Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyHoy a las 16:50 por MENCHU

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyHoy a las 16:36 por ANUSKA

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyAyer a las 14:50 por Invitado

» MEDIUM POTENTE SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyAyer a las 14:49 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyAyer a las 14:48 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyAyer a las 14:46 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyAyer a las 14:44 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyAyer a las 14:10 por Invitado

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyAyer a las 14:08 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyAyer a las 13:00 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyAyer a las 12:58 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyAyer a las 12:57 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyAyer a las 12:15 por Martuki

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyAyer a las 11:38 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyAyer a las 11:36 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyAyer a las 11:34 por Invitado

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyAyer a las 11:33 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyAyer a las 11:31 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyAyer a las 11:29 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyAyer a las 9:41 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 11 de 12. Precedente  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MarcoAntonio el Mar 16 Abr 2019 - 3:49

Noe15 yo prefiero no dar nombres porque una de esas personas incluso me insultó porque yo le pregunté como iba el trabajo y me da miedo. Nada desde luego que ver con Alicia Collado, que por ahora la veo como un angel caido del cielo porque vengo escaldado de las otras personas y siento que por una vez estoy hablando con alguien serio.....en fin aun es pronto. Esta es mi ultima carta sino ya me he propuesto olvidarme del tema y a pasar pagina. Espero que lo mio salga

MarcoAntonio

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Uzuario el Mar 16 Abr 2019 - 3:59

Girasol muchas gracias por tus animos la verdad que ayuda mucho porque estoy que no me entra la comida. Animo a todos, venga chicos lo vamos a conseguir!!!!!!!!!!!!!!!!

Uzuario

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Caperucitaroja el Mar 16 Abr 2019 - 20:31

Buenas pues yo me sumo a los éxitos de Alicia Collado, nosotros hemos vuelto a estar juntos gracias a ella, y ya estamos viviendo juntos en un piso estupendo, y él está tremendamente cariñoso conmigo, estoy que no quepo en mi de la emoción cada vez que cuento esto porque me parece * que al final lo haya podido conseguir, y os puedo asegurar que sin Alicia no hubiera salido nada.
Quiero mandar un mensaje de ánimo a los demás y desearos que tengáis la misma suerte que yo he tenido.

Caperucitaroja

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por JuanPablo el Mar 16 Abr 2019 - 20:39

Hola caperucitaroja, no sabes cuánto me alegro, te llevo leyendo meses, y esperaba de corazón que todo te saliera así de bien. Me alegro muchísimo de todo lo que has logrado, has sido muy valiente y muy luchadora, te merecías este desenlace. Yo no puedo decir nada más que buenas palabras sobre Alicia Collado, mi mujer y yo también hemos vuelto gracias a ella, la ruptura o crisis que tuvimos ya pasó a la historia y ya estamos juntos de nuevo y bueno pues pasando las vacaciones de semana santa en familia en Portugal, lo estamos pasando muy bien.
Espero que los demás pronto podáis celebrar vuestros triunfos. Saludos.

JuanPablo

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MarcoAntonio el Miér 17 Abr 2019 - 3:31

caperucitaroja cuanto tiempo te a tardado a ti

MarcoAntonio

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye el Miér 17 Abr 2019 - 14:10

Mucho ánimo uzuario, yo estoy en tu misma situación y te entiendo perfectamente, yo empecé ayer un ritual con Alicia Collado de vudú de 7 nudos porque mi marido me dejó hace 2 meses sin mediar ninguna explicación se fue de la casa, pero mis vecinas me han dicho que le han visto con otra, claro yo estoy muy enamorada de él y lo único que quiero es que deje a la otra y vuelva conmigo.
Mi mejor amiga me ha hablado mucho de Alicia y de la efectividad de sus trabajos y me decidí a ponerme en sus manos. La noche de ayer la pasé despertándome a cada momento pensando en el trabajo y muy angustiada, y la comida casi ni me entra.
Mi amiga me ha dicho que tengo que cuidarme, que sin fuerzas me costará más y todo se me hará más largo y más insoportable, así que para esta noche la haré caso y si es preciso me tomaré una pastilla para tranquilizarme y dormir mejor.
Solo quiero decirte que no eres tú solo, y que bueno aunque solo sea por aquí nos podemos apoyar y darnos ánimos. Mucha suerte.

