Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 6:20 pm por Maya

» CASOS DE AMARRES DE AMOR
Hoy a las 4:35 pm por Jose33

» Maestra Silvia Salamanca
Hoy a las 2:17 pm por tristona73

» amarres.comñ
Hoy a las 8:55 am por mariadelaluz

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 5:24 am por mr4

» vidente **
Ayer a las 11:44 pm por SHEILA62

» Opiniones o experiencias de amarres de amor
Jue Nov 16, 2017 8:18 pm por Sagitario 651

» Hola necesitaria ayuda estoy siendo atacado con magia por favor
Jue Nov 16, 2017 7:33 pm por SHEILA62

» Opiniones de la vidente luz consuelo y sus trabajos?
Jue Nov 16, 2017 2:45 am por Marina81

Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Página 10 de 25. Precedente  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 25  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por veronica el Dom Sep 17, 2017 8:56 pm

    lunared75 escribió:Veronica que tiempo demoro y que trabajo realizo
    Aproximadamente un mes!!! Espero que tengas la misma suerte que yo

    veronica

    Mensajes : 19
    Fecha de inscripción : 29/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Hermes el Dom Sep 17, 2017 10:04 pm

    Bueno en mi caso fueron mas cosas pero es distinto por lo que estuve leyendo vosotro solo hicisteis un amarre de amor. Yo le encargue hace ya mucho tiempo el bautismo en oshum y le entrego mucho al santo en cada cosa que me consigue

    Hermes

    Mensajes : 4
    Fecha de inscripción : 17/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por lunared75 el Dom Sep 17, 2017 10:15 pm

    espero que asi sea, ojala pueda iniciar esta semana

    lunared75

    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 17/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por veronica el Dom Sep 17, 2017 10:20 pm

    Yo estoy pensando en hacer el bautismo porque le tengo muchisima fe al santo de Laura pero es caro estoy guardando dinerito para comprar el eleggua

    veronica

    Mensajes : 19
    Fecha de inscripción : 29/04/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Romeo el Lun Sep 18, 2017 3:49 pm

    Hace un mes escribí en este foro en el hilo de otra vidente que se negó a realizarme un trabajo porque dijo que la mujer que yo quiero no siente nada por mi y está muy feliz con su pareja. Pregunté a Laura Ponce y me dijo lo mismo pero no hubo problema para hacer el trabajo. Y aquí estoy encantado celebrando los primeros cambios

    Romeo

    Mensajes : 2
    Fecha de inscripción : 19/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por miguelin el Lun Sep 18, 2017 4:00 pm

    Mi más sincera enhorabuena Romeo!!! Mi tema está igual de complicado que el tuyo y con testimonios así y el estudio de mi caso que me hizo Laura entran unas ganas de luchar y tirar palante que de verdad no tienen precio ! Me alegro muchísimo por ti ; oye tu trabajo es de palo o de vudu wayuu? Gracias!

    miguelin

    Mensajes : 17
    Fecha de inscripción : 31/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Hermes el Lun Sep 18, 2017 5:22 pm

    Milagros escribió:Podeis explicar que es eso del bautismo en oshum?
    Hermes consigues siempre todo lo que pides?

    Milagros bautismo de oshum es un tipo de bautismo de entrada en la santería cubana. Bueno eso de SIEMPRE consigue todo lo que le pido, casi siempre sí claro por eso creo en ella. Ella es buena santera pero no es Dios, solo puedo decir cosas buenas sobre ella me parece excelente

    Hermes

    Mensajes : 4
    Fecha de inscripción : 17/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Mercedeh el Lun Sep 18, 2017 5:43 pm

    Milagros escribió:Voy a trabajar con Laura Ponce. Me ha clavado mi situación y confio en ella en que esta vez si va a funcionar

    Hola Milagros hago referencia tu mensaje porque creo que o comenzamos a la misma vez o algo similar, pero como no ví mucho movimiento en el foro pues pasé olímpicamente, por curiosidad me metí el sabado aunque no me acordaba de la url del foro y vi que hay muchos mas comentarios y demás, yo terminé el trabajo con Laura el 1 de Septiembre y me funcionó pero ahora buscaba información acerca de encargarle el eleggua ya que he estado a posteriori leyendo mucho sobre la santería cubana y ella tiene el cargo en el que puede constituir un eleggua sino me equivoco alguien que lo haya encargado?

