Últimos temas

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 2 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Miér 27 Jun 2018 - 20:24

Sandra no eres la unica con cambios! hemos hablado un rato por telefono y dice que le gustaria que al menos yo le escribieria de vez en cuando. que quiere saber de mi. esto es imposible que sea sin el trabajo de alicia

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sandra el Miér 27 Jun 2018 - 21:01

pienso lo mismo neus y estela, esto no sería posible sin Alicia, estoii muy nerviosa

Sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Miér 27 Jun 2018 - 21:48

Mucha suerte para mañana lucero

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Neus el Miér 27 Jun 2018 - 21:55

De nervios nada, yo tengo muy pocas probabilidades me dijo alicia un 78% pero como sé que es la mejor le pedi que me trabajase. Espero cantar victoria chicas!

Neus
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Miér 27 Jun 2018 - 22:29

Lo mismo Chloe, tu sueñas o algo?? Yo llevo poco, hoy hago * dias, ayer hable con Alicia , acabo de desbloquearlo del whatssap, a ver si reacciona algo, os ire informando.

yasmin 86

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sandra el Miér 27 Jun 2018 - 23:10

In cre i ble. Me ha llamado pidiendome perdon y nos vamos a ver hoy. Está demasiado cariñoso no se si creermelo o no, esto no me habia pasado con varios amarres que hice anteriormente con otras videntes

Sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Miér 27 Jun 2018 - 23:23

Llevo tiempo leyendo el foro....no desespereis y seguid con vuerstra vida. Lo que esta para vosotros sera para vosotros. Estamos con la mejor estoy segura y eso que yo llevo desde septiembre y ahora me ha dicho que amigos y poco mas, pero estoy segura q lo conseguiremos. Soy mucho mayor que vosotros creo y mi historia es de hace once años, * matrimonios por mi parte * por parte de el...y después de * años me buscó... Esta indeciso....somos mayores...pero Mantened la ilusión... Todo llega cuando tiene q llegar
avatar
Piscis75

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Neus el Miér 27 Jun 2018 - 23:47

Me das envidia sana!

Neus
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero el Jue 28 Jun 2018 - 0:44

Hola , no se si voy poder dormir esta noche, estoy super nerviosa, la verdad es que lo amo, lo mio ha sido una ruptura por chiquilleces, tonterias y discusiones, a mi me gusta mucho salir con mis amigas pero el quiere una vida más formal y claro yo soy joven y no quiero meterme todavia en faena, quiero disfrutar de la vida y el me quiere para el es muy cabezota, pero claro yo en realidad lo amo, creo que es el amor de mi vida y no quiero perderlo, creo que mucha culpa la tengo yo, yo tengo mucho caracter y le hice desbordar y me dejo, y ahora desde que he empezado en amarre se que el me ha estado buscando, siguiendome en las redes y preguntando a mis amigas, hasta ahora , llevo desde primeros de mayo con Santeria y mañana le veo a ver que pasa...

Lucero

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Angeles el Jue 28 Jun 2018 - 1:22

Chicos hoy termina mis 7 Días! Es decir ya Alicia a terminado mi trabajo.. le han escrito a ella después de haberlo terminado? De ser así que les a dicho? Yo no se si escribirle..

Angeles

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 23/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Jue 28 Jun 2018 - 8:59

Buenos días , Pizpireta le he preguntado a Chloe porque ha hecho vudú como yo, es que yo no sueño nada todavía, por eso me extraña...., el mío es porque el no sabe lo que quiere, yo no quiero ser un rollo o una amiga especial, quiero formalizar la relación, a cambio el no sabe lo que quiere, encima es cabezón y orgulloso, siempre termino yo la relación y acaba el buscándome, pero en el mismo plan de antes como amigos especiales... ya se que ha pasado poco tiempo, son n-u-e-v-e-días de trabajo, de momento no me ha escrito en el whatssap. Lucero ya nos contaras que tal , espero que toda salga bien .

