Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 1:54 por aceituna

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Hoy a las 0:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Ayer a las 21:10 por Rosh

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 15:42 por Rumba

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
Ayer a las 13:36 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
Ayer a las 2:34 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Ayer a las 1:52 por Invitado

» Ayuda sobre trabajos.
Jue 13 Dic 2018 - 15:53 por Leo1977

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
Jue 13 Dic 2018 - 13:16 por salamandra

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Jue 13 Dic 2018 - 13:03 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
Jue 13 Dic 2018 - 12:07 por Yeni

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Jue 13 Dic 2018 - 11:45 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
Jue 13 Dic 2018 - 11:25 por Verano

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Jue 13 Dic 2018 - 11:20 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
Jue 13 Dic 2018 - 9:52 por Verano

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Jue 13 Dic 2018 - 3:37 por Mariawicca

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Jue 13 Dic 2018 - 1:24 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Jue 13 Dic 2018 - 0:54 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Miér 12 Dic 2018 - 18:23 por Iker

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Miér 12 Dic 2018 - 13:42 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 22 de 26. Precedente  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fiona01 el Sáb 17 Mar 2018 - 3:15

talego ahí voy a ir yo como alicia no mejore mi economia con este trabajo que le he encargado, me reclaman 2000 euros de hacienda y mi novio me dice que me van a llevar al talego, no sabía lo que era jajajajaja y me ha hecho gracia tu nick...respecto a amarres daros tooooooooooooodo mi apoyo y mi aaaaaaaaaaaaaaanimo porque estais con una profesional como la copa de un pino!!! lo digo por experiencia propia mi pareja y yo estamos como nunca y lo mejor es que no noto que el este ni obligado ni nada que era * de mis grandes miedos...* el chico que conocí comprensivo y amable....................... pero si aaaaaaalgun *·# caritativa me dice como le ha ido con un trabajo de fortuna y abundancia con alicia me ayudaria muchisimo porque ahora el amor lo tengo bien pero me estan dando ostias de dinero por todos lados....en una semana se rompe lavadora y frigo, me mandan una carta de hacienda y una multa a mi local.........................................tengo encima la negra!!!

Fiona01

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 02/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LIBRA25 el Sáb 17 Mar 2018 - 4:22

talego.. yo también hice Santería pero hoy aún hace 7 días que empezó el trabajo.Tú no notaste ningún tipo de cambio?

LIBRA25

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 16/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nati el Sáb 17 Mar 2018 - 4:56

Hola conchi puedo hablar en privado contigo como puedo hacer ??

Nati

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 30/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Sáb 17 Mar 2018 - 9:48

Qué bien Fiona me alegro muchísimo qué tipo de trabajo hiciste tú y en cuanto tiempo viste los primeros resultados??
LIBRA yo todavía no he notado ningún tipo de cambio pero es que cuando yo lo dejé con mi pareja le dije que no le iba a contactar más ya que ella dice que si la contacto que sea como amigo ... entonces no puedo escribirle por principios. En mi caso cuando note un cambio será cuando ella me escriba de la noche a la mañana... y en ese momento sabré que ha sido por Alicia ya que ella tiene decidido no escribirme ..* una espera angustiosa pero tengo que ser fuerte y confiar como todos.

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LIBRA25 el Sáb 17 Mar 2018 - 11:27

Yo tengo mucha fé y confianza en la profesionalidad y sabiduría de Alicia.Ninguno puede perder la esperanza.Ánimo a todos!

LIBRA25

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 16/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Sáb 17 Mar 2018 - 18:54

Buenas chic@s! Como estáis? Ánimo que lo vamos a conseguir , Alicia es la mejot

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fiona01 el Sáb 17 Mar 2018 - 19:09

talego yo hice vudu, llevamos juntos desde el 24 de septiembre....la verdad que no me tardó 21 dias estuve algo de mas tiempo no llegó a * meses, creo que un mes y algo si estuve ahí influye muchisimo tu estado animico tambien....yo es que soy super nerviosa....y todavia me duele el estomago por el motivo que rompimos fue infidelidad mia que incluso yo estoy yendo aún al psicologo porque no logro yo superar que le fui infiel le he cogido hasta asco al resto de hombres y la infiel fui yo....la psicologa me dice que estoy así porque he visto sufrir a una persona a la que amo...y que no soy una persona infiel de verdad sino que cometí un fallo...el la verdad que no me lo echa en cara porque sabe que lo estoy pasando mal con eso y que estoy hasta yendo al medico aún hay veces que me siento sucia pero tengo que trabajarme el perdón, poco a poco voy a mejor pero tuve una pelicula considerable en mi cabeza que lucho por borrar...la que le dí a la pobre de alicia no fue normal le di la del pulpo y lo peor es que le dí más caña a alicia porque a mi sicologa no la podia escribir por wasap a cada momento...a alicia la veia como una amiga y a la sicologa posss una medica...cosa que luego aprendí que alicia es una profesional...de otro ambito pero profesional y que tiene sus dias de descanso...que responde buenamente cuando puede..que tiene una agenda y más ocupaciones que escuchar "como va lo mio?"...entre ellas trabajar lo mío....que mi problema no es su problema...pero eso una no se da cuenta cuando está mal lo digo por experiencia.

