Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyAyer a las 18:24 por Parasiempre90

» Vicky - El mejor Tarot Susana Cobos 806501788 y 932644188
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyMar 13 Ago 2019 - 20:27 por Parrilla

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyMar 6 Ago 2019 - 2:00 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyMar 6 Ago 2019 - 1:33 por Invitado

» BUENAS VIDENTES DE TAROT
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyLun 5 Ago 2019 - 18:54 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyVie 2 Ago 2019 - 17:35 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyVie 2 Ago 2019 - 13:38 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyVie 2 Ago 2019 - 13:10 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyVie 2 Ago 2019 - 11:52 por Chia

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyJue 1 Ago 2019 - 13:49 por Chia

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyJue 1 Ago 2019 - 10:42 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyMiér 31 Jul 2019 - 15:45 por Invitado

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyMiér 31 Jul 2019 - 14:19 por Invitado

» VIDENTE QUE NO FALLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyMiér 31 Jul 2019 - 12:49 por Veranito

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyMiér 31 Jul 2019 - 2:31 por Atenea

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyMiér 31 Jul 2019 - 2:20 por Agueda

» TAROTISTAS BUENAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyMar 30 Jul 2019 - 15:10 por lila

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyMar 30 Jul 2019 - 14:15 por Romance

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyMar 30 Jul 2019 - 13:02 por Mosca

» VIDENTE PARTICULAR POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyMar 30 Jul 2019 - 2:03 por maribic

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 11 de 11. Precedente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cinderella el Lun 15 Abr 2019 - 21:28

Buenas noches, yo también creo en la magia que hace Alicia Collado, a mi me ha salido el amarre que me hizo, he vuelto con mi novio que me dejó plantada meses antes de la boda por irse con otra.
Ahora estamos muy felices viviendo juntos y bueno ya no me imagino mi vida sin él, estoy muy agradecida a Alicia por su trabajo, acudir a ella fue la mejor decisión que he tomado en mi vida.
Solo me gustaría que a todos vosotros os vaya muy bien también con lo vuestro, mucha suerte con todo, besitos.

Cinderella

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MarcoAntonio el Mar 16 Abr 2019 - 3:49

Noe15 yo prefiero no dar nombres porque una de esas personas incluso me insultó porque yo le pregunté como iba el trabajo y me da miedo. Nada desde luego que ver con Alicia Collado, que por ahora la veo como un angel caido del cielo porque vengo escaldado de las otras personas y siento que por una vez estoy hablando con alguien serio.....en fin aun es pronto. Esta es mi ultima carta sino ya me he propuesto olvidarme del tema y a pasar pagina. Espero que lo mio salga

MarcoAntonio

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Uzuario el Mar 16 Abr 2019 - 3:59

Girasol muchas gracias por tus animos la verdad que ayuda mucho porque estoy que no me entra la comida. Animo a todos, venga chicos lo vamos a conseguir!!!!!!!!!!!!!!!!

Uzuario

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Caperucitaroja el Mar 16 Abr 2019 - 20:31

Buenas pues yo me sumo a los éxitos de Alicia Collado, nosotros hemos vuelto a estar juntos gracias a ella, y ya estamos viviendo juntos en un piso estupendo, y él está tremendamente cariñoso conmigo, estoy que no quepo en mi de la emoción cada vez que cuento esto porque me parece * que al final lo haya podido conseguir, y os puedo asegurar que sin Alicia no hubiera salido nada.
Quiero mandar un mensaje de ánimo a los demás y desearos que tengáis la misma suerte que yo he tenido.

Caperucitaroja

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por JuanPablo el Mar 16 Abr 2019 - 20:39

Hola caperucitaroja, no sabes cuánto me alegro, te llevo leyendo meses, y esperaba de corazón que todo te saliera así de bien. Me alegro muchísimo de todo lo que has logrado, has sido muy valiente y muy luchadora, te merecías este desenlace. Yo no puedo decir nada más que buenas palabras sobre Alicia Collado, mi mujer y yo también hemos vuelto gracias a ella, la ruptura o crisis que tuvimos ya pasó a la historia y ya estamos juntos de nuevo y bueno pues pasando las vacaciones de semana santa en familia en Portugal, lo estamos pasando muy bien.
Espero que los demás pronto podáis celebrar vuestros triunfos. Saludos.

JuanPablo

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MarcoAntonio el Miér 17 Abr 2019 - 3:31

caperucitaroja cuanto tiempo te a tardado a ti

MarcoAntonio

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye el Miér 17 Abr 2019 - 14:10

Mucho ánimo uzuario, yo estoy en tu misma situación y te entiendo perfectamente, yo empecé ayer un ritual con Alicia Collado de vudú de 7 nudos porque mi marido me dejó hace 2 meses sin mediar ninguna explicación se fue de la casa, pero mis vecinas me han dicho que le han visto con otra, claro yo estoy muy enamorada de él y lo único que quiero es que deje a la otra y vuelva conmigo.
Mi mejor amiga me ha hablado mucho de Alicia y de la efectividad de sus trabajos y me decidí a ponerme en sus manos. La noche de ayer la pasé despertándome a cada momento pensando en el trabajo y muy angustiada, y la comida casi ni me entra.
Mi amiga me ha dicho que tengo que cuidarme, que sin fuerzas me costará más y todo se me hará más largo y más insoportable, así que para esta noche la haré caso y si es preciso me tomaré una pastilla para tranquilizarme y dormir mejor.
Solo quiero decirte que no eres tú solo, y que bueno aunque solo sea por aquí nos podemos apoyar y darnos ánimos. Mucha suerte.

La_chica_yeye

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por NataliaGlez el Miér 17 Abr 2019 - 19:29

Hola, vuelvo a comentar porque por fin me ha salido el trabajo. Alicia me recomendó que me alejara de las redes sociales por un tiempo porque desde el principio me costaba muchísimo dormir, estaba muy obsesionada con el tema, y también me costaba probar bocado, como bien decís los demás. Pienso que eso son síntomas normales, así que no os preocupéis por ello. Espero que se os solucione pronto.

NataliaGlez

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 11 de 11. Precedente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.