Últimos temas
» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyHoy a las 9:43 por Parrilla

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyHoy a las 0:57 por Chati

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyHoy a las 0:22 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyHoy a las 0:08 por Invitado

» Buenas videntes Tarot saray 806501919 y 931517840
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyAyer a las 12:02 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyAyer a las 10:33 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyAyer a las 10:18 por Invitado

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyAyer a las 1:04 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyAyer a las 0:47 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyAyer a las 0:34 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyMiér 18 Sep 2019 - 21:43 por Menorquina

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyMiér 18 Sep 2019 - 17:25 por Invitado

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyMiér 18 Sep 2019 - 1:37 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyMiér 18 Sep 2019 - 1:22 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyMiér 18 Sep 2019 - 1:07 por Poeta

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyMiér 18 Sep 2019 - 0:14 por alissa1

» Opiniones de Juan Becker
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyMar 17 Sep 2019 - 17:47 por alissa1

» VIDENTE PARTICULAR POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyMar 17 Sep 2019 - 0:41 por Zafiro

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyMar 17 Sep 2019 - 0:30 por Dorada

» TAROTISTAS BUENAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyLun 16 Sep 2019 - 23:56 por Lari

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 2 de 25. Precedente  1, 2, 3 ... 13 ... 25  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Vie 28 Abr 2017 - 15:11

Pues el miércoles quedamos, hasta ahora él no quería, hablamos un montón y estuvimos muy bien y bueno le di que pensar sobre la chica con la que está que por lo visto es un bicho malo y en 7 días Alicia me ha dicho que veré mas cambios

Sagi26

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marionafe el Vie 28 Abr 2017 - 15:33

Eso es genial. Va por muy buen camino y para las demas que estamos empezando es un subidón de moral

Marionafe

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty ME ACABA DE LLAMAR MI EX

Mensaje por Marcositalia el Sáb 29 Abr 2017 - 16:22

Marionafe escribió:Que bien Sagi26...
Cuentanos que cambios has visto?
Asi todas nos animamos. Alicia es un amor de persona

HOLA NO ME LO PUEDO CREER MI CHICA ME HA LLAMADO HOY DICIENDO QUE QUEDEMOS ESTA TARDE A LAS 20:00 QUE ESTÁ MUY ARREPENTIDA DE TODO QUE YA SE LO HA PENSADO Y QUE SOY EL HOMBRE DE SU VIDA. NO ME LO PUEDO CREER. YO EMPECÉ A LEER ESTE FORO DE ALICIA COLLADO HACE MUCHO TIEMPO YA Y ESTABA SIEMPRE OBSERVANDO LOS CASOS, SIN DECIR NADA NADIE LA LLAMÉ Y ME HIZO UN TRABAJO DE AMARRE DE AMOR QUE NO HABIA VISTO CAMBIOS EN UNA SEMANA PERO DEREPENTE ME LLAMA Y DICE QUE QUIERE VERME ESTOY MUY NERVIOSO COMO CREEN QUE DEBO ACTUAR????????

Marcositalia

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marionafe el Sáb 29 Abr 2017 - 18:35

Enhorabuena!! Es tu oportunidad..ve a por ella!
El trabajo de Alicia ha sido un exito

Marionafe

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Sáb 29 Abr 2017 - 22:47

El vudu es mucho mas rapido ue la santeria y ya no es eso sino que es eterno

Loquitadeamol

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marionafe el Dom 30 Abr 2017 - 12:47

Es un avance, vas por buen camino. Ponte tranquilo y confia en Alicia...es una crack!@

Marionafe

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Mar 2 Mayo 2017 - 15:40

Hola buenas alguno tenéis alguna novedad? Yo he visto cositas!! Le estoy hablando a Alicia pero no debemos dejarla a la pobre contetara entre hoy y mañana yo no se como lo hace la mujer

Loquitadeamol

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sirena123 el Mar 2 Mayo 2017 - 20:04

Mi impresión es buena. Como tarotista es la mejor.
A mi siempre me responde cuando la dejamos a la mujer
Lo he intentado ya con muchos/as y ninguno a funcionado pero una amiga me dijo que no perdiera el tiempo y lo hiciera con ella puede ser mas cara pero mejor
Lo hago con mucha ilusión

Sirena123

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 01/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Miér 3 Mayo 2017 - 8:56

Cuenta que ha pasado!! Yo no estoy segura si he tenido otro pequeño avance o no...

Sagi26

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Miér 3 Mayo 2017 - 10:46

Pues la semana pasada quedamos y muy bien como ya comenté, Alicia me dijo que en 7 días vería mas resultados y el otro día comento una foto mía en un grupo en el que estamos los dos y el no comenta nunca, pero eso no se si es un avance o solo que le hizo gracia jajajaja

Sagi26

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Miér 3 Mayo 2017 - 16:28

Alicia es la ostia EL HOY ME HA LLAMADO!!! hable con Alicia ayer... que estaba hundidisima y me levanto el ánimo en cuestión de segundos yo es que llevo poquito todavía Smile ánimo que todos podemos ante todo hay q tener actitud positiva!!!

