Últimos temas
» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyHoy a las 9:33 por Andréa#

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyAyer a las 23:14 por alissa1

» Amarres de amor ¿Existen y funcionan?
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyAyer a las 1:06 por JuanPablo

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyAyer a las 0:56 por etomba

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyAyer a las 0:34 por Yoko

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 21:52 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 19:48 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 19:29 por NataliaGlez

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 19:27 por La_chica_yeye

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 17:35 por Invitado

» Videntes buenas de verdad
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 17:09 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 13:27 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 13:05 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 12:25 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 1:40 por Invitado

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 1:06 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyMar 16 Abr 2019 - 21:02 por Noe15

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyMar 16 Abr 2019 - 18:55 por Romina

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyMar 16 Abr 2019 - 18:54 por Invitado

» Videntes Certeras, videntes con Aciertos, Tarotistas Certeras, Videntes Acertadas, recomendaciones
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 EmptyMar 16 Abr 2019 - 17:49 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 22 de 24. Precedente  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Antioquia el Jue 31 Ene 2019 - 12:46

que bien que os vaya todo sobre ruedas quiero ser feliz como todos hice varios trabajos que no funcionaron con otras videntes, quiero ponerme en manos de Alicia, la semana que viene empiezo

Antioquia
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Jue 31 Ene 2019 - 13:42

Gracias por contestar!! Esperaré a la revisión a ver que me cuenta.. si es la diferencia mucho mejor

alissa1

Mensajes : 126
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuela el Vie 1 Feb 2019 - 13:57

A mí sí me ha funcionado el trabajo de Alicia y doy fe de ello. El de Alicia nada más, porque antes había acudido a varios supuestos videntes y nada, un vidente africano que me cobró y me bloqueó el móvil, varios tarotistas que me decían nada más que lo que yo ya sabía, etc. Pero Alicia es distinta, si has empezado a trabajar con ella dale  tiempo que seguro que te lo soluciona todo más tarde o más temprano, o si tu caso no tiene expectativas de salir bien es honrada y te lo dice, a una amiga mía se lo dijo, que no le cogía su caso porque no había energías entre ellos y no le cobró nada y ahora mi amiga está con un chaval estupendo y es increíblemente feliz, nunca sabemos dónde está nuestro destino de verdad, porque a veces nos empeñamos en personas que no son nuestra media naranja aunque nosotros pensemos que sí que lo son. Por favor anímate que verás como todo te sale bien.

Manuela

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 31/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Javier35 el Vie 1 Feb 2019 - 14:13

Me ha contestado hoy Alicia Collado Y muy malas noticias. Me ha dicho que mi caso no me le puede trabajar porque no ve casi posibilidades de vuelta... Hace 15 días las había, pero ahora apenas las hay, no debi dejar pasar tanto tiempo. Estoy destrozado, hecho polvo. Tengo un trabajo empezado desde el día 12 de enero con otro vidente, y me he gastado mucho dinero, mi maestro dice que desde el lunes veré los cambios, pero me siento * y al borde de la depresión. Que me haya dicho Alicia que no ve posibilidades de trabajarme y que vuelva, cuando sólo hace un mes que lo dejamos me ha rematado

Javier35
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cabra el Vie 1 Feb 2019 - 14:50

Javier35 no sabes la penita que me da leerte corazón pero quédate con lo bueno si eso es cierto hay alguien que a sido honesto y te a dicho la verdad a pesar de todo tu dinero gastado que a fin de cuentas no es lo peor ya que las ilusiones puestas en ello es lo verdaderante frustrante cielo se que ahora vendrán días duros lo sé pq sufrir por amor es una de las peores sensaciones me está pasando ahora Ami y aunque supuestamente tengo posibilidades aún no hay nada  seguro pero se lo que es no tener a un amor y resignarte ya que me pasó hace años y te aseguro que cuando menos te lo esperes te volverás a enamorar mis palabras ahora no te sirven de nada lose cielo pero créeme que es así con respecto al trabajo que ya hicistes yo te recomiendo que te olvides si al final se cumple perfecto pero yo no me fiaría corazón si una profesional como Alicia te dijo eso no me fiaría de ningún supuesto maestro porfavor no te dejes engañar cariño hay gente muy mala .......intenta distraerte lo máximo posible aunque sé que el dolor que sientes te abarca todo muchísima fuerza y ánimo Javier 35 y ojalá muy pronto tengamos buenas noticias tuyas un abrazo!!!

