Últimos temas
» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 14:20 por kamy

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 11:49 por cristiya

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 1:57 por Kiwi

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
Ayer a las 16:43 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 15:00 por Blanquita22

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 9:38 por Actual

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 3:20 por Sincero

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 2:34 por Indecisa

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Vie 19 Oct 2018 - 19:47 por Rubí

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Vie 19 Oct 2018 - 2:18 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Vie 19 Oct 2018 - 1:39 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Vie 19 Oct 2018 - 0:37 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Jue 18 Oct 2018 - 12:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Jue 18 Oct 2018 - 12:09 por Invitado

» Samuel lopez amarres .*
Miér 17 Oct 2018 - 15:19 por MariaMaria12

» TAROT BUENO Y BARATO
Miér 17 Oct 2018 - 13:38 por Peterpan

» EL MEJOR TAROT 806
Miér 17 Oct 2018 - 11:35 por Invitado

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Miér 17 Oct 2018 - 0:41 por Chic

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Mar 16 Oct 2018 - 20:38 por Invitado

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Mar 16 Oct 2018 - 18:29 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 1 de 13. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sandra el Lun 18 Jun 2018 - 17:23

Poco a poco y aunque no lo parezca las cosas están mejor que cuando comencé eso me mantiene muy motivada

Sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Titono el Mar 19 Jun 2018 - 15:18

Chloe,
Que tal te ha ido? Me preocupa un poco el tema de posibles efectos negativos, tanto para la otra persona, como para mi, asi como que tenga consecuencias en el futuro.

Titono

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cindy el Mar 19 Jun 2018 - 16:19

Hola Titono, no se quien te ha informado o donde has leído eso ,yo tengo entendido que los amarres con magia blanca no tienen efectos negativos, pero vamos si tienes dudas en vez de preguntar aquí, es mejor que le preguntes a Alicia que es la que mejor te puede informar, ella tiene soluciones para todo

Cindy

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cristiya el Mar 19 Jun 2018 - 16:28

Yo llevo un mes con Alicia y he notado muchos cambios. La recomiendo!

cristiya

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 19/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Mar 19 Jun 2018 - 16:56

Cristiya, que trabajo has hecho?, y con cuanto % ?.

yasmin 86

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Titono el Mar 19 Jun 2018 - 17:25

Cindy, La santeria Yoruba es magia negra o es magia blanca??

Titono

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cindy el Mar 19 Jun 2018 - 18:02

Titono, ni idea , mira esto viene en la pagina web de Alicia , dice que hace SANTERÍA, MAGIA BLANCA, MAGIA ROJA, MAGIA NEGRA Y VUDUU, que lo más efectivo para Amarres de Amor, Uniones de Amor o Recuperaciones de Pareja es la SANTERÍA CUBANA o EL VUDUU HAITIANO. y cito textualmente:" No tengas miedo que la santería no tiene porque ser magia negra", a ver si con esto te aclaras algo, pero lo mejor es que le preguntes a ella, ya te digo

Cindy

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Mar 19 Jun 2018 - 19:27

Hola foreros llevo 12 días con un trabajo con Alicia Collado. Los primeros días no noté nada pero hoy me ha ocurrido algo extraño. Mi ex esta subiendo al * fotos de cuando comenzamos hace ya 11 años, es un poco raro no sé si le está dando nostalgia. Alicia dice que es normal y que debe estar ya al caer. Yo estoy con vudú de 7 nudos

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por KAMDEM el Miér 20 Jun 2018 - 3:49

hoy estoy con el animo subido chicos intento mantenerme al margen de todo porque lo paso francamente mal pero ha habido acercamiento. alicia dice que mi trabajo es dificil

KAMDEM

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Miér 20 Jun 2018 - 12:56

Lucero que cambio tan grande, que te busque que bien!!
cuanto tiempo hace que empezaste?
A mi me cumple le plazo hoy, aicia me ha dicho que le hable mñn para reisar e caso... la verdad que no se que pensar o que hacer, porque este finde lo invite a unas minivacacions y me dijo, vale pero como * buenos amigos no? .... despues de todo lo que hemos pasado, y los buenos dias en la feria y todo, no se la verdad, porque pienso que si no sintiera nada no quedaria, ni dejaria que le preparase un super finde..

