Últimos temas
» Marian vidente
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 EmptyVie 14 Jun 2019 - 22:07 por Invitado

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 EmptyVie 14 Jun 2019 - 0:12 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 EmptyJue 13 Jun 2019 - 23:49 por Calimero

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 EmptyJue 13 Jun 2019 - 13:49 por Nakiumi

» Videntes Certeras, videntes con Aciertos, Tarotistas Certeras, Videntes Acertadas, recomendaciones
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 EmptyJue 13 Jun 2019 - 13:14 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 EmptyJue 13 Jun 2019 - 12:45 por Invitado

» Videntes buenas de verdad
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 EmptyJue 13 Jun 2019 - 9:38 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 EmptyJue 13 Jun 2019 - 1:43 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 EmptyJue 13 Jun 2019 - 0:44 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 EmptyJue 13 Jun 2019 - 0:29 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 EmptyJue 13 Jun 2019 - 0:11 por Invitado

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 EmptyMiér 12 Jun 2019 - 23:47 por Yeimi

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 EmptyMiér 12 Jun 2019 - 0:50 por JOEL

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 EmptyMar 11 Jun 2019 - 19:28 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 EmptyMar 11 Jun 2019 - 19:05 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 EmptyMar 11 Jun 2019 - 18:09 por Invitado

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 EmptyMar 11 Jun 2019 - 13:40 por Chillout

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 EmptyMar 11 Jun 2019 - 12:37 por Limonchelo

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 EmptyLun 10 Jun 2019 - 13:50 por Liliana

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 EmptyLun 10 Jun 2019 - 13:36 por Jones

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 2 de 25. Precedente  1, 2, 3 ... 13 ... 25  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por nene el Lun 24 Abr 2017 - 23:17

Gracias Monik. A mi Alicia me comento que una vez en semana veremos si ha habido avances y sobre todo lo importante es que no pide jamas un duro para refuerzos como otros que hay sacando dnero..hoy le mande un whatsapp me contestara a la tarde...tenemos que dejarla trabajar. Es un encanto de persona

nene

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 19/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty por lo visto ha estado 3 días sin atender

Mensaje por carmenmari el Mar 25 Abr 2017 - 2:38


Hola nene a alicia collado la conozco de hace muuuuuuchos años mucha gente la critica porque le tienen muchisima envidia en este pais los falsos brujos que me han sacado dinero. No hay nadie que pueda hablar mal de alicia collado y si lo hacen ya te digo que muchisima gente es la competencia. Es de las pocas que de verdad hacen los trabajos asi que paciencia

carmenmari

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 25/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Anonimo el Mar 25 Abr 2017 - 22:39

Leo todo maravillas de Alicia voy a empezar con ella

Anonimo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Miér 26 Abr 2017 - 10:08

Yo empecé un trabajo con ella hace unos 14 días, en principio íbamos a hacer un trabajo pero viendo ella como era la chica con la que se podría decir que está, hubo que cambiarlo a algo más fuerte porque no le gustaba nada ella a Alicia, yo mantenía algo de contacto con el pero se negaba a quedar conmigo, el domingo hablamos y me dijo que me quería ver. Hoy hemos quedado, a ver que tal. Menos mal que he cambiado a vudu Alicia ya me lo dijo al principio pero no le hice caso
Estoy algo nerviosa con todo esto! No paro de pensar en si funcionará o no! Leer tantas cosas buenas sobre Alicia y sus trabajos ayudan un poco, gracias ad a todas las personas que compartís vuestras experiencias.

Sagi26

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por nene el Miér 26 Abr 2017 - 12:22

Sagi26 escribió:Yo empecé un trabajo con ella hace unos 14 días, en principio íbamos a hacer un trabajo pero viendo ella como era la chica con la que se podría decir que está, hubo que cambiarlo a algo más fuerte porque no le gustaba nada ella a Alicia, yo mantenía algo de contacto con el pero se negaba a quedar conmigo, el domingo hablamos y me dijo que me quería ver. Hoy hemos quedado, a ver que tal.
Estoy algo nerviosa con todo esto! No paro de pensar en si funcionará o no! Leer tantas cosas buenas sobre Alicia y sus trabajos ayudan un poco, gracias ad a todas las personas que compartís vuestras experiencias.