yasmin 86

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Jue 28 Jun 2018 - 10:40

Parece Sandra que nuestros resultados van a la par. he notado mas cambios pero aún no quiero contarlo, me voy a esperar y ser prudente. Espero que esos cambios no sean cosas mias

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Jue 28 Jun 2018 - 10:50

gracias Chloe, llevas 38 días verdad?, que te ha dicho Alicia ?, se supone con el vudú en 21 días funciona, te lo digo porque tu y yo tenemos las mismas posibilidades 91%.

yasmin 86

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por regaliz el Jue 28 Jun 2018 - 12:08

en mi caso yo estoy casada y estoy enamorada de un chico mas joven que yo

regaliz
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Jue 28 Jun 2018 - 12:48

y que probabilidad te dio alicia

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Jue 28 Jun 2018 - 13:32

si pizpireta ahora salen jajajajajaja.

yasmin 86

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sandra el Jue 28 Jun 2018 - 13:57

chicas me ha dicho que vuelve conmigo!!! MI TRABAJO HA FUNCIONADOOOOOOOOOOOOOOO

Sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por NEUS el Jue 28 Jun 2018 - 14:04

menuda sorpresa sandra que bien!

NEUS
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Jue 28 Jun 2018 - 14:26

Gracias Chloe, yo los 7días míos se han terminado el martes pasado, en mi caso, si me habla el es por el trabajo, Alicia me ha dicho que no le hable yo, que sea el quien tiene que dar el paso, paciencia. Pizpireta todo va salir bien ya veras.
S

yasmin 86

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Jue 28 Jun 2018 - 14:29

Una pregunta... A los que habéis hecho santeria os ha dado a todos una oración? Es que lo he leído de varias personas y a mi el trabajo me lo empezó el martes y no me ha dicho nada de eso, hoy le he preguntado una cosa y me ha dicho que tranquila y que en 9dias hablamos. Gracias!!!

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Jue 28 Jun 2018 - 14:35

A mi si que me dio una oracion, yo estoy haciendo santeria. Supongo que dependera del tipo de situacion.

ssheila

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por regaliz el Jue 28 Jun 2018 - 14:45

sandra q alegria me acabas de dar y motivacion. otro caso resuelto

regaliz
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CHAD el Jue 28 Jun 2018 - 15:05

Sandra enhorabuena me dijo alicia que le habian funcionado * casos el tuyo y el mio. yo no habia entrado al foro pero si he leido bastante. Tambien me ha funcionado a mí, lo mio si que era dfificil

CHAD
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por septiembre10 el Jue 28 Jun 2018 - 15:13

Hola soy nueva por aqui y tengo dudas he leido muchas opiniones y le he escrito a Alicia, me ha dado un 92% y hacer santeria o vudu. Pero me da un poco de miedo hacer el amarre.



septiembre10

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bela1510 el Jue 28 Jun 2018 - 15:24

Si Arid a mi me dio una oración para n-u-e-v-e días y llevo o-c-h-o desde que terminó el altar, a veces sueño con él y otras noches pesadillas con otras cosas. Estos días he estado algo mal pero ya mejor y pensando en positivo, si tiene que llegar llegará(o eso espero) seguro que alicia lo consigue. Por lo que he leido hay a gente que se le ha cumplido pasado el plazo y bastantes días después, cada caso es un mundo, a esperar con fe!

bela1510

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Jue 28 Jun 2018 - 15:38

yo voy teniendo cambios pero aún no sonaron campanas. sandra y chad felicidades a los *

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Jue 28 Jun 2018 - 17:33

Gracias por las respuestas!!! Si supongo q cada caso será distinto

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero el Vie 29 Jun 2018 - 3:09

