Últimos temas
» Angel o Miguel Angel
Hoy a las 13:35 por Tolerancia

» VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Hoy a las 13:15 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 12:54 por Ice

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:15 por Alaespera

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 12:14 por Dulce1969

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:06 por Alaespera

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Ayer a las 21:58 por Invitado

» Amarre Yoruba alicia collado
Ayer a las 21:12 por Martín

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 19:04 por Invitado

» Vudu con Alícia Collado
Ayer a las 16:28 por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 5:55 por Carlos55

» Opiniones Asuncion Garcia vidente
Lun 18 Feb 2019 - 21:47 por Martita 21

» Como volver con mi pareja
Lun 18 Feb 2019 - 17:50 por Alaespera

» Videntes buenas de verdad
Lun 18 Feb 2019 - 15:28 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
Lun 18 Feb 2019 - 15:08 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Lun 18 Feb 2019 - 13:40 por Invitado

» Alicia Collado, contacto y precio servicio
Lun 18 Feb 2019 - 13:28 por Tanza

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
Lun 18 Feb 2019 - 13:06 por Invitado

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
Lun 18 Feb 2019 - 8:42 por alissa1

» que tarotista me recomiendan
Dom 17 Feb 2019 - 19:31 por alissa1

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 2 de 25. Precedente  1, 2, 3 ... 13 ... 25  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Sáb 29 Abr 2017 - 22:47

El vudu es mucho mas rapido ue la santeria y ya no es eso sino que es eterno

Loquitadeamol

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marionafe el Dom 30 Abr 2017 - 10:03

Quien te hablo para preguntarte como estabas? La persona a la que le estas haciendo el trabajo?
Si es así, ya es algo...

Marionafe

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marionafe el Dom 30 Abr 2017 - 12:47

Es un avance, vas por buen camino. Ponte tranquilo y confia en Alicia...es una crack!@

Marionafe

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Mar 2 Mayo 2017 - 15:40

Hola buenas alguno tenéis alguna novedad? Yo he visto cositas!! Le estoy hablando a Alicia pero no debemos dejarla a la pobre contetara entre hoy y mañana yo no se como lo hace la mujer

Loquitadeamol

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sirena123 el Mar 2 Mayo 2017 - 20:04

Mi impresión es buena. Como tarotista es la mejor.
A mi siempre me responde cuando la dejamos a la mujer
Lo he intentado ya con muchos/as y ninguno a funcionado pero una amiga me dijo que no perdiera el tiempo y lo hiciera con ella puede ser mas cara pero mejor
Lo hago con mucha ilusión

Sirena123

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 01/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Miér 3 Mayo 2017 - 6:20

Sólo os voy a decir una cosa ALICIA ES LA OSTIA!!!!

Loquitadeamol

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Miér 3 Mayo 2017 - 8:56

Cuenta que ha pasado!! Yo no estoy segura si he tenido otro pequeño avance o no...

Sagi26

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Miér 3 Mayo 2017 - 10:46

Pues la semana pasada quedamos y muy bien como ya comenté, Alicia me dijo que en 7 días vería mas resultados y el otro día comento una foto mía en un grupo en el que estamos los dos y el no comenta nunca, pero eso no se si es un avance o solo que le hizo gracia jajajaja

Sagi26

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Miér 3 Mayo 2017 - 16:28

Alicia es la ostia EL HOY ME HA LLAMADO!!! hable con Alicia ayer... que estaba hundidisima y me levanto el ánimo en cuestión de segundos yo es que llevo poquito todavía Smile ánimo que todos podemos ante todo hay q tener actitud positiva!!!

Loquitadeamol

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sirena123 el Miér 3 Mayo 2017 - 22:45

No agobies mas a Alicia mejor dejar pasar unos dias y contactar con ella una vez por semana. Yo como no hace ni una semana que empece así lo hago.

