Últimos temas
» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES EmptyHoy a las 14:09 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES EmptyHoy a las 13:30 por Abril

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES EmptyHoy a las 11:34 por marverde

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES EmptyHoy a las 10:05 por Pilarica

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES EmptyHoy a las 9:37 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES EmptyHoy a las 9:32 por Invitado

» VIDENTES SIN CARTAS
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES EmptyHoy a las 9:26 por Invitado

» TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD Y ACIERTAN TODO
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES EmptyHoy a las 9:22 por Invitado

» LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES EmptyHoy a las 9:18 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES EmptyHoy a las 9:14 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES EmptyHoy a las 9:09 por Invitado

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES EmptyAyer a las 10:34 por Eneko

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES EmptyAyer a las 10:31 por Mavel

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES EmptyAyer a las 10:27 por Valeria32

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES EmptyAyer a las 10:22 por Monyk

» TAROT BUENO Y BARATO
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES EmptyAyer a las 10:18 por Bartolomé

» VIDENTE PARTICULAR POR TELEFONO
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES EmptyAyer a las 10:13 por Mauri

» VIDENTE QUE NO FALLE
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES EmptyAyer a las 10:08 por POLY

» Videntes Certeras, videntes con Aciertos, Tarotistas Certeras, Videntes Acertadas, recomendaciones
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES EmptyAyer a las 9:51 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES EmptyAyer a las 9:45 por Invitado

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES

Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES Empty LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES

Mensaje por Duarte el Mar 29 Oct 2019 - 21:06

Soy nueva, no he encontrado en este foro un post con una lista de videntes buenas que aciertan el futuro y se me ha ocurrido de abrir una charla.
Por favor, que sean experiencias reales de gente con la que hayamos hablado.
951344680 y 806474198, por ejemplo las 4 chicas que trabajan en el tarot de Málaga Tv las 4 son buenas y no mienten, a mi por ejemplo me han ido diciendo siempre lo que han visto y se ha cumplido.

Me encanta también el tarot de Coral Santa María
961289417

931517834 y 806501831 En este caso es un tarot famoso de tv, donde trabaja gente famosa y las consultas tambien son economicas. Descataría  Fatima, Alejandra, Rosa Cobo que es la que salió en el programa de Quien quiere casarse con mi hijo.
Las que mas me gustan dirían que son esa, así que empiezo mi listado.

Duarte
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES

Mensaje por ElenaLuque el Lun 4 Nov 2019 - 19:20

Alguien ha hablado con Lucía del 931517834 que me pueda decir si es buena? Con quien puedo hablar, quiero oir la verdad aunque sea mala, no quiero que me hagan falsas ilusiones. Acepto opiniones pero por favor de videntes sinceros, no puedo mas con mi vida, estoy cansada de luchar por nada, solo quiero ser feliz.

Si es posible que den fechas, que sean especializados en rupturas sentimentales, me dejó hace 2 meses por una mujer mas joven y el va con ella de la mano por donde vivo ( es un pueblo pequeño de 3.000 habitantes) y va haciendo el payaso porque ella tiene 20años menos.

ElenaLuque
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES

Mensaje por Tadeo el Vie 22 Nov 2019 - 17:36

VIDENTES QUE ACIERTAN

He leido mucho este foro y he hablado con algunas videntes de las que mas recomiendaan para temas sentimentales y en aciertos muy buenas

Esta señora Vicky del Tarot de Susana Cobos se la puede llamar a estos telefonos 932644188 , 806501788 por lo visto es especialista en averiguar cuestiones de sentimientos y eso, yo he hablado con ella y la verdad es que es fabulosa, describe a la perfeccion todos los detalles, por la forma de hacer la tirada se nota que lleva años de tarot echando las cartas, leyendo y averiguando futuro, a mi me ha acertado ya 2 veces, lo malo es que solo pasa consultas por las noches, pero por lo demas es excelente vidente 

Tambien esta vidente Rocio esta en esta linea 932644127 y 806501582, impresionante el nivel que tiene para acertar, la recepcionista me dijo justo eso que esta especializada en consultas de amor y la gente la pide para eso, os puedo decir que es genial yo he hablado con ella y tanto el futuro como las fechas y detalles se cumplen en plazos a la perfeccion

Yo de este nuemro que decis 931517834 he hablado con varios, * muy bueno es Angel he leido mucho de el, es un tio bastante agradable, tambien pasa consulta poo la noche pero es excelente y ademas asegura los aciertos y tambien he hablado con una medium Mariam muy buena tambien, es increible lo que aciertan estos videntes tambien se les puede llamar al 806501831

Estoy haciendo una lista de videntes con las que voy hablando, asi que ampliare mi listado segun me vayan acertando, 
un saludo

