Últimos temas
» Marian vidente
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 EmptyVie 14 Jun 2019 - 22:07 por Invitado

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 EmptyVie 14 Jun 2019 - 0:12 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 EmptyJue 13 Jun 2019 - 23:49 por Calimero

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 EmptyJue 13 Jun 2019 - 13:49 por Nakiumi

» Videntes Certeras, videntes con Aciertos, Tarotistas Certeras, Videntes Acertadas, recomendaciones
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 EmptyJue 13 Jun 2019 - 13:14 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 EmptyJue 13 Jun 2019 - 12:45 por Invitado

» Videntes buenas de verdad
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 EmptyJue 13 Jun 2019 - 9:38 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 EmptyJue 13 Jun 2019 - 1:43 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 EmptyJue 13 Jun 2019 - 0:44 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 EmptyJue 13 Jun 2019 - 0:29 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 EmptyJue 13 Jun 2019 - 0:11 por Invitado

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 EmptyMiér 12 Jun 2019 - 23:47 por Yeimi

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 EmptyMiér 12 Jun 2019 - 0:50 por JOEL

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 EmptyMar 11 Jun 2019 - 19:28 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 EmptyMar 11 Jun 2019 - 19:05 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 EmptyMar 11 Jun 2019 - 18:09 por Invitado

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 EmptyMar 11 Jun 2019 - 13:40 por Chillout

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 EmptyMar 11 Jun 2019 - 12:37 por Limonchelo

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 EmptyLun 10 Jun 2019 - 13:50 por Liliana

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 EmptyLun 10 Jun 2019 - 13:36 por Jones

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 10 de 11. Precedente  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lunitalunera el Lun 8 Abr 2019 - 18:07

Hola girasol cuanto me alegro por ti, yo por ahora me conformo con que nos hablamos como amigos de vez en cuándo, pero él sigue con la otra y ahora descubrí que a parte de gente de alrededor echarle en contra mio, también la chica esta se anda inventando historias mías, y él ya no sabe a quien creer, que situacion más difícil... Ella cuando está con él va de buena y Le echa mierda mía y cuando está a solas con las amigas se pone a mi lado en los bares en plan para provocarme... Tengo una impotencia... Espero que el de se cuenta y que el vudú me ayude...

Lunitalunera

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Zepellin el Lun 8 Abr 2019 - 18:37

Desaparecí del mapa!!! Y no me gustaría ser desagradecida, hoy Alicia puso broche y final al trabajo ella dice que me ha dado el alta, volvimos ya a principio del mes pasado pero Alicia dijo que me lo veía aún como muuuuy despistadillo asi que le metimos un ritual de Pactado de almas gemelas o no se que era, eran * velones rojos muy monosss...y ya si está mucho mas estable y Alicia me ha dado el alta. Yo le dije que no iba a escribir mas en foros y tal porque ella me dijo que no me traería nada positivo y le hice caso en todo. Puedo decir que ahora si siento que lo tengo todo!

Zepellin

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 24/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lunitalunera el Lun 8 Abr 2019 - 19:03

Buenas tardes zepellin, me alegro mucho, puedes explicarme un poco que hiciste y cuanto tiempo tardó? Ya se que cada caso es un mundo, pero estas cositas me hacen ver un ratito de sol. Gracias!

Lunitalunera

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Zepellin el Lun 8 Abr 2019 - 19:46

pues siempre me dio como cosa contar mi caso porque no querían que me juzgaran. Yo soy separada desde octubre pero el aún estaba casado y ya se está separando... tuvimos una aventura decidimos dejarlo, yo me separe y teníamos contacto muuuuuuy poco desayunábamos en la misma cafetería donde desayuna gente de oficinas ambos trabajamos en el mismo edificio pero en plantas distintas...siempre nos sonreíamos y demás la aventura duro como 2 meses pero yo pues me quede enamorada de el hice budu candomble con Alicia el 18deEnero y el empezó de nuevo a buscarme estamos de nuevo juntos y el ahora va en serio.Cuanto menos busques a la persona, cuanta mas fe tengas y cuanto mas paciente es mejor es lo que yo hice. Además no conoci a Alicia por foros ni nada sino por recomendación de una persona que además es popular.

