Últimos temas

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Página 3 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Xango el Lun 23 Jul 2018 - 1:34

HOLA Puedo deciros que si soy feliz es gracias a Alicia ahora mismo estoy fuera de mí de felicidad

Xango

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Xina el Lun 23 Jul 2018 - 8:02

Mucho apoyo a todos chicos a mi me ha funcionado!!!

Xina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por CIELO el Lun 23 Jul 2018 - 13:48

que bien xango!!! nosotros estamos quedando despues del trabajo a tomar algo, antes yo solo salia con los compañeros, ahora el se ha unido al grupo, le noto super cercano, compartimos muchas risas y miradas, aunque sino estuvieran los compañeros delante se que todo seria distinto, estoy esperando que el de el paso..

CIELO

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Alicia collado

Mensaje por Ido00002 el Lun 23 Jul 2018 - 15:36

Hola soy nuevo por aquí y me gustaría tener apoyo de todos ustedes.
Anoche hablé con Alicia para empezar con vudú.
La verdad que me dio muchas esperanzas pero estoy algo nervioso.
Mi ex me tiene bloqueado del WhatsApp, * y de todas partes,hace un par de días fui a cenar con ella y estuvo super buen conmigo pero al día siguiente me dijo que encontraría alguien que me hiciese feliz y estuviese conmigo toda la vida.ahora se que el ex anterior a mi esta encima de ella y se lo dije a Alicia pero ella me dijo que tenía muchas oportunidades y que empezaría a trabajar con ello.
Yo quiero estar cn ella y por eso realizó el trabajo con Alicia.
E leído todos vuestros comentarios y solo quiero apoyo,ahora mismo pienso mucho en ella,aunque ya pasé la época de llorar,aún así me acuerdo de ella a cada instante.
Hace unos 2 meses y poco que no estamos juntos y ahora mismo está de viaje asta octubre.
Espero que todo esto salga bien,espero que me ayudáis entre todos a salir adelante.

Ido00002

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Dan el Lun 23 Jul 2018 - 15:44

Hola chicos!! Tengan fe! Y si alguien hizo el trabajo de magia blanca ??

Dan

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Alicia collado

Mensaje por Ido00002 el Lun 23 Jul 2018 - 16:32

Sabéis si el vudú tarda el tiempo que dice Alicia?17 días a 19?o algunas veces tarda más?
El viaje que os hablé antes lo tenías programado para ir juntos pero me dijo que no iba cnmigo porque tenía sentimientos y no quería volver a dar 1000 paso atrás,me tiene confundido,y nosé se que este foro está muy activo y me gustaría que me ayudaseis para seguir adelante.
Xcierto Alicia tardo en contestarme aunque sin yo ingresarle el dinero aún porque e tenido que pedir un préstamo me dijo que empezaría a trabajar conmigo,la verdad que hable poco con ella pero vuestros comentarios me icieron que me decidiese.
Por cierto me gaste en estos mes cerca de los 2000 en llamadas telefónicas a los 800 y tb con tarjeta de crédito para hablar con videntes

Ido00002

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Lun 23 Jul 2018 - 18:37

Yo haría todo lo posible pero económicamente no me lo puedo permitir aún así ahorre para hacerle un amarre y ya pasó un mes y estamos peor.... Intento tener fe por que es lo que me queda pero yo estoy muy mal me esta afectando muchísimo y todos los que tengo a mi alrededor me dicen de olvidarlo para siempre x Q el ya no quiere nada de mi ni de mi hijo....

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Ido00002 el Lun 23 Jul 2018 - 18:51

Lagartza yo tengo 30 años,tengo un trabajo bueno,pero durante estos * meses me gaste todos mis ahorros en videntes telefónicos,y ahora estoy sin dinero incluso para pasar el mes,e pedido un crédito y estoy a la espera de el dinero espero que funcione.

Ido00002

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Xina el Lun 23 Jul 2018 - 19:17

Yo estoy super contentq los cambios que no tuve en varios meses los he tenido ahora. Va todo de maravilla

Xina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por CIELO el Lun 23 Jul 2018 - 20:50

la verdad es que no, lo ve todo el mundo y luego a saber quien te contacta, yo tampoco pondría ningún dato...además alguien dijo que te borran la cuenta si pones teléfonos,correos, etc...

CIELO

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Ido00002 el Lun 23 Jul 2018 - 22:33

Hola cielo,como ves que realice un vudú?tú ves que tengo opciones con Alicia?ella me dijo que tenía muchas oportunidades pero tanto miedo por todo,me puedes aconsejar,ya le dije que si a Alicia pero mi mayor temor es que no vuelva cnmigo,ayuda zfavor

Ido00002

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por CIELO el Mar 24 Jul 2018 - 1:19

No tengo ni idea Ido00002 yo no soy la especialista, no te puedo ayudar mucho, Alicia es la que sabe, si te dijo que tienes oportunidad asi sera..hay que tener fe y confianza, yo sigo muy positiva,,estoy viendo unos cambios increibles, el esta super cercano y amable conmigo, noto muchisima quimica entre los *, pero tengo gente por medio que me impide un poco su acercamiento, Alicia me dijo que eso no es problema, que espere que el dara el paso..

