Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyAyer a las 20:03 por Cleopatra

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyAyer a las 1:34 por Menorquina

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyMar 20 Ago 2019 - 19:51 por alissa1

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyLun 19 Ago 2019 - 23:22 por Parrilla

» Vicky - El mejor Tarot Susana Cobos 806501788 y 932644188
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyMar 13 Ago 2019 - 20:27 por Parrilla

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyMar 6 Ago 2019 - 2:00 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyMar 6 Ago 2019 - 1:33 por Invitado

» BUENAS VIDENTES DE TAROT
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyLun 5 Ago 2019 - 18:54 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyVie 2 Ago 2019 - 17:35 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyVie 2 Ago 2019 - 13:38 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyVie 2 Ago 2019 - 13:10 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyVie 2 Ago 2019 - 11:52 por Chia

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyJue 1 Ago 2019 - 13:49 por Chia

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyJue 1 Ago 2019 - 10:42 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyMiér 31 Jul 2019 - 15:45 por Invitado

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyMiér 31 Jul 2019 - 14:19 por Invitado

» VIDENTE QUE NO FALLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyMiér 31 Jul 2019 - 12:49 por Veranito

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyMiér 31 Jul 2019 - 2:31 por Atenea

» TAROTISTAS BUENAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyMar 30 Jul 2019 - 15:10 por lila

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyMar 30 Jul 2019 - 14:15 por Romance

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 22 de 26. Precedente  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye el Mar 7 Mayo 2019 - 21:15

Felicidades mifeo me alegro muchísimo por ti, espero que lo mío no tarde mucho en llegar, de momento va por muy buen camino, hoy viene a cenar con nosotras, y me ha dicho por whatsapp que este finde tienen una comida los amigos de él con parejas e hijos y que vayamos la niña y yo, que mi niña se lleva muy bien con esos niños y lo pasará en grande, estoy emocionada y deseando que llegue el sábado, ya os contaré qué tal va la cena luego... Muchos besos a todos y mucho ánimo, que lo vamos a conseguir!!!

La_chica_yeye

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por GIRASOL el Mar 7 Mayo 2019 - 23:32

CHICOS PUES YO ESTOY FELIZ DE LA VIDA, HEMOS EMPEZAO UNA NUEVA ETAPA Y YA ESTAMOS VIVIENDO JUNTOS TRAYENDO POCO A POCO NUESTRAS COSITAS AL PISO QUE HEMOS ALQUILADO AL FINAL FUE EL PRIMERO QUE FUIMOS A VER, Y LA VERDAD ES QUE LOS CAMBIOS EN NUESTRA RELACION MARCHAN BASTANTE BIEN, BUENO AUNQUE HE VISTO MUCHOS CAMBIOS EN EL ESTO ES EL PRINCIPIO DE LA CONVIVENCIA Y AHORA MISMO ESTAMOS MUY ILUSIONADOS YA OS CONTARE COMO ME VAN LAS COSAS, DE MOMENTO TODO ESTA YENDO COMO LA SEDA..

GIRASOL

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 08/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tina28 el Jue 9 Mayo 2019 - 0:39

Hola es la primera vez que entro en el foro, llevo 10 dias haciendo vudu con Alicia y la verdad es que cuando contacte con ella tenia mucho miedo de si aceptaria o no mi trabajo porque me dijo que tenia que estudiar mi caso, que no cogia todos los casos, al final me dijo que hay posibilidades, me ha dado un 93% de probabilidad y la verdad es que de momento me siento bien de haber empezado el trabajo con ella, la veo una mujer sincera yo estoy muy animada por conseguirlo, en fin ya os ire contando, un saludo a todos

Tina28

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LEO32 el Jue 9 Mayo 2019 - 1:29