Cabra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubia20 el Vie 1 Feb 2019 - 15:14

Es muy duro que la persona que te dice: te amo y siempre estaremos juntos.. se vaya de tu lado.. la verdad que yo espero de corazón que Alicia me ayude.. porque lo estoy pasando fatal.. yo pensaba que iba a ser el amor de mi vida.. y aún lo pienso.. pero el miedo de no volver a estar con él.. se hace cada día más grande y más fuerte.. he visto casos de muchas personas que se han solucionado.. pero siempre está el: y si.. y a fin de cuentas.. el y si no.. sigue ahí.. y el miedo más todavía.. pero bueno la verdad que más vale decir: he hecho todo lo posible, a decir: sólo he estado mendigando amor sin poder hacer más..

Rubia20

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 31/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carlos 7557 el Vie 1 Feb 2019 - 19:22

La verdad es que es muy duro esto de querer
Y amar con toda tu *·# ... y perder a esa persona
Yo intento estar tranquilo como me dijo Alicia ...
Pero bueno hoy hace 3 días que comenzó mi
Trabajo y todo sigue igual...esperanzado pero
Sin poder evitar en algunos momentos sentir
Que sin ella la vida se me escapa ...
Espero que tod@s consigáis recuperar a vuestras
Parejas y esta vez para siempre...
Ánimo y no dejéis de contar cómo vais
Con vuestro trabajo ... saludos

Carlos 7557

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubia20 el Vie 1 Feb 2019 - 21:11

Te entiendo Carlos.. madre mía.. es que si supiesen todo lo que estamos haciendo por recuperar su amor.. es que nos merecemos un trofeo.. vamos ojalá el estuviese luchando tanto por mí.. pero la verdad que no.. pero me da igual aunque tenga que luchar yo sola, si consigo volver a su lado la lucha está merecida. Pensad que para ganar la guerra antes tenemos que haber perdido batallas, eso es un buen guerrero

Rubia20

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 31/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Osito el Vie 1 Feb 2019 - 21:52

Lo siento mucho por ti javier35. Se lo duro que es porque ya me paso en relaciones anteriores y por eso decidi que con todas mi fuerzas....voy a luchar por la mujer que amo.

Rubia20. Toda la razon....ojala ellos lucharan tambien por nosotros la mitad que lo hacemos.

Osito

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 01/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carlos 7557 el Vie 1 Feb 2019 - 22:17

Te comprendo muy bien Javier ,
Es terrible el dolor y el sufrimiento...
Pero no pierdas la esperanza...la vida
Es imprevisible y las cosas pueden cambiar
Mucha fuerza para tod@s...

Carlos 7557

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sandryta el Vie 1 Feb 2019 - 23:18

OLA Alicia dice que no puede trabajar mi situacion y mentristece muchisimo porque habia leido mucho sobre ella y sus rituales pero me dice que mi caso no es apto para un amarre de amor que las compitibilidades son muy muy bajas y que tras un dia esperando que ella me dijera me a dicho que no por un lado creo que si otras personas me ubieran dicho lo mismo me habria ahorrado muchisimo dinero pero por otra tengo un puñal en mi corazon clavado aora mismo estoy undida alicia me a dado muchos animos pero estoy undida.

Sandryta

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Templanza-14 el Vie 1 Feb 2019 - 23:45

Tuve la oportunidad de contactar a Alicia y es una persona que inspira mucha confianza, ademas te envuelve en una aura de energia muy positiva, al menos eso fue lo que sentir cuando intercambie algunos mensajes con ella. A pesar de las adversidades si cuentan con la ayuda de Alicia no deberian de sentirse desmotivados sino al contrario tener la confianza de que podran ver materializado aquello que tanto desean.

