Últimos temas
» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyHoy a las 14:09 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyHoy a las 13:30 por Abril

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyHoy a las 11:34 por marverde

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyHoy a las 10:05 por Pilarica

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyHoy a las 9:37 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyHoy a las 9:32 por Invitado

» VIDENTES SIN CARTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyHoy a las 9:26 por Invitado

» TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD Y ACIERTAN TODO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyHoy a las 9:22 por Invitado

» LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyHoy a las 9:18 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyHoy a las 9:14 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyHoy a las 9:09 por Invitado

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 10:34 por Eneko

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 10:31 por Mavel

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 10:27 por Valeria32

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 10:22 por Monyk

» TAROT BUENO Y BARATO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 10:18 por Bartolomé

» VIDENTE PARTICULAR POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 10:13 por Mauri

» VIDENTE QUE NO FALLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 10:08 por POLY

» Videntes Certeras, videntes con Aciertos, Tarotistas Certeras, Videntes Acertadas, recomendaciones
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 9:51 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 EmptyAyer a las 9:45 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 12 de 16. Precedente  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indigo el Lun 30 Dic 2019 - 13:09

hola a todos, soy nuevo por aquí y me gustaría que me dierais algún consejo, mi marido después de * años de casados, me dice que quiere experimentar cosas nuevas, y quiere tener una relación abierta, yo soy más clásico, vamos que ni se me había pasado por la cabeza. Alicia podría ayudarme para que mi marido solo tenga ojos para mí?? Si yo estoy dispuesto a hacer cosas nuevas pero eso sobre pasa mis límites.

Indigo

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alice88 el Jue 2 Ene 2020 - 8:15

hola, macarena32 verás como todo vuelve a su cauce.. estás con la mejor en amarres de amor, estoy segura que la ex de tu marido dejará de darte la lata y vuestro matrimonio será más fuerte que nunca. A mi Alicia me cambió la vida, soy feliz gracias a ella

Alice88

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamoradolocamente el Jue 2 Ene 2020 - 13:42

buenas Indigo, yo no dudaría en contactar con Alicia, ella te va a asesorar como una madre, es como un cachito de cielo, consúltale a ella y te podrá aconsejar que hacer.

enamoradolocamente

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indigo el Vie 3 Ene 2020 - 11:40

Buenas, la verdad es que teneis razon en todo lo que decís de Alicia, ayer le escribí y apenas tardo en responderme, estoy encantado con la primera toma de contacto con Alicia, ha sido una persona encantadora. He decidido hacer Santería yoruba que es lo que me aconsejó Alicia... os iré contando tod el proceso, que gracias a vuestros testimonios yo me decidí y la verdad que me parece super importante contarlo. hoy estoy más animado, me he desahogado con Alicia y me ha sabido escuchar. GRACIAS Alicia.

Indigo

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por esperanzada87 el Vie 3 Ene 2020 - 13:35

BUENAS, están siendo unas navidades un poco noria, lo mismo me siento que estamos arriba como me siento que estamos abajo…. En año nuevo no pude resistirme a llamarlo para felicitarle el año…. No sé si hice bien o no, al principio fue muy cordial, casi parecía que no era él, su comportamiento era muy raro, así que me intimidó y fue corta la llamada. Pensé que habíamos retrocedido… pero ayer me escribió por whatsapp y estuvimos hablando un buen rato, fue cariñoso y muy atento… así que hoy estoy en una noria que está bien arriba jejejje. Espero que vaya todo a mejor cada día y vuelva a ser muy feliz con él.

esperanzada87

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por merche25 el Mar 7 Ene 2020 - 15:33

HOLA!!!!! HABLAR CON ALICIA ES LO MEJOR QUE HE PODIDO HACER, ESTOY MUCHO MAS TRANQUILA DESDE ENTONCES, ESTOY SIENDO PACIENTE, Y AUNQUE AUN ES PRONTO PARA VER RESULTADOS, TENGO UNA PAZ QUE NO SE EXPLICAR ESPERO QUE MI NOVIA SE DE CUENTA PRONTO DE QUE SOY YO EL AMOR DE SU VIDA COMO ELLA ES EL MIO

merche25

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por macarena32 el Mar 7 Ene 2020 - 16:21

hola estoy un poco agobiada ayer fue un dia duro, la ex de mi marido no deja de dar la lata y estoy harta, se qie llevo poco tiempo con el trabajo pero puffff necesitaba desaogarme. Que puedo hacer?

macarena32

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alice88 el Miér 8 Ene 2020 - 10:50

yo mantendría la calma es lo que siempre me ha dicho Alicia, y no desanimarte. Tu fuerza interior es muy importante a mi me funciono, tenpaciencia y mucho animo.

