Últimos temas
» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 EmptyHoy a las 0:52 por LEO32

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 EmptyHoy a las 0:00 por Agueda

» MEDIUM VIDENTE
OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 EmptyAyer a las 18:20 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 EmptyAyer a las 17:11 por Invitado

» LLAMAR A 806 DESDE EL EXTRANJERO, RECOMENDACIONES
OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 EmptyAyer a las 15:53 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 EmptyAyer a las 15:15 por Lobo22

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 EmptyAyer a las 12:31 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 EmptyAyer a las 0:42 por Betty

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 EmptyLun 22 Abr 2019 - 23:42 por Yoko

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 EmptyLun 22 Abr 2019 - 18:54 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 EmptyLun 22 Abr 2019 - 17:59 por Dana31

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 EmptyLun 22 Abr 2019 - 17:51 por Invitado

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 EmptyLun 22 Abr 2019 - 13:44 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 EmptyVie 19 Abr 2019 - 23:14 por alissa1

» Amarres de amor ¿Existen y funcionan?
OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 EmptyVie 19 Abr 2019 - 1:06 por JuanPablo

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 19:48 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 19:29 por NataliaGlez

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 17:35 por Invitado

» Videntes buenas de verdad
OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 17:09 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 13:27 por Invitado

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Arid el Vie 29 Jun 2018 - 21:05

Os cuento tb mi caso pq no se lo puedo contar a nadie y por lo menos aquí puede desahogarme un poquillo.
Lo mío es algo diferente a lo vuestro ya que tengo pareja y no es a quien quiero recuperar. Hace 5años pasamos un mal momento y en ese tiempo conocí a otra persona. Se puede decir que empezó siendo mi amante y terminamos teniendo muchos sentimientos el * por el otro, tanto que se convirtió en mi mejor amigo, mi máximo apoyo para todo, no se como definir bien como es nuestra relación pero es algo muy especial. Hace ya un tiempo decidimos que lo nuestro se tenía que quedar en amistad solamente pero que siempre estaríamos el 1para el otro pq nos queremos mucho. Nos escribimos mucho por wasap para contarnos nuestras cosas Y quedamos de vez en cuando a hablar y vernos. El tema es q es un chico muy muy celoso y muy muy orgulloso y hace 3semanas quedé a comer con un compañero de trabajo y se lo dije, pues desde ese día no me habla, yo le escribo para saber q le pasa y ni me contesta, lo único q me ha dicho en estas semanas es que le deje en paz y que basta ya. Quiero recuperarle pq su amistad es muy importante para mí, no pretendo ni que sea mi pareja ni que no esté con otras chicas, sólo que vuelva a ser como antes. Alicia me dijo tb q no lo veía muy difícil y me dio un 91%. Os iré contando q tal va la cosa...

Arid

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Angeles el Vie 29 Jun 2018 - 21:18

Pizpireta, eso mismo le dije yo! Yo se que ese bebe no tiene nada de culpa, pero tiene la presión d la familia de ella, Y el ya tiene un bebé de algunos años entonces la familia de el tmb dice q tiene q responder por este no sólo con dinero si no q le de una familia, cosa que tmb me lo dijo su hermana a mi cuando paso todo esto, Q su hermano tenía q responder, yo quiero que Alicia haga q el luche por lo nuestro y que no le importe lo que los demás opinen.. aveces estoy muy confundida, la última vez q lo vi sólo me dijo q el no estaba bien y q todavía no supera lo q a pasado.. imagínate como me siento o me sentí yo. Muchas veces le dije para vernos y muchas me dijo no. Pero confío en lo q Alicia me dijo! Hasta la fecha ellos siguen juntos.

Angeles

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 23/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty CUIDADOOOOO

Mensaje por Cuidado el Vie 29 Jun 2018 - 21:37

CHICASSS CUIDADOOO no pongais nunca ni correos ni telefonos vuestros una chica del foro lo puso y el novio de ella lo vió porque salió en google y ahora se ha dado cuenta de que le esta haciendo un amarre a otra persona. El poner datos en interner es peligroso ya que al ponerlo nosotr@s mismos no lo borran nunca si los admin del foro no lo ven. Esta chica esta ahora mismo echa una mierda. Escribid pero sin dar datos

Cuidado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Arid el Vie 29 Jun 2018 - 21:50

Estoy segura que lo tuyo va a salir bien angeles, el te quiere a ti y al final eso es lo q importa. Mucho Ánimo!!!!

