Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 7:27 por Bemarjan

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:21 por Factible

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
Hoy a las 3:17 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Hoy a las 3:11 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
Hoy a las 3:02 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
Hoy a las 2:59 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Hoy a las 2:55 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 2:52 por Invitado

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Hoy a las 2:14 por Tikytiky

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Hoy a las 0:52 por Invitado

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Ayer a las 22:39 por Lula

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 19:58 por Indecisa74

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 12:19 por saturno

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Ayer a las 11:50 por Chocolatte

» TAROTISTAS BUENAS
Ayer a las 11:39 por Gatuna

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Ayer a las 2:56 por Nati28

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Lun 24 Sep 2018 - 19:21 por Whiteshine

» TAROT BUENO Y BARATO
Lun 24 Sep 2018 - 18:51 por Minie

» SANTERIA AFROCUBANA
Lun 24 Sep 2018 - 13:11 por Valiente

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Lun 24 Sep 2018 - 12:44 por Ivone

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 1 de 50. 1, 2, 3 ... 25 ... 50  Siguiente

Ir abajo

kuanto cobra x la consulta

Mensaje por buscovidente el Miér 5 Abr 2017 - 14:06

kuanto cobra x unaa consulta?

buscovidente
Invitado


Volver arriba Ir abajo

por ahora vamos bien

Mensaje por nomasmentiras el Miér 5 Abr 2017 - 14:07

a ver si el se arrima un poco de momento he visto adelantos muy fuertes y esto ya va funcionando así que mucho animo de verdad a todos y totalmente recomendable alicia collado

nomasmentiras
Invitado


Volver arriba Ir abajo

a la espera

Mensaje por amarreamor el Miér 5 Abr 2017 - 16:23

yo estoy a la esperaaaaa muy nerviosa os contare que tal va todo

amarreamor
Invitado


Volver arriba Ir abajo

ilusionada

Mensaje por magiablanca el Miér 5 Abr 2017 - 16:46

Su trabajo a mi me ha funcionado y a mi amiga aun esta esperando pero le va avanzado la cosa cuanto os ha cobrado a vosotras? aunque sera dependiendo dwl tipo de magia que haya que hacer

magiablanca
Invitado


Volver arriba Ir abajo

mi experiencia con alicia collado.

Mensaje por paranoidetotal el Jue 6 Abr 2017 - 3:58

Mi caso es el siguiente y quiero dejar constancia de que a mi SI ME HA FUNCIONADO EL AMARRE DE AMOR CON ALICIA COLLADO, Y QUE ES LA MEJOR PERSONA QUE HE CONOCIDO NUNCA Y LO PONGO GRANDE PARA QUE INCLUSO LA COMPETENCIAESTAFADORA HAGA ALGO POR LAS PERSONAS. ALICIA COLLADO ES UN ANGEL CAIDO DEL CIELO. La diferencia es que a mí me lo hizo presencial. Yo hace 1 año y medio contacté con ella porque en mi pareja, osea mi chico, se le había cruzado un pajaro mensajero de esos como yo digo, es decir, una tía con ganas de guerra. Esa tía empezó a escribir a mi pareja por whatsapp, a llamarlo y yo empecé a sospechar de que algo sucedía, el me lo negaba hasta que ví unas fotos de ellos * en una carpeta oculta en el móvil. Me quise morir durante varias semanas, en la que yo a él no le dije nada de lo que había visto en su foto, y mediante una amiga mía de Granada, contactamos con la vidente Alicia Collado. Ella me atendió en el hoten Los lebreros de sevilla porque por lo visto iba a dar una charla ya que ella trabaja con reiki y sanaciones espirituales y aprovechó para atenderme, aunque el trabajo me lo hizo ella ya en su casa supongo...pero la consulta si me la hizo en el hotel los lebreros..esta enfrente del corte ingles. era como una sala que ella tenía reservada. e de decir que durante el amarre debía dar efectos en 20 días y dió en 2, pero por 2 días no me quise quejar...ella me dijo que los trabajos de magia no es exacto y me dió un 90% de probabilidades consultandolo con un pendulo eso si lo hizo delante mia....ellos por lo que supe, osea mi pareja y esa chica discutieron y ella se alejó el empezó como a ponerse celoso si yo miraba a chicos...pero ya se ha normalizado la cosa. Mis opiniones de alicia collado son buenas porque ella me ha hecho creer en la magia y si estoy aquí escribiendo esto es porque es justo que las personas que hemos trabjado con ella y nos ha hecho un bien su trabajo, sea conocido por otras personas que consultan o preguntan por ella, ya que sé que alicia collado tambien ha pasado por mala etapa personal a causa de una enfermedad y ya que tenía en el tintero de hace mucho tiempo escribir sobre ella lo hago ahora que sé que me necesita. Despues de todo este tiempo tengo que decir que alicia collado ha seguido haciendome consultas de tarot

