la ayuda de Alicia y del trabajo seguro que todos lo conseguimos

Mieldeflor

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MariAjo el Jue 4 Oct 2018 - 17:59

Hola que tal , me llamo Maria Jose , he entrado para daros animos!! yo trabaje con Alicia hace años y todo salio genial, no sabia que habia un foro hablando de Alicia , antes no habia un sitio donde poder expresarse y opinar ,estoy encantada de leer tantas buenas opiniones!!! mucha fuerza a todos!!!

MariAjo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 04/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por elrichal el Jue 4 Oct 2018 - 23:01

hola soy nuevo en el foro pero llevo tiempo lellendo buestros comentarios algunos con mucha suerte y otros como yo esperando resultado yo voy a cumpli casi un mes con un trabajo con alicia demomento no tengo noticias pero aunque no este alegre no quieo perder la esperanza. queria saber el videos que manda alicia es cuando se acaba el trabajo? bueno osdeseo que atodos y espero que a mi tambien senos cumpla nuestos amarres un saludo

elrichal

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carla22 el Jue 4 Oct 2018 - 23:33

Hola, yo llevo poco tiempo y a mi me ha mandado el video hace poco, no se si dependerá del trabajo que esteis haciendo lo manda antes o después, porque no se lo preguntais a ella directamente??seguro que a todos se nos cumple tarde o temprano, yo también lo deseo..

Carla22

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mieldeflor el Vie 5 Oct 2018 - 1:38

Gracias Maria Jose por tus animos, nos puedes decir que trabajo hiciste???

Serendipia yo creo que eso es lo mejor que haces, pasa de el, yo creo que esta en momento , el peor diria yo cuando las aguas estan calientes y tienen que enfriarse, pienso que para todos es cuestion de tiempo..

A mi el video no me tardo demasiado, pienso como Carla22 que lo mejor es preguntarle a Alicia

Mieldeflor

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beli el Vie 5 Oct 2018 - 13:13

Yo confío mucho en ella,me ha tendido la mano, y quiero luchar x el hombre que amo, trabajare con ella y seguiré sus consejos, ah y muchas gracias a todos los que escribís por aquí, anoche os leí y la verdad es que me subí el animo, sabiendo que hay gente que lo ha conseguido!

Beli

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Flower power el Vie 5 Oct 2018 - 16:43

Hola a todos! Yo estoy haciendo un vudú con Alicia Collado y hace * dias ya se consumió el altar y según Alicia no hay cambios deseados en él (sólo piensa en mí pero con muchos recuerdos malos tambn) porque en las cartas ve que estoy muy nerviosa y que no me relajo. A mi me extrañó un poco porque es verdad que no me olvidé TOTALMENTE estos días del trabajo porque es imposible sobre todo los primeros días, pero mi "nerviosismo" fue mas que nada porque me estaba animando mirando el horóscopo que era super positivo, miraba comentarios positivos etc y eso me ilusionaba y creo que esta ilusión se traduce en ansiedad que afecta negativamente al trabajo. Os quería preguntar si a alguien le ha pasado lo mismo, si al final les dio resultado el trabajo o si los dias del altar son los más inportantes respecto a tu energía para que el trabajo funcione... Me da miedo que la he cagado y ahora, aunque quedan unos * dias mas del trabajo ya no pueda tener tanta fuerza. Yo desde que me lo dijo estoy super relajada con tilas y musica relax...pero no sé. :/

Flower power

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lula el Vie 5 Oct 2018 - 17:56

Hola Flower power a mí me paso igual, lo del altar no influye, influye más después si que es verdad que nuestra ansiedad puede frenar los resultados o atrasarlos por eso es mejor estar relajados no pensar en ello aunque es imposible y si lo hacemos que sea de manera positiva. A mí me dijo un par de veces ya que controlara la ansiedad y estoy tomando pastillas, bueno lo mínimo para estar más relajada y evitar la ansiedad. Yo ya he visto acercamientos por parte de mi ex pero nada de quedar aún solo llamadas... así que a la espera aún e intentando desconectar lo que puedo a veces. Ánimo que lo vamos a conseguir Alícia lo puede todo!!

Lula

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MariAjo el Vie 5 Oct 2018 - 18:19

Os sigo, me encanta leeros, Lula asi es positivismo puro, yo hice Vudú 7 Nudos y se como se pasa todo, la negatividad va contra nosotros, no se como deciros pero hay que cambiar el chip completamente y aprovecharse de que estais con Alicia, y que ha aceptado vuestros trabajo, porque otra igual no la hay, Alicia es la mejor ayuda que se puede tener!!!

