Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 12:57 por Natural

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 12:19 por saturno

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:06 por Petrus

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Hoy a las 11:50 por Chocolatte

» TAROTISTAS BUENAS
Hoy a las 11:39 por Gatuna

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Hoy a las 2:56 por Nati28

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 1:44 por Geminis18

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 19:21 por Whiteshine

» TAROT BUENO Y BARATO
Ayer a las 18:51 por Minie

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Ayer a las 17:52 por serendipia

» SANTERIA AFROCUBANA
Ayer a las 13:11 por Valiente

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Ayer a las 12:44 por Ivone

» 806501788 Y 932644188, hablar con el equipo de Susana Cobos son las mejores videntes
Ayer a las 11:52 por maruka

» Testimonios o comentarios de Alicia Collado pero con detalles
Sáb 22 Sep 2018 - 12:32 por volvoreta

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Vie 21 Sep 2018 - 18:13 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Vie 21 Sep 2018 - 12:29 por Olvido

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Vie 21 Sep 2018 - 11:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 21 Sep 2018 - 2:36 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Vie 21 Sep 2018 - 0:15 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Jue 20 Sep 2018 - 16:17 por Ambar

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 3 de 50. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 26 ... 50  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LC26 el Mar 18 Abr 2017 - 23:32

Chicos, deciros que esto es un proceso. Yo empecé un trabajo y he tardado en ver resultados, pero los he visto y sigo viéndolos. Lo voy a recuperar. Que importa lo que tarde, lo importante es que funcione. Calma y fe. Repito, es un proceso. Alicia dice que ayuda a quien se deja ayudar
Buena noches y suerte a todos! Smile

LC26
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cruz el Sáb 22 Abr 2017 - 12:55

Alguien que tiene ha echo un trabajo con alicia collado de magia blanca?

Cruz

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 22/04/2017

Volver arriba Ir abajo

hola nene

Mensaje por MONIK el Dom 23 Abr 2017 - 1:49

nene escribió:Hola a todos. Alicia empezo a hacerme un trabajo de santeria el martes, hasta hoy no he vuelto a saber nada, se que es poco tiempo, y lo conseguire porque he oido milagros de esta mujer. Muchas gracias.

Hola nene yo llevo dos semanas, stoy viendo cambios importantes y super contenta. Alicia va comentando una vez en semana como va todo que es lo.mejor, todos los dias no porque supongo que somos muchas...y a parte tendrá una vida. Aunque nos obsesionamos con que nos comenten....y a mi no me vale de nada eso lo importante es q tengamos cambios...y yo por ahora los stoy teniendo así que no puedo decir sólo que estoy contenta. Yo hice uno más fuerte que la santería, hice un trabajo de vudu que es el que todo el mundo habla mejor. Os contareee cuando haya mayores noticias. Besisss

MONIK

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 23/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MONIK el Dom 23 Abr 2017 - 1:50

LC26 escribió:Chicos, deciros que esto es un proceso. Yo empecé un trabajo y he tardado en ver resultados, pero los he visto y sigo viéndolos. Que importa lo que tarde, lo importante es que funcione. Calma y fe. Repito, es un proceso!
Buena noches y suerte a todos! Smile

Hola, eso es lo que pienso yo podrias contarnos tu caso? Yo también he visto cambios porfa LC26 cuenta un poco nos ayudaría mucho

MONIK

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 23/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por nene el Lun 24 Abr 2017 - 23:17

Gracias Monik. A mi Alicia me comento que una vez en semana veremos si ha habido avances y sobre todo lo importante es que no pide jamas un duro para refuerzos como otros que hay sacando dnero..hoy le mande un whatsapp me contestara a la tarde...tenemos que dejarla trabajar. Es un encanto de persona

nene

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/04/2017

Volver arriba Ir abajo

por lo visto ha estado 3 días sin atender

Mensaje por carmenmari el Mar 25 Abr 2017 - 2:38


Hola nene a alicia collado la conozco de hace muuuuuuchos años mucha gente la critica porque le tienen muchisima envidia en este pais los falsos brujos que me han sacado dinero. No hay nadie que pueda hablar mal de alicia collado y si lo hacen ya te digo que muchisima gente es la competencia. Es de las pocas que de verdad hacen los trabajos asi que paciencia

carmenmari

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 25/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por nene el Mar 25 Abr 2017 - 7:19

Muchas gracias Carmenmari. Se agradecen estos comentarios.

nene

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Anonimo el Mar 25 Abr 2017 - 22:39

Leo todo maravillas de Alicia voy a empezar con ella

Anonimo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Miér 26 Abr 2017 - 10:08

Yo empecé un trabajo con ella hace unos 14 días, en principio íbamos a hacer un trabajo pero viendo ella como era la chica con la que se podría decir que está, hubo que cambiarlo a algo más fuerte porque no le gustaba nada ella a Alicia, yo mantenía algo de contacto con el pero se negaba a quedar conmigo, el domingo hablamos y me dijo que me quería ver. Hoy hemos quedado, a ver que tal. Menos mal que he cambiado a vudu Alicia ya me lo dijo al principio pero no le hice caso
Estoy algo nerviosa con todo esto! No paro de pensar en si funcionará o no! Leer tantas cosas buenas sobre Alicia y sus trabajos ayudan un poco, gracias ad a todas las personas que compartís vuestras experiencias.