Hola Sagi26. Que trabajo te esta haciendo a ti? Y que porcentaje te dio. Me da por lo que as dicho que tu caso es similar al mio. Muchas gracias

nene

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 19/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por nene el Miér 26 Abr 2017 - 12:29

Marionafe escribió:Estoy intentando contactar con Alicia Collado pero no responde los whastaaps
Alguien sabe si es que no pasa consulta?
Hace tiempo que la conozco y es muy buena.

Hay que tener en cuenta que Alicia contedsta cuando se desocupa anoche me contesto a mi me dijo que se estaba poniendo al dia. A tenido que parar uno dias para su descanso y tiene retraso. Es un amor

nene

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 19/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por nene el Miér 26 Abr 2017 - 12:50

MONIK escribió:
nene escribió:Hola a todos. Alicia empezo a hacerme un trabajo de santeria el martes, hasta hoy no he vuelto a saber nada, se que es poco tiempo, pero si alguno que lleve mas tiempo me pudiera decir si Alicia te va explicando como va el trabajo o comenta algo. Muchas gracias.

Hola nene yo llevo dos semanas, stoy viendo cambios importantes y super contentaSi comentar si me comenta, cada 4 o 5 dias supongo que somos muchas...y a parte tendrá una vida. Aunque nos obsesionamos con que nos comenten....y a mi no me vale de nada eso lo importante es q tengamos cambios...y yo por ahora los stoy teniendo así que no puedo decir sólo que estoy contenta. Yo hice uno más fuerte que la santería, hice un trabajo dominicano. Os contareee cuando haya mayores noticias
Hola monik. Que trabajo te esta haciendo a ti? Y que porcentaje te dio? Muchas gracias.

nene

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 19/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marionafe el Jue 27 Abr 2017 - 11:25

Ya he hablado con ella. Espero que me ayude que lo mio tiene tela de complicado. Ya ire contando

Marionafe

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marionafe el Jue 27 Abr 2017 - 14:05

Yo la conozco como tarotista y es un 10.
Pero no he trabajado con ella pero si conozco gente que lo ha hecho y en general es de las mejores que hay en este pais...habra de todo digo yo pero es LA MEJOR en temas de pareja recuperaciones etc

Marionafe

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marionafe el Jue 27 Abr 2017 - 14:16

No se nada de nadie y me gustaría. Solo los que he leido en el blog de Alicia en su web
En sus tiradas me deja siempre alucinando. Por eso quiero probar un trabajo
Yo le consulto de vez en cuando

Marionafe

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty alicia tarot

Mensaje por ARIANADELGADO el Vie 28 Abr 2017 - 2:44

Marionafe escribió:No se nada de nadie y me gustaría. Solo los que he leido en el blog de Alicia en su web
En sus tiradas me deja siempre alucinando. Por eso quiero probar un trabajo
Yo le consulto de vez en cuando

Hola estoy en lo mismo que tu como tarotista y vidente es un 10 como bien dices. No sé porque pero con ella es la unica que me salen las cosas quizas porque conectas con una persona y ya pues quieres siempre que te eche las cartas la misma. Yo si he hecho varios trabajos con ella. La conozco desde hace 12 años. Me hizo un trabajo para mi peluqueria y la verdad que lo noté bastante porque me entraban clientes nuevos....ella me hizo primero un altar sin no recuerdo mal y luego fregué el suelo del local con unas cosas que tuve que comprar en una tienda esoterica. Luego me trabajó tambien a un chico que conocí...tambien salio bien pero yo acabé pasando de el porque volví con mi ex...en fin mis historias. Podéis preguntarme porque yo la conozco de hace mucho tiempo...la consulta son 40 euros sino me confundo aunque a veces tiene ofertas..a mi me hace precio de hace 12 años...asi que no me quejo jejejeje un beso chicassss  y chicosssss

ARIANADELGADO

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Vie 28 Abr 2017 - 3:30

Stoy en el dia 7, me dio un 92% i de momento Alicia me está atendiendo de puta madre me ha pasado el vídeo y todo pero eso acabo de empezar, si empiezo a notar cambios y en los días que los note os voy contando todo!!!

Loquitadeamol

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marionafe el Vie 28 Abr 2017 - 7:54

Voy a empezar con ella un trabajo. Me da un porcentaje de un 93% asi que me lanzo totalmente.