Hola Niakumi que raro que ha pasado?? creo haber leido que dijiste que a ti desde el principio te iba muy bien, se lo has comentado a Alicia?? algo tiene que haber pasado para que cambie asi de opinion de la noche a la mañana y mas si le has estado haciendo el trabajo, yo hablaria con Alicia y se lo comentaria a ver que te dice, puede que haya sido un pequeño bache que hayais tenido, a mi me ha estado pasando algo parecido, yo he tenido contacto con mi novia en todo momento pero Alicia me dijo que las hormonas le jugaban malas pasadas y por eso tenia tantos cambios, porque estabamos muy bien un dia y al dia siguiente no me podia ni ver, pero bueno ahora parece que las cosas han cambiado un poco, ya os conte que me dijo el otro dia que quiere que volvamos como pareja y hoy me ha propuesto por fin que vuelva a casa con ella que dice que no se ve sola con lo que le queda de embarazo  que quiere que estemos juntos, la verdad es que yo tambien he estado muy confuso con todo y lo veia todo muy oscuro pero ahora parece que las cosas se estan colocando o todo empieza a ir mejor, mucho animo espero que sigamos adelante y no te preocupes que seguro que lo tuyo lo puedes solucionar, comentaselo a Alicia..

LEO32

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye el Jue 9 Mayo 2019 - 17:31

hola compis, pues la cena del otro día fue muy bien, llegó con una botella de vino, yo había comprado y hecho la cena para los *, la niña ya estaba durmiendo, la suelo acostar sobre las 9 si el día siguiente hay cole, y en medio de la cena... me besó... yo la verdad es que me quedé fría, no me lo esperaba para nada, pero muy feliz... llevaba tanto tiempo esperando un paso así que... Bueno, hoy viene porque vamos a ir a comprarle a la niña las gafas, se está involucrando un montón con todo de nuevo, y eso me gusta mucho, le veo con una actitud como si nos echara de menos... Y estoy deseando salir el sábado con él y con mi hija, hace tanto tiempo que no salgo a divertirme en modo ocio... A los demás espero que todo os vaya bien, y que logréis lo que deseáis. Un besito!!.

La_chica_yeye

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tina28 el Vie 10 Mayo 2019 - 23:57

me alegro mucho que ella vaya cambiando poco a poco de opinion es todo un paso, parece que el trabajo esta haciendo que deje de estar resentida y vaya pensando mas en ti, que te diga que la saludes, no se a mi me parece un gran logro y mas que te diga que esta intentando darse cuenta de que tu sigues ahi, yo sinceramente creo que ella siente que tu la amas con todo el corazon, y el trabajo esta potenciando eso, mucho animo , espero que lo consigaiss muy pronto, yo estoy deseando tener tan buenos avances como los tuyos, pero se que aun es pronto, intentare relajarme y dejar que Alicia lleve mi trabajo lo mejor posible, estoy tranquila de trabajar con ella, como ya he dicho alguien tan sincero que te pueda decir si te trabaja o no, yo la verdad es que me quedo sorprendida, pienso que tenemos suerte de trabajar con ella..perdoname es que llevo poco tiempo en el foro y hay muchas personas y me pierdo un poco,jejeje, un saludo y gracias

Tina28

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MarcoAntonio el Lun 13 Mayo 2019 - 5:03

a la cuarta ha ido la vencida estoy temblando aún, porque después de ya mucho tiempo, yo pensaba que no iba a poder conseguirlo y si lo he conseguido junto a Alicia Collado y su videncia. Desde hoy hemos empezado de nuevo, me han dado como repentinas ganas de informarme más de la magia y no quiero obsesionarme pero quiero entender todo ese planeta de lo mágico. La espera se ha hecho dura porque yo hice 3 trabajos con otras personas, pero al final la insistencia me ha dado sus frutos!. Gracias chicos

MarcoAntonio

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bumbum el Lun 13 Mayo 2019 - 7:29

Me alegro MarcoAntonio, que trabajo realizaste con Alicia? Y cuánto tiempo te tardó en volverte? Me gusta saber que a la gente poco a poco le va saliendo todo.
Ánimo a todos y todas!

