Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:04 por Agueda

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 22:46 por Corazonpartido

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
Ayer a las 19:04 por Invitado

» Vudu con Alícia Collado
Ayer a las 12:56 por Cinderella

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
Ayer a las 11:39 por Invitado

» Videntes Certeras, videntes con Aciertos, Tarotistas Certeras, Videntes Acertadas, recomendaciones
Ayer a las 11:19 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Lun 18 Mar 2019 - 23:13 por Invitado

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Lun 18 Mar 2019 - 15:12 por Arancha36

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Lun 18 Mar 2019 - 14:06 por Invitado

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
Lun 18 Mar 2019 - 13:45 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Lun 18 Mar 2019 - 13:00 por GIRASOL

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Lun 18 Mar 2019 - 10:24 por Arcoiris

» Como volver con mi pareja
Sáb 16 Mar 2019 - 19:50 por montse

» EXPERIENCIAS VIDENTE CONCHITA BUENDIA
Vie 15 Mar 2019 - 20:31 por Doctor

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Vie 15 Mar 2019 - 18:25 por roma1

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Vie 15 Mar 2019 - 14:55 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Vie 15 Mar 2019 - 14:38 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Vie 15 Mar 2019 - 14:22 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Vie 15 Mar 2019 - 13:59 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
Vie 15 Mar 2019 - 13:08 por Invitado

ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Página 3 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Estrellita el Dom 18 Nov 2018 - 14:15

Hola Macarena, yo llevo 4 semanas con magia blanca, Alicia me dijo que a partir de la 5 es cuando se suelen ver cambios... Yo de momento no he visto cambios, tengo una relación de "amistad" con mi ex, pero no pasamos de ahí. Aún así tengo mucha esperanza de que vayan pasando cosas positivas.. ya nos contarás tu que tal

Estrellita

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Macarena el Dom 18 Nov 2018 - 16:21

Hola Estrellita! Ay que bien saber que alguien anda en ello, siempre veo de otros rituales y tenía tanta curiosidad!! Espero poder leerte pronto con cambios porque siempre hace ilusión que te pase algo bueno o leer que a alguien le funciona. Yo espero poder empezar en diciembre, ojalá pueda antes, pero bueno como lo mío dentro de lo malo no es un gran problema, tengo paciencia. Ojalá haber sabido de Alicia antes, creo que ya lo habría hecho. Pero las cosas pasan cuando tienen que pasar o eso suelen decir. ya os contaré yo y bueno, espero que tu vengas con buenas nuevas Very Happy

Macarena

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Carmencita86 el Mar 15 Ene 2019 - 22:39

Hola a todos. La verdad es que estoy alucinando con el resultado que estoy obteniendo y quería contaros mi experiencia. Hace una semana empecé a trabajar con Alicia Collado y ya estoy viendo los frutos de su trabajo. La verdad es que mi historia era complicada, tenía una familia feliz, con mi marido y mis * niñas preciosas, hasta que hace cosa de * meses más o menos mi marido empezó a pasar poco tiempo en casa y a distanciarse cada vez más, yo le preguntaba que si le pasaba algo y me decía que no, pero cada vez era más evidente que había otra persona por medio. Bueno pues ya hacía varios  meses que cada * hacía su vida, y que hasta dormíamos en cuartos separados. Acudí a Alicia Collado como última opción para hacer un amarre y fue lo mejor que hice en mi vida, 10 años de matrimonio no podían irse por la borda así como así.  Y de verdad que os digo que me está funcionando, mi marido ya ha dejado de verse con la otra y ahora está super pendiente de las niñas y de mi. Estoy feliz y todo es gracias a Alicia Collado, a la cual quería agradecerle también el trato recibido y los ánimos que me dio en un momento tan crítico de mi vida.

Carmencita86

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Carmencita86 el Miér 16 Ene 2019 - 11:00

Hola Éraseunavez, pues yo empecé a trabajar con Alicia y me dio varias alternativas posibles para mi caso, al final nos decidimos por hacer vudú de * nudos, y la verdad es que es lo mejor que he podido hacer. Te deseo mucha suerte en tu caso y no desesperes, que tarde o temprano llegará, yo sé por experiencia que la espera se hace muy larga, pero con confianza en Alicia estoy segura que lo que deseas se cumplirá. Por favor infórmanos de los avances. Gracias a ti!!