Sirena123

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 01/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Miér 3 Mayo 2017 - 22:59

Pues he tenido un sueño un poco raro y malo y no he sabido nada de el, luego a empezado a dar me gusta ftos mias o que salia yo pero he estado todo apagada y un poco triste

Sagi26

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sirena123 el Miér 3 Mayo 2017 - 23:24

No lo estes. Creo que tienes motivos para estar positiva. Esto que explicas es bueno...ten paciencia y ponte tranquila. Da tiempo a que todo salga como así debe ser

Sirena123

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 01/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Miér 3 Mayo 2017 - 23:36

Hola chicos, como estáis?
Ya he hecho un trabajo y he visto resultados
Contadme como vais!
Besos


Última edición por cis2 el Vie 5 Mayo 2017 - 7:30, editado 1 vez

cis2

Mensajes : 59
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sirena123 el Miér 3 Mayo 2017 - 23:47

Cis2...hola, explicanos tu caso. Es bueno para los que estamos en el proceso. Cuanto tardo en ser efectivo?

Sirena123

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 01/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sirena123 el Miér 3 Mayo 2017 - 23:48

Sagi26 vas por buen camino. Todos tenemos dias malos. No te comas la cabeza. Ya estas viendo cositas. Eso son avances!!

Sirena123

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 01/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Miér 3 Mayo 2017 - 23:59

Yo tuve semanas en las que no hablabamos. Alicia es un pedazo de pan lo que no podemos es atosigarla
Ánimo chicos, es muy importante nuestra actitud.

cis2

Mensajes : 59
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sirena123 el Jue 4 Mayo 2017 - 20:55

Cis que bien!! Otra persona mas con su pareja!! Cuanto me alegro

Sirena123

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 01/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Jue 4 Mayo 2017 - 22:26

Yo tuve que esperar mas tiempo aún! Así que calmaaa
Un beso!

cis2

Mensajes : 59
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sirena123 el Jue 4 Mayo 2017 - 22:43

No perdemos la alegria y la fe. Alicia cumple y eso es lo que importa. Tardara mas o menos pero llegará.

Sirena123

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 01/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sirena123 el Vie 5 Mayo 2017 - 15:29

Primer cambio!!!!!

Sirena123

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 01/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Vie 5 Mayo 2017 - 20:26

Manuel escribió:Yo super contento hoy no se porque

Hola Manuel cuando menos lo esperes lo tienes...que trabajo te estaba haciendo a ti. yo os recomiendo un trabajo con amarrado y claveteado por casos que he visto pero si Alicia ha determinado que una cosa ea lo mejor esta claro...contemos nuestros casos sin dar nombres y asi nos sentiremos identificados

Armaguedon

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

capitulo cerrado

Mensaje por nomasmentiras el Sáb 6 Mayo 2017 - 3:28

Hola,
Estoy contenta ayer me llamó mi chico para vernos y hemos quedado, le he acompañado a hacer unas compras hemos estado en el Mediamarkt hacia tiempo que no se arrimaba...yo ya daba la batalla perdida. Alicia Collado es una pasada, tengo que decir que se ha portado muy bien conmigo en todo momento, muy atenta, siempre motivandome. Yo le he hecho caso en todo lo que me decia ya que supongo que si lo decia era por algo. No sé si todos los trabajos surgirán la misma efectividad, pero yo he tardado un mesecito en encontrar solución a un problema por el que muchos me han sacado dinero y lo peor no es el dinero sino las ilusiones. Alicia es la única que me he sentido que trataba con una profesional ella me comentó los riesgos que había y yo le dije que perfecto porque habia oido maravillas de ella. Yo no quiero que esto parezca publicidad ni le he dicho a ella que lo iba a escribir, bueno si le dije que lo haría en su blog...pero creo que es mejor dejarlo en foros....por cierto y por si alguien le queda dudas...escrbi en el foro a primeros de Abril...y me alejé del foro porque no queria que me influenciaran comentarios...yo pensaba que era la mejor decision que habia tomado

nomasmentiras

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 06/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuel el Sáb 6 Mayo 2017 - 12:48

Nomasmentira que trabajo te hizo a ti? Y que porcentaje te dio?

