Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 EmptyHoy a las 0:57 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 EmptyHoy a las 0:21 por Invitado

» VIDENTES NATURALES MÁS TOP - EXPERTAS EN VIDENCIA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 EmptyAyer a las 22:22 por Parrilla

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 EmptyAyer a las 21:03 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 EmptyAyer a las 20:19 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 EmptyAyer a las 19:54 por Invitado

» QUE TAROTISTA ME RECOMIENDAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 EmptyAyer a las 13:59 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 EmptyAyer a las 13:55 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 EmptyAyer a las 13:48 por Invitado

» MEJOR VIDENTE EN FECHAS EXACTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 EmptyAyer a las 13:43 por Invitado

» VIDENTE AUTENTICA SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 EmptyAyer a las 13:40 por Invitado

» VIDENTES POR TELÉFONO FIJO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 EmptyAyer a las 13:12 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 EmptyAyer a las 12:28 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 EmptyAyer a las 12:17 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 EmptyAyer a las 12:03 por Invitado

» MEDIUM POTENTE SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 EmptyAyer a las 11:57 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 EmptyAyer a las 11:52 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 EmptyAyer a las 11:46 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 EmptyAyer a las 11:40 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 EmptyAyer a las 11:26 por Susy88

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 18 de 18. Precedente  1 ... 10 ... 16, 17, 18

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Miercoles el Lun 22 Jun 2020 - 11:53

Hola a todos, como van? Yo voy, he tenido acercamiento, bastantes la verdad y mi relacion con el a mejorado mucho, no nos hemos podido ver en persona, pero hemos retomado el contacto virtual y la verdad es que la cosa suena bien, espero que podamos vernos pronto y a ver si asi podemos iniciar de nuevo la relacion de verdad. Vanesa que es de ti?? como estas??

Miercoles

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vannesa el Mar 23 Jun 2020 - 11:57

Hola, que bueno leerte Miercoles, ya veo que las cosas van mejor, yo me alegro. Pues yo este finde que viene es cuando vamos a vernos, ya que podemos movernos un poco y tal, y bueno haber que pasam porque si que él ha estado pendiente de mi, pero no me quiero hacer ilusiones todavía, Alicia me ha dicho que esta todo bien y que ve ese cambio en él, espero que sea así. Ya os conteré.

Vannesa

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 27/04/2020

A Joela le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Joela el Miér 24 Jun 2020 - 10:59

Que razón tenías Vannesa, en cuanto he pasado de él un poco he visto acercamiento, y la verdad es que mejor imposible. A mi me está funcionando bien, menos mal que me pasé al vudú porque creo que es fuerte y potente y no me arrepiento para nada. Vannesa mucha suerte este finde, cuentanos que tal te va, seguro que todo sale muy bien.

Joela

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/04/2020

A Vannesa le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vannesa el Jue 25 Jun 2020 - 11:51

Jejeje no ves Joela si los hombres al final son todos iguales jejeje. Espero que vaya bien la verdad, me lo pinta muy bonito todo, pero es que yo ya estoy un poco escamada… y espero que todo pase bien eso sí, pero quizás sean tambien los nervios… me alegro que estes viendo la luz, y muchas gracias por dar animos, en cuanto pueda os contaré. Un besito muy fuerte I love you

Vannesa

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 27/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Malditovirus el Vie 26 Jun 2020 - 10:32

Hola, con santeria que sintomas de cambios se ve?? Porque yo llevo un mes y aun no he visto nada, pero en la empresa si que he notado la mejoría, no me puedo quejar según el tiempo que estamos viviendo. Se tambien que he estado centrado en el negocio y he pasado un poco del tema de mi ex, pero ella aun no se ha puesto en contacto conmigo y eso me asusta.

Malditovirus

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 18/05/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PaulaV el Sáb 27 Jun 2020 - 22:47

Hola! Yo tb llevo un mes y todavía nada. Tendemos q esperar...lo unico q he notado es q cotillea mis estados de WhatsApp,lo una co....pero bueno poco a poco. A ver q me dice Alicia en la revisión q por cierto todavía me queda.....

