Últimos temas

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Página 6 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Lun 6 Ago 2018 - 20:51

Faith por lo que leo tu tb estás haciendo vudú, q son 7 días de trabajo? Supuestamente mi trabajo terminó ayer aunq tengo q hacer la oración hasta el martes, a ti no te la ha mandado hacer? Yo de momento ningún cambio, hoy he visto a mi ex y todo igual... aunq aún es pronto, pero espero que la cosa vaya mejorando. Ánimo a tod@s, ir contando y espero que está semana sea positiva para todos.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Lun 6 Ago 2018 - 20:59

Hola, yo hablé con Alicia hoy, le pregunté por mi altar que lo terminó ayer y le dije q me lo mandara, verlo me dará más fuerza pero aún no lo hizo, algun@ se lo mandó? Y que es lo que se vee o se escucha, si que me dijo que había salido todo perfecto y que eso era muy buena señal y toca esperar unos 10 días para ver los cambios de el , un beso y mucha fuerza para tod@s

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Kali el Lun 6 Ago 2018 - 21:09

laida ella lo manda no te preocupes, el problema es que somos muchos y muy pesados. Yo he empezado otro trabajo con ella

Kali

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Lun 6 Ago 2018 - 21:21

Laida2 veo que somos much@s los que hemos empezado trabajos en fechas cercanas... yo llevo sin hablar con Alicia desde el primer día y ya me dijo que enviaría el altar en 7 u 8 días, así q tb estoy a la espera xro imagino que estará liada y ya se pondrá a enviarlos todos cuando tenga un hueco. Quédate con lo importante que es q todo ha salido bien!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Lun 6 Ago 2018 - 22:02

Sisi si estoy muy tranquila y con más fuerzas que nunca solo era por curiosidad, yo exactamente empecé el dia veintiseis de julio

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por yasmin 86 el Mar 7 Ago 2018 - 10:11

Hola chicos, pues ayer mi ex comento una historia mía en Instagram, eso es un paso muy importante en mi caso, además es el primero que indica me gusta a las fotos que subo, y el primer en ver mi estado, es como si estuviera nada mas pendiente del móvil para verme, por cierto, yo vudú del 19- de junio. solo me queda esperar un whatssap de su parte o una llamada, os iré contando.

yasmin 86

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Mar 7 Ago 2018 - 10:15

Me alegro mucho esto consiste en tener mucha fé y mucha paciencia pero lo bueno dicen que se hace esperar, tu ya ganaste algo, una pregunta jasmin, que relación tenias con el antes de empezar el trabajo?

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por yasmin 86 el Mar 7 Ago 2018 - 10:47

El es mi ex novio Laida2, de hecho llevamos mas de * meses sin hablar,pero la relación se termino hace ya 5-6 meses,  incluso ha llegado a verme en sitios públicos y me dio la espalda , porque me vio mas de una vez con amigos chicos, así ya vez, es una relación muy complicada , el es muy duro y cabezón, pero ya hemos dado el primero paso.
estoy subiendo cada día fotos mías con amigas y pasándolo bien, y el me esta vigilando ( consejo de Alicia).
lo he pasado muy mal sin el, pero estas ultimas semanas  he intentado olvidarme del trabajo y de todo, y ahí el empezó a buscarme por las redes.

yasmin 86

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Mar 7 Ago 2018 - 10:54

Pues si ya es un gran paso , mucha suerte veras que nos saldrá bien a todos tardemos más o tardemos menos, iremos informando por aquí que siempre da gusto saber que van saliendo los trabajos, un besito

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por chicamx el Miér 8 Ago 2018 - 22:25

Hola a todos! Escribo nuevamente para contarles lo que ha pasado estos días, yo inicié con santería el 19 de julio. Terminé con mi ex a finales de mayo, tuvimos contacto durante este tiempo, salíamos al cine o cenar una vez por semana pero la semana pasada me dijo que ya no podía verme mas que trató de recuperar sentimientos pero que ya no me quiere. He estado bastante triste xq no esperaba ese cambio en el y mas ya haciendo el trabajo, hable con Alicia, no me dice mucho pero dice que trate de estar tranquila para no bloquear el trabajo, que hay que darle tiempo. Alguien que le haya sucedido algo similar que tenga algún consejo...Gracias

chicamx

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por aries81 el Mar 14 Ago 2018 - 19:25

Hola de nuevo, he estado desconectado estos días porque me he ido de vacaciones y ahora a la vuelta me encuentro que muchos hilos abiertos con el mismo titulo... casi no lo encuentro... en fin...

Me alegro que algunos trabajos salgan. Después de * meses que no veo a la persona que estoy realizando el trabajo, y según me han comentado hoy voy a coincidir con ella... se lo comente a Alicia y me dijo que no la agobiara... yo hoy estoy super animado. Espero poderos dar pronto buenas noticias!!!

aries81

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por aries81 el Miér 15 Ago 2018 - 2:17

Hola,

Pues al final llego a casa con una gran decepción. La he visto pero como primero me gusta observar las cosas... la he visto con otro chico, es más su hijo estaba con este chico. Por supuesto ella no me a saludado y yo tampoco, el único que me a saludado a sido el niño y los padres de ella.

Esta semana tengo que hablar con Alicia, espero que me de buenas noticias...


aries81

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.