Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:52 por Beli

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 22:26 por Nakiumi

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 22:03 por Nosequeponer

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 21:54 por More

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Ayer a las 16:21 por Macarena

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Sáb 17 Nov 2018 - 18:02 por Nika

» que tarotista me recomiendan
Vie 16 Nov 2018 - 18:00 por gandalf

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
Vie 16 Nov 2018 - 3:20 por Aneta32

» Luna senay
Vie 16 Nov 2018 - 2:47 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Vie 16 Nov 2018 - 2:09 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vie 16 Nov 2018 - 1:20 por Femenina

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 16 Nov 2018 - 0:41 por salamandra

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 15 Nov 2018 - 12:44 por salamandra

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 11:44 por Pensamiento

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 3:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:39 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Miér 14 Nov 2018 - 19:49 por Michu

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 14 Nov 2018 - 13:24 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Miér 14 Nov 2018 - 12:39 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 5 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Mar 3 Jul 2018 - 7:53

Pizpireta pero puedes decirme con quien hablaste exactamente? En ese gabinete hay muchas tarotistas. Gracias!!!

cis2

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Mar 3 Jul 2018 - 9:15

A mi en parte me da un poco de miedo llamar, por si no son buenas noticias y me vengo abajo, aunque creo q la curiosidad me va a poder, ya os diré si me decido a llamar

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Mar 3 Jul 2018 - 10:37

AMI tambien me da miedo llamar, no quiero escuchar malas noticias. Creo que no llamare y que sea lo que tenga que ser

ssheila

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Serpentina el Mar 3 Jul 2018 - 16:15

Pizpireta perdona que no te contesté , si mi marido estuvo con otra, por eso hice el trabajo con Alicia, porque yo estaba desesperada, luego fueron idas y venidas pero al final el ha vuelto arrepentido, y ahora estamos super bien, como si fuera una relación nueva y una nueva familia, no se como explicaros...mis hijas y yo estamos encantadas...

Serpentina

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 3 Jul 2018 - 17:46

Gracias x contestarme Serpentina Wink
Arid yo llame de nuevo para tener una segunda opinión (bueno,más bien para saber qué me decía)y me ha dicho que fechas no me puede dar pro que volver vuelve,que me volverá a últimos de este mes o a primeros del q viene,que volverá con muchas dudas pro que no se lo deje fácil,me ha dicho lo mismo que me dijo Susana ayer,que él sigue pensando en mí,que sentimientos tiene,que lo que tiene con la chica actual no va a durar mucho xq él solo siente atracción x ella(el juego q se traen ahora)pr que sentimiento ninguno,que ella sí se ve que se está enganchando más de la cuenta pro que el no,que sigue acordándose de mi aunq a veces todavía siente un poco de rabia x cm acabamos...le he contado lo del amarre(no la he dicho quien me lo ha hecho)y me ha dicho que x seguramente vuelva confundido x eso,xq siempre que vuelven x un amarre vuelven confundidos pr que de todas formas ella ve que él tenía sentimientos x mi desde hace más de * semanas q no es desde que le he empezado a trabajar y que si no sé ha acercado hasta ahora es xq el quería un poco de libertad xq estaba como "dolido" x las cosas que habían pasado entre nosotros(y eso yo creo que es verdad xq el siempre me lo decía)ha acertado en varias cositas...yo con las * que he hablado eran mujeres,quería hablar con una tal victoria q dicen que es muy buena con fechas y muy directa para todo pero no estaba,ya probaré más adelante y si hay alguna novedad ya os iré contando Wink ánimo arid que ya verás cuando se acerque va mejor de lo que ha dicho ese hombre jejejeje
Ah!a mí me ha dicho que cuando vuelva se lo ponga difícil xq si no,se volverá a ir rápido...jjjj