PaulaV

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 15/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Malditovirus el Lun 6 Jul 2020 - 12:18

Hola, pues no será por la santeria de Alicia porque es imposible que cambie tanto de una semana a otra. Lleva ya unos días que me ha empezado a hablar por el whatsApp y creo que esta más abierta a que todo cambie entre los dos, creo que pronto nos veremos y ella está muy atenta a mí. Que tal lo llevais??

Malditovirus

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 18/05/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por curripipi el Mar 7 Jul 2020 - 11:29

Holi chicas, que tal? Por fin se ha quitado la coraza conmigo y por fin se ha abierto de verdad hacia mi. Hemos empezado de nuevo y la verdad es que es muy bonito todo ahora, espero que jamás se acabe esto que ahora estamos teniendo porque gracias a Alicia Collado todo es muy bonito y reconfortante. El proceso merece la pena y la verdad es que todo lo que se aprende es positivo. Suerte a todos y muchos besis.

curripipi

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/03/2020

A Davinya y a Lucia87 les gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinya el Miér 8 Jul 2020 - 11:10

HOLA A TODOS, COMO ESTÁIS? YO DE LUJO, AL FINAL TODO HA TERMINADO BIEN Y LA VERDAD ES QUE NO SE COMO AGRADECERLE A ALICIA TODO LO QUE HA HECHO POR MI. DESPUES DE TODO HEMOS CONSEGUIDO ALEJAR A ESAS MALAS INFLUENCIAS DE SUS AMISTADES Y AHORA ESTAMOS MUY CENTRADOS EN NOSOTROS, EL ESTA MUY BIEN CONMIGO Y CADA VEZ QUE NOS VEMOS ES MÁGICO. LLEVO POCO TIEMPO DESDE QUE TODO SE RESOLVIÓ PERO CREO QUE ESTO ES PARA TODA LA VIDA, MUY FUERTE LO QUE SE SIENTE. MUCHA FUERZA A TODOS. CURRIPIPI ME ALEGRO MUCHO POR TI TAMBIÉN. Razz

Davinya

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

A Lucia87 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucia87 el Jue 9 Jul 2020 - 18:27

Madre mía que gusta da leeros chicas, me animais mucho, porque mi caso que es uno de los dificiles va a llevar más tiempo parece, pero si que ya he visto acercamiento y me ha vuelto a decir que lo quiere deajr con ella, de hecho me ha dicho que ya hace casi un mes que no tiene relaciones con ella y que sabe que acabará por dejarla y empezar de nuevo conmigo, pero esta vez de verdad. Tiene miedo es compresible y yo aveces también pero se que con la ayuda divina de Alicia Collado vamos a conseguir estar juntos. Le tengo mucha fe, se que ella no me dejará tirada.

Lucia87

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Miercoles el Vie 10 Jul 2020 - 14:19

Hola a todos, estoy ataca de los nervios, que mañana lo veo en persona y estoy muy nervisosa, he tendio que tomarme hasta una tila, espero que vaya bien por favor, cofio en que todo saldrá bien como dijo Alicia.

Miercoles

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/04/2020

A Vannesa le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vannesa el Miér 15 Jul 2020 - 12:01

Hola chicas, que tal van?? Joela, Miercoles como van?? Cuentanos miercoles que tal con él, como fue la cita?? Yo estoy muy contenta, él no se ha vuelto a ir y cada vez estamos mejor, no puedo pedir nada más. Estoy muy contenta con Alicia y se que ella se alegra por mi.

Vannesa

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 27/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pastora el Jue 16 Jul 2020 - 1:11

Buenas noches como estais? parecia q lo mio no iva a llegar nunca pero entro para contaros q las cosas me van bien, llebamos un tiempo ablando, a mi el nunca me bloqueo, Alicia me dijo q ablaria conmigo pronto x su problema el me necesita, y asi fue, pero hoy vengo a deciros x fin me a dicho q va a buscar ayuda para el, esto es el paso mas importante de todo lo q podia pasar adms de querer volber conmigo, pero el primero tiene q acabar con su problema y es lo q emos estado ablando y estoy aluciando xq al final lo va acer, todo lo q queria esta pasando

Pastora

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Miercoles el Vie 17 Jul 2020 - 10:38

