Últimos temas
» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 7:55 por Verano

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 6:13 por JB92

» TAROT BUENO Y BARATO
Hoy a las 0:10 por Gorigori

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 21:09 por Vano

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Ayer a las 20:05 por Navegante

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Ayer a las 16:37 por Invitado

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
Ayer a las 13:38 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Ayer a las 12:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Ayer a las 12:21 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 11:46 por Valeria84

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Ayer a las 11:23 por Carlotta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Ayer a las 11:15 por Yossi

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 2:26 por Romerita

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Ayer a las 1:35 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Ayer a las 1:04 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 0:06 por Luna83

» OPINIONES ALICIA COLLADO
Mar 15 Ene 2019 - 23:51 por Paula37

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Mar 15 Ene 2019 - 23:05 por Julen85

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Mar 15 Ene 2019 - 12:57 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Mar 15 Ene 2019 - 12:23 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 5 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Mar 3 Jul 2018 - 20:11

Sobre eso no me han dicho nada, pero es q mi caso es bastante diferente al tuyo pq nunca hemos sido pareja ni pretendo que lo sea. Lo mío es un amigo muy especial que no quiero q se vaya de mi lado pq desde hace 5años se ha convertido en la persona más importante para mí

Arid

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Mar 3 Jul 2018 - 20:56

No era eco, más bien como muy lejos y con ruido.
De momento lo importante es q vuelvan a hablarnos y luego ya se verá como sale todo al final.
Eso espero q nos hayan acertado en las fechas pizpireta!!! A ver si hay suerte y ponemos pronto novedades

Arid

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna el Miér 4 Jul 2018 - 1:33

Buenas noches, yo hoy estoy un poco asinn!! Se que esto es un gran logro para mi , y un gran avance en mi trabajo, mi marido hizo las maletas para llevarse ya sus cosas, la verdad es que hemos quedado genial que ni yo me lo creo que este tomandoselo tambien, sin embargo tengo una espinita ahi clavada porque en el fondo le aprecio mucho y no se si se me va a hacer dificil estar sin el porque nos llevamos tan bien!!, y hemos tenido una convivencia tan buena todos estos años, pero en el fondo no nos queremos como tal, hemos sido mas amigos-compañeros que un amor apasionado como el que tengo yo en realidad con mi amante..no es que tenga dudas es que es una sensación rara como si le fuera a echar de menos su presencia diaria a mi lado, pero en realidad con quien yo quiero estar es con este otro hombre asi que estoy muy contenta que Alicia me este consiguiendo todo esto

Luzdeluna

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Miér 4 Jul 2018 - 11:02

Me alegro q este saliendo todo bien luzdeluna. Me puedo imaginar cómo te sientes ya que mi caso es bastante parecido al tuyo. Seguro q te va todo genial!!!!

Arid

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por regaliz el Miér 4 Jul 2018 - 13:44

dice que me quiere que lo deje todo por el es muy fuerte.

regaliz
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Looser el Miér 4 Jul 2018 - 14:29

Conchi pienso como tu. Cuando hay que poner verde al de al lado para que * pueda destacar o vender es algo mediocre. En fin allá cada * con su conciencia personajes así salen cada día lo malo es que estamos en un estado vulnerable y nos lo creemos todo...entra aquí alguien poniendo verde a Alicia dice quien le ayudó y ala a esperar que le caigan unos euros...por favor dejen trabajar a Alicia que ella no se mete con nadie y dejenos a nosotros tranquilos

Looser

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 24/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 4 Jul 2018 - 14:50

Hola a todos!

Llevo leyendo el foro desde antes de empezar el trabajo con Alicia y aunque soy un poco reacia a participar en estas cosas quiero romper una lanza a su favor. Le he avisado directamente de los mensajes que le ponían a parir y encima publicitaban a otra persona. Anda que no se les ve el plumero!