Bumbum
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye el Lun 13 Mayo 2019 - 14:46

Bueno pues por fin pasó! El sábado la comida con los amigos muy bien, se juntaron muchos críos de la misma edad y mi chica se lo pasó en grande, yo también lo pasé muy bien, las mujeres de los amigos son muy agradables, y estuvimos charlando todo el rato, luego por la noche después de terminar pues nos acompañó a casa a la chica y a mi, y pasó lo que yo llevaba tanto tiempo esperando que pasara, terminamos cenando juntos y se quedó a dormir en casa, el domingo recogió las maletas del otro piso y volvió ya definitivamente, estoy como en un sueño y me da miedo de despertarme, quiero agradecer a Alicia cómo se ha portado, sin ella no hubiera sido posible esto, estoy segura. Espero que a los demás también os vaya muy bien y se os cumpla lo que de verdad deseáis. Mucho ánimo.

La_chica_yeye

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Lun 13 Mayo 2019 - 15:28

Como me alegro chica yeye...pues ahora a disfrutar de tu nueva recuperada vida y a seguir...el amor lo puede todo...Sólo que a algunos hay que darles un empujoncito...a ver cuando puedo contar yo algo ya por fin...creo que soy la más veterana del grupo...muchos besos y buena semana
Piscis75
Piscis75

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pitusa el Mar 14 Mayo 2019 - 0:18

Hola entro con vosotros ya que tambien estoy trabajando con Alicia Collado, os cuento un poco mi historia porque la verdad es que nunca pense que me llegaria a pasar a mi, de la noche a la mañana mi marido me dijo que me dejaba por otra mujer, me lo habia estado ocultando como si un embarazo se tratara durante 9 meses, el se ha enamorado de una chiquilla, el es profesor de una academia y la verdad es que nunca me habia pasado esto, yo no dudada de el ni un momento ni por el trato que siempre ha tenido conmigo, ni tampoco llego a pasarseme por la mente que se podia enamorar de otra mujer aun sabiendo que por la academia pasan muchas personas y no pensaba que esto podia pasar porque la verdad es que teniamos una vida perfecta, incluso la gente aun piensa que eramos una pareja perfecta, bueno con nuestros mas y nuestros menos claro, pero bueno he estado hundida buscando una solucion a todo esto, porque yo lo amo y la verdad es que a pesar de todo esto no me veo sin el creo que estamos hecho el * para el otro y como muchas videntes me han dicho esto es algo pasajero que no durara mucho, no se si creermelo pero bueno para aguilizar el proceso pues he contactado con Alicia y me ha dicho que puede trabajarmelo, estoy super contenta de haber tomado esta decision, no podia quedarme parada, Alicia de primeras me ha parecido super amable, y con muchas ganas de ayudarme, me ha dado un 95% de posibilidades, no se si hay casos parecidos como el mio, pero bueno queria compartirlo porque he visto que hablais de estas cosas y yo soy una mas, veremos como van las cosas, espero tener la misma suerte que muchos de vosotros ..

Pitusa

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 el Mar 14 Mayo 2019 - 10:39

Que alegría por los que les va saliendo, yo tengo revisión el viernes, en teoría los 49dias del plazo han terminado la semana pasada, he de decir que este finde me escribió después de muchisimos días sin hacerlo para decirme que espera que este bien y que se acuerda de mi, pero solo eso y ha vuelto a desaparecer, esto es un poco desesperante, yo cuando empecé decidí que le iba a dar a esto un plazo prudencial, si no cuaja haré todo lo posible por seguir mi vida sin esperar que vuelva, porque es duro no tenerlo, pero estar esperanzada y no avanzar también lo es. Bienvenida Pitusa espero que te vaya todo bien y ojalá que rápido y que compartas con nosotros tus avances.

soñadora123

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Espolainas el Miér 22 Mayo 2019 - 3:37

Me iba a conectar hace 3 dias diciendo que esto no funcionaba y tuve mi revision con alicia ayer, bueno pues hoy me ha dicho que le perdone por todo porque se ha dado cuenta de que soy a quien quiere y que va a empezar a organizar las cosas para que empecemos una relacion. el está fuera ya que se fue de donde viviamos. estoy que no doy credito espero mañana hablar con Alicia porque ahora no se como gestionar todo esto se me ha venido grande pero estoy contentisisima

Espolainas

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Miér 22 Mayo 2019 - 11:56

Aiibaaaaa!!!!! que biien!!!! Smile Smile Smile Ahora a disfrutarlo
a veces es así, de la noche a la mañana

Alicia que te dijo en la revisión, nos puedes contar?

alissa1

Mensajes : 176
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperezasiempre52 el Miér 22 Mayo 2019 - 12:06

Me alegro muuchoooo! Me reconforta leer esto, qué trabajo hiciste? Y en cuánto tiempo notaste resultado?

