Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 1:07 am por Larita26

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Hoy a las 12:41 am por Coral

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 12:30 am por venus

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:14 am por Sisa

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 2:03 am por Sorpresa

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 1:31 am por mercurio

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Sáb Mayo 26, 2018 7:38 pm por Tomate

» Opiniones vidente Siguini Africano
Sáb Mayo 26, 2018 2:12 pm por Soplillo

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Sáb Mayo 26, 2018 1:30 am por Coral

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Sáb Mayo 26, 2018 12:59 am por Dulcinea

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Jue Mayo 24, 2018 10:34 pm por radik2

» Videntes buenas de verdad
Jue Mayo 24, 2018 6:54 pm por Archi

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Jue Mayo 24, 2018 6:14 pm por mercurio

» amarres con
Jue Mayo 24, 2018 1:08 am por Lucero46

» Esmerada Llanos vidente
Mar Mayo 22, 2018 10:18 pm por Lucero46

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Mar Mayo 22, 2018 9:14 pm por Larita26

» EL MEJOR TAROT 806
Mar Mayo 22, 2018 1:51 am por Bami

» Alguien sabe de esperanza cabello
Lun Mayo 21, 2018 2:06 pm por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Dom Mayo 20, 2018 1:11 pm por Invitado

» ARACELI SANCHIS
Dom Mayo 20, 2018 10:35 am por SOLMARYTIERRA

OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES

Mensaje por Desespero75 el Dom Abr 22, 2018 2:09 am

Hola! Estoy empezando un amarre de vudú negro con Irene Navarro, si hay alguien en segunda semana de luna que me diga porfavor. Esta semana es cuando se retoma el contacto según me comentó Irene y quiero ver personas que también haya trabajado con ella.

Desespero75

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 22/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES

Mensaje por Indecisa74 el Dom Abr 22, 2018 7:07 pm

Pues ni idea. Puedes decirme como me puedo poner en contacto con ella?

Indecisa74

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES

Mensaje por Karmen el Miér Abr 25, 2018 2:45 pm

Hola desespero yo hice un trabajo de vudú rojo y volvimos, ahora estoy con un vudú negro porque es un hombre muy tacaño en contar sentimientos. Aunque estemos juntos me tiene desesperada porque lo quiero ver algo mas entregado

Karmen

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 25/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES

Mensaje por Desespero75 el Miér Abr 25, 2018 6:45 pm

Hola karmen en mi caso me recomendó vudú negro y ya el contacto se ha retomado. Cuanto te tardó a ti con vudu rojo?

Desespero75

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 22/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES

Mensaje por Indecisa74 el Miér Abr 25, 2018 7:57 pm

Podéis poner su contacto?

Indecisa74

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES

Mensaje por Desespero75 el Mar Mayo 15, 2018 5:21 pm

el trabajo a funcionado chicos la recomiendo...no se si puedo poner el contacto aqui...pero la web es www.amarresdeamorirenenavarro.com

Desespero75

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 22/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES

Mensaje por Julia el Mar Mayo 15, 2018 5:40 pm

Desespero75,nos puedes dar algún dato de tu caso, tenias contacto con tu ex, era muy difícil?

Julia

Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 19/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES

Mensaje por Dulcinea el Miér Mayo 16, 2018 12:54 am

Hola soy nueva, por fin me he decidido, voy hacer un amarre de vudu blanco con Irene Navarro, alguien con este trabajo??estoy muy triste y nerviosa quiero recuperar a mi ex Crying or Very sad

Dulcinea

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES

Mensaje por Cristy el Jue Mayo 17, 2018 12:24 pm

Hola acabo de encontrar este foro, estoy haciendo vudu rojo con Irene , llevo 3 semanas y ni me lo creo , mi ex me acaba de desbloquear del wasa!!!,aun no hemos hablado pero llevaba 3 meses bloqueada, alguien que este haciendo este trabajo, como os va?? yo estoy nerviosilla...

Cristy

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES

Mensaje por Gentil el Jue Mayo 24, 2018 9:28 pm

desespero75, yo estoy ya que lo tengo muy cerca, he trabajado con Vudú Negro, cada vez lo noto más cerca, cuando empezastes tu a notar resultados?

Gentil

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 24/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Mrn13

Mensaje por Mrn_13 el Jue Mayo 24, 2018 9:46 pm

Hola chicas, a mí me han trabajado pero nada ha funcionado ==( podéis contarme casos con Irene??? Gracias

Mrn_13

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES

Mensaje por Gentil el Vie Mayo 25, 2018 2:07 am

Ella trabaja con vudu negro blanco y tambien rojo es experta en vudu por lo que me comentó. La situacion esta mejorando, estaba bloqueada de todas las redes sociales empezó a preguntar por mi a un amigo comun el se porto fatal conmigo no lo pudo hacer peor. Yo estoy con el trabajo mas fuerte de vudu negro y por ahora me ha desbloqueado de instagram y *

Gentil

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 24/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES

Mensaje por Mrn_13 el Vie Mayo 25, 2018 12:42 pm

Es económica en sus trabajos???

Mrn_13

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES

Mensaje por Mrn_13 el Vie Mayo 25, 2018 3:35 pm

Acabo de hablar con ella, me ha comentado todos los trabajos, según me dice el Vudú negro lo ve excesivo para mi situación, incluso un simple endulzamiento podría traérmelo, eso si el o si el Vudú rojo según me cuenta sería más rapido

Mrn_13

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES

Mensaje por Lucero46 el Sáb Mayo 26, 2018 12:02 am

Buenas noches A ustedes les ha dicho que si ell@s están enamorados se ustedes,?
Muchas gracias, saludos

Lucero46

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 22/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.