Buenas noches chicos , hoy tampoco puedo dormirrrr porque estoy super feliz, ayer quede con mi chico porque me dijo que queria que nos vieramos cara a cara que por el wasap es muy frio, bueno pues hemos hablado y hablado y hablado, hemos estado horas, vamos toda la tarde y hemos aclarado muchas cosas de nuestra relación y bueno nos hemos reconciliadooooo, mi trabajo ha funcionado chicos estoy en la gloria, tomandome una copita para celebrarlooooo

Lucero

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Vie 29 Jun 2018 - 8:27

Que alegría Lucero!!!! Me alegro mucho que haya ido así de bien. Tb da ánimo a los demás saber que van saliendo trabajos, a ver si todos en un tiempo tb podemos dar tan buenas noticias. Un besito.

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por neus el Vie 29 Jun 2018 - 9:57

Lucero que guai!! Me motiva leer estos comentarios

neus
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bela1510 el Vie 29 Jun 2018 - 10:11

No sé por qué han borrado el comentario que puse anoche..alguien ha leido las opiniones de alicia en la otra parte del foro? Que pensais?

bela1510

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Vie 29 Jun 2018 - 10:14

A que comentarios te refieres bela??

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bela1510 el Vie 29 Jun 2018 - 10:49

En el mismo foro hay otro apartado con comentarios sobre alicia, anoche pusieron * diciendo que no les han funcionado y tal y los han borrado, ahora han puesto otro, y aqui faltan no? Me faltan páginas

bela1510

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sonrosada el Vie 29 Jun 2018 - 10:59

mi fe hacia alicia collado es infinita, conozco a Alicia collado desde hace varios años y nunca jamas he dudado de su fuerza. Me consta que hay un listado de videntes que quieren fastidiarla, pero bueno, les llegará su momento ya que todo se paga. Yo estoy muy contenta siempre con todos los trabajos que me ha hecho Alicia y no tengo ninfuna queja

Sonrosada
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Vie 29 Jun 2018 - 11:17

Si si que faltan muchas páginas, no se por que los borrarán...
A ver, como dije en otro comentario es la primera vez que hago un amarre o algo parecido, nunca antes me había informado sobre estos temas ni he tenido un interés especial, pero me he decidido a probar aún sabiendo que no puede funcionar porque si no lo hago siempre me hubiera quedado la duda. He empezado el trabajo bastante ilusionada y animada y pensando que va a salir bien, aunque dudas siempre hay. De momento tampoco pierdo la fe como dice pizpireta. Ánimo a todas y vamos contando si notamos algo por aquí. Besitos

Arid

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bela1510 el Vie 29 Jun 2018 - 11:20

Sii, ella y otro más tambien dijo lo mismo, lo que no entiendo es por que los borran igual que el mio que mande anoche preguntando, es lo que me extraña

bela1510

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por noséquehacer el Vie 29 Jun 2018 - 11:47

no sé si hacer un amarre o no con alicia collado. Lo que sé es que si lo hago es con ella porque todo lo que me han dicho son autenticas maravillas sobre ella. incluso he llamado a varios tarots y varias videntes de varios sitios de internet, incluso una vidente del tarot de esperanza gracia me dijo que la mejor en trabajos es alicia collado. el problema es que soy muy catolica y nosé si esto tiene algo de enfrentamiento con el catolicisimo

noséquehacer
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Serpentina el Vie 29 Jun 2018 - 13:15

Crs113 yo hice amarrado y claveteado y fue lo mejor que he hecho en mi vida, te lo puedo asegurar, mi marido esta conmigo y las niñas y yo hemos vuelto a ser felices, todos en familia unidos de nuevo!!! Alicia es la mejor, lo voy a decir hasta que me mueraaa

Serpentina

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Vie 29 Jun 2018 - 13:31

Aii que alegría, cuanto tiempo tardo aproximadamente?,

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Neus el Vie 29 Jun 2018 - 15:35

NOTICION!. Dice que si estoy con alguien...a buenas horas mangas verdes!

Neus
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.