CIELO

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Dan el Mar 24 Jul 2018 - 1:48

Que bueno CIELO!!! Ojalá todo siga de maravilla ... en cuantos días viste los primeros cambios ?????

Dan

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Ido00002 el Mar 24 Jul 2018 - 9:56

Hola cielo,anoche me escribió alicia y me dijo que todo va a salir bien.tu hiciste vudú?

Ido00002

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por CIELO el Mar 24 Jul 2018 - 11:25

Claro que si Ido00002 hay que ser positivos y pensar que todo va a salir bien, yo empece hace hoy justo un mes, cogi santería yoruba que me recomendó Alicia , ya que me dijo que mi caso no es excesivamente difícil, mi trabajo ya termino ahora toca esperar que el de el paso, cambios he ido viendo y muchos, yo es que lo veo todos los días porque es mi jefe, siempre nos hemos llevado muy bien, pero ahí se ha quedado la cosa, antes era mas seco conmigo y mas de trato profesional, pero ahora esta super cercano, y amable conmigo, estoy notando mucha química entre los * y hace unos días que se une al grupo cuando salimos a tomar algo los compañeros y yo, cosa que nunca hizo antes..

CIELO

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Ido00002 el Mar 24 Jul 2018 - 12:15

Hola cielo a mi tb me recomendó santería que con eso bastaría,pero le dije de hacer vudú que era algo más fuerte,porque la verdad es que tengo mucho miedo a perderla,ahora mismo n tenemos comunicación ninguna y me duele todo esto demasiado.

Ido00002

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por ANNA el Mar 24 Jul 2018 - 13:24

Buenos dies a todos/as,

Os escribo para contaros un poco mi historia ya que a mi me anima leeros a vosotros. Yo conoci un chico harà * meses el dia veintyocho de julio y la verdad es que no sé que me causo pero es el hombre que siempre havia deseado. La verdad es que fue el el que insistio detras mia y nostrava mucho, las * primeras semanas estaba muy detras mia i empezamos a vernos una vez a la semana, algunas semanas * y me dijo que yo le gustaba y que tenia ganas de verme pero tenia miedo y no sabia si lo mejor era ir despacio o lanzarse y aunque hablamos diariamente, algunos dies mas otros dies un par de whatsapps però jamas hemos estado un dia sin hablar y hemos ido quedando una o * veces por semana, incluso me he quedado * veces a dormir con el lo siento con muchos miedos y me desconcierta mucho si realmente quiere que esto vaya para adelante o no, no hemos hablado nada de lo "nuestro" ni de lo que le pasa a el o me pasa a mi. Yo acabo de salir de una relacion de * años hace 7 meses y el a salido de una de un año hace 5 meses pero yo tengo claro que quiero estar con el y a veces pienso que el tambien y otras su actitud mas "seria y fria" me desconcierta". Hable con Alicia y me dijo que veia posibilidades y un bonito porvenir entre nosotros y que me haria un abrecaminos pero yo le pedi vudú y termine el altar el dia * de julio y ahora llevo dieciseis dies de trabajo y como os digo hablamos, dies mas dies menos cada dia y hemos seguido viendonos incluso el domingo dormi con el pero deseo que el trabajo salga bien y pronto el despues de * meses me hable de que es lo que hay entre nosotros, que quiere y que esto se convierta en una relacion ya que mis sentimientos ya son muy fuertes y necesito saber que el tambien me elije a mi.
Os contaré.

ANNA

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por chicamx el Mar 24 Jul 2018 - 22:09

Hola!! Acabo de iniciar con Alicia hace unos 6 días, elegí Santería, alguien que este trabajado igual que quiera compartir su experiencia que cambios debo notar, estoy haciendo una oración y quedó en enviarme el video del trabajo. Saludos

chicamx

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Alexiel el Miér 25 Jul 2018 - 1:40

Hola chic@s, para los que estamos en esta situacion es bastante dificil de llevar y controlar sentimientos y emociones, pero es fundamental ser fuertes, tener mucha fe de que esto va a salir bien, e intentar sobreponernos y seguir con nuestras vidas hasta que toque a nuestra puerta la persona que amamos, debemos ser fuertes y automotivarnos ya que a veces nuestros propios amigos o familiares no entienden lo que sentimientos y facil es decir...olvidal@...etc. animo chic@s que en cualquier momento veremos el milagro.

Alexiel

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 21/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Dan el Miér 25 Jul 2018 - 2:30

Alexiel tu en cuanto tiempo viste resultados o como va tu caso ???

Dan

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.