Me ha comentado Alicia que ahora los niños están de vacaciones y que va con más retraso por ello, porque lógicamente ella tiene también una vida y unos niños pequeños de los que estar al cargo. No desesperemos, aunque es verdad que cuando estamos haciendo un trabajo es lógica la ansiedad, pero vamos a confiar un poquito y no hacer caso de 4 tonterías que se digan, que detrás de un teclado es más fácil hablar.

Un saludo a todos.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por lulita el Miér 4 Jul 2018 - 17:35

Pizpireta yo te lo dije el otro día , a mí me banearon, porque no se puede poner ningún tipo de dato, ni teléfonos ni correos ni direcciones ni nada de eso porque hay unas normas q nadie leemos, además q esto es un sitio público y lo lee mucha gente y luego no queramos q nos contacte cualquiera, yo ahora lo veo hasta peligroso, fijate

lulita

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por potrillo el Miér 4 Jul 2018 - 18:26

hola chicas pues bueno yo llevo como 3semanas trabajando con Alicia y si estoy notando muchísimos cambios. Os cuento un poco como es mi situación personal para que os hagáis una idea. En mi caso varias videntes me habían dicho que habían alejado a mi chico de mí y el trabajo lo había hecho la madre de él, con la cual tengo una relación penosa porque ella no acepta que su hijo esté con una chica un pelín más mayor que el, el tiene 27 y yo tengo 34 y tengo una hija de una relación anterior la cual está más que zanjada. Mi pareja se alejó de mí hasta el punto de decir que no quería saber más nada de mí, eso hacía d-o-s meses y desde esta semana estamos en contacto de nuevo y no por mí, sino por el. También hemos intimado en t-r-e-s ocasiones y Alicia me dice que siente por mi una atracción super fuerte y que vamos a volver. El llegó a reconocerme este Domingo que sabe que su madre lo manipula, así que espero tenerlo ya en el bote para siempre, porque mi amor es sincero. Alicia me está ayudando muchísimo y se porta super bien conmigo, así que bueno espero que pronto tenga una decisión por parte de el.

potrillo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Miér 4 Jul 2018 - 18:54

Q alegría escuchar buenas noticias!! Me alegro q te este saliendo bien potrillo

Arid

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 4 Jul 2018 - 19:01

Arid,lo tuyo sigue igual?
Qué suerte Portillo,qué rápido te está funcionando todo Very Happy

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 4 Jul 2018 - 20:20

Si,hoy se cumplen los 7 días ,bueno,a ver si empiezas a ver algo Wink

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Miér 4 Jul 2018 - 20:52

Pues a mí me está yendo muy bien con el carácter de mi chico está súper dulce últimamente, aunque lleva desde ayer tramando algo que no se que es, es como si me ocultara algo, estoy bastante inquieta...

Davinia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 4 Jul 2018 - 21:09

Soy feliz gracias a Alicia Collado
Soy de las pocas personas que se ha atrevido con un trabajo de amarrado y claveteado y por ahora estoy FELIZ. Aunque tambien tengo cierto miedo ya que Alicia siempre me advirtió que es irreversible. Pero no podía parar de pensar en que lo amo verdaderamente y quien ama a su pareja pide hasta un prestamo como hice yo para hacer el trabajo. Cuando se nos avería el coche lo hacemos para repararlo y como no lo iba a hacer para algo mas importante que un coche. Se me saltan las lagrimas porque aun es pronto llevamos 4días juntos y está super cariñoso. Yo espero que seamos felices de verdad y nunca vuelva a pasar por esto de nuevo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Xango el Miér 4 Jul 2018 - 21:16