Hola a todos, lo he podido entrar antes por aquí porque no he tenido mucho tiempo y porque estoy tan feliz que no hago otra cosa que sonreir y estar a tope de energía, la cita fue más que bien, por fin todo ha salido como me dijo Alicia, me ha dicho que quiere intentarlo otra vez conmigo y estamos siempre buscando ratitos para vernos. Que bien por ti Vannesa, me alegro mucho que todo siga bien, poco a poco vamos consiguiendo que todo vuelva a estar donde no deberían haberse ido, así que tendremos que seguir viviendo esto con otra positividad y energía para que todo lo que nos ha pasado jamás se acabe. Pastora me alegro infinto por ti también, espero que todo aquello que nos está pasando no acabe jamás y por supuesto dar las gracias a Alicia porque sin ella no se si estariamos en este punto. Mucha fuerza y ánimo a todos.

Miercoles

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pastora el Vie 24 Jul 2020 - 0:12

Hola como estais todos? gracias Miercoles, yo hoy estoy muy contenta, el ya tiene cita y hora para empezar su terapia, con esto del covi las cosas an ido algo mas lenta pero x lo menos estoy consiguiendo mucho mas de lo q imaginava, adms quiero deciros q el me dice mucho q no le abandone q este a su lado y q me necesita, asi q mas contenta no puedo estar


Pastora

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pastora el Vie 24 Jul 2020 - 0:27

Y me alegro un monton x ti tmb miercoles y mas viendo q estamos poquito a poco consiguiendo grandes cosas, estoy muy contenta

Pastora

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Julyeta el Dom 2 Ago 2020 - 17:53

Hola, ¿ que tal estais? me aleegro mucho yo no he querido comentar nada hasta ver que todo era seguro, a mi no me esta yendo nada mal la verdad, Alicia me ha estado ayudando muucho, lo mas dificil ha sido pasar el confinamiento sola, porque sino hubiera sido por eso la cosa hubiera cambiado un pococ y se que eso ha impedido un poco que mi situacion mejorase, pero la cosa es que mi hija ha preguntado por mi mas de lo habitual ya que os dije que es el es quieen siempre se hace cargo de ella, pero ella ha sido tambien un vinculo de union y Alicia me lo ha dicho siempre, la cosa es que pasado el confinamiento nos hemos estado viendo mas a menudo, mas por la niña y el ha pasado incluso la tarde en casa tomando cafe los 3 juntos  y alguna que otra tarde en el parque con la niña y hemos hablado, increiblemente pero hemos hablado mucho de nosotros, la situacion ha mejorado mucho, estamos en uun buen momento nos llevamos muy bien y hemos dejado de discuttir por todo, no solo el trabajo lo ha hecho todo, el alejamiento que hemos tenido ha servido de darnos cuentas de muschas cosas y la situacion, un tio de el estuvo muy afectado por el covid, ha estado tambien preocupado y eso le ha hecho darse cuenta de otras cosas, ha empezado a valorar otras cosas, han pasado unos cuantos meses desde quee empece, pero no me ha preocupado mucho el tiempo, lo importante es ver como esta mejorando nuestra situacion, asi puedo decir que me va bien, yo tambien intento siempre pensar en positivo y eso me esta ayudando

Julyeta

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pastora el Mar 11 Ago 2020 - 1:03

Hola como os va a todos? quiero deciros q estoy muy contenta, el ya a empezao su terapia y siento en mi corazon q empezamos una nueva etapa para mejor, gracias a Alicia q ha echo q todo esto pase, adms estamos juntos mucho mas unidos como nunca abiamos estado, me siento muy feliz queria compartirlo con vosotros, espero q os sigan yendo bien las cosas tmb como a mi

Pastora

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 27/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Joselu el Miér 12 Ago 2020 - 2:38

Hola yo no tengo mucho tiempo de escribir, estoy a tope de trabajo y eso que con esta crisis que tenemos pero a mi desde que me hizo Alicia el ritual del negocio la cosa va viento en popa asi que en eso estoy muy contento.