Esperezasiempre52

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Miér 22 Mayo 2019 - 14:57

Hola!!! Espolainas, Marco Antonio, la_chica_yeye que trabajos hicisteis ??? Cuanto me alegro!!! Yo empecé el trabajo de Santa muerte porque como ya comenté hice vudú en diciembre e iba bien pero por lo visto le empezó a gustar otra... (Alicia dice q no son sentimientos sino manipulacion). La verdad q no me he podido ir de casa y ella me ha dicho q aguante q hay esperanzas... así q estoy jodida viéndolo día a día y pensando q va a volver y lo q hace es alejarse. Estoy hundida y me está costando mucho ya q se supone q no estamos juntos. He leído q la Santa muerte funciona así q espero q así sea porque he puesto toda mi confianza en ello. Alguien q lo haya hecho Porfis:(

Nakiumi

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye el Jue 23 Mayo 2019 - 22:50

Hola Nakiumi, pues yo hice el amarre con vudú... Y me fue fenomenal, no quería jugármela, tengo una hija suya que lo estaba pasando verdaderamente mal la chiquilla, no entendía nada la pobrecica... La verdad es que si hubiera necesitado algún refuerzo también lo habría hecho de la desesperación que tenía sufriendo sobre todo por mi niña... Creo que has hecho lo mejor, si te quedas más tranquila con eso, además que yo estoy segura que al final más tarde o más temprano termina saliendo, confío mucho en Alicia. Un besito y mucho ánimo... El resto qué tal vais??.

La_chica_yeye

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye el Mar 28 Mayo 2019 - 19:45

Mucha suerte Nakiumi, espero que todo te salga pronto! Ya nos vas contando cómo te va, saludos y mucho ánimo, se que es muy difícil, yo también lo he pasado, son muchos nervios y muchas emociones, pero con paciencia y serenidad al final se termina consiguiendo. Un beso y mucho ánimo!

La_chica_yeye

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye el Miér 29 Mayo 2019 - 18:27

Mucha suerte Alissa1! Muchas veces pasa eso, que de la noche a la mañana de repente cuando no te lo esperas sucede... a una amiga mía le pasó así, espero que te vaya genial y que pronto puedas contarnos novedades en tu caso. Suerte!! ojalá nos puedas contar pronto que habéis vuelto. un beso.

La_chica_yeye

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mividaenverso el Mar 4 Jun 2019 - 11:44

Hola yo tambien estoy con Alicia Collado y bueno me he registrado para contaros a ver que hago, mi ex lleva 2 dias llamandome sin parar, la verdad es que llevo muy poco tiempo con el trabajo apenas 2 semanas y no se segun os leo creo que es pronto para ver resultados, asi que no se si os digo la verdad no le he cogido el telefono a mi ex, asi que no se que quiere, nosotros la verdad es que nos llevamos bien somos 2 amigos pero ahi se queda la cosa, el esta conociendo a otra, y el otro dia me enfade con el por una cosa muy fea que hizo...
Nosotros quedamos bien cuando terminamos y el suele contar mucho conmigo para todo menos para ser mi pareja claro y yo estoy cansada de seguir asi por eso le he pedido ayuda a ALicia, la cosa es que yo he intentado conocer a otras personas pero la verdad es que le tengo en mi mente a el todo el dia y asi imposible tener nada con nadie, y ahora resulta que lleva 2 dias llamandome pero no le he cogido el telefono, mas por orgullo mio por lo que me hizo el otro dia...
Y Alicia me ha dicho que bien que me haga de rogar pero que en cuanto se me pase el cabreo le llame, dice que el va por buen camino que me tiene en su mente y que seguramente es para contarme algo, que soy todo su apoyo moral, con el trabajo le daremos mas confianza y mas acercamiento hasta que me pida volver, ojala sea asi, ahora estoy en mi duda no se si llamarle ya o que hacer, no se si me entendeis?? alguien que le este pasando esto??