    Mercedeh

    Mensajes : 2
    Fecha de inscripción : 29/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por RockAndRoll el Lun Sep 18, 2017 6:07 pm

    OxO escribió:Yo estuve trabajando con la vidente Gloria Martinez y nada no la recomiendo...ahora parece que vamos viendo cosas ya contare

    Me alegro OxO que estes viendo que todo mejora con Laura Ponce, yo antes trabajé con Gloria Martinez y con Gracia Dominguez y tampoco no vi nada y encima muy bordes pidiendo dinero y dinero

    RockAndRoll

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 18/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Iris el Lun Sep 18, 2017 7:59 pm

    Mercedeh que trabajo hiciste tu? Lo mio también va muy lento...se ve que esto es así pero el saber que a la mayoría le funciona me anima

    Iris

    Mensajes : 68
    Fecha de inscripción : 20/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por ann33 el Lun Sep 18, 2017 10:39 pm

    Milagros cuando estabas realizando el trabajo te decia que era optimo o en algun momento hubo alguna cosa que lo pudiera retrasar

    Venga ten fe, no dudes ahora

    ann33

    Mensajes : 54
    Fecha de inscripción : 30/08/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por MsMar29 el Mar Sep 19, 2017 6:02 am

    Buenas noches, alguien que por favor me facilite el número de telefono, de Laura Ponce, me urgeeeee! Tengo un caso muy complicado oajal me pueda ayudar pero por favor alguien facilitarme el numero

    MsMar29

    Mensajes : 2
    Fecha de inscripción : 19/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Esperanzada el Mar Sep 19, 2017 10:43 am

    Milagros pero tu hiciste el trabajo para cuanto tiempo? Se que a mucha gente los trabajos se me retrasan un poco pero al final van saliendo

    Esperanzada

    Mensajes : 13
    Fecha de inscripción : 10/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por Zas el Mar Sep 19, 2017 12:06 pm

    Hola vengo ya escamondada de varias personas llevo 17 dias con laura y he recibido la primera llamada de ella lo que aconsejo que este foro no se convierta en foros sin valor como de otras videntes que hablan aqui poniendo como vais? veis o no veis? por favor solo escribamos el testimonio final porque sino vas leyendo paginas y paginas desmoralizadorascon aun no veo nadaaa y cosas asi dejemos que todo fluya y no convirtamos esto en el telefono de la esperanza

    Zas

    Mensajes : 2
    Fecha de inscripción : 19/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES Y EXPERIENCIAS AMARRES LAURA PONCE LA CUBANA

    Mensaje por HBB el Mar Sep 19, 2017 12:25 pm

    Mercedeh escribió:
    Milagros escribió:Voy a trabajar con Laura Ponce. Me ha clavado mi situación y confio en ella en que esta vez si va a funcionar

    Hola Milagros hago referencia tu mensaje porque creo que o comenzamos a la misma vez o algo similar, pero como no ví mucho movimiento en el foro pues pasé olímpicamente, por curiosidad me metí el sabado aunque no me acordaba de la url del foro y vi que hay muchos mas comentarios y demás, yo terminé el trabajo con Laura el 1 de Septiembre y me funcionó pero ahora buscaba información acerca de encargarle el eleggua ya que he estado a posteriori leyendo mucho sobre la santería cubana y ella tiene el cargo en el que puede constituir un eleggua sino me equivoco alguien que lo haya encargado?
    Hola. Mi problema se resolvió el 12 de agosto gracias a Laura. El 16 de agosto le encargué un Eleggua. Lo recibí a final de agosto con instrucciones de uso y con las oraciones a San Marcos, San Benito, Obatala, San Elías y San Alejo. No han pasado muchos días pero el cambio general es brutal.

    HBB

    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 30/07/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Página 10 de 25. Precedente  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 25  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.