Arid

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Angeles el Vie 29 Jun 2018 - 21:58

Pues eso es lo que dice el, pero yo la verdad no lo se! No se si lo que dice el sea cierto o no.. porq no es lo que demuestra! Las palabras no son suficiente.. ayer le escribí Alicia y me a respondido hoy que todo va muy bien! Pues apenas tengo 9 dias..

Angeles

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 23/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Mª ANGELES BALAGUER MORA el Vie 6 Jul 2018 - 3:49

Hola chicos y chicas!!!! Me alegra leer este fantastico sitio donde se habla sobre Alicia, voy a copiar este mensaje que he puesto en el blog de Conchi.. porque considero que Alicia es un cañon de mujer, super preparada y con capacidad de ayudar. Hoy hemos hablado ella y yo un largo tiempo por lo que todos sabeis que hay una mujer que se llama omi tie que como no tendrá clientes intenta desprestigiar a Alicia en distintos foros y demás, es una verdadera y autentica pena que intente aprovecharse trepando por encima de una persona como Alicia con una carrera tan brillante desde hace muchisimos años. (Que habra trabajos que no salen por supuesto, pero que hay muchisimos que salen tambien es verdad y muchos la conocemos) Pero eso no significa que sea mejor o peor persona, la persona va mas alla que lo laboral, cuando una buena persona como la Alicia que yo conozco pone su bondad en los trabajos eso enriquece muchisimo todo y yo siempre he dicho a Alicia que confio en ella que salga o no salga yo sé que ella vela por mi y lo hará y que aquí siempre me ha tenido como una amiga saliesen o no los trabajos que me ha hecho.
Pero bueno con esto quiero lanzar este gran mensaje de apoyo a la grandisima Alicia que te quiero con todo mi corazon si lees esto. No hagas caso a las personas que te quieren hacer daño. Esa tal vidente omi tie que se anuncia en foros no se merece ni una palabra tuya, y a las personas que duden en un solo instante de Alicia, decirles que están entonces dudando de cualquier campo magico y esoterico, ya que os digo de corazon que si a dia de hoy no me tomo 8 pastillas diarias entre ansoliticos y depresivos es gracias a mi amiga ALICIA COLLADO. OLE Y OLE VA POR TI GUAPISIMA TE MERECES MUCHO

Mª ANGELES BALAGUER MORA

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Arid el Vie 6 Jul 2018 - 9:26

No me lo creo! Me ha mandado wasap preguntandome que como stoy y que si nos vemos. No me ha dicho mas nada, a ver si me dice algo mas y os digo!

Arid

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por ssheila el Vie 6 Jul 2018 - 10:10

Estabamos muy bien, pero de repente se ha alejado. Asi que a la espera de que haya algun cambio positivo

ssheila

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por crs113 el Dom 8 Jul 2018 - 13:31

Hace una semana que empecé amarrado... Y me acabo de dar cuenta que el traductor puso mal el apellido del chico... Uf que agobio, a alguien Le ha pasado? Le he escrito a Alicia pero los domingos no contesta

crs113

Mensajes : 42
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por CIELO el Jue 12 Jul 2018 - 19:53

Ola gente cómo estáis?? Yo un poco nerviosilla... estoy viendo algunos cambios de comportamiento hacia mi, antes era super seco, ahora está súper sociable conmigo , se que soy su ojito derecho pero claro me da un poco de vergüenza porque bueno es mi jefe y dentro de la misma empresa ya se sabe, de momento esto lo llevo en secreto, bueno solo os lo cuento a vosotros jejeje

CIELO

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Quien hizo magia blanca ?

Mensaje por Dan el Mar 17 Jul 2018 - 17:00

Como están todos me anima leer mensajes positivos comencé mi trabajo con magia blanca ... alguien ya lo hizo ?? Avísenme los resultados o si ya lo hicieron

Dan

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Alexiel el Dom 22 Jul 2018 - 15:50

Hola chic@s!!! Como estais, como van vuestros trabajos?? Mucho animo, no hay que perder la fe.

Alexiel

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 21/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Xina el Dom 22 Jul 2018 - 23:15

Estaba frustrada por varios amarres que hice antes con otras personas pero quiero dejar constancia del trabajo que Alicia me ha hecho. Ha sido excelente como ha ido todo y queria agradcerlo con un mensaje de apoyo

Xina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Xango el Lun 23 Jul 2018 - 1:34

HOLA Puedo deciros que si soy feliz es gracias a Alicia ahora mismo estoy fuera de mí de felicidad

Xango

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Xina el Lun 23 Jul 2018 - 8:02

Mucho apoyo a todos chicos a mi me ha funcionado!!!

