Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 10:12 por Jhazne

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 3:02 por Biliboy

» Testimonios o comentarios de Alicia Collado pero con detalles
Sáb 22 Sep 2018 - 12:32 por volvoreta

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Vie 21 Sep 2018 - 18:13 por Invitado

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Vie 21 Sep 2018 - 13:07 por Nauta

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Vie 21 Sep 2018 - 12:29 por Olvido

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Vie 21 Sep 2018 - 11:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 21 Sep 2018 - 2:36 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Vie 21 Sep 2018 - 1:28 por saturno

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Vie 21 Sep 2018 - 1:10 por Susi28

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Vie 21 Sep 2018 - 0:15 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Jue 20 Sep 2018 - 16:17 por Ambar

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Jue 20 Sep 2018 - 11:59 por Invitado

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Jue 20 Sep 2018 - 1:10 por Coti58

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Jue 20 Sep 2018 - 0:57 por Chenchu

» que tarotista me recomiendan
Miér 19 Sep 2018 - 19:12 por maribic

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Miér 19 Sep 2018 - 17:31 por Invitado

» ORACION PARA AMARRAR A UNA MUJER
Miér 19 Sep 2018 - 12:46 por Antier

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Miér 19 Sep 2018 - 11:46 por Reinamora

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Miér 19 Sep 2018 - 2:41 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 10 de 13. Precedente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Lun 2 Jul 2018 - 23:56

Vale vale que te va diciendo como va el trabajo, si si a mi tmb. Pizpireta Le has dicho Alicia que ibas a consultar el tarot con otra? No interfiere ni nada? Cuanto cuesta?

crs113

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Mar 3 Jul 2018 - 7:53

Pizpireta pero puedes decirme con quien hablaste exactamente? En ese gabinete hay muchas tarotistas. Gracias!!!

cis2

Mensajes : 42
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Mar 3 Jul 2018 - 9:15

A mi en parte me da un poco de miedo llamar, por si no son buenas noticias y me vengo abajo, aunque creo q la curiosidad me va a poder, ya os diré si me decido a llamar

Arid

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Mar 3 Jul 2018 - 10:37

AMI tambien me da miedo llamar, no quiero escuchar malas noticias. Creo que no llamare y que sea lo que tenga que ser

ssheila

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Serpentina el Mar 3 Jul 2018 - 16:15

Pizpireta perdona que no te contesté , si mi marido estuvo con otra, por eso hice el trabajo con Alicia, porque yo estaba desesperada, luego fueron idas y venidas pero al final el ha vuelto arrepentido, y ahora estamos super bien, como si fuera una relación nueva y una nueva familia, no se como explicaros...mis hijas y yo estamos encantadas...

Serpentina

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Mar 3 Jul 2018 - 16:59

Eva71 no te preocupes que Alicia te contestara en cuanto pueda, ella no contesta los fines de semana los dedica junto con su hijo a mandar los videos q es el q sabe, eso es lo que me ha dicho mi amiga....Yo sigo bastante bien, mi novio esta super amable, vamos lo q nunca, porque siempre andabamos de peleas con su mal caracter y no nos poníamos de acuerdo, esta muy cambiado y super bien , noto q cada vez estamos mas unidos, pero yo quiero q de el paso e irnos a vivir juntos, a ver si puede ser...