xicosss encantada de conoceros no conocia el foro y bueno pues me encanta leer todo me lo he leido entero, todas las paginas de alicia. yo ya estoy digamos avanzada en el vudu en el trabajo llevo varias semanas y digamos que lo que yo siento es que estoy como un 70% mejor de lo que estaba antes me falta ese 30%, porque lo mio es muy distinto, en mi caso este chico y yo no teníamos nada pero por mi timidez pues nunca me decidia a decirle nada. Alicia me dijo que no hacia falta amarre alguno que el tiene los mismos sentimientos hacia mi que yo a el, pero como esta timidez y miedo a perder lo poco que teníamos me puede, pues le pedí a alicia que me echase una mano...a ver si con el vudú viene la vencida XD XD porque he tenido una fatídica suerte en el amor y sé que este chico merece la pena. Alicia me dijo que iriamos con paciencia, se han intensificado las quedadas, ya nos besamos y demás pero es que creo que este chico es incluso más timido que yo, aaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii estoy loca por el pienso en el y se me hace la boca agua es super guapo y me tiene loca. Con otros chicos no me habia pasado esto, si es cierto que soy un poco timida o me cuesta dar el paso, pero es complicado la verdad sobre todo cuando una persona te gusta tanto. En fin ya contaré que tal todo

Xango

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 4 Jul 2018 - 22:07

Davinia,que trabajo hiciste tú?no pienses mal!igual esq te está preparando una sorpresa Wink
Xango y has notado algún acercamiento x su parte?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Grego el Miér 4 Jul 2018 - 22:17

Hola a tod@s tu comentario sagitariana28 es el mismo que alicia me a dicho que suba fotos con otra chica y me vea feliz lo echo antes con la chica del cual yo ablaba con ella por wasaap lo deje de ablar y desde ese día no e visto cambios yo enpese el veinte y * de mayo y sinceramente e seguido al pie de letra a rajatabla la chica que le hice el trabajo santería no es que emos sido novios nomas amigos por la Red social ella está en otro país alicia ne dijo es por la distancia que hace que este ella haci también puede ser también que llevamos de edad mucha diferencia puede ser es mi opinión pero bueno no digo que soy negativo es mi opinión se que el tiempo pasa y los trabajos de algunos no se ven en mi caso yo le deje a la chica de ablar de un momento al otro por el trabajo aunque estamos conectados por wasaap y vemos nuestros estados de publicación trato de estar pendiente de cuando va a surgir algo pues ánimo a tod@s ya les seguiré contando más adelante mi caso

Grego

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Xango el Miér 4 Jul 2018 - 22:42

si pizpireta si he notado cosas muy fuertes osea cambios sinceramente he tenido muchos que sin Alicia hubiera sido imposible porque estaba cerrado como una ostra...por eso digo que debe estar casi. Espero que algún día me diga quieres salir conmigo? Pero eso no se lleva!!!!! así que supongo que las parejas empiezan cuando hay noche de pasión y al dia siguiente se está con la misma pasion que la noche de sexo XDDD

Xango

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 4 Jul 2018 - 22:50

Jajajaja me ha hecho gracia tu mensaje Xango,pr tienes razón,ya no se pregunta eso(q recuerdos cuando éramos niñ@s y nos lo preguntaban o preguntábamos ...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Jue 5 Jul 2018 - 1:54

Pizpireta yo estoy haciendo vudú, y Alicia me ha dicho que estoy en el punto más fuerte del trabajo, por eso estoy empezando a ver cosas como el cambio de carácter, y la verdad es que genial porque últimamente estábamos fatal a punto de dejar la relación, con tantas discusiones y peleas, y ahora su carácter se ha suavizado hasta tal punto que esta tan cambiado que vamos parece otra persona...pero lo de hoy me tiene mosca, porque yo le conozco y el siempre ha sido más seco que un palo para hacer regalos y sorpresas, y hoy me oculta algo lo se... si es algo que me tiene preparado pues a ver a la espera estoy, he hablado con Alicia y me ha dicho como tu que este tranquila, que con el carácter tan manso que tiene, solo puede darme cosas buenas...a ver si es verdad a la espera estoy de lo que sea...

