Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:52 por Beli

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 22:26 por Nakiumi

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 22:03 por Nosequeponer

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 21:54 por More

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Ayer a las 16:21 por Macarena

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Sáb 17 Nov 2018 - 18:02 por Nika

» que tarotista me recomiendan
Vie 16 Nov 2018 - 18:00 por gandalf

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
Vie 16 Nov 2018 - 3:20 por Aneta32

» Luna senay
Vie 16 Nov 2018 - 2:47 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Vie 16 Nov 2018 - 2:09 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vie 16 Nov 2018 - 1:20 por Femenina

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 16 Nov 2018 - 0:41 por salamandra

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 15 Nov 2018 - 12:44 por salamandra

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 11:44 por Pensamiento

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 3:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:39 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Miér 14 Nov 2018 - 19:49 por Michu

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 14 Nov 2018 - 13:24 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Miér 14 Nov 2018 - 12:39 por Invitado

ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Isabeleta el Miér 5 Sep 2018 - 0:04

Hola una amiga mia me ha hablado de Alicia Collado me ha dicho que es buenisima en tema de uniones de pareja, la cosa es que quiero mucho a mi novio pero desconfio de el, vivimos juntos pero ultimamante esta muy frio en la cama, y muy distante conmigo, no me gustaria perderle, si es que tiene a otra,se que algo me oculta y no se como averiguarlo, encima ha cambiado la clave de su movil y ha puesto contraseñas por todos lados y eso me da que pensar, mis amigas dicen que es motivo para desconfiar desde luego, y he estado cosultado con el tarot, las lineas que recomiendan la gente aqui en el foro, y todas me dicen que puede que tenga a alguien, pero yo no lo quiero pensar, no pienso tampoco encararme con el, porque lo que menos quiero es perderle mas todavia, llevo un mes y pico con esto y ya no se que hacer, hable con Alicia y le planteee la situacion y mañana me va a hacer una tirada y me va a decir que posibilidades tengo, no se como lo veis , entro en el foro para ver si alguien esta en mi situacion y me comente un poco, gracias

Isabeleta

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Invitado el Miér 5 Sep 2018 - 1:39

Habla una de las personas que tambien le ha resultado el trabajo. Hice vudu el 29 de Julio y desde hace...una semana más o menos ¡Estamos juntos! Así que imaginaos como estoy, no quepo en mí y he recuperado algo de peso, ya que había perdido 11kilos. Alicia Collado es una persona ESPECIAL, ATENTA Y HUMANA. Hay imitadores vi varios blogs que se intentan hasta parecer el de una tal Remedios y una tal Esperanza que ademas creo que son la misma persona y sé de gente que comentan que tienen algo contra Alicia. Pero pasa como con todas las copias al final acaban rompiendose o jodiendose el asunto.

Los que preguntais como hacer vuestra vida, es pensar que todo vuestro problema esta en manos de una persona profesional y debeis hacer vuestro día a dia y quedar con gente es lo que yo he hecho durante todo el plazo.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Pielmorena el Miér 5 Sep 2018 - 2:57

hola conmuchafe es muy importante para que vaya todo bien que estes tranquil@ porque si tu quieres que algo bello como el amor se te pegue a ti y tu no estás bella y con mala energía el amor no se apega a ti. yo ya estoy terminando el proceso y el cambio ha sido en positivo, me queda una semana y creo que vamos encaminadas. La comunicacion mejoro ciento por ciento y tambien a nivel sexual. debes hacer tu vida no andar ansiosas buscando en foros...que no te influencien as tu vida y ya esta....mucho animo espero q tengas suerte...yo por ahorita no puedo decir nada negativo todo lo contrario noto el funcionamiento del vudu

Pielmorena

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Luzdeluna el Miér 5 Sep 2018 - 11:48

Hola pues nosotros ya estamos juntos!!! a pesar de que yo misma me puse mi propio obstaculo,y todo dio un paso atrás, pero los sentimientos que tenemos entre nosotros son muy fuerte, y Alicia, la magia y el amor que sentimos han podido con todo esto, no creo nunca que me arrepienta de esto, Alicia me ha conseguido lo que mas quería...asi que yo pienso que con ayuda todo es posible...y ahora se que tengo que disfrutar de este regalo que me han hecho.. mucha suerte a todos!!!

Luzdeluna

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Conmuchafe el Miér 5 Sep 2018 - 11:56

Gracias luzdeluna por aportar esperanza.