Templanza-14

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Sáb 2 Feb 2019 - 8:40

Buenos días a todos! Que tal lo lleváis? Para quiénes no le puede trabajar lo siento mucho será que no es el/la indicad@

Mi último día de oración y ayer me lo cruce en la calle y me preguntó que iba hacer hoy pero viene mi hermano de visita y me dijo que me hablaria más tarde (estoy bloqueada) y yo toda ilusionada pero ya era tarde y no me dijo nada..

alissa1

Mensajes : 126
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por C el Sáb 2 Feb 2019 - 9:26

Buenos días, Javier y Sandryta, os mando todo mí apoyo, mucha fuerza.
Alissa, muy bien, que no puedas quedar con él hoy, creo que puede ser positivo. Por los consejos que a mí me da Alicia no sé lo tenemos que poner en bandeja, que les cueste un poquito.
A mí anoche me pasó algo y no sé si es un pasito, me escribió y me dijo, el nombre con el que el me llama en la intimidad y te quiero, me escribió a las 10 de la noche pero yo tenía el móvil apagado y lo leí a las 2, no podía parar de llorar, pensé en los consejos que me da Alicia y le contesté, creo que lo hice bien. Alicia trabaja muchísimo y tenemos que ser un equipo, tenemos que pensar antes de actuar, para conseguir nuestro objetivo. Eso sí, que noche más mala he pasado, he tenido pesadillas con el, he soñado que iba en nuestro coche con la otra y el me miraba fijamente.
Os mando mucha energía para tod@
Un abrazo enorme

C
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coquito99 el Sáb 2 Feb 2019 - 10:27

Jolin TTsanz y tanto que es un pasito ya querría yo!! Habéis hablado algo más? A mi solo me habla para preguntarme qué tal estoy y poco más. Alicia me dijo que cada vez pensaba más en mi...Que trabajo estás haciendo tú?
Mucho ánimo para todos chicos!!

Coquito99

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 30/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Sáb 2 Feb 2019 - 11:34

Por supuesto ttsanz es muuy bueno eso!! Yo tb he estado soñando con el toda la nochee jaj
Yaaa en bandeja tampoco pero nose, despues de decir q me va hablar y no hace nada no es que este muy contenta.. a ver el lunes q dice Alicia

alissa1

Mensajes : 126
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carlos 7557 el Sáb 2 Feb 2019 - 12:25

Hola chic@s... yo empecé hace 4 días con santeria
Y bueno aún es muy pronto...paciencia
Los que ya lleváis más tiempo una pregunta...
Habláis con Alicia a diario o solo los días
Que ella os cita ... ??
Yo es que tengo mil dudas pero no quiero
Molestarla se que está muy ocupada ...
Gracias y ánimo y paciencia a tod@s

Carlos 7557

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubia20 el Sáb 2 Feb 2019 - 14:13

Javier lo siento mucho, pero te doy un consejo de corazón, si de verdad piensas que es la indicada sigue luchando con todas tus fuerzas, la vida da muchas vueltas y nunca se sabe lo que pueda pasar..
Al final empiezo el Lunes, saben algunos resultados positivos sobre santeria yoruba?

Rubia20

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 31/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mayte el Sáb 2 Feb 2019 - 15:06

Javier35, llevo ya un tiempo en este foro, aunque escribo poco, leo mucho.  Busca en "Testimonios de amarres de amor,
el hilo de la conversación, lo inicia George, un caso muy complicado, varios años separado de su ex, que inicialmente Alicia no quiso coger, pero él insistió y aunque no le aseguró nada, tardó mucho tiempo, pero lo consiguió

Mayte

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 05/09/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Portichuela el Sáb 2 Feb 2019 - 15:57

Hola !!soy nueva en este foro y hoy mismo comienzo con mi trabajo con Alicia. A mi me ha dado un 92%, como puede cambiar tanto?

Portichuela

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ibon el Sáb 2 Feb 2019 - 17:21

Yo también soy nueva:) por lo que he leído cambian para mejor, igual cuando la situación es difícil !

Ibon

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carlos 7557 el Sáb 2 Feb 2019 - 18:04

Todo esto es que está claro que va en función
De cómo le va a cada * ...
Si te sale bien y recuperas a tu pareja
Alicia es la mejor y es poco menos que
Una Diosa ...
si te sale mal y no lo recuperas ... entre el
Dolor de no recuperar a tu pareja
Y el dinero gastado ...
Pues ya es una *
Pues amig@s míos ni una cosa ni la otra
Ella nos dice la verdad y nosotros decidimos
El que hacemos ... los amarres de amor
No son una ciencia ... es cuestión de Fe ,..