Davinia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por aries81 el Jue 5 Jul 2018 - 17:54

Hola, soy nuevo en este foro, hace unas semanas hablé con Alicia y me recomendó que hiciera un trabajo de vudú. Lo he estado pensando y he decidido hacer dicho trabajo. Me he puesto en contacto en * ocasiones con Alicia y no he recibido ninguna respuesta. Sabéis si ocurre algo?? Espero que solo sea por exceso de trabajo y no puede contestar.

aries81

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Jue 5 Jul 2018 - 18:32

Hola aries81, supongo que será eso. A mi desde que le escribí para decirle que cuando podíamos empezar tardó unos 4dias en contestarme. Tranquilo q se pondrá en contacto contigo

Arid

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por aries81 el Jue 5 Jul 2018 - 22:51

Hola de nuevo, como soy tan impaciente, no he podido esperar a escribir en el foro. Esta tarde se puso Alicia en contacto y hoy mismo empieza a realizar el trabajo de vudú que me comentó en su día. Os iré contando los avances sobre el trabajo, espero poder animar a muchos lectores del foro.

aries81

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por boyandboy el Vie 6 Jul 2018 - 3:27

estoy sin palabras de lo agradable que es Alicia Collado, he estado hablando con ella puesto que estoy haciendo un trabajo de amarre y tenia algunas dudas, es un encanto de mujer y super agradable. Yo aún no puedo decir que ya lo tenga comiendo de mi mano, pero al menos si estoy observando en el ciertos alagos que antes no hacía. El es hetero y aquí tenemos el problema pero Alicia dice que tan hetero no es porque en su corazon hay un gran trozo para mi. Me ha dicho cosas muy fuertes Alicia y es que me ha dejado de piedra, muy buena gente y me ha reconfortado la confianza

boyandboy

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Choki2 el Sáb 7 Jul 2018 - 14:03

Animo a todos, no debeis perder la esperanza chicos

Choki2
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Dom 8 Jul 2018 - 12:34

Perfecto... Me acabo de dar cuenta que el traductor envió mal el apellido del chico.... Aju a ver que me dice Alicia.. Porque ya hace una semana que se empezó el amarrado... Uf que agobio, a alguien Le ha pasado?

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Dom 8 Jul 2018 - 20:04

HEMOS REGRESADO!!! Hablamos antes de ayer, bueno ya os dije que me escribio por wasap que que tal estaba y que si quedabamos pues ese mismo dia quedamos y ayer ya volvimos. Estoy feliz, despues de tanta espera imaginaos..* como una descarga de ansiedad enorme. ALICIA COLLADO ES LA MEJOR! LA RECOMIENDO AL 100%

Arid

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Dom 8 Jul 2018 - 20:07

Pero tu te diste cuenta al día siguiente no? Yo a la semana.... Ai dios mio tengo hasta ansiedad con lo relajada que estaba...

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Lun 9 Jul 2018 - 2:39

Buenas noches, yo estoy contentisimaaa, os tengo que decir que al final mi novio lo que me estaba preparando era una cena sorpresa que me hizo ayer sabado, como os dije me he llevado estos dias como yo digo super mosca, sin saber muy bien lo que pasaba, bueno y estoy super contenta porque no solo ha pegado un cambio brutal y su caracter esta muy cambiado que da gusto vamos, esta super amable , tranquilo y cariñoso, vamos parece otro, y bueno lo mejor es que se me ha declarado, si delante de todos,en el restaurante con musica y todo, que verguenza madre mia!!! imaginaos como estoy como en una pelicula de amor con final feliz...

Davinia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 9 Jul 2018 - 10:10

Me alegro mucho por ti Davinia..qur qtrabajo hiciste y cuánto te ha tardado en salir?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mimi1 el Mar 10 Jul 2018 - 16:31

Hola, sé de sobra y muchísimo que los trabajos de Alicia FUNCIONAN y que es la mejor en esto. He realizado muchos trabajos con ella, entorno a 4trabajos. Varios para mi empresa y un amarre de amor y todos me han dado resultado. Supongo que no con todos todos tendrá resultados tampoco es Dios, pero ella eso lo advierte. Es la mejor.

