Últimos temas
» Angel o Miguel Angel
Hoy a las 13:17 por Osito

» VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Hoy a las 13:15 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 12:54 por Ice

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:15 por Alaespera

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 12:14 por Dulce1969

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:06 por Alaespera

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Ayer a las 21:58 por Invitado

» Amarre Yoruba alicia collado
Ayer a las 21:12 por Martín

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 19:04 por Invitado

» Vudu con Alícia Collado
Ayer a las 16:28 por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 5:55 por Carlos55

» Opiniones Asuncion Garcia vidente
Lun 18 Feb 2019 - 21:47 por Martita 21

» Como volver con mi pareja
Lun 18 Feb 2019 - 17:50 por Alaespera

» Videntes buenas de verdad
Lun 18 Feb 2019 - 15:28 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
Lun 18 Feb 2019 - 15:08 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Lun 18 Feb 2019 - 13:40 por Invitado

» Alicia Collado, contacto y precio servicio
Lun 18 Feb 2019 - 13:28 por Tanza

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
Lun 18 Feb 2019 - 13:06 por Invitado

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
Lun 18 Feb 2019 - 8:42 por alissa1

» que tarotista me recomiendan
Dom 17 Feb 2019 - 19:31 por alissa1

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Ir abajo

Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Alegria el Jue 22 Jun 2017 - 23:49

Rosalia escribió:
Alegria escribió:tengo dudas entre hacer vudu o alta mgia..... Silvia me ha explicado la diferencia pero no se que hacer.... AYUDA!

Alegría has empezado? que has elegido? estoy igual que tu y quiero empezar el lunes Question

Estoy con alta magia. Los 3 primeros días los pasé vomitando Silvia me dijo que era de la limpieza y para ser justos tengo que decir que ya está dando los primeros pasos, me ha llamado despues de 2 meses sin hablar y hemos quedado el sábado a cenar. Ni se como actuar AYUDA!!!!!!!1

Alegria

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 14/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Alegria el Dom 25 Jun 2017 - 8:22

SILVIA SALAMANCA TE HAGO UN MONUMENTO !!!!!!!!!!

Alegria

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 14/06/2017

Volver arriba Ir abajo

PRECIO?

Mensaje por looserdesecano el Dom 2 Jul 2017 - 4:26

Riam escribió:haz vudú yo hice alta magia y no me lo saco de encima. Qué pesadilla de hombre!


Cuanto te ha cobrado? Es para hacerme a la idea...

looserdesecano

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por ALIS el Lun 3 Jul 2017 - 13:05

Hola  yo empeze  con Silvia hace una semana  pata un  desate  de amarre  que le hicieron a mi ex   pero  como solo  he hablado  por whass app  no se como sera  aveces me e tra la duda la verdad ,por que ella  no me  habla mucho ....si alguien desea escribirme y contarme su experiencia  gracias.

ALIS

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Sandro el Miér 12 Jul 2017 - 10:45

como sabes ke le an echo un amarre? ppor favo dinos que me interesa

Sandro

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Hola

Mensaje por Morena el Miér 12 Jul 2017 - 13:39

Hola, llevo pocos días con Silvia, de momento no noto nada. Alguien podría decirme si realmente funciona. Yo tengo mucha fe

Morena

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Dora el Jue 13 Jul 2017 - 9:58

eso es lo importante Morena que tengas fe porque otra cosa no te va a consolar durante la espera, a mí si me funcionó pero lo malo es que no sabes cuánto puede tardar

Dora

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Clara el Miér 26 Jul 2017 - 11:50

perdonas la pregunta, la alta magia en qué consiste??? es que oigo hablar bien de sus resultados pero no sé en qué se diferencia de lo normal, gracias

Clara

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 26/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Silvia salanca

Mensaje por Tatini el Vie 6 Oct 2017 - 20:25

Quiero empezar a trabajar con ella pero no se si fiarme...

Tatini

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.