Conmuchafe

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Piscis75 el Miér 5 Sep 2018 - 13:28

Como me alegro luzdeluna.....disfruta agradece desconecta y se feliz.....A ver quien es el siguiente chicos...mucho animo
avatar
Piscis75

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por crs113 el Miér 5 Sep 2018 - 13:47

Graciass petru y AnaMAry!! Ya me encuentro mucho mejor depsués de hablarlo, aunque fuese por aqui. Creo que tembién me influye que no lo sepa nadie, y no pueda hablar de ello con ninguna amiga ni nada...
Supongo que si, que claro que el tiene sentimientos verdadero, y el trabajo colaboró a que nos hayamos unido.
Suerte chicasss!!!

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Impresionada el Miér 5 Sep 2018 - 14:01

No sé si todos los trabajos funcionarán pero esto es muy fuerte! Porque de llevarse todas las cosas con un amigo (al cual odio) en una furgoneta a decir que ha sido una locura y que quiere regresar esto solo ha podido ser con un amarre. Yo el que he hecho ha sido de santeria yoruba y a dao efectos en 16 dias dice alicia que no es lo habitual pero que el amigo ha sido el culpable y que por lo visto ha hecho que discutan.

Impresionada
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Piscis75 el Miér 5 Sep 2018 - 14:16

La verdad...como os he dicho antes mi prioridad ahora es mi madre...llevo 4 noches en el hospital con ella y mal pronóstico yo sin curro por enfermedad de larga duración y mi ex sin ffirmrme el divorcio....mi chico desde hace 12 días no se nada de el...yo no le volví a escribir y lo último que me dijo que tenía q ser honesto conmigo y no podía quedar sólo amistad....Alicia dice que está confundido y que vendrá....yo tengo tanto que estoy hasta tranquila por esta parte....lo que tenga que ser ser a....ya lo vereis chicos....desearlo con mucha fuerza....
avatar
Piscis75

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Impresionada el Miér 5 Sep 2018 - 14:24

y la cosa sigue dice que le preste dinero para traerse las cosas que pague yo la furgoneta que llame a la empresa que se viene mañana

Impresionada
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Conmuchafe el Miér 5 Sep 2018 - 15:39

Gracias pumuki, pues habrá que esperar...

Conmuchafe

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Ido00002 el Miér 5 Sep 2018 - 17:02

Si algún día estás mal le puedes escribir y te responde cuando puedas,a mi personalmente me está tratando para todo el trabajo que tiene genial pero aunque me da muchísima alegría ver cambios positivos en ustedes me da tristeza y llorar no ver en mi avances!
Y como es difícil esplicar lo que siento,pero estoy deseando que llegue el día para darle un beso.
Aunque x ser chico mis amigos me dicen eres gilipollas..no llores...tías...pero se como ella no hay nadie

Ido00002

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Man el Miér 5 Sep 2018 - 18:18

la verdad que hay casos que asombran mucho

Man
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Conmuchafe el Miér 5 Sep 2018 - 18:28

Pumuki llevo 4 días sólo.. con santeria

Conmuchafe

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Bunny el Miér 5 Sep 2018 - 18:57

Yo tb estoy con Alicia Collado con vudu. Por esperanzas desde luego y fe no voy a fallar, tengo que aprovechar esta oportunidad con la numero *.

Bunny
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Leal el Miér 5 Sep 2018 - 19:36

HA RESULTADO!!!! EL TRABAJO DE SANTERÍA YORUBA HA DADO RESULTADOS. TENÍA TRESS LLAMADAS PERDIDAS DE ELLA LA HE LLAMADO Y ME DIJO QUE NOS VIERAMOS. EN LA CITA HA ESTADO MUY CARIÑOSA LE DIJE QUE SI ME QUERÍA Y ME HA DICHO QUE QUERIA HABLAR CONMIGO HEMOS HABLADO MUCHO Y TODO SOLUCIONADO!!!

Leal
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Petrus el Jue 6 Sep 2018 - 0:59

Yo lo que veo es que a algunos les sale al poco tiempo y otros se tiran bastante tiempo por lo que entiendo que no podemos fiarnos de los tiempos, la magia es magia y actua en cualquier momento, yo no me voy a agobiar con eso , si se cumplen todos los factores y sale bien y sino pues a pasar pagina..

