Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:04 por Alaespera

» Vudu con Alícia Collado
Ayer a las 21:18 por Flower power

» Amarres de amor ¿Existen y funcionan?
Ayer a las 19:27 por Oro

» Santa muerte opiniones
Ayer a las 14:20 por Oro

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Vie 22 Mar 2019 - 22:04 por Eva71

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
Vie 22 Mar 2019 - 19:44 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
Vie 22 Mar 2019 - 17:01 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
Vie 22 Mar 2019 - 15:28 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Vie 22 Mar 2019 - 13:51 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Vie 22 Mar 2019 - 13:21 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
Vie 22 Mar 2019 - 12:08 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Vie 22 Mar 2019 - 11:47 por Invitado

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Jue 21 Mar 2019 - 23:41 por Nena82

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Jue 21 Mar 2019 - 18:09 por Caperucitaroja

» Holis Amado
Jue 21 Mar 2019 - 15:00 por Obsidiana18

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Jue 21 Mar 2019 - 13:44 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Jue 21 Mar 2019 - 13:32 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
Jue 21 Mar 2019 - 13:16 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
Jue 21 Mar 2019 - 12:57 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Jue 21 Mar 2019 - 12:39 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO EXPERIENCIAS Y COMENTARIOS

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EXPERIENCIAS Y COMENTARIOS

Mensaje por Patxi el Mar 20 Jun 2017 - 15:06

Cris escribió:
jerezana escribió:
jack escribió:
Lulilla escribió:Una cosa a los que os ha funcionado el trabajo cuanto porcentaje os dio.? Es porque el mío es un pelinbajo porque el ya quiso algo conmigo y al final como por mi parte la cosa la puse súper complicada por eso el mío me sale algo bajo a mi me salió un 83%

hola lulilla, abri el hilo y no he hablado mucho pero es que salgo super tarde del curro o super temprano como lo querais ver  Razz a mi me dio un 87% eso no siempre es fiable me dijo alicia collado, lo importante es seguir a rajatabla los consejos que fue lo que yo hice para que me funcionara. es que tampoco quiero ofrecer mas datos por aqui no vaya a ser que ande metida mi chica de camuflada

jack cuentanos un poquito! Yo con mucha ilusión y sí la verdad que sí he visto 4 indicios de que mi caso se va a resolver favorable.

Hola jerezana la verdad que viendo comentarios etc sobre Alicia Collado pienso que no es moral que las personas a las que SI nos funcionan los rituales casi nunca comentemos o no digamos nada. Es egoista, Alicia me dice que no escriba porque tampoco necesita publicidad, pero jolines ya no es cuestión de eso sino de hacer ver que hay muchísima gente que debería escribir sobre su trabajo. A mi mi trabajo con Alicia me funcionó hace ya 8 meses y por dejadez no escribimos nada...lo dejamos pasar y siempre sentí que tenía una deuda pendiente hacia ella. Animo a esas personas a las que le hayan funcionado su trabajo y esten leyendo esto, que no tengan miedo que pueden preservar su anonimato. Entiendo el miedo que tenemos de que se descubra que nuestra pareja volvió por un amarre pero creo que debemos escribir o reflejar donde sea la ayuda recibida. Mi humilde opinión.

Hola cris asi es la gente que esta contenta escribe solo un 2%. Yo tengo una imprenta grafica y los clientes contentos no buscan ni informacion...Yo tambien realice un trabajo con alicia collado en junio de 2013 y desde entonces estamos viviendo juntos. Mi caso era muy fuerte, yo les aconsejo mucha fe

Patxi

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 20/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Necesito contactar con alicia collado

Mensaje por Ger2912 el Lun 3 Jul 2017 - 14:54

Hola quiero que alguien me diga como contacto con alicia collado porfavorr quiero recuperar a mi pareja

Ger2912

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 03/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EXPERIENCIAS Y COMENTARIOS

Mensaje por Candyvirgo el Jue 3 Ago 2017 - 23:32

Hola soy nueva aqui.me gustaria m contarais vuextras experiencias de amarres de Amor con Alicia.estoy pensando trabajar con ella.gracias

Candyvirgo

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 03/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EXPERIENCIAS Y COMENTARIOS

Mensaje por Fiona01 el Lun 19 Mar 2018 - 20:34

Hola Patxi como te vaaaaa todooo

Fiona01

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.