paranoidetotal
Invitado


Volver arriba Ir abajo

opiniones alicia collado, os cuento mi testimonio

Mensaje por thais el Miér 12 Abr 2017 - 3:07

Os cuento mi testimonio con Alicia Collado. Mi pareja actual, osea el que ahora es mi chico, se fue con unos amigos de viaje a Cuba en un momento complicado de nuestra relación...estando de viaje conoció a otra chica Española que resulta que también iba de viaje con amigas, y para colmo de la misma ciudad que yo....Ellos en el viaje por lo que me enteré tuvieron un encuentro sexual y luego se vieron dos veces en Las Palmas. Ella le llamaba y hablaba por whatsapp, yo me di cuenta, el me lo negó todo y se marchó de casa encima dejandome el a mí con todo su orgullo. Contacté con la vidente Alicia Collado para buscar una solución ya que yo a el le amaba, le amo y le amaré toda mi vida. Alicia Collado me dijo que primero ibamos a hacer un arrasa con todo para alejarle a el de malas influencias y posible hechicería de esta chica aunque Alicia me dijo que ella no le había trabajado sería para previnir. Luego a los 7 días de haber empezado el trabajo, hicimos un trabajo de vudu haitiano. Bueno...ella me dijo que en 21 días desde que empezamos estaría conmigo pidiendo perdon por todo lo que hizo. Mi sorpresa fué que a los 5 días...osea no exagero 5 días, me lo encuentro al lado de mi casa apoyado en el coche pidiendome y suplicandome que le perdonase, que soy el amor de su vida, me amenazó con quitarse la vida si yo no le perdonaba, que quería volver conmigo. Eso fue al principio, ya se ha ido estabilizando un poquito y está muuuuuuucho mejor conmigo pero sin perder su personalidad. Así que el trabajo que me hizo le doy un 10! Supongo que no todo será igual, pero que funcionar funciona porque lo he vivido en experiencia propia. Alicia Collado tiene un fondo especial, se nota al hablar con ella en consulta, muy cálida

thais

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 12/04/2017

Volver arriba Ir abajo

ya empece con ella

Mensaje por caracaslibre el Vie 14 Abr 2017 - 1:27

soy la chica que preguntaba por alicia collado la contacte y e empezado a trabajar con ella ya llevo unos dias y por ora va comentandome que ocurre va todo bien me refiero que alicia collado es atenta conmigo a veces anda ocupada pero veremos que tal les ire comentando saludos que les bendiga

caracaslibre
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por escalereta el Vie 14 Abr 2017 - 4:04

kkkkkk88 escribió:soy una xica joven k m a dejado mi novio pero alicia collado me la recuperao con un amarre a sio rapido todo grasia

hola me acabo de registrar te esta funcionando? yo tengo cita con ella para mañana a las 19 horas

escalereta

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por escalereta el Vie 14 Abr 2017 - 4:04

thais escribió:Os cuento mi testimonio con Alicia Collado. Mi pareja actual, osea el que ahora es mi chico, se fue con unos amigos de viaje a Cuba en un momento complicado de nuestra relación...estando de viaje conoció a otra chica Española que resulta que también iba de viaje con amigas, y para colmo de la misma ciudad que yo....Ellos en el viaje por lo que me enteré tuvieron un encuentro sexual y luego se vieron dos veces en Las Palmas. Ella le llamaba y hablaba por whatsapp, yo me di cuenta, el me lo negó todo y se marchó de casa encima dejandome el a mí con todo su orgullo. Contacté con la vidente Alicia Collado para buscar una solución ya que yo a el le amaba, le amo y le amaré toda mi vida. Alicia Collado me dijo que primero ibamos a hacer un arrasa con todo para alejarle a el de malas influencias y posible hechicería de esta chica aunque Alicia me dijo que ella no le había trabajado sería para previnir. Luego a los 7 días de haber empezado el trabajo, hicimos un trabajo de vudu haitiano. Bueno...ella me dijo que en 21 días desde que empezamos estaría conmigo pidiendo perdon por todo lo que hizo. Mi sorpresa fué que a los 5 días...osea no exagero 5 días, me lo encuentro al lado de mi casa apoyado en el coche pidiendome y suplicandome que le perdonase, que soy el amor de su vida, me amenazó con quitarse la vida si yo no le perdonaba, que quería volver conmigo. Eso fue al principio, ya se ha ido estabilizando un poquito y está muuuuuuucho mejor conmigo pero sin perder su personalidad. Así que el trabajo que me hizo le doy un 10! Supongo que no todo será igual, pero que funcionar funciona porque lo he vivido en experiencia propia. Alicia Collado tiene un fondo especial, se nota al hablar con ella en consulta, muy cálida

Thais tengo cita con ella mañana por la tarde, por lo que veo me lo recomiendas

escalereta

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/04/2017

Volver arriba Ir abajo

magia blanca te ha funcionado?