Sagi26

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marionafe el Miér 26 Abr 2017 - 10:26

Gracias por responder.

Marionafe

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por nene el Miér 26 Abr 2017 - 12:22

Sagi26 escribió:Yo empecé un trabajo con ella hace unos 14 días, en principio íbamos a hacer un trabajo pero viendo ella como era la chica con la que se podría decir que está, hubo que cambiarlo a algo más fuerte porque no le gustaba nada ella a Alicia, yo mantenía algo de contacto con el pero se negaba a quedar conmigo, el domingo hablamos y me dijo que me quería ver. Hoy hemos quedado, a ver que tal.
Estoy algo nerviosa con todo esto! No paro de pensar en si funcionará o no! Leer tantas cosas buenas sobre Alicia y sus trabajos ayudan un poco, gracias ad a todas las personas que compartís vuestras experiencias.


Hola Sagi26. Que trabajo te esta haciendo a ti? Y que porcentaje te dio. Me da por lo que as dicho que tu caso es similar al mio. Muchas gracias

nene

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por nene el Miér 26 Abr 2017 - 12:29

Marionafe escribió:Estoy intentando contactar con Alicia Collado pero no responde los whastaaps
Alguien sabe si es que no pasa consulta?
Hace tiempo que la conozco y es muy buena.

Hay que tener en cuenta que Alicia contedsta cuando se desocupa anoche me contesto a mi me dijo que se estaba poniendo al dia. A tenido que parar uno dias para su descanso y tiene retraso. Es un amor

nene

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por nene el Miér 26 Abr 2017 - 12:50

MONIK escribió:
nene escribió:Hola a todos. Alicia empezo a hacerme un trabajo de santeria el martes, hasta hoy no he vuelto a saber nada, se que es poco tiempo, pero si alguno que lleve mas tiempo me pudiera decir si Alicia te va explicando como va el trabajo o comenta algo. Muchas gracias.

Hola nene yo llevo dos semanas, stoy viendo cambios importantes y super contentaSi comentar si me comenta, cada 4 o 5 dias supongo que somos muchas...y a parte tendrá una vida. Aunque nos obsesionamos con que nos comenten....y a mi no me vale de nada eso lo importante es q tengamos cambios...y yo por ahora los stoy teniendo así que no puedo decir sólo que estoy contenta. Yo hice uno más fuerte que la santería, hice un trabajo dominicano. Os contareee cuando haya mayores noticias
Hola monik. Que trabajo te esta haciendo a ti? Y que porcentaje te dio? Muchas gracias.

nene

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Miér 26 Abr 2017 - 23:02

A mi me ha dado un 92% !!

Loquitadeamol

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marionafe el Jue 27 Abr 2017 - 11:25

Ya he hablado con ella. Espero que me ayude que lo mio tiene tela de complicado. Ya ire contando

Marionafe

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Anonimo el Jue 27 Abr 2017 - 12:58

Marinare tú decías que la conocías no?

Anonimo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marionafe el Jue 27 Abr 2017 - 14:05

Yo la conozco como tarotista y es un 10.
Pero no he trabajado con ella pero si conozco gente que lo ha hecho y en general es de las mejores que hay en este pais...habra de todo digo yo pero es LA MEJOR en temas de pareja recuperaciones etc

Marionafe

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marionafe el Jue 27 Abr 2017 - 14:16

No se nada de nadie y me gustaría. Solo los que he leido en el blog de Alicia en su web
En sus tiradas me deja siempre alucinando. Por eso quiero probar un trabajo
Yo le consulto de vez en cuando

Marionafe

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

alicia tarot

Mensaje por ARIANADELGADO el Vie 28 Abr 2017 - 2:44

Marionafe escribió:No se nada de nadie y me gustaría. Solo los que he leido en el blog de Alicia en su web
En sus tiradas me deja siempre alucinando. Por eso quiero probar un trabajo
Yo le consulto de vez en cuando

Hola estoy en lo mismo que tu como tarotista y vidente es un 10 como bien dices. No sé porque pero con ella es la unica que me salen las cosas quizas porque conectas con una persona y ya pues quieres siempre que te eche las cartas la misma. Yo si he hecho varios trabajos con ella. La conozco desde hace 12 años. Me hizo un trabajo para mi peluqueria y la verdad que lo noté bastante porque me entraban clientes nuevos....ella me hizo primero un altar sin no recuerdo mal y luego fregué el suelo del local con unas cosas que tuve que comprar en una tienda esoterica. Luego me trabajó tambien a un chico que conocí...tambien salio bien pero yo acabé pasando de el porque volví con mi ex...en fin mis historias. Podéis preguntarme porque yo la conozco de hace mucho tiempo...la consulta son 40 euros sino me confundo aunque a veces tiene ofertas..a mi me hace precio de hace 12 años...asi que no me quejo jejejeje un beso chicassss  y chicosssss

ARIANADELGADO

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Vie 28 Abr 2017 - 3:30

Hola Ariana Delgado podrías hablarme x privado?? Es q yo no tengo ni idea.. Jajajaja si chicos soy más torpe que un lebrillo, a mi de momento Alicia me está atendiendo de puta madre me ha pasado el vídeo y todo pero eso acabo de empezar, si empiezo a notar cambios y en los días que los note os voy contando todo!!!

Loquitadeamol

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 50. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 26 ... 50  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.