Carlos 7557

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Osito el Sáb 2 Feb 2019 - 20:36

Buenas:
Yo llevo * dias desde que empece el trabajo. De momento sigo a la espera...ayer tebia mucha ilusion pero hoy se me han bajado las fuerzas....supongo que nos pasara a todos que tenemos bajones...
Perontengo muchas esperanzas puestas en alicia la verdad....mi ex pareja es una chica con bipolaridad y ese es mi miedo. Cuando esta bien es la mejor...pero cuando le dan altibajos, es lo que me da miedo.

Osito

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 01/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carlos 7557 el Sáb 2 Feb 2019 - 21:34

Hola yo llevo solo 4 días 93 % ...
Y estoy con santeria yoruba que me
Recomendó Alicia ... y bueno son pocos
Días , y pues pasándolo muy mal ...
Pero con la esperanza de que Alicia pueda
Hacer algo y mi vida se arregle ...
yo estoy súper enamorado y bueno
Pues que os voy a contar .... un infierno sin ella.

Carlos 7557

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coquito99 el Sáb 2 Feb 2019 - 21:43

Hola a mi lo mismo. Me dio un 93%. Yo ya llevo más de 2 semanas con vudu y de momento lo único que hablamos es como estoy y ya está. Alicia me dijo que le había salido bien y que él pensaba más en mi y eso...

Coquito99

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 30/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubia34 el Dom 3 Feb 2019 - 0:45

Hola a todos! Yo 17 días con santería yoruba, con 93% y complicado para mi pq hay otra persona. Llevábamos 20 meses juntos y para el un infierno, nunca se decidía a dar el paso pq le da miedo perder a sus hijos, pero me decía q yo era la persona. De repente empezo a alejarse a decir q quería hacer las cosas bien y q intentáramos ser amigos solo y dejar esta relación q nos estaba haciendo sufrir al final por la situación en la q estaba. Me destrozó obviamente, pr pq se q lo hace x sus hijos y no por amor a ella....el caso es q le dije q vale, q solo quiero q el este bien, pero tras varios encuentros cm amigos totalmente vi q no se reía capaz de ser solo eso. Lo quiero y me duele demasiado. Contacte con Alicia por todo lo q leí de ella, nada negativo busques donde busques. Me dijo q tiene gran energía hacia mí pero q su mente lucha con su corazón, pero q juntas podíamos luchar para q ganarán sus sentimientos. Me dijo q santería yoruba bastaría de momento, aún habiendo otra persona, q para ir a más smpre se puede, al revés no. Asiq así estamos. La verdad es q sentir q Alicia está respaldados y trabajando en ello me hace sentir más segura y cdo hemos quedado noto q me mira cm embelesado, me ve guapa, segura y alegre y empieza a decir cosas q hacía mucho no le oía, y este miércoles a los 14 días de trabajo me confesó q recordaba muchas cosas y q estaba muy confundido q tenía sentímie tos contradictorios. Y quiere verme con más frecuencia q antes que evitaba quedar...creo q son avances no? Espero q no me juzguéis, en las cosas del amor ya sabéis quien manda, y no se te cruza nadie si estás genial en casa, a veces se aguanta un matrimonio por otros motivos q no son el amor...
Lo de las citas no me queda muy claro, Alicia me dijo q me contaría cosas cdo se consumiera mi altar, pero de eso hace ya 10 días....estoy preocupada x que pasará la verdad.y no quiero molestarla. El vídeo aún no me lo envió.

Rubia34

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Osito el Dom 3 Feb 2019 - 4:05

Rubia20.

Me dio un 92% y en ese momento estaba y auj esta mosqueada conmigo...lo encargue y empezo el viernes madrugada. Hoy es el segundo dia. La verdad que tengo muchas esperanzas puesta....como comente desde que lo dejamos no me a dejado de hablar..maximl esta 48 horas sin hablarme. Pero ella tiene un gran conflicto interior...su corszon quiere pero su cabeza pone obstáculos....ella tiene la mente muy mal, que a sufrido mucho en esta vida...lo a pasado muy mal. Encargue vudu.
Solo rezo pensando en aue pueda recuperarla...la quiero y amo y desde el primer dia se que es la mujer de mi vida....pero ahora esta en la etapa de "quiero vivir la vida y disfrutarla" y que no quiere estar con nadie...pero ami no me a dejado de hablar, escribir (me escribe ella primero el 95% de las veces) y siempre me dice de vernos...aunq sea un fia a la semana. Esta que estamos la vi 2. Pero el jueves noche se mosqueo conmigo y fue cuando contacte con alicia y empezamos el trabajo. Y sigo sin saber de ella :-(