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Mar 3 Jul 2018 - 18:44

No he podido esperar ni un día y he vuelto a llamar a ver un a segunda opinión jaja q impaciente soy. Esta vez he llamado a otro tlf y me han dicho más cosas.
Sólo he dicho que quería hacer una consulta sentimental y me ha preguntado de quien. Sólo le he dicho su nombre y su signo nada más sobre la situación.
Ha visto un distanciamiento pero que ve mucho sentimiento por ambas partes y que de hecho el me considera su pareja.
ha acertado en todo como es él. Que es jefe o algo similar ( y es cierto) q esta muy agobiado y tiene falta de sueño ( tb es cierto pq por su trabajo siempre esta agobiado) , que es una persona muy reservada...
Tb ve cambios muy positivos de su parte y que hay un gran cambio para sanfermin (para eso quedan 4dias), le he preguntado si ve que este con alguien y dice que No, que está sólo. Le he preguntado sobre el amarre y me ha dicho que ve que si q sale, y por último le he preguntado que para cuando ve el acercamiento y ha salido la carta de cáncer (del 20de junio al 20de julio)
No se.. me ha dado datos más concretos que el otro chico. Ahora que ya tengo 2opiniones a ver q pasa al final!!

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 3 Jul 2018 - 19:01

A qué gabinete has llamado Arid y cm es el nombre de esa persona?qué guay!a mi ayer tb me dio detalles en plan q el ha estado con mucha ansiedad,que ha tenido ataques de ansiedad y tal(y es cierto)eso me dijo Susana ayer,no os conté todo x contaros un poco x encima xq siempre me enrollo x aquí XD me dijo que es un chico muy cabezota y es verdad,que suele ser una persona que suele ser muy duditativo y es cierto...la de hoy tb me ha dicho eso y lo que os he dicho antes,si me dices a qué gabinete has llamado y como es la persona que te lo ha dicho llamo para ver qué me dice a mi,jjjj
Gracias Arid Smile

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Mar 3 Jul 2018 - 19:26

Pues he llamado al tarot de Saray q tb he visto comentarios en el foro. Me ha atendido una chica q no es española, se llama irina, la oía un poco mal pero me ha parecido muy clara y directa.

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Mar 3 Jul 2018 - 20:11

Sobre eso no me han dicho nada, pero es q mi caso es bastante diferente al tuyo pq nunca hemos sido pareja ni pretendo que lo sea. Lo mío es un amigo muy especial que no quiero q se vaya de mi lado pq desde hace 5años se ha convertido en la persona más importante para mí

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Mar 3 Jul 2018 - 20:56

No era eco, más bien como muy lejos y con ruido.
De momento lo importante es q vuelvan a hablarnos y luego ya se verá como sale todo al final.
Eso espero q nos hayan acertado en las fechas pizpireta!!! A ver si hay suerte y ponemos pronto novedades

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna el Miér 4 Jul 2018 - 1:33

Buenas noches, yo hoy estoy un poco asinn!! Se que esto es un gran logro para mi , y un gran avance en mi trabajo, mi marido hizo las maletas para llevarse ya sus cosas, la verdad es que hemos quedado genial que ni yo me lo creo que este tomandoselo tambien, sin embargo tengo una espinita ahi clavada porque en el fondo le aprecio mucho y no se si se me va a hacer dificil estar sin el porque nos llevamos tan bien!!, y hemos tenido una convivencia tan buena todos estos años, pero en el fondo no nos queremos como tal, hemos sido mas amigos-compañeros que un amor apasionado como el que tengo yo en realidad con mi amante..no es que tenga dudas es que es una sensación rara como si le fuera a echar de menos su presencia diaria a mi lado, pero en realidad con quien yo quiero estar es con este otro hombre asi que estoy muy contenta que Alicia me este consiguiendo todo esto

Luzdeluna

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Miér 4 Jul 2018 - 11:02

Me alegro q este saliendo todo bien luzdeluna. Me puedo imaginar cómo te sientes ya que mi caso es bastante parecido al tuyo. Seguro q te va todo genial!!!!

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por regaliz el Miér 4 Jul 2018 - 13:44

dice que me quiere que lo deje todo por el es muy fuerte.

regaliz
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Looser el Miér 4 Jul 2018 - 14:29

Conchi pienso como tu. Cuando hay que poner verde al de al lado para que * pueda destacar o vender es algo mediocre. En fin allá cada * con su conciencia personajes así salen cada día lo malo es que estamos en un estado vulnerable y nos lo creemos todo...entra aquí alguien poniendo verde a Alicia dice quien le ayudó y ala a esperar que le caigan unos euros...por favor dejen trabajar a Alicia que ella no se mete con nadie y dejenos a nosotros tranquilos

Looser

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 24/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 4 Jul 2018 - 14:50

Hola a todos!