Mividaenverso

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Miér 5 Jun 2019 - 16:24

A mi exactamente lo q pasa q vivo con él Y él anda hablando con otra, lo q no la ve mucho porque casi siempre estamos juntos menos cuando va a clase q si puede ser q la vea porque estudian en el mismo sitio. Me sería más fácil no estando aquí pero me recomiendan q no me aleje, y es verdad q con él si te alejas no suele ser mejor. En tu caso yo diría q es igual... Q hagas tus cosas pero no pierdas contacto, porque si con la otra está bien y tu no das señales pues no querrá llamarte, no le apetecerá... a mi Alicia me dijo que hiciera mis cosas pero q le transmitiera tranquilidad cuando estuviese conmigo. Q es lo q cuesta porqur vivo con él. Así q intenta hacer tus cosas pero q sepa q estás ahí

Nakiumi

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperezasiempre52 el Vie 7 Jun 2019 - 12:34

Hola chic@s. Acabo de averiguar cosas que me hace pensar sobre si terminó la relación entre ellos. Todo apunta a que si.., no estoy segura. No sé si tomarlo comoo una señal o no.
Llevo tiempo sin ver sus redes sociales (no nos teenemos agregados), y hoy por curiosidad vi su insta (lo tiene privado) y ya no tiene nada como cuando estaba con ella.
Qué pensáis?

Esperezasiempre52

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye el Vie 7 Jun 2019 - 17:35

Qué alegría Esperezasiempre52!!!!! me alegro muchísimo, está claro que tu trabajo va por muy buen camino, si él estuviera feliz y siguiera con la otra seguro lo pondría en insta o en face, estoy convencida de eso. Espero que pronto se te solucione todo, muchos besos.

La_chica_yeye

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Belenchu el Lun 10 Jun 2019 - 23:29

Holaaaaa chicos llevo muchísimo tiempo sin meterme aquí, empecé en diciembre con el trabajo y ya casi había olvidado todo pensando que no iba a funcionar, han pasado seeeeeis meses , pero funcione, lo único no desesperarse y dejar que las cosas fluyan si no vuelve antes es porque no tiene que volver antes, y a mí este tiempo me ha servido mucho para pensar en mi y aprender de los errores cometidos en la relación. y ahora estamos juntos y mejor que nunca los * hemos madurado hemos aprendido lo que no tenemos que hacer y el me ha dicho que se ha dado cuenta de que no puede estar sin mi. asique chicos mucho ánimos mucha suerte y de todo se sale y todo se consigue con amor❤I love youI love you

Belenchu

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 24/12/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Mar 11 Jun 2019 - 16:46

Me alegro muucho !!!! Y que vaya todo geniaal!

Como ha ido los primeros dias? Y Alicia, que te decía?
No me acuerdo de tu caso y lo que hiciste.. puedes comentarlo un poquito??

alissa1

Mensajes : 176
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mividaenverso el Mar 11 Jun 2019 - 23:21

Gracias por tus consejos Niakumi y me alegro mucho por los demás que os está funcionando, la verdad que tienes razón quizás alejarse no sea la solución, esto es como dice el refrán el roce hace el cariño, la cosa es que le he llamao, se me pasó el cabreo y me pudo más la curiosidad por saber lo que quería y todavía estoy flipando... me llamaba porque dice que lo ha dejado con la chica que no está seguro con ella y que quería que le diese mi consejo, vamos que le diriais en estos casos?? la verdad es que yo le dije que no era quien para darle consejos y menos de amor, se la debía por lo que me hizo el otro día, que se que cuenta conmigo para todo pero en eso tiene que pensar por sí mismo que sino quería seguir con ella que no siguiera...vamos yo siempre le he dicho que quiero lo mejor para el, pero en el fondo lo que yo quiero es estar con el, no sé, estoy flipando de que lo hayan dejado y el haya venido a contarme esto  Shocked  que le hubierais dicho vosotros??

