Últimos temas

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 43 de 52. Precedente  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 47 ... 52  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Miér 7 Mar 2018 - 13:04

Hola. Alguien que haya hecho amarrado y claveteado y pueda contar algo? Gracias

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Miér 7 Mar 2018 - 17:08

También el tiempo aproximado de espera. A mi me da mucha ansiedad y unas llanteras....

Amimanera

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 7 Mar 2018 - 17:30

Buenas a tod@s !! Yo tmb hice un trabajo y estoy a la espera de resultados, deciros únicamente q no hay q desesperarse ni llorar ni nada hay que mantenerse positivos y contentos porque va salir.si lo pasáis mal no sirve de nada con lo cual estar con l mente ocupada y pensar lo menos posible q el dia menos pensado suena la campana!! Hemos elegido a la mejor con lo cual no hay de que preocuparse mucho ánimos y besos para tod@s!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Miér 7 Mar 2018 - 17:38

Buenas!! Yo también estoy ya en tiempo de espera!! Y bueno parece ser que debemos tener paciencia y no desanimarnos!! Mi trabajo ya termino ayer asi que ahora a esperar, lo único que yo aun no tengo video, vosotr@s sii? Cuanto tiempo lleváis?

Ximba

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Miér 7 Mar 2018 - 17:52

Yo me desespero mucho y no paro de pensar y llorar. Sé que amor59 y ximba lleváis razón. Parecen que no pasan los días. Yo tb estoy en tiempo de espera

Amimanera

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 7 Mar 2018 - 19:04

Amimanera te lo digo de verdad no llores...yo tmb estoy a la espera pero no quiero entrar en la dinámica de rayarme y llorar, yo tng la fe y la certeza de q todo va a ir bien. Entonces incierto mi tiempo en cosas q me hacen sentir bien salir a pasear correr y cosas de esas...y luego en truquitos de belleza q siempre vienen bien para cuando me vuelva a ver

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Miér 7 Mar 2018 - 19:15

Amor59 intento hacer lo que me dices. Es más lo hago un par de días, hago deporte me cuido ... Pero luego se me quitan las ganas de todo y no tengo fuerzas para nada. Y vuelta a la ansiedad y a llorar.
Yo también tengo todo mi fe puesta en ella.

Amimanera

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PEPSI el Miér 7 Mar 2018 - 19:24

Bueno os mando animos he visto que ahora veo su foto del wasap cosa que antes no veia me tenia bloqueoao y ahora creo que no

PEPSI

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Miér 7 Mar 2018 - 20:28

Ay madre estamos apañados tod@s!! Yo espero ver evolución, así que a ser positivos y cuando os vayan bien las cosas id poniéndolo y el tiempo que os ha tardado

Ximba

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 7 Mar 2018 - 23:08

Jejejeje claroo estamos todos en el mismo barco!! Tenemos que apoyarnos y darnos buenos consejos al final con la pena no hacemos nada, yo tng fibromialgia desde hace muchos años y al principio estaba siempre fatal hasta que un día me levanté y dije no puede ser no me puede quitar la vida una enfermedad tng que luchar u ser fuerte todos los dias y como se consigue??todo con la mente con la positividad y las ganas !! Pues esto al final es Lo mismo puedes estar bien o estar mal, y mejor estar bien No? Es cuestión de actitud y mente positiva!! Y ojo que no estoy dando lecciones de vida ni mucho menos que yo también lo paso mal en la vida, pero la cosa es dejar que te pueda o poder tu!! ( Hablo solo desde mi experiencia)Y mejor siempre luchar por lo que deseamos y sino sale que no sea porque no has luchado!! Pero vamos que va a salir y ya está jejejej que me enrollo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 8 Mar 2018 - 1:09

Ximba pues me ha escrito el hace un ratito sólo para ver como estoy pero llevábamos sin hablar cerca de un mes con lo cual se puede considerar un avance pequeño pero tng esperanzas de q sea vaya a más!!!!Pues empezamos a mediados de febrero más o menos asiq entre los dias de trabajo y tal aún faltan unos dias y mira ya me a escrito jejeje y a sido hace nada unos min !! Un poco frío y tal pero supongo q las cosas de palacio van despacio!! Asiq ánimo q al final va saliendo!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Crespo el Jue 8 Mar 2018 - 1:39

Hola, bueno pasado de fecha pero si me ha funcionado la verdad que ahora es como una paz interna que la necesitaba ayer me llamó parece que estabamos los * en una competicion a ver quien llamaba a quien y al final me llamó ayer diciendo QUE ME ECHA DE MENOS!!!, nos hemos visto hoy y muuuy bien hemos quedado en ir mas lentitossss...yo Hice vudu y no me arrepiento ahora espero que esta vuelta sea definitiva hoy estaba con un brillo en los ojos que no era normal parece que se habia fumao 3 porros me miraba de super cerca parecia que habia bebido pero vamos a alcohol no olia