Zepellin

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 24/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Laqueseavecina el Lun 8 Abr 2019 - 21:18

menudos son estos chicos que parece que no quieren tener nada con nosotrassssss yo le amooooooo lo quiero y lo necesito he comenzado con vuduuuuu espero que me ayuden

Laqueseavecina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martitata el Lun 8 Abr 2019 - 23:36

hemos quedado para comer mañana!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! esto va viento en popa

Martitata
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agueda el Mar 9 Abr 2019 - 0:45

Ola pues yo creo q lo mejor es lo q dice zepellin, pasar y cuando menos te lo esperes la persona te busca, y mira ni meternos aqi para leer cosas negatibas, cada * con nuestra vida y nuestro trabajo, no podemos seguir x lo q nos digan acer los demas o x los q les pasen a los demas..
Chica1 tu decides lo q qieras acer, yo no te voy a decir nada, eso es personal, el trabajo esta aciendo su efecto a cada * le tardara lo q sea, yo e leido q si pasa tiempo y no tienes lo qieres ay q darle fuerza a la magia con algun otro trabajo o refuerzo, pero eso depende a mi de momento me va bien sin refuerzo, este fin de semana emos estao juntos en mi casa, el sabado m llamo m dijo q se lo abia pensao q si podia venirse a mi casa q estaba agobiao, creo q le sirvio lo q le dije, me tire al rio y parece q el agua corre jejeje, le dije q no se agobiara y q m tiene a mi pa lo q sea q claro q puede venirse cuando qiera y mira q se vino, no puedo estar mas contenta, hoi m dijo q se pasaria x su casa a ver a su niña, y q mañana m llama q no piensa estar mucho mas tiempo en su casa, dice q todo se a terminao con su mujer q ya no qiere seguir mas, piensa llevar a su hija al sicologo para q no le afecte a la pobre, pero q el qiere ser feliz y asi no puede, ni es bueno para el ni para nadie, la verdad es q emos ablado mucho, yo tmb estoy nerviosilla con todo esto pero Forera45 creo q lo mejor es pensar q las cosas llegan pronto y ser positivos siempre, buenas noches q descanseis
I love you

Agueda

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 05/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Julyus el Mar 9 Abr 2019 - 1:12

quizas estoy viendo cosas que no son pero yo si estoy viendo cambios y muchos nos hemos visto y muy bien

Julyus
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Patry el Mar 9 Abr 2019 - 14:08

Quiero felicitar a Alicia Collado. No conocía la existencia de este foro pero veo que está bastante animado de personas que también han confiado en Alicia. Yo llevaba separada de el 9 meses y el había comenzado una relación con otra chica aunque tampoco iban demasiado en serio porque sexo teníamos ocasionalmente cuando venía a estar con los niños. Alguna noche se quedó a dormir aquí. El no perdonaba que yo estuviera en contra del negocio familiar que teníamos, pero es que era un negocio que a mí no me gustaba y yo siempre estaba de berrinches con él.
Al final me dejó y lo he pasado super mal, no me porté bien con él.
Hice un trabajo con vuduu con Alicia hará un par de meses y hoy la escribi para felicitarle por la capacidad de ayuda que ha tenido conmigo porque llevamos juntos un mes.
Las cosas han cambiado muchisimo y me ha dado otra oportunidad, no sabía donde hablar sobre mi caso y creo que lo he hecho en el sitio acertado.

Patry
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LaMarioneta el Mar 9 Abr 2019 - 18:19

Yo estoy con un trabajo con Alicia y la verdad estoy muy emocionada, porque nunca pensé que iba a tener ningun resultados. Empezamos bastante regular porque a los pocos dias noté como distanciamiento de el pero dice Alicia que eso no está relacionado con el trabajo pero desde hace 1 semana está suuuuper pendiente de mi y cada vez me llama más. Ha pasado otra vez a darme los buenos dias y buenas noches y escribirme que que tal estoy y demas. Os contaré el desenlace!