Petrus

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Chova el Jue 6 Sep 2018 - 9:45

Yo estoy en manos de la profesional con mas renombre y reputacion en amarres de amor y por ahora todo es una maravilla, nada que ver con las personas que se anuncian en diversos sitios. Por ahora 14 días llevo con mi trabajito de vudu y ya viendo apices de cambios

Chova
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Norit el Jue 6 Sep 2018 - 9:46

Sé que vamos a conseguirlo y este foro ademas nos permite hacer piña a tope para motivarnos, yo tambien estoy con Alicia chicos, pero lo mio es para otra cosa para temas de negocios

Norit
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Chova el Jue 6 Sep 2018 - 11:34

Los cambios se van produciendo. Hoy ha quitado la foto de perfil para que pensase que me ha bloqueado jajajajaja estoy con la fe a tope y al maximo y se que todo va a salir bien

Chova
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por leal el Vie 7 Sep 2018 - 11:41

El cambio ha sido brutal, muy fuerte. es que es inexplicable me quedo un poco flipado

leal
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Norit el Vie 7 Sep 2018 - 12:56

mi madre me dio el telefono para que me echara una mano para mejorar el bar que tengo y estoy poco a poco viendo mas dinerito en la caja. en amarres de amor debe ser fantastica por lo que leo. Nadie mas en temas economicos con alicia collado?

Norit
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Lula el Vie 7 Sep 2018 - 16:22

Pues a mí no me dejó elección me dijo que con santeria era suficiente que más fuerte no y que tenía probabilidad 100 por 100 así que yo ya eso no entiendo.

Lula

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por chova el Vie 7 Sep 2018 - 21:19

Estoy contenta porque hoy me ha llamado y me ha dicho que tiene sentimientos hacia mi, que no me habia bloqueado que ha cambiado de movil y tenia que guardar los contactos...peeero no ha cambiado de movil...pensaba que yo iba a decirle algo. Esto está funcionando!

chova
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Petrus el Sáb 8 Sep 2018 - 0:24

Yo miedo no tengo, se que he tomado una buena decision haciendo esto con Alicia, me dio un porcentaje bastante bueno, ahora confio en la magia, aunque se que para ello tiene darse un conjunto de todo,pero estoy muy animado,se que si tiene que salir saldra, y sino a pasar pagina por lo menos sabre que he agotado todas las posibilidades..

Petrus

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Luzdeluna el Sáb 8 Sep 2018 - 1:09

Yo ya perdi el miedo por completo porque nosotros estamos pensando ya en como sera nuestro futuro juntos, no queremos ir demasiado deprisa pero si emprender por fin una relacion plena , se acabo el llevarlo en oculto, ya puedo decirle al mundo, te amo sin miedo

Luzdeluna

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por cristiya el Sáb 8 Sep 2018 - 1:26

Luz felina, cuánto ha tardado en hacer efecto tu trabajo? Y que trabajo has hecho? Chio...Alícia ha visto que hay otra mujer o tú ya lo sabías?? Yo pensaba que veía cuando hay otra persona solo cuando tienen sentimientos hacia ella. Lo de Tinder etc es Romeo y no hay sentimientos y eso no lo podría ver, no? Animo a todos!!

cristiya

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 19/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Chio.kawa el Sáb 8 Sep 2018 - 9:32

Hola Cristiya. Lo vio Alicia . Cuando lo conocí no había nadie,no creo que haya sentimientos. A no ser que fuera alguien del pasado pero supongo que Alicia lo hubiera visto.
Sigo sin tener noticias de Alicia, le hablé el lunes pasado. Se que los fines de semana no responde. Esperaré a este lunes para volver a escribirle.
Ánimo Artemisa,Petru tú actitud es la buena (yo no puedo tranquilizarme,lo intento),luz de luna que trabajo te hizo y cuanto tardó,Cristiya ánimo tb para ti.
Me alegro poder hablar por aquí con vosotr@s
El lunes empiezo la sexta semana de santería yoruba y nada de nada

Chio.kawa

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Luzdeluna el Lun 10 Sep 2018 - 0:38

Yo os digo que todo lo que dice Alicia es asi, pero es verdad que a veces somos nostros mismos los que nos ponemos los obstaculos, yo hice Santeria Yoruba empece en Mayo, os digo que lo mio todo fue muy lento pero porque yo cometi un error, por miedo a quedarme sola, si yo hubiera dado el paso mucho antes todo hubiera sido mas rapido, es cierto que no todo depende del trabajo, la actitud es super importante para trasmitir una buena energia y, los sentimientos que haya entre ambos tambien parecen influir, a veces queremos que todo sea de color rosa y nos lo pongan en bandeja, pero para esto tenemos nosotros que poner de nuestra parte..
Artemisa, creo que no se pueden dar datos por aqui, pero te doy mi consejo es que intentes estar lo mas calmada posible, te mires hacia tu interior y empieces contigo misma mirando las cosas desde un punto mas positivo para que la energia fluya y la magia pueda hacer su efecto.
Yo ya no me quejo porque estoy en la gloria,es verdad que mi trabajo al final ha salido a pesar de las dificultades y el trato que he tenido con Alicia ha sido inmejorable..confiad y sed felices

Luzdeluna

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por cis2 el Lun 10 Sep 2018 - 14:29

Chicos yo estoy haciendo un trabajo de potencias. Me siento muy bien pero a veces me vengo abajo, la gente es muy cruel
Ánimo a todos

cis2

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Lagarta el Lun 10 Sep 2018 - 23:30

Yo estoy de bajón por que hice con Alicia amarre de hace 3meses y nada. Ella me aconsejo hacer otra cosa más fuerte pero económicamente no me puedo permitir... No se que hacer ya por que se que es el hombre de mi vida!