Ahora estoy intentando hacer algo con temas de dinerito que estoy pasando una mala racha pero el dinero va y viene no es lo mismo que un trabajo de amor, porque no duele igual aunque tenga que comer pan mojado!

Fiona01

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 02/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Dom 18 Mar 2018 - 5:39

Fiona. Lo primero agradecerte la valentía que tienes al contar que cometiste un gran fallo ese es el primer paso para solucionar las cosas dice mucho de ti que te habrás a todo el mundo y lo cuentes nada más que por eso te mereces y te merecías el amor de tu pareja y volver a estar bien y poner de tu parte de verdad aunque no te conozca me alegro de todo corazón a ver si puedes ayudarme en lo mío...
A mí me quedan * semanas para cumplir el tiempo de la santería y la verdad es que ahora mismo tengo un bajonazo increíble intento ser fuerte lo he llevado bien estos días pero es que me estoy imaginando que el tiempo se cumpla y se rebasa y mi ex no va a dar ningún tipo de señales ya que soy yo que está esperando a que ella escriba... Sé que hay que ser positivos he tenido días bastante buenos pero es que yo es muy duro ver que pasan los días y nada y como no consiga a esta chica voy a quedar muy muy tocado... Estoy las 24 horas pensando en ella y No puedo vivir así... Ella me dijo que como amigo lo que quiera pero que ella no tiene sentimientos entonces si yo le hablo como amigo solo es para hacerme daño así que tome la decisión de no contactar la y esperar que ella lo haga si me echa de menos...Pero pasan los días y cada vez lo veo todo más negro de verdad...necesito ayuda.

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 18 Mar 2018 - 12:48

a ver como nos va a todos...hay que tener mucha positividad aunque sea difícil..mucho animo y confianza en Alicia...besicos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LIBRA25 el Dom 18 Mar 2018 - 16:06

Buenos días Chicos..Yo tengo buenas Noticias!!!como he comentado anteriormente mi ex no queria verme ni en pintura..su actitud habia cambiado y me habia bloqueado de todo.Tengo que decir que esta madrugada él me ESCRIBIÓ PARA VERNOS!la pena es que no pude quedar por asuntos personales que me lo impedian..estoy a la espera de que me vuelva a escribir a lo largo del día de hoy.Ya os iré contando..de todas formas Alicia aun acabó el trbajo ayer..ella ya me había informado que lo mío iba a ir rápido..!!estoy impresionada!!!ojalá esto siga tn bien como pinta y no de un vuelco.!no perdais la Esperanza!de verdad...yo confío en Alicia y estoy segura de que está haciendo lo posible por ayudarnos a cada * de nosotros..cada situación es diferente y unos llevarán más y otros menos..pero llegarán..estoy segura!

LIBRA25

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 16/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Klaudiap23 el Dom 18 Mar 2018 - 16:39

Hola me alegro libra 25 y me identifico con otros de ustedes. Yo comencé con magia blanca el veinte de febrero y aún es demasiado pronto para tener resultados, la magia blanca es la Más lenta. Desde el día que terminamos, una semana antes de comenzar el trabajo, no nos hemos escrito. He seguido todas las recomendaciones y tengo una extraña paz interior. Estoy solo esperando con optimismo. Cree otra cosa me pueden recomendar?? Estoy esperando contactarme con Alicia para saber más, pero ya me habīa dicho hace un par de semana que iba bien. Les mando las majored energías a todos!!

