Últimos temas
» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Hoy a las 3:20 por Sincero

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:34 por Indecisa

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 2:27 por Kiwi

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:20 por Flower power

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 21:43 por Luzdegas

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Ayer a las 19:47 por Rubí

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 14:54 por Bemarjan

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Ayer a las 2:18 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 1:39 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 0:53 por kamy

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Ayer a las 0:37 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Jue 18 Oct 2018 - 12:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Jue 18 Oct 2018 - 12:09 por Invitado

» Samuel lopez amarres .*
Miér 17 Oct 2018 - 15:19 por MariaMaria12

» TAROT BUENO Y BARATO
Miér 17 Oct 2018 - 13:38 por Peterpan

» EL MEJOR TAROT 806
Miér 17 Oct 2018 - 11:35 por Invitado

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Miér 17 Oct 2018 - 0:41 por Chic

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Mar 16 Oct 2018 - 20:38 por Invitado

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Mar 16 Oct 2018 - 18:29 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Mar 16 Oct 2018 - 13:06 por Invitado

ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Página 4 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Conmuchafe el Mar 4 Sep 2018 - 17:10

Hola. Yo empece hace unos dias Santeria. Aún habiendo empezado me sentía triste con miedo de que no funcione, imagino que porque me han estafado otras veces y siento que es la única baza que me queda por jugar. Hoy estoy más positiva pero tengo a esta persona todooo el día en la cabeza. Se me está haciendo eterno no poder hablar con Alicia hasta la fecha que me dijo. ¿cómo hacéis vosotros? Y sobre todo.. como seguís con vuestra vida? Los que ya habéis trabajado el amarre como va luego? Os mira tarot y os dice si ve que va funcionar o que pasa? Si alguien pudiese sacarme de dudas se lo agradecería.. Ya no se a quien más rezar ni que señales pedir jejeje

Conmuchafe

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Isabeleta el Miér 5 Sep 2018 - 0:04

Hola una amiga mia me ha hablado de Alicia Collado me ha dicho que es buenisima en tema de uniones de pareja, la cosa es que quiero mucho a mi novio pero desconfio de el, vivimos juntos pero ultimamante esta muy frio en la cama, y muy distante conmigo, no me gustaria perderle, si es que tiene a otra,se que algo me oculta y no se como averiguarlo, encima ha cambiado la clave de su movil y ha puesto contraseñas por todos lados y eso me da que pensar, mis amigas dicen que es motivo para desconfiar desde luego, y he estado cosultado con el tarot, las lineas que recomiendan la gente aqui en el foro, y todas me dicen que puede que tenga a alguien, pero yo no lo quiero pensar, no pienso tampoco encararme con el, porque lo que menos quiero es perderle mas todavia, llevo un mes y pico con esto y ya no se que hacer, hable con Alicia y le planteee la situacion y mañana me va a hacer una tirada y me va a decir que posibilidades tengo, no se como lo veis , entro en el foro para ver si alguien esta en mi situacion y me comente un poco, gracias

Isabeleta

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Invitado el Miér 5 Sep 2018 - 1:39

Habla una de las personas que tambien le ha resultado el trabajo. Hice vudu el 29 de Julio y desde hace...una semana más o menos ¡Estamos juntos! Así que imaginaos como estoy, no quepo en mí y he recuperado algo de peso, ya que había perdido 11kilos. Alicia Collado es una persona ESPECIAL, ATENTA Y HUMANA. Hay imitadores vi varios blogs que se intentan hasta parecer el de una tal Remedios y una tal Esperanza que ademas creo que son la misma persona y sé de gente que comentan que tienen algo contra Alicia. Pero pasa como con todas las copias al final acaban rompiendose o jodiendose el asunto.

Los que preguntais como hacer vuestra vida, es pensar que todo vuestro problema esta en manos de una persona profesional y debeis hacer vuestro día a dia y quedar con gente es lo que yo he hecho durante todo el plazo.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Pielmorena el Miér 5 Sep 2018 - 2:57

hola conmuchafe es muy importante para que vaya todo bien que estes tranquil@ porque si tu quieres que algo bello como el amor se te pegue a ti y tu no estás bella y con mala energía el amor no se apega a ti. yo ya estoy terminando el proceso y el cambio ha sido en positivo, me queda una semana y creo que vamos encaminadas. La comunicacion mejoro ciento por ciento y tambien a nivel sexual. debes hacer tu vida no andar ansiosas buscando en foros...que no te influencien as tu vida y ya esta....mucho animo espero q tengas suerte...yo por ahorita no puedo decir nada negativo todo lo contrario noto el funcionamiento del vudu

Pielmorena

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Luzdeluna el Miér 5 Sep 2018 - 11:48

Hola pues nosotros ya estamos juntos!!! a pesar de que yo misma me puse mi propio obstaculo,y todo dio un paso atrás, pero los sentimientos que tenemos entre nosotros son muy fuerte, y Alicia, la magia y el amor que sentimos han podido con todo esto, no creo nunca que me arrepienta de esto, Alicia me ha conseguido lo que mas quería...asi que yo pienso que con ayuda todo es posible...y ahora se que tengo que disfrutar de este regalo que me han hecho.. mucha suerte a todos!!!