Crespo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 8 Mar 2018 - 1:45

Que bien Crespo q alegría !! Si al final sale claro q sale lo único q no hay q desesperar me alegro mucho por ti, seguro q a partir de ahora todo va rodado testimonios así son los q llenan de alegría y esperanza a disfrutar se a dicho !! Oleee!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Jue 8 Mar 2018 - 9:50

Buenos días. Amor59 me alegro muchísimo de tu avance. Poco a poco como dices , toda va saliendo.
Crespo, Enorabuena porque tu trabajo se ha resuelto.
Y ximba paciencia, yo también estoy esperando cambios y avances.
Como os dije la espera se me hace eterna.
Amor59 ya has tenido un pequeño avance de que te ha escrito después de casi un mes Y eso pues te da fuerzas para seguir luchando.
Ánimos que lo vamos a conseguir!

Amimanera

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Jue 8 Mar 2018 - 10:57

Estos mensajes si da gusto leer me alegro mucho!!
K bien Crespo, y amor59 por algo se empieza.. ojalá y empiece yo a ver pronto cosillas...

Ximba

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Vie 9 Mar 2018 - 3:44

Buenas noches. Soy nuevo en este *, hasta ahora he estado leyendo atento todos estos dias y poniendome contento de corazon cada vez que leía que alguien le funcionaba el trabajo...pero hoy me decidí a escribir. Me identifico un poco con "mistekaa" y "amimanera", pues estoy en una tensa espera creo como ellas. Me chica me dejó diciendome al principio que no estaba preparada para una relacion, para 3 semanas despues decirme que realmente no habia sentido ese amor loco por mi y que no me habia echaba de menos en esas 3 semanas por lo cual se reafirmaba en su decisión, siempre nos hemos llevado muy bien y hablábamos incluso de futuro juntos (llevábamos 6 meses) pero se acabo de la noche a la mañana todo de forma muy rara. Os explico un poco mi situación, hace 10 dias le encargué a Alicia un trabajo de Santería Yoruba con un 94% de probabilidades diciendome que no habia nadie de por medio. Esta mujer es excepcional y hoy me ha mandado el video del trabajo, lo cual me ha dado mas paz interior. Conociendo a mi ex, es de ideas claras y siempre que toma una decisión va con ella a muerte (nunca volvió con ningún chico a los que dejó en el pasado). Imaginaos mi angustia, no me la puedo quitar de la cabeza y me cuesta mucho llevar mi dia a dia...hay dias mejores y peores pero intento estar bien. Se que es el amor de mi vida y voy a luchar con todas mis fuerzas, no me imagino sin ella y siento un vacio muy grande a la vez que tristeza y aun no entiendo como me dejó ...solo quiero estar bien para no tumbar el trabajo porque paciencia tengo ... No mantengo contacto con ella y esperaré a que me escriba... me pongo muy nervioso de solo imaginar un wasap de ella pero tengo que estar preparado para el dia que llegue, dia en el cual lo vere como un milagro, bueno y si alguien puede hacerlo esa es Alicia. ¿en cuanto creeis que puede notarse los primeros cambios en una santería? Aqui estoy para todo lo que os pueda ayudar y viceversa.

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beyo el Sáb 10 Mar 2018 - 17:48

Hola Buenas tardes chicos! Estoy haciendo un trabajo con alicia collado, y tengo que decir que por fin hoy vi un gran cambio hemos quedado para tomar una cerve a medio dia yhoy que por fin ha salido el sol nos hemos visto. No ha durado mucho porque tenia que coger el tren, vuelve el martes, pero ha estado muy receptivo y me cogia de la mano y me tocaba el pelo, me ha invitado a comer y dice que estoy preciosa como siempre!!! Llevo solo 14 dias y esto va muy bien!!!

Beyo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Sáb 10 Mar 2018 - 18:00

Beyo Por curiosidad qué tipo de trabajo has empezado tú con Alicia Y te dio algun porcentaje o algo?

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 10 Mar 2018 - 19:04

un besico alicia..yo confio en ti..y se que eres una mujer seria ..a mi me lo estas demostrando..quedate con la gente que te valora que es mucha..bss

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Sáb 10 Mar 2018 - 19:10

Si por algo elegí a Alicia es por su seriedad, compromiso y responsabilidad. Además es siempre amable. Yo me considero afortunada de poder contar con ella.
Debemos de entender , que tiene una vida y como cualquier profesional, tiene que descansar.

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 43 de 52. Precedente  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 47 ... 52  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.