Loquitadeamol

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sirena123 el Miér 3 Mayo 2017 - 23:24

No lo estes. Creo que tienes motivos para estar positiva. Esto que explicas es bueno...ten paciencia y ponte tranquila. Da tiempo a que todo salga como así debe ser

Sirena123

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 01/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Miér 3 Mayo 2017 - 23:36

Hola chicos, como estáis?
Ya he hecho un trabajo y he visto resultados
Contadme como vais!
Besos


Última edición por cis2 el Vie 5 Mayo 2017 - 7:30, editado 1 vez

cis2

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sirena123 el Miér 3 Mayo 2017 - 23:47

Cis2...hola, explicanos tu caso. Es bueno para los que estamos en el proceso. Cuanto tardo en ser efectivo?

Sirena123

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 01/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Miér 3 Mayo 2017 - 23:59

Yo tuve semanas en las que no hablabamos. Alicia es un pedazo de pan lo que no podemos es atosigarla
Ánimo chicos, es muy importante nuestra actitud.

cis2

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sirena123 el Jue 4 Mayo 2017 - 20:55

Cis que bien!! Otra persona mas con su pareja!! Cuanto me alegro

Sirena123

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 01/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Jue 4 Mayo 2017 - 22:26

Yo tuve que esperar mas tiempo aún! Así que calmaaa
Un beso!

cis2

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sirena123 el Jue 4 Mayo 2017 - 22:43

No perdemos la alegria y la fe. Alicia cumple y eso es lo que importa. Tardara mas o menos pero llegará.

Sirena123

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 01/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sirena123 el Vie 5 Mayo 2017 - 15:29

Primer cambio!!!!!

Sirena123

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 01/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty capitulo cerrado

Mensaje por nomasmentiras el Sáb 6 Mayo 2017 - 3:28

Hola,
Estoy contenta ayer me llamó mi chico para vernos y hemos quedado, le he acompañado a hacer unas compras hemos estado en el Mediamarkt hacia tiempo que no se arrimaba...yo ya daba la batalla perdida. Alicia Collado es una pasada, tengo que decir que se ha portado muy bien conmigo en todo momento, muy atenta, siempre motivandome. Yo le he hecho caso en todo lo que me decia ya que supongo que si lo decia era por algo. No sé si todos los trabajos surgirán la misma efectividad, pero yo he tardado un mesecito en encontrar solución a un problema por el que muchos me han sacado dinero y lo peor no es el dinero sino las ilusiones. Alicia es la única que me he sentido que trataba con una profesional ella me comentó los riesgos que había y yo le dije que perfecto porque habia oido maravillas de ella. Yo no quiero que esto parezca publicidad ni le he dicho a ella que lo iba a escribir, bueno si le dije que lo haría en su blog...pero creo que es mejor dejarlo en foros....por cierto y por si alguien le queda dudas...escrbi en el foro a primeros de Abril...y me alejé del foro porque no queria que me influenciaran comentarios...yo pensaba que era la mejor decision que habia tomado

nomasmentiras

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por nomasmentiras el Lun 8 Mayo 2017 - 15:34

Sirena123 escribió:Llevo ya varios dias de haber empezado con Alicia Collado y ahora si estoy viendo mejoria

Que bien...mi consejo es que hagas como yo...que hagas un trabajo y te olvides de que lo hicistes cando menos lo esperes notaras cambios...yo lo hice no le dije nada a nadie y me ha surgido efecto.

nomasmentiras

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Lun 8 Mayo 2017 - 15:54

hola totalmente de acuerdo creo que la opcion mas recomendable es no entrar en emergencia...no hacer tampoco un juicio hasta que no tengas un resultado definitivo. El pensar tanto en lo que has hecho te hace esperar unos resultados rapidamenre. Alicia Collado es la mejor persona quehe conocido en este sector y con un gran corazon

Armaguedon

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Lun 8 Mayo 2017 - 16:14

Sirena123 me alegro yo genial. Me toca hablar con alicia en dos dias y estoy deseando es magnifica

Sagi26

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amoroso el Mar 9 Mayo 2017 - 14:31

Hola yo empeze a hacer un trabajo con alicia el viernes pasado y mi chica me tiene bloqueado en wassap y facebook se que aun es algo pronto quiero hacerle una consulta a alicia pero me a dicho que al final de semana que aun es algo pronto me dio un 94% de probabilidad aunque ya estoy mucho mas trankilo quisiera que alguien me hable mas de ella y si con esa probabilidad tengo que trankilizarme mas se que es algo pronto porque solo llevo 5 dias pero e puesto toda mi confianza en ella y de verdad que necesito al igual que todos que me salga gracias