Manuel

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 14/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por nomasmentiras el Lun 8 Mayo 2017 - 15:34

Sirena123 escribió:Llevo ya varios dias de haber empezado con Alicia Collado y ahora si estoy viendo mejoria

Que bien...mi consejo es que hagas como yo...que hagas un trabajo y te olvides de que lo hicistes cando menos lo esperes notaras cambios...yo lo hice no le dije nada a nadie y me ha surgido efecto.

nomasmentiras

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 06/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armaguedon el Lun 8 Mayo 2017 - 15:54

hola totalmente de acuerdo creo que la opcion mas recomendable es no entrar en emergencia...no hacer tampoco un juicio hasta que no tengas un resultado definitivo. El pensar tanto en lo que has hecho te hace esperar unos resultados rapidamenre. Alicia Collado es la mejor persona quehe conocido en este sector y con un gran corazon

Armaguedon

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Lun 8 Mayo 2017 - 16:14

Sirena123 me alegro yo genial. Me toca hablar con alicia en dos dias y estoy deseando es magnifica

Sagi26

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amoroso el Mar 9 Mayo 2017 - 14:31

Hola yo empeze a hacer un trabajo con alicia el viernes pasado y mi chica me tiene bloqueado en wassap y facebook se que aun es algo pronto quiero hacerle una consulta a alicia pero me a dicho que al final de semana que aun es algo pronto me dio un 94% de probabilidad aunque ya estoy mucho mas trankilo quisiera que alguien me hable mas de ella y si con esa probabilidad tengo que trankilizarme mas se que es algo pronto porque solo llevo 5 dias pero e puesto toda mi confianza en ella y de verdad que necesito al igual que todos que me salga gracias

Amoroso

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Jue 11 Mayo 2017 - 15:00

Yo el sábado tuve avance, hablé ayer con Alicia y me dijo que la otra chica estaba saliendo de su vida, que la cosa iba bien y que me tenía que hacer un poco la dura con el, que vea que tengo mi vida hecha sin el y que hable normal con el pero solo hola, que tal y eso. A otra persona que empezo cuando yo...ya le ha vuelto la pareja que suerte joder

Sagi26

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Eva el Jue 11 Mayo 2017 - 16:13

Sagi26 qué trabajo has hecho tú?

Eva

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 21/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Jue 11 Mayo 2017 - 17:34

Llegarán los avances tranquila... Es un proceso y cada caso tiene sus tiempos... Mantente ocupada en otras cosas para no estar nerviosa ánimo a tod@s

Sagi26

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Eva el Vie 12 Mayo 2017 - 12:48

Hola Pelopony88, ya has conseguido que vuelva tu pareja?

Eva

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 21/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sagi26 el Sáb 13 Mayo 2017 - 1:31

cis2 escribió:Sagi26 tenemos casos muy muy parecidos. Como lo llevas?
Ánimo y suerte a todos!

Lo llevo bien, hay días que estoy un poco de bajón pero he tenido avances ya y al hablar con Alicia la última vez me dijo que todo estaba yendo bien, que tenga paciencia y no caiga en sus brazos.
Tu como lo llevas?

Sagi26

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Dom 14 Mayo 2017 - 21:28

Suerte a todos!!

cis2

Mensajes : 59
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Dom 14 Mayo 2017 - 21:29

Que trabajo has hecho? Perdón por tanta pregunta!

cis2

Mensajes : 59
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Dom 14 Mayo 2017 - 23:31

Armaguedo tu que hicistes! Yo vudu

cis2

Mensajes : 59
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loquitadeamol el Lun 15 Mayo 2017 - 0:42

Me felicito el viernes cordialmente por mi cumpleaños ! Alicia me ha dicho q volver volvera fijo yo se q esto es un proceso y va a su ritmo es normal!! Yo paciencia que la verdad q lo soy y mucho .
Fuerza chic@s!! Si que es cierto que es con la unica persona que he visto cambios y tambien la unica persona que n engaña es sincera

Loquitadeamol

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 26/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Lun 15 Mayo 2017 - 8:38

Armaguedon ,Los resultados del ritual los viste poco a poco o fue de forma directa? Estoy haciendo el mismo que tu
Gracias!

cis2

Mensajes : 59
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Lun 15 Mayo 2017 - 22:02

Cuantos días llevas?

cis2

Mensajes : 59
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 15 Mayo 2017 - 22:49

Yo he hecho limpieza y amarre...hace tiempo me hizo otra cosa que me funciono por eso estoy aqui

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Lun 15 Mayo 2017 - 23:29

Yo muy bien la verdad

cis2

Mensajes : 59
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 25. Precedente  1, 2, 3 ... 13 ... 25  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.