Alice88

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lolyta el Miér 8 Ene 2020 - 14:23

ola a todos soi nueva por aki y me gustaría deciros que gracias a Alicia mi hijo volvió con su mujer, le escribi y me atendió mu bien, todo sus rituales funciona mi hijo esta con su mujer gracias a ella.

Lolyta

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pajarillo el Jue 9 Ene 2020 - 0:28

Hola que alegria chicas, gracias por compartir vuestras experiencias, eso anima un monton, yo ya vuelvo a la rutina de verdad porque entre las fiestas y la gripe que cogi he ido muy poco al gym, al final os tengo que contar que me lo volvi a encontrar otro dia a las puertas y casi me da algo del calor que me entro, me felicito el año, me dijo que esperaba ver cambios en su vida este año, no se a que se referia, en las redes le he visto y se que no esta con nadie y el tampoco el me ha dicho nada, tampoco es que hayamos hablado mucho, pero si fuera asi seria lo primero que me diria, lo se por lo orgulloso que es, Alicia tambien me lo dijo, al final nos despedimos y nos dimos 2 besos, se que el tuvo que sentir ese calor, Alicia me dijo que habia quimica entre los 2 y que el contacto hacia mucho, asi que me entro un subidon que no podia parar Laughing ... Chicas apuntaros al gym yo me siento super bien y cada dia me veo mejor, es importante sentirnos bien, Alicia tambien me lo dijo que verme bien ayudaba al estado de animo ahora quiero ponerme las pilas para que el me vea muyyy biennn jajaja

Pajarillo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 21/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubeen el Jue 9 Ene 2020 - 18:38

hola yo tambien soy nueva por aqui y me gustaria saber que trabajo estas haciendo Pajarillo porque quiero empezar con Alicia y l averdad es que no se que hacer, mi novia me dejo hace unas semanas y quiero recuperarla, pero no me da opcion a verla se que va a clases de ingles y quizas pueda apuntarme para verla no se como vera esto Alicia. esta noche le escribo a ver si tengo suerte y puede ayudarme.

Rubeen

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por esperanzada87 el Jue 9 Ene 2020 - 18:45

HOLAAAAA QUE CONTENTA ESTOY, LA NORIA DE LA QUE OS HABLE SE HA PARADO PERO EN LO ALTO DE LA CIMA, ESTOY QUE NO ME LO CREO DESDE LUEGO QUE ALICIA TIENE EL DON DE LA VIDENCIA TODO LO QUE ME DIJO EN LA ULTIMA REVISION HA PASADO, ME DIJO QUE PASARIA ESTA SEMANA Y EL DECIDIRIA VERME Y QUE LO DESEABA Y HEMO SQUEDADO CHIC@SSSS MAÑANA LO VERÉ ESTOY MUY NERVIOSA POR VER QUE PASA.

esperanzada87

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pajarillo el Jue 9 Ene 2020 - 19:12

Hola Rubeen pues yo estoy con vudu 7 nudos y de momento todo son sorpresas.. mi consejo habla con Alicia y si te decides haz todo lo que diga, a mi me dijo que estaba bien lo de ir al gym, aunque eso ha sido cosa mia, bueno en realidad lo sugirio una chica del foro y eso me ha servido para toparme con el de casualidad, asi que las cosas nunca se saben, a veces es bueno seguir nuestro instinto, auqnue no creo en las casualidades, yo creo que es algo de la magia y que tenia que ocurrir asi, Alicia tambien me dijo que me alejara tambien de foros y eso, que me podia deprimir un poco aunque eso es muy dificil a mi gusta leer cada caso que va saliendo y eso me anima, aunque es verdad que cada * somos diferente y las cosas van saliendo segun cada *, somos un mundo, no se si hablas con Alicia te aconsejo que le hagas caso en todo, porque todo lo que dice tiene mucho sentido, a mi me esta ayudando mucho...
Que suerte esperanzada87, me alegro mucho tambien por ti, estate tranquila, seguro que todo va a ir bien, yo estoy deseando ya de llegar al gym a ver si le vuelvo a ver, ya os dire, suerte y animo a todos!!!

