Últimos temas

Opiniones silvia salamanca vidente

Página 22 de 23. Precedente  1 ... 12 ... 21, 22, 23  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por altamagia el Miér Feb 07, 2018 2:30 pm

Hola a todos, quiero tener un encuentro real con Silvia, ¿sabéis si vive en Sevilla o Málaga? Muchas gracias y mucho ánimo para todos.

altamagia

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 02/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Jazmín el Miér Feb 07, 2018 3:15 pm

Hola!  Yo os puedo decir que aunque estoy en proceso, Silvia conmigo está siendo un encanto, no me contesta al momento, tengo paciencia y si veo que en * semanas no me ha dicho nada le vuelvo a decir, entiendo que tiene mucha gente y si se está el rato que me dedicó a mi un día...tela, no solos la última coca-cola del desierto.  Tampoco la escribo cada día, y hasta que no acabe el tiempo no la voy a llamar ni WhatsApp a no ser que pase algo muy anormal en cualquiera de los sentidos.
Por otro lado, he de decir que Silvia no es pesetera, que cobra por su trabajo? bien, como todos, y sabemos a lo que arriesgamos cuando ella nos dice el precio y cada * acepta o no... pero yo siento ayudada.
Yo he contratado anteriormente 3 trabajos de los cuales os puedo decir que me ha costado muchísimo más dinero que Silvia, por desgracia ellos sí que jugaron con mis sentimientos, con mi tiempo y mi dinero y fueron desapariciones marianas...
Porqué con Silvia? en mi caso porque he leído a muchísimas personas que les ha funcionado, que como dejas entrever algunos son amigos o demás de Silvia, bien, si yo tuviera una amiga que hace amarres y a más se que funcionan y más aún, a mi me hubiera funcionado, pues te aseguro y es lógico que la defendiera a capa y espada.
No sé si mi trabajo saldrá o no... anhelo que sí, evidentemente.
Por otro lado no estoy de acuerdo que la gente haya de poner lo que siente, es algo personal y respetable, yo en mi caso cuando salga el trabajo diré OLÉ o NO OLÉ!! pero os aseguro y lo siento mucho que no explique cómo me siento, como no etc... porque? porque opino que cada persona es un mundo y si tengo un mal día, no se lo voy a jorobar a nadie y hacer que entre en dudas, porque si a mi no me va bien, eso quiere decir que a otros no?
Otra cosa, si tengo un mal día, pues prefiero hacer cosas para no hundirme más, costándome más o menos, pero ya os digo, no voy a dejar mi desánimo a otros, y si tengo un día genial, pues intentaré disfrutarlo lo máximo y recargar pilas para cuando no lo tenga mejor.
Considero que esto es un trabajo entre yo y Silvia, y ahí se queda mi privacidad es mía.
Con esto no estoy para nada menospreciando a los que compartís, para nada!  cada cual siente como debe actuar, y es tan respetable una postura como otra.

Jazmín

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por oti el Miér Feb 07, 2018 3:59 pm

Altamagia, Silvia vive en Sevilla.

oti

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Goreti el Miér Feb 07, 2018 4:57 pm

Hola a todos. Jazmin, cuando llevas con tu trabajo?'
Saludos

Goreti

Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Cuscus el Miér Feb 07, 2018 8:27 pm

Buenas chicos, yo no veo ningun cambio tampoco y llevo desd nov.iem.bre tampoco me contesta ni me coge el telefono...supuestamente empezo a trabajarme con espejos pero no se..

Cuscus

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por sophie19 el Jue Feb 08, 2018 12:35 pm

Hola a todos, yo sigo igual en las mismas y sin novedades de ningún tipo.
Aun tengo el espejo envuelto y guardado, pero no me dice que hacer con el aunque dice que no se ha olvidado.
Me ha pasado una cosa esta noche, después de días enteros sin soñar con el ni nada parecido, hoy he vuelto a soñar y era algo super bonito. Cuando me he levantado no me lo podía creer, pero claro todo se ha quedado en un sueño, no se si tiene que ver con la limpieza, con la siguiente fase o con que la verdad, pero todo se ha quedado ahí.
¿A alguno de vosotros/as os pasó?

sophie19

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Anonimus16 el Jue Feb 08, 2018 1:06 pm

Hola Sophie,

Yo aún en plazo pero no me busca ni le da por escribirme... solo verme los estados de whatsapp.
Respecto a los sueños a mi me ha pasado igual q a tí, sueños muy bonitos últimamente, después de un tiempo sin soñar nada.