Mividaenverso

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperezasiempre52 el Miér 12 Jun 2019 - 11:33

Muchas gracias La_chica_yeye !!! Espero que lo nuestro se resuelva pronto!! De momento no tengo novedades Crying or Very sad

Esperezasiempre52

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mividaenverso el Jue 13 Jun 2019 - 0:04

Pues mira el comentario de Belenchu.. Mariluz ella dice que empezo en Diciembre y que acaban de volver, no pierdas la esperanza, se ve que hay trabajos que tardan mas que otros y al final dan noticias de que vuelven asi que no creo que todo este perdido, quien sabe si al mes que viene tu estas diciendo lo mismo?? o cualquiera de nosotros en cualquier momento?? yo la verdad es que estoy viendo algunos cambios y me parece increible que ayer estaban saliendo y compartiendo sus fotos en face con ella super feclices y que me haya dicho que lo han dejado y me llama para eso, la verdad es que sigo flipando, asi que yo no tiraria la toalla y menos tu que acabas de empezar hacer el claveteado que dicen que ese trabajo es la bomba, asi que no lo pienses, quien sabe si empiezas a ver cosas mañana?? seguro que si mujer, tengamos confianza que seguro que ya les tenemos con nosotras, mucho animo bonita I love you

Mividaenverso

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Jue 13 Jun 2019 - 2:02

Mividaenverso que bueno....Pues realmente dale tu opinión sin meterte demasiado no? Porque no es muy objetiva jajjajaja la verdad q sí que es verdad q los resultados se ven de repente según leo... yo no pierdo la esperanza. Tiene días el mío por ejemplo q me pide perdón... Me dice q me quiere....Pero sigue hablando con ella porque tengo el número también. Sigo diciendo q no sé q pasa q no da el paso!!! Yo sigo paciente pero es q ya no sé ni q hacer. Tengo unos altibajos brutales pero aquí sigo. Ánimo!!

Nakiumi

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mividaenverso el Jue 13 Jun 2019 - 12:19

la verdad es que me quede super bloqueada no sabia ni que decirle a mi ex jajaja, es que me lo dijo asi de sopeton que me quede  Shocked  y me salio eso nada logico, luego te paras a pensar y yo que se... es que estoy cansada el sabe que me tiene ahi como amiguita y cuenta para todo pero no para lo importante Niakumi.. tambien estoy como tu, pero solo espero que sea cuestion de tiempo y ojala vayan dando los pasos de repente.. me alegro mucho por Belenchu y por los que os van saliendo los trabajos, yo tampoco pierdo la esperanza, no hemos vuelto a hablar del tema , he mirado su face pero no he visto nada raro espero que no vuelvan, lo tuyo parece que son buenas señales no?? al menos te pide perdon y te dice que te quiere, que te ha dicho Alicia de que sigan hablando con ella?? quizas sean solo amigos Niakumi, tampoco les podemos tener en una burbuja y que no hablen con nadie, si encima te ha dicho que te quiere tu que le dices a el?? bueno intentemos ser positivas, espero que pronto veamos mas cositas, mucho animo!!!

Mividaenverso

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Jue 13 Jun 2019 - 13:49

Claro te quedaste de piedra jajajajja supongo q irán surgiendo las cosas. Alicia no me ha dicho si sigue hablando pero es q por casualidad conseguí su número y muchas veces q se conectan a la vez y están el mismo gato conectados.....blanco y en botella no sé. Me siento como tú... estoy para pagar las cosas porque élahora está mal económicamente, para ayudarle con la renta, con los estudios porque está estudiando la misma rama q yo digamos... yo estoy ahí para todo, me da a entender q quiere volver pero no da el paso y ya no sé qué hacer. No sé lo q serán pero si sólo son amigos por qué me lo oculta?? Es q yo pienso q está sopesando a ver con quien se queda. Ayer mismo puso un estado q decía q no ruegues un puesto en la vida de nadie porque quien te quiere no se arriesgará a q te vayas. Por más q lo intento no puede ser para mi, porque él me dejó a mi y soy yo la Q parece q ruego un puesto en su vida. Ayer cuando vi q coincidían conectados lo quitó. Me dice q para quien iba ser sino para mi. Pero no tiene sentido no???? Que piensas??? Es q yo ya no sé Sad