LaMarioneta

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bulma el Miér 10 Abr 2019 - 0:01

Hola? Yo comencé con Alicia 29 de marzo, a los 5 días lo he notado más preocupado de mi, me llama me habla, estuvimos juntos, pero peleamos por celoso injustificados de mi parte cuandon yo antes no era celosa con el, y eso hace que nos alejemos, los celos a veces a una no la hace actuar de la mejor forma
Aún no hemos vuelto así que veremos qué pasa con el paso de los días

Bulma

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 09/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Santeria Yoruba

Mensaje por Esperezasiempre52 el Miér 10 Abr 2019 - 1:02

Hola, yo empecé con Alicia el 4 de abril con santeria yoruba. De momento no he notado nada, me podéis contar vuestras experiencias con esta vidente, en cuánto tiempo empezaron a ver resultados etc...

Esperezasiempre52

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 10/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por julyus el Miér 10 Abr 2019 - 2:32

patry cuanto me alegro de que ahora puedas ser feliz. apoyale porque las parejas se tienen que apoyar

julyus
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Uzuario el Miér 10 Abr 2019 - 3:41

Soy nuevo! Y quiero daros las gracias porque no se a quien decirle que estoy haciendo un amarre y aqui puedo desahogarme y por lo menos espero sentirme comprendido. Yo llevo 1 semana justamente con el altar de vudu con Alicia, de momento no espero cambios pero la ansiedad me reconcome. Yo pase una mala rachilla y no le eche toda la cuenta que ella necesitaba se alejo y yo no hice nada me bloquee y aora cuando quiero recuperarla pues ella me dice que no (es entendible) pero es que la amo con locura y es la mujer de mi vida, espero que se de cuenta y si supuera lo que soy capaz de hacer por ella quizas vendria a mi. en fin que le vamos a hacer. Espero que Alicia me pueda ayudar estoy seguro que si

Uzuario

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martitata el Miér 10 Abr 2019 - 18:07

tssss tengo que contaros que hemos vuelto!!!!!!! nos hemos liado y ha ido todo magnificoo!

Martitata
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bulma el Miér 10 Abr 2019 - 18:50

No lo sé, si será por el trabajo, pero desde que empecé con ella el me empezó a llamar a vernos más seguido, y a preocuparse más por lo, cosa que antes no hacía, ahora si estamos alejados porque él está pasando problemas familiares y anda con la cabeza en otra lado, así que lo dejaré tranquilo y veremos qué pasa de ahora en adelante

Bulma

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 09/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cinderella el Jue 11 Abr 2019 - 0:01

Hola de nuevo chicos!!!! hacía tiempo que no escribía, he estado tan liada preparando el piso para irme a vivir con él, ya el sábado por fin conseguí mi sueño, ya estamos viviendo juntos!!! llevamos unos días increíbles, él está tan cariñoso... ya se me está olvidando lo que hizo hace unos meses, hoy se ha ido por la mañana a comprarme un ramo de flores y me lo ha traído, más mono, estoy que no me puedo creer este cambio, todo se lo tengo que agradecer a Alicia que se ha portado como una hermana...
Mucho ánimo a los que todavía estáis en el proceso, se puede conseguir, os dejo mi ejemplo, suerte a todos.