La_chica_yeye

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por NataliaGlez el Miér 17 Abr 2019 - 19:29

Hola, vuelvo a comentar porque por fin me ha salido el trabajo. Alicia me recomendó que me alejara de las redes sociales por un tiempo porque desde el principio me costaba muchísimo dormir, estaba muy obsesionada con el tema, y también me costaba probar bocado, como bien decís los demás. Pienso que eso son síntomas normales, así que no os preocupéis por ello. Espero que se os solucione pronto.

NataliaGlez

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cleopatra el Miér 21 Ago 2019 - 20:03

Buenas tardes! Por fin me decido a escribir mi historia que tiene un toque agridulce seguro pensarán... Yo conocí en mi trabajo a un hombre maravilloso y empezamos a salir, de fiesta, a cenar, al cine... Después de 1 año estupendo es muy duro enterarse de que el hombre del cual estás perdidamente enamorada está casado cuando tú no sabías nada de nada, después de 1 año saliendo de repente me lo dijo muy arrepentido por no habérmelo dicho antes, de hecho yo no había notado nada porque casi no pasaba tiempo separado de mi... Ahora veo que soy yo la que me he metido en un matrimonio sin saberlo pero es que ya es parte de mi vida y no puedo vivir sin él, me gustaría poder cambiar el pasado pero no puedo hacerlo... Él siempre me dice que no está enamorado de ella y que solo me quiere a mi, por eso me decidí a hablarle a Alicia Collado a ver si le ayuda a decidirse a dar el carpetazo por fin. Le quiero demasiado y no puedo imaginar mi vida sin su presencia. Esta semana hemos empezado el trabajo y de momento muy bien, me ha escuchado y ha sido muy comprensiva conmigo y una mujer muy amable, espero poder contaros buenas noticias pronto, mucho ánimo a todos!.

Cleopatra

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 20/08/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pitusa el Mar 15 Oct 2019 - 1:02

Hello! como os van las cosas? yo no me puedo quejar, os tengo que contar todo lo que me ha ocurrido desde que nos vimos este verano en vacaciones, las cosas cambiaron un monton, mi marido vino con un ramo de rosas queriendome pedir perdon, la verdad es que aunque le puse mala cara por lo que me habia hecho, me moria por dentro de verle asi, no me lo podia creer mi marido pidiendome perdon juajuajuas casi me derrito de la emocion, me dijo que venia aclarar las cosas y asi fue, ya no estaba con ella, me dijo que la habia dejado que se habia dado cuenta del error, que me amaba y que yo lo era todo para el, no os imagianias los lagrimones que calleron por mi cara, total que le dije que me lo habia hecho pasar muy mal y aunque me hice la dura, yo se que el se dio cuenta de que lo amo con locura, es el amor de mi vida, todo esto ha sido un sube y baja de emociones juntas que no os podeis imaginar, bueno pues ha pasado el tiempo desde entonces, no volvi con el a la primera, me ha estado buscando y rogando que volviera con el hasta que le he dicho que lo perdonaba, no tengo miedo de que se vuelva a ir, Alicia me dijo que esto era para siempre y despues de ver como ha vuelto, estoy totalmente segura de ello, que soy y sere la mujer de su vida para siempre. no dejeis de confiar porque esto de verdad que funciona, un beso a todos

Pitusa

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Mar 15 Oct 2019 - 14:01

Da gusto meterse solo de vez en cuando en el foro por eso de no agobiarse... Y leer cosas como la tuya Pitusa... Confiar y seguir adelante. Me alegro
Piscis75
Piscis75

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pajarillo el Vie 22 Nov 2019 - 0:02

