OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Página 4 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Ido00002 el Mar 24 Jul 2018 - 12:15

Hola cielo a mi tb me recomendó santería que con eso bastaría,pero le dije de hacer vudú que era algo más fuerte,porque la verdad es que tengo mucho miedo a perderla,ahora mismo n tenemos comunicación ninguna y me duele todo esto demasiado.

Ido00002

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por ANNA el Mar 24 Jul 2018 - 13:24

Buenos dies a todos/as,

Os escribo para contaros un poco mi historia ya que a mi me anima leeros a vosotros. Yo conoci un chico harà * meses el dia veintyocho de julio y la verdad es que no sé que me causo pero es el hombre que siempre havia deseado. La verdad es que fue el el que insistio detras mia y nostrava mucho, las * primeras semanas estaba muy detras mia i empezamos a vernos una vez a la semana, algunas semanas * y me dijo que yo le gustaba y que tenia ganas de verme pero tenia miedo y no sabia si lo mejor era ir despacio o lanzarse y aunque hablamos diariamente, algunos dies mas otros dies un par de whatsapps però jamas hemos estado un dia sin hablar y hemos ido quedando una o * veces por semana, incluso me he quedado * veces a dormir con el lo siento con muchos miedos y me desconcierta mucho si realmente quiere que esto vaya para adelante o no, no hemos hablado nada de lo "nuestro" ni de lo que le pasa a el o me pasa a mi. Yo acabo de salir de una relacion de * años hace 7 meses y el a salido de una de un año hace 5 meses pero yo tengo claro que quiero estar con el y a veces pienso que el tambien y otras su actitud mas "seria y fria" me desconcierta". Hable con Alicia y me dijo que veia posibilidades y un bonito porvenir entre nosotros y que me haria un abrecaminos pero yo le pedi vudú y termine el altar el dia * de julio y ahora llevo dieciseis dies de trabajo y como os digo hablamos, dies mas dies menos cada dia y hemos seguido viendonos incluso el domingo dormi con el pero deseo que el trabajo salga bien y pronto el despues de * meses me hable de que es lo que hay entre nosotros, que quiere y que esto se convierta en una relacion ya que mis sentimientos ya son muy fuertes y necesito saber que el tambien me elije a mi.
Os contaré.

ANNA

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por chicamx el Mar 24 Jul 2018 - 22:09

Hola!! Acabo de iniciar con Alicia hace unos 6 días, elegí Santería, alguien que este trabajado igual que quiera compartir su experiencia que cambios debo notar, estoy haciendo una oración y quedó en enviarme el video del trabajo. Saludos

chicamx

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Alexiel el Miér 25 Jul 2018 - 1:40

Hola chic@s, para los que estamos en esta situacion es bastante dificil de llevar y controlar sentimientos y emociones, pero es fundamental ser fuertes, tener mucha fe de que esto va a salir bien, e intentar sobreponernos y seguir con nuestras vidas hasta que toque a nuestra puerta la persona que amamos, debemos ser fuertes y automotivarnos ya que a veces nuestros propios amigos o familiares no entienden lo que sentimientos y facil es decir...olvidal@...etc. animo chic@s que en cualquier momento veremos el milagro.

Alexiel

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 21/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Dan el Miér 25 Jul 2018 - 2:30

Alexiel tu en cuanto tiempo viste resultados o como va tu caso ???

Dan

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Detodounpoco el Miér 25 Jul 2018 - 12:46

Jajaja animate!! Todos estamos en cierto modo igual... Piensa positivo, que aunque lo veas negro, la única que te puede ayudar ahora eres tu misma. Valemos mucho!! Si ha de ser será y si no, algo mejor nos está esperando. Ya lo verás!!

Detodounpoco

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 18/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Aqua el Miér 25 Jul 2018 - 13:29

Hola de nuevo, hace tiempo que no me meto, el amarre me funcionó al final a mi tambien. He recomendado a mas gente a Alicia porque es muy buena y buena persona.

Aqua
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por aries81 el Jue 26 Jul 2018 - 22:29

Hola Piscis75, me alegro mucho que empieces a notar cambios... estos mensajes son los que animan para continuar con los trabajos y no perder la fe. Una pregunta... a mi me comentó Alicia que durante este tiempo no la agobiara, que no la escribiera, que no mantuviera contacto con ella...tu has mantenido o tratado de mantener contacto con el/ella??

aries81

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 05/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Piscis75 el Vie 27 Jul 2018 - 0:53

Hola me recomendo que le ewcribiese menos y que no le agobiase y es lo q hago...hubo un tiempo q tenis más ansiedad y le escribía mucho más. Mi caso es un poco especial...apareció tras once años sin verlo el año pasado y yo estaba casada....por segunda vez....cuando le conocí también estaba casada....así q me daba miedo perder el contacto...hoy tras otra foto de mis pies, eso es algo nuestro, me ha deseado buenas noches bella Diviértete....espero q os sirva para animaros....estoy muy positiva....* mensajes en un dia
avatar
Piscis75