Mensaje por escalereta el Vie 14 Abr 2017 - 4:06

magiablanca escribió:Su trabajo a mi me ha funcionado y a mi amiga aun esta esperando pero le va avanzado la cosa cuanto os ha cobrado a vosotras? aunque sera dependiendo dwl tipo de magia que haya que hacer

mañana tengo cita para consulta de videncia con Alicia Collado, hoy he charlado con ella un ratito y si que me pareció buena persona, hasta ahora de los "brujos" contactados es con diferencia la que me da confianza.

escalereta

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuel el Vie 14 Abr 2017 - 17:47

Hola yo estoy hablando con ella para hacer un amarre a mi chico....nose que hacer me recomendais que lo haga? Estoy muy ilusionado

Manuel

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 14/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por pelopony88 el Sáb 15 Abr 2017 - 20:51

escalereta escribió:
magiablanca escribió:Su trabajo a mi me ha funcionado y a mi amiga aun esta esperando pero le va avanzado la cosa cuanto os ha cobrado a vosotras? aunque sera dependiendo dwl tipo de magia que haya que hacer

mañana tengo cita para consulta de videncia con Alicia Collado, hoy he charlado con ella un ratito y si que me pareció buena persona, hasta ahora de los "brujos" contactados es con diferencia la que me da confianza.

como te ha ido escalereta? yo empecé hace una semana estoy pendiente aún de resultado pero de momento avances en una semana cuentanos que tal te va

pelopony88

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/04/2017

Volver arriba Ir abajo

hola manuel contando los dias

Mensaje por pelopony88 el Sáb 15 Abr 2017 - 20:53

Manuel escribió:Hola yo estoy hablando con ella para hacer un amarre a mi chico....nose que hacer me recomendais que lo haga? Ya me as estafado una vez y no quiero que me vuelva a ocurrir

hola Manuel yo a la espera de resultados llevo una semana supongo que no será todo tan rapido como creemos, pero de momento estoy tranquila, yo he ido recomendada por una chica que conocí hace tiempo en un foro esotérico..ya os contaré

pelopony88

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuel el Dom 16 Abr 2017 - 1:23

Hola pelopony88 yo e empezado hoy a ver que pasa me a dado un porcentaje alto y en la consulta an salido cosas positivas.....estoy tranquilo confio en ella....ya ire contando como va todo.....espero que tengamos suerte pelopony88

Manuel

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 14/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuel el Dom 16 Abr 2017 - 10:54

Pelopony88 cual es el amarre que as hecho tu?

Manuel

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 14/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por pelopony88 el Dom 16 Abr 2017 - 18:35

Manuel escribió:Pelopony88 cual es el amarre que as hecho tu?

Hola Manuel, yo he encargado un trabajo de vudu, decirte que ayer me llamó mi chico un poco melancólico diciendo que no sabe si ha tomado la mejor decisión o no con romper nuestra relación.... que porcentaje te ha dado a ti? y tu que has encargado?

pelopony88

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/04/2017

Volver arriba Ir abajo

cuentanos nomasmentiras

Mensaje por pelopony88 el Dom 16 Abr 2017 - 18:36

nomasmentiras escribió:a ver si el se arrima un poco de momento he visto adelantos, os contare

cuentanos tus adelantos nomasmentiras, ayer me llamó mi chico como un poco arrepentido pero no me pidió volver yo he hecho vudu cuentanosssssssssssssssssss porfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa estoy ya volviendome loca. la verdad que con alicia collado es la unica que he visto cambios digamos....grandes.

pelopony88

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/04/2017

Volver arriba Ir abajo

holaa

Mensaje por pelopony88 el Dom 16 Abr 2017 - 18:37

amarreamor escribió:yo estoy a la esperaaaaa muy nerviosa os contare que tal va todo

por fa cuentanos porque quizas hablando entre nosotros dejo de martirizar a alicia con preguntas...lo que me gusta de Alicia y lo que me hizo decantarme por ella es aue lleva mucho tiempo en internet tiene comentarios de gente en blogs de hace años..porque aparecen personajes nuevos a cada momento que no me fio pero alicia es como la de toda la vida

pelopony88

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armando el Lun 17 Abr 2017 - 1:20

Todofunciona6 escribió:Hola me ha hecho un amarre de amor y me ha costado  150 euros cuanto a vosotros?

Hola te importa que hablemos por privado? yo hice un trabajo de vudu, es lo más fuerte volvió en 2 semanas mi chica lo que no se ahora si la amo o no , yo lo pasé francamente mal antes de hablar con alicia porque me estafaron 4 veces. Alicia Collado es de fiar pero q ago ayuda

Armando

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/04/2017

Volver arriba Ir abajo

holaa

Mensaje por Armando el Lun 17 Abr 2017 - 1:24

MacarenadeMalaga escribió:Buenas noches, me han comentado que Alicia Collado es una buena vidente, me podéis dar opiniones de Alicia Collado? Necesito saber el precio en la consulta.

hola trabajastes con ella aen amarre de amor?

Armando

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 50. 1, 2, 3 ... 25 ... 50  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.