Anonimus16

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por sophie19 el Jue Feb 08, 2018 11:03 pm

Anonimus 16, le he preguntado a Silvia al respecto de esto pero como siempre, no me ha respondido. ¿Podría ser una señal? dicen que cuando sueñas con una persona, significa que esa persona ha pensado en ti, ojalá sea así. Seamos positivos.

sophie19

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Anonimus16 el Jue Feb 08, 2018 11:30 pm

Hola Sophie,
Ojalá sea como dices, pero aplicando esa misma lógica esa persona soñará todos los días con nosotros porque pensamos en ella jejejeje no es por desanimar . Lo q hay q intentar es tomarse las cosas con humor e intentar pensar positivo, creo q contri mas obsesión peor, Lo mejor sería olvidarse de todo y si algún día regresa pues mejor. Ánimos

Anonimus16

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Jazmín el Vie Feb 09, 2018 1:30 am

Hola Abril, soy adulta, y lo que expongo es mi experiencia, si Silvia me responde, y lo he puesto desde la transparencia, no me responde tal vez al momento, al vez pasa un día o pasa alguna semana, pero espero y siempre me ha contestado.
A veces también, y es una suposición totalmente subjetiva, que quede claro, que a lo mejor le damos información a Silvia y ella lo debe tener en cuenta a la hora de seguir con el trabajo y supongo que espera resultados.
Siento decir que no tengo para nada malas palabras hacia ella, mi trabajo es difícil y largo, con lo cual no sé si saldrá o no, eso también lo comenté, pero sí me siento apoyada por Silvia en muchísimos aspectos.
De otro modo, y desde las lecturas objetivas, he visto a una persona que trabajaba con Silvia, explicaba bastante su caso, y empezó hablando maravillas de Silvia a hablar muy mal y mirando * de Alicia a ver si les sale a todo el mundo, resulta que la persona en cuestión hizo lo mismo de pasar de hablar bien de Alicia a decir lo mismo que decía al final de Silvia, que al principio le daba interés etc, pero que no salía el trabajo y además que Alicia no le contestaba los whatssapps...
Para nada generalizo!!! pero me resulta curioso... y ya te digo fue una lectura para ver objetivamente las estadísticas de resultados.
Y por supuesto y como dejé claro, cada * puede expresar lo que sienta y le venga en gana, pero también respetar a las personas que hacen el trabajo, dejan su constancia y continuan sus vidas disfrutando de haber conseguido su objetivo, que en definitiva es lo que todos deseamos.
Yo Abril, siento agradecimiento hacia Silvia, por su preocupación y su humanidad, pero también tengo claro que yo corrí un riesgo y nunca fuí engañada por Silvia.

Jazmín

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por sophie19 el Vie Feb 09, 2018 1:27 pm

Esto es alucinante¡¡¡
contacto con Silvia para contarle una cosa que ha pasado en mi historia, nada buena por cierto, pues si ya quiero puedo dejar el trabajo y tirar la toalla porque no hay nada que hacer y me dice que es mi culpa, que es muy difícil trabajar conmigo, que he estado toda la semana nerviosa, impaciente e intranquila y que ella me dijo que ante todo paciencia y tranquilidad y de verdad que lo he estado, esta semana más que nunca y nada.
Sé que mi caso es muy complicado, pero ya van * meses de trabajo y no veo nada bueno ni diferente, todo lo contrario, malo, lleno de disgustos y cada día una noticia buena y desagradable.

no se que hacer ya la verdad, esto es difícil y raro y yo ando perdiendo el tiempo y él aprovechándolo y disfrutándolo.

sophie19

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Little el Vie Feb 09, 2018 5:33 pm

Sophie19 yo he estado viendo todos tus mensajes y creo que es cierto que puedes estar bloqueando todo porque siempre escribes q estas con ansiedad...nerviosa...te desesperas mucho y eso no es bueno

Little

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 30/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Traviesa el Vie Feb 09, 2018 5:37 pm

En mi caso los resultados han llegado y estoy super contenta controlo bien mi ansiedad ni ando todo el dia aqui metida en el fo.ro comiendome las uñas cuanto mas relajada estes mas vas a permitir el flujo de energia silvia lo dice en sus videos que por cierto me encanta todo lo que pone silvia en el apartado este http://www.amarresdeamorfuertes.com/videos-de-amarres-de-amor/

Traviesa

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por sophie19 el Vie Feb 09, 2018 10:26 pm

Vale, yo entiendo que tengo que estar tranquila, paciente y se positiva y lo intento, creedme. Pero....cuando te enteras de ciertas cosas me parece a mi que no se puede estar demasiado de tranquila y como si no pasara nada, creedme y eso es lo que me pasa , además de contar con que ya soy nerviosa de por si, y ahora esto....pues digo yo que muy tranquila no se puede estar.

sophie19

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 22 de 23. Precedente  1 ... 12 ... 21, 22, 23  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.