Últimos temas

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 1 de 7. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sandra el Jue 21 Jun 2018 - 17:49

Tengo novedades nuevo acercamiento. al parecer otra persona que estaba medio con el ya no está. Por tanto hemos conseguido que se alejen terceras personas.

Sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Vie 22 Jun 2018 - 9:01

Radik2, nosotros tb hemos estado enamorados, yo sigo enamorada de hecho pero no se si el tb. De ahí mi duda de que si ya no hay sentimientos de su parte la santeria pueda funcionar.
Esperandote, mucho ánimo y paciencia, seguro que nos sale todo bien.
Ya iréis contando si hay novedades !!

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Vie 22 Jun 2018 - 9:33

Empeze con alicia el miercoles, s le escribia me contestaba. Me dijo que empezaria el trabajo esa misma noche. Desde ese momento le he hablado pero no me contesta. Es normal que no conteste? Me rallo porque ya me han estafado mas de una vez y que no.me.conteste no me da buena espina. Tambien me dijo que.me daria una.oracion para empezarla a, decir ayer pero no recibo noticias suyas.
Ayudarme y decirme si es normal que no conteste. Graciad!

ssheila

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Vie 22 Jun 2018 - 9:51

Hola ssheila, yo le escribí ayer por la mañana para decirle que ya tenía el dinero y que cuando podíamos empezar y tampoco ha contestado aún. Imagino que estará muy ocupada y que cuando pueda se pondrá en contacto

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Vie 22 Jun 2018 - 10:25

Me alegro mucho por todos los que vais viendo cambios y notando cosas espero que pronto podamos ser todos felices

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Barbie el Vie 22 Jun 2018 - 12:07

Hola hace tiempo que no escribo, por fin han terminado las reformas en casa, que me tenian aburrida . No os preocupeis, yo conozco a Alicia ya llevo un tiempo con ella, en cuanto pueda os escribe, bueno a parte de eso me he conectado porque estoy super contenta quiero deciros que estoy de muy buen rollo con mi vecino, puedo decir que estamos medio saliendo y la cosa va cada vez mejor!!! le voy a decir a Alicia a ver como lo ve y si me ve futuro con el...

Barbie

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Vie 22 Jun 2018 - 14:43

Se acab el plazo, alicia dice que ha habido progresos y qu epereso 17 dias. pero ayer fui con el a recoger cosas en el piso y la verdad... en plan amigos, depsues d etodo o que hemso pasado este mes... y se comporta como amigos, no se... bah

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Sáb 23 Jun 2018 - 12:40

Alguien que haya echo santeria yoruba, me puede decir si le ha dado resultados? Muchas gracias chicos y suerte a todos

ssheila

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bela1510 el Sáb 23 Jun 2018 - 15:33

Yo he empezado con santería pero llevo pocos días así que aún no puedo decir mucho. Cómo vais los demás? Vas a empezar con santería ssheila?

bela1510

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Sáb 23 Jun 2018 - 15:35

Hace 3 dias que he empezado. Confio mucho en alicia, pero el miedo siempre esta.

ssheila

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bela1510 el Sáb 23 Jun 2018 - 16:18

Llevo * días, el miedo es normal pero también confio mucho en alicia, hay que tener paciencia. Ánimooo!

bela1510

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Angeles el Sáb 23 Jun 2018 - 21:18

Hala chicos! Empeze el miércoles con santeria.. Con una probabilidad de 94%.. Alicia me dijo que mi caso no era dificil, pero la verdad yo si lo veo muy difícil!!! Pero estoy trabquila.

Angeles

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 23/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Sáb 23 Jun 2018 - 21:20

Yo tengo un 92%. Me dijo que el mio no era dificil porque habian sentimientos y eso es muy importante. Yo si que lo veo dificil, pero voy a poner todo de mi parte para que salga todo genial. Alicia me da mucha confianza.

ssheila

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CIELO el Dom 24 Jun 2018 - 2:10

Hola yo tambien soy nueva, llevo unos días leyendo el foro, me animado a conectarme, a mi me ha dado un 96% de probabilidad , yo no tengo miedo al reves , estoy muy animada!!

CIELO

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Angeles el Dom 24 Jun 2018 - 3:52

Y hasta el momento que les a dicho alicia?

Angeles

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 23/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vano el Dom 24 Jun 2018 - 15:41

Hola chic@s.yo llevo * semanas con santeria y en mi caso es mas dificil ver acercamiento porque vivimos juntos.Lo que si llevo una semana que la sueño todas las noches,os ha pasado?

Vano

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Dom 24 Jun 2018 - 15:44

Seria mas facil ver acercamiento ya que vivis juntos y os veis todos los dias. Yo llevo soñando con el 3 noches.

ssheila

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Angeles el Dom 24 Jun 2018 - 15:50

Vano, en cuanto tiempo te dijo Alicia que verías resultados?

Angeles

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 23/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vano el Dom 24 Jun 2018 - 18:18

Ssheila pienso que al estar separados una llamada o un mensaje serian ya una seña de algo pero yo al verla todos los dias de momento no noto nada.Angeles,solo llevo un par de semanas y me dijo que es pronto aun pero que vamos muy bien,tampoco le pregunto por fechas,prefiero esperar y tener fe en que se cumpla.

Vano

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Dom 24 Jun 2018 - 18:34

Yo ahora estoy diciendo una vez al dia una oracion que me dijo durante 9 dias. Aver como va la cosa, pero estoy ansiosa de ver resultados.

ssheila

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vano el Dom 24 Jun 2018 - 19:24

Yo llevo * semanas y solo le escribi * veces y siempre me contesto y ayer sin pedirselo me mando el video me dijo que se habia dado de cuenta que no me lo habia mandado aun y lo hizo sin yo pedir nada.yo de momento me siento animado y con mucha fe en ella.