Osito

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 01/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Dom 3 Feb 2019 - 16:36

Rubia34 estaba esperando alguna situación similar jeej yo estoy igual que tú pero medio año con el y poco a poco dejó de hablarme. Cuando ya se suponía que iba a llegar el momento de dejarla.. me decia que por él estaría siempre conmigo y no sabia si iba a ser capaz de no ver a su niña, que eso le destrozaba y tb la otra lo tiene agarrado con ese tema.. Mis amigas siempre me decían que no la iba a dejar que no era por la niña pero bueno yo se bien que me queria de verdad y lo que sentiamos los *.

Hemos vuelto a hablar más o menos y nos hemos visto y sentí que tenía que hacer algo, que algo me decía y me sigue diciendo que es él el indicado.. si hay otra oportunidad tengo que aprovecharla.. le echo tanto de menos!!

También estoy con santería hoy 1.0 días, Alicia me dijo que eso o como mucho el vudú, pero no se si será suficiente con la sante... Me dió un 91% y que la relacion con ella está rota q le daba miedo continuar conmigo por la niña porq lo tiene como prisionero... creo que estamos las * igual!!
Respecto a los 10 dias no te ha dicho nada entonces? Preguntale tú sino, a mi me dijo que esta semana hablaríamos porque le pregunté el viernes como iba y aún estaba sin consumirse.

alissa1

Mensajes : 126
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Portichuela el Dom 3 Feb 2019 - 16:54

Que tal chicos, como vais? Ayer empecé mi trabajo Yoruba y a la espera de que finalice el ritual. Alguno tiene ya noticias o avances?
Un saludo

Portichuela

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Quiero tener fe y esperanza

Mensaje por Ramón 53 el Dom 3 Feb 2019 - 20:24

Hola amig@s, espero y deseo que todas las historias y opiniones positivas que estoy leyendo se os cumplan.
Eso significará que yo también podré conseguir el objetivo de recuperar al amor de toda mi vida, 27 años casados.
Ahora estamos separados, mantenemos un contacto correcto, por nuestras hijas, pero poco más.
Yo la sigo queriendo, acato su decisión porque la ama pero no me conformo y por eso he escrito a Alicia, para que estudie el caso.
Ya os iré informando de la situación.
Sólo agradecer que exista este foro, así no me siento solo.



Ramón 53

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubia34 el Dom 3 Feb 2019 - 23:50

Alissa1, te vi en otro hilo tu caso, pero ya que yo lo puse aquí, pues te contesto aquí.
Ay qué jodido es esto eh.....pues mñn creo que me va a decir de vernos.....y no se cm actuar, por eso quería saber de Alicia a ver qué me dice de cómo ve el tema, pq yo me intento hacer la durilla y la Happy con su decisión para que vea lo que se pierde, pero joder....que duró es quedar y hacer que somos solo amigos cdo me muero por besarlo y abrazarlo. Si conocéis la teoría del hilo rojo de las personas sabréis a que me refiero, cdo notas que ESA es la persona. Nunca quise hacer daño a nadie, pero es que veo tan absurda la situacion.....ni se acuestan ya......y los hijos crecen y se van...y te quedas tú con tu pareja.....a ver quién aguanta eso s no hay amor ya. A veces hay q echarle narices al asunto, aunque entiendo perfectamente que no quiera hacer sufrir a sus hijos.....

Rubia34

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubia34 el Lun 4 Feb 2019 - 8:47

Buenos días chicos! Tengo un subidon de lunes que no es normal! Os lo comparto para los que estáis en momentos de bajoncillo y con dudas de si merece la pena todo ésto. Hay que tener fe en Alicia. Yo estaba nerviosa pq no sabía nada de ella en 11 días y esta mñn me levanté y tenía 20 WhatsApp suyos contandome lo bien que va lo mío y lo que ve en la tirada de cartas, me ha pasado foto y me dice lo que yo ya os comenté que le había notado a él, y eso Alicia no lo sabía. Me dice que han aumentado sus energías hacia mí y que ve uy posible que volvamos. Que actúe comprensiva cdo el me contacte y tenga paciencia pero que va genial. Que piensa en mí mucho más y que se está arrepintiendo de su decisión. Os recuerdo que estoy con santería yoruba, camino de las 3 semanas. Ánimo a todos y confiarrrrrr que Alicia es muy grande. Lo conseguiremos todos lo veréis! Poneos guap@s para que vean lo q se pierden y no agobiemos, ni a Alicia ni a los ex. Volverán!!!! Tengo cita para el 19....a esperar toca.

