Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 1:54 por aceituna

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Hoy a las 0:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Ayer a las 21:10 por Rosh

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 15:42 por Rumba

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
Ayer a las 13:36 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
Ayer a las 2:34 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Ayer a las 1:52 por Invitado

» Ayuda sobre trabajos.
Jue 13 Dic 2018 - 15:53 por Leo1977

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
Jue 13 Dic 2018 - 13:16 por salamandra

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Jue 13 Dic 2018 - 13:03 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
Jue 13 Dic 2018 - 12:07 por Yeni

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Jue 13 Dic 2018 - 11:45 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
Jue 13 Dic 2018 - 11:25 por Verano

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Jue 13 Dic 2018 - 11:20 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
Jue 13 Dic 2018 - 9:52 por Verano

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Jue 13 Dic 2018 - 3:37 por Mariawicca

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Jue 13 Dic 2018 - 1:24 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Jue 13 Dic 2018 - 0:54 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Miér 12 Dic 2018 - 18:23 por Iker

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Miér 12 Dic 2018 - 13:42 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 26 de 26. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lizarraku2 el Miér 12 Dic 2018 - 21:26

Pues Beli, si quieres mi opinión es que no quiere perder el contacto, al hablar con tu hermano es como si siguiera en contacto contigo. Seguro que dentro de poco se lanza a hablar contigo, es un paso según yo lo veo.

Lizarraku2

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 16/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rumba el Miér 12 Dic 2018 - 22:32

Béli yo pienso igual que Lizarraku2 en breve te hablara a ti y para mi son llamaditas de atención

Rumba

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Axel_89 el Miér 12 Dic 2018 - 23:53

Yo pienso igual beli....ya te va a contactar a ti vas A ver..llevas 2 meses de trabajo y hay muchos casos que se resolvieron en 3 o más....
Yo creo que mientras Alicia te diga que va bien el trabajo y que el amarre va encaminado y no te diga nada de refuerzo (aunque deberías preguntarle para sacarte la duda) lo tuyo va a andar bien....
Muchos casos se resolvieron cuando la persona no lo esperaba y la energía empezó a fluir de otra manera más natural..(sin tantos nervios o ansiedades)

Axel_89

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Jue 13 Dic 2018 - 13:11

Pienso igual que Axel....a mi me dijo Alicia que iba muy bien y poco a poco pero que la llama del altar era fuerte... lo único que veía un poco de bloqueo por ansiedad. Me he trabajado y él incluso volvió a poner la conexión que la había quitado. Estoy mucho más tranquila, hace un mes solo estaba pendiente de lo que él hacía . Parece una bobería pero está dando pasito a pasito. Por eso pienso que es muy importante no estar ansiosos. La mayoría de la gente dice que el trabajo se cumplió cuando menos lo esperaba!

Nakiumi

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Chiribita el Jue 13 Dic 2018 - 13:34

Y tanto q.una no se lo espera, mu fuerteeeee q lo creo ver un dia q no sabia ni q era el y ael otro dia se presenta en el curro,y m dice q se dio la vuelta y no se atrevio a subir y cuando lo veo esperandome flipee, asi que yo os digo q es mejor no esperar nada q llegan en cualquier momento!!!

Chiribita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rumba el Jue 13 Dic 2018 - 14:50

Leeros que ya tengáis a vuestras parejas de vuelta me pega un chutazo de Fe y esperanza máxima jaja me alegro un montón mi ex ya casi aquí lo sé! Vamos chicos y chicas agradecerlos todo los días y el universo y Alícia se encargan de lo demás fuera ansiedades y Fe y Fe un besazo para todos

Rumba

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Jue 13 Dic 2018 - 19:25

Yo no he llegado a dejarlo ni que me deje....pero sí estuve al borde. El trabajo mío es para que sea el que era porque parece que se había ido apagando por su parte la llama, pero he de decir que muy poco a poco está volviendo. Cuando dejé de agobiarle y de intentar averiguar con quien hablaba cada segundo (le pillé hablando con otra chica, no quedó con ella pero sí vi una conversación que aunque no del otro mundo sí algo de coqueteo) es cuando está volviendo a ser él. Así que estoy super motivada y feliz. Ojalá vaya a más.

Nakiumi

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanzada2018 Ayer a las 11:33

Amigos foreros yo estoy esperando e visto cambios favorables pero avanza muy despacio ,pero bueno a esperar es lo q toca

Esperanzada2018

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rumba Ayer a las 15:42

Esperanza me alegro veo estos comentarios y se me enchufa una Alegría!por mi parte sigo bloqueada en todo pero he decir que cambios noto esta semana me an mostrado señales de quiénes tanto mal y daño y malas influencias an metido en nuestra relación estoy flipando de hecho mi jefa es una de hecho mean sustituido por otra al verme tan alegre y bien me propusieron más horas y cobrando igual he dicho que no y mean sustituido Asíque doy gracias al universo a Dios y Alícia porque ya estoy viendo cosas que nunca vi Asíque he de deci Que lo mío va en marcha!besis a todos os mando un abrazo de luz

Rumba

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 26 de 26. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.