Repecto al otro tema pues bueno no ha sido facil segun Alicia pero ya por fin empiezo a ver algo mas de luz, he tenido varios acercamientos con ella, en principio uno he sido yo que creo que meti la pata proque intente hablar con ella, pero ella se nego, Alicia me dijo que a veces eso sucede porque estan cerrados y tienen que aflojar esa barrera, que por lo visto el trabajo es justo eso lo que hace, aflojar sus sentimientos, no se no entiendo mucho de los efectos del amarre en la otra persona pero Alicia me dijo que no debo acercarme yo que es ella la que lo debe hacer, y tanto que es asi...

Me llamo un dia para decirme que lo habia pensado mejor y que me daba una oportunidad para hablar con ella, la vi un poco recelosa al pricipio pero luego empezo a aflojarse la cosa y acabo llorando, me dijo que estaba muy angustiada que no queria volverlo a pasar mal, que tiene miedo que se tuerzan laas cosas entre nosotroa, intente calmarla, la verdad es que no me fue nada facil, estuvo una hora llorando, pero al final me dijo que yo era especial para ella y que sentia algo diferente por mi, que no sabia lo que era que era demasiado especial y qe sentia miedo, pero que queria confiar en mi, la bese y la dije que la amaba, que si necesitaba tiempo lo entiendia pero que yo iba a seguir ahi para ella, Alicia me dijo que todo eso era normal, que ella esta dispuesta a volver, asi que me he sentido mas tranquilo.

Ahora empiezo a ver que las cosas van mejor de lo que me esperaba entre nososotros, ella me sigue hablando y estamos quedando, vamos poco a poco, pero las cosas se que van bien encaminadas

Joselu

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 22/05/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PaulaV el Miér 19 Ago 2020 - 20:31

Hola chic@s! Cómo vais? Yo regular. Hice el ritual de pacto gemelas para potenciar y bueno, en la semana del ritual fue increíble el acercamiento q tuvimos, no nos llegamos a ver pero una semana genial de hablar todo el tiempo, mostrando q le gustaba, etc, etc, etc....
Pero ya igual, super distante....yo intento evitarlo. Alicia dice q ha entrado en un bucle de negatividad y yo la verdad q intento estar trankila, pero me está costando muchísimo
Vosotros cómo vais? Darme buenas noticias q me animen.....

PaulaV

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 15/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Iris el Jue 27 Ago 2020 - 14:55

Hola yo llevo un mes con santería, aún sin ningún cambio. Alguien más que haya hecho ese ritual y le haya funcionado?

Iris

Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 20/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marilyn el Mar 1 Sep 2020 - 1:20

Hola yo estoy con Alicia con vudu 7 nudos, aunque he visto gente que tambien le ha funcionao la santeria yoruba, pero creo que es un ritual algo mas largo que el vudu, por lo que me dijo Alicia, a mi me lo ofrecio pero yo opte por vudu, en mi caso llevo 3 semanas y acaba de pasarme algo importante que no creia que pasaria pero ha pasado, asi que estoy bastante esperanzada, alguien que haya trabajado con vudu 7 nudos que me diga ¿¿como ha ido evolucionando su trabajo??

Marilyn

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PaulaV el Jue 10 Sep 2020 - 22:27

Hola chic@s, yo voy un pasito palante y * para atrás. Alicia en la última revisión me recomendó un ritual casero con una naranja, y no se si sería eso, todo el trabajo en general o q pero esa misma tarde me escribo para invitarme a cenar!!!! No pudimos quedar porque yo estaba fuera y cuando vi el mensaje ya era tarde pero bueno, un avance importante.
Alicia tiene razón, debemos ignorarlos aunq nos cueste. Esta demostrado q cuanto más pasamos mejor, pero debemos ser nosotras mismas y seguir nuestro corazón. Yo todavía no le he visto y me muero de ganas, pero bueno, ojalá os pueda dar buenas noticias
Vosotros como vais? Espero q buen y con avances

PaulaV

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 15/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Iris el Lun 14 Sep 2020 - 18:06

Hola pues yo también tengo avances, ayer estuvimos juntos y me dijo que me quiere pero que vamos a ir despacio así que de momento estoy feliz poquito a poco parece que va mejorando esto

Iris

Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 20/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PaulaV el Lun 14 Sep 2020 - 19:18

Q guay Iris!!! Cuanto me alegro. Tu q ritual hiciste y cuánto tiempo llevas?