Lagarta

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 30/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por kamy el Miér 10 Oct 2018 - 5:18

Que apellido tiene Alicia para buscarla. Porque quiero hacer un amarre con ella.

kamy

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Petrus el Miér 10 Oct 2018 - 11:14

Kamy buscala por Alicia Collado te sale su pagina web de amarres de amor y ahi viene el telefono...

Los demas como seguis??? Yo sigo encantado, mi chico y yo ya llevamos poco mas de una semana intentadolo de nuevo, y eso que el estaba bloqueado totalmente por su familia y amistades pero a preferido dejarlo todo para venirse conmigo asi que no puedo decir otra cosa que haberme encontrado a Alicia Collado ha sido lo mejor que me ha pasado en la vida!!!

Petrus

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por kamy el Miér 10 Oct 2018 - 11:23

Son elevados los precios de alicia collado?

kamy

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Petrus el Miér 10 Oct 2018 - 11:53

Kamy eso depende del trabajo y lo que necesites, es mejor que te pongas en contacto con ella, y le digas directamente lo que necesitas, ella estudiara tu caso a vera si te puede ayudar, es muy amable y te orientara en lo necesites...ademas creo que Alicia es de las personas mas fiables que he conocido, yo hice el trabajo con ella precisamente por eso porque vi que Alicia hacia todo lo que estaba en su mano por ayudar y eso es un gesto por su parte..

Petrus

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por kamy el Miér 10 Oct 2018 - 13:11

Gracias petrus. Y Cuanto se demoro lo tuyo? Resulto tu amarre

kamy

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por eira2000 el Jue 11 Oct 2018 - 22:17

Hola acabo de comenzar un trabajo de santeria yoruba este mismo lunes, me animo ver todos los desenlaces positivos en este foro, y queria preguntarles a quienes ya les ha resultado. ya que mi caso es muy dificil no quiere saber de mi esta con otra persona me elimino de face y me bloqueo de wp. quiero regresar con mi expareja pero parece que me odia, ya ni siquiera intento contactarla. por eso mi ultima opcion fue acudir a un ritual ahora tengo la ilusion de que funcione pero la veo tan feliz y han pasado cosas que me he enterado que no se si funcionara aunque alicia me ha dado un 93%. ha alguno le funciono estando en una situacion tan dura?

eira2000

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 08/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Petrus el Vie 12 Oct 2018 - 0:27

Kami Yo empece en agosto, ya hace * semanas que estamos de nuevo juntos intentandolo y todo va cada vez mejor...

eira2000 todos hemos tenido dificultades y quien no las tiene ahora, yo tambien estaba bloqueado de todo pense que ya nunca mas querria saber nada de mi porque su familia y amistades estan en medio de todo, a mi no me aceptan porque siempre han pensado que yo he sido su mala influencia en su condicion, pero eso no ha sido impedimento en mi caso, Alicia ha conseguido que deje todo a un lado y se venga conmigo, asi que sigo emocionadisimo

Petrus

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Florecita el Vie 12 Oct 2018 - 9:36

Como me alegro de escuchar estas cosas!!! Yo tambien empecé en agosto , de momento no he visto cambios pero tengo ilusion y toda la esperanza. Alicia me dice que ella si q ve cambios en el , aunque falta que los demuestre, asi q paciencia. Mi caso es diferente porque no es para recuperar a una pareja.

Florecita

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 27/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Indecisa el Dom 14 Oct 2018 - 8:33


Hola a todos!
La verdad es que mi situación es difícil, pero he hablado con a Alícia Collado y me ha tranquilizado mucho y me ha dado paz. Ha analizado mi situación y me ha dado una probabilidad del 91%.
En mi caso me he decidido a realizar vudú de 7 nudos.
Hoy empezará mi trabajo... ¡a ver qué tal! En mi caso serán más de 21 días para ver el efecto completo por la situación personal de él...
Ya os iré contando. De momento siento miedo, inseguridad, ilusión y esperanza a partes iguales.

Indecisa

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 12/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.