Si da gusto leer estas cosas, hace poco que estoy con Alicia, me lei bastantes comentarios del foro y decidi empezar con ella, la verdad es que sin esto no se como recuperar mi relacion, llevo poco tiempo asi que de momento no puedo decir mucho, pero me reconforta mucho leeros y ver como se va solucionando cada caso, despues de leer a veces pienso que hay casos peores que el mio, pero yo no se como seguir sin el, asi que he acudido a Alicia para que me ayude a recuperale

Pajarillo

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 21/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Voy a comenzar con Alicia

Mensaje por Campanita el Vie 22 Nov 2019 - 14:33

Hola cómo están.
Sus mensajes me llenan de ánimo. Conseguí a Alicia por casualidad y en. Cuanto me atendió flipe de alegría me dijo cosas que solo sabíamos el y yo. Yo haré yoruba pero aún no tengo el dinero apenas lo tenga lo haré sin duda y además trabajaré mi prosperidad. La recomiendo con solo consultarla me habló con la verdad. Cuídense mucho les iré contando. Apenas inicie. Y les adelanto que si están ansiosos nada se logra . Yo la trabajo entrenando en el gym diariamente además de verme hermosa me ayuda a levantar mi ánimo y autoestima. Saludos desde Barcelona

Campanita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Altamira el Jue 28 Nov 2019 - 17:20

Yo tambien me alegro mucho de leer tantas buenas opiniones de esta maestra. Me sacaron muuuuuuuuuucho dinero debi leer mucho antes sobre Alicia Collado porque he sufrido mucho. Espero que esas personas paguen por todo lo que me hicieron y que por fin con Alicia pueda ver en mi pareja la mujer buena que siempre fue. ahora anda con * mas joven haciendo el ridiculo los *, pero se que la recuperare

Altamira

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pajarillo el Miér 4 Dic 2019 - 0:39

Yo tambien flipe la primera vez que consulte con Alicia, porque la lectura fue muy clara, me dio muchos detalles de nosotros y me puse muy contenta cuando me dijo que podiamos trabajarle... yo hoy estoy con el animo subido, he leido el caso de una chica que ha trabajado con Alicia super parecido al mio y le ha ido super bien y me senti totalmente identificada con ella, asi que chicas animo que estamos con la mejor, seguro que lo conseguimos!!! si esta bien eso del gym, quizas me lo plantee, yo estoy con vudu 7 nudos

Pajarillo

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 21/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LuckyLuke el Vie 6 Dic 2019 - 1:23

Yo ya estoy aprendiendo a relajarme, le estoy haciendo caso a Alicia ejeje y creo que esta dando buenos resultados, esta ultima semana mi mujer no ha dejado de llamarme con la excusa de fuera a por el niño, asi que no hemos dejado de vernos y la cosa es que desde que he empezao ella esta pegando un cambio de actitud sorprendente, antes practicamente ni me dirigia la mirada cuando iba a recoger a mi hijo, y ahora os digo que esta bastante mas amable, incluso a llegado a mirarme y la he notado diferente, lo mas fuerte es que me ha dicho que sino me iba a ningun sitio este puente que quiere que nos veamos para tomar algo juntos con el niño, que creeis?? no se yo me animo a pensar que esto va tomando forma ejeje

LuckyLuke

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 06/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pajarillo el Miér 11 Dic 2019 - 0:34

Muy fuerte chicos!!! al final me he apuntado al gimnasio al lado de casa y da la casualidad que le he visto de lejos por lo visto el tambien va al mismo gimnasio, casi me da algo porque el nunca ha sido de ir al gimnasio, pero parece que desde que no esta conmigo es una actividad que hace, el aun no me ha visto, me escondi un poco solo para observarle, iba el solo, hizo sus tablas y se fue a la ducha y luego salio sin mas, nadie le acompañaba ni esperaba, cosa que es buena señal, la verdad es que no creo en las casualidades asi que creo que sin darme cuenta esto es una puerta muy grande que se me ha abierto, el universo, la magia o lo que sea esta haciendo que nos volvamos a encontrar, se lo he comentado a Alicia no me toca revision y se que estara la mujer muy saturada, pero es que estoy de los nervios y no se como actuare ni que hara el si me lo encuentro, hace meses que no le veia y esto ha sido algo inesperado, no se lo que pasara, a ver si Ali me contesta, que me decis de esto?? que alguien me diga algo porfa