Llevo leyendo el foro desde antes de empezar el trabajo con Alicia y aunque soy un poco reacia a participar en estas cosas quiero romper una lanza a su favor. Le he avisado directamente de los mensajes que le ponían a parir y encima publicitaban a otra persona. Anda que no se les ve el plumero!

Me ha comentado Alicia que ahora los niños están de vacaciones y que va con más retraso por ello, porque lógicamente ella tiene también una vida y unos niños pequeños de los que estar al cargo. No desesperemos, aunque es verdad que cuando estamos haciendo un trabajo es lógica la ansiedad, pero vamos a confiar un poquito y no hacer caso de 4 tonterías que se digan, que detrás de un teclado es más fácil hablar.

Un saludo a todos.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por lulita el Miér 4 Jul 2018 - 17:35

Pizpireta yo te lo dije el otro día , a mí me banearon, porque no se puede poner ningún tipo de dato, ni teléfonos ni correos ni direcciones ni nada de eso porque hay unas normas q nadie leemos, además q esto es un sitio público y lo lee mucha gente y luego no queramos q nos contacte cualquiera, yo ahora lo veo hasta peligroso, fijate

lulita

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por potrillo el Miér 4 Jul 2018 - 18:26

hola chicas pues bueno yo llevo como 3semanas trabajando con Alicia y si estoy notando muchísimos cambios. Os cuento un poco como es mi situación personal para que os hagáis una idea. En mi caso varias videntes me habían dicho que habían alejado a mi chico de mí y el trabajo lo había hecho la madre de él, con la cual tengo una relación penosa porque ella no acepta que su hijo esté con una chica un pelín más mayor que el, el tiene 27 y yo tengo 34 y tengo una hija de una relación anterior la cual está más que zanjada. Mi pareja se alejó de mí hasta el punto de decir que no quería saber más nada de mí, eso hacía d-o-s meses y desde esta semana estamos en contacto de nuevo y no por mí, sino por el. También hemos intimado en t-r-e-s ocasiones y Alicia me dice que siente por mi una atracción super fuerte y que vamos a volver. El llegó a reconocerme este Domingo que sabe que su madre lo manipula, así que espero tenerlo ya en el bote para siempre, porque mi amor es sincero. Alicia me está ayudando muchísimo y se porta super bien conmigo, así que bueno espero que pronto tenga una decisión por parte de el.

potrillo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Miér 4 Jul 2018 - 18:54

Q alegría escuchar buenas noticias!! Me alegro q te este saliendo bien potrillo

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 4 Jul 2018 - 19:01

Arid,lo tuyo sigue igual?
Qué suerte Portillo,qué rápido te está funcionando todo Very Happy

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 4 Jul 2018 - 20:20

Si,hoy se cumplen los 7 días ,bueno,a ver si empiezas a ver algo Wink

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Miér 4 Jul 2018 - 20:52

Pues a mí me está yendo muy bien con el carácter de mi chico está súper dulce últimamente, aunque lleva desde ayer tramando algo que no se que es, es como si me ocultara algo, estoy bastante inquieta...

Davinia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 4 Jul 2018 - 21:09

Soy feliz gracias a Alicia Collado
Soy de las pocas personas que se ha atrevido con un trabajo de amarrado y claveteado y por ahora estoy FELIZ. Aunque tambien tengo cierto miedo ya que Alicia siempre me advirtió que es irreversible. Pero no podía parar de pensar en que lo amo verdaderamente y quien ama a su pareja pide hasta un prestamo como hice yo para hacer el trabajo. Cuando se nos avería el coche lo hacemos para repararlo y como no lo iba a hacer para algo mas importante que un coche. Se me saltan las lagrimas porque aun es pronto llevamos 4días juntos y está super cariñoso. Yo espero que seamos felices de verdad y nunca vuelva a pasar por esto de nuevo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Xango el Miér 4 Jul 2018 - 21:16