Xina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por CIELO el Lun 23 Jul 2018 - 13:48

que bien xango!!! nosotros estamos quedando despues del trabajo a tomar algo, antes yo solo salia con los compañeros, ahora el se ha unido al grupo, le noto super cercano, compartimos muchas risas y miradas, aunque sino estuvieran los compañeros delante se que todo seria distinto, estoy esperando que el de el paso..

CIELO

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Alicia collado

Mensaje por Ido00002 el Lun 23 Jul 2018 - 15:36

Hola soy nuevo por aquí y me gustaría tener apoyo de todos ustedes.
Anoche hablé con Alicia para empezar con vudú.
La verdad que me dio muchas esperanzas pero estoy algo nervioso.
Mi ex me tiene bloqueado del WhatsApp, * y de todas partes,hace un par de días fui a cenar con ella y estuvo super buen conmigo pero al día siguiente me dijo que encontraría alguien que me hiciese feliz y estuviese conmigo toda la vida.ahora se que el ex anterior a mi esta encima de ella y se lo dije a Alicia pero ella me dijo que tenía muchas oportunidades y que empezaría a trabajar con ello.
Yo quiero estar cn ella y por eso realizó el trabajo con Alicia.
E leído todos vuestros comentarios y solo quiero apoyo,ahora mismo pienso mucho en ella,aunque ya pasé la época de llorar,aún así me acuerdo de ella a cada instante.
Hace unos 2 meses y poco que no estamos juntos y ahora mismo está de viaje asta octubre.
Espero que todo esto salga bien,espero que me ayudáis entre todos a salir adelante.

Ido00002

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Dan el Lun 23 Jul 2018 - 15:44

Hola chicos!! Tengan fe! Y si alguien hizo el trabajo de magia blanca ??

Dan

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Alicia collado

Mensaje por Ido00002 el Lun 23 Jul 2018 - 16:32

Sabéis si el vudú tarda el tiempo que dice Alicia?17 días a 19?o algunas veces tarda más?
El viaje que os hablé antes lo tenías programado para ir juntos pero me dijo que no iba cnmigo porque tenía sentimientos y no quería volver a dar 1000 paso atrás,me tiene confundido,y nosé se que este foro está muy activo y me gustaría que me ayudaseis para seguir adelante.
Xcierto Alicia tardo en contestarme aunque sin yo ingresarle el dinero aún porque e tenido que pedir un préstamo me dijo que empezaría a trabajar conmigo,la verdad que hable poco con ella pero vuestros comentarios me icieron que me decidiese.
Por cierto me gaste en estos mes cerca de los 2000 en llamadas telefónicas a los 800 y tb con tarjeta de crédito para hablar con videntes

Ido00002

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Ido00002 el Lun 23 Jul 2018 - 18:51

Lagartza yo tengo 30 años,tengo un trabajo bueno,pero durante estos * meses me gaste todos mis ahorros en videntes telefónicos,y ahora estoy sin dinero incluso para pasar el mes,e pedido un crédito y estoy a la espera de el dinero espero que funcione.

Ido00002

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Xina el Lun 23 Jul 2018 - 19:17

Yo estoy super contentq los cambios que no tuve en varios meses los he tenido ahora. Va todo de maravilla

Xina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por CIELO el Lun 23 Jul 2018 - 20:50

la verdad es que no, lo ve todo el mundo y luego a saber quien te contacta, yo tampoco pondría ningún dato...además alguien dijo que te borran la cuenta si pones teléfonos,correos, etc...

CIELO

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Ido00002 el Lun 23 Jul 2018 - 22:33

Hola cielo,como ves que realice un vudú?tú ves que tengo opciones con Alicia?ella me dijo que tenía muchas oportunidades pero tanto miedo por todo,me puedes aconsejar,ya le dije que si a Alicia pero mi mayor temor es que no vuelva cnmigo,ayuda zfavor

Ido00002

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por CIELO el Mar 24 Jul 2018 - 1:19

No tengo ni idea Ido00002 yo no soy la especialista, no te puedo ayudar mucho, Alicia es la que sabe, si te dijo que tienes oportunidad asi sera..hay que tener fe y confianza, yo sigo muy positiva,,estoy viendo unos cambios increibles, el esta super cercano y amable conmigo, noto muchisima quimica entre los *, pero tengo gente por medio que me impide un poco su acercamiento, Alicia me dijo que eso no es problema, que espere que el dara el paso..