Pajarillo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 21/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamoradolocamente el Vie 10 Ene 2020 - 11:14

veras que bien Indigo, para mi opinion estas trabajando con la mejor vidente es sin duda mi angel de la guarda si vuelvo a tener algun problema no dudaria en hablar con Alicia. Espero indigo que vaya bien tu caso y que obtengas tus resultados, mucho animo seguro que lo conseguiras.

enamoradolocamente

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pajarillo el Vie 10 Ene 2020 - 16:42

Yo tambien lo creo, que trabajo hiciste enmoradolocamente?? yo hoy me voy antes al gym, ayer no le vi pero a ver si coicido con el, los viernes salgo antes del curro, ya estoy deseando, seguro que Alicia puede ayudarnos a todos  
Como va lo tuyo Luckyluke?? no se nada de ti

Pajarillo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 21/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LuckyLuke el Vie 10 Ene 2020 - 17:30

Hola Pajarillo Feliz Año Nuevo hehehe pues no me va del todo mal, ella esta increible, no me he podido conectar porque he tenido mucho follon en el curro pero tengo que contaroe que pase el fin de año con ella y con mi hijo, nos fuimos a casa de mi suegra y nos tomamos todos juntos las uvas, pasamos una velada fantastica y ella actuo como si nada hasta mi suegra me dijo que se alegraba de vernos tan bien y brindamos por un año mas juntos hehehe, al final nos dimos unos besitos y pasamos toda la noche juntos hehehe , tambien pude pasar la noche de Reyes con ella y con mi hijo y me parecio increible porque esa noche tuvimos relaciones  king   todo va despacio pero va muy bien, su actitud ha cambiado mucho, y me ha dicho que esta preparada para que volvamos a vivir todos juntos, una pasada vamos, ahora por fin puedo decir que en mi vida sentimental empiezo a estar muy feliz  Very Happy

LuckyLuke

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 06/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubeen el Vie 10 Ene 2020 - 18:56

Tenias razon pajarillo ayer pude hablar con Alicia y de verdad que ha sido una experiencia increible, me ha abierto los ojos y me ha guiado muy bien en principio me ha dicho que no me apunte a clases de ingles jejejej que eso la va a agobiar mas que deje que el ritual funcione y que tenga mucha paciencia. no lo ve de los casos mas complicados que ha tenido asi que hoy estoy mas animado. espero que todo va a mejor pronto.

Rubeen

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sami93 el Sáb 11 Ene 2020 - 18:38

Alguien me puede contar con sinceridad si les funcionó el trabajo con vudu de Alicia y en cuanto tiempo? Yo hace más de un mes que estoy y nada de nada, de hecho hace poco me bloqueo de todos lados y me pidió que dejara de molestarlo. Tengo un bajon terrible.

Sami93

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 05/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamoradolocamente el Lun 13 Ene 2020 - 11:00

hola Sami, que tal estas? Pues yo ya lo puse anteriormente por aquí, sin lugar a dudas el vudu funciona, mi novia volvio conmigo gracias al vudu que Alciia me hizo, creo qe no deberias preocuparte tanto or el tiempo cada persona es un mundo, a mi me funciono en 35 dias pero eso no es lo mas importante lo mas importante es que volvio y con eso es con lo que tienes que contar, he leido hay personas que no les funcina hasta las 3 o 4 meses incluso mas... asi que relajate y se positiva yo durante el proceso fui muy optimista y eso me dijo Alicia que me ayudaba bastante, si visualizas que pasara sera mucho mas facil desde mi humilde opinion que aqui la experta es Alicia jejejje. Animo

enamoradolocamente

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por esperanzada87 el Lun 13 Ene 2020 - 16:54

buenas tardes, ha sido el finde mas especial de mi vida y hoy puedo contaros que por fin el trabajo de Alicia ha dado sus resultado, quedamos el viernes y fue todo un galan conmigo, parece que no habia pasado nada malo entre nosotros y por fin el domingo trajo las cosas a casa. puedo deciros que mi marido a vuelto y que estoy mas feliz que nunca. Gracias a la vidente Alicia Collado hoy somos de nuevo una familia.

esperanzada87

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sami93 el Mar 14 Ene 2020 - 1:53

Hola enamoradolocamente estoy tratando de ser positiva pero cada vez se aleja más, no quiere saber nada de mi y eso me genera una angustia terrible que me impide ser positiva. Tengo próxima revisión el 24 a ver que me dice. Yo creo que lo agobie demasiado así que tome la decisión de no escribirle más. Ya van 5 meses desde que nos separamos y poco más de 30 días desde que empecé el trabajo.