xicosss encantada de conoceros no conocia el foro y bueno pues me encanta leer todo me lo he leido entero, todas las paginas de alicia. yo ya estoy digamos avanzada en el vudu en el trabajo llevo varias semanas y digamos que lo que yo siento es que estoy como un 70% mejor de lo que estaba antes me falta ese 30%, porque lo mio es muy distinto, en mi caso este chico y yo no teníamos nada pero por mi timidez pues nunca me decidia a decirle nada. Alicia me dijo que no hacia falta amarre alguno que el tiene los mismos sentimientos hacia mi que yo a el, pero como esta timidez y miedo a perder lo poco que teníamos me puede, pues le pedí a alicia que me echase una mano...a ver si con el vudú viene la vencida XD XD porque he tenido una fatídica suerte en el amor y sé que este chico merece la pena. Alicia me dijo que iriamos con paciencia, se han intensificado las quedadas, ya nos besamos y demás pero es que creo que este chico es incluso más timido que yo, aaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii estoy loca por el pienso en el y se me hace la boca agua es super guapo y me tiene loca. Con otros chicos no me habia pasado esto, si es cierto que soy un poco timida o me cuesta dar el paso, pero es complicado la verdad sobre todo cuando una persona te gusta tanto. En fin ya contaré que tal todo

Xango

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 4 Jul 2018 - 22:07

Davinia,que trabajo hiciste tú?no pienses mal!igual esq te está preparando una sorpresa Wink
Xango y has notado algún acercamiento x su parte?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Grego el Miér 4 Jul 2018 - 22:17

Hola a tod@s tu comentario sagitariana28 es el mismo que alicia me a dicho que suba fotos con otra chica y me vea feliz lo echo antes con la chica del cual yo ablaba con ella por wasaap lo deje de ablar y desde ese día no e visto cambios yo enpese el veinte y * de mayo y sinceramente e seguido al pie de letra a rajatabla la chica que le hice el trabajo santería no es que emos sido novios nomas amigos por la Red social ella está en otro país alicia ne dijo es por la distancia que hace que este ella haci también puede ser también que llevamos de edad mucha diferencia puede ser es mi opinión pero bueno no digo que soy negativo es mi opinión se que el tiempo pasa y los trabajos de algunos no se ven en mi caso yo le deje a la chica de ablar de un momento al otro por el trabajo aunque estamos conectados por wasaap y vemos nuestros estados de publicación trato de estar pendiente de cuando va a surgir algo pues ánimo a tod@s ya les seguiré contando más adelante mi caso

Grego

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Xango el Miér 4 Jul 2018 - 22:42

si pizpireta si he notado cosas muy fuertes osea cambios sinceramente he tenido muchos que sin Alicia hubiera sido imposible porque estaba cerrado como una ostra...por eso digo que debe estar casi. Espero que algún día me diga quieres salir conmigo? Pero eso no se lleva!!!!! así que supongo que las parejas empiezan cuando hay noche de pasión y al dia siguiente se está con la misma pasion que la noche de sexo XDDD

Xango

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 4 Jul 2018 - 22:50

Jajajaja me ha hecho gracia tu mensaje Xango,pr tienes razón,ya no se pregunta eso(q recuerdos cuando éramos niñ@s y nos lo preguntaban o preguntábamos ...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Jue 5 Jul 2018 - 1:54

Pizpireta yo estoy haciendo vudú, y Alicia me ha dicho que estoy en el punto más fuerte del trabajo, por eso estoy empezando a ver cosas como el cambio de carácter, y la verdad es que genial porque últimamente estábamos fatal a punto de dejar la relación, con tantas discusiones y peleas, y ahora su carácter se ha suavizado hasta tal punto que esta tan cambiado que vamos parece otra persona...pero lo de hoy me tiene mosca, porque yo le conozco y el siempre ha sido más seco que un palo para hacer regalos y sorpresas, y hoy me oculta algo lo se... si es algo que me tiene preparado pues a ver a la espera estoy, he hablado con Alicia y me ha dicho como tu que este tranquila, que con el carácter tan manso que tiene, solo puede darme cosas buenas...a ver si es verdad a la espera estoy de lo que sea...