CIELO

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Dan el Mar 24 Jul 2018 - 1:48

Que bueno CIELO!!! Ojalá todo siga de maravilla ... en cuantos días viste los primeros cambios ?????

Dan

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Ido00002 el Mar 24 Jul 2018 - 9:56

Hola cielo,anoche me escribió alicia y me dijo que todo va a salir bien.tu hiciste vudú?

Ido00002

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por CIELO el Mar 24 Jul 2018 - 11:25

Claro que si Ido00002 hay que ser positivos y pensar que todo va a salir bien, yo empece hace hoy justo un mes, cogi santería yoruba que me recomendó Alicia , ya que me dijo que mi caso no es excesivamente difícil, mi trabajo ya termino ahora toca esperar que el de el paso, cambios he ido viendo y muchos, yo es que lo veo todos los días porque es mi jefe, siempre nos hemos llevado muy bien, pero ahí se ha quedado la cosa, antes era mas seco conmigo y mas de trato profesional, pero ahora esta super cercano, y amable conmigo, estoy notando mucha química entre los * y hace unos días que se une al grupo cuando salimos a tomar algo los compañeros y yo, cosa que nunca hizo antes..

CIELO

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Ido00002 el Mar 24 Jul 2018 - 12:15

Hola cielo a mi tb me recomendó santería que con eso bastaría,pero le dije de hacer vudú que era algo más fuerte,porque la verdad es que tengo mucho miedo a perderla,ahora mismo n tenemos comunicación ninguna y me duele todo esto demasiado.

Ido00002

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por ANNA el Mar 24 Jul 2018 - 13:24

Buenos dies a todos/as,

Os escribo para contaros un poco mi historia ya que a mi me anima leeros a vosotros. Yo conoci un chico harà * meses el dia veintyocho de julio y la verdad es que no sé que me causo pero es el hombre que siempre havia deseado. La verdad es que fue el el que insistio detras mia y nostrava mucho, las * primeras semanas estaba muy detras mia i empezamos a vernos una vez a la semana, algunas semanas * y me dijo que yo le gustaba y que tenia ganas de verme pero tenia miedo y no sabia si lo mejor era ir despacio o lanzarse y aunque hablamos diariamente, algunos dies mas otros dies un par de whatsapps però jamas hemos estado un dia sin hablar y hemos ido quedando una o * veces por semana, incluso me he quedado * veces a dormir con el lo siento con muchos miedos y me desconcierta mucho si realmente quiere que esto vaya para adelante o no, no hemos hablado nada de lo "nuestro" ni de lo que le pasa a el o me pasa a mi. Yo acabo de salir de una relacion de * años hace 7 meses y el a salido de una de un año hace 5 meses pero yo tengo claro que quiero estar con el y a veces pienso que el tambien y otras su actitud mas "seria y fria" me desconcierta". Hable con Alicia y me dijo que veia posibilidades y un bonito porvenir entre nosotros y que me haria un abrecaminos pero yo le pedi vudú y termine el altar el dia * de julio y ahora llevo dieciseis dies de trabajo y como os digo hablamos, dies mas dies menos cada dia y hemos seguido viendonos incluso el domingo dormi con el pero deseo que el trabajo salga bien y pronto el despues de * meses me hable de que es lo que hay entre nosotros, que quiere y que esto se convierta en una relacion ya que mis sentimientos ya son muy fuertes y necesito saber que el tambien me elije a mi.
Os contaré.

ANNA

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Alexiel el Miér 25 Jul 2018 - 1:40

Hola chic@s, para los que estamos en esta situacion es bastante dificil de llevar y controlar sentimientos y emociones, pero es fundamental ser fuertes, tener mucha fe de que esto va a salir bien, e intentar sobreponernos y seguir con nuestras vidas hasta que toque a nuestra puerta la persona que amamos, debemos ser fuertes y automotivarnos ya que a veces nuestros propios amigos o familiares no entienden lo que sentimientos y facil es decir...olvidal@...etc. animo chic@s que en cualquier momento veremos el milagro.

Alexiel

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 21/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Dan el Miér 25 Jul 2018 - 2:30

Alexiel tu en cuanto tiempo viste resultados o como va tu caso ???