Klaudiap23

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 19 Mar 2018 - 14:23

Buen dia. Soy de argentina y estoy por empezar un trabajo con alicia. Necesito referencias. Aunque he proto que mucha gente le fue positivo. Estoy muy triste y quisiera que todo salga bien. Gracias

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

a todos

Mensaje por entoncestuyyo el Lun 19 Mar 2018 - 22:48

Buenas noches a todos/as os suelo leer a diario y eso me calma y me ayuda a seguir dia a día .
Hize santeria y termina a primeros des mes que viene.
Creo que la ansiedad es normal,creemos que es algo matemático y tampoco es al milímetro.
En mi caso si he tenido acercamiento hace una semana por * pero nada más .
Esto es para mantener la calma y confiar.
No podemos ser exactos pero Alícia es una persona seria y sino viese opciones directamente no cogería el caso porque al final el resultado se ve.
Depende de cómo actuemos y seamos consecuentes .
Tengo días diríamos porque en mi caso ella está con otra persona y eso “entorpece “todo pero aún así confío plenamente en el trabajo y cuando me vengo abajo pienso en que todo dará la vuelta muy pronto .
Os iré contando porque a mí me dejó en nada y se fue a vivir con otra persona directamente .
Desde hace * meses la he visto * veces antes de haberme decidido a hacer esto.
Tenemos que ser fuertes y pensar que nos están ayudando!!!
Ánimo a todos/as
Estamos en buen camino porque hay alguien que se preocupa en que todo salga bien... y francamente los efectos tarde o temprano
tiene lab que dar sus frutos!!!
Nada es por casualidad y todo es por algo!!
Besos a todos

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 20 Mar 2018 - 13:04

Hola a todos!!

Los que tenéis un trabajo hecho tenéis sueño? Yo me siento muy cansada y con muchas ganas de dormir.... ufff una sensación .... de agotamiento... os pasa?

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Mar 20 Mar 2018 - 13:53

Yo hice santeria y mi trabajo acaba a primeros de Abril...estoy un poco como sheridam y entoncestuyyo. Es extraño pero ahora k keda poco parece k tengo más ansiedad y me esta costando mas. Se me esta haciendo duro porque pienso mucho en volver con ella y verla y al no ver resultados ni un minimo acercamiento es logico k me den bajones....ufff.... Queria preguntar a Ximba ke consejo me da para no tumbar el trabajo...* mejor olvidarse del trabajo y hacer tu vida ? Yo hago cosas y me mantengo activo pero es difícil... A veces m despierto por las noches y m cuesta volver a coger el sueño pensando siempre en lo mismo...cualquier cambio k tengáis lo comentamos por aquí , yo tb lo hare pero por ahora nada....sera milagro si ella me escribe es por alicia...y yo confio en ella y sus santos.

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Mar 20 Mar 2018 - 14:52

Yo estoy en vuestra misma situación, ya me va quedando menos para acabar el trabajo, yo intento hacer mi vida normal, sin pensar en el tiempo que queda y lo que llevo, porque como nos obsesionemos con el tiempo más lo paramos... así que hay que hacer cosas para tener la mente ocupada e intentar olvidarse un poco, que se que es difícil porque a mi me pasa, pero lo intento, y sobretodo seguir los consejos de Alicia

Ximba

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 20 Mar 2018 - 15:31

Hola, alguien que haya hecho trabajo con Alicia que podamos platicar por DM?

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Shark el Miér 21 Mar 2018 - 2:56

Hola!!!! Les mando saludos desde Argentina!!! Estuve leyendo traté de no entrar mucho al foro ya que alicia me dijo que hiciera una vida normal sin pensar, y este fin de semana pasado llegaron al final los resultados, leí que hijodelaesperanza en la otra charla puso que tambien este fin de semana es cuando tuvo la reconciliacion pues decirles que en mi caso fue similar. Mi consejo para las personas que esten esperando es que no cuenten dias yo no se ni que día comencé a trabajar con alicia me dejé guiar por sus santos y sus guías, hice mi vida y recé algunas noches no hice mas nada en especial y me fue bien

Shark

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indiscutible el Miér 21 Mar 2018 - 5:37

Hola a todos hoy empece con Alicia espero todo vaya bien! Estoy emocionada, quisiera leer sus testimonios para darme animos!!
Tengo entendido que Alicia Collado es la número * en España y la mejor en todas estas cosas. Lo hablan incluso tarotistas a los que he llamado así que anda a ver que tal si ya por fin queda todo arreglado

Indiscutible
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Chicoloco el Miér 21 Mar 2018 - 8:58

Shark, dinos cuanto tiempo llevabas sin tu ex y si os estabais viendo mientras hacias el amarre... o bien si ha sido algo que no te esperabas por favor.
Gracias

Chicoloco

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Miér 21 Mar 2018 - 9:09

Buenos días espero que hoy estéis un poco mejor...Gracias shark por los comentarios. Y a ti ximba...la espera es tensa Pero la verdad es que la mejor actitud es lo que tú dices no pensar en el trabajo hacer vida normal y esperar que lleguen resultados es duro pero teniendo la confianza y fe seguro que llegan yo Lo que pasa que si te desentiendes parece como que no estés dando toda tu energía y todo tu empeño pero creo que es el mejor camino

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 21 Mar 2018 - 9:15

Hola. A todos!!

