Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyHoy a las 6:03 por TakiTaki

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyAyer a las 21:29 por Invitado

» VIDENTES SIN CARTAS FIABLES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptySáb 7 Dic 2019 - 4:22 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptySáb 7 Dic 2019 - 3:23 por inquieta

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyVie 6 Dic 2019 - 1:23 por LuckyLuke

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyJue 5 Dic 2019 - 22:21 por alissa1

» LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyJue 5 Dic 2019 - 17:18 por Invitado

» TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD Y ACIERTAN TODO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyJue 5 Dic 2019 - 16:53 por Invitado

» EXPERIENCIAS VIDENTE CONCHITA BUENDIA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyJue 5 Dic 2019 - 15:03 por Pulguilla

» VIDENTES SIN CARTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyJue 5 Dic 2019 - 13:40 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyJue 5 Dic 2019 - 13:11 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyJue 5 Dic 2019 - 11:48 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyJue 5 Dic 2019 - 11:30 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyJue 5 Dic 2019 - 9:33 por alissa1

» Número de teléfono para consulta del tarot con Alicia Collado
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyJue 5 Dic 2019 - 7:06 por Invitado

» BUENAS VIDENTES DE TAROT
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyJue 5 Dic 2019 - 2:17 por Invitado

» Experiencias brujo Jose de Mexico
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyJue 5 Dic 2019 - 1:56 por Mayalen

» El mejor Tarot Susana Cobos 806501788 y 932644188
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyJue 5 Dic 2019 - 1:25 por Fresita

» VIDENTE PARTICULAR POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyJue 5 Dic 2019 - 0:54 por Aima

» VIDENTE QUE NO FALLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 EmptyMiér 4 Dic 2019 - 23:56 por Tacones

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 11 de 11. Precedente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MarcoAntonio el Mar 16 Abr 2019 - 3:49

Noe15 yo prefiero no dar nombres porque una de esas personas incluso me insultó porque yo le pregunté como iba el trabajo y me da miedo. Nada desde luego que ver con Alicia Collado, que por ahora la veo como un angel caido del cielo porque vengo escaldado de las otras personas y siento que por una vez estoy hablando con alguien serio.....en fin aun es pronto. Esta es mi ultima carta sino ya me he propuesto olvidarme del tema y a pasar pagina. Espero que lo mio salga

MarcoAntonio

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Uzuario el Mar 16 Abr 2019 - 3:59

Girasol muchas gracias por tus animos la verdad que ayuda mucho porque estoy que no me entra la comida. Animo a todos, venga chicos lo vamos a conseguir!!!!!!!!!!!!!!!!

Uzuario

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Caperucitaroja el Mar 16 Abr 2019 - 20:31

Buenas pues yo me sumo a los éxitos de Alicia Collado, nosotros hemos vuelto a estar juntos gracias a ella, y ya estamos viviendo juntos en un piso estupendo, y él está tremendamente cariñoso conmigo, estoy que no quepo en mi de la emoción cada vez que cuento esto porque me parece * que al final lo haya podido conseguir, y os puedo asegurar que sin Alicia no hubiera salido nada.
Quiero mandar un mensaje de ánimo a los demás y desearos que tengáis la misma suerte que yo he tenido.

Caperucitaroja

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por JuanPablo el Mar 16 Abr 2019 - 20:39

Hola caperucitaroja, no sabes cuánto me alegro, te llevo leyendo meses, y esperaba de corazón que todo te saliera así de bien. Me alegro muchísimo de todo lo que has logrado, has sido muy valiente y muy luchadora, te merecías este desenlace. Yo no puedo decir nada más que buenas palabras sobre Alicia Collado, mi mujer y yo también hemos vuelto gracias a ella, la ruptura o crisis que tuvimos ya pasó a la historia y ya estamos juntos de nuevo y bueno pues pasando las vacaciones de semana santa en familia en Portugal, lo estamos pasando muy bien.
Espero que los demás pronto podáis celebrar vuestros triunfos. Saludos.