Pajarillo

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 21/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LuckyLuke el Sáb 14 Dic 2019 - 2:10

Pajarillo has hablado con Alicia?? que te ha dicho?? yo tampoco creo en las casualidades, seguro que eso es algo de la magia, yo todo este tiempo atras solo han sido problemas y desde que estoy con esto estoy viendo un poco de luz, nos vimos en el puente pasado, un dia que salimos a comer con el niño, y la verdad es que fue fantastico, ella actuo como si nada y nos cruzamos muchas miradas, la sigo viendo muy diferente, me senti super agusto con ella, y espero que ella notara lo mismo que yo, espero haberselo trasmitido aunque fuera con la mirada, hoy me volvio a escribir para decirme que lo paso muy bien y que le gustaria que volvieramos a quedar asi con el niño, dice que estar bien entre nosotros le hace bien al niño, de eso no lo dudo, yo desde luego que soy el primero que quiero estar bien con ella, la amo, espero que esto sea un pasito mas, pero desde luego que su actitud me sorprende mucho porque estos meses atras solo han sido que tirarnos los trastos y un mal rollo que habia pfff, que estoy alucinando porque parece que todo eso se esta quedando atras, yo me siento mucho mas tranquilo y eso tambien me esta ayudando a ver las cosas de otra manera, espero que esto sea otro pasito mas

LuckyLuke

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 06/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Alicia la mejor

Mensaje por enamoradolocamente el Lun 16 Dic 2019 - 17:42

holaaaaaa!!!
Al final me he decidido a escribir en este foro porque me parece increible lo que Alicia ha echo conmigo y mi novia. Ella estaba todo el día fuera de casa, trabajando se suponía, pero cada vez que llegaba a casa su actitud era muy fría conmigo, estaba desesperado, no sabía que pasaba, hasta que me puse en contacto con Alicia y me confirmó que había otra persona, creí morir, pero Alicia me dió esperanzas, trabajé con ella con vudú y ahora volvemos a ser una pareja fuerte y perdidamente enamorados!!! gracias a Alicia mi vida volvió a su cauce.

enamoradolocamente

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por esperanzada87 el Lun 16 Dic 2019 - 19:09

buenas!! cuanto tiempo tardó en funcionarte el vudú, enamoradolocamente?? estoy hasta sin apetito con lo que me gusta a mi comer, solo de la angustia que tengo..

esperanzada87

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por merche25 el Mar 17 Dic 2019 - 10:03

holaaaaa!!! de verdad que todo lo que leo me está haciendo decidirme por contactar con Alicia, todos hablais muy bien de ella, pero yo estoy muuuuuuy escaldada de otros "videntes" que me han echo mucho daño, prometiendo cosas que a lo largo de los meses no he visto ningún resultado, mi novia está tonteando con su ex hace ya mucho tiempo, lo sé, pero no quiero dejarla ir y yo se que ella me quiere, por eso os pido ayuda, de verdad Alicia Collado es tan buena??? no quiero que me vuelvan a engañar. Gracias

merche25

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamoradolocamente el Mar 17 Dic 2019 - 11:12

Buenos días @esperanzada87, la verdad es que a mi me llevo unos 35 días, todo depende de la energía positiva que hay alrededor, también es verdad que lo que simepre te dice Alicia es que o te compares ocn nadie cada persona necesita un ritmo asi que solo puedo decirte que hagas caso a Alicia, ella siempre estuvo a mi lado y nunca me dejo caer, no te angusties y mucho ánimo.

enamoradolocamente

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamoradolocamente el Miér 18 Dic 2019 - 9:56

hola @merche25!! de verdad que no tengo palabras para definir lo que Alicia ha echo conmigo y mi chica, entiendo que dudes por tus malas experiencias con otras gentuzas, porque no tienen otro nombre, pero te aseguro que Alicia es una PROFESIONAL en su trabajo y una excelencia en amarres... si te decides, cuentanos si te apetece tu experiencia, los foros te sirven para desahogarte y para darte un chute de energía positiva. Confía en Alicia, yo gracias a ella estoy mejor que nunca.