Cinderella

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Musika77 el Jue 11 Abr 2019 - 8:52

Pues en mi caso, me dijo de quedar para tomar algo por nuestros cumpleaños que han sido * detrás del otro,antes los celebrabamos juntos..
Y nada, todo sigue igual él se mantiene en su posición de amigo y ningún tipo de acercamiento.. mil preguntas sobre como me va en mi vida y por supuesto la pregunta de siempre.. que si ya he conocido a alguien, que le haría feliz saber que ya tengo una nueva persona en mi vida.. Y yo como siempre callada, ¿qué le voy a decir? Que no puedo ni quiero conocer a nadie porque le quiero a ÉL?? si lo sabe de sobra.. lo que no entiendo es porqué me lo repite una y otra vez, cada vez que quedamos? Porque??? Porque??? Yo jamás le pregunto nada de si tiene o está con otra mujer ya!!!!
Y si en algún momento le digo, que tengo algún conocido nuevo,cosa que es *, enseguida me dice que qué bien, a si puedo quedar con mi nuevo amigo e ir a sitios donde iba a ir con el..
No sé si es estrategia por su parte, o que sólo busca hacerme daño

Musika77

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Laqueseavecina el Jue 11 Abr 2019 - 13:15

todo lo que leo sobre alicia es bueniisimooo quiero que se solucione todo yaa

Laqueseavecina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Aradia el Jue 11 Abr 2019 - 15:46

yo de momento mas cambios no he visto empiezo a desmotivarme un poquitin

Aradia
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Julyus el Jue 11 Abr 2019 - 18:24

estoy llorando de la emocion me ha pedido que lo intentemos de nuevo, no sé como agradecer esto a Alicia, de verdad que estoy llorando no me lo creo y a la misma vez estoy feliz, pero no pensaba que un trabajo de magia podia conseguir esto siempre fui esceptica y no creia en estas cosas, hasta ahora por supuesto. Millones de gracias todos foreros por tambien servirme como antidoto contra la depresion

Julyus
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Musika77 el Jue 11 Abr 2019 - 19:31

Cada * cuenta su experiencia conforme le va yendo yo siempre he estado muy ilusionada de empezar el trabajo con Alicia y muy esperanzada y se que con ella tengo posibilidadesd de que todo este arreglado, se que todo se va solucionando poco a poco y verdaderamente lo pienso así.
Hay días mejores y días peores, hay días en que no ves la luz hay días en que sí ...depende.. pero hay que ser siempre positivos, animate mujer que estamos con la mejor!!!

Musika77

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por GIRASOL el Jue 11 Abr 2019 - 20:03

PUES YO PIENSO QUE COMPARTIR EXPERIENCIAS CLARO QUE AYUDA PERO HAY QUE INTENTAR ESTAR ANIMADO, Y QUE NOS VEAN BIEN PARA NO CAER EN EL VACIO, Y ENTRAR EN DEPRESION, MANTENERNOS ARRIBA Y PENSAR EN POSITIVO HACE QUE TODO ALREDEDOR VAYA MEJOR, ES ALGO PSICOLOGICO, YO CAMBIE EL CHIP Y ME QUITE ESA MASCARA Y DIGO LO QUE VENGA VENDRA Y SI TENGO QUE PROBAR OTRA COSA PARA QUE FUNCIONE PUES LO HARIA PORQUE ESTO ES COMO TOMARTE UN MEDICAMENTO U OTRO HASTA QUE TERMINAS DE CURARTE, YO CREO QUE EL ESTADO DE ANIMO ES LO MAS IMPORTANTE Y YO ME ESTOY INTENTANDO MANTENER ARRIBA DESDE EL PRINCIPIO Y SI ALICIA ES LA QUE TIENE LA RECETA YO HASTA AHORA LA ESTOY HACIENDO CASO EN TODO LO QUE ME DICE Y LA VERDAD ES QUE TODO ESTA CAMBIANDO POR MOMENTOS, AYER POR FIN FUIMOS A VER UN PISO Y MAÑANA IREMOS A VER OTRO, SEGURAMENTE NOS DECIDAMOS PRONTO, PORQUE LO QUE REALMENTE QUEREMOS ES TENER UN SITIO DONDE ESTAR JUNTOS, AHORA QUE TRABAJAMOS LOS * NOS LO PODEMOS PERMITIR Y DEJARNOS YA DE JUNTARNOS COMO * ADOLESCENTES EN CUALQUIER SITIO JEJEJE, YA OS DIJE QUE LE NOTO MAS CAMBIADO Y ESO ME ESTA GUSTANDO MUCHO, PASE LO QUE PASE YO PIENSO QUE SIEMPRE AHI QUE MANTENER EL ANIMO ARRIBA, NUNCA SE SABE SI LAS COSAS CAMBIARAN MAÑANA O EN UN MOMENTO COMO SUELE PASAR EN ESTA VIDA..ASI QUE ANIMO Y SUERTE PARA TODOS!!!