Sami93

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 05/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamoradolocamente el Mar 14 Ene 2020 - 11:09

hola sami, creo que has tomado una buena decision, no agobiarle es lo mejor que puedes hacer, se que es complicado no estar de bajon a veces pero de verdad que creo que debes alejarte un poco de los foros y demas… creo que te agibias el ver que hay a muchas perosnas que nos funciona y que tu no ves muchos cambios.... no se en la proxima revision que tengas con Alicia diselo pero hasta entonces manten la calma se que s dificil pero tienes que ser fuerte. ya sabes que las energias son las que mueve el mundo

enamoradolocamente

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indigo el Mar 14 Ene 2020 - 17:25

hola!! Como van esos procesos?? Yo llevo 11 dias con santeria como os comente y tengo que deciros que estoy viendo cambio en mi marido, es impresionante, hablamos mucho del tema liberta y ha cambiado su vision un poquito, la verdad es que antes era queiro esto y ahora es mas vamos a hablarlo.... ainsss que hombres estos

Indigo

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por merche25 el Miér 15 Ene 2020 - 14:12

holaaaa, llevo solo 3 semanas pero estoy viendo buenos resultados, este finde pasado mi novia en lugar de querer quedar con el grupo de amigos que esta la otra preferia quedarse conmigo e ir al cine solas las *… estoy muy contenta esto va cogiendo colorcito

merche25

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por macarena32 el Miér 15 Ene 2020 - 16:53

hola, que tal van los resultados?? Yo estoy mejor, mucho mejor, la ex de mi marido lleva varios dias sin llamarlo creo que esto se debe al trabajo de Alicia, ojala sea eso y esto acabe de una vez. Mucho animo a tod@s!!!!!!!!!!!!!

macarena32

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LuckyLuke el Jue 16 Ene 2020 - 1:17

Para mi genial, aun no me lo creo, pero este fin de semana vuelvo a casaaaa!!!! estoy deseando de estar con ella y con mi hijo por fin, ya lo estoy preparando todo entre los huecos que tengo a la salida del curro, ella tomo la decision de que volviera y este fin de semana por fin se va hacer realidad  Laughing

LuckyLuke

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 06/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gabyy el Jue 16 Ene 2020 - 10:11

quisiera saver si Alicia Collado hatiende casos donde yo fuí el culpavle poq yo la engañe y haora quisiera recuperar lo que teniamos.

Gabyy

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MENCHU el Jue 16 Ene 2020 - 10:58

Hola Gabyy abla con Alicia y q te diga, yo estoy como tu, deje a mi novio x otra persona y me arrepiento mucho, y ahora me gustaria q volviera conmigo, me he dao cuenta de q es a la persona q realmente amo, x eso le he pedido ayuda a Alicia y me a cogido mi caso, no se si Alicia lo conseguira, peo no sabia que hacer, yo veo muy dificil q me perdone pero me gustaria al menos poder ablar con el y aclarar las cosas

MENCHU

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gabyy el Jue 16 Ene 2020 - 13:35

como pueo avalr con Alicia?? Boy a ver si puede alluadarme necesito que alguien me allude estoy mu arrepentio y tengo q intentar que ella buelba

Gabyy

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MENCHU el Vie 17 Ene 2020 - 16:50

Gabyy escribela a su wasap, entra en su pagina web vidente alicia collado y pincha en el dibujo del wasap, te lleba directamente y hablas con ella, seguro q te puede ayudar, animo yo tambien estoy muy arrepentida pero ahora Alicia me esta ayudando, a ver si lo conseguimos

MENCHU

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LuckyLuke el Mar 21 Ene 2020 - 0:25

Chicos increible pero cierto ya estoy en casa con ella!!!!  cheers estaba deseando conectarme para deciroslo ahora que se ha quedado dormida, y ademas esta increible, muy atenta y cariñosa conmigo, espero que este efecto dure muchoooo, estoy flipando!!!

