Últimos temas
» que tarotista me recomiendan
Hoy a las 19:12 por maribic

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Hoy a las 17:31 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 16:38 por Natural

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:46 por Artemisa8

» ORACION PARA AMARRAR A UNA MUJER
Hoy a las 12:46 por Antier

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Hoy a las 11:46 por Reinamora

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Hoy a las 2:41 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Ayer a las 18:33 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
Ayer a las 16:52 por Pingu

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 13:49 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
Ayer a las 11:27 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Ayer a las 2:20 por Fashion

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Ayer a las 1:40 por Jupiter

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 1:21 por Rubí

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
Lun 17 Sep 2018 - 18:04 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Lun 17 Sep 2018 - 18:00 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Lun 17 Sep 2018 - 17:55 por Invitado

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Lun 17 Sep 2018 - 11:21 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Lun 17 Sep 2018 - 10:54 por Chuchu

» Que pensais de los amarres de amor...
Lun 17 Sep 2018 - 2:25 por Susi28

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 2 de 13. Precedente  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sandra el Jue 21 Jun 2018 - 17:49

Tengo novedades nuevo acercamiento. al parecer otra persona que estaba medio con el ya no está. Por tanto hemos conseguido que se alejen terceras personas.

Sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Vie 22 Jun 2018 - 9:01

Radik2, nosotros tb hemos estado enamorados, yo sigo enamorada de hecho pero no se si el tb. De ahí mi duda de que si ya no hay sentimientos de su parte la santeria pueda funcionar.
Esperandote, mucho ánimo y paciencia, seguro que nos sale todo bien.
Ya iréis contando si hay novedades !!

Arid

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Vie 22 Jun 2018 - 9:33

Empeze con alicia el miercoles, s le escribia me contestaba. Me dijo que empezaria el trabajo esa misma noche. Desde ese momento le he hablado pero no me contesta. Es normal que no conteste? Me rallo porque ya me han estafado mas de una vez y que no.me.conteste no me da buena espina. Tambien me dijo que.me daria una.oracion para empezarla a, decir ayer pero no recibo noticias suyas.
Ayudarme y decirme si es normal que no conteste. Graciad!

ssheila

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Vie 22 Jun 2018 - 9:51

Hola ssheila, yo le escribí ayer por la mañana para decirle que ya tenía el dinero y que cuando podíamos empezar y tampoco ha contestado aún. Imagino que estará muy ocupada y que cuando pueda se pondrá en contacto

Arid

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Vie 22 Jun 2018 - 10:25

Me alegro mucho por todos los que vais viendo cambios y notando cosas espero que pronto podamos ser todos felices

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Barbie el Vie 22 Jun 2018 - 12:07

Hola hace tiempo que no escribo, por fin han terminado las reformas en casa, que me tenian aburrida . No os preocupeis, yo conozco a Alicia ya llevo un tiempo con ella, en cuanto pueda os escribe, bueno a parte de eso me he conectado porque estoy super contenta quiero deciros que estoy de muy buen rollo con mi vecino, puedo decir que estamos medio saliendo y la cosa va cada vez mejor!!! le voy a decir a Alicia a ver como lo ve y si me ve futuro con el...

Barbie

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Vie 22 Jun 2018 - 14:43

Se acab el plazo, alicia dice que ha habido progresos y qu epereso 17 dias. pero ayer fui con el a recoger cosas en el piso y la verdad... en plan amigos, depsues d etodo o que hemso pasado este mes... y se comporta como amigos, no se... bah

crs113

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Sáb 23 Jun 2018 - 12:40

Alguien que haya echo santeria yoruba, me puede decir si le ha dado resultados? Muchas gracias chicos y suerte a todos

ssheila

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bela1510 el Sáb 23 Jun 2018 - 15:33

Yo he empezado con santería pero llevo pocos días así que aún no puedo decir mucho. Cómo vais los demás? Vas a empezar con santería ssheila?

bela1510

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Sáb 23 Jun 2018 - 15:35

Hace 3 dias que he empezado. Confio mucho en alicia, pero el miedo siempre esta.

ssheila

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bela1510 el Sáb 23 Jun 2018 - 16:18

Llevo * días, el miedo es normal pero también confio mucho en alicia, hay que tener paciencia. Ánimooo!

bela1510

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Angeles el Sáb 23 Jun 2018 - 21:18

Hala chicos! Empeze el miércoles con santeria.. Con una probabilidad de 94%.. Alicia me dijo que mi caso no era dificil, pero la verdad yo si lo veo muy difícil!!! Pero estoy trabquila.

Angeles

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 23/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Sáb 23 Jun 2018 - 21:20

Yo tengo un 92%. Me dijo que el mio no era dificil porque habian sentimientos y eso es muy importante. Yo si que lo veo dificil, pero voy a poner todo de mi parte para que salga todo genial. Alicia me da mucha confianza.

ssheila

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CIELO el Dom 24 Jun 2018 - 2:10

Hola yo tambien soy nueva, llevo unos días leyendo el foro, me animado a conectarme, a mi me ha dado un 96% de probabilidad , yo no tengo miedo al reves , estoy muy animada!!

CIELO

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Angeles el Dom 24 Jun 2018 - 3:52

Y hasta el momento que les a dicho alicia?

Angeles

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 23/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vano el Dom 24 Jun 2018 - 15:41

Hola chic@s.yo llevo * semanas con santeria y en mi caso es mas dificil ver acercamiento porque vivimos juntos.Lo que si llevo una semana que la sueño todas las noches,os ha pasado?

Vano

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Dom 24 Jun 2018 - 15:44

Seria mas facil ver acercamiento ya que vivis juntos y os veis todos los dias. Yo llevo soñando con el 3 noches.

ssheila

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Angeles el Dom 24 Jun 2018 - 15:50

Vano, en cuanto tiempo te dijo Alicia que verías resultados?

Angeles

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 23/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vano el Dom 24 Jun 2018 - 18:18

Ssheila pienso que al estar separados una llamada o un mensaje serian ya una seña de algo pero yo al verla todos los dias de momento no noto nada.Angeles,solo llevo un par de semanas y me dijo que es pronto aun pero que vamos muy bien,tampoco le pregunto por fechas,prefiero esperar y tener fe en que se cumpla.

Vano

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Dom 24 Jun 2018 - 18:34

Yo ahora estoy diciendo una vez al dia una oracion que me dijo durante 9 dias. Aver como va la cosa, pero estoy ansiosa de ver resultados.

ssheila

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 13. Precedente  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.