PaulaV

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 15/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Susy88 el Mar 15 Sep 2020 - 10:58

Ola chicas y chicos jejejeje con k trabajos estais? yo acabo de empezar con Alicia, estoy de los nervios!!!!!

Susy88

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucia87 el Lun 21 Sep 2020 - 12:31

Hola, como estáis? Estoy alucinado con todo lo que me ha pasado en las últimas semanas chicas, esto ha sido un milagro y todo ha salido muy bien. Nos hemos visto en muchas acasiones y yo por fin di el paso de dejarlo con mi marido, bueno ahora ya ex, todo el proceso está en marcha y ahora vivo sola. Por su parte y aquí es donde viene lo increible se ha alejado por completo de la mujer, creo que San Alejo ha trabajdo muy bien en ella y fue ella quien lo dejó, él ni se lo creía y ahora estamos retomando todo de nuevo, pero con calma, con mucho amor y sobre todo con mucho respeto, no queremos cagarla y hacer daño innecesario, pero puedo deciros que todo lo que Alicia me ha hecho y dicho ha pasado, el tiempo es lo de menos, por lo menos para mí, sé que la magia es así y funciona diferente en cada caso, ahora soy feliz, independiente y con mucho amor para dar y recibir. Mucha suerte a todos y hacer caso de lo que Alicia dice, ella es la que sabe de esto de verdad.

Lucia87

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Susy88 el Mar 22 Sep 2020 - 1:33

Hola Lucia87 que bien nooo?

Yo hoy estoy un poco mas tranquila, mi altar se ha consumido y Alicia me dice que ha ido bien, que este tranquila que todo va a salir bien y eso espero yoooo!!!

He tenido una semana con un poco de nervios, por el empiece y muchas dudas, porque Alicia me dijo de hacer santería o vudu y al final he cogido vudu, pero no se si he hecho bien, la decisión fue mia, pero Alicia me dijo que las 2 cosas van bien, pero no se me quede intranquila con eso, alguien mas que cuente su experiencia con vudu!!!

Me alegro mucho por ti Lucia87, me tranquiliza leer estas cosas, yo confio mucho en Alicia, y espero que me vaya bien.

Susy88

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucia87 el Mar 22 Sep 2020 - 11:30

Muchas gracias Susy, estoy segura de que todo te saldrá muy bien, a veces puede parecer que el camino se tuerce, pero no pierdas la esperanza y sobre todo mantén la calma, los nervios siempre están pero es mejor estar tranquilas. Te deseo todo lo mejor I love you

Lucia87

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Malditovirus Ayer a las 11:24

Hola, como estáis? Quiero contar que por ahora la cosa va muy bien, puedo decir que lo mío ha funcionado y que todo ha salido conforme Alicia me ha ido diciendo, ella es muy buena y me ha ayudado mucho en el negocio y en el amor con mi chica. Ha sido un verano diferente, pero sin duda el mejor de todos, he recuperado el negocio a como lo tenía antes de la pandemia y mi chica a vuelto conmigo, estamos trabajando juntos y ella ahora es mi prioridad, eso es lo que he aprendido en este viaje y me encanta haberlo hecho. Muchas gracias ALicia porque eres la mejor vidente del mundo, sin duda recurriré a ti si me hiciera falta de nuevo.

Malditovirus

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 18/05/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 18 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Susy88 Ayer a las 11:26

Gracias Lucia87, si a veces los nervios me pueden no se que hacer, anoche no podia dormir, estuve toda la noche soñando con el, me entro un ataque de ansiedad muy grande, me tuve que levantar por valeriana que a veces me tomo cuando estoy asi, luego ya me puse mejor y me quede dormida a las tantas de la noche, me he levantado hecha polvo la verdad de tanto moverme y darle vueltas a las cosas, unos dias estoy mejor y otros peor, espero que no me afecte la llegada del otoño y estar sin el jooo espero que vuelva pronto, Alicia me da tranquilidad pero es verdad que no es facil, tu como lo has llevado? Tu que trabajo le has hecho?

Susy88

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/09/2020

Volver arriba Ir abajo

Página 18 de 18. Precedente  1 ... 10 ... 16, 17, 18

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.