Vano

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Lun 25 Jun 2018 - 8:42

Yo también estoy muy de bajón, cada día lo veo más negro y Alicia aún no me ha contestado desde el jueves para ver cuando podemos empezar el trabajo. Se que no son muchos días pero para mi se me hacen eternos

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Relay el Lun 25 Jun 2018 - 11:23

Hola, estoy esperando que Alicia me conteste para trabajar con ella, me han hablado unas amigas muy bien de Alicia, así que pronto espero poder ser feliz con mi pareja con el trabajo de Alicia. me escribió la secretaria de Alicia para darme cita, a ver q tal va...

Relay
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CIELO el Lun 25 Jun 2018 - 11:56

Hola anoche tuve un sueño especial, soñé que seguía a un ave por una selva de tipo amazónica y llegaba a un lago de aguas cristalinas con unas montañas muy chulas alrededor, hasta ahí bien pero por el camino tuve q andar y andar peleándome con todo tipo de bichos q me he levantado super cansada y con las piernas llenas de arañazos..casi nunca recuerdo los sueños pero este ha sido super profundo..

CIELO

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Lun 25 Jun 2018 - 14:20

Alguien ha hablado con Alicia estos días? Gracias

cis2

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Neus el Lun 25 Jun 2018 - 17:10

sandra me alegro mucho por ti que ya no estén juntos. Yo por ahora no tengo novedades pero pronto las habrá

Neus
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Lun 25 Jun 2018 - 19:47

Mucho ánimo guapa!! Ojalá q todo sea cuestión de más tiempo y todo salga bien al final

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CIELO el Lun 25 Jun 2018 - 20:08

Hola alguien está teniendo algún tipo de sueño o pesadilla?? Estoy con una sensación rara...

CIELO

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Lun 25 Jun 2018 - 21:58

Radik2, no he entendido el comentario. Esta mas dif icil por lo que te dijo el? Que te dijo? Perdon eh, pero no lo he entendido

ssheila

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Lun 25 Jun 2018 - 22:11

Felicidades Sandra por el avance!!! Pronto ya seremos plenamente felices, estamos con la número 1 en amarres de amor a nivel internacional.

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Mar 26 Jun 2018 - 9:02

Hola Chicos, he empezado el martes de la semana pasada, lo mío es complicado, lo tengo bloqueado en todos lados menos en Instagram, pero lleva desde el domingo siguiendo mi perfil y le da mi gusta a mis fotos, yo no se si eso es por el trabajo de Alicia o no, lo que se que hace * semanas me vio con un amigo y ni me hablo.

yasmin 86

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CIELO el Mar 26 Jun 2018 - 16:24

Hola Alicia me ha dicho que en esta semana me manda el video del trabajo, estoy ansiosa, es un encanto de mujer, le dije lo de mi sueño y me ha dicho que representa buenos augurios, me dice que soy una luchadora y que puedo superar todos los obstáculos que encuentre en mi camino, la verdad es que con este mensaje me ha mandado mucha positividad...

CIELO

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bela1510 el Mar 26 Jun 2018 - 16:29

Que bien cielo! Yo sigo esperando, ya terminé la oración pero sigo igual, hay que tener mucha paciencia e intentar no pensar mucho

bela1510

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Simpatia el Miér 27 Jun 2018 - 0:32

La verdad es que Alicia es una amor, esta teniendo muchisima paciencia conmigo, me esta dando mil consejos para abrir mi campo y ver por donde puedo tirar con mi tema, creo que estoy consiguiendo grandes avances porque soy una persona muy timida y muy retraida para las relaciones me cuesta mucho abrirme, no se por donde tirar, ahora estoy conociendo a varios chicos en el trabajo, en el gimnasio, ella me ha dicho que la persona que voy a conocer esta a punto de llegar, pero tengo que abrir mi mente y echarme hacia adelante, esta mujer parece como mi madre , sus ganas de ayudarme son increibles

Simpatia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Angeles el Miér 27 Jun 2018 - 0:41

Pues yo la verdad estoy de ánimos muy mal, No se que me pasa! Yo apenas cumplo una semana mañana.. se que es muy pronto.

Angeles

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 23/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Simpatia el Miér 27 Jun 2018 - 2:01

Angeles animate!!!llevas muy poco tiempo y no es motivo para estar desanimada, al reves deberias estar super animada porque estas con la mejor eso te lo puedo asegurar y tienes suerte de haber encontrado un angel caido del cielo que esta dispuesta ayudarte, eso es lo que pienso yo cada dia para estar animada..

Simpatia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CIELO el Miér 27 Jun 2018 - 2:03

Eso pueden ser sintomas de la limpieza no???le has consultado a Alicia, a lo mejor es que tiene mucho por limpiar!!!

CIELO

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Angeles el Miér 27 Jun 2018 - 3:21

Ustedes han visto algún cambio? Pues si se que es muy pronto. Hoy estaba tan mal y pensando, Y pues pase por su casa y estaba con el con su actual novia. Sólo pase por fuera.

Angeles

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 23/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Grego el Miér 27 Jun 2018 - 10:34

Hola amistades como están espero que todo les este yendo bien a algunos yo mi caso no veo nada todavía llevo 27 días de trabajo de santería yoruba pero por lo que veo todavía no veo nada todo sigue igual no se espero que tengáis suerte algunos y falta poco para que termine caso pero vamos a ver el final sino nada nada cambiara animo a todos

Grego

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sandra el Miér 27 Jun 2018 - 10:50

No os lo vais a creer!!! Me ha escrito que quiere hablar conmigo!!!

Sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 7. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.