enamoradolocamente

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por merche25 el Miér 18 Dic 2019 - 12:19

@enamoradolocamente, de verdad que me inspiras mucha confianza, creo que al final me decidiré, incluso puede que no espere a final de año, la ex de mi novia está en el mismo grupo de amigos y me pongo roja solo de ver como se miran... os iré contando. Muchas gracias enamoradolocamente de verdad.

merche25

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alice88 el Jue 19 Dic 2019 - 13:53

Alicia es una vidente insuperable, a mi me ha trabajado en un vudú y gracias a ella mi marido está conmigo de nuevo, él es un importante gerente en su empresa y su secretaria lo quería para ella, contacté con Alicia y fue quien me dijo que había una persona cercana que le había hecho un ritual, me quedé en shock, pero Alicia le limpio todo a mi marido y luego trabajamos en el vudú para que nadie se volviera a cruzar en su camino, ahora todo es maravilloso, volvemos a ser una familia feliz. Alicia es la mejor en amarres de amor sin duda alguna.

Alice88

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por macarena32 el Jue 19 Dic 2019 - 14:42

¿Cuánto tardó en salirte el trabajo Alice88? Estoy en una situación parecida, la ex de mi marido solo sabe hablarle y llamarle porque tienen un niño juntos, y antes lo llamaba para lo imprescindible pero ahora hace un par de meses…. No la soporto, es raro el día que no lo llama con la excusa del niño para hablar con él. Tengo miedo de perderlo…. ¿crees que Alicia puede ayudarme? Estoy agobiada.

macarena32

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alice88 el Vie 20 Dic 2019 - 11:20

buenos días macarena32. Seguro que Alicia puede ayudarte, es un encanto de persona, y sobre todo una PROFESIONAL, te dirá todo lo que puedes hacer para que la ex lo deje en paz, te ánimo a que consultes con ella, cuéntanos qué tal te va preciosa.

Alice88

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por macarena32 el Vie 20 Dic 2019 - 17:08

He podido hablar con Alicia esta mañana, una persona muy amable y sincera, mis sospechas eran ciertas la ex va con otras intenciones… menos mal que estoy a tiempo, Alicia me ha explicado que primero lo limpiará a él y luego me ha ofrecido Santería yoruba, que es lo que mejor le viene a mi caso, tengo un poco de miedo, tú notaste algo perjudicial para tu marido? No quiero que le pase nada, pero no estoy dispuesta a perderlo por una caprichosa….

macarena32

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alice88 el Lun 23 Dic 2019 - 10:07

Buenos días, macarena32!! Noooooo nada de eso, no hay nada malo que le pueda afectar a tu marido, al contrario tendrá las ideas mucho más claras y te colmará de mimos el resto de su vida te lo puedo asegurar… no sé cómo explicar con palabras como Alicia puede hacer esos milagros.

Alice88

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por macarena32 el Lun 23 Dic 2019 - 13:30

Ayyy muchas gracias!! Espero que todo vaya como espero, se que cada persona y cada caso es un mundo, podrías decirme cuánto tardó en salirte el trabajo? Quiero hacerlo pero tengo esa inseguridad de pensar que le pueda pasar algo malo a mi marido… he leído mucho sobre Alicia y sé que es la mejor, pero es que yo soy así de insegura, espero no marear mucho a Alicia y perdone mi indecisión.

macarena32

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Puri el Jue 26 Dic 2019 - 1:41