Nakiumi

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Mar 18 Jun 2019 - 21:40

Hola! Como va todo por aqui??
Queria preguntaros si a alguien os ha dicho Alicia que cada vez está mas convencido y le gustaria disfrutarlo? Y que haya vuelto??

alissa1

Mensajes : 176
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mividaenverso el Miér 19 Jun 2019 - 2:15

Pues mira Alissa el mío aún no ha vuelto pero Alicia si que me ha dicho que le ve más convencido, el me tiene todo el día en su mente y todo apunta hacia ello pero solo le queda dar ese pasito y parece que aún se resiste porque es muy tozudo y le puede su ego pero quiero pensar que esto está haciendo ya su efecto porque de momento la otra ya no da señales de vida y lleva unos días que está de un pesao llamándome jejeje, para mí todo esto son señales aasi que ojalá..
Niakumi ánimo yo lo veo claro tanto * como el otro están confundidos y poniéndonos a prueba para ver que realmente somos a quien quieren, ellos saben que nosotras siempre estaremos ahí por eso juegan con ventaja, resiste seguro que con el trabajo pronto se dan cuenta de lo que tienen..

Mividaenverso

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Vie 21 Jun 2019 - 11:50

Exacto mividaenverso...él quiere sentir las mariposas de la otra pero q yo no me vaya Porque nos llevamos muy bien y porque le ayudo en todo (tema económico incluido). El problema es q la paga conmigo y siendo él quien la ha cagado no se porta nada bien conmigo. A veces me planteo si volver con él que queréis q os diga Sad

Nakiumi

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mividaenverso el Miér 26 Jun 2019 - 0:57

Vaya hija no te desanimes, seguro que pronto ves cositas, la verdad es que yo estoy brincando de alegría, hoy me ha propuesto asi de pronto irme de viaje con el, dice que todo le da vueltas que no hace mas que pensar en lo nuestro, en nosotros que en realidad no sabe porque hemos cortao, no se, se ha puesto de un sensiblote jejejeje, le he dicho que quedemos para hablar que me parece una super idea que nos vayamos unos días a desconectar y cambiar el chip de la rutina, creo que a los 2 noss vendrá bien y será una nueva experiencia, mañana quedare con el para hablarlo todo mas detalladamente, ya os contare, de la otra no he vuelto a ver señales no me ha hablado de ella y ahora me salta con esta Laughing  en fin ojala esto sea un paso mas

Mividaenverso

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pitusa el Vie 28 Jun 2019 - 1:05

Pues a mi esto me parece alucinante, me acabo de enterar que ya no se ven, por lo visto lo han dejado, a ella le han visto con otro y no es mi marido  Shocked  yo llevo desde el mes pasado pendiente de alguna señal y esto es lo que me acabo de enterar, tengo que hablar con Alicia a ver que me dice...yo voy a seguir positiva chicos nunca se sabe como se van a torcer las cosas, igual que se fueron también pueden volver, todavía no tengo mas señales de el pero me gustaría pensar que pronto las tendre, a ver si puede ser, mmucha suerte a todos!!!

Pitusa

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pitusa el Sáb 29 Jun 2019 - 1:28

Pues yo creo que es justo eso, cuando una ya no está tan pendiente empiezan a suceder las cosas, yo he estado saliendo con mis amigas intentando desconectar sin hablar de él aunque a sido muy difícil y siempre te queda la cosa de esperar una señal sobretodo antes de dormir, y al final me han dicho esto que ya no esta con ella y que a ella le han visto con otro y la verdad es que estoy alucinando!!! alissa llevo desde primeros de mayo y aqui sigo esperando una nueva señal y no sé si será está pero hoy me ha dao por mirar las redes y ha quitado las fotos con ella, así que yo si seguire esperando porque parece que si que todo es cierto, asi que pienso que esto es cuestión de esperar porque nunca se sabe como vendrán las cosas mañana, puede que todo cambie