Amoroso

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Jue 11 Mayo 2017 - 15:00

Yo el sábado tuve avance, hablé ayer con Alicia y me dijo que la otra chica estaba saliendo de su vida, que la cosa iba bien y que me tenía que hacer un poco la dura con el, que vea que tengo mi vida hecha sin el y que hable normal con el pero solo hola, que tal y eso. A otra persona que empezo cuando yo...ya le ha vuelto la pareja que suerte joder

Sagi26

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Jue 11 Mayo 2017 - 17:34

Llegarán los avances tranquila... Es un proceso y cada caso tiene sus tiempos... Mantente ocupada en otras cosas para no estar nerviosa ánimo a tod@s

Sagi26

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Sáb 13 Mayo 2017 - 1:31

cis2 escribió:Sagi26 tenemos casos muy muy parecidos. Como lo llevas?
Ánimo y suerte a todos!

Lo llevo bien, hay días que estoy un poco de bajón pero he tenido avances ya y al hablar con Alicia la última vez me dijo que todo estaba yendo bien, que tenga paciencia y no caiga en sus brazos.
Tu como lo llevas?

Sagi26

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Lun 15 Mayo 2017 - 0:42

Me felicito el viernes cordialmente por mi cumpleaños ! Alicia me ha dicho q volver volvera fijo yo se q esto es un proceso y va a su ritmo es normal!! Yo paciencia que la verdad q lo soy y mucho .
Fuerza chic@s!! Si que es cierto que es con la unica persona que he visto cambios y tambien la unica persona que n engaña es sincera

Loquitadeamol

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 15 Mayo 2017 - 22:49

Yo he hecho limpieza y amarre...hace tiempo me hizo otra cosa que me funciono por eso estoy aqui

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Lun 15 Mayo 2017 - 23:29

Yo muy bien la verdad

cis2

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Mar 16 Mayo 2017 - 8:45



Yo hice un vudú, que fue lo que me recomendó Alicia al ver a la otra en cartas, es una persona muy posesiva y mala y por cosas que me dijo él el día que me quedó claro. El difícil, la mayoría de los días ni pienso en su relación pero a veces es duro pensar que está con otra persona y cuesta mas... Pero bueno días malos tenemos todos, yo ya he visto avances y es en lo que me intento centrar, en tener fe. Tu que has hecho? Y como lo llevas?

Sagi26

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 16 Mayo 2017 - 10:27

Me recomendó un trabajo de santería con un 88%de éxito

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cruz el Mar 16 Mayo 2017 - 12:08

Alguien con amarrado y claveteado?

Cruz

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 22/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Miér 17 Mayo 2017 - 21:04

Sagi26 me lo recomendó ella si. Para potenciar me dijo... Ánimo, las cosas son despacio. Alicia siempre me decia que poco a poco, calma... Y eso hice...yo leo en todos lados que los trabajos de alicia son excelentes

cis2

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 18 Mayo 2017 - 3:17

Gracias cis2 la verdad esque es un alivio ver que todos vamos teniendo cambios!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Jue 18 Mayo 2017 - 16:19

Yo hablé anoche con Alicia y que esta más estancada la cosa por la otra, que no es buena pero que el ha dado pasos ya, si el finde sigue sin avances me da alternativas para acelerar el proceso

Sagi26

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Jue 18 Mayo 2017 - 16:57

Loquitadeamol
Cual es tu caso?
Por favor cuentanos

cis2

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty cnt

Mensaje por ToñiGuevedo el Jue 18 Mayo 2017 - 21:23

Hola como me puedo poner en contacto contigo, yo estoy en 26 dias y si he notado muchisima mejoria asi podemos compartir experiencias. Estoy ilusionada y tengo confianza. Alicia Collado he podido comprobar que es una bellísima persona y que ayuda volcandose en el caso, como está siendo en el mio

ToñiGuevedo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 18/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Jue 18 Mayo 2017 - 21:40

ALICIA ES LA OSTIA OS LO JURO! ESTAMOS JUNTOS DE NUEVO

TODO LO BUENO QUE OS DIGA DE ALICIA ES POCO, LA KIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Ha sido como una madre para mi, sus consejos, su cariño, todo, todo todo. Nada que ver con otra gente q me dijo que me iba a trabajar y luego desaparecian. Alicia es de fiar al 100%

Loquitadeamol

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 18 Mayo 2017 - 23:27

Yo me alegro de haber conocido a alicia ayer me hizo hasta llorar de emocion es muy buena persona

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 25. Precedente  1, 2, 3 ... 13 ... 25  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.