Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 7:27 por Bemarjan

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:21 por Factible

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
Hoy a las 3:17 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Hoy a las 3:11 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
Hoy a las 3:02 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
Hoy a las 2:59 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Hoy a las 2:55 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 2:52 por Invitado

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Hoy a las 2:14 por Tikytiky

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Hoy a las 0:52 por Invitado

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Ayer a las 22:39 por Lula

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 19:58 por Indecisa74

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 12:19 por saturno

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Ayer a las 11:50 por Chocolatte

» TAROTISTAS BUENAS
Ayer a las 11:39 por Gatuna

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Ayer a las 2:56 por Nati28

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Lun 24 Sep 2018 - 19:21 por Whiteshine

» TAROT BUENO Y BARATO
Lun 24 Sep 2018 - 18:51 por Minie

» SANTERIA AFROCUBANA
Lun 24 Sep 2018 - 13:11 por Valiente

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Lun 24 Sep 2018 - 12:44 por Ivone

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 44 de 50. Precedente  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 50  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Miér 14 Mar 2018 - 21:10

Chic@s!! Como vais???

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gofiocanario el Miér 14 Mar 2018 - 22:05

Al final voy a hacer una santería con Alicia. Ya os iré diciendo. Empezamos hoy. Me dijo que en 7 días me manda video.

Gofiocanario

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 14/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beyo el Miér 14 Mar 2018 - 22:17

yo estoy muy contenta hemos vuelto a quedar hoy hemos estado toda la tarde me ha dicho que me quiere pero que aun se lo esta pensando...la verdad que el cambio ha sido drastico estaba echo un demonio

Beyo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Klaudiap23 el Miér 14 Mar 2018 - 22:43

Que buena noticia Beyo!!!! Que trabajo hiciste tú??
Yo estoy esperando aún, pero todavía es muy pronto para esperar resultados. Saludos y les mando energía positiva a todos.

Klaudiap23

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Miér 14 Mar 2018 - 22:46

Que guay!! Fuerza y ánimo que lo vamos a conseguir!! Amor59 , misteeka, como vais?

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gofiocanario el Miér 14 Mar 2018 - 22:49

Chicos cada cuanto le hablan a Alicia?

Gofiocanario

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 14/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beyo el Jue 15 Mar 2018 - 2:54

Holaaa ella da varias citas durante el trabajo debes hablarle en las citas sino preguntale yo intento no molestarla y al final es ella la q me habla a mi

Beyo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Jue 15 Mar 2018 - 10:23

Buenos días chic@s? Como estáis?

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gofiocanario el Jue 15 Mar 2018 - 10:35

Vale gracias beyo Smile

Gofiocanario

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 14/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gofiocanario el Jue 15 Mar 2018 - 15:18

:/

Gofiocanario

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 14/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 15 Mar 2018 - 16:51

david 77...desde un principio que te dijo Alicia?y cuanto fue el porcentaje?animo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi el Jue 15 Mar 2018 - 17:04

David tu le has pedido a alicia q te repita el trabajo? Se lo puedes pedir

conchi

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 15 Mar 2018 - 18:16

Hola, es la primera vez que entro. Os leo hace días, os agradezco que compartais opiniones para aquellos que aún no hemos empezado.
Veo a muchos q compartís vuestra experiencia, mientras dura el proceso, pero pocos comentarios de trabajos finalizados.
Ya no veo a misteeka?¿.. Amor 59, eres admirable.. ximba, como vais?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Jue 15 Mar 2018 - 18:32

Hola!! Pues yo ahi voy esta semana ya es la 3 con el trabajo, y de momento no he notado nada. Yo os leo todos los días, pero no he escrito porque no he notado nada aún, y la verdad que no esto muy impaciente porque aun no ha pasado todo el tiempo que nos dice Alicia, hay que estar positivos y confiar... y yo en tal que tenga algo prometo que escribiré para contaros mis experiencia salga bien el trabajo o no

Ximba

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 15 Mar 2018 - 18:47

Ánimo, os va a ir genial a Tod@s, gracias por compartir vuestra experiencia...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gofiocanario el Jue 15 Mar 2018 - 18:49

Que probabilidades te dio Ximba? Y que trabajo es? Si quieres decirlo claro.

Gofiocanario

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 14/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Jue 15 Mar 2018 - 19:31

Pues santeria con 95 de probabilidad .

Ximba

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 15 Mar 2018 - 21:07

Hola chicos pues yo hice vudú con 96 de probabilidad y bueno hoy es el día 21 y bueno salvo el otro dia q me escribió aún no hay novedades pero las habrá ya lo creo que las habrá!! Positividad siempre jejeje vamos chicos q lo lograremos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esmeralda el Jue 15 Mar 2018 - 22:28

Hola magy yo estoy con vudu desde el 8 de marzo. Tengo muy claro de que si alguien me puede ayudar es Alicia me salga o no el trabajo es la vidente mas reconocida en este tipo de cosas me la han recomendado incluso tarotistas que he consultado en presencial y me han dicho que le pida ayuda a ella

Esmeralda

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por david77 el Jue 15 Mar 2018 - 22:36

Contestando a Ahorasi: Santeria con un 92%.
Contestando a conchi: no, la verdad que no se lo he pedido pero como fue tan tajante en su respuesta supuse que hasta ahi iba la cosa. Se lo consultare entonces. Gracias!

david77

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 44 de 50. Precedente  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 50  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.