Carmencita86

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Carlotta el Miér 16 Ene 2019 - 11:23

Hola!. Yo llegué hasta Alicia por recomendaciones de varias amigas que les habían funcionado sus trabajos, y, según estoy viendo en el foro, ellas llevaban razón, Alicia Collado es la mejor en amarres de amor. Empecé hace unas semanas con ella y la verdad es que estoy muy ilusionada porque estoy viendo avances en una relación que creía que ya estaba estancada. Cada vez quiere verme más y ya muchas noches no queda con sus amigos para venirse a cenar conmigo. Espero que esto siga así y poder seguiros dando buenas noticias y confío en que será así, porque Alicia es la mejor en lo suyo. Me alegro muchísimo por todas a las que os están funcionando los trabajos de Alicia, y a las que no os ha llegado todavía el momento, no desesperéis que llegará, os habéis puesto sin duda en las mejores manos.

Carlotta

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Flowerpower el Jue 17 Ene 2019 - 10:54

Enhorabuena Camisetilla, Carmencita86 y a todas las que a diario leo que os salen bien los trabajos de Alicia Collado, no sabéis la esperanza que me dais de que lo mio también va a ir bien. Yo se que esto es lento, y más en mi caso, que mi ex es tremendamente cabezón y está empeñado en que me vio tontear con otro hace un mes y medio más o menos, cosa que es totalmente *, únicamente me encontré por la calle con mi ex al que hacía años que no veía y le estaba felicitando porque había aprobado la oposición que se estaba preparando y a la que tanto se había dedicado cuando estábamos juntos, y desde entonces no había tenido la oportunidad de hacerlo. Pero hasta ahora no he podido hacerle entrar en razón, siempre ha sido muy celoso, y, si se trata de mi ex, pues más. Bueno pues desde que empecé a trabajar con Alicia voy viendo algunos avances. Ha pasado de dejar de hablarme después de la discusión tan fuerte que tuvimos cuando me vio hablándole a mi ex, a mandarme un wasap de vez en cuando a ver cómo me ha ido el día en el trabajo y a darme los buenos días y las buenas noches, y creedme, que con lo orgulloso que es, eso es un gran paso. Os seguiré contando cualquier otro avance, espero que os vaya todo bien. Saluditos. I love you I love you I love you

Flowerpower

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Colordemisdias el Vie 18 Ene 2019 - 2:24

Hola chicos! por fin he podido entrar de nuevo, soy la chica de la magia blanca. Jo carmentica86, es que se hace super duro porque el tiempo pasa muy lento y no veo nada de nada por parte de el. A veces le escribo por whatsapp y si que me contesta pero a los * días o asi, antes no lo lee Sad se que es pronto para ver cambios pero es que simplemente me conformo con hablar con el de seguido ;( gracias a todos! ayudadme a estar mas tranquila porfi

Colordemisdias

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Chispas el Vie 18 Ene 2019 - 8:25

Hola chic@s!
JB92 qué subidón me alegro mucho por ti! Con cuánto tiempo de trabajo estás?
Marjare, sí ayer tuve la mudanza y ella estuvo presente. Hubo momentos muy tristes en los que no podía evitar llorar y ella me daba un abrazo, pero ella se muestra muy entera y con las cosas claras, diciendome que podemos mantener una amistad q no se ha muerto, así de simple lo ve...
Cuando nos despedimos nos dimos un abrazo fuerte y la dije que la quería y ahí se puso a llorar.
Luego me escribió por wasap para decirme una tonteria de una cómoda q estaba montando y nos escribimos un poco (todo amigable).
Pero no sé si debo ir por esa linea amigable o ignorarla... :/

Comencé a mediados de Noviembre, van * meses y nos hemos separado definitivamente. Tampoco tengo video desde entonces.
Sad

Chispas

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por alissa1 el Dom 20 Ene 2019 - 17:31

Hola!! No paro de preguntarle cosas a Alicia.. por no agobiar os pregunto aqui! Jeje
voy a empezar santeria, me podeis decir en q momento hay q pagarle ?? Antes, en el mismo dia o si es viernes sepuede pagar en lunes si es un ingreso a cuenta?????? Graciasss

alissa1

Mensajes : 143
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Único el Dom 20 Ene 2019 - 18:12

Yo tuve que pagar para que comenzará.. Hice transferencia y la mandé una foto. Alissa1 tranquila que todo va a ir bien! Yo confio mucho en Alicia.. Voy a estar un tiempo sin entrar porque al final no desconectas.. A ver si lo consigo!!!

