Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 7:27 por Bemarjan

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:21 por Factible

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
Hoy a las 3:17 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Hoy a las 3:11 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
Hoy a las 3:02 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
Hoy a las 2:59 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Hoy a las 2:55 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 2:52 por Invitado

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Hoy a las 2:14 por Tikytiky

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Hoy a las 0:52 por Invitado

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Ayer a las 22:39 por Lula

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 19:58 por Indecisa74

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 12:19 por saturno

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Ayer a las 11:50 por Chocolatte

» TAROTISTAS BUENAS
Ayer a las 11:39 por Gatuna

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Ayer a las 2:56 por Nati28

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Lun 24 Sep 2018 - 19:21 por Whiteshine

» TAROT BUENO Y BARATO
Lun 24 Sep 2018 - 18:51 por Minie

» SANTERIA AFROCUBANA
Lun 24 Sep 2018 - 13:11 por Valiente

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Lun 24 Sep 2018 - 12:44 por Ivone

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 50 de 50. Precedente  1 ... 26 ... 48, 49, 50

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hilodeesperanza! el Vie 3 Ago 2018 - 23:22

Hola amigos!!! Estoy por aquí de nuevo porque ahora un colega mío va a empezar otro amarre con Alicia. Por mí no os preocupeis que va todo genial y mi trabajo funciono. Le he dicho que entre en el foro y yo leeré lo que ponga el y así poder yo animarle tambien.

-------

https://www.forodevidentes.com/viewtopic.forum?t=465

Hilodeesperanza!

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Factible el Lun 24 Sep 2018 - 22:13

La verdad que no puedo estar mas feliz de los resultados por ahora! Alicia Collado me ha demostrado siempre que es autentica y que es la mejor

Factible

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por serendipia el Lun 24 Sep 2018 - 23:02

Factible, nos puedes contar tu experiencia porfavor, en lo personal me ayudaría a motivarme

Enviado desde Topic'it

serendipia

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrus Ayer a las 12:06

Chicos , hoy si que estoy de los nervios, me ha mandado un peazo de mensaje, me ha dicho que se le jodio el movil y no pudo contestarme, os resumo porque me ha dicho que necesita hablar, que no puede seguir asi y que tenemos que quedar como sea para aclarar las cosas, yo ya daba por perdido todo, os digo que yo no pensaba que ni me llamaria despues de como quedamos, no se lo que va a pasar..alguien que me diga algo,..me estoy comiendo las uñas

Petrus

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por serendipia Ayer a las 17:34

Petrus, que emoción ojalá todo salga bien, cual ha sido tu experiencia? Cuanto tiempo llevas con el trabajo? Sentiste síntomas tu en algún momento

Enviado desde Topic'it

serendipia

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 Ayer a las 18:42

Vamos petrus...a por todas. Yo creo que es buena señal....yo le felicite hoy el cumpleaños , Alicia me dijo que algo neutro, pero aun no me ha contestado....?de los nervios estoy......venga chicos que podemos...
avatar
Piscis75

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrus Ayer a las 18:56

gracias a ver si es verdad..yo tambien estoy hoy nervioso..empece el vudu a mediados de agosto, en general he sentido mucha emocion, he intentado desconectar, me refiero a pensar en otras cosas y seguir mi rutina, desde que se consumio el altar he sentido mucha paz, no se como explicarlo, todo me ha dado mucha confianza, he estado durmiendo bastante bien todos estos dias, aun no se que va a pasar, tenemos que quedar, yo tengo unos horarios muy jodios en el curro y me andan cambiando de turno, he quedado en decirle cuando podemos quedar a ver si podemos cuadrar..sigo teniendo ese hilo de esperanza porque todo salga bien, a ver si puede ser..

Petrus

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por serendipia Ayer a las 19:38

Yo empece vudu el miércoles pasado, alicia me ha dicho que en 10 dias nos comunicamos ya que este el altar pero soy muy desesperada y como me ignora por completo no se si hay esperanzas, me ve por que vamos juntos en una clase y nisiquiera me voltea a ver 😔

Enviado desde Topic'it

serendipia

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ido00002 Ayer a las 21:07

Yo llevo desde el * de agosto y aún no e recibido ni un mensaje,ni nada,ni acercamiento ni nada!no estoy tan mal como antes porque ya llevo tiempo con esto en la cabeza y pastillas,pero vamos si esto no sé arregla no volvere a estar con nadie ni por ella sino por mi,porque no quiero volver a pasarlo mal
Me alegro por todo los que está saliendo do la cosa.

Ido00002

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Factible Hoy a las 3:21

Petrus ya veras como todo sale bien! Eso qe has tenido ha sido u cambio que no te esperabas por lo quw veo. Estamos trabajando con una profesional en la materia y yo doy fe de que en mi cas se ha solucionado todo con el trabajo de Alicia Colado

Factible

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 50 de 50. Precedente  1 ... 26 ... 48, 49, 50

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.