Rubia34

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lhr el Lun 4 Feb 2019 - 12:57

Holiiiii! Pues yo también tengo que decir que ayer la vi! Y claro entre donde estaba porque había unas amigas allí y fue un poco descarado como se asomó a verme... luego ella salía a la puerta y me saludo cogiéndome de la cintura jajaja. Y para rematar después jugué al futbolín con la hermana y ella de chistosa diciendo que no la dejaba jugar conmigo porque era su hermana mayor y yo pues me subía un poquito para que viera que estaba bien. Me dijo algo de unas amigas y le dije ( es que a mi no me gusta estar mal con nadie) y me dijo quieres ser mi amiga? Y le dije no y se quedó con una cara y la hermana riéndose. Y dijo es que sois tontas las *. Y le dije tonta ella por que me saluda cuando quiere y cuando no pues no. Y dije bueno vamos a jugar ya q nos toca. Y le dije a ella mira como quieres ser mi amiga sujétame esto (era una botella vacía) jajajajaja y fin. Le vacile un poquito. Y ojo! (Estaba con la otra alli) creo que es la primera vez que llego bien a casa después de encontrarme con ella y saber que están juntas. Tengo que ser positiva!!!

Lhr

Mensajes : 54
Fecha de inscripción : 20/12/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Caperucitaroja el Mar 12 Mar 2019 - 0:16

Hola a todos, qué tal están? les escribo porque aún alucino con lo que me ha pasado, verán, hace d.o.s. viernes empecé a trabajar con Alicia Collado, la semana esa se pasó haciendo el trabajo y tranquila, y esta también, pero este finde lo he pasado entero con unas amigas de viaje, y cuando llegué el domingo a casa, mi ex que no me hablaba desde hacía meses por una pelea que tuvimos porque le pillé hablando con otra (su ex novia) por el móvil, pues el domingo me escribió por whatsapp diciéndome que iba a ir con los amigos a ver el fútbol y que se pasaría por casa a recoger el ordenador que le hacía falta porque se irá de congresos la semana que viene y necesita el portátil que habíamos comprado a medias cuando aún vivíamos juntos y que dejó en casa al irse. Hasta ahí le dije que sin ningún problema, que el ordenador era tanto suyo como mío. Bueno pues el domingo se pasó por casa y por fin logré que accediera a hablar conmigo, ya que no había consentido hablar desde la discusión tan fuerte que tuvimos porque encima el muy cara se hacía el ofendido, y me decía que solo era una amiga y que no pasaba nada y que yo era una histérica. En la conversación del domingo le vi muy receptivo, cosa que no pasaba desde hacía meses como ya os he dicho, él me dijo que se acordaba mucho de mi y que me echaba mucho de menos, y que aunque no era su intención enojarme, que estaba muy arrepentido de haberme hecho sentir mal, así que me dio muy buena espina porque me dio esperanzas de volver por fin por primera vez desde que nos separamos. Luego me dio un beso al despedirse, y me dijo, nos vemos la semana que viene. El lunes se fue de congreso, y todavía sigue, ya os contaré cuando vuelva del viaje, pero creo que la cosa pinta muy bien y el trabajo de Alicia está haciendo sus efectos.

Caperucitaroja

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por GIRASOL el Vie 15 Mar 2019 - 17:22

HOLA QUE BUENAS COSAS LEO POR AQUI, YO ESTOY DESEANDO QUE LLEGUE MAÑANA PARA QUEDAR CON EL OTRA VEZ, ESTAMOS QUEDANDO TODOS LOS FINES DE SEMANA Y EL FINDE PASADO ME SORPRENDIO DICIENDO QUE ME ECHABA DE MENOS, ANOCHE ME ESCRIBIO OTRA VEZ PARA VERNOS MAÑANA, ESPERO QUE ESTA VEZ SE LANCE A ALGO MAS, YO LE SIGO EN TODO A VER QUE PASA YA OS DIRE

GIRASOL

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Corazonpartido el Sáb 16 Mar 2019 - 11:39

Buenos dias
Girasol nos puedes explicar un poco tu caso y que ritual hiciste?? Tiempo que tardaste en ver resultados?? No ley tu caso ...
A todos os ha enviado fotos del ritual??
Gracias y animo a todos!!!