Único

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 22/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Almudena89 el Lun 21 Ene 2019 - 13:13

Hola Único, yo también confío mucho mucho en Alicia, todo lo que he hecho con ella me ha funcionado, es una verdadera CRACK. Antes acudí a otros videntes que incluso me trataron mal, les pagué y me borraron del wasap.... Pero ella es distinta, es una auténtica profesional, te atiende y se preocupa, y te irá dando revisiones para ver qué tal llevas tu caso. Desde luego yo no cambio, ya soy clienta suya fija, jejejejeje.

Almudena89

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Carmencita86 el Lun 21 Ene 2019 - 13:29

Muchas gracias Flowerpower y Carlotta. Cómo va lo tuyo Colordemisdias?. Espero que todo marche bien. La verdad es que se hace muy duro estar todo el día esperando un mensaje, pero tienes que ser fuerte y confiar en Alicia, que ella sabe de esto y mucho. Te digo por experiencia que yo también lo pasé muy mal, pero al final vale la pena la espera y todo el esfuerzo invertido. Ahora somos felices y eso no hay dinero en el mundo que pueda pagarlo. Mucho ánimo guapa que verás como todo te va bien!!. I love you

Carmencita86

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Invitado el Lun 21 Ene 2019 - 13:32

Carmencita 86 cuentanos tu caso, no recuerdo si lo habia leido, gracias 😊

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Colordemisdias el Lun 21 Ene 2019 - 13:46

Hola Carmencita86 Smile Yo estoy bien pero aún sigo a la espera de que haya avances, al estar con magia blanca pues supongo que sea asi de lento...contando que hace 16 días que empecé y solo hace una semana que mi altar se consumió. Me armaré de paciencia aún más y esperaré a que el destino me lo compense y por fin tenga lo que llevo queriendo tanto I love you
Os voy contando si tengo alguna noticia silent

Colordemisdias

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 17/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Carlotta el Lun 21 Ene 2019 - 14:35

Buenas tardes a todos. Hoy tengo buenas noticias para daros. Resulta que este finde mis compis de piso se fueron a sus pueblos, y él y yo quedamos para cenar y ver una peli en casa el sábado y luego se quedó a dormir conmigo, más mono❤ Very Happy , está increíblemente cariñoso, y yo se que todo es gracias a Alicia, si no hubiera sido por ella yo no estaría contando esto.

Carlotta

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Carmencita86 el Miér 23 Ene 2019 - 15:23

Hola invitado, te lo cuento encantada, la verdad es que creía haberlo puesto en este foro, pero a lo mejor sin querer lo he puesto en otro. Te cuento, yo tenía una familia feliz, con mi marido y * niñas que son los amores de mi vida, hasta que hace cosa de casi * meses mi marido empezó a pasar poco tiempo en casa y a distanciarse cada día más, yo le preguntaba que si le pasaba algo y él me respondía que no, pero cada vez era más evidente que había otra persona por medio, la cosa estaba tan mal que ya hacía varios meses que cada * hacíamos nuestra vida y hasta dormíamos en cuartos separados. Total que hace unos 15 días acudí a Alicia Collado como última opción para hacer un amarre y fue lo mejor que hice en mi vida, porque me está funcionando perfectamente, mi marido ya ha dejado de verse con la otra y ahora ya está pendiente de las niñas y de mi. El otro día nos regaló un viaje a París, nos vamos los * en verano, aún estoy alucinando!.

Carmencita86

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Carlotta el Miér 23 Ene 2019 - 16:08

Buenos días, anoche ocurrió, me propuso ponernos a ver pisos para irnos a vivir juntos, llevo tantos años compartiendo pisos con compañeras que ya estaba un poco harta y quería irme a vivir con mi pareja pronto, pero que saliera de él… fue un gran paso. Aún no me lo puedo creer, ánimo a todos los que estáis en la misma situación, os aseguro que funciona.

Carlotta

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Valeria84 el Jue 24 Ene 2019 - 14:37

Qué bueno meterse en el foro y leer historias como la tuya, Carlotta, mi más sincera enhorabuena!!! Me alegra mucho ver cómo los casos se van solucionando poco a poco... Yo con mi marido seguimos bien y espero estar con él hasta que la muerte nos separe, como un día nos dijo el cura que nos casó.