Como comentaba en otro post... yo ya estoy en dias de espera, hice vudu. Alícia me comentó que pronto vería cambios pero mi ex no da señales... ademas es un Escorpio súper orgulloso. Yo pues lo llevo regular... voy siempre atontada y con sueño... tengo mucha tristeza.... me siento impotente porque no puedo hablarle... y últimamente me siento todavía más triste porque noto mucho su ausencia... le extraño mucho. Quizá el amarre también nos amarra a nosotros y esas sensaciones son normales.... el caso es que ya tengo que dejarlo en manos del destino. Pero la espera, el pensar en esto... es inevitable... lo quieras o no hay días en que no te quitas a esa persona de la cabeza.... en fin, pero hay que ser fuertes

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Miér 21 Mar 2018 - 10:18

Buenos días chic@s. Como decís, la espera se hace larga y cuesta llevarla, pero es un proceso que hay que pasar. Alicia es la mejor, debemos de confiar en ella y en sus santos, porque al final sale.
Sobre el día a día....pues habrá días mejores y otros peores... Es normal....dias con más energía y otros más tristes. Pero ante todo hay que tener positividad, fe, paciencia y confianza en Alicia y sus santos.
Verás que lo vamos a conseguir. Fuerza.

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 21 Mar 2018 - 17:01

Hsy alguien que su amado estaba con otra persona y logro el trabajo?. Estoy haciendo Santeria pero esta persona esta con otra, llevan poco tiempo..

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

EFE357

Mensaje por entoncestuyyo el Miér 21 Mar 2018 - 17:05

hola que tal?!
Mi caso os lo conté que está con otra chica y no llevan mucho .Se me termina el plazo en Abril y hemos tenido algún acercamiento pero hace 2 semanas casi que nada.
Sigo esperando como todos/as y sé que va a salir porque Alícia es muy buena.
Lo malo es que no dejo de pensar en ella y me cuesta dejar de pensar..
Os iré contado cómo sale todo al final
ánimo a todos!!!

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 21 Mar 2018 - 17:46

Yo creo que mi ex está solo.. pero sus polvetes debe estar echando por ahi.. que disfrute!! A mi me busca cuando tiene ganas de mojar... la última vez fue hace una semana y caí!!! Como una tonta!! Pero ya no más... este para cama no me utiliza... confío en que mi trabajo saldrá pero la pega es que sabe que me tiene muy segura.... pero es que ya paso ni de mirarle el wasap..... no voy a caer n sus brazos hasta que no vea una propuesta sincera de amor. A lo mejor me salen canas, pero después de * años de convivencia no voy a convertirme en su trapo.

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES VIDENTE MAYA AMARRES DE AMOR OPINIONES TELEFONO

Mensaje por Nancy88 el Miér 21 Mar 2018 - 19:24

Hola, me gustaría tener opiniones de Vidente Maya y sus amares de amor. He leído mucho de los amarres en este foro si me dierais opiniones os lo agradezco de corazón.

Nancy88
Invitado


Volver arriba Ir abajo

ni idea del vidente maya ni opiniones

Mensaje por entoncestuyyo el Miér 21 Mar 2018 - 19:33

Hola a todos/as no puedo darte opiniones de vidente Maya y sus amarres. estoy trabajando con Alicia Collado os he comentado antes que hacía 2 semanas que nada de nada...pues bien,esta tarde me ha llamado preguntándome un poco de todo,sin prisa por colgar y quería saber de mi (en plan normal)desde luego es un avance porque hacía muchísimo tiempo que ella no tomaba la iniciativa ni siquiera en eso.
A pesar de que me dijo que “está bien”y sigue con ella pero ayer tuvieron movida y hoy apenas me vio los estados me llamó al minuto(y tenía una semana que no miraba nada)me pregunto si estaba con alguien y tal...yo jugando al despiste y también reaccioné como si nada...enfin!!
Sé que todo viene  por el trabajo que poco a poco va dando resultados.
Os seguiré contando
besazo!!

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fiona01 el Miér 21 Mar 2018 - 20:23

Yo hice ya hace tiempo con alicia un trabajo y la experiencia fue una pasada he encargado un trabajo para la economia.

Fiona01

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 02/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAESTRO FAMA VIDENTE AMARRES TELEFONO

Mensaje por Nancy88 el Miér 21 Mar 2018 - 20:26

Hola, habéis visto opiniones del Maestro Fama? No encuentro nada y quiero cerciorarme antes de hacer un amarre de amor, tampoco he encontrado su teléfono en ningun foro.