Luzdeluna

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Conmuchafe el Miér 5 Sep 2018 - 11:56

Gracias luzdeluna por aportar esperanza.

Conmuchafe

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Piscis75 el Miér 5 Sep 2018 - 13:28

Como me alegro luzdeluna.....disfruta agradece desconecta y se feliz.....A ver quien es el siguiente chicos...mucho animo
avatar
Piscis75

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por crs113 el Miér 5 Sep 2018 - 13:47

Graciass petru y AnaMAry!! Ya me encuentro mucho mejor depsués de hablarlo, aunque fuese por aqui. Creo que tembién me influye que no lo sepa nadie, y no pueda hablar de ello con ninguna amiga ni nada...
Supongo que si, que claro que el tiene sentimientos verdadero, y el trabajo colaboró a que nos hayamos unido.
Suerte chicasss!!!

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Impresionada el Miér 5 Sep 2018 - 14:01

No sé si todos los trabajos funcionarán pero esto es muy fuerte! Porque de llevarse todas las cosas con un amigo (al cual odio) en una furgoneta a decir que ha sido una locura y que quiere regresar esto solo ha podido ser con un amarre. Yo el que he hecho ha sido de santeria yoruba y a dao efectos en 16 dias dice alicia que no es lo habitual pero que el amigo ha sido el culpable y que por lo visto ha hecho que discutan.

Impresionada
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Piscis75 el Miér 5 Sep 2018 - 14:16

La verdad...como os he dicho antes mi prioridad ahora es mi madre...llevo 4 noches en el hospital con ella y mal pronóstico yo sin curro por enfermedad de larga duración y mi ex sin ffirmrme el divorcio....mi chico desde hace 12 días no se nada de el...yo no le volví a escribir y lo último que me dijo que tenía q ser honesto conmigo y no podía quedar sólo amistad....Alicia dice que está confundido y que vendrá....yo tengo tanto que estoy hasta tranquila por esta parte....lo que tenga que ser ser a....ya lo vereis chicos....desearlo con mucha fuerza....
avatar
Piscis75

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Impresionada el Miér 5 Sep 2018 - 14:24

y la cosa sigue dice que le preste dinero para traerse las cosas que pague yo la furgoneta que llame a la empresa que se viene mañana

Impresionada
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Conmuchafe el Miér 5 Sep 2018 - 15:39

Gracias pumuki, pues habrá que esperar...

Conmuchafe

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Ido00002 el Miér 5 Sep 2018 - 17:02

Si algún día estás mal le puedes escribir y te responde cuando puedas,a mi personalmente me está tratando para todo el trabajo que tiene genial pero aunque me da muchísima alegría ver cambios positivos en ustedes me da tristeza y llorar no ver en mi avances!
Y como es difícil esplicar lo que siento,pero estoy deseando que llegue el día para darle un beso.
Aunque x ser chico mis amigos me dicen eres gilipollas..no llores...tías...pero se como ella no hay nadie

Ido00002

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 23/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Man el Miér 5 Sep 2018 - 18:18

la verdad que hay casos que asombran mucho

Man
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Conmuchafe el Miér 5 Sep 2018 - 18:28

Pumuki llevo 4 días sólo.. con santeria

Conmuchafe

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Bunny el Miér 5 Sep 2018 - 18:57

Yo tb estoy con Alicia Collado con vudu. Por esperanzas desde luego y fe no voy a fallar, tengo que aprovechar esta oportunidad con la numero *.

Bunny
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Leal el Miér 5 Sep 2018 - 19:36

HA RESULTADO!!!! EL TRABAJO DE SANTERÍA YORUBA HA DADO RESULTADOS. TENÍA TRESS LLAMADAS PERDIDAS DE ELLA LA HE LLAMADO Y ME DIJO QUE NOS VIERAMOS. EN LA CITA HA ESTADO MUY CARIÑOSA LE DIJE QUE SI ME QUERÍA Y ME HA DICHO QUE QUERIA HABLAR CONMIGO HEMOS HABLADO MUCHO Y TODO SOLUCIONADO!!!

Leal
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Petrus el Jue 6 Sep 2018 - 0:59

Yo lo que veo es que a algunos les sale al poco tiempo y otros se tiran bastante tiempo por lo que entiendo que no podemos fiarnos de los tiempos, la magia es magia y actua en cualquier momento, yo no me voy a agobiar con eso , si se cumplen todos los factores y sale bien y sino pues a pasar pagina..

Petrus

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Chova el Jue 6 Sep 2018 - 9:45

Yo estoy en manos de la profesional con mas renombre y reputacion en amarres de amor y por ahora todo es una maravilla, nada que ver con las personas que se anuncian en diversos sitios. Por ahora 14 días llevo con mi trabajito de vudu y ya viendo apices de cambios

Chova
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!

Mensaje por Norit el Jue 6 Sep 2018 - 9:46

Sé que vamos a conseguirlo y este foro ademas nos permite hacer piña a tope para motivarnos, yo tambien estoy con Alicia chicos, pero lo mio es para otra cosa para temas de negocios

Norit
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.