Dan

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Detodounpoco el Miér 25 Jul 2018 - 12:46

Jajaja animate!! Todos estamos en cierto modo igual... Piensa positivo, que aunque lo veas negro, la única que te puede ayudar ahora eres tu misma. Valemos mucho!! Si ha de ser será y si no, algo mejor nos está esperando. Ya lo verás!!

Detodounpoco

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 18/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Aqua el Miér 25 Jul 2018 - 13:29

Hola de nuevo, hace tiempo que no me meto, el amarre me funcionó al final a mi tambien. He recomendado a mas gente a Alicia porque es muy buena y buena persona.

Aqua
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por aries81 el Jue 26 Jul 2018 - 22:29

Hola Piscis75, me alegro mucho que empieces a notar cambios... estos mensajes son los que animan para continuar con los trabajos y no perder la fe. Una pregunta... a mi me comentó Alicia que durante este tiempo no la agobiara, que no la escribiera, que no mantuviera contacto con ella...tu has mantenido o tratado de mantener contacto con el/ella??

aries81

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Piscis75 el Vie 27 Jul 2018 - 0:53

Hola me recomendo que le ewcribiese menos y que no le agobiase y es lo q hago...hubo un tiempo q tenis más ansiedad y le escribía mucho más. Mi caso es un poco especial...apareció tras once años sin verlo el año pasado y yo estaba casada....por segunda vez....cuando le conocí también estaba casada....así q me daba miedo perder el contacto...hoy tras otra foto de mis pies, eso es algo nuestro, me ha deseado buenas noches bella Diviértete....espero q os sirva para animaros....estoy muy positiva....* mensajes en un dia
Piscis75
Piscis75

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por chicamx el Vie 27 Jul 2018 - 2:39

Hola chicos, saludando nuevamente, el leer sus avances y comentarios me hace sentir no tan sola en los días difíciles, alguien que este haciendo santería y que pueda orientarme un poco, apenas cumpli una semana los 2 primeros días se noto un poco de interes de su parte pero luego desaparece, Alicia me dijo que podia tener contacto con el pero no agobiarlo.. los que ya llevan mas tiempo saben si esto es normal, se que es muy pronto para ver algo, pero igual algun consejo se agradece. Besos

chicamx

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Valeria0709 el Vie 27 Jul 2018 - 9:38

Buenos días a todos
Chicamx a mi me pasa igual 2 semanas desde que empezó el trabajo de estantería y al principio noté que era el mismo de antes cariñoso....atento... y a los pocos días se aleja otra vez.
A ver si alguien nos puede contar su experiencia y decir si es normal estos cambios al principio.
Yo tengo confianza plena en alicia pero ws verdad que escuchar consejos aquí ayuda mucho.
Besos

Valeria0709

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Detodounpoco el Vie 27 Jul 2018 - 10:25

Hola!! Pues a mi me ha pasado exactamente lo mismo. A las 2 semanas hemos estado super bien unoa cuantos días y desde el martes se ha ido alejando y está igual que estaba antes... Y encima pregunto al tarot y me dicen que eso no le está haciendo nada y que no pague más dinero. Estoy bastante triste, la verdad...

Detodounpoco

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 18/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por lulita el Vie 27 Jul 2018 - 13:10

Hola mira yo por mi experiencia personal os digo que a mi me paso parecido, el estuvo superbien al principio y luego parecia que se alejaba, se alejo tanto que empece a perder la esperanza , llame al tarot tambien para preguntar y algunos me decian que si y otros que no , la verdad estuve muy desanimada , casi abandone, luego hubo alguien que se conecto pidiendome telefono y correo e intentaron engañarme, estuve muy pesismista, pero eso lo empeoraba aun más y hacia que todo se bloquera y se paralizara todo más, hasta que un dia me dije se acabo si he empezado esto es por algo , el destino o algo ha echo que empiece porque todo pasa por algo estoy convencida y por eso pense no voy a dejar que esto se escape, y cambie de actitud, recupere la fe , y me puse positiva, deje de pensar en el trabajo y me anime y sabeis al final mi trabajo ha salido, os digo que sigais los consejos de Alicia a mi me ayudo, ella esta ahi para hacer todo lo posible , de verdad espero que os salga no perdais la fe!!

lulita

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO - Página 2 Empty Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Ido00002 el Vie 27 Jul 2018 - 13:35

Sabéis si el vudú de Alicia tiene consecuencias?malas?

Ido00002

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.