Nancy88
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Opiniones Profesor Bony amarres de amor telefono

Mensaje por Nancy88 el Vie 23 Mar 2018 - 11:11

estoy algo obsesionada con los videntes africanos. He leído la web del Profesor Bony y sus amarres de amor. Pero me da miedo que puedan engañarme, necesito ayuda de verdad

Nancy88
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Nereita el Sáb 24 Mar 2018 - 15:18

Yo hice * amarres africanos y no me funcionó. Contraté a Alicia Collado para un amarre de amor hará como 2meses, y me ha funcionado. Ahora estamos alejando amistades de él, que le comen mucho la cabeza

Nereita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES VIDENTE LAURA GIMENEZ

Mensaje por Colain el Sáb 24 Mar 2018 - 17:51

Sabeis algo de esta vidente Laura Gimenez? No he encontrado referencias, estoy por empezar con ella pero me surgen dudillas.

Colain
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CarlitaSerena el Sáb 24 Mar 2018 - 23:52

Hola foreros!!!!!! Pues llevaba como 1mes con vudú y por fin ayer me escribió para hablar, estuvimos tooooda la noche hablando y algo más jijiji. Me dijo que aún me quería (yo sabía que me quería pero esta declaración de amor por su parte es alucinante)Estoy que no me lo creo no salgo del asombro del cambio con el vudu que ha hecho Alicia Collado, ahora espero que me dure mucho tiempo.

CarlitaSerena
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por noerestusoyyo el Dom 25 Mar 2018 - 1:10

Aleja alicia collado si va a hacer tu trabajo y no te va a engañar independientemente de que el trabajo funcione o no que tambien es cuestion de suerte y de voluntades de santos y de Dios...sino sale un trabsjo con ella que lo hace de verdad dudo que te salga con otra persona. lleva muchos años sus blogs son antiguos y no son nada sofisticados no es una web como tal sino un blog donde ella escribe y su publicidad es el boca a boca.

noerestusoyyo

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 05/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Dom 25 Mar 2018 - 11:17

Buenos días chic@s, como vais?? Sé que es complicada ma espera, y se hace muy dura, pero no queda otra. Hay que pasarla lo mejor que se pueda, con fe , tranquilidad y confianza. Dias malos los va a haber, pero hay que intentar reponerse y ser positivos.

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por legendaria00 el Dom 25 Mar 2018 - 12:45

Buenos días a tod@s!!Empecé el trabajo con alicia hace aprox.quince días..hice santería y la verdad es que noté cambios en la primera semana.No teníamos contacto ninguno,pues me tenía bloqueada en todos los lados..hasta que el sabado pasado me habló para vernos...estaba super ilusionada...pasamos * noches seguidas juntoos..pero lo único que veía por su parte era reproches sobre otros hombres...que si anduviera con 50 mil que si el otro y el otro...la verdad es que no le di explicación y se volvió alejar..llevamos ya e dias que no me escribe para vernos..esto aún no se lo conté a Alicia pues me dijo que hablariamos en la mitad del proceso...y aun es para la semana.ustedes creen que debería comunicarselo ya..o mejor esperar?un besito a todos y mucha fé!!Alicia es la mejor!

legendaria00

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MYSGS el Dom 25 Mar 2018 - 14:51

Buenos dias a tod@s!!!! Bellazy a mi me comentó Alicía que ni se me ocurra escribirle, que tiene que ser él que dé el primer paso. Estoy terminando el trabajo, me queda poquito y llevamos 20 días sin comunicación. En fin, no pierdo la fe de levantarme algún día y ver un mensaje suyo. La verdad que tengo mucha paz interior, y ya no tengo ansiedad. Hago mi vida como si no hubiera hecho el trabajo, sin pensar en los días que llevo......

MYSGS

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Hermano Abraham vidente amarres de amor

Mensaje por Trucotrato el Dom 25 Mar 2018 - 15:30

Hola buenas a tod@s! Hermano Abraham os suena?? Primero gracias por este foro, porque estoy a punto de hacer un amarre de amor, y quisiera un poco de opiniones o que me cuenten experiencias con el Hermano Abraham

Trucotrato
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Selena el Lun 26 Mar 2018 - 0:25

Ni idea, no me suena, a veces entrais preguntando en este foro por gente menos conocida, yo te recomiendo que hables con unos cuantos entre ellos Alicia Collado, que es la número1 en temas de amarres de amor.

Selena
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 22 de 26. Precedente  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.