Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 10:12 por Jhazne

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 3:02 por Biliboy

» Testimonios o comentarios de Alicia Collado pero con detalles
Sáb 22 Sep 2018 - 12:32 por volvoreta

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Vie 21 Sep 2018 - 18:13 por Invitado

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Vie 21 Sep 2018 - 13:07 por Nauta

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Vie 21 Sep 2018 - 12:29 por Olvido

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Vie 21 Sep 2018 - 11:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 21 Sep 2018 - 2:36 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Vie 21 Sep 2018 - 1:28 por saturno

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Vie 21 Sep 2018 - 1:10 por Susi28

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Vie 21 Sep 2018 - 0:15 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Jue 20 Sep 2018 - 16:17 por Ambar

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Jue 20 Sep 2018 - 11:59 por Invitado

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Jue 20 Sep 2018 - 1:10 por Coti58

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Jue 20 Sep 2018 - 0:57 por Chenchu

» que tarotista me recomiendan
Miér 19 Sep 2018 - 19:12 por maribic

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Miér 19 Sep 2018 - 17:31 por Invitado

» ORACION PARA AMARRAR A UNA MUJER
Miér 19 Sep 2018 - 12:46 por Antier

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Miér 19 Sep 2018 - 11:46 por Reinamora

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Miér 19 Sep 2018 - 2:41 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 2 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Camisetilla el Dom 19 Ago 2018 - 11:55

Yo hoy creo que me pusieron café en vez de descafeinado y eso en mi estado es una bomba. Intento luchar y estar positivo mis amigos me ayudan mucho. No he vuelto a saber de ella pero estoy ya desbloqueado de redes sociales

Camisetilla

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Jose7 el Dom 19 Ago 2018 - 14:03

Yo cuando más nervios tengo es al despertar, a veces algo desorientado... Pero le pongo tanta fuerza a ello y pensar que va a salir que si no fuese por ello ya estaría en depresión...

Alguno de vosotros a consultado tarot a parte de hacer el trabajo con Alicia?

Jose7

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kinito1982 el Dom 19 Ago 2018 - 15:28

Hola,José7 la verdad a mi me pasa igual las mañanas es la etapa del día más complicada del día,me despierto perdido,mas ahora qué estoy de vacaciones,pero busco la manera de volver recuperar la normalidad.Pero bueno hay que ser positivo,y ver las cosas bn.

Kinito1982

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Black el Lun 20 Ago 2018 - 13:34

Buenas os e estado leyendo y decis que alicia os da cita para hablar con ella? Cada cuantos dias suele ser y os dice como va el trabajo? Y tambien os envia video del trabajo? Esque estoy pensando en hacer un trabajo con ella por eso tantas preguntas , e intentando con otros * y no me ha funcionado y parece que a alicia le acaban saliendo bien la mayoria de los trabajos y lo mas importante es el hecho deque envie video del trabajo
Gracias

Black

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Jose7 el Lun 20 Ago 2018 - 13:42

Hola Black! A mi al menos me dice que cada 10 días más o menos hablamos. Te dice el efecto como va y lo que pueda ver. Yo todavía sigo esperando el video de mi trabajo, me pidió disculpas por ello. A ver si para la próxima vez que hable con ella me lo pasa, tengo curiosidad. Pero normalmente lo envía sin problemas

Jose7

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Black el Lun 20 Ago 2018 - 17:53

Gracias jose7,hablare con alicia * de estos dias

Black

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Macarena el Mar 21 Ago 2018 - 1:37

Hola a todos, hace nada contacté con Alicia, aún no he empezado ningún trabajo con ella pero la verdad, he visto muy buenas referencias y estoy harta de ser estafada. Por el momento miró mi caso y me recomendó que podríamos hacer y creo que me voy a lanzar a ello. Según me dice mi caso no es complejo aunque no sé porcentaje ni nada, supongo que porque aún no he empezado nada pero me da muy buena vibra y eso es lo principal. Ojalá podáis leerme y darme vuestra opinión más sincera y yo en empezar ir contando que tal me va. Voy a hacer el trabajo más sencillo y digamos que más duradero, no sé si alguno de vosotros lo ha probado, si es así espero saber vuestra experiencia.