Valeria84

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Carlotta el Vie 25 Ene 2019 - 21:33

Muchas gracias Valeria84, yo me alegro muchísimo de lo tuyo también. La verdad es que se empieza a sentir una gran paz interior cuando ya notas que todo se ha arreglado, un descanso... Nosotros hoy hemos visto el primer pisito, la verdad es que mucho no me ha gustado, demasiado pequeño y caro, pero seguro que pronto encontramos algo apropiado para nosotros y puedo cumplir mi gran sueño, irnos a vivir juntos por fin. I love you

Carlotta

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Valeria84 el Jue 31 Ene 2019 - 20:32

¡Qué bien Carlotta, ya verás como sí que encuentras tu nidito de amor pronto!. Ya nos cuentas cuando encuentres piso, qué ilusión, la verdad que cuando yo me fui a vivir con mi marido era la ilusión de mi vida, luego, al cabo de los años, decidimos casarnos y formalizar lo nuestro. ¡Qué alegría veros cómo se os va solucionando todo, aunque a veces sea poquito a poco! Mucho ánimo!

Valeria84

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Catalina21 el Jue 21 Feb 2019 - 23:35

Hola chicos!! Pues les cuento que tengo un mes y una semana con santeria yoruba y desde que empezamos he visto a mi chico 2 veces y ha sido porque el me ha buscado para vernos * de esos dias se aparecio en mi trabajo con un regalo que significa mucho para ambos y el otro dia estuvimos un rato juntos y me dejo en casa pero no hubo mucho contacto fisico... A veces me da el bajon y me pongo triste porque como que se aleja pero imagino que es normal, el me ha dicho que me quiere y que piensa mucho en mi tal como me dice Alicia, yo espero que todo esto sean avances, hoy me consulte con una tarotista y me dijo que ve un disanciamiento entre nosotros pero que hay un sentimiento grande y real de su parte y que ve un renacimiento de relacion pero que debo esperar un par de meses que sea paciente, me dijo que ve magia de por medio CASI ME MORI JAJAJA y le comente del amarre y me dijo que yoruba es muy fuerrte que a veces tarda pero que es seguro que tenga fe y que animo que sus cartas no mienten y que se nos veia juntos... Yo espero que todo sea cierto llevo mes y medio en esto y no veo la hora de que termine pero cada caso es diferente... ustedes como van?

Catalina21

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 19/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por alissa1 el Vie 22 Feb 2019 - 0:01

Catalina a donde llamaste??

Que te diga el q te quiero ya es mucho, y como te dicen yo tb creo q te vendrá!! Vamos por lo que cuentas te ha clavado las cosas

alissa1

Mensajes : 143
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Alaespera el Vie 22 Feb 2019 - 12:16

hola, pues tuve revisión y estoy así Crying or Very sad Neutral . En conclusión,como que esta todo hecho una mierrda,nada de avances, ni en la revisión,ni en el día a día,hasta hoy no he visto ni un avance.Alicia no ha recomendado ni refuerzo, ni retirada, solo seguir. Ya no se ni que pensar Crying or Very sad Crying or Very sad

Alaespera

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 12/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Carlotta el Vie 22 Feb 2019 - 15:08

Vaya Alaespera, lo siento mucho! Qué ha pasado?. Yo imagino que si Alicia te ha dicho de seguir es porque ve posibilidades en tu caso, sino te hubiera dicho de abandonar. A una amiga mía le dijo que no tenía posibilidades ya porque había acudido demasiado tarde y ni siquiera le cogió el caso, eso te dice mucho de ella, que es muy buena profesional, cualquier otro la hubiera cogido para que pagara aunque no hubiera visto la más mínima posibilidad.
Anímate guapa!, ojalá salga pronto!. Muchos besos.

Carlotta

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Alaespera el Vie 22 Feb 2019 - 21:04

Ay Carlotta asi estan las cosas. Alicia dice que seguimos alante,, en cuanto a sentimientos si siempre me ha dicho q los hay.. Ay pero de acciones estoy jodida porque ni un paso alante.