Ola q tal, soy nueva aqui, macarena32 la verdad es q yo estaba como tu, pero al final me he decidido, he leido tantas cosas buenas de Alicia y al final me he puesto en contacto con ella, y se me han quitao todos los miedo ya q Alicia me ha dicho q ella no trabaja con magia negra asi q lo peor q les pueden pasar es q vuelvan con nosotras y se vuelvan cariñosos y atentos, ojala eso es lo q qiero yo jejejeje, segun el trabajo q cojas tiene mas efectos q otros, yo por eso al final me he decidido por la santeria, he leido q los efectos son buenos pero es algo mas suave, sino preguntale Alicia q te diga, a mi me atendido muy bien, sino la atosigamos mucho no creo q le moleste q le preguntemos las dudas

Puri

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por macarena32 el Jue 26 Dic 2019 - 10:32

Muchas gracias por tu atención Puri, hoy voy a escribir a Alicia de nuevo, espero que pueda atenderme, pues ya le escribí en * ocasiones y al final me eche para atrás, pero no hay 2 sin 3 y es mi momento, ya os contaré que tal me va todo… porque la ex de mi marido no solo quiere hablar del niño, que ayer fue el colmo, se presentó en nuestra casa como si nada…lo que me fastidia es que pone al niño de pantalla. Muchas gracias de verdad.

macarena32

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por merche25 el Jue 26 Dic 2019 - 10:59

buenos días, al final me he decidido, después de ver como la tarde de nochebuena, cuando salimos con los amigos para tomar unas copas, como se miraban, se reian... no puedo soportarlo más, esta mañana bien temprano he escrito a Alicia, a la espera que me conteste y poder trabajar con ella. estoy muy de bajón....

merche25

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LuckyLuke el Vie 27 Dic 2019 - 2:11

Si lo mejor es hablar con Alicia ella lo ve todo mas claro, es nuestra salvadora asi que no hay que tenerle miedo porque es la que sabe de esto y sabe como arreglarlo todo, yo estoy encantado, el dia de Navidad pase * de los mejores dias con mi mujer y mi hijo y ha sido como tocarme la loteria, la cara de mi hijo recibiendo los regalos de Papa Noel y pasar el dia en familia, eso si que ha sido un gran regalo para mi, la verdad es que no he dejado practicamente de verles y ella me ha estado llamando bastante amenudo para quedar con el niño y tal, que dice que le gusta que estemos todos juntos y ayer me dijo que se sentia mal por lo nuestro, que esta intentado mirar las cosas con otros ojos y que quiere confiar mas en mi, me ha dicho que le gustaria solucionarlo y que todo fuera como antes, asi que, no sabeis que felicidad tan grande siento!!! queria contaroslo

LuckyLuke

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 06/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por esperanzada87 el Vie 27 Dic 2019 - 9:46

hola!! estoy empezando a ver resultados del vudú que empecé con Alicia, de verdad que estaba muy agobiada, menos mal que Alicia me da mucha tranquilidad y mucha paz. mi marido se fue de casa hace un tiempo y estaba destrozada, cuando hablé con Alicia por primera vez me dijo que la sitación no era facil... pero que teniamos que trabajar juntas en esto y en eso estoy. El dia de navidad me llamó por telefono y no discutimos que eso ay es un gran paso, todas las llamadas anteriores solo sabiamos echarnos las cosas en cara. Soy una mujer de caracter y lo tenía un poquito harto... pero el día de Navidad cuando me llamó estaba predispuesto a hablar con seneridad y yo estaba muy tranquila, siento como si Alicia estuviera en ese momento a mi lado, en plan dicendo, no grites, tranquila, él va a volver... asi que estoy más animada. espero que el año nuevo nos traiga a todos un poco de felicidad y eso será gracias al gran trabajo que reañiza Alicia.

esperanzada87

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alice88 el Vie 27 Dic 2019 - 11:58

Me alegro de leer que al final te has decidido macarena32, cuéntanos qué tal te va, como puedes ver las opiniones son muy importantes, nos sentimos muchas personas identificadas y no hay por qué sufrir si hay solución a nuestros problemas y en las manos de Alicia va a ir todo muy bien ya lo verás.

Alice88

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pajarillo el Sáb 28 Dic 2019 - 22:30

Pues yo estoy encantada de haber empezado con Alicia y de haberme apuntado al gym jajaja, muy fuerte!!! no cabia duda que me lo encontraria de frente tarde o temprano, y resulta que le vi un dia que yo iba al gym y el salia, asi que me dijo tu por aqui?? cuanto tiempo sin verte..., y nos paramos un momento y estuvimos hablando de como nos iban las cosas y la verdad es que super bien, ni me lo creo, pude hablar con Alicia y me tranquilizo mucho, me dijo que actuara con naturalidad que hay gente que el trabajo le sale de repente, ni se lo esperan y no se esto esta siendo un cumulo de casualidades, que ni me creo que me este pasando a mi, no le he vuelto a ver porque he estado con gripe y no he podido ir al gym, y ahora con tabnta fiesta, pero estoy deseando de volver, lo malo es que casi no coincidimos porque cuando yo entro el se va, y a veces salgo mas tarde del trabajo, porque hay mucha faena, pero a ver si los santos de Alicia vuelven a moverlo todo y pasa algo para volverle a ver, el otro dia me lleve muy buena sensacion de todo, y espero que el tambien y que se le remueva algo por dentro al haberme visto, ha sido mucho tiempo con el y Alicia me dijo que los sentimientos seguian ahi, pero que el es muy orgulloso y la verdad es que si

Pajarillo

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 21/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MENCHU el Dom 29 Dic 2019 - 11:59

Que bien yo espero tener la misma suerte, si yo he leido q a veces pueden aparecer asi de repente, lei en un reportaje de Alicia el caso de una chica q su novio aparecio asi y la pobre acabo en urgencias con un ataque de ansiedad pq no se lo esperaba, ojala me suceda a mi esas cosas de encontrarmelo y poder hablar con el, deseo q vuelva conmigo, seguro q todos tenemos suerte, Alicia es encantadora, q trabajos estais haciendo??? yo estoy con vudu

MENCHU

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 29/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pajarillo el Dom 29 Dic 2019 - 20:03

Si la verdad es que estoy flipando, yo tambien lei el caso de una chica parecido al mio que tambien le funciono, por eso estoy bastante animada, ademas me siento muy bien conmigo misma, creo que apuntarme al gym es lo mejor que he hecho jajajaja, y lo mejor encontrarmelo alli, os lo recomiendo ir al gym levanta mucho el animo, ademas me quiero poner potentona para cuando le vea jajaja, yo creo que ya mañana podre empezar a ir, ya me siento mejor de la gripe y a ver si tengo suerte de verlo otra vez ojala, yo estoy con vudu tambien

Luckyluke me alegro que las cosas te esten yendo tambien, ya lo tienes casi conseguido!!!

Pajarillo

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 21/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LuckyLuke el Lun 30 Dic 2019 - 1:02

Si no me puedo quejar, hoy me ha dicho que quiere que nos tomemos las uvas los 3 juntos, asi que he cancelado todos mis planes y lo pasare con ellos, es lo mejor que me podia pasar, ademas sera otro momento que tengamos mas para hablar y solucionar las cosas, a ver que tal, a ella la veo que esta cambiando por momentos, mucha suerte Pajarillo, y para todos, seguro que te lo vuelves a encontrar y teneis otra ocasion para hablar, yo no tengo tiempo de ir a gimnasios pero si que estoy mas tranquilo y animado ademas estoy intentando fumar menos, ya discutimos ella y yo tambien por eso, y es cierto que es importante que nos vean bien, eso me lo ha dicho tambien Alicia, seguro que todos lo conseguimos, yo hago amarrado claveteado, es a la unica mujer que amo, no quiero perder a la familia que hemos formado

LuckyLuke

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 06/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por macarena32 el Lun 30 Dic 2019 - 11:47

Santa Alicia debería de llamarse por aguantarme a mí, hoy empiezo con Alicia la Santería yoruba, espero ver pronto los resultados, estoy animada, Alicia ha resulto todas mis dudas con una amabilidad y sinceridad arrolladora. Os contaré todo todito de cómo vaya mi situación.

macarena32

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 11 de 12. Precedente  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.