Últimos temas
» Mi experiencia con los amarres
Hoy a las 5:09 pm por Nessy

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:57 pm por Libra87

» Opiniones silvia salamanca vidente
Hoy a las 1:34 pm por sophie19

» TESTIMONIOS LOLA VERGARA Y SUS TRABAJOS
Hoy a las 12:17 pm por Julia

» TAROT DEL AMOR FIABLE
Hoy a las 3:38 am por Desamor

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 12:20 am por PrettyUnicorn

» Alguien trabajo con Javier Sanjuan????
Jue Ene 18, 2018 6:33 pm por MarioB

» EL MEJOR TAROT 806
Mar Ene 16, 2018 6:02 am por Pescador

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Mar Ene 16, 2018 6:00 am por Reyes

OPINIONES DE LOLA VERGARA LA VIDENTE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

OPINIONES DE LOLA VERGARA LA VIDENTE

Mensaje por Aray el Jue Dic 07, 2017 6:09 pm

Estoy pensando hacer un amarre de amor por mediación de una persona que trabajó con ella hace 3 años y le funcionó la verdad pero necesito oir a más personas ya que mi caso es un poco complicado porque me dejó por una infidelidad mía

Aray

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE LOLA VERGARA LA VIDENTE

Mensaje por Terelu-nai el Lun Dic 11, 2017 11:45 am

Ara yo te animo a hacerlo si k veo cosas con ella muchísima mejoría ella. Lola es astróloga tiene q ver la carta astral para determinar si se puede ejecutar el amarre o no y habla muy claro. Yo Sí he visto cosas k considero importante y estoy super bien por ahora mantendré informados

Terelu-nai

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 07/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE LOLA VERGARA LA VIDENTE

Mensaje por Cazadora el Lun Dic 11, 2017 12:42 pm

Buenas tardes estoy muy nerviosa porque mi ex pareja me ha llamado diciendo que quiere verme no se si estaba encocado como para variar o sentía todo lo q decía q me echaba de menos si es cierto lo q dice esta Lola Vergara es un cielo!

Cazadora

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE LOLA VERGARA LA VIDENTE

Mensaje por LoveU el Lun Dic 11, 2017 8:56 pm

Buenas... estoy pensando hacer un amarre con ella. Algún testimonio y l@s que estáis haciéndolo con ella como vais?

LoveU

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 07/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES DE LOLA VERGARA LA VIDENTE

Mensaje por Cazadora el Mar Dic 12, 2017 4:27 am

holaa yo de momento la verda q bien pero si conozco una persona q tuvo resultados a mi me toca esperar aun llevo poco aunque ayer tuve un acercamiento importante

Cazadora

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.