Alaespera

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 12/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Ernesto el Vie 22 Feb 2019 - 21:36

Hola, como estan, decidí unirme a ustedes ya que siempre los veo desde las sombras, mi ex mujer tiene un carácter muy fuerte y siento que esta difícil pero alicia me ha dicho que ella es mi destino eso me gustó. Dice que me quiere mucho y ella lo sabe pero no se anima a dar el paso porque siente que me tiene asegurado a su espera. Desearía que sea cariñosa como antes, llevo 14 días desde Que se consumió el altar yoruba, deseeme suerte por favor

Ernesto

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Paloma31 el Mar 26 Feb 2019 - 20:47

Hola a todos. Les cuento, yo dejé a mi novio el mes pasado, yo llevaba años detrás de él para casarnos, irnos a vivir juntos y formar una familia, y nada de nada, ni un paso alante por su parte... Total que ya me desesperé, yo quería ya formalizar la relación, llevábamos de novios desde los 15 años y ya no podía más. Pero ahora, un mes más tarde, me he dado cuenta de que le echo de menos y me gustaría recuperar la relación... he sido una tonta y me arrepiento muchísimo, pero creí que dejándole iba a reaccionar y pedirme matrimonio y nada de nada. Creen que Alicia podrá ayudarme a recuperarle?. Muchas gracias por escucharme de verdad estoy muy agobiada con el tema y acepto todas las recomendaciones.

Paloma31

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Catalina21 el Mar 26 Feb 2019 - 22:36

Chicos les cuento que me doy por vencida, el fin de semana discutimos y no hablamos desde entonces entonces 0 avances, es muy triste estaba muy ilusionada y no entiendo que pasa pero me rindo Sad queria hacer vudu tambien pero al ver la situacion no quiero seguir gastando dinero y energias en esto... muy triste

Catalina21

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 19/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por alissa1 el Mar 26 Feb 2019 - 23:46

Que ha pasado catalina??

No te desesperes!!! He leido tu comentario anterior y era muuy positivo, te dice que te quiere, va a tu trabajo con un regalo y la chica del tarot que hay vuelta y te ve el trabajo...
quedate y piensa en todo lo bueno, Yo creo que te precipitas, dale unos días, has estado con él y ya sabes como será

Al igual que tu estoy con santería, justo llevo los 35 dias y no se si me precipito pero ya le he dicho a Alicia de pasar a vudú.. ya que tb era lo que quería hacer en un principio pero por el dinero no pude... ahora aunque gaste un poquillo más al ser en * partes lo puedo hacer, asique piensatelo, anímate y no tires la toalla porque por tus comentarios yo creo que tarde o temprano lo tendrás!!

alissa1

Mensajes : 143
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Catalina21 el Miér 27 Feb 2019 - 0:08

Hola alissa1, bueno nada que empezamos a hablar del pasado y el me decia que se sentia frustrado y pues yo tambien y me empezo a tirar la culpa de que la relacion fracaso y bueno discutimos y me dejo de responder eso fue el domingo y aun sigo sin saber de el Sad estoy triste no entiendo si otros trabajos mas dificiles han salido por que el mio no? Sad ya no se ni que pensar y aunque puedo pagar el vudu nose si lo haga porque despues me sentiria peor de gastar tanto para nada, yo tengo mas o menos el mismo tiempo que tu y Alicia hasta fotos de mi trabajo me envio pero el no se acerca ni nada... El sabado de casualidad nos topamos en el salon de belleza y creo que los * nos pusimos nerviosos y luego eso Sad no entiendo por que se aleja siento que se aleja de mi

Catalina21

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 19/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Barcelona38 el Jue 28 Feb 2019 - 0:56

Hola Catalina, mucho ánimo guapa, si el domingo discutisteis yo creo que aún es pronto para tirar la toalla... El hecho de que aún os pongáis nerviosos al veros también es una señal en mi opinión, no está todo perdido, y Alissa lleva razón, por lo que nos cuentas se ve que aún te quiere, yo lo intentaría hasta el final la verdad, nunca quiero arrepentirme de las cosas que no hice, y también pienso que si muchos casos parecidos o más difíciles incluso salen, por qué no va a salir el tuyo?. Muchos besitos guapa ojalá que todo te vaya muy bien.