MariAjo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 04/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por montse el Sáb 6 Oct 2018 - 12:32

Hola Mariajo.Yo voy a empezador el trabajo de vudu de 7 nudos.Me puedes comentar un poco como te fue? El trabajo son 9 dias no? Muchas gracias

montse

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beli el Sáb 6 Oct 2018 - 13:21

Hola alguien me podría decir si en cuanto van trabajando con el trabajo han sentido algo, yo creo que empezaré con el mío la semana que viene, Alícia me dio un 93% de probabilidad no sé si están bueno o no, creo que si, y el trabajo me dijo algo de santeria York a, nose como es ese trabajo, ni cuánto tarda ni nada, espero tener mucha suerte, alguien que lo haya hecho respondan plis

Beli

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Flower power el Sáb 6 Oct 2018 - 13:55

Hola Beli a mi también me dio un 93% y eso está bastante bien. A mi me recomendó santería o vudú,. Empezé con santería pero cambié a vudú porque necesito que lo trabaje sexualmente también. La santería tarda un poco más como u n mes y pico. Yo los primeros dias de santería notaba una energía muy muy pesada que luego se fue. La diferencia entre santería y vudú es el tiempo que tarda en hacer completamente efecto y el tiempo que puede durar este amarre desde el mlmento que ha hecho efecto. La santeria dura como media de do ce a vei nte años, mientras que el vudu es eterno. Ambos son fuertes. En la santería se trabaja con velones, santos y espíritus haciéndole a la persona amarrada una especie de limpieza que llevan todos los trbajos de hecho, para limpiarla de orgullo, rencor etc. Es importante no desesperarse si te parece que no se está moviendo nada porque no es así. Aunque tú no lo notes, en la otra persona sí que se están moviendo cosas lentamente. La segunda y la tercera semana hay que tener mucha fe porque es posible que la otra persona, si tuvo algún acercamiento hasta entonces, se distancie otra vez y pienses que esto no funciona. Esto es porque lleva días trabajado, se mueven cosas en él, se siente muy confundido, piensa que son pensamientos y recuerdos sobre ti que los tiene que aguantar ahora pero que se irán y entonces está a la defensiva y se resiste. Esta etapa es como un periodo de duelo para ambos. Por eso hay que estar tranquilo y dejar que el trabajo siga actuando en la persona, ya que pasando los días verá que esos recuerdos y pensamientos no desaparecen como él pensaba y se irán cada vez acentuando más hasta que se agota e intenta contactar contigo como sea. La clave es la paciencia y qa actitud. Luego cada caso es distinto claro y puede tardar un poco más.

Flower power

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lula el Sáb 6 Oct 2018 - 17:58

Así es flower power lo has descrito muy requetebién!! Me encanta!! Yo también estoy con santeria yoruba Beli es lo que me recomendó Alícia y no me dejo coger algo más fuerte que yo quería pero ella dijo que no era necesario así que con la santeria sigo ya acabe el plazo y ahora me está haciendo un refuerzo como le pedí porque como dice flower power hay idas y venidas y yo lo he visto así. Ya ha cambiado de decir (no quiero volver) a quedarse callado y decir que tiene miedo y está dolido... así que toca esperar a que todo lo que nos trabaje Alícia haga efecto en su debido momento. Esto es como el destino también, que hagamos magia no significa tenerlos ya aquí y ahora lleva un proceso. Así que ánimo a tod@s evitar pensar en los días que son eso crea más ansiedad y nerviosismo. Va a ser seguro que será así que totalmente tranquila y en buenas manos que estamos!! Alícia es una crack!!! Yo la adoro!!

Lula

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beli el Sáb 6 Oct 2018 - 22:39

* meses!!!, la tercera es la vencida, madre mía si que estoy nerviosa!!!

Beli

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Flower power el Sáb 6 Oct 2018 - 23:42

Sé como te sientes cariño, muchas estamos igual pero tenemos la suerte de haber encontrado a Alicia y que nos haya cogido los trabajos y tenemos que confiar en ella que ella sabe lo que hace. Ánimo! :*

Flower power

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 52 de 54. Precedente  1 ... 27 ... 51, 52, 53, 54  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.