Davinia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por aries81 el Jue 5 Jul 2018 - 17:54

Hola, soy nuevo en este foro, hace unas semanas hablé con Alicia y me recomendó que hiciera un trabajo de vudú. Lo he estado pensando y he decidido hacer dicho trabajo. Me he puesto en contacto en * ocasiones con Alicia y no he recibido ninguna respuesta. Sabéis si ocurre algo?? Espero que solo sea por exceso de trabajo y no puede contestar.

aries81

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Jue 5 Jul 2018 - 18:32

Hola aries81, supongo que será eso. A mi desde que le escribí para decirle que cuando podíamos empezar tardó unos 4dias en contestarme. Tranquilo q se pondrá en contacto contigo

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por aries81 el Jue 5 Jul 2018 - 22:51

Hola de nuevo, como soy tan impaciente, no he podido esperar a escribir en el foro. Esta tarde se puso Alicia en contacto y hoy mismo empieza a realizar el trabajo de vudú que me comentó en su día. Os iré contando los avances sobre el trabajo, espero poder animar a muchos lectores del foro.

aries81

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por boyandboy el Vie 6 Jul 2018 - 3:27

estoy sin palabras de lo agradable que es Alicia Collado, he estado hablando con ella puesto que estoy haciendo un trabajo de amarre y tenia algunas dudas, es un encanto de mujer y super agradable. Yo aún no puedo decir que ya lo tenga comiendo de mi mano, pero al menos si estoy observando en el ciertos alagos que antes no hacía. El es hetero y aquí tenemos el problema pero Alicia dice que tan hetero no es porque en su corazon hay un gran trozo para mi. Me ha dicho cosas muy fuertes Alicia y es que me ha dejado de piedra, muy buena gente y me ha reconfortado la confianza

boyandboy

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Choki2 el Sáb 7 Jul 2018 - 14:03

Animo a todos, no debeis perder la esperanza chicos

Choki2
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Dom 8 Jul 2018 - 12:34

Perfecto... Me acabo de dar cuenta que el traductor envió mal el apellido del chico.... Aju a ver que me dice Alicia.. Porque ya hace una semana que se empezó el amarrado... Uf que agobio, a alguien Le ha pasado?

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Dom 8 Jul 2018 - 20:04

Hola crs113, a mi me paso que le puse mal la fecha de nacimiento de el y al día siguiente ya se la mande corregida, me dijo que la cambiaba y q no pasaba nada.

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Dom 8 Jul 2018 - 20:07

Pero tu te diste cuenta al día siguiente no? Yo a la semana.... Ai dios mio tengo hasta ansiedad con lo relajada que estaba...

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Lun 9 Jul 2018 - 2:39

Buenas noches, yo estoy contentisimaaa, os tengo que decir que al final mi novio lo que me estaba preparando era una cena sorpresa que me hizo ayer sabado, como os dije me he llevado estos dias como yo digo super mosca, sin saber muy bien lo que pasaba, bueno y estoy super contenta porque no solo ha pegado un cambio brutal y su caracter esta muy cambiado que da gusto vamos, esta super amable , tranquilo y cariñoso, vamos parece otro, y bueno lo mejor es que se me ha declarado, si delante de todos,en el restaurante con musica y todo, que verguenza madre mia!!! imaginaos como estoy como en una pelicula de amor con final feliz...

Davinia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 9 Jul 2018 - 10:10

Me alegro mucho por ti Davinia..qur qtrabajo hiciste y cuánto te ha tardado en salir?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mimi1 el Mar 10 Jul 2018 - 16:31

Hola, sé de sobra y muchísimo que los trabajos de Alicia FUNCIONAN y que es la mejor en esto. He realizado muchos trabajos con ella, entorno a 4trabajos. Varios para mi empresa y un amarre de amor y todos me han dado resultado. Supongo que no con todos todos tendrá resultados tampoco es Dios, pero ella eso lo advierte. Es la mejor.

Mimi1
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Mar 10 Jul 2018 - 16:49

Hola, yo sigo por aqui, llevo un dia contentíiiisima después de la sorpresa que me dio mi novio, he hecho vudú, empece a final de mayo y he visto cambios poco a poco, el carácter de mi chico se ha suavizado por completo, no te puedes imaginar el cambio que ha dado, porque antes parecía el ogro de los cuentos y ahora es un príncipe, estoy encantada jajajaja

Davinia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.