Tadeo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES

Mensaje por Sonambulo el Sáb 30 Nov 2019 - 2:59

Hola os digo unas videntes estupendas que de verdad me han acertado, me ha costado mucho encontrar videntes que realmente aciertan porque siempre había consultado con la misma y me conformaba con una opinión, me acertaba cosas no lo voy a negar pero lo mas importante siempre se quedaba por llegar, nunca pensaba en buscar una segunda opinión hasta que por casualidad me he dado cuenta de que es mejor no quedarse con una sola respuesta sino indagar un poco más y tener al menos 3 opiniones diferentes a ver si hay coincidencias, la cosa es que he consultado mucho y he encontrado 3 buenas videntes que me han coincido en aciertos :

Aitana >>> 931517849 <<< es medium y vidente, me ha acertado futuro y tiene muy buen ojo para fechas

Cecilia >>> 981070123 <<< buena en aciertos, tiene experiencia, las respuestas son claras

Nora >>> 910312219<<< tiene mucha fuerza, es directa y tambien aciertaa

Sonambulo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES

Mensaje por Cristely el Jue 5 Dic 2019 - 17:18

Por favor estoy buscando videntes que me acierten, mi vida es un desastre, necesito una vidente certera en el amor, creo que mi novio se ve con otra y me quiero asegurar quiero alguien bueno me diga la verdad, necesito tambien una vidente en tema laboral, mi empresa va mal, estan despidiendo a la gente y quiero saber si van a pegar el cerrojazo o que va a pasar, no me puedo quedar sin trabajo, tengo mil facturas que pagar, a quien me recomendais??

Cristely
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES

Mensaje por Chary el Jue 12 Dic 2019 - 19:24

Cristely te digo 3 buenas videntes que puedes llamar son muy buenas, Isabela, Jimena y Maria, a Isabela la puedes consultar cualquier tema, Jimena y Maria yop las llamo para mi vida amorosa, la verdad es que estaba como tu mi vida se iba al traste, me iba fatal en todo sobretodo mi vida amorosa, una mierda la verdad pero por lo menos con Jimena y Maria me dicen la verdad y ya estoy menos escarmentada, el trabajo tambien me iba fatal pero desde que Isabela me adelanta los acontecimientos ya voy mas segura y sin cagarla tanto, a ver si te pueden ayudar mujer, a mi me han ayudado mucho, llamalas aqui 931517840 - 806501919 y luego me cuentas que tal, un abrazo

Chary
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES

Mensaje por Cristely el Lun 16 Dic 2019 - 12:32

Gracias Chary y a todos por la ayuda y las recomendaciones, en principio estoy contenta con las que he llamado, he hablado con Rocio del numero 932644127 y me lo ha confirmado todo, tambien he hablado con Nora del 910312219, y del numero 931517834 he hablado con una mujer que me recomendaron Rosa Cobo, yo la conozco de la tele, pero no habia hablado nunca con ella, por eso decidi hablar con ella, las consulte para mi tema de amor y la verdad es que han sido unas consultas muy duras pero todas me han confirmado lo que yo sospechaba desde el principio, todo salio en las cartas yo no hable nada y la verdad es que lo estoy pasando fatal con todo esto ellas me lo han dicho todo, asi que decidi hablar con el y lo hemos dejado, el no se supo justificar y me acabo confesandolo todo, la verdad es me quede en shock, no se como me ha podido hacer esto, no se lo voy a perdonar, con todo esto aun no he llamado para lo del tema del trabajo, que vidente sera buena para consulta de trabajo, teneis experiencias con alguna???

Cristely
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES

Mensaje por CARLA45 el Jue 19 Dic 2019 - 11:17

Me gusta cercionarme de mis problemas al menos por * opiniones diferentes, no me ocnformo con una respuesta porque parece que te aferras a ella sin dudar, mis problemas sentimentales son muy gordos, y gracias a las lecturas de ASUNTA Y ROCIO LA LATINA del 932644127 y del 806501582 estoy sabiendo todos los detalles, acertaron en todo lo que me dijeron sin apenas yo hablar nada, las consultas han sido duras pero me afirmaron lo que yo ya me imaginaba, ahora se de antemano como seguir actuandoporque aciertan en todo

CARLA45
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES

Mensaje por Manolo48 el Jue 26 Dic 2019 - 18:49

Joer me han dado muy mala noticia, tengo 48 años y me han comunicado que mi empresa cierra para el año que viene, llevo toda la vida trabajando ahi, asi que no se voy hacer  Crying or Very sad , necesito consultar con alguien que me diga si encontrare trabajo, alguien fiable , que acierte en temas laborables, hasta ahora he hehco otras consultas que no me han servido para nada, porque no me hna dicho nada nuevo que yo no supiera, si alguien me hubiera advertido de esto, me hubiera puesto a buscar trabajo mucho antes, a ver si con vosotros tengo suerte de encontrar alguien que me diga que va a pasar y que puedo hacer, necesito alguien que me aconseje y que me acierte, a quien me recomendais???