Barcelona38

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Catalina21 el Jue 28 Feb 2019 - 18:20

Hola Barcelona38, gracias por tu mensaje de apoyo!!! tu como vas con lo tuyo? nosotros hoy tuvimos comunicacion pero muy poca y sigo sin decidir si hago vudu o no Sad me angustio mucho nose si sera pronto para darlo todo por perdido pero no me imagino esperando por meses y meses

Catalina21

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 19/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Barcelona38 el Vie 1 Mar 2019 - 0:53

Hola Catalina corazón quiero aparte de apoyarte mandarte también un mensaje de esperanza. A mi el trabajo de Alicia me salió y ahora mismo mi novio y yo estamos prometidos y preparando la boda, la verdad es que no quiero ni pensar qué habría pasado si no hubiera seguido luchando hasta el final... Te reconozco que llegan momentos en que una no puede más y quiere tirar la toalla, pero las ganas que yo tenía de volver con él eran mucho más fuertes que cualquier otra cosa. Yo soy una persona que no hubiera podido vivir con el comecome de que no he hecho todo lo posible por arreglar nuestra relación... Mucha suerte guapa y verás como pronto nos cuentas que lo tuyo también se solucionó!. Besitos. I love you

Barcelona38

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Catalina21 el Vie 1 Mar 2019 - 17:53

Barcelona38 Te felicito preciosa! disfrusta mucho todo lo que te esta pasando... hay veces que me siento asi que quiero tirar la toalla pero tambien le extrano demasiado y no lo quiero fuera de mi vida... Cuanto tiempo tuviste que esperar para que hiciera efecto? siento que la espera me esta matandp

Catalina21

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 19/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Eva71 el Vie 1 Mar 2019 - 20:29

Bueno, pues yo ahora mismo en el.pub donde siempre nos vemos y el con su novia, yo creo eso lo dice todo... me he quedado fatal pero también me hace ver que esa es la realidad, es lo que hay por desgracia y no se si va a cambiar, el trabajo lleva desde julio y el refuerzo desde el mes pasado...

Eva71

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 26/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Flower power el Vie 1 Mar 2019 - 22:14

Hola a todos, os leo de vez en cuando para ver si alguien tiene avances. Yo voy ya para el séptimo mes de vudú y casi un mes de refuerzo con la sta muerte y nada jajaj. Ay dios mío esto es ya alucinante. No existe contacto, como si no nos hubiéramos conocido jamás. Yo creo que al final acabaré olvidando a mi ex sin darme cuenta como no pase algo. Suerte a todos

Flower power

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Eva71 el Vie 1 Mar 2019 - 23:17

Pues eso pienso yo también, lo.malo es q es d7ficik de olvidar cuando inviertes dinero y energía en el trabajo y estas pendiente a ver si sale...Y es inevitable tener esperanzas

Eva71

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 26/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Corazonpartido el Sáb 2 Mar 2019 - 22:40

Hola a todos
Os cuento mi caso, yo le pregunte a Alicia me dijo que tenia 92 % y me recomendo santeria yoruba , y que tarda un mes y poco , hay una tercera persona de por medio ...
Pero veo que vuestros casos que creo son mas "faciles" llevais * meses....

Corazonpartido

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Eva71 el Sáb 2 Mar 2019 - 22:47

A mi me dio un 93 también con tercera persona, me ofreció santeria pero yo quise magia blanca porque me da miedo lo demás, eran 7 semanas y llevamos 8 meses con refuerzo... algún avance ha habido pero nada definitivo, los tiempos son muy relativos, si lo haces no esperes que se cumpla en el plazo exacto y si luego sucede mejor que mejor! Hay que tener paciencia y tomárselo con mucha filosofía! Ah y considerar que puede que haga falta refuerzo... mucha suerte!

Eva71

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 26/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Jaslene el Sáb 2 Mar 2019 - 23:04

Si cada trabajo es diferente y mas porque depende de los obstáculos que la magia tenga que superar, cuando se hace la santería, empieza a funcionar pero a veces es necesario reforzar para darle mas fuerza porque hay obstáculos por medio pero eso depende, en mi caso me ha funcionado la santería en plazo, es larga pero también efectiva, aca en mi país se usa mucho y a mucha gente le funciona, los tiempos es verdad que son relativos, hay un tiempo de trabajo pero luego hay que pararse a esperar porque tiene que estar todo preparado para que funcione y eso si les digo que la ansiedad, los nervios y el miedo paralizan muchísimo, lo mas importante es que hay que confiar en que va a funcionar y en la persona que nos lo esta haciendo, Alicia es buena y sabe bien lo que hace, hay que tener animo y pensar que les va a funcionar...a mi ya digo que me fue bien solo con la santeria...les mando mucho animo!!!!

Jaslene

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.