Marionafe

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Vie 28 Abr 2017 - 12:30

Mucha suerte marionafe nos vamos contando!!!

Loquitadeamol

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Vie 28 Abr 2017 - 13:35

Yo llevo 16 días y ya he visto los primeros resultados! Estoy muy contenta pero muy muy nerviosaa

Sagi26

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marionafe el Vie 28 Abr 2017 - 13:52

Que bien Sagi26...
Cuentanos que cambios has visto?
Asi todas nos animamos. Alicia es un amor de persona

Marionafe

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Vie 28 Abr 2017 - 14:49

Sagi26 QUEEEEE BIIIIENNNNN me alegro un montón sigue contándonos yo de momento llevo dos días es muy prontito pero lo más mínimo os diré

Loquitadeamol

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Vie 28 Abr 2017 - 15:11

Pues el miércoles quedamos, hasta ahora él no quería, hablamos un montón y estuvimos muy bien y bueno le di que pensar sobre la chica con la que está que por lo visto es un bicho malo y en 7 días Alicia me ha dicho que veré mas cambios

Sagi26

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marionafe el Vie 28 Abr 2017 - 15:33

Eso es genial. Va por muy buen camino y para las demas que estamos empezando es un subidón de moral

Marionafe

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty ME ACABA DE LLAMAR MI EX

Mensaje por Marcositalia el Sáb 29 Abr 2017 - 16:22

Marionafe escribió:Que bien Sagi26...
Cuentanos que cambios has visto?
Asi todas nos animamos. Alicia es un amor de persona

HOLA NO ME LO PUEDO CREER MI CHICA ME HA LLAMADO HOY DICIENDO QUE QUEDEMOS ESTA TARDE A LAS 20:00 QUE ESTÁ MUY ARREPENTIDA DE TODO QUE YA SE LO HA PENSADO Y QUE SOY EL HOMBRE DE SU VIDA. NO ME LO PUEDO CREER. YO EMPECÉ A LEER ESTE FORO DE ALICIA COLLADO HACE MUCHO TIEMPO YA Y ESTABA SIEMPRE OBSERVANDO LOS CASOS, SIN DECIR NADA NADIE LA LLAMÉ Y ME HIZO UN TRABAJO DE AMARRE DE AMOR QUE NO HABIA VISTO CAMBIOS EN UNA SEMANA PERO DEREPENTE ME LLAMA Y DICE QUE QUIERE VERME ESTOY MUY NERVIOSO COMO CREEN QUE DEBO ACTUAR????????

Marcositalia

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marionafe el Sáb 29 Abr 2017 - 18:35

Enhorabuena!! Es tu oportunidad..ve a por ella!
El trabajo de Alicia ha sido un exito

Marionafe

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Sáb 29 Abr 2017 - 22:47

El vudu es mucho mas rapido ue la santeria y ya no es eso sino que es eterno

Loquitadeamol

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marionafe el Dom 30 Abr 2017 - 12:47

Es un avance, vas por buen camino. Ponte tranquilo y confia en Alicia...es una crack!@

Marionafe

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Mar 2 Mayo 2017 - 15:40

Hola buenas alguno tenéis alguna novedad? Yo he visto cositas!! Le estoy hablando a Alicia pero no debemos dejarla a la pobre contetara entre hoy y mañana yo no se como lo hace la mujer

Loquitadeamol

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sirena123 el Mar 2 Mayo 2017 - 20:04

Mi impresión es buena. Como tarotista es la mejor.
A mi siempre me responde cuando la dejamos a la mujer
Lo he intentado ya con muchos/as y ninguno a funcionado pero una amiga me dijo que no perdiera el tiempo y lo hiciera con ella puede ser mas cara pero mejor
Lo hago con mucha ilusión

Sirena123

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 01/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Miér 3 Mayo 2017 - 8:56

Cuenta que ha pasado!! Yo no estoy segura si he tenido otro pequeño avance o no...

Sagi26

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Miér 3 Mayo 2017 - 10:46

Pues la semana pasada quedamos y muy bien como ya comenté, Alicia me dijo que en 7 días vería mas resultados y el otro día comento una foto mía en un grupo en el que estamos los dos y el no comenta nunca, pero eso no se si es un avance o solo que le hizo gracia jajajaja

Sagi26

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Miér 3 Mayo 2017 - 16:28

Alicia es la ostia EL HOY ME HA LLAMADO!!! hable con Alicia ayer... que estaba hundidisima y me levanto el ánimo en cuestión de segundos yo es que llevo poquito todavía Smile ánimo que todos podemos ante todo hay q tener actitud positiva!!!