Macarena

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ido00002 el Mar 21 Ago 2018 - 12:33

Alicia.me dijo que me iba a trabajar con la santa muerte que es como un amarre.alguien le a pasado eso?o sabe algo x estilo? gracias.ya llevo 4 días y.aun ningún cambio

Ido00002

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna el Jue 23 Ago 2018 - 2:04

Hola, yo sigo avanzando, en estas ultimas semanas nos hemos estado viendo, nuestros encuentros han sido increibles, el solo tiene sentimientos hacia mi, me ha dicho que esta con esta chica para olvidarme, tal y como me dijo Alicia, el me quiere a mi, me ha dicho que lo va a dejar con ella pero que se esta preparando para decirselo y dejarlo de la mejor manera posible porque no quiere hacerla daño, imaginaos como estoy..de mi marido ya casi no me acuerdo aunque sigo teniendo comunicacion con el, gracias a Alicia que hemos quedado como buenos amigos, asi que estoy alucinando con todo esto!!

Luzdeluna

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Vie 24 Ago 2018 - 15:05

Yo estoy fatal la verdad...estoy con vudú de dogma...de los má fuerte me dijo Alicia y ya hice Santa muerte...llevo desde mediados de julio..hoy mi chico me escribió diciendo que no puede verme..que no sería honesto por su parte por lo q entiendo q esta con alguien. Que sólo amigos. Alicia encantadora me ja dicho que no me preocupe..que esta agobiado y que poco a vendra a mi lado...os ja pasado algo asi y luego se ha dado la vuelta...estoy...pufff..como hacía tiempo
avatar
Piscis75

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mandarina el Sáb 25 Ago 2018 - 14:17

Bueno chic@s han pasado ya varios días desde que hablé con Alícia y he dejado pasar los 10 días que Alícia me dijo , al final el me volvió a escribir y tuvimos una conversación muy larga y sincera en la que me pidió perdón porque sabía que se a comportado mal y a dicho cosas mal dichas, al final quedamos y fue genial la cosa , dice que me quiere y me echa de menos pero que no sabe lo que quiere sólo quería no salgas de su vida .
La cosa es que hay una amiga por la cual tenemos muchas discusiones y el dice que son sólo amigos y que no va a salir de su vida pero es un gran obstáculo para mí entre nosotros porque es algo que no puedo evitar , tenerle esa rabia que me come por dentro y claro nose cómo plantearle que no quiero que tenga relación con ella porque crea conflicto con entre nosotros , también decir que estuvo mucho tiempo sin tener relación con ella porque yo sé lo pedí pero al dejarlo volvió a recuperar la relación , alguien sabe si Alícia hace algún tipo de trabajo para estos casos para separarlos o algo ? Gracias de antemano

Mandarina

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cristiya el Sáb 25 Ago 2018 - 16:10

Hola Mandarina,
Eso es un gran avance, no? No sé cómo es tu historia, pero que se haya sincerado así yo lo veo un gran paso. Si puede hacer un trabajo para separarlos. Que trabajo estás haciendo tú y hace cuánto? De todas formas si él tuviera sentimientos hacia ella con el trabajo que estes haciendo debería alejarlos. Otra cosa es que sean amigos y quieras separarlos, eso ya háblalo con Alícia que es la que te puede ayudar.

cristiya

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 19/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna el Sáb 25 Ago 2018 - 16:45

Si yo también veo q es un gran avance, es verdad que a veces se nos presentan obstáculos que retrasan e impiden que avancen y eso ya no depende de nada, solo que el destino y la fuerza de la magia quiera unirnos a los que amamos , en mi caso no ha sido un obstáculo ni un retroceso, he sido yo misma la que he provocado su alejamiento porque entiendo que si él no veía un avance por mi parte, lo más lógico y lo que ha hecho ha sido rehacer su vida, ahora Alicia a mi me está haciendo el trabajo de alejamiento y conseguir volver a tener mi relación con este chico al que amo,me ha dicho que esta noche va a hablar con ella y le va a decir lo que siente, estoy un poco nerviosa aunque me pongo en su lugar y pienso que yo preferiría que me lo dijeran sino me aman para no hacerme más daño, yo pienso que el destino lo marcamos nosotros según los pasos que vamos dando, yo opte por la ayuda de Alicia para cambiar ese destino y ya os digo en mi caso de momento los resultados están siendo bastantes sorprendentes...