GIRASOL

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 08/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cinderella el Jue 11 Abr 2019 - 22:42

Hola Chica1, siento muchísimo que no te haya funcionado a ti, yo solo puedo contaros mi experiencia con Alicia que ha sido súper positiva, gracias a ella he podido volver con mi novio que me dejó plantada meses antes de ir al altar por irse con otra, y Alicia consiguió lo que yo creía casi perdido, que él volviera conmigo. Ahora solo os puedo decir que él es un ángel, que está super cariñoso y muy detallista, me trae flores, el desayuno a la cama...
Si llego a saber que al final íbamos a estar así, creo que no me hubiera afectado tanto la separación, porque el cambio ha sido rotundamente para mejor.
Quiero transmitiros a los demás un mensaje de ánimo, y creo que aunque sea difícil a veces, se puede conseguir!, mucha suerte!.

Cinderella

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ángela_BG el Jue 11 Abr 2019 - 22:55

Hola a todos, nosotras ya parece que por fin hemos encontrado nuestro nidito de amor, es el piso de mi prima que lo tenía vacío y nos lo alquila a muy buen precio, lo tiene amueblado así que sin más dilación la semana que viene que tenemos vacaciones pues recogeremos la ropa y la iremos llevando poco a poco para al final de la semana santa irnos ya a vivir allí juntas, me parece *, soy tan dichosa de tenerla cerca, es el amor de mi vida, lo se. Suerte al resto, que todos vuestros sueños se cumplan!.

Ángela_BG

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 28/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Roque el Jue 11 Abr 2019 - 23:02

NECESITO AYUDA PARA PODER DECIDIR SI HAGO VUDU O HAGO EL CLAVETEADO

Roque
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por matitata el Jue 11 Abr 2019 - 23:44

estas cosas funcionan! lo he visto en mi persona por eso os mando mucho animo a los que estan aqui

matitata
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bulma el Vie 12 Abr 2019 - 0:00

Chica 1, leí tu historia completa y lo lamento mucho, yo te envío muchos abrazos y te doy ánimo porque aveces las cosas no salen como * quiere, y no me cabe duda que algo maravilloso vendrá para ti porque se nota qu eres una mujer.
Yo también creo que no es cosa de fe, no se que puede ser que algunos les resulta y otros no, yo igual estuve los primeros días con mi ex y ahora no nos hemos hablado porque su mamá emana está enferma y el ptomo la desicion de alejarse de todo el mundo, Alicia me dijo que me alejara que él me iba a buscar porque estaba pasando por un mal momento, y eso es lo que he estado haciendo, aparte trabajamos en el mismo lugar pero sin horarios por lo tanto no nos vemos nunca en el trabajo pero lo único que hago en los momentos de desesperacion es acordarme de los lindos momentos con él y enfocarme completamente en mi familia y en mi trabajo, mantener mi mente ocupada y lo que hace muy bien es ponerse un objetivo una meta en la vida que eso te mantenga ocupada y así no estar pensando todo el día en ellos.
Amarse a * misma es lo más importante, todas las que están acá son mujeres maravillosas y antes que ellos estamos nosotras vivamos la vida lo mejor posible y logremos nuestros sueños
Muchos besos y abrazos a todas

Bulma

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 09/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agueda el Vie 12 Abr 2019 - 0:33


yo os lo digo x mi desde q pase de el fue el, el q me a buscao, a veces se alejan pero luego vuelben y mira asta donde a llegao la cosa q aora m a dicho de venirse conmigo un tiempo a ver q tal nos va, y todo esta saliendo de el, el fue el q me llamo y el q esta aciendo todo x si solo, con su mujer lo deja ya es definitivo, dice q en esta semana q viene ace las maletas q la niña y la madre se van de semana santa, asi q le ayudare, siento palpitar mi corazon y dar gracias q me esta funcionando, asi q no os confieis de q no va a funcionar xq nunca se sabe..