Loquitadeamol

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sirena123 el Miér 3 Mayo 2017 - 23:24

No lo estes. Creo que tienes motivos para estar positiva. Esto que explicas es bueno...ten paciencia y ponte tranquila. Da tiempo a que todo salga como así debe ser

Sirena123

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 01/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Miér 3 Mayo 2017 - 23:36

Hola chicos, como estáis?
Ya he hecho un trabajo y he visto resultados
Contadme como vais!
Besos


Última edición por cis2 el Vie 5 Mayo 2017 - 7:30, editado 1 vez

cis2

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sirena123 el Miér 3 Mayo 2017 - 23:47

Cis2...hola, explicanos tu caso. Es bueno para los que estamos en el proceso. Cuanto tardo en ser efectivo?

Sirena123

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 01/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Miér 3 Mayo 2017 - 23:59

Yo tuve semanas en las que no hablabamos. Alicia es un pedazo de pan lo que no podemos es atosigarla
Ánimo chicos, es muy importante nuestra actitud.

cis2

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sirena123 el Jue 4 Mayo 2017 - 20:55

Cis que bien!! Otra persona mas con su pareja!! Cuanto me alegro

Sirena123

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 01/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Jue 4 Mayo 2017 - 22:26

Yo tuve que esperar mas tiempo aún! Así que calmaaa
Un beso!

cis2

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sirena123 el Jue 4 Mayo 2017 - 22:43

No perdemos la alegria y la fe. Alicia cumple y eso es lo que importa. Tardara mas o menos pero llegará.

Sirena123

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 01/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sirena123 el Vie 5 Mayo 2017 - 15:29

Primer cambio!!!!!

Sirena123

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 01/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty capitulo cerrado

Mensaje por nomasmentiras el Sáb 6 Mayo 2017 - 3:28

Hola,
Estoy contenta ayer me llamó mi chico para vernos y hemos quedado, le he acompañado a hacer unas compras hemos estado en el Mediamarkt hacia tiempo que no se arrimaba...yo ya daba la batalla perdida. Alicia Collado es una pasada, tengo que decir que se ha portado muy bien conmigo en todo momento, muy atenta, siempre motivandome. Yo le he hecho caso en todo lo que me decia ya que supongo que si lo decia era por algo. No sé si todos los trabajos surgirán la misma efectividad, pero yo he tardado un mesecito en encontrar solución a un problema por el que muchos me han sacado dinero y lo peor no es el dinero sino las ilusiones. Alicia es la única que me he sentido que trataba con una profesional ella me comentó los riesgos que había y yo le dije que perfecto porque habia oido maravillas de ella. Yo no quiero que esto parezca publicidad ni le he dicho a ella que lo iba a escribir, bueno si le dije que lo haría en su blog...pero creo que es mejor dejarlo en foros....por cierto y por si alguien le queda dudas...escrbi en el foro a primeros de Abril...y me alejé del foro porque no queria que me influenciaran comentarios...yo pensaba que era la mejor decision que habia tomado

nomasmentiras

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por nomasmentiras el Lun 8 Mayo 2017 - 15:34

Sirena123 escribió:Llevo ya varios dias de haber empezado con Alicia Collado y ahora si estoy viendo mejoria

Que bien...mi consejo es que hagas como yo...que hagas un trabajo y te olvides de que lo hicistes cando menos lo esperes notaras cambios...yo lo hice no le dije nada a nadie y me ha surgido efecto.

nomasmentiras

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Lun 8 Mayo 2017 - 15:54

hola totalmente de acuerdo creo que la opcion mas recomendable es no entrar en emergencia...no hacer tampoco un juicio hasta que no tengas un resultado definitivo. El pensar tanto en lo que has hecho te hace esperar unos resultados rapidamenre. Alicia Collado es la mejor persona quehe conocido en este sector y con un gran corazon

Armaguedon

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Lun 8 Mayo 2017 - 16:14

Sirena123 me alegro yo genial. Me toca hablar con alicia en dos dias y estoy deseando es magnifica

Sagi26

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 25. Precedente  1, 2, 3 ... 13 ... 25  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.