Luzdeluna

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mandarina el Sáb 25 Ago 2018 - 16:50

Cristiya yo llevo 3 meses trabajando con Alícia y al día siguiente de empezar el trabajo ya vi resultados sólo estuvimos unas 3 semanas sin contacto pero durante estos 3 meses hemos tenido muchas idas y venidas intentando arreglarlo pero siempre discutimos por algo , realmente son tonterías pero ahora es cuando hemos tenido una buena charla y nos sinceramos el problema creo que es mi impaciencia porque me gustaría volver a estar juntos y él insiste en que necesitamos tiempo para ver si la cosa vuelve a funcionar pero a mi me mata ese tiempo yo eso de estar sin estar no lo quiero ,necesito saber si estamos juntos o no porque si no lo estamos y esperamos a ver si funciona se supone que él puede estar con otras no? Y lo de la otra chica son solo amigos pero hemos tenido muchos problemas por su culpa. Así que no sé qué hacer

Mandarina

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kinito1982 el Dom 26 Ago 2018 - 13:36

Hola,yo estoy haciendo un trabajo con Alicia,quería preguntaros algo,ya han pasado * días desde el comienzo,para ver cómo va el trabajo,Alicia se pone en contacto o me tengo que comunicar con ella,ayer le mande un WhatsApp pero no me contestó.
Claro y me quede preocupado.
Que hago?
Un Saludo

Kinito1982

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ido00002 el Dom 26 Ago 2018 - 14:09

Hola kinito,le puedes escribir antes de los 10 porque siempre responde.los finde semanas suele desconectar un poco,eso es lo que me dijo ella a mi.
Al resto...alguien que me ayude???
Termino de hacerme el vudú el 1 de agosto y reforzamos con la santa muerte y termine el 17 de agosto....se que tengo que esperar resultados,pero es que no e visto ninguno aún!
Alguien igual que yo?Alicia esta super atenta cnmigo algo cierto

Ido00002

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrus el Lun 27 Ago 2018 - 1:25

Paciencia Ido00002 yo creo que tu caso es cuestión de tiempo, porque sentimientos seguro que tiene hacia ti, si lo tuyo ha sido reciente y como bien dijiste encima hablaste con ella y eso ha relentizado todo, seguro que pensar en ti piensa y mas con todo lo que estas haciendo pero en esto tambien pienso que no todo depende del trabajo, yo creo que es necesario el tiempo de reflexion por parte de la otra persona porque seguro que ahora esta confundida y necesita su tiempo de soledad y su espacio y no sentirse agobiada, y dejar que la magia vaya actuando a su ritmo, he seguido tu caso y como bien te dije el trato que esta teniendo contigo Alicia es lo que me ha dado el empujon para empezar...al final vudú, es lo mas aconsejable para mi, Alicia me hizo tirada y los sentimientos son muy fuertes me ha dado una probabilidad alta, estoy contento, en unos días me manda el video, ya os cuento mis impresiones

Petrus

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kinito1982 el Lun 27 Ago 2018 - 17:12

Hola estoy un poco preocupado,le escribí a Alicia para ver el trabajo,y de momento no me ha respondido,le volveré a escribir,o esperaré,la verdad que el stress me esta matando.Espero que a los demás os vayan saliendo las cosas,pues creo que después de tanto esfuerzo os lo merecéis.
Darme vuestra opinión por favor

Kinito1982

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Camisetilla el Lun 27 Ago 2018 - 19:19

Pues tengo algo que contaros. Desde el Viernes llevamos quedando todos los días para tomar algo sobre la misma hora y ayer hubo sexo! Los avances han sido increibles

Camisetilla

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Jose7 el Lun 27 Ago 2018 - 19:49

Me alegro mucho Camisetilla! Creo que llevamos el mismo tiempo y yo todavía nada... Alicia me dice que esta luchando por ello porque es cabezón
pero que me tiene presente... Ahora empiezo con psicólogos para la ansiedad y poder dormir, tocará esperar... Ojalá y sea pronto...

Jose7

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.