Últimos temas
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Página 1 de 25. 1, 2, 3 ... 13 ... 25  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por veronica el Sáb Abr 29, 2017 4:54 am

    Hola yo he visto cambios rapidos con Laura Ponce estoy en lel 8 dia de ofrendas alguien mas por favor que esté así? yo es con la unica que he visto cambios pero necesito comparar los mios con otra persona que esté en la misma situacion que yo


    Última edición por veronica el Sáb Mayo 06, 2017 4:29 am, editado 1 vez

    veronica

    Mensajes : 18
    Fecha de inscripción : 29/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Marionafe el Sáb Abr 29, 2017 2:50 pm

    Cual es el contacto de Laura Ponce?

    Marionafe

    Mensajes : 11
    Fecha de inscripción : 26/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    te lo paso

    Mensaje por veronica el Sáb Abr 29, 2017 3:47 pm

    Marionafe escribió:Cual es el contacto de Laura Ponce?

    Hola Marionafe te he buscado la web
    amarresdeamorfuertesblog.wordpress.com
    El telefono es el 645494233 yo con Laura Ponce es la unica con la que he visto cambios

    veronica

    Mensajes : 18
    Fecha de inscripción : 29/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Sirena123 el Lun Mayo 01, 2017 2:31 pm

    Gracias!!

    Sirena123

    Mensajes : 53
    Fecha de inscripción : 01/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Sirena123 el Lun Mayo 01, 2017 2:32 pm

    Alguien que haya hecho trabajos con Laura Ponce?

    Sirena123

    Mensajes : 53
    Fecha de inscripción : 01/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Sirena123 el Lun Mayo 01, 2017 2:32 pm

    Veronica con quien lo habias intentado antes?

    Sirena123

    Mensajes : 53
    Fecha de inscripción : 01/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por veronica el Mar Mayo 02, 2017 12:28 am

    Sirena123 escribió:Veronica con quien lo habias intentado antes?

    Hola Sirena123 yo lo habia intentado con Libertad Castillo y nada. No se anuncian en internet las encontre en anuncios. Por favor necesito más opiniones de Laura Ponce, he tenido un nuevo avance en mi caso pero necesito saber quien más ha salido bien con Laura

    veronica

    Mensajes : 18
    Fecha de inscripción : 29/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por hombreflorero el Vie Mayo 05, 2017 9:08 pm

    veronica escribió:
    Sirena123 escribió:Veronica con quien lo habias intentado antes?

    Hola Sirena123 yo lo habia intentado con Alexandra Oliveira y no me ha funcionado, con Libertad Castillo tampoco. No se anuncian en internet las encontre en anuncios. Por favor necesito más opiniones de Laura Ponce, he tenido un nuevo avance en mi caso pero necesito saber quien más ha salido bien con Laura

    Hola Veronica yo he vuelto con ella de nuevo asi que si ha salido bien. tu ya empezastes? Me ha trabajado con tabaco y caracolas

    hombreflorero

    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 05/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Sirena123 el Vie Mayo 05, 2017 10:35 pm

    Hombreflorero tu trabajo te lo ha hecho laura ponce?cuanto te tardo?

    Sirena123

    Mensajes : 53
    Fecha de inscripción : 01/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    buenas noches

    Mensaje por romoloyremo el Sáb Mayo 06, 2017 3:13 am

    Buenas noches,
    Desde mi punto de vista Laura Ponce es totalmente recomendable, es con la única que he visto cambios rápidos, a mi me ha trabajado con puros y no puedo decir que haya vuelto con el, pero si puedo decir al menos que el está llamandome un par de veces al día y sobre todo pendiente de mí como celoso por si ando con alguien, ya iré contando si suceden mas cosas, por ahora me ha devuelto la ilusión y la esperanza

    romoloyremo

    Mensajes : 2
    Fecha de inscripción : 06/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    la noto mas cariñosa en una semana...estara funcionando?

    Mensaje por Carlos2017 el Dom Mayo 07, 2017 8:18 pm

    Hola,

    Yo estoy haciendo un trabajo con Laura Ponce y mi chica se está acercando poco a poco más a mi...la noto como mas cariñosa me dice de vernos...antes ella tenia super claro que queria alejarse de mi porque no tenia sentimientos pero lleva una semana llamandome a diario, por quien le pueda servir mi caso mi chica me dijo que ya no sentia lo mismo por mi pero a la misma vez no se queria alejar del todo..era algo extraño...yo con Laura hice un trabajo de santa muerte con palo, ella es babalabo y estoy de momento ilusionado con estos cambios que estoy viendo

    Carlos2017

    Mensajes : 3
    Fecha de inscripción : 07/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Sirena123 el Dom Mayo 07, 2017 8:23 pm

    En cuanto tiempo has visto los cambios?

    Sirena123

    Mensajes : 53
    Fecha de inscripción : 01/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Carlos2017 el Dom Mayo 07, 2017 8:33 pm

    Sirena123 escribió:En cuanto tiempo has visto los cambios?

    Hola sirena123 en 11 dias he notado mucho mas cariñosa a mi chica y ya no me dice que quiere dejar de verme como antes...

    Carlos2017

    Mensajes : 3
    Fecha de inscripción : 07/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Sirena123 el Dom Mayo 07, 2017 8:36 pm

    Yo consulte con ella y me parecio muy acertada. Pero los precios elevados

    Sirena123

    Mensajes : 53
    Fecha de inscripción : 01/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Carlos2017 el Dom Mayo 07, 2017 8:39 pm

    Sirena123 escribió:Yo consulte con ella y me parecio muy acertada. Pero los precios elevados

    bueno yo fui recomendado entonces por eso confie espero que salga todo bien como he dicho de momento cambios en 11 dias no esta mal

    Carlos2017

    Mensajes : 3
    Fecha de inscripción : 07/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Página 1 de 25. 1, 2, 3 ... 13 ... 25  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.