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Miér 20 Jun 2018 - 18:20

os cuento, despues d eos dia sfantasticos que pasamos, el estaba mas distanciado, asi que le di uan sorpresa y me o lleve por ahi un finde, pero a la vuelta sigue pasando d emi, no me haba ni nada.. la verdad no se.. parece que se distancia, le me dijo que aceptaba irs epor ahi pero que como buenos amigos, aunque claro una vez alli, si hubo besos.... no se que pensar, no se si es que no quiere nada serio y reprime sentimientos, o que no quiere nada devederdad... he hecho santeria y se me acaba el plazo hoy, alicia m eha dicho que le hable mñn.

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mandarina el Miér 20 Jun 2018 - 21:55

Bueno yo desde la última vez que escribí las cosas se pusieron un poco feas porque le pedí que no viera a una amiga que cuando estaba conmigo dejo de ver y al dejarlo volvió a retomar la amistad y le expliqué que es una cosa que me duele de un principio me dijo que la podía dejar de ver por mí pero después me ha dicho que no porque ella es una amiga y yo si “pareja” por llamarlo de algún modo ,eso nos a llevado a una discusión y estamos en ello porque yo no sé si ceder y apcepar esa amistad que me duele tanto que tenga o perderle o esperar nose que hacer.

Mandarina

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Jue 21 Jun 2018 - 15:27

Alguien ha echo santeris yorube con ella y le ha dado resultados?

ssheila

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Jue 21 Jun 2018 - 16:33

Hola! Llevo leyendo el foro varios días y me he decidido a empezar un trabajo de santeria con Alicia. Estoy un poco nerviosa porque soy nueva en estos temas y no es que sea escéptica pero tengo muchas dudas sobre si en mi caso va a funcionar, aún así quiero intentarlo. Mis dudas son porque a la persona que quiero recuperar no ha sido mi pareja, es alguien con quien he tenido algo muy especial y de un día para otro ni me habla ni me contesta los wassp, y no se si es que está enfadado o es que ya no siente nada por mi y no quiere verme nunca más. Con el trabajo de santeria no pretendo que sea mi pareja, sólo retomar mi amistad especial con el. Si el ya no tiene sentimientos por mi ¿puede funcionar igual?Alicia me dijo que no lo ve un caso muy difícil, pero aún así me gustaría que si a alguien le ha pasado algo parecido me contara como le fue.

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Choki2 el Jue 21 Jun 2018 - 16:49

Os leo muy amenudo y os transmito muchisimo animo y fuerza a los que estais aún esperando y los que habeis empezado. El trabajo finalmente sí me dió resultados. Me banearon el usuario pero estoy aquí, así que bueno decir que sí me ha funcionado ni yo me lo creo. Ahora a que todo vaya bien, ojalá que sea así. Gracias a todos y a Alicia

Choki2
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sandra el Jue 21 Jun 2018 - 17:49

Tengo novedades nuevo acercamiento. al parecer otra persona que estaba medio con el ya no está. Por tanto hemos conseguido que se alejen terceras personas.

Sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Vie 22 Jun 2018 - 9:01

Radik2, nosotros tb hemos estado enamorados, yo sigo enamorada de hecho pero no se si el tb. De ahí mi duda de que si ya no hay sentimientos de su parte la santeria pueda funcionar.
Esperandote, mucho ánimo y paciencia, seguro que nos sale todo bien.
Ya iréis contando si hay novedades !!

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Vie 22 Jun 2018 - 9:33

Empeze con alicia el miercoles, s le escribia me contestaba. Me dijo que empezaria el trabajo esa misma noche. Desde ese momento le he hablado pero no me contesta. Es normal que no conteste? Me rallo porque ya me han estafado mas de una vez y que no.me.conteste no me da buena espina. Tambien me dijo que.me daria una.oracion para empezarla a, decir ayer pero no recibo noticias suyas.
Ayudarme y decirme si es normal que no conteste. Graciad!

ssheila

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Vie 22 Jun 2018 - 9:51

Hola ssheila, yo le escribí ayer por la mañana para decirle que ya tenía el dinero y que cuando podíamos empezar y tampoco ha contestado aún. Imagino que estará muy ocupada y que cuando pueda se pondrá en contacto

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Vie 22 Jun 2018 - 10:25

Me alegro mucho por todos los que vais viendo cambios y notando cosas espero que pronto podamos ser todos felices

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 13. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.