Manolo48
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES

Mensaje por Juanmanuel el Sáb 11 Ene 2020 - 23:42

Manolo48 te recomiendo que hables con Angel en este numero 806501831 a mi me ayudo mucho en una situacion laboral complicada, siempre recurrimos cuando vemos las orejas al lobo y tendriamos que acudir cuando las ovejas se van por que viene el lobo... pero bueno lo mas importante es que puedas consultar con alguien de confianza, fiable y que acierte y ese es Angel sin duda. tambien he consulatdo muchas veces con Isabella del numero 806501919 tambien te la recomiendo es muy buena en aciertos y a mi me va fenomenal con ella, si que es verdad que coinciden en cosas que predicen y acaba pasando asi que no puedo estar mas contento.

Juanmanuel
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES

Mensaje por Victtor el Jue 16 Ene 2020 - 7:56

mi opnion acerca de las videntes no eran muy buenas hasta que di con un tarot de verdad que es el tarot de Saray, alli Laura, Africa y Elisabeth me atienden muy bien, según el momento del dia hablo con una o con otra y la verdad es que son muy buenas en aciertos. siento su energia y me transmiten mucha paz. <<<<806501919>>>

Victtor
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES

Mensaje por Evva el Jue 30 Ene 2020 - 17:15

Victtor a mi me abrio los ojos una amiga mia q me hizo ver q hay personas q tienen un poder especial para ver las cosas q otros no podemos, y aora disfruto mucho ablando con ellass, me quedo muchas veces de piedra xq es increible todo lo q se puede averiguar solo con dar 2 datos, es una conexion increible la q se llega a tener y todo lo q trasmiten, yo estoy enamorada de las personas con las q ablo y me lo averiguan todo, yo llamo dede hace mucho tiempo al tarot de Sandra 935003072 y de verdad que si crees en esto ellas para mi son muy especiales

Evva
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES

Mensaje por Victtor el Vie 31 Ene 2020 - 9:21

Evva, yo solo he probado con SORAYA de ese tarot, y me ha gustado mucho la verdad sea dicha, con quien me recomiendas hablar de ese tarot?? Y que horario tienen?? Muchas gracias

Victtor
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES

Mensaje por Andrea8 el Vie 14 Feb 2020 - 9:18

para mi las videntes que aciertan todo pq a mi me pasa son Coral,Ambar y Salomon. Me hacen unas tiradas muy buenas en las cartas y como he dicho siempre me aciertan, yo las llamo a este numero 961289417. A Salomon por las mañanas y mediodias y a Ambar y Coral por las noches y siempre me quedo con ganas de mas, me siento tan bien hablando con ellos. He podido tomar decisiones importantes gracias a ellos.

Andrea8
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES

Mensaje por Cupi el Miér 26 Feb 2020 - 9:28

MI OPINION: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN


Luis y Olga son espectaculares ------ 935003072
Puri y Selene para mi las mas sensitivas ------- 912909833
Monste e Ivan son muy buenos para el tema del amor ------ 806501208
Carolina y Marta son muy certeras y buenas en fechas ------ 806501788.


Estas es mi lista de videntes que mas me gustan.

Cupi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES

Mensaje por Evva el Miér 26 Feb 2020 - 11:03

Si si quieres alguien bueno Luis y Olga son muy buenos, Soraya tambien me gusta y Aroa especialmente y si es para fechas llama a Pilar esta por la noche es espectacular acertando

Evva
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES

Mensaje por Deme el Mar 3 Mar 2020 - 12:45

Cupi para la pregunta que yo hice me gustaron mucho los videntes sensitivos que dijiste, los llame preciasmente por eso, me llamo mucho la atencion, videntes sensistivos hay pocos y estos la verdad es que han estado a la altura de lo que esperaba, llevaba mucho tiempo buscando algun vidente que tuviera algun Don especial , y Puri y Selene son de ese estilo que a mi me gusta, muchas gracias por la aportacion, un saludo

Deme
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES

Mensaje por MartitaHH el Vie 6 Mar 2020 - 9:25

Evva en que numeros podemos encontrar a Soraya, Pilar y Aroa??? y en que horarios?? gracias.

MartitaHH
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES

Mensaje por Evva el Jue 19 Mar 2020 - 8:54

Martita, a Soraya, Pilar y Aroa puedes encontrarlas en este numero 935003072, aqui podras habalr con ellas, pues a ver Soraya esta por las mediodias, Pilar esta por las noches y madrugadas, empieza a las 23;00 y Aroa esta por las tardes-noches. Es que a mi me encanta este tarot y como depende del trabajo puedo llamar a una u otra hora tengo a cada una en un horario. ya me cuentas que tal te parecen vale??

Evva
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES

Mensaje por MartitaHH Hoy a las 9:18

Evva buenos dias que videntes mas recomendables son super buenas la verdad, este tarot me encanta, pero mira te digo que he llamado por las noches algunas veces porque es cuando estaba tranquilita en casa y mira Luis y Olga que estan por las noches, son muy buenos tambien por si alguna vez quieres probar a mi por ahora me han acertado en todo, muy muy recomendables.

MartitaHH
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.