Pitusa

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mariceli el Lun 1 Jul 2019 - 5:01

Llevo toda la semana queriendo escribir, pero por falta de tiempo no he podido. He aprovechado este momentito antes de entrar a trabajar tomandome el primer café del día porque sino al final nunca lo hago!!!!
No todos estamos en internet, ni todos los que trabajamos con Alicia la conocemos por lo que se habla de ella por aquí, aunque si es cierto que llevo un mes leyendo este foro con todo lo que sucede....
Desde hace una semana yo y mi pareja estamos juntos y mi caso no ha sido nada fácil. Me decidí a contalo porque lo que no encontraba en internet eran muchas situaciones reflejos, es decir, situaciones en las que verme reflejada y la verdad esto me hubiera ayudado un poquitín.
Llevabamos * años de relacion todo iba bien, siempre hemos sido muy buena pareja.
El problema es que me quedé embarazada sin preveerlo, y eso parece que a el le vino muy en grande. Perdí al bebé y el empezó a tomar distancia de mi, diciendo que no sabía lo que quería y a final de navidades se distanció. Intenté de todo, rituales caseros, después hice * supuestos trabajos con personas que no quiero pensar mal pero creo que solo me engañaron porque no me hacían caso, ni les interesaba mi situación, ni el como me encontraba, ni nada. Solamente me decían "va bien", y me dejaban de responder a la semana. Un desastre. Por una persona de muuuuuucha confianza (ya no me fiaba de cualquiera), encontré a Alicia Collado, que creo que rascas y rascas en tu entorno y quien cree en estas cosas y ha tenido un problema ha hablado seguro con Alicia Collado, porque es la persona más importante en estas cosas prácticamente en toda España.
Alicia me dijo que el mismo se había autobloqueado con lo del bebé, y con formalizar más la relación, el vivir juntos y demás. También su familia no tenía mucho feeling conmigo, ya que yo tengo otro hijo de otra anterior relación.
Yo aposté por un ritual de los fuertes y decidí escoger el de vudú de 7 nudos, al principio vienen los agobios, pero Alicia Collado me ha unido con mi pareja mucho más que antes y parece que el ha declarado a su familia las intenciones conmigo, de tal modo que ahora siento que su familia me respeta más. Este fin de semana salimos a comer con sus hermanas y hermanos, cuñados, sobrinos, y me hicieron sentir como una más de la familia, con un detallazo hacia mi hijo que me hizo emocionarme. El dijo que no sabía lo que había ocurrido, que se agobió, que no supo reaccionar, pero que "algo" le hizo que se le removiera su interior y que por eso iba a apostar por mí.
Mi caso es totalmente real, soy una chica de 34 años, que le ha costado mucho encontrar una pareja desde que me separé ( me casé con 18 años por tal de salir de mi casa, padre alcoholico y madre depresiva)
Este es el amor de mi vida, ahora también lo es Alicia Collado, a la que le debo mi estabilidad. Creo que Alicia Collado puede ayudarnos mucho más de lo que pensamos, es una persona de fiar, de las que pocas quedan en este sector, pero que las hay. Solo quería dejar este mensajito de agradecimiento a su dedicación, creo que es lo menos que puedo hacer.

Mariceli

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ojerasdeinsomnio el Mar 2 Jul 2019 - 18:55

Buenas!!! Me apunto al foro, comencé la semana pasada con Alicia, como ultima esperanzas. Voy recomendada ya os iré diciendo que tal va el trabajo de budu.

Ojerasdeinsomnio

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Papito el Jue 4 Jul 2019 - 15:29

Mariceli me identifico con tu caso...sobre todo con el tema de los agobios. En mi caso estoy a la espera de ver resultados no llevo mucho tiempo estoy haciendo vudu y aunque a veces desespere si que estoy viendo cambios.

Papito

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 22 de 26. Precedente  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.