Corazonpartido

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por GIRASOL el Lun 18 Mar 2019 - 13:00

BUENAS, HE HECHO VUDU CORAZONPARTIDO, Y BUENO OS CUENTO QUE EL SABADO SALI CON EL, ESTOY MUY CONTENTA, ACABAMOS OTRA VEZ EN EL COCHE, PERO ESTA VEZ NO ME LO ESPERABA ESTUVIMOS HABLANDO, ME MIRO A LOS OJOS Y ME DIJO QUE SE SENTIA CULPABLE, QUE NO TENIAMOS QUE HABERLO DEJADO, QUE ESTA MUY AGUSTO CONMIGO, BUFF LA COSA ES QUE ME DEJE LLEVAR POR TODO LO QUE ME DIJO Y BUENO ACABAMOS FUNDIDOS EN * SOLO... Laughing
YO EMPECE A VER COSAS A LAS 3 SEMANAS DE EMPEZAR, A MI ALICIA TAMBIEN ME MANDO FOTOS DEL TRABAJO Y LOA VERDAD ES QUE SIEMPRE HA SIDO MUY CLARA EN CADA REVISION
QUE TAL VAIS VOSOTROS??

GIRASOL

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Caperucitaroja el Jue 21 Mar 2019 - 18:09

Holaa, yo también tengo buenas noticias para daros, el viernes él volvió del viaje por la tarde y me dijo de quedar a cenar para devolvérmelo de nuevo, la cena muy bien, hablándome de todos los sitios que había conocido y tal, pero también me dijo que esta vez le había faltado alguien muy importante en el viaje, yo... un poco más y me derrito cuando oí eso... total que me dio un beso y al final la noche terminó en reconciliación, dormimos juntos otra vez en el piso donde tantas noches románticas habíamos pasado.
Al día siguiente me pidió perdón y me dijo que no iba a volver a hablar con su ex, y delante mía borró el número, también me dijo que esa persona no merecía que nosotros peleáramos por ella...
El sábado nos fuimos a la playa él y yo al apartamento, y pasamos el domingo allí también, nos volvimos el lunes por la mañana. Yo aún vivo como si estuviera en un sueño y me tuviera que despertar... he pasado la semana como en las nubes, espero que esto dure ya para siempre, y quiero agradecerle a Alicia todo lo que me ha ayudado esta vez!.

Caperucitaroja

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CPadilla el Mar 9 Abr 2019 - 1:47

Bueno estoy aquí porque hice un ritual de vudú de 7 nudos con Alicia Collado y los resultados espectaculares, la verdad que no sabía de la existencia de este espacio de chat sobre amarres, pero lo que quiero un poco saber es si este trabajo a las personas que lo han hecho es un trabajo muy duradero. Estoy planteándome hacer con Alicia la opción mas fuerte de claveteado, no sé si quizás sea demasiado o si tampoco es negativo.

CPadilla

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 09/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 22 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Legionario el Mar 9 Abr 2019 - 4:37

Hola estoy super emocionado porque ahora si siento que por primera vez estoy trabajando con una persona buena. Si les cuento como me han humillado en estos 2 meses buscando ayuda...3 personas que les pagué del milanuncios directamente no me contestaron a la semana...* me bloqueo...luego una tal Amparo me pedia mas dinero y leyendo y leyendo di con Alicia Collado que llevara como...9 o 10 días con mi caso y hoy que ya se ha consumido mi ritual le he dicho que gracias al menos por estar ahí, por no ser como los demás y que confio en ella al 1000 x 1000 y además viendo lo bien que hablan de ellas, me emocione porque creo que he perdido el tiempo anterioemente. mi caso se que no es nada fácil yo cometi graves errores de los cuales me arrepiento muchísimo pero se que con la ayuda de Alicia todo será posible

Legionario

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 22 de 24. Precedente  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.