Últimos temas
» que tarotista me recomiendan
Hoy a las 19:12 por maribic

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Hoy a las 17:31 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 16:38 por Natural

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:46 por Artemisa8

» ORACION PARA AMARRAR A UNA MUJER
Hoy a las 12:46 por Antier

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Hoy a las 11:46 por Reinamora

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Hoy a las 2:41 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Ayer a las 18:33 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
Ayer a las 16:52 por Pingu

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 13:49 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
Ayer a las 11:27 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Ayer a las 2:20 por Fashion

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Ayer a las 1:40 por Jupiter

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 1:21 por Rubí

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
Lun 17 Sep 2018 - 18:04 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Lun 17 Sep 2018 - 18:00 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Lun 17 Sep 2018 - 17:55 por Invitado

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Lun 17 Sep 2018 - 11:21 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Lun 17 Sep 2018 - 10:54 por Chuchu

» Que pensais de los amarres de amor...
Lun 17 Sep 2018 - 2:25 por Susi28

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 4 de 13. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Miér 27 Jun 2018 - 20:24

Sandra no eres la unica con cambios! hemos hablado un rato por telefono y dice que le gustaria que al menos yo le escribieria de vez en cuando. que quiere saber de mi. esto es imposible que sea sin el trabajo de alicia

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sandra el Miér 27 Jun 2018 - 21:01

pienso lo mismo neus y estela, esto no sería posible sin Alicia, estoii muy nerviosa

Sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Miér 27 Jun 2018 - 21:48

Mucha suerte para mañana lucero

Arid

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Neus el Miér 27 Jun 2018 - 21:55

De nervios nada, yo tengo muy pocas probabilidades me dijo alicia un 78% pero como sé que es la mejor le pedi que me trabajase. Espero cantar victoria chicas!

Neus
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Miér 27 Jun 2018 - 22:29

Lo mismo Chloe, tu sueñas o algo?? Yo llevo poco, hoy hago * dias, ayer hable con Alicia , acabo de desbloquearlo del whatssap, a ver si reacciona algo, os ire informando.

yasmin 86

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sandra el Miér 27 Jun 2018 - 23:10

In cre i ble. Me ha llamado pidiendome perdon y nos vamos a ver hoy. Está demasiado cariñoso no se si creermelo o no, esto no me habia pasado con varios amarres que hice anteriormente con otras videntes

Sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Miér 27 Jun 2018 - 23:23

Llevo tiempo leyendo el foro....no desespereis y seguid con vuerstra vida. Lo que esta para vosotros sera para vosotros. Estamos con la mejor estoy segura y eso que yo llevo desde septiembre y ahora me ha dicho que amigos y poco mas, pero estoy segura q lo conseguiremos. Soy mucho mayor que vosotros creo y mi historia es de hace once años, * matrimonios por mi parte * por parte de el...y después de * años me buscó... Esta indeciso....somos mayores...pero Mantened la ilusión... Todo llega cuando tiene q llegar
avatar
Piscis75

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Neus el Miér 27 Jun 2018 - 23:47

Me das envidia sana!

Neus
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero el Jue 28 Jun 2018 - 0:44

Hola , no se si voy poder dormir esta noche, estoy super nerviosa, la verdad es que lo amo, lo mio ha sido una ruptura por chiquilleces, tonterias y discusiones, a mi me gusta mucho salir con mis amigas pero el quiere una vida más formal y claro yo soy joven y no quiero meterme todavia en faena, quiero disfrutar de la vida y el me quiere para el es muy cabezota, pero claro yo en realidad lo amo, creo que es el amor de mi vida y no quiero perderlo, creo que mucha culpa la tengo yo, yo tengo mucho caracter y le hice desbordar y me dejo, y ahora desde que he empezado en amarre se que el me ha estado buscando, siguiendome en las redes y preguntando a mis amigas, hasta ahora , llevo desde primeros de mayo con Santeria y mañana le veo a ver que pasa...

Lucero

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Angeles el Jue 28 Jun 2018 - 1:22

Chicos hoy termina mis 7 Días! Es decir ya Alicia a terminado mi trabajo.. le han escrito a ella después de haberlo terminado? De ser así que les a dicho? Yo no se si escribirle..

Angeles

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 23/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Jue 28 Jun 2018 - 8:59

Buenos días , Pizpireta le he preguntado a Chloe porque ha hecho vudú como yo, es que yo no sueño nada todavía, por eso me extraña...., el mío es porque el no sabe lo que quiere, yo no quiero ser un rollo o una amiga especial, quiero formalizar la relación, a cambio el no sabe lo que quiere, encima es cabezón y orgulloso, siempre termino yo la relación y acaba el buscándome, pero en el mismo plan de antes como amigos especiales... ya se que ha pasado poco tiempo, son n-u-e-v-e-días de trabajo, de momento no me ha escrito en el whatssap. Lucero ya nos contaras que tal , espero que toda salga bien .

yasmin 86

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Jue 28 Jun 2018 - 10:40

Parece Sandra que nuestros resultados van a la par. he notado mas cambios pero aún no quiero contarlo, me voy a esperar y ser prudente. Espero que esos cambios no sean cosas mias

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Jue 28 Jun 2018 - 10:50

gracias Chloe, llevas 38 días verdad?, que te ha dicho Alicia ?, se supone con el vudú en 21 días funciona, te lo digo porque tu y yo tenemos las mismas posibilidades 91%.

yasmin 86

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por regaliz el Jue 28 Jun 2018 - 12:08

en mi caso yo estoy casada y estoy enamorada de un chico mas joven que yo

regaliz
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Jue 28 Jun 2018 - 12:48

y que probabilidad te dio alicia

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Jue 28 Jun 2018 - 13:32

si pizpireta ahora salen jajajajajaja.

yasmin 86

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sandra el Jue 28 Jun 2018 - 13:57

chicas me ha dicho que vuelve conmigo!!! MI TRABAJO HA FUNCIONADOOOOOOOOOOOOOOO

Sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por NEUS el Jue 28 Jun 2018 - 14:04

menuda sorpresa sandra que bien!

NEUS
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Jue 28 Jun 2018 - 14:26

Gracias Chloe, yo los 7días míos se han terminado el martes pasado, en mi caso, si me habla el es por el trabajo, Alicia me ha dicho que no le hable yo, que sea el quien tiene que dar el paso, paciencia. Pizpireta todo va salir bien ya veras.
S

yasmin 86

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Jue 28 Jun 2018 - 14:29

Una pregunta... A los que habéis hecho santeria os ha dado a todos una oración? Es que lo he leído de varias personas y a mi el trabajo me lo empezó el martes y no me ha dicho nada de eso, hoy le he preguntado una cosa y me ha dicho que tranquila y que en 9dias hablamos. Gracias!!!

Arid

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 13. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.