JuanPablo

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MarcoAntonio el Miér 17 Abr 2019 - 3:31

caperucitaroja cuanto tiempo te a tardado a ti

MarcoAntonio

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por La_chica_yeye el Miér 17 Abr 2019 - 14:10

Mucho ánimo uzuario, yo estoy en tu misma situación y te entiendo perfectamente, yo empecé ayer un ritual con Alicia Collado de vudú de 7 nudos porque mi marido me dejó hace 2 meses sin mediar ninguna explicación se fue de la casa, pero mis vecinas me han dicho que le han visto con otra, claro yo estoy muy enamorada de él y lo único que quiero es que deje a la otra y vuelva conmigo.
Mi mejor amiga me ha hablado mucho de Alicia y de la efectividad de sus trabajos y me decidí a ponerme en sus manos. La noche de ayer la pasé despertándome a cada momento pensando en el trabajo y muy angustiada, y la comida casi ni me entra.
Mi amiga me ha dicho que tengo que cuidarme, que sin fuerzas me costará más y todo se me hará más largo y más insoportable, así que para esta noche la haré caso y si es preciso me tomaré una pastilla para tranquilizarme y dormir mejor.
Solo quiero decirte que no eres tú solo, y que bueno aunque solo sea por aquí nos podemos apoyar y darnos ánimos. Mucha suerte.

La_chica_yeye

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por NataliaGlez el Miér 17 Abr 2019 - 19:29

Hola, vuelvo a comentar porque por fin me ha salido el trabajo. Alicia me recomendó que me alejara de las redes sociales por un tiempo porque desde el principio me costaba muchísimo dormir, estaba muy obsesionada con el tema, y también me costaba probar bocado, como bien decís los demás. Pienso que eso son síntomas normales, así que no os preocupéis por ello. Espero que se os solucione pronto.

NataliaGlez

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cleopatra el Miér 21 Ago 2019 - 20:03

Buenas tardes! Por fin me decido a escribir mi historia que tiene un toque agridulce seguro pensarán... Yo conocí en mi trabajo a un hombre maravilloso y empezamos a salir, de fiesta, a cenar, al cine... Después de 1 año estupendo es muy duro enterarse de que el hombre del cual estás perdidamente enamorada está casado cuando tú no sabías nada de nada, después de 1 año saliendo de repente me lo dijo muy arrepentido por no habérmelo dicho antes, de hecho yo no había notado nada porque casi no pasaba tiempo separado de mi... Ahora veo que soy yo la que me he metido en un matrimonio sin saberlo pero es que ya es parte de mi vida y no puedo vivir sin él, me gustaría poder cambiar el pasado pero no puedo hacerlo... Él siempre me dice que no está enamorado de ella y que solo me quiere a mi, por eso me decidí a hablarle a Alicia Collado a ver si le ayuda a decidirse a dar el carpetazo por fin. Le quiero demasiado y no puedo imaginar mi vida sin su presencia. Esta semana hemos empezado el trabajo y de momento muy bien, me ha escuchado y ha sido muy comprensiva conmigo y una mujer muy amable, espero poder contaros buenas noticias pronto, mucho ánimo a todos!.

Cleopatra

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 20/08/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pitusa el Mar 15 Oct 2019 - 1:02

Hello! como os van las cosas? yo no me puedo quejar, os tengo que contar todo lo que me ha ocurrido desde que nos vimos este verano en vacaciones, las cosas cambiaron un monton, mi marido vino con un ramo de rosas queriendome pedir perdon, la verdad es que aunque le puse mala cara por lo que me habia hecho, me moria por dentro de verle asi, no me lo podia creer mi marido pidiendome perdon juajuajuas casi me derrito de la emocion, me dijo que venia aclarar las cosas y asi fue, ya no estaba con ella, me dijo que la habia dejado que se habia dado cuenta del error, que me amaba y que yo lo era todo para el, no os imagianias los lagrimones que calleron por mi cara, total que le dije que me lo habia hecho pasar muy mal y aunque me hice la dura, yo se que el se dio cuenta de que lo amo con locura, es el amor de mi vida, todo esto ha sido un sube y baja de emociones juntas que no os podeis imaginar, bueno pues ha pasado el tiempo desde entonces, no volvi con el a la primera, me ha estado buscando y rogando que volviera con el hasta que le he dicho que lo perdonaba, no tengo miedo de que se vuelva a ir, Alicia me dijo que esto era para siempre y despues de ver como ha vuelto, estoy totalmente segura de ello, que soy y sere la mujer de su vida para siempre. no dejeis de confiar porque esto de verdad que funciona, un beso a todos