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por chicamx el Vie 27 Jul 2018 - 2:39

Hola chicos, saludando nuevamente, el leer sus avances y comentarios me hace sentir no tan sola en los días difíciles, alguien que este haciendo santería y que pueda orientarme un poco, apenas cumpli una semana los 2 primeros días se noto un poco de interes de su parte pero luego desaparece, Alicia me dijo que podia tener contacto con el pero no agobiarlo.. los que ya llevan mas tiempo saben si esto es normal, se que es muy pronto para ver algo, pero igual algun consejo se agradece. Besos

chicamx

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 24/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Valeria0709 el Vie 27 Jul 2018 - 9:38

Buenos días a todos
Chicamx a mi me pasa igual 2 semanas desde que empezó el trabajo de estantería y al principio noté que era el mismo de antes cariñoso....atento... y a los pocos días se aleja otra vez.
A ver si alguien nos puede contar su experiencia y decir si es normal estos cambios al principio.
Yo tengo confianza plena en alicia pero ws verdad que escuchar consejos aquí ayuda mucho.
Besos

Valeria0709

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Detodounpoco el Vie 27 Jul 2018 - 10:25

Hola!! Pues a mi me ha pasado exactamente lo mismo. A las 2 semanas hemos estado super bien unoa cuantos días y desde el martes se ha ido alejando y está igual que estaba antes... Y encima pregunto al tarot y me dicen que eso no le está haciendo nada y que no pague más dinero. Estoy bastante triste, la verdad...

Detodounpoco

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 18/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por lulita el Vie 27 Jul 2018 - 13:10

Hola mira yo por mi experiencia personal os digo que a mi me paso parecido, el estuvo superbien al principio y luego parecia que se alejaba, se alejo tanto que empece a perder la esperanza , llame al tarot tambien para preguntar y algunos me decian que si y otros que no , la verdad estuve muy desanimada , casi abandone, luego hubo alguien que se conecto pidiendome telefono y correo e intentaron engañarme, estuve muy pesismista, pero eso lo empeoraba aun más y hacia que todo se bloquera y se paralizara todo más, hasta que un dia me dije se acabo si he empezado esto es por algo , el destino o algo ha echo que empiece porque todo pasa por algo estoy convencida y por eso pense no voy a dejar que esto se escape, y cambie de actitud, recupere la fe , y me puse positiva, deje de pensar en el trabajo y me anime y sabeis al final mi trabajo ha salido, os digo que sigais los consejos de Alicia a mi me ayudo, ella esta ahi para hacer todo lo posible , de verdad espero que os salga no perdais la fe!!

lulita

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Ido00002 el Vie 27 Jul 2018 - 13:35

Sabéis si el vudú de Alicia tiene consecuencias?malas?

Ido00002

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Ido00002 el Vie 27 Jul 2018 - 23:40

Ostia yo soñé tb anoche,con ella,no podía dormir,yo digo que si tienes consecuencias negativas para ella,es que.una amiga me dijo que podía acabar enferma y tal...y la verdad que me asusto demasiado!
Hablee con Alicia y me dijo que no...que la verdad es que no,a mi el trabajo.ain no me lo envió Alicia,pero en teoría tendría que acabar este fin de semana.

Ido00002

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Piscis75 el Sáb 28 Jul 2018 - 5:01

Chicos tranquilidad, no hay consecuencias negativas de veras. Tenéis q relsjaros y seguir, esto no es un si o Si, es un casi seguro que si...por eso seguir vuestra vida y llegará....
avatar
Piscis75

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Barbie el Sáb 28 Jul 2018 - 15:41

Alicia es una persona super profesional que además siempre te va a asesorar de la mejor forma. Alicia es la mejor en temas de amarres.

Barbie

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Genue el Dom 29 Jul 2018 - 18:15

Hola soy nuevo en el foro y os leo con atención y desde la distancia, pq no trabajo con Alicia.
Pero os comprendo y me pregunto, si las situaciones ya de por sí mismas son difíciles pq complicarlo más.
Si habéis decidido hacer un trabajo pues adelante,

Genue

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por CIELO el Lun 30 Jul 2018 - 13:57

Chic@s tenemos que animarnos entre todos que para algo hemos empezado esto, creo que deprimirnos más tampoco nos va a servir de nada, al revés yo creo que paramos mas el trabajo , tenemos que atraer las cosas positivas... yo estoy muy nerviosa porque mañana como despedida de mi empresa antes de irnos de vacaciones en agosto que cierra mi jefe , nos va a invitar a una copita, estoy esperando que suceda algo ya, se lo noto en la mirada pero nunca encuentra el momento

CIELO

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO

Mensaje por Piscis75 el Lun 30 Jul 2018 - 16:28

Seguro que mañana nos das buenas noticias y completamente deacuerdo...si hemos comenzado positivos y para delante, el tiempo nos dará o quitará la razón....pero lanzados a esto tenéis que creer en ello
avatar
Piscis75

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.