Agueda

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 05/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martitata el Vie 12 Abr 2019 - 0:52

Estoy de acuerdo con Agueda.... me alegrooo muchísimo por ti... disfrutaaa a tope

Martitata
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Xikiroger el Vie 12 Abr 2019 - 18:09

Hola, buenas tardes el día 20 de marzo empecé vudú con Doña Alicia, en el primer reporte me dijo que cada vez pensaba más en mi, que aparecía en sus sueños. Luego en el segundo reporte, Le dije que no había visto cambio, y ella me dijo que aunque no lo viese la chica me veía como algo más que amistad. Mi duda es, a ver si alguien me la puede resolver. Una ves se consume el altar, ahí es cuando empieza a contar el plazo de los 17-21 días del amarre vudú? O es desde que se inicia el trabajo?

Muchas gracias y ánimo a todos/as

Xikiroger

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por julyus el Vie 12 Abr 2019 - 20:09

bueno esto es increible, esta super pendiente de mi es como si le hubieren hecho algo en la cabeza pero esta conmigo super bien alicia dice que no me preocupe que no tiene para nada efectos malos

julyus
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por soñadora123 el Lun 15 Abr 2019 - 0:50

Ufff hoy he tenido otro avance este mejor que el anterior que me escribió después de haberme dejado de hablar, hoy me lo he encontrado en un sitio por casualidad y estoy empezando a creerme que esto esta funcionando de verdad.

soñadora123

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MarcoAntonio el Lun 15 Abr 2019 - 3:39

yo me tire a la piscina con claveteado directamente queria lo mas fuerte porque no quiero quedarme corto. Nuestro caso es imposible o al menos eso pienso, pero leí muchas referencias de Alicia Collado y bueno voy a hacer un ultimo intento porque hasta ahora hice 3 amarres y ninguno me resultó con otros videntes

MarcoAntonio

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Noe15 el Lun 15 Abr 2019 - 13:14

Hola! MarcoAntonio puedes decir el nombre de los otros videntes para tenerlo en cuenta?? Y a los que no os ha salido el trabajo lo habeis intentado tambien con mas videntes o esta es la primera vez? Ya se que este es un foro de opiniones de Alicia pero me gustaria saber si hay otras videntes tan buenas y profesionales como ellas o incluso mejor que hagan buenos amarres y separaciones de pareja, para tener todas las opciones posibles, ya que tambien veo que ultimamente los trabajos de Alicia no estan teniendo resultado a casi nadie. Gracias.

Noe15

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 14/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agueda el Lun 15 Abr 2019 - 13:59

a mi m esta saliendo muy bien el trabajo, os cuento q se vino conmigo el fin de semana y fuimos a su casa a acer algo de maletas aprovechando q su mujer y su niña no estan, a decidido q se va a venir conmigo a ver q tal nos va y me parece increible, yo lo q pienso es q es mejor no guiarnos x nada y ser nosotros mismos, ni dar consejos, ni desmotivar a nadie, xq nunca se sabe si mañana te va a funcionar Forera45 las cosas en la vida cambian x en un segundo es mejor no ablar de algo q no sabemos xq cada * es un mundo, ay q intentar pensar en positivo, asi q mucho animo!!

