Últimos temas
» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 7:55 por Verano

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 6:13 por JB92

» TAROT BUENO Y BARATO
Hoy a las 0:10 por Gorigori

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 21:09 por Vano

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Ayer a las 20:05 por Navegante

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Ayer a las 16:37 por Invitado

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
Ayer a las 13:38 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Ayer a las 12:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Ayer a las 12:21 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 11:46 por Valeria84

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Ayer a las 11:23 por Carlotta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Ayer a las 11:15 por Yossi

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 2:26 por Romerita

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Ayer a las 1:35 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Ayer a las 1:04 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 0:06 por Luna83

» OPINIONES ALICIA COLLADO
Mar 15 Ene 2019 - 23:51 por Paula37

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Mar 15 Ene 2019 - 23:05 por Julen85

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Mar 15 Ene 2019 - 12:57 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Mar 15 Ene 2019 - 12:23 por Invitado

ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Macarena el Dom 18 Nov 2018 - 2:06

Hola a todos, pronto comenzaré con Alicia un trabajo de magia blanca, ya que me dijo que con eso me bastaba. Por el momento y debido a imprevistos no he podido pero tengo muchísimas ganas, os leo y la verdad que da muchos ánimos comprobar como a todos os van saliendo las cosas. ¿Alguno ha hecho magia blanca o está en ello? Me gustaría saber que tal la experiencia, como va y todo. Sé que es el trabajo que más despacio va pero que tiene muy buenos resultados, al menos por lo que he podido leer. En fin, espero que podáis leerme y decirme. Mucha suerte a todos!!

Macarena

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Estrellita el Dom 18 Nov 2018 - 14:15

Hola Macarena, yo llevo 4 semanas con magia blanca, Alicia me dijo que a partir de la 5 es cuando se suelen ver cambios... Yo de momento no he visto cambios, tengo una relación de "amistad" con mi ex, pero no pasamos de ahí. Aún así tengo mucha esperanza de que vayan pasando cosas positivas.. ya nos contarás tu que tal

Estrellita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 30/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Macarena el Dom 18 Nov 2018 - 16:21

Hola Estrellita! Ay que bien saber que alguien anda en ello, siempre veo de otros rituales y tenía tanta curiosidad!! Espero poder leerte pronto con cambios porque siempre hace ilusión que te pase algo bueno o leer que a alguien le funciona. Yo espero poder empezar en diciembre, ojalá pueda antes, pero bueno como lo mío dentro de lo malo no es un gran problema, tengo paciencia. Ojalá haber sabido de Alicia antes, creo que ya lo habría hecho. Pero las cosas pasan cuando tienen que pasar o eso suelen decir. ya os contaré yo y bueno, espero que tu vengas con buenas nuevas Very Happy

Macarena

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Carmencita86 el Mar 15 Ene 2019 - 22:39

Hola a todos. La verdad es que estoy alucinando con el resultado que estoy obteniendo y quería contaros mi experiencia. Hace una semana empecé a trabajar con Alicia Collado y ya estoy viendo los frutos de su trabajo. La verdad es que mi historia era complicada, tenía una familia feliz, con mi marido y mis * niñas preciosas, hasta que hace cosa de * meses más o menos mi marido empezó a pasar poco tiempo en casa y a distanciarse cada vez más, yo le preguntaba que si le pasaba algo y me decía que no, pero cada vez era más evidente que había otra persona por medio. Bueno pues ya hacía varios  meses que cada * hacía su vida, y que hasta dormíamos en cuartos separados. Acudí a Alicia Collado como última opción para hacer un amarre y fue lo mejor que hice en mi vida, 10 años de matrimonio no podían irse por la borda así como así.  Y de verdad que os digo que me está funcionando, mi marido ya ha dejado de verse con la otra y ahora está super pendiente de las niñas y de mi. Estoy feliz y todo es gracias a Alicia Collado, a la cual quería agradecerle también el trato recibido y los ánimos que me dio en un momento tan crítico de mi vida.

Carmencita86

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Invitado Ayer a las 2:46

Jo, que bien, cuanto me alegro, ¿que tipo de trabajo hiciste? Yo estoy con magia blanca, llevo doce días y aun no he visto avances y me desespero un poco. Ayer tuve mi primera revisión ya que se consumió mi altar pero quiero ver el video y aun no me lo ha mandado jo. Mil gracias

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Carmencita86 Ayer a las 11:00

Hola Éraseunavez, pues yo empecé a trabajar con Alicia y me dio varias alternativas posibles para mi caso, al final nos decidimos por hacer vudú de * nudos, y la verdad es que es lo mejor que he podido hacer. Te deseo mucha suerte en tu caso y no desesperes, que tarde o temprano llegará, yo sé por experiencia que la espera se hace muy larga, pero con confianza en Alicia estoy segura que lo que deseas se cumplirá. Por favor infórmanos de los avances. Gracias a ti!!

Carmencita86

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Carlotta Ayer a las 11:23

Hola!. Yo llegué hasta Alicia por recomendaciones de varias amigas que les habían funcionado sus trabajos, y, según estoy viendo en el foro, ellas llevaban razón, Alicia Collado es la mejor en amarres de amor. Empecé hace unas semanas con ella y la verdad es que estoy muy ilusionada porque estoy viendo avances en una relación que creía que ya estaba estancada. Cada vez quiere verme más y ya muchas noches no queda con sus amigos para venirse a cenar conmigo. Espero que esto siga así y poder seguiros dando buenas noticias y confío en que será así, porque Alicia es la mejor en lo suyo. Me alegro muchísimo por todas a las que os están funcionando los trabajos de Alicia, y a las que no os ha llegado todavía el momento, no desesperéis que llegará, os habéis puesto sin duda en las mejores manos.

Carlotta

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.