Davinia

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 3 Jul 2018 - 17:46

Gracias x contestarme Serpentina Wink
Arid yo llame de nuevo para tener una segunda opinión (bueno,más bien para saber qué me decía)y me ha dicho que fechas no me puede dar pro que volver vuelve,que me volverá a últimos de este mes o a primeros del q viene,que volverá con muchas dudas pro que no se lo deje fácil,me ha dicho lo mismo que me dijo Susana ayer,que él sigue pensando en mí,que sentimientos tiene,que lo que tiene con la chica actual no va a durar mucho xq él solo siente atracción x ella(el juego q se traen ahora)pr que sentimiento ninguno,que ella sí se ve que se está enganchando más de la cuenta pro que el no,que sigue acordándose de mi aunq a veces todavía siente un poco de rabia x cm acabamos...le he contado lo del amarre(no la he dicho quien me lo ha hecho)y me ha dicho que x seguramente vuelva confundido x eso,xq siempre que vuelven x un amarre vuelven confundidos pr que de todas formas ella ve que él tenía sentimientos x mi desde hace más de * semanas q no es desde que le he empezado a trabajar y que si no sé ha acercado hasta ahora es xq el quería un poco de libertad xq estaba como "dolido" x las cosas que habían pasado entre nosotros(y eso yo creo que es verdad xq el siempre me lo decía)ha acertado en varias cositas...yo con las * que he hablado eran mujeres,quería hablar con una tal victoria q dicen que es muy buena con fechas y muy directa para todo pero no estaba,ya probaré más adelante y si hay alguna novedad ya os iré contando Wink ánimo arid que ya verás cuando se acerque va mejor de lo que ha dicho ese hombre jejejeje
Ah!a mí me ha dicho que cuando vuelva se lo ponga difícil xq si no,se volverá a ir rápido...jjjj

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Mar 3 Jul 2018 - 18:44

No he podido esperar ni un día y he vuelto a llamar a ver un a segunda opinión jaja q impaciente soy. Esta vez he llamado a otro tlf y me han dicho más cosas.
Sólo he dicho que quería hacer una consulta sentimental y me ha preguntado de quien. Sólo le he dicho su nombre y su signo nada más sobre la situación.
Ha visto un distanciamiento pero que ve mucho sentimiento por ambas partes y que de hecho el me considera su pareja.
ha acertado en todo como es él. Que es jefe o algo similar ( y es cierto) q esta muy agobiado y tiene falta de sueño ( tb es cierto pq por su trabajo siempre esta agobiado) , que es una persona muy reservada...
Tb ve cambios muy positivos de su parte y que hay un gran cambio para sanfermin (para eso quedan 4dias), le he preguntado si ve que este con alguien y dice que No, que está sólo. Le he preguntado sobre el amarre y me ha dicho que ve que si q sale, y por último le he preguntado que para cuando ve el acercamiento y ha salido la carta de cáncer (del 20de junio al 20de julio)
No se.. me ha dado datos más concretos que el otro chico. Ahora que ya tengo 2opiniones a ver q pasa al final!!

Arid

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 3 Jul 2018 - 19:01

A qué gabinete has llamado Arid y cm es el nombre de esa persona?qué guay!a mi ayer tb me dio detalles en plan q el ha estado con mucha ansiedad,que ha tenido ataques de ansiedad y tal(y es cierto)eso me dijo Susana ayer,no os conté todo x contaros un poco x encima xq siempre me enrollo x aquí XD me dijo que es un chico muy cabezota y es verdad,que suele ser una persona que suele ser muy duditativo y es cierto...la de hoy tb me ha dicho eso y lo que os he dicho antes,si me dices a qué gabinete has llamado y como es la persona que te lo ha dicho llamo para ver qué me dice a mi,jjjj
Gracias Arid Smile

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Mar 3 Jul 2018 - 19:26

Pues he llamado al tarot de Saray q tb he visto comentarios en el foro. Me ha atendido una chica q no es española, se llama irina, la oía un poco mal pero me ha parecido muy clara y directa.

Arid

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Mar 3 Jul 2018 - 20:11

Sobre eso no me han dicho nada, pero es q mi caso es bastante diferente al tuyo pq nunca hemos sido pareja ni pretendo que lo sea. Lo mío es un amigo muy especial que no quiero q se vaya de mi lado pq desde hace 5años se ha convertido en la persona más importante para mí

Arid

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Mar 3 Jul 2018 - 20:56

No era eco, más bien como muy lejos y con ruido.
De momento lo importante es q vuelvan a hablarnos y luego ya se verá como sale todo al final.
Eso espero q nos hayan acertado en las fechas pizpireta!!! A ver si hay suerte y ponemos pronto novedades

Arid

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna el Miér 4 Jul 2018 - 1:33