Mimi1
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Mar 10 Jul 2018 - 16:49

Hola, yo sigo por aqui, llevo un dia contentíiiisima después de la sorpresa que me dio mi novio, he hecho vudú, empece a final de mayo y he visto cambios poco a poco, el carácter de mi chico se ha suavizado por completo, no te puedes imaginar el cambio que ha dado, porque antes parecía el ogro de los cuentos y ahora es un príncipe, estoy encantada jajajaja

Davinia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 10 Jul 2018 - 18:51

Gracias Davinia por tu respuesta..anima mucho ver que salen los trabajos..ánimo a tod@s

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Xango el Miér 11 Jul 2018 - 0:06

parece que la vida comienza a sonreir de nuevo siento algo que recorre mi cuerpo esto está haciendo efecto

Xango

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Angeles el Miér 11 Jul 2018 - 2:28

Hola chicos, estamos juntos. Parece milagroso pero si, el se ha dado cuenta de la manipulacion que sufria. Llevamos desde el dia cin.co, y por ahora muy bien, el se hará cargo del bebe, pero estará conmigo que es como debe ser. Me parece una decision madura, volver con su ex solo porque estaba embarazada no me parece para nada inteligente.

Angeles

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 23/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuel.44 el Jue 12 Jul 2018 - 2:23

Hola chic@s, estoy empezando un trabajo con alicia pero estoy super nervioso porque quiero recuperar a mi pareja y poder sonreír juntos como antes, vuestros trabajos os ha funcionado, cuanto tardasteis en ver cambios o acercamientos de vuestras parejas=??

Manuel.44

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Xango el Jue 12 Jul 2018 - 12:46

Hola!!! Mi consejo es que tengas paciencia y relajate Manuel los cambios llegan porque con mi chico han ido llegando. No pienses mucho en el trabajo y haz tu vida

Xango

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cindy el Jue 12 Jul 2018 - 13:04

Buenas como estais?? Estoy genial últimamente, mi relación con este chico esta yendo super bien, ya estamos saliendo mas en serio, asi que ya puedo decir que tengo novio de nuevo, también me he enterado que mi ex esta saliendo con otra chica y le va genial, además lo que yo quería, que le dije Alicia que era importante, que queria seguir manteniendo una buena relación con mi ex, porque yo en el fondo le aprecio muchísimo, pero no le quiero como pareja porque en realidad no le amo, pero como ya he dicho no quería terminar mal con el, quería que por lo menos fueramos ex pero amigos y podernos contarnos sin problemas nuestras cosas y Alicia me ha conseguido todo esto, mi nueva relación que me va super bien y estar bien con mi ex como amigos, asi que no se que más le puedo pedir a Alicia que me ha ayudado tanto

Cindy

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por aries81 el Vie 13 Jul 2018 - 17:35

Hola, hoy ya hace una semana que empezó Alicia mi trabajo, se que es demasiado pronto porque me comentó que hablaríamos en unos 10 días cuando finalizara el altar. Yo no he notado ningún cambio en ella. ¿Alguien a notado algún cambio en tampoco tiempo realizando un trabajo de vudú?

aries81

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Looser el Sáb 14 Jul 2018 - 22:27

compañeros queria informaros de que creo que me voy del foro. Ella está empezando a salir conmigo y estoy muy contento asi que me ha dado resultados lo afirmo y afirmo que vamos muy bien poco a poco porque estamos comenzando por supuesto. El problema es que el otro día me vió con el foro en una pestaña abierta en el pc y me comentó que si yo creia en estas cosas etc parece que no le gustó. Espero que no le de nunca por mirarses que tiene hecho un trabajo. Si me conecto algun día escribiré iré contando como me va la vida, espero que a mejor.

Looser

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 24/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.