LuckyLuke

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 06/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MENCHU el Mar 21 Ene 2020 - 0:44

Cuanto me alegro luckyluke de q ya la tengas contigo, q trabajo has echo tu?? me parece milagroso todo lo q consigue Alicia..
yo aun no puedo decir mucho,llebo muy poco tiempo..
Gabyy diste con la tecla???

MENCHU

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pajarillo el Mar 21 Ene 2020 - 13:11

ayyyy que biennnn Luckyluke ya estas con ellaa no sabes cuanto me alegrooooo!!! yo por fin volvi a coincidir con el y me estuvo diciendo que habia estado malo tambien con gripe, que todavia se sentia algo debil y que la cabeza le daba vueltas, pero que necesitaba venir al gym para coger fuerzzas, no hablamos mucho, se metio rapido, le note un poco apagao pero bueno, ya decia yo que la semana pasada no le vi y me parecia raro no coincidir ni un solo dia con el, yo me he comprado ropita nueva y mona para el gym, Alicia me dijo tambien que era bueno verme bien y qie el me vea bien, para que afloren mass los sentimientos y le empice a llamar la atencion, jejeje a ver si lo conseguimos Menchu

Pajarillo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 21/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LuckyLuke el Jue 23 Ene 2020 - 23:36

Sii estoy con ella Pajarillo y va todo de vicio jejeje, tu como estas le has vuelto a ver? 
Si te doy mi palabra de hombre, tu viste bien que seguro que le llamas la atencion jejeje...

Menchu yo he echo el amarrado claveteado y milagroso si que ha sido que estoy con ella jejeje pero seguro que vosotras pronto lo conseguis, seguir confiando en que el trabajo de Alicia da resultados tarde o temprano  Wink

LuckyLuke

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 06/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gabyy el Vie 24 Ene 2020 - 11:34

menchu gracias po tu alluda alicia me a atendio mu bien aunqu yo alla sio el culpavle alicia no me ha juzgao y eso me a gustao muxo estoy aciendo un budu espero que pronto mi muje buelba que tal vas tu.

Gabyy

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indigo el Vie 24 Ene 2020 - 13:02

buenas LukyLuke cuanto me alegro por ti, mi marido esta cambiando mucho y eso me hace sentir muy bien. Ha vuelto a sacar el tema en discordia pero la cosa esta cambiando poco a poco. Sigo como puedo los consejos de Alicia y espero que pronto mi marido se le quite los pajaros de la cabeza.

Indigo

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por merche25 el Lun 27 Ene 2020 - 11:07

chicos que tal estais? Yo estoy en un punto muerto creo, no se ni que hacer, mi novia ha vuelto a verse con su ex y lo se pq le he cogido el movil, estoy chafada no se que mas puedo hacer me da una de cal y una de arena se que esta todo removiendose pero uffff se me hace muy duro ver que a vuelto a verse con su ex, intento estar animada pero se me hace cuesta arriba

merche25

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MENCHU el Lun 27 Ene 2020 - 12:21

Vaya merche25 y se lo has comentado a Alicia?? con q ritual estas tu??
pues a mi acaba de pasarme una cosa y estoy temblando Shocked

MENCHU

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por macarena32 el Lun 27 Ene 2020 - 12:54

llevo un mes con el trabajo de Alicia y aunque he visto cambios en cuanto a la ex de mi marido que ya no nos molesta tanto… aun no ha desaparecido del todo y es que mi marido no se que le pasa pero unos dias esta que me come a besos y otros parece ausente.......... esto tiene que ver con el ritual?? es bueno o no????? estoy con mucha angustia

macarena32

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 12 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Puri el Mar 28 Ene 2020 - 0:27

La verdad es que no se macarena32, pero yo intentaria disfrutar los momentos buenos que pasas con el y seguro que todo viene solo y sino diselo a Alicia a ver que te dice de eso..
Menchu que te a pasao si puedes contar??
Tambien pienso merche25 que deverias consultarlo con Alicia, tiene que ser muy duro, yo aun no desespero, ya dentro de nada termina mi ritual y confio much en Alicia, me dijo que la santeria es mas lenta pero que tambien tiene buenos efectos, pero me alegro por los que os van saliendo las cosas, ojala lo consigamos todos

Puri

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 12 de 16. Precedente  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.