Buenas noches, yo hoy estoy un poco asinn!! Se que esto es un gran logro para mi , y un gran avance en mi trabajo, mi marido hizo las maletas para llevarse ya sus cosas, la verdad es que hemos quedado genial que ni yo me lo creo que este tomandoselo tambien, sin embargo tengo una espinita ahi clavada porque en el fondo le aprecio mucho y no se si se me va a hacer dificil estar sin el porque nos llevamos tan bien!!, y hemos tenido una convivencia tan buena todos estos años, pero en el fondo no nos queremos como tal, hemos sido mas amigos-compañeros que un amor apasionado como el que tengo yo en realidad con mi amante..no es que tenga dudas es que es una sensación rara como si le fuera a echar de menos su presencia diaria a mi lado, pero en realidad con quien yo quiero estar es con este otro hombre asi que estoy muy contenta que Alicia me este consiguiendo todo esto

Luzdeluna

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Miér 4 Jul 2018 - 11:02

Me alegro q este saliendo todo bien luzdeluna. Me puedo imaginar cómo te sientes ya que mi caso es bastante parecido al tuyo. Seguro q te va todo genial!!!!

Arid

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por regaliz el Miér 4 Jul 2018 - 13:44

dice que me quiere que lo deje todo por el es muy fuerte.

regaliz
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Looser el Miér 4 Jul 2018 - 14:29

Conchi pienso como tu. Cuando hay que poner verde al de al lado para que * pueda destacar o vender es algo mediocre. En fin allá cada * con su conciencia personajes así salen cada día lo malo es que estamos en un estado vulnerable y nos lo creemos todo...entra aquí alguien poniendo verde a Alicia dice quien le ayudó y ala a esperar que le caigan unos euros...por favor dejen trabajar a Alicia que ella no se mete con nadie y dejenos a nosotros tranquilos

Looser

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 24/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 4 Jul 2018 - 14:50

Hola a todos!

Llevo leyendo el foro desde antes de empezar el trabajo con Alicia y aunque soy un poco reacia a participar en estas cosas quiero romper una lanza a su favor. Le he avisado directamente de los mensajes que le ponían a parir y encima publicitaban a otra persona. Anda que no se les ve el plumero!

Me ha comentado Alicia que ahora los niños están de vacaciones y que va con más retraso por ello, porque lógicamente ella tiene también una vida y unos niños pequeños de los que estar al cargo. No desesperemos, aunque es verdad que cuando estamos haciendo un trabajo es lógica la ansiedad, pero vamos a confiar un poquito y no hacer caso de 4 tonterías que se digan, que detrás de un teclado es más fácil hablar.

Un saludo a todos.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por lulita el Miér 4 Jul 2018 - 17:35

Pizpireta yo te lo dije el otro día , a mí me banearon, porque no se puede poner ningún tipo de dato, ni teléfonos ni correos ni direcciones ni nada de eso porque hay unas normas q nadie leemos, además q esto es un sitio público y lo lee mucha gente y luego no queramos q nos contacte cualquiera, yo ahora lo veo hasta peligroso, fijate

lulita

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por potrillo el Miér 4 Jul 2018 - 18:26

hola chicas pues bueno yo llevo como 3semanas trabajando con Alicia y si estoy notando muchísimos cambios. Os cuento un poco como es mi situación personal para que os hagáis una idea. En mi caso varias videntes me habían dicho que habían alejado a mi chico de mí y el trabajo lo había hecho la madre de él, con la cual tengo una relación penosa porque ella no acepta que su hijo esté con una chica un pelín más mayor que el, el tiene 27 y yo tengo 34 y tengo una hija de una relación anterior la cual está más que zanjada. Mi pareja se alejó de mí hasta el punto de decir que no quería saber más nada de mí, eso hacía d-o-s meses y desde esta semana estamos en contacto de nuevo y no por mí, sino por el. También hemos intimado en t-r-e-s ocasiones y Alicia me dice que siente por mi una atracción super fuerte y que vamos a volver. El llegó a reconocerme este Domingo que sabe que su madre lo manipula, así que espero tenerlo ya en el bote para siempre, porque mi amor es sincero. Alicia me está ayudando muchísimo y se porta super bien conmigo, así que bueno espero que pronto tenga una decisión por parte de el.

potrillo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Miér 4 Jul 2018 - 18:54

Q alegría escuchar buenas noticias!! Me alegro q te este saliendo bien potrillo

Arid

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 10 de 13. Precedente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.