Agueda

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 05/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Laqueseavecina el Lun 15 Abr 2019 - 14:42

hemos quedado creo que tambien hemos vueltoo pero no me lo ha dicho me da cosa preguntarleee pero es que estoy en estasis total! Dice alicia que no le pregunte si es que emos vuelto o no que disfrute de esta segunda oportunidad que claro que emos vuelto pero el no es muy comunicativo para el que ayamos tenido sexo y que empecemos de nuevo a vernos y quedar es volverr

Laqueseavecina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Corazón❤ el Lun 15 Abr 2019 - 15:39

Me gustaría que me dijeráis vuestra opinión del amarrado y claveteado. Si salen bien los trabajos. Es que estoy desesperada y ya es la única opción que me queda pq si no tiraré la toalla.

Corazón❤
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por GIRASOL el Lun 15 Abr 2019 - 17:41

HOLA,CORAZON EL CLAVETEADO ES UN TRABAJO MUY FUERTE, LO MEJOR ES PREGUNTAR A ALICIA LO QUE MEJOR TE ACONSEJE, NO TODOS LOS TRABAJOS TIENEN LOS MISMOS EFECTOS, HAY PERSONAS QUE LES VAN BIEN UNAS COSAS Y OTRAS NO, YO HE HECHO VUDU Y LA VERDAD ES QUE NO ME ARREPIENTO, NOSOTROS AHORA ESTAMOS EN BUEN MOMENTO, ESTAMOS BUSCANDO PISO PARA IRNOS JUNTOS A VIVIR Y SE QUE VOY A VIVIR UNA NUEVA ETAPA CON EL, EL VOLVIO HABLARME UN DIA SIN MAS Y NO HEMOS DEJADO DE VERNOS Y HABLARNOS DESDE ENTONCES Y CADA DIA QUE HA PASADO HA SIDO COMO UNA NUEVA AVENTURA CON EL, LA VERDAD ES QUE NUNCA PERDI LA ESPERANZA PORQUE EMPEZARA A FUNCIONAR, PIENSO QUE LO QUE HAY QUE HACER ES NO ESTAR PENDIENTE, Y SEGUIR CON NUESTRA VIDA, ES VERDAD QUE EN LA VIDA NO HAY NADA SEGURO PERO QUEDARNOS EN EL SOFA LLORANDO TAMPOCO AYUDA, YO POR LO MENOS PIENSO QUE HAY QUE SER VALIENTE, SALIR Y LUCHAR POR LO QUE SE QUIERE..
ESPERO FLOR67 QUE VUELVAS A CREER Y TENER FE, ESO NUNCA HAY QUE PERDERLO PORQUE SINO CREES EN ESTO VAMOS LISTOS..
NO SE DE QUE MANERA TRASMITIROS LA ALEGRIA QUE YO SIENTO ASI QUE BUENO OS DESEO DE CORAZON MUCHO ANIMO Y QUE LO CONSIGAIS PRONTO!!

GIRASOL

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 08/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 10 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ángela_BG el Lun 15 Abr 2019 - 20:08

Hola chicos y chicas, yo estoy totalmente de acuerdo con GIRASOL, yo hice el trabajo con Alicia y también me ha salido, y la nuestra era una situación bastante complicada, con mi suegra y mi cuñada de por medio metiéndose cada * por * en nuestra relación, que no entendían que nos quisiéramos, y yo os digo una cosa, yo me enamoro de las personas, sin pensar en si es hombre o mujer, y esta vez me había enamorado de una mujer por mucho que se opusieran ellas * a lo nuestro.
En mi caso lo que hice fue vudú, Alicia me dijo que bastaba con eso, y bastó.
Puedo deciros que ya estamos recogiendo la ropa para llevarla al piso donde nos iremos a vivir juntas después de la semana santa, y bueno pues hoy me ha soltado que en breve nos pondremos a preparar la boda porque en unos meses nos casaremos.
Espero de corazón que todos y todas tengáis la misma suerte que he tenido yo, que estoy segura que sin Alicia no hubiera conseguido nada, saludos.

Ángela_BG

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 28/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 10 de 11. Precedente  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.