Pitusa

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Mar 15 Oct 2019 - 14:01

Da gusto meterse solo de vez en cuando en el foro por eso de no agobiarse... Y leer cosas como la tuya Pitusa... Confiar y seguir adelante. Me alegro
Piscis75
Piscis75

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pajarillo el Vie 22 Nov 2019 - 0:02

Si da gusto leer estas cosas, hace poco que estoy con Alicia, me lei bastantes comentarios del foro y decidi empezar con ella, la verdad es que sin esto no se como recuperar mi relacion, llevo poco tiempo asi que de momento no puedo decir mucho, pero me reconforta mucho leeros y ver como se va solucionando cada caso, despues de leer a veces pienso que hay casos peores que el mio, pero yo no se como seguir sin el, asi que he acudido a Alicia para que me ayude a recuperale

Pajarillo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 21/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Voy a comenzar con Alicia

Mensaje por Campanita el Vie 22 Nov 2019 - 14:33

Hola cómo están.
Sus mensajes me llenan de ánimo. Conseguí a Alicia por casualidad y en. Cuanto me atendió flipe de alegría me dijo cosas que solo sabíamos el y yo. Yo haré yoruba pero aún no tengo el dinero apenas lo tenga lo haré sin duda y además trabajaré mi prosperidad. La recomiendo con solo consultarla me habló con la verdad. Cuídense mucho les iré contando. Apenas inicie. Y les adelanto que si están ansiosos nada se logra . Yo la trabajo entrenando en el gym diariamente además de verme hermosa me ayuda a levantar mi ánimo y autoestima. Saludos desde Barcelona

Campanita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Altamira el Jue 28 Nov 2019 - 17:20

Yo tambien me alegro mucho de leer tantas buenas opiniones de esta maestra. Me sacaron muuuuuuuuuucho dinero debi leer mucho antes sobre Alicia Collado porque he sufrido mucho. Espero que esas personas paguen por todo lo que me hicieron y que por fin con Alicia pueda ver en mi pareja la mujer buena que siempre fue. ahora anda con * mas joven haciendo el ridiculo los *, pero se que la recuperare

Altamira

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pajarillo el Miér 4 Dic 2019 - 0:39

Yo tambien flipe la primera vez que consulte con Alicia, porque la lectura fue muy clara, me dio muchos detalles de nosotros y me puse muy contenta cuando me dijo que podiamos trabajarle... yo hoy estoy con el animo subido, he leido el caso de una chica que ha trabajado con Alicia super parecido al mio y le ha ido super bien y me senti totalmente identificada con ella, asi que chicas animo que estamos con la mejor, seguro que lo conseguimos!!! si esta bien eso del gym, quizas me lo plantee, yo estoy con vudu 7 nudos

Pajarillo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 21/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 11 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LuckyLuke el Vie 6 Dic 2019 - 1:23

Yo ya estoy aprendiendo a relajarme, le estoy haciendo caso a Alicia ejeje y creo que esta dando buenos resultados, esta ultima semana mi mujer no ha dejado de llamarme con la excusa de fuera a por el niño, asi que no hemos dejado de vernos y la cosa es que desde que he empezao ella esta pegando un cambio de actitud sorprendente, antes practicamente ni me dirigia la mirada cuando iba a recoger a mi hijo, y ahora os digo que esta bastante mas amable, incluso a llegado a mirarme y la he notado cierto brillo en los ojos, lo mas fuerte es que me ha dicho que sino me iba a ningun sitio este puente que quiere que nos veamos para tomar algo juntos con el niño, que creeis?? no se yo me animo a pensar que